Цитата(Olessia @ 25.8.2008, 18:03)

Бейджики появились после 15, да и то только 1. Охранники там действительно хорошие, но коробки мне, все таки, пришлось тащить самой, у них была пересменка, задерживаться времени уже не было :-) + действительно участвовала в первый раз, а информацию о том, как все проводится не получила, обещали позвонить, так и не позвонили в пятницу. Но это все не важно!!! Важно, что люди были очень отзывчиые и многим делились. особенно дети! Было приятно смотреть, как они уговаривали родителям помочь, поучаствовать в акции!
Еще у меня есть вопросик к тем, кто уже ноднократно участвует. В определенный момент появилась женщина, которая стала кричать прямо у касс, что она сама сотрудник детского дома, что мы шарлатаны, дети в детских домах всем обеспечены и т.д. останавливала людей, уговаривала их не передавать помощь. У кого-нибудь был подобный опыт, как на такое реагировать, посоветуйте. Заранее спасибо!
пишу на будущее всем(!!!)
коробки носить не нужно. вы можете спокойно оставить их в магазине, предварительно сделав опись, подписав и запечатав их. предупредив админ. магазина (все так и делали).
бейджи: я лично передавал в магазины по 4 штуки. коробки: этого добра в магазинах предостаточно. даже если вдруг!!! неожиданно закончились коробки (

) складывайте в торговые корзины. проблемы нет. все вопросы решайте на месте с администраторами магазинов. врагов там нет, вам всегда помогут. всегда можно звонить мне и я все решу на месте.
Орущие женщины.... не вступайте в споры.
НО всех координаторов, кто будет забирать это очень прошу отчитаться актами и фотами. Это так же и условие сетей и одной их Управ р-на (ибо подозревают магазины в том, что это все может лечь потом обратно на полки). Очень прошу меня не подводить.
волонтеров, которые вдруг неожиданно не могут выйти в день своего дежурства, так же прошу сообщать об этом мне, не очень приятно выслушивать на собрании директоров о том, что у них никого не было. вы не можете? это бывает, только предупредите об этом пжл.
Спасибо огромное всем кто потратил свои выходные на нас!!! Если кому-то что-то еще нужно, пишите и звоните и предлагайте. только прошу воздерживаться от высказываний, что организация "плохая", просто подберите другое слово или опусите его. это не помогает. наоборот.