Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочная мобилизация волонтёров!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Anuta1981
Цитата(ЛенаВ @ 22.8.2008, 11:23) *
Листовки!!!
опять нужныыыы.
бесплатно нам не напечатали. сколько могу, печатаю на работе, но это не больше 150 штук на магазин, поэтому, кто может напечатайте пжл. В Лас-Книгасах есть листовки в достаточном кол-ве и в Литере на Семеновской. но Литеры на Южной и Ленинском обделены по кол-ву.
вот здесь можно скачать макеты листовок, просто нажать кнопку "скачать". у кого не получится, пишите, вышлю прямо на почту.
http://webfile.ru/2177113

Девушки, я печатаю 1000 листовок "Отказники" стандартную зеленькую и 1000 "Миф про усыновление"
У меня ссыла на вебфайл не открывается и поэтому посмотреть что там не получается. Вы с Настей (мамой Миши) обсуждали ситуацию по листовкам?
Все готово будет к 28 августа.
Чертик
ОЧЕНЬ!!! нужна большая машина для вывоза Совенка завтра, в 17:00!!!
мама Миши
По Совенку к 24.08. Ариночка, я приеду к тебе завтра, как обещала. К 16.00. РАньше сбежать с работы не получится sad.gif
мама Миши
Цитата(Anuta1981 @ 23.8.2008, 15:21) *
Девушки, я печатаю 1000 листовок "Отказники" стандартную зеленькую и 1000 "Миф про усыновление"
У меня ссыла на вебфайл не открывается и поэтому посмотреть что там не получается. Вы с Настей (мамой Миши) обсуждали ситуацию по листовкам?
Все готово будет к 28 августа.

Анюта, у тебя в работе буклеты по Отказникам и по Мифам.
А это листовки под акцию в ЛАС-КНИГАСЕ. Если будет еще возможность напечатать и листовки под Лас-Книгас - было бы очень здорово! Позвони мне, пожалуйста! smile.gif
Arina-i
Дорогие Волонтеры! Завтра стартует акция на Совенке. Спасибо всем кто отметился. Буду всех ждать с нетерпением к 12 часам на площади перед детским рынком. если потеряемся звоните. Спасибо Кате, которая купила мольберт.
Еще обещали привезти детский столик и стульчики.
Погоду обещают хорошую.
Команда сложится человек 10, думаю справимся.
Кто новенький и волнуется, спешу успокоить, волнуюсь не меньше вашего. Позитив и результатив biggrin.gif будет точно!
Настя и тебя ждем.
Marakesh
Цитата(Arina-i @ 23.8.2008, 22:45) *
Дорогие Волонтеры! Завтра стартует акция на Совенке. Спасибо всем кто отметился. Буду всех ждать с нетерпением к 12 часам на площади перед детским рынком. если потеряемся звоните. Спасибо Кате, которая купила мольберт.
Погоду обещают хорошую.
Кто новенький и волнуется, спешу успокоить, волнуюсь не меньше вашего. Позитив и результатив biggrin.gif будет точно!
Настя и тебя ждем.

О,я так понимаю мольберт на Совенок есть.хорошо,а то я сегодня не нашла.шарики несу. Настя
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 23.8.2008, 22:45) *
Погоду обещают хорошую.
Настя и тебя ждем.

удачи!
Arina-i
Цитата(Marakesh @ 23.8.2008, 23:15) *
О,я так понимаю мольберт на Совенок есть.хорошо,а то я сегодня не нашла.шарики несу. Настя

Настя, спасибки, до встречи завтра! smile.gif
A-l-e-x-e-y
Арина, смогу поддержать, возможно весь день. smile.gif Ранее просто не мог определиться, смогу ли.
Нормандия
Цитата(Чертик @ 23.8.2008, 21:14) *
ОЧЕНЬ!!! нужна большая машина для вывоза Совенка завтра, в 17:00!!!

Если успеем с работой разобраться к этому времени,то завтра днём позвоним.
kolibri
Спасибо огромное всем волонтёрам, кто ударно поработал в эти выходные rolleyes.gif !

Огромное спасибо Светлане-Нормандия за вывоз вещей с "Совёнка"!
Чертик
т.к. я не могу вывешивать сюда сама файлик с графиком tongue.gif то как обычно пишу список с "дырками" на дежурство в ближайшие выходные smile.gif

30 августа
Семеновская - 1 человек
Ленинский проспект - 2 человека
Южная - 2 человека
Братиславская - 2 человека
Домодедовская - 1 человек

31 августа
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Рязанский проспект - 1 человек
Сокольники - 1 человек
Томик
Вчера я была в Лас-Книгас на Братиславской

От себя хочу сказать СПАСИБО охранникам магазина ,которые всецело помогали как могли , СПАСИБО Олесе за терпение и за то что она не имея никакого опыта сделала всё что было необходимо по оканчанию акции , Олеся - ты молодчина !!!
dog_ma
Читаю посты и вижу что больше всего информации про акции в Лас Книгас. А что на счет 30 и 31 числа в МЕГЕ??? Без изменений, можно написать снова инфу об этих акциях, т.к. тема выросла и найти на начальных страницах уже практически не возможно!!!
kolibri
Цитата(dog_ma @ 25.8.2008, 17:01) *
Читаю посты и вижу что больше всего информации про акции в Лас Книгас. А что на счет 30 и 31 числа в МЕГЕ??? Без изменений, можно написать снова инфу об этих акциях, т.к. тема выросла и найти на начальных страницах уже практически не возможно!!!

В МЕГу достаточное количество волонтёров мы уже набрали, поэтому делаем акцент на акцию в книжных, которая не менее важная, а вот волонтёров пока не хватает sad.gif.
ЛенаВ
Цитата(Томик @ 25.8.2008, 16:55) *
Организация по сбору на данном пункте была очень плохая , это не только моё мнение , об этом говорил и персонал магазина. Возможно было собрать гораздо больше, но .....

что помешало и в чем трудность? листовки у вас были, бейджи были, охрана помогала, коробки вам магазин предоставил. ?????????????
конкретизируйте пжл.
Olessia
Цитата(ЛенаВ @ 25.8.2008, 17:23) *
что помешало и в чем трудность? листовки у вас были, бейджи были, охрана помогала, коробки вам магазин предоставил. ?????????????
конкретизируйте пжл.

Бейджики появились после 15, да и то только 1. Охранники там действительно хорошие, но коробки мне, все таки, пришлось тащить самой, у них была пересменка, задерживаться времени уже не было :-) + действительно участвовала в первый раз, а информацию о том, как все проводится не получила, обещали позвонить, так и не позвонили в пятницу. Но это все не важно!!! Важно, что люди были очень отзывчиые и многим делились. особенно дети! Было приятно смотреть, как они уговаривали родителям помочь, поучаствовать в акции!

Еще у меня есть вопросик к тем, кто уже ноднократно участвует. В определенный момент появилась женщина, которая стала кричать прямо у касс, что она сама сотрудник детского дома, что мы шарлатаны, дети в детских домах всем обеспечены и т.д. останавливала людей, уговаривала их не передавать помощь. У кого-нибудь был подобный опыт, как на такое реагировать, посоветуйте. Заранее спасибо!
Shugar
Цитата(Olessia @ 25.8.2008, 18:03) *
Еще у меня есть вопросик к тем, кто уже ноднократно участвует. В определенный момент появилась женщина, которая стала кричать прямо у касс, что она сама сотрудник детского дома, что мы шарлатаны, дети в детских домах всем обеспечены и т.д. останавливала людей, уговаривала их не передавать помощь. У кого-нибудь был подобный опыт, как на такое реагировать, посоветуйте. Заранее спасибо!

Подозреваю,что у всех, кто дежурил больше пары-тройки раз был подобный опыт. К сожалению, такие люди, как Вы описали, есть, были и будут - никуда от них не деться. Единственный способ борьбы - не реагировать, если чересчур разбуянились - звать охрану. Вступать в диалог, что-то доказывать, приводить правильные аргументы - бесполезно. Проверено на собственном опыте. И еще: не принимайте их выпады близко к сердцу, берегите нервы.
Olessia
Цитата(Shugar @ 25.8.2008, 18:22) *
Подозреваю,что у всех, кто дежурил больше пары-тройки раз был подобный опыт. К сожалению, такие люди, как Вы описали, есть, были и будут - никуда от них не деться. Единственный способ борьбы - не реагировать, если чересчур разбуянились - звать охрану. Вступать в диалог, что-то доказывать, приводить правильные аргументы - бесполезно. Проверено на собственном опыте. И еще: не принимайте их выпады близко к сердцу, берегите нервы.

Спасибо!!! Я тоже так подумала, попробовала было что-то сказать, но она распалилась еще больше, я отошла. Буду следовать вашему совету! rolleyes.gif
принцесса
всем привет снова я))))я на южную могу в выходные на веаь день)))и скорее всео не одна а с мальчиками которые помгать будут)))))плиз созвонись со мной колибри)))))89150931913))я загород уезжаю на время к нету не доползу
))))так что инфу о том когда дежурить буду на телефон
Чертик
Цитата(принцесса @ 25.8.2008, 18:50) *
всем привет снова я))))я на южную могу в выходные на веаь день)))и скорее всео не одна а с мальчиками которые помгать будут)))))плиз созвонись со мной колибри)))))89150931913))я загород уезжаю на время к нету не доползу
))))так что инфу о том когда дежурить буду на телефон

Созвонились, договорились wink.gif
Чертик
Цитата
30 августа
Семеновская - 1 человек

31 августа
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Сокольники - 1 человек
Акулк@
Бейджики появились после 15, да и то только 1. Охранники там действительно хорошие, но коробки мне, все таки, пришлось тащить самой, у них была пересменка, задерживаться времени уже не было :-) + действительно участвовала в первый раз, а информацию о том, как все проводится не получила, обещали позвонить, так и не позвонили в пятницу. Но это все не важно!!! Важно, что люди были очень отзывчиые и многим делились. особенно дети! Было приятно смотреть, как они уговаривали родителям помочь, поучаствовать в акции!

дети в ДД Москвы действительно практически всем обеспечены,мы собираем в ДД регионов.
talvi
Все не было времени написать, как прошел день (23 августа) в "Литере" на Южной. Были Саша, Маша и я.
Народу в магазине было достаточно, чтобы собрать 4 коробки smile.gif Ажиотаж в отделах с канцелярией и тетрадками. Об "отказники.ру" никто не слышал, неинтересно слушать было только 3-4 человекам за весь график моего дежурства. Народ в основном реагировал адекватно. Девчонкам 2 раза дали денежку, чтобы сами купили, что нужнее. Всего дали 1500 рублей. Саша на эти деньги купила то, что обычно нужно, но не покупается =) Перед уходом Маша оставила 500 рублей, сама уже не купила - торопилась. Саша на эти деньги докупила необходимого.
Спасибо администратору магазина за то, что она предоставила свой компьютер и сканер штрих-кода, что сильно облегчило пересчет собранного на акции smile.gif Охранники магазина о нас уже знали, всячески поддерживали и подбадривали.
Спасибо девушкам, что организовали эту акцию )
ЛенаВ

пишу на будущее всем(!!!) коробки носить не нужно. вы можете спокойно оставить их в магазине, предварительно сделав опись, подписав и запечатав их. предупредив админ. магазина (все так и делали).
бейджи: я лично передавал в магазины по 4 штуки. коробки: этого добра в магазинах предостаточно. даже если вдруг!!! неожиданно закончились коробки ( mellow.gif ) складывайте в торговые корзины. проблемы нет. все вопросы решайте на месте с администраторами магазинов. врагов там нет, вам всегда помогут. всегда можно звонить мне и я все решу на месте.

Орущие женщины.... не вступайте в споры. НО всех координаторов, кто будет забирать это очень прошу отчитаться актами и фотами. Это так же и условие сетей и одной их Управ р-на (ибо подозревают магазины в том, что это все может лечь потом обратно на полки). Очень прошу меня не подводить.
волонтеров, которые вдруг неожиданно не могут выйти в день своего дежурства, так же прошу сообщать об этом мне, не очень приятно выслушивать на собрании директоров о том, что у них никого не было. вы не можете? это бывает, только предупредите об этом пжл.

Спасибо огромное всем кто потратил свои выходные на нас!!!

Если кому-то что-то еще нужно, пишите и звоните и предлагайте. только прошу воздерживаться от высказываний, что организация "плохая", просто подберите другое слово или опусите его. это не помогает. наоборот.
ЛенаВ
по моим данным в эти выходные мы собрали 25 коробок помощи. всего 60 коробок.

по разговорам с директорами и управляющими магазинами делаю выводы, что сейчас настало время, когда в магазинах в выходные и рабочие дни кол-во покупателей одинаково. последняя неделя перед школой.
Фантастика, но вдруг кто-то может волонтерить с 17-00 среди недели? Ударный день - пятница (вечер).

???? пишите, звоните, все расскажу.
мама Миши
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%B5%D1%82%D0%B8 - Баннер на яндексе. Для поиска нашего баннера надо нажимать CRTL+F5.
marsa
Цитата(мама Миши @ 26.8.2008, 22:23) *
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%B5%D1%82%D0%B8 - Баннер на яндексе. Для поиска нашего баннера надо нажимать CRTL+F5.

Настя, привет, это Маша (я забрала стирать футболки с Совенка) На баннере прочитала, что в Меге будет "благотворительный детский праздник" - как это будет проходить и стоит ли брать 5-летнюю дочку (я, в принципе, не планировала, но, если будет интересно, то привезу и ее - она тоже листовки сможет раздавать smile.gif но в таком случае я надолго не смогу остаться (часа 3-4 максимум)...
A-l-e-x-e-y
Цитата(мама Миши @ 26.8.2008, 22:23) *

Откровенно развесёлая цифра в 640 тысяч, находящихся в Российских больницах, отказников.. очередной наш, на сей раз серьёзный прокол.. подобные цифры надо согласовывать обязательно!! а сам баннер толково сделан..
Чертик
Цитата(marsa @ 27.8.2008, 0:24) *
Настя, привет, это Маша (я забрала стирать футболки с Совенка) На баннере прочитала, что в Меге будет "благотворительный детский праздник" - как это будет проходить и стоит ли брать 5-летнюю дочку (я, в принципе, не планировала, но, если будет интересно, то привезу и ее - она тоже листовки сможет раздавать smile.gif но в таком случае я надолго не смогу остаться (часа 3-4 максимум)...

Маша, я 31ого беру с собой 2,5годовалую дочку smile.gif Ее тоже научу раздавать листовки...))) Надеюсь удастся приспособить ей какую нить самую маленькую фотболочку, будет как платешко ))) По идее она у меня должна выдержать с 12 до 17, обычно мы в МЕГЕ приперно столько же времени проводим когда за покупками приезжаем. Она у меня только АШАН не очень любит )))
marsa
Цитата(Чертик @ 27.8.2008, 0:53) *
Маша, я 31ого беру с собой 2,5годовалую дочку smile.gif Ее тоже научу раздавать листовки...))) Надеюсь удастся приспособить ей какую нить самую маленькую фотболочку, будет как платешко ))) По идее она у меня должна выдержать с 12 до 17, обычно мы в МЕГЕ приперно столько же времени проводим когда за покупками приезжаем. Она у меня только АШАН не очень любит )))

Мы тоже обычно по МЕГЕ можем часами гулять - но здесь все-таки "ответственное" мероприятие. Опрделимся ближе к дате, я буду в М Теплый Стан 30 августа smile.gif
Чертик
Цитата(marsa @ 27.8.2008, 1:28) *
Мы тоже обычно по МЕГЕ можем часами гулять - но здесь все-таки "ответственное" мероприятие. Опрделимся ближе к дате, я буду в М Теплый Стан 30 августа smile.gif

Но тут еще и аниматоры будут smile.gif
Anuta_B
А когда будет организационная информация по Меге?
kolibri
Цитата(Anuta_B @ 27.8.2008, 9:47) *
А когда будет организационная информация по Меге?

По МЕГЕ обзвон будет в пятницу. Звонить будут Настя и Кристина. Внимание! Если кому-то не дозвоняться, просьба смело звонить кому-то из организаторов: мне, Насте, Кристине.

По вопросу - брать или не брать своих детишек. Артисты просто отличные, работают на 1000%, в прошлый раз на "Совёнке" я была с дочкой 2,5 годика, она была в восторге! В этот раз тоже буду с ней, так что, смело берите детей, но лучше, если тогда с Вами будут и ещё родные - муж или бабушка, иначе сложно будет волонтёрить - придёться только за ребёнком приглядывать smile.gif))). Но это всё чисто ИМХО wink.gif.
kolibri
Актуальный график дежурств - во вложении.
Елена Е.
Готова помочь машиной 30-31 в мегах, могу даже оба дня. Куда везти мне без разницы smile.gif

телефонка 8-903-222-30-86
ЛенаВ
Цитата(kolibri @ 27.8.2008, 10:30) *
Актуальный график дежурств - во вложении.

Девушки!!!! не нужно столько народу в Сокольники по одному человеку - более чем досточно. Лучше перекинуть эту бригаду "УХ" на Братиславскую. выгода по сбору будет несопостовима.

еще хочу напомнить, что листовки по прежнему печатаем общими усилиями.
пожалуйста отмечайтесь, кто сколько и для кого сможет напечатать.
спасибо!
Чертик
Цитата(ЛенаВ @ 27.8.2008, 12:43) *
Девушки!!!! не нужно столько народу в Сокольники по одному человеку - более чем досточно. Лучше перекинуть эту бригаду "УХ" на Братиславскую. выгода по сбору будет несопостовима.

Лена, бригада "ух" может и не получится. 2 волонтера (взрослые) будут точно, а вот старшеклассники могут и не прийти, страшно пока как-то расформировывать sad.gif

+ старшеклассники не переносятся на другие магазины
Anuta_B
АААА!!! Я в Сокольниках. Людей там КРАЙНЕ (ОЧЕНЬ, КАТАСТРОФИЧЕСКИ) мало. Одного человека более чем достаточно smile.gif

Возможно сегодня вечером попробовать съездить в Сокольники?
принцесса
чертик,31 я тоже на южку приеду тока пока не знаю с кем)

сорри кристюш,все таки не получаеться в воскресенье)))в субботу буду с сестрой данные тебе скинула))не отпускают с работы в воскресенье
ЛенаВ
Цитата(Чертик @ 27.8.2008, 13:55) *
Лена, бригада "ух" может и не получится. 2 волонтера (взрослые) будут точно, а вот старшеклассники могут и не прийти, страшно пока как-то расформировывать sad.gif

+ старшеклассники не переносятся на другие магазины

Вас понял, коллега!
на эту пятницу все-таки нужны люди:
Семеновская, Братиславская, Южная. хотя бы ударить по этим магазам.

так.... раз с листовками, беда - то печатаю черно-белые, как в старые добрые времена. mellow.gif
Чертик
Цитата(принцесса @ 27.8.2008, 14:06) *
чертик,31 я тоже на южку приеду тока пока не знаю с кем)

сорри кристюш,все таки не получаеться в воскресенье)))в субботу буду с сестрой данные тебе скинула))не отпускают с работы в воскресенье

Ну ничего, в субботу тож хорошо smile.gif Я сначала подумала что это я ошиблась в твоем имени ) только потом когда вдумчиво прочитала личку поняла что сестра )))))))))
Чертик
По последним данным, картина получается такая:

30 августа
Семеновская - 1 человек

31 августа
Семеновская - 1 человека
Южная - 2 человека
Сокольники - 1 человек
dog_ma
Всем привет!
По поводу своего участия 30 и 31 в МЕГЕ. Я приболела, думала к выходным станет легче, но не тут то было. Температура до сих пор держится и самочувствие оставляет желать лучшего, а времени остается все меньше и меньше mellow.gif .
Но пока не вычеркивайте меня из списков, т.к. желание помочь остается. Может все таки я за 2 дня стану чувствовать себя легче rolleyes.gif правда скорее всего смогу присутствовать только один день!
Марина.
Галинахаха
Цитата(Чертик @ 27.8.2008, 19:25) *
По последним данным, картина получается такая:

30 августа
Семеновская - 1 человек

31 августа
Семеновская - 1 человека
Южная - 2 человека
Сокольники - 1 человек

Кристина, у меня на 6 есть супер помощники. Так, что я в полном порядке biggrin.gif
Чертик
Цитата(Галинахаха @ 28.8.2008, 10:53) *
Кристина, у меня на 6 есть супер помощники. Так, что я в полном порядке biggrin.gif

Т.е. к тебе в помощники на следуюзие выходные никого не ищем?! Отлично!!! biggrin.gif
Галинахаха
Цитата(Чертик @ 28.8.2008, 11:05) *
Т.е. к тебе в помощники на следуюзие выходные никого не ищем?! Отлично!!! biggrin.gif

да но я только до 16-00 могу
Shugar
Девочки, есть информация, где встречаемся в Меге ТС 30 числа?
мама Миши
Ребята, по поводу Меги - информация дополнительная здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8068. ЗАвтра контрольный созвон.
Alenkin
Цитата(ЛенаВ @ 27.8.2008, 19:12) *
так.... раз с листовками, беда - то печатаю черно-белые, как в старые добрые времена. mellow.gif

Я могу напечатать и порезать цветных штук 700-800 (в порезаном уже виде) Забирать на Павелецкой, хоть сегодня
Пишите лс, если надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.