Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ участия в конкурсе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
A-l-e-x-e-y
Цитата
В Утконосе проводится АКЦИЯ, суть которой следующая, выбираешь корзину товаров (~60тыс.руб) и если за твой выбор проголосовало более, чем за всех остальных, то приз НАШ. Я выбрал, разумеется корзинку с памперсами, детским питанием, простынками, соком, детскими игрушками, и т.д. ВСЁ выигранное пойдёт ОТКАЗНИКАМ!

Голосуем дружно ТУТ! smile.gif

Друзья! Это сообщение более не актуально, Всем СПАСИБО! Читайте конец этой темы, мои последние сообщения. (пишу13мая, в 10.47)

Анка
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.5.2008, 19:55) *
В Утконосе проводится акция, суть которой следующая, выбираешь корзину товаров (~60тыс.руб) и если за твой выбор проголосовало более, чем за всех остальных, то приз НАШ. Я выбрал, разумеется корзинку с памперсами, детским питанием, простынками, соком, детскими игрушками, и т.д. ВСЁ выигранное пойдёт ОТКАЗНИКАМ!

Голосуем дружно ТУТ! smile.gif

Сделано!

А вот такую корзинку видел: http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1421&plc=13 ? Явно наши "конкуренты" smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Анка @ 6.5.2008, 19:00) *
Явно наши "конкуренты" smile.gif

-ага, спасибо, подправил название нашей корзины smile.gif
На самом деле, там не один розыгрыш, а их много, но НАМ хотя бы один, для начала.. biggrin.gif
Spuntik
Цитата(Анка @ 6.5.2008, 20:00) *
Сделано!

А вот такую корзинку видел: http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1421&plc=13 ? Явно наши "конкуренты" smile.gif

Проголосовала и еще разошлю всем своим друзьям, чтобы они тоже проголовали.

А сопроводительный текст (как у проклятых конкурентов :-) ) не надо нам тоже какой-нибудь написать?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Spuntik @ 6.5.2008, 19:12) *
Проголосовала и еще разошлю всем своим друзьям, чтобы они тоже проголовали.

А сопроводительный текст (как у проклятых конкурентов :-) ) не надо нам тоже какой-нибудь написать?

Спасибо за дельную рекомендацию!! И МЫ уже на 72 месте!!!
Natalia Tantal
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.5.2008, 17:23) *
Ани, Ваши мысли совпали, спасибо за дельную рекомендацию!! И МЫ уже на 79 месте!!! (6голосов)

C моим стало 7!

Люди, давайте ВСЕ проголосуем! Это бесплатно! У нас больше 7.000 пользователей. Корзина должна быть наша!
Lapushka
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.5.2008, 19:35) *
Друзья!! спасибо, мы уже на 60 месте, с 17-тью голосами!! поднатужимся!!! rolleyes.gif
Сообщите своим друзьям-знакомым, МЫ верим в Вашу поддержку!!

5 голосов от моих друзей и коллегsmile.gif
Lengik
Проголосовала!!!
Рассылаю по знакомым!!!!
florencia
проголосовала
A-l-e-x-e-y
Друзья!! Спасибо, ВСЕМ, кто УЖЕ проголосовал!!, МЫ уже на 34 месте, с 60-мя голосами!! поднатужимся!!! rolleyes.gif
Сообщите своим друзьям-знакомым, МЫ верим в Вашу поддержку!!
Solne4naya
Проголосовала и разослала всем своим друзьям, корзина будет наша - обязательно!!!!!
Ксеня
smile.gif +1-мой и 6 знакомых)))))))))))))))
Lengik
Разослала в "отнокласники.ру" кто в онлайне надеюсь толк будет.
Сейчас голосов 40 место 43

Разослала в "отнокласники.ру" кто в онлайне надеюсь толк будет.
Сейчас голосов 40 место 43
lila-o
Проголосовала.
Мы - на 37 месте.
groox - марина
проголосовала и сагитировала друзей. biggrin.gif
JENYA
проголосовала.
уже 36 место 54 с моим голосом. rolleyes.gif
Юльсен
Голосовала я + 4 человека.
Леночка
Проголосовала. 33 место!
Lengik
Рассылаю такой текст:
Здравствуйте!!! В Утконосе проводится АКЦИЯ, суть которой следующая, выбираешь корзину товаров (~60тыс.руб) и если за твой выбор проголосовало более, чем за всех остальных, то приз НАШ. Мы выбрали корзинку с памперсами, детским питанием, простынками, соком, детскими игрушками, и т.д. ВСЁ выигранное пойдёт ОТКАЗНИКАМ! голосование беспланое. регистрация не требуется
голосовать тут -http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1526
содержимое корзины http://gonka.utkonos.ru/catalog/1.gid
http://www.otkazniki.ru
СПАСИБО.
место 33 :-))
Solne4naya
Алексей, может есть возможность разместить информацию на главной странице? Все-таки это не плохая помощь... а до вершины нам еще далеко... sad.gif sad.gif sad.gif
oskar
вроде помог 30 голосами постараюсь еще
A-l-e-x-e-y
Цитата(oskar @ 6.5.2008, 20:29) *
вроде помог 30 голосами постараюсь еще

Спасибо(отдельное, персональное)!!
-тут ещё, забыл сказать, главное соблюдать правила, по нескольку раз с компа одного не голосовать, а то дисквалифицируют, жалко будет усилий..
Сообщайте знакомым, они пусть тоже, соответственно..
+завтра на работе многие ещё подключиться должны rolleyes.gif
Lengik
А когда "гонка" заканчиваеться? когда кто то на 1 место встанет, или какой то срок есть???
A-l-e-x-e-y
Цитата(Solne4naya @ 6.5.2008, 20:27) *
Алексей, может есть возможность разместить информацию на главной странице? Все-таки это не плохая помощь... а до вершины нам еще далеко... sad.gif sad.gif sad.gif

Спасибо, я уверен, МЫ и здесь победим! smile.gif Шутка ли, с 1199 места на 28-е попасть за три часа..

Цитата(Lengik @ 6.5.2008, 20:43) *
А когда "гонка" заканчиваеться? когда кто то на 1 место встанет, или какой то срок есть???

-ой, виноват, не сразу уточнил, теперь есть об этом в первом сообщении, внизу, итоги этой части акции будут подведены 12-го мая.
Катюшка
Разместила эту информацию на сайте любителей французских бульдогов - они нам обязательно помогут. У нас уже 27 место 86 голосов!
Lengik
Ага, а вы видели кол-во голосов у того кто на 1 месте сейчас?! 750...
Что ж такое, у нас кошек больше любят чем детей что ли?!
Акулк@
проголосовала
A-l-e-x-e-y
Тот кто на 1 месте сейчас, может уже со вчерашнего позаранка тужится, а мы всего-то три часа+на работе ещё завтра дадим маху, уверен! + достанутся выигрыши трём первым местам, судя по подведённым итогам.
----------------------------------------------------------
Друзья!! Спасибо, ВСЕМ, кто УЖЕ проголосовал!!, МЫ уже на 25 месте, 112 голоса!! поднатужимся!!! rolleyes.gif
Сообщите своим друзьям-знакомым, МЫ верим в Вашу поддержку!! smile.gif
Lengik
oskar а вы случайно не с одного компа голосовали? а то там вон чаво написанно : В случае обнаружения многоразового повторного голосования Организатор имеет право дисквалифицировать Участника
мама Миши
Проголосовала тоже
dashik
Проголосовала.
25 место
torry
проголосовала
Karolinka
проголосовала с трех домашних компов и всем друзьям и форумам отправила smile.gif
АнютаПерово
проголосовала
Helеn
Проголосовали - место в рейтинге 21[color=#CC0000]
завтра еще подключу кого смогу.но... нам еще так далеко до победы sad.gif может кто-то разместит на других посещаемых сайтах (если есть такая возможность)
Акулк@
я кинула автомобилистам rolleyes.gif
МАЛЬВА
Мы тоже проголосовали!!! Место 19!!!!!!!!!!
ladys5
И я проголосовала. Сейчас разошлю ссылку по друзьям и знакомым.
marinaaaaa
Проголосовала ))))

18 место - 165 голосов!
A-l-e-x-e-y
Друзья! у нас уже 18 место, при 176-ти голосах!!
-----------------------------------
Любопытная закономерность, чем выше рейтинг, тем чаще за нас голосуют люди smile.gif уже смотрю, примерно в минуту по голосу..
Galka
+4
завтра с работы еще поголосуем)))
ladys5
Мои друзья уже активно голосуют и рассылают по своим знакомым. smile.gif
Я еще разошлю сейчас на одноклассниках тем, кто в данный момент на сайте.
goo_blin
По результатам экзит-пула мы 17 со 197 голосами))))
Arina-i
17 место! Проголосовала сама и отправила ссылочку все друзьям и клубу-питомнику азиатов "Альфа-КС"
A-l-e-x-e-y
213 голосов!!
oskar
Цитата(Lengik @ 6.5.2008, 21:08) *
oskar а вы случайно не с одного компа голосовали? а то там вон чаво написанно : В случае обнаружения многоразового повторного голосования Организатор имеет право дисквалифицировать Участника

нет не с одного smile.gif
просто друзья помогли . сначало 30 потом еще человек 40 стараюсь как могу smile.gif

постараюсь сейчас еще голосов 50 собрать
marinaaaaa
Цитата(oskar @ 6.5.2008, 23:17) *
постараюсь сейчас еще голосов 50 собрать

где вы их берете столько? ))))
oskar
Цитата(marinaaaaa @ 6.5.2008, 23:19) *
где вы их берете столько? ))))

а вот это секрет biggrin.gif
irsen
Проголосовала smile.gif Постараюсь еще кого-нить подтянутьsmile.gif
ladys5
Я рассылаю всем подряд на одноклассниках такое сообщение:
Привет!

Мы собираем голоса для детей-отказников. Если тебе не трудно, то помоги нам пожалуйста победить, и корзина с детскими товарами отправится деткам, оставшимся без попечения родителей. Нужно всего лишь ввести пароль и нажать кнопку голосовать. И если не трудно разошли ссылку по своим друзьям.

http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1526&plc=16

Огромное человеческое СПАСИБО!!!
А если интересно узнать побольше про наше движение "Волонтеры в помощь детям-сиротам", то добро пожаловать на наш сайт: www.otkazniki.ru

Люди откликаются, голосуют. Пишут мне что мы МОЛОДЦЫ. Желают удачи.
На данный момент я уже сообщений 100 отослала, надеюсь что большая часть откликнется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.