Разместила на "нашимамаши" Думаю они мимо не пройдут. Уже многие отметились. Так же подключила г. Благовещенск.
+1
сейчас знакомым кину, думаю приблизительно будет +10 голосов
Karolinka
May 7 2008, 11:47
УРААААААААА!!! мы на первом месте!!! по 10 голосов за несколько секунд прибавляется
Дмитрий Царицыно
May 7 2008, 11:56
Проголосовал.Ура!!!!!!!!!!!!!!!Думаю 1 место так и останется за нами.
главное не сбавлять обороты. Для кого то эта акция халява - для других же помощь.... (как говориться чем могу...)
Я думаю, что подобные вещи надо в шапке форума размещать красивым баннером, что бы это бросалось в глаза. вообще в шапке форума можно размещать баннеры проводимых у нас акций.
ещё чучуть и три тысчи наши.... а вы говорите 7 собирали.... они за сколько?! а мы за день...
МамаИры
May 7 2008, 12:11
Проголосовала
Леночка
May 7 2008, 12:13
Проголосовала - 3003 голоса, 1 место! Бросила ссылку всем друзьям.
ну вот еще немного добавил штук 80 ))))
+10 голосов за несколько секунд-это круто

Корзинка наша-100%
Написала друзьям. Человек 20 наберется!
У меня муж звонит с работы, говорит пошол в другой офис чтоб девчёнки проголосовали, а они ему говорят - что уже все проголосовали, по одноклассникам получили ссылку, и причем не по одному разу, и от разных людей.. хорошая штука "одноклассники"
ОООЧЕНЬ АЗАРТНО получается))
проголосовала,
разослала всем друзьям!
мы первые!
жаль, что мы только на третьей неделе подключились!
а то все 4 корзины были бы наши!
Panna WOlga
May 7 2008, 12:43
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, я с кошачьего форума.
О вас узнала тоже от туда, после того как вы нас начали обгонять в голосовании.
Первый раз мы выиграли на прошлой неделе корзину в помощь приютским собакам.
На этой неделе решили помочь кошкам.
Не надо нас за это осуждать.
Хочу добавить, что на форуме ПиК.ру договорились после выигранной кошачьей корзины - голосовать за помощь детям. Это решение было принято до того, как ваша корзина появилась.
Текст корзины с утконоса:
====================================================
Какое счастье, когда в семье появляется маленький ребенок. Как славно он
сучит ножками, и как мило агукает. А еще он пьет и писает, снова пьет и снова писает. Освободи себе время для того, чтобы бесконечно смотреть на эту картину.
В корзине лежит много-много полезных вещей, и все они могут приехать прямо домой.
====================================================
не жадничайте

хотя бы одну сначала получить...
только бы удачу не спугнуть...
на одноклассниках тоже отправила 25 сообщений...
И я по одноклассникам вот уже час сижу, отправляю!
Ольга, а ни кто вас и не обвинял. Просто не все вас понимают, я в том числе. Думать о кошках и собаках прежде чем о детях.... Только не говорите что если не вы о них, то ни кто... Хотя, каждый думает прежде всего о себе. Наверно животные вам ближе (не примите за оскорбление)
aisance
May 7 2008, 12:55
отличная идея!
проголосовала и разослала друзьям
Ребята! У нас такой отрыв! Мы на 1-ом месте!!!
aisance
May 7 2008, 13:01
знакомая задала вопрос: а зачем детям в корзинке чай для улучшения лактации?
Потому что она уже в корзине. Дело в том что корзины уже готовы, учасник выбирает ту корзину которая ему нравиться. И так как наша корзина называеться "молодой родитель" то и товары там соответсвующие.
verlita
May 7 2008, 13:08
Разослала всем знакомым, точно уже 9 проголосовало
Ребят, простите, конечно.
Если обратите внимание, то до этой корзинки лидировала другая - корм для кошек, которые остались без попечения хозяев (о как выражаться намонстрячилась).
Для многих, меня знающих по Еве и Семье, не секрет, что я принимаю посильное участие в спасении таких кошек от усыпалки, улицы и хозяев, которые выбрасывают бедных и неприспособленных к жизни на улице животных. У меня дома живет несоклько таких вот пострадавших.
С другой стороны у меня дома под опекой малыш с тяжелым заболеванием и всегда по мере сил помогала ДД и ДР.
Для меня не встает вопроса и различия дети-кошки-собаки. они все - жертвы судьбы, безответственности и жестокости людей. К нам попадают кошки (и животные в целом) истощенные, обезвоженные, больные, поломанные, после жестоких опытов (когда удаляют внутренние органы или конечности или участки кожи без наркоза), отданные на усыпление хозяевами, изнасилованные (да-да, взрослые дяди насилуют кошек иногда). Людей, которые с ними такое проделали даже невозможно наказать по закону.
Ситуация сейчас складывается офигительно нехорошая - животные прибывают, их часто даже нечем кормить. И корзина от Утконоса была призвана нам немного помочь в этом.
Однако, принимая во внимание нужды детей отказников мы передали многие наши голоса на эту корзину - детям.
Мы решили провести акцию - подари мешочек корма. если у Вас будет такое желание, купите пусть небольшой мешочек корма для кошек и передайте ее нашим волонтерам. Это не деньги и не какие-то блага, которые можно выгодно толкнуть или на них нажиться. Это просто кошачий корм. Который пойдет на прокорм животным преданным, искалеченным, больным и никому не нужным.
Мне кажется, это хороший повод показать, что милосердие может распространяться не только на детей или стариков, но и на братьев наших меньших! Спасибо!
Ксения Т
May 7 2008, 13:12
Проголосовала!
Алексей, это замечательно!!! В корзине абсолютно все нужно детишкам.
Хотелось бы предупредить тех, кто голосует с работы. Я тоже сначала попросила, но мне объяснили, что у нас на все предприятие (а это 3000 человек) - один IP адрес, т.е. все мы являемся одним уникальныи пользователем интернета. Будьте внимательны, голосуйте с разных IP адресов.
Еще человек 5-6 моих знакомых проголосуют сегодня с домашних компьтеров.
Panna WOlga
May 7 2008, 13:13
Ольга, а ни кто вас и не обвинял. Просто не все вас понимают, я в том числе. Думать о кошках и собаках прежде чем о детях.... Только не говорите что если не вы о них, то ни кто... Хотя, каждый думает прежде всего о себе. Наверно животные вам ближе (не примите за оскорбление)
Еще раз оговрюсь, что я с кошачьего форума, у нас адресная помощь - кошкам и собакам.
Не надо говорить об этичности наших поступков.
Мы тоже доброе дело делаем.
Просто высказывания, которые я проитала в этой теме меня тоже покоробили.
В любом случае у кошек есть МЫ,
у отказников есть ВЫ и МЫ тоже.
Проголосовала и передала на некоторые родительские форумы. Ура,мы лидируем!
kolibri
May 7 2008, 13:15
Цитата(Lita @ 7.5.2008, 13:09)

Мне кажется, это хороший повод показать, что милосердие может распространяться не только на детей или стариков, но и на братьев наших меньших! Спасибо!
Разумеется, милосердие в принципе не знает границ

. Спасибо большое за поддержку. Думаю, вашу акцию тоже поддержат

, но просила бы придерживаться в дальнейшем темы этого топика

.
Дети и кошки -
Отличный повод подружиться!!
Девушки, действительно, а в чем конфликт???
насколько я поняла подарки получит тройка лидеров
ProstoZoya
May 7 2008, 13:22
Проголосовала... за детей, конечно! Хотя кошек тоже очень люблю
Леночка
May 7 2008, 13:39
Цитата(Panna WOlga @ 7.5.2008, 12:43)

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, я с кошачьего форума.
Первый раз мы выиграли на прошлой неделе корзину в помощь приютским собакам.
На этой неделе решили помочь кошкам.
Не надо нас за это осуждать.
Ольга, спасибо Вам большое за Ваше участие в судьбе бездомных животных. Простите высказывания некоторых наших форумчан в адрес кошек, надеюсь, это сказано не со зла...
Цитата(Ксения Т @ 7.5.2008, 13:28)

Lita, у иеня дома тоже есть больной котик. Я готова купить корм, только дайте, пожалуйста, ссылку, куда передать, хоть один телефон или адрес форума, совсем нет времени искать в интернете.
Простите, что пошла переписка не по теме отказников.
Ксения, не забывайте про кнопочку "Приват". Все желающие помочь бездомным кошкам, пишите в личку Panna WOlga и Lita.
У меня спрашивают как к нам можно присоединиться? Я даю ссылку на
http://www.otkazniki.ru, да?????????
Tasichka
May 7 2008, 13:53
Здравствуйте

Вы молодцы! Хорошее дело

Примите и от нас помощь
http://posobie.info/viewtopic.php?t=11966&...der=asc&start=0
Arina-i
May 7 2008, 13:56
Алексей Вам спасибо горомное. Столько адреналина и какой азарт! Знакомые и друзья прямо встрепенулись, по цепи пошло такое положительное напряжение, сопровождяющееся движением(голосованием). И "Отказниках" повысилась посещаемость!!! Всем огромное спасибо! ГЛАВНОЕ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
Fox Alisia
May 7 2008, 14:17
проголосовала
Arina-i
May 7 2008, 14:19
Цитата(Tasichka @ 7.5.2008, 13:53)

Здравствуйте

Вы молодцы! Хорошее дело

Примите и от нас помощь
http://posobie.info/viewtopic.php?t=11966&...der=asc&start=0СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ВАШИ ГОЛОСА!!!!!!!!!!!!!!!
Гурова Елена
May 7 2008, 14:30
РЕБЯТ, ОДИН ВОПРОС НЕ В ТЕМУ...
А что за организация такая утконос? И в чем состоит их выгода, раздавать 60000 корзины? И призы тройка лидеров получает или только первое место? Да и как часто происходят акции? А то мы бы поднатужились и все корзины получили, я б весь голден телеком и институт подключила...
Еще +8 голосов. Вечером еще добавятся )
LenOshka
May 7 2008, 14:38
Ух ты! С утра с 700 до более 4000!!!
А вместо-то мы - сила
Цитата
А что за организация такая утконос? И в чем состоит их выгода, раздавать 60000 корзины?
По-моему, это прекрасная реклама! У меня впечатление, что из всех 4 тысяч только A-l-e-x-e-y вчера знал, что эта компания вообще есть. Ну еще пара человек. А теперь?
Лена Альшанская
May 7 2008, 14:39
Цитата(Гурова Елена @ 7.5.2008, 14:30)

А что за организация такая утконос? И в чем состоит их выгода, раздавать 60000 корзины? И призы тройка лидеров получает или только первое место? Да и как часто происходят акции? А то мы бы поднатужились и все корзины получили, я б весь голден телеком и институт подключила...
Еще +8 голосов. Вечером еще добавятся )
Утконос виртуальный супермаркет, а выгода их в чем не знаю, наверное пиар.
Высота 4000 взята - полёт нормальный.
Гурова Елена
May 7 2008, 14:52
Цитата(Lengik @ 7.5.2008, 14:41)

Полет нормальный... Это в обед, 7 числа... А голосовать надо до 12...
То ли еще будет ))))
Цитата(Lengik @ 7.5.2008, 14:41)

Гурова Елена
May 7 2008, 14:56
Цитата(LenOshka @ 7.5.2008, 14:38)

Ух ты! С утра с 700 до более 4000!!!
А вместо-то мы - сила
По-моему, это прекрасная реклама! У меня впечатление, что из всех 4 тысяч только A-l-e-x-e-y вчера знал, что эта компания вообще есть. Ну еще пара человек. А теперь?

Да, а сколько человек, благодаря этой акции, узнали о сайте отказничков?
Вот еще плюс )
tanicheva
May 7 2008, 15:02
Цитата(Гурова Елена @ 7.5.2008, 14:18)

а в том, что до сегодняшнего дня ни я, ни огромная часть людей проголосовавших, только за нас более 4000 и знать не знала об утконосе..)))))) а сейчас...)? только задумайтесь.. дешево и сердито.. и нам хорошо, что деткам сможем помочь..)
Клевитова Марина
May 7 2008, 15:09
Цитата(Лена Альшанская @ 7.5.2008, 14:39)

Утконос виртуальный супермаркет, а выгода их в чем не знаю, наверное пиар.
Лена, а помнишь нам парень какой то писал, что если мы куда то в инете правильно закрепляемся, то можно заработать только на посещении, еще говорил, типа, я тему завел, уже 200 человек посмотрело, и уже можно заработать, а у вас здесь в среднем ... народу ходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.