Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ участия в конкурсе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kolibri
Друзья, хочу сказать, никто не обязан помогать кому-либо. Это личный выбор каждого. Рождённый определёнными обстоятельствами, во многом.
И дай Бог каждому не пережить того, что чувствуют брошенные дети, или собаки, дети или животные, пережившие насилие, родители, бьющиеся за выздоровление тяжелобольного ребёнка, вместо того, чтобы сдать его в дом инвалидов...
Правда, во многом именно счастливые люди бывают эгоистичны...но как-бы я хотела, чтобы все были именно счастливыми smile.gif!
Разве корзина в 60 тыс.рос.ед. стоит каких-либо ссор???
kolibri
Лена...ну это ж всего лишь корзина...если кто-то решился нечестно её заработать ради благих целей...да Бог им судья smile.gif. Не берите в голову, честно! Это того не стоит!
Анка
А я вот даже довольна, что так получилось (я, естественно не про взаимные оскорбления dry.gif )

Сколько народу пришло на наш форум!
А сколько на Пес и Кот!

Еще предлагаю принять участие в этой баталии Доноров - детям и пару хосписов. Им ведь сторонников тоже не помешало бы добавить.

Конечно, есть отдельные товарищи: недовольные, критикующие и даже изливающую свою злобу на всё и вся.
Но многие впервые узнали о том КАК и КОМУ можно помогать. Это конечно ценнее 60 000 рублей.

И Утконос не остался в накладе smile.gif . Посещаемость их сайта, я уверена, взлетела до небес.
kolibri
+11111111111111

И ещё для тех, кто впервые у нас ... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...indpost&p=70222
Лена Альшанская
Цитата(Анка @ 8.5.2008, 20:05) *
А я вот даже довольна, что так получилось (я, естественно не про взаимные оскорбления dry.gif )

Сколько народу пришло на наш форум!
А сколько на Пес и Кот!

Еще предлагаю принять участие в этой баталии Доноров - детям и пару хосписов. Им ведь сторонников тоже не помешало бы добавить.

Конечно, есть отдельные товарищи: недовольные, критикующие и даже изливающую свою злобу на всё и вся.
Но многие впервые узнали о том КАК и КОМУ можно помогать. Это конечно ценнее 60 000 рублей.

И Утконос не остался в накладе smile.gif . Посещаемость их сайта, я уверена, взлетела до небес.

Аня, полностью подписываюсь под твоим словамиsmile.gif
Александр
Почитал данную тему, и не могу понять, кто тут обсуждает сложившуюся обстановку, взрослые люди или 15 летние подростки, которые хвастаются у кого меч длиннее! Мы взрослые люди, пусть каждый остается при своем мнении - это раз, второе я наблюдал за всем и помню с чего все началось, а началось все с того, что, кто-то переименовал свою корзинку на другое имя, а именно: "Они просто прикрываются", но если мы в данный момент оказались на данном форуме, значит, доказано обратное.
Также, хочется попросить всех тех, кто пришел на наш форум, мы рады вам и вы у нас в гостях, я очень вас прошу не надо оскорблять гостеприимных хозяев. Я взрослый человек и понимаю, что данный пост, тоже будет предан обсуждению, заранее благодарю всех тех, кто меня поддержит, и предупреждаю тех, кто будет меня осуждать, я не отвечаю на встречные сообщения.
Лана
Спасибо тем, кто прислал мне рассылку! smile.gif жаль, только сегодня добралась до компа. Прочитала (правда, по-диагонали), проголосовала, постараюсь разослать знакомым.
С одной стороны, понятно, азарт рождает аггрессию, и мы сталкиваемся с гневными обличениями, с другой - действительно, даже в этом "столкновении" была определенная польза - это я о посещаемости сайта. smile.gif
И все же, так и хочется сказать всем, кто "не стеснялся в выражениях": ДОБРОТЫ не хватает, а вот злобы много. Щадите друг друга и думайте хорошенько, прежде, чем сказать. И вспомните кота Леопольда! smile.gif
333
А вот такую корзинку видел: http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1421&plc=13 ? Явно наши "конкуренты"

Это была моя корзина, предназначалась для благотворительного фонда "ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ". Теперь шансов у нас явно нет. sad.gif
Конечно выбор между детьми и кошками не стоит (проголосовала за Вашу). В шоке от других участников гонки, которые там все время пишут, что Вы врете и т.д. (несчастный мужчина, который не в состоянии заработать себе на трюфели, Вам особый привет) Удачи Вам. К сожалению с корзины будет налог (по-моему 35%)
Лена Альшанская
Цитата(333 @ 8.5.2008, 20:45) *
А вот такую корзинку видел: http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1421&plc=13 ? Явно наши "конкуренты"

Это была моя корзина, предназначалась для благотворительного фонда "ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ". Теперь шансов у нас явно нет. sad.gif
Конечно выбор между детьми и кошками не стоит (проголосовала за Вашу). В шоке от других участников гонки, которые там все время пишут, что Вы врете и т.д. (несчастный мужчина, который не в состоянии заработать себе на трюфели, Вам особый привет) Удачи Вам. К сожалению с корзины будет налог (по-моему 35%)

Вы напишите мне в личку что именно вы хотите собрать.
ripley

это, конечно, грустно sad.gif

но зато вы пришли к нам и мы тепеь про вас знаем! smile.gif а нас много biggrin.gif

давайте ссылку на ваш сайт! smile.gif
Александр

333- Спасибо вам за ваш голос и за поддержку в гонке, меня все время, когда я захожу на страницу рейтинга греет пункт № 15 я постоянно его читаю и понимаю, что человек не просто переименовал корзинку, а сделал это с душой, теперь вы знаете о нас мы тоже можем быть вам полезны, мы можем многое обсудить и включить вас в список нуждающихся, я не знаю, наверное, должно быть одобрение со стороны старших товарищей, но я думаю, что вы и возглавите свое направление! Буду рад вам помочь!
marinaaaaa
Это была моя корзина, предназначалась для благотворительного фонда "ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ".

Я правильно понимаю, что Вы фонд при РДКБ? - http://www.deti.msk.ru/
Лена Альшанская
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВСЕ!

Мы собрались на этом сайте для того, чтобы вложить кусочек собственного труда в то, что стало для нас не чужим делом. Мы хотим чтобы не было тех детей, которые никому никому не нужны.

Для нас безусловно не принципиальна эта корзинка. Мы собираем помощь каждый день, и это лишь один из кирпичиков в общее дело. Я хочу чтобы все стороны это понимали.
Нам важна не корзинка. Выйграем ее мы - здорово, мы сможем передать малышам больше помощи, мы сможем помочь семьям, которые курируем. Не выиграем - будем спокойно помогать дальше.
Но устраивать из этого игру в войнушку и детский сад - просто непозволительно.

У нас своя специфика форума. Он у нас не для общения, а для работы. Куда что передать, как помочь.
Поэтому весь флуд, все милые обмены любезностями всегда подвергались на нашем форуме жестокой модерации. Увы, разговоры, это просто не наш формат.

Да некоторые пользователи дали себе волю , спустили пары. Все, хватитsmile.gif

Поэтому большая просьба к обеим сторонам. Прекратить взаимные препирательства. Очень хочется? У вас есть свои плошадки для общения. А у наших конкретных пользователей есть личка.

Мы действуем только честными методами. Если наши друзья захотят голосовать за подарок Алексея нашим подопечным -мы будем им очень-очень благодарны.
Но. Не будем устраивать из этого гонку тщеславий.
Если для кого-то это война и спорт и он хочет во что бы то ни стало ее у нас выйграть, вуаля, мы в этом принимать участие не будем.

И еще раз обращаюсь ко всем новым нашим пользователям. Читайте наш сайт. Заходите в раздел "волонетры, здесь нужна ваша помощь" - может быть там есть обращение именно к вам.
Например поиск в интернете
Анка
Вот на этой ноте я и предлагаю закрыть эту тему.

Слишком много лишнего тут наговорили.

Мы превратились в спамеров, поливающих всех вокруг грязью. Неприятно.

И вот еще что хотелось бы сказать:

Дорогие друзья!
Пес и Кот организуют акцию по сбору корма для животных.
7lepestok и Доноры детям ждут доноров, ведь в праздники донорской крови страшно не хватает
Да и у нас множество тем, в которых можно (и нужно) помочь.

Нам очень нужны люди, постоянно находящиеся в интернете, для поиска информации, необходимой для нашей работы, для размещения наших баннеров и пр. и пр.
И таких людей (как показала эта тема) очень много.

Давайте займемся делом!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Анка @ 8.5.2008, 22:59) *
Давайте займемся делом!

Согласен с Аней, сегодня как раз весь день делами занимался и отказниками непосредственно.. пока тут понаписали, порой, элементарной похабщины, которая будет сейчас удалена с форума.
Предлагаю в сложившейся ситуации следующее, пока действует данная акция, здесь высказываться по делу, т.е. кто, чего полезного сделал и по объединяющим нас моментам, да и прекратить необходимо бессмысленные обвинения частных инициатив, в противном случае я действительно закрою эту тему, досрочно. smile.gif
Александр
Сегодня ночью выложил информацию на форумах посвященных сетевым играм, конечно контингент там молодой, но есть процент и понимающих, еще немного голосов, точно соберем.
Гурова Елена
По поводу многократного голосования:
голосовать можно только один раз за всю гонку.
при подсчете голосов, повторные должны учитываться как один (информация достоверная).

По международным нормам, участников, которые отправляют свыше 3 писем с одного IP, можно обвинить в рассыске spam'а. В случае нечесного подсчета голосов, смело можем считать акцию на сайте утконоса необъективной.

Корзинка наша является частной, поскольку зарегестрирована на одного человека, который может агитировать голосование в свою сорону любыми легитимными способоми. Вспомним наши выборы 2 марта, еще не надоело? wink.gif
С этого момента вступать в полемику не собираюсь, общаться нормально - пожалуйста.

Что касается инфы - все подробно в личку.
Анка
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 9.5.2008, 0:23) *
Предлагаю в сложившейся ситуации следующее, пока действует данная акция, здесь высказываться по делу, т.е. кто, чего полезного сделал и по объединяющим нас моментам, да и прекратить необходимо бессмысленные обвинения частных инициатив, в противном случае я действительно закрою эту тему, досрочно. smile.gif

Уважаемые участники форума!
Прошу Вас отнестись к высказыванию Алексея не как к рекомендации, а как обязательному правилу участия в этой теме!

Мы, поверьте, очень не хотим, наплевав на свои семьи и праздничные дни, сидеть целый день на форуме и модерировать эту тему. mad.gif
Tanta
Цитата(Гурова Елена @ 9.5.2008, 1:52) *
По поводу многократного голосования:
голосовать можно только один раз за всю гонку.
при подсчете голосов, повторные должны учитываться как один (информация достоверная).

А если кто-то захочет насолить и будет голосовать за корзинку Алексея несколько раз? Или на участника это не влияет, только на голос?
Александр
:-) ура, только что вернулся, забрал целый огромный пакет пластиковых игрушек б/у , но в отлично состоянии и все благодаря этой акции - это мои друзья, после того, как я им сообщение с просьбой проголосовать отправил через сайт одноклассников, как только будет встреча на Академической, передам :-)
A-l-e-x-e-y
Цитата(Tanta @ 9.5.2008, 12:08) *
А если кто-то захочет насолить и будет голосовать за корзинку Алексея несколько раз? Или на участника это не влияет, только на голос?

Спасибо за вопрос, я очень надеюсь, что организаторы примут во внимание мою идею о дальнейшем назначении корзины и весь тот негатив выплёскиваемый на первые строчки рейтинга, в связи с чем, разумеется, мир не без добрых людей, возможны провокации, в т.ч. и накручиванием рейтинга, в котором никто уже не нуждается+дополнительно через каждое сообщение прошу я, просят тут мои друзья , не голосовать повторно!!!
-----------------------------------
Теперь, для полноты картины, участие в проводимой акции моя личная инициатива, поддерживаемая моими друзьями и единомышленниками, в строгом в соответствии с правилами участия в акции. Я- постоянный покупатель этой сети магазина, примерно с 2006 года, помимо этого у меня есть все моральные права на участие и победу по данной корзине, и все 100% корзины будет доставлено мной и моими друзьями в больницы, детям-отказникам. Кто хоть раз задумывался над этой проблемой нашего государства, кто хоть одним своим глазком видел ту боль детской сиротской души, через те глаза молящие твоего приюта их скитаниям, тот меня поймёт.. тот поймёт, почему мы здесь занимаемся именно этим. МЫ, это такие же, как и Вы, простые наши соотечественники, которым захотелось объединить усилия сперва, с целью придания огласки этой проблемы нашего общества, затем с тех или иных действий и именно благодаря этим усилиям сейчас уже это не тайна, сейчас уже есть некторые механизмы для решения сложившейся ситуации, но это, поверьте уж нам, настолько ещё далеко от тех представлений цивилизованного общества в котором многие наши "доброжелатели" уверены, что живут.
----------------------------------
По результатам акции, планирую сделать подробный фотоотчёт, это займёт некторое время.
----------------------------------
Призываю так же всех быть честным перед собой, остановиться и задуматься, действительно ли поняли, что тут написано.. ровно, как и на нашем сайте?

Ещё раз, спасибо ВСЕМ, кто верит в эту идею и честно голосует!

P/S Вчера закрутился и забыл сказать отдельное СПАСИБО за вот это размещение:
http://www.kazanski-sobor.ru/_index.php
Да увидит видящий, да услышит.. над какой новостью размещён наш банер.. нет слов, одни надежды, на действительное изменение ситуации..
333
Цитата
Я правильно понимаю, что Вы фонд при РДКБ? - http://www.deti.msk.ru/

Правильно. Только участвовала и помогаю им как частное лицо. А что им нужно, у них на сайте написано.
Гурова Елена
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37011290

Приятно, слов нет )))
Tanta
Здесь тоже помогают
свящ. Максим
Цитата(Lita @ 7.5.2008, 13:09) *
Мне кажется, это хороший повод показать, что милосердие может распространяться не только на детей или стариков, но и на братьев наших меньших! Спасибо!

Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне... Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Мф. 25. 34-36, 40).
Для Бога братья меньшие это нуждающиеся в помощи люди, для нас они просто братья и мы должны им помогать в первую очередь! Кошек и собак называть братьями нашими меньшими не правильно, да, животные живут, доставляя нам радость, охраняют нас и т.д. Но пожив, они умирают навсегда! У нас с вами душа бессмертна и мы призваны жить вечно! Поэтому если мы поможем ближним - братьям, через внимание, милосердие, любовь - спастись, то мы будем соработниками Богу на ниве Христовой, а если будем свои силы, разум, любовь отдавать кошкам и собакам, то что мы скажем на страшном суде Богу в свое оправдание??? Когда Он нам скажет -
"Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную" (Мф. 25. 31-46). То есть меньшие для нас не кошки и собаки, как кощунственно некоторые говорят, а люди, которым нужно наша помощь, которые не могут без нашей поддержки выжить! Поэтому они меньшие!! И послужив им, мы послужим Богу!
Вы скажите, что мы питали, лечили, навещали подвалы, служа кошкам и собакам! Так кому в итоге послужили??? Вот вопрос???
Я не говорю, что нельзя проявлять милосердие к животным, просто на первом месте всегда должен быть ЧЕЛОВЕК!

Внес свою лепту www.campana.ru
Glorchen
Цитата(свящ. Максим @ 9.5.2008, 20:13) *
Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне... Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Мф. 25. 34-36, 40).
Для Бога братья меньшие это нуждающиеся в помощи люди, для нас они просто братья и мы должны им помогать в первую очередь! Кошек и собак называть братьями нашими меньшими не правильно, да, животные живут, доставляя нам радость, охраняют нас и т.д. Но пожив, они умирают навсегда! У нас с вами душа бессмертна и мы призваны жить вечно! Поэтому если мы поможем ближним - братьям, через внимание, милосердие, любовь - спастись, то мы будем соработниками Богу на ниве Христовой, а если будем свои силы, разум, любовь отдавать кошкам и собакам, то что мы скажем на страшном суде Богу в свое оправдание??? Когда Он нам скажет -
"Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную" (Мф. 25. 31-46). То есть меньшие для нас не кошки и собаки, как кощунственно некоторые говорят, а люди, которым нужно наша помощь, которые не могут без нашей поддержки выжить! Поэтому они меньшие!! И послужив им, мы послужим Богу!
Вы скажите, что мы питали, лечили, навещали подвалы, служа кошкам и собакам! Так кому в итоге послужили??? Вот вопрос???
Я не говорю, что нельзя проявлять милосердие к животным, просто на первом месте всегда должен быть ЧЕЛОВЕК!

Внес свою лепту www.campana.ru

Можете смело обвинять меня в кощунстве, но мне не нужно такое Царствие Небесное, где не будет моих четвероногих друзей. И спасаю я их - по тем самым подвалам - не в надежде заслужить вечную жизнь, а потому, что не могу иначе. Что бы ни говорили представители официальных церквей, а я убеждена, что у животных есть душа. Не говоря уже о том, что мы в ответе за тех, кого приручили, - и эти слова относятся не только к людям, ИМХО.

Но агитировать никого ни за что не собираюсь, а зашла сюда только потому, что некоторые мои соратники - защитники животных - позволили себе совершенно неприемлемые высказывания в адрес вашего сайта, вашей команды и детей, которым вы помогаете. Хочу попросить за это прощения и очень надеюсь: вы понимаете, что отдельные выступления не есть выражение позиции всего зоозащитного сообщества.

В общем, во всей этой ситуации есть и положительный момент - вот я, к примеру, узнала об этомт сайте и вашей замечательной работе. При случае буду помогать. В частности, пишите в личку или на мэйл, если у кого-либо из ваших подопечных возникнет (лучше бы не возникала, конечно!) необходимость в кардиологической операции.
Удачи! smile.gif

ЗЫ. На сайтах любителей животных мой ник - Gloria. Просто здесь он уже занят.
Лена Альшанская
Всем, кто не понял, куда он попал - читать правила.

Не возможно видеть на нашем сайте флуд и взаимные оскорбления ..

С праздником!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Лена Альшанская @ 9.5.2008, 21:02) *
Всем, кто не понял, куда он попал - читать правила.

Не возможно видеть на нашем сайте флуд и взаимные оскорбления ..

+1

Отец Максим, спаси Господи, как нельзя верно выразил суть нашей помощи, МЫ спасаем людей, помогаем в первую очередь им! Обсуждать здесь нечего..

Друзья! НЕОБХОДИМО УСИЛИТЬ рассылку с просьбой о помощи в ЧЕСТНОМ голосовании за выбронную мной корзину, по друзьям и знакомым с прежней силой!! Надеюсь, мы все, уже проголосовавшие, очень надеемся на Вашу ПОМОЩЬ!

------------------------------------------
P/S ещё не плохо бы напомнить тем, кто заботится о приюте животным, что они уже выиграли корзину в предыдущий раз.
Lengik
Наверно кошкам нужнее............ пол дня рассылаю.... толк маленький.... мы потеряли позицию........ и честно наверно уже не догоним.....
A-l-e-x-e-y
Цитата(Lengik @ 10.5.2008, 15:25) *
Наверно кошкам нужнее............ пол дня рассылаю.... толк маленький.... мы потеряли позицию........ и честно наверно уже не догоним.....

Не падать духом!! wink.gif Разница то всего 74 голоса, но самое интересное нас всех ждёт при подсчёте, когда будут отсекаться повторно-голосовавшие.. не говоря уже о нереальных накрутках за короткий период (при желании, можно устроителям акции это выяснить).
Мы приложим все усилия, что-бы подсчёт голосов был максимально приближен к реальным результатам.
Jessika
Я разослала 27 числа по аське - где-то 100 человек точно проголосовали) потом поключаю проект любернет + подруга разослала своим клиентам около 2000 голосов) Когда голосовали, уже были первым с отрывом)
ladys5
Не знаю какую инфу расскидали и где, но мне пришлось перерегистрировать свою страницу на Одноклассниках, т.к. уже начались выражения типа: "пошла на ...", "что за фуфло?", "ага, мы уже в курсе, что все осядет у вас дома" и т.п. Короче теперь с бывшей страницы бывшего мужа рассылаю tongue.gif , хоть здесь он пригодился. А то что какая то негативная инфа прошла это точно. Кстати вчера на форуме ПиКа заблокировали открытую тему из-за той придурошной, что приплелась к нам на форум и грязью поливала. Смотрите, что она там написала. Цитирую:
Цитата
Чем это мое сообщение нарушило правила форума??? Впрочем наплевать... Пусть у деток кусок, отобраннвй у бездомных животных, застрянет в глотке... Вот такая я стерва.

Кто хочет почитать своими глазами, вот ссылка:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&#entry2223001
Надеюсь, что администрация Утконоса все же будет верна своим правилам.
MarinaS
Я с форума "кошек". Во-первых, хочу сказать, что пост ladys5 ни чуть не лучше, чем тот, который она цитирует. "Придурошных" у всех хватает. По-этому, я очень хочу, что бы Вы выиграли, что бы недовольные не потравили и не начали избивать кошек бездомных. Такие угозы уже были. Ну и конечно же потому, что я верю, что вы помогаете детям и это все действительно пойдет на нужды отказников. А это очень и очень хорошо.
А во-вторых, хочу узнать, не хотите ли вы провести акцию, как у нас, в противовес этомой гадкой гонке, которая настраивает делающих хорошее дело людей друг против друга. Купи пачку подрузников и помоги детям. Все наши с удовольствим купят и принесут к месту сбора.
A-l-e-x-e-y
Цитата(ladys5 @ 10.5.2008, 15:49) *
..Надеюсь, что администрация Утконоса все же будет верна своим правилам.

-мы все надеемся rolleyes.gif
Меня тоже обвиняют во всех тяжких уже, но не на того нарвались, мы тут за правду! smile.gif
Лично моя позиция такова, что я бы не был против подобного соревнования в третьем туре акции, когда и мы уже.. но имеем, что имеем, видимо такова ситуация в нашем обществе, что мнение его не однозначно, будем лечить, как говорится..словом, я надеюсь. biggrin.gif
Jessika
Я в шоке от таких людей... И они себя людьми называют??? Я не буду опускаться до оскорблений, но все поняли, что я хотела сказать... Помогать животным- доброе дело... Но не таким людям! Таких людей к животным подпускать нельзя!!! Столько зла...Да как она операции-то делает?! У неё руки от злости не дрожат?! Если её когда-то разочаровали люди, то в чём виноваты дети? Наши дети.... Они им не нужны, обществу не нужны, нам нужны!!!!! Что же за мир такой... Что же за люди...!
MarinaS
Цитата(ladys5 @ 10.5.2008, 15:49) *
Надеюсь, что администрация Утконоса все же будет верна своим правилам.

Угу, обязательно будет. Им же так классно помогли зоозащитники и помощники детям. Распиарили во всю своими склоками. Кстати, собачья корзинка так и не нашла своего победителя, никто не звонил даже выигравшему.
MarinaS
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 10.5.2008, 16:11) *
-откуда такая информация? можно в личку.

С форума Пик, из темы про корм для собак. Вы же читаете, можете посмотреть. Там сама победитель это написала. А во первую корзинку, напротив, сразу же вручили.
ladys5
Цитата
Я с форума "кошек". Во-первых, хочу сказать, что пост ladys5 ни чуть не лучше, чем тот, который она цитирует.

Извините, а чем вам мой пост не понравился? Я что, Вас чем-то оскорбила? По-моему ни одного плохого слова я не написала, котятам вашим зла не желала, потому что люблю и их тоже smile.gif . Так в чем же дело, а?
MarinaS
Цитата(ladys5 @ 10.5.2008, 16:27) *
Извините, а чем вам мой пост не понравился? Я что, Вас чем-то оскорбила? По-моему ни одного плохого слова я не написала, котятам вашим зла не желала, потому что люблю и их тоже smile.gif . Так в чем же дело, а?

Провокацией.
ladys5
Цитата
Провокацией

Я никого не провоцировала. А Вы считаете, что такие высказывания нормальны? И почему не должны их видеть люди с нашего сайта?
A-l-e-x-e-y
Цитата(MarinaS @ 10.5.2008, 16:13) *
С форума Пик, из темы про корм для собак. Вы же читаете, можете посмотреть. Там сама победитель это написала. А во первую корзинку, напротив, сразу же вручили.

-честно, не поверите наверно, я не заходил на их форум ещё ни разу.. и проясню свою личную позицию, по поводу любви к животинке, так вот, животинку я люблю, только после братьев наших меньших, т.е. человеков. И поскольку уже был выигран любителями животных один приз, призываю их самих подумать немного о всеми забытых детях и тем самым скрасить их времяпровождение в казённых домах.. уступив нам первенство. smile.gif

Цитата(MarinaS @ 10.5.2008, 15:57) *
А во-вторых, хочу узнать, не хотите ли вы провести акцию, как у нас, в противовес этомой гадкой гонке, которая настраивает делающих хорошее дело людей друг против друга. Купи пачку подрузников и помоги детям. Все наши с удовольствим купят и принесут к месту сбора.

У нас регулярно проводятся выездные акции в АШАН-ах, и других людных местах, вот недавно на Совёнке была акция, а помимо этого у нас есть постоянно действующие пункты по приёму помощи, т.ч. при истинном желании, в любой момент..
ProstoZoya
А вдруг администрация Утконоса учтёт все голоса, и повторные тоже. На ПиКовском форуме утверждают, что можно голосовать раз в 24 часа. И они уже выигрывали.
Может и нам так? Что теряем то??
A-l-e-x-e-y
Цитата(ProstoZoya @ 10.5.2008, 17:15) *
А вдруг администрация Утконоса учтёт все голоса..

-а, вдруг, не учтёт? wink.gif а теряем вполне конкретную корзинку unsure.gif
Александр
Не надо нарушать правил, мы идем в нужном направлении, спасибо, Алексею, за идею поучаствовать в таком замечательном конкурсе, да поможет нам, Бог!

Азарт-это плохо, но хочу заметить, что порох в пороховницах еще есть, все увидите сами :-)
A-l-e-x-e-y
Цитата(Александр @ 10.5.2008, 17:26) *
Не надо нарушать правил, мы идем в нужном направлении, спасибо, Алексею, за идею поучаствовать в таком замечательном конкурсе, да поможет нам, Бог!

Азарт-это плохо, но хочу заметить, что порох в пороховницах еще есть, все увидите сами :-)

-полностью согласен с мнением Александра smile.gif +1
Tanta
Долго терпела, но хочется всё-таки высказать наболевшее.
Уже так хочется плюнуть на эту грязную гонку. Я тоже люблю справедливость, но не такой ценой унижений и оскорблений. Ну жили мы (если позволите всё же себя тоже посчитать) без этой корзинки тихо-мирно, а теперь купаемся в грязи.
Раз кошкам это так нужно, пусть берут.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Tanta @ 10.5.2008, 18:26) *
Долго терпела, но хочется всё-таки высказать наболевшее.
Уже так хочется плюнуть на эту грязную гонку. Я тоже люблю справедливость, но не такой ценой унижений и оскорблений. Ну жили мы (если позволите всё же себя тоже посчитать) без этой корзинки тихо-мирно, а теперь купаемся в грязи.
Раз кошкам это так нужно, пусть берут.

-не согласен, а ещё ~9500 голосов тоже wink.gif + завтра дачники подтянутся.. biggrin.gif В общем, отставить грусть-печаль!! smile.gif
Tanta
Кстати, если где-то голосуют 2 и более раз легко будет проверить, учтено это или нет: перед самым окончанием запомнить количество голосов в лидирующих корзинках, а после подведения итогов сравнить количество. Если количество голосов то же, значит учтены были все голоса.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Tanta @ 10.5.2008, 18:36) *
Кстати, если где-то голосуют 2 и более раз легко будет проверить, учтено это или нет: перед самым окончанием запомнить количество голосов в лидирующих корзинках, а после подведения итогов сравнить количество. Если количество голосов то же, значит учтены были все голоса.

-не плохо уточнить бы подробности по прошедшим двум итогам голосования..
A-l-e-x-e-y
Друзья!

Хочу поблагодарить Вас за поддержку оказанную мне в завершившемся третьем этапе акции сети магазинов «Утконос»!
Отчёт по доставленному будет обязательно опубликован по мере выполнения.
Мной было принято решение и коллегами поддержано, о прекращении участия в 4-м этапе акции, на который меня выставили устроители, видимо, автоматически.
Безусловно, помимо победы, большое количество людей было привлечено вниманием к проблеме отказных детей в нашей стране.
Уверен, многие из открывших на это глаза, не останутся теперь в стороне.
Спасибо Вам ВСЕМ ещё раз, всем 14393 голосам, отданным во благо детям, о которых взрослые забыли..

С уважением, Алексей, волонтёр «Отказники.ру».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.