Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ участия в конкурсе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
A-l-e-x-e-y
ВСЕ КТО НАМ ПОМОГАЛ в распространении призыва о помощи, по сайтам и проч., большая просьба разместить там же текст, который выше, итоговый, спасибо ещё раз Вам за помощь и поддержку!
A-l-e-x-e-y
http://gonka.utkonos.ru/rules/
Цитата
9.Порядок и сроки получения призов:

* Призы будут вручаться в магазине сети «Утконос»
* Порядок получения приза будет оговорен с каждым победителем отдельно.
* Приз — выбранная Участником корзина с товарами.

Сроков конкретных не указано, телефонов для связи нет, со мной ещё никто не связывался вообще, вчера заходил в местный магазин, №48, так там работники вообще не знают о конкурсе blink.gif (они сделали вывод о том. что он есть из вопросов покупателей). Ждём'с.. в общем cool.gif
A-l-e-x-e-y
По сообщениям пользователей сети интернет, я понял, что наша мысль о снятии корзины со следующего этапа конкурса была всё таки понята. Говорят, что не получается проголосовать даже.
На 17 мая, никто со мной из организаторов так пока и не связался, ждём понедельника.
A-l-e-x-e-y
Вчера, 19мая, в 16,30 мне позвонили из Утконоса и поинтересовались, как мне было бы удобней получить выигранный приз, я назвал адрес, девушка сказала, что да, мол, это возможно и что надо ей уточнить что-то и тогда они мне перезвонят ещё раз. Будем надеяться, что это будет сегодня, 20 мая. smile.gif
A-l-e-x-e-y
Во вторник, 20 мая, мне никто не звонил от устроителей акции и ничего не доставляли.
A-l-e-x-e-y
В среду, 21 мая, мне никто не звонил от устроителей акции и ничего не доставляли.
И судя по дате награждения победительницы второго этапа конкурса, к концу мая дойдёт до нас очередь..
http://www.utkonos.ru/news/91/
а вот от 8мая в новостях было, что:
Цитата
Определился победитель 2 этапа Гонки Утконоса. Победитель 3 этапа будет определен в понедельник, оба приза будут вручены на следующей неделе.

http://www.utkonos.ru/news/81
Насколько я понимаю, "следующая", за 8 мая неделя, уже прошла.. а ещё следующая, т.е. нынешняя, заканчивается 25 мая.
A-l-e-x-e-y
Сегодня, с четверг, в 12.42, мне позвонили из Утконоса и мы договорились о вручении приза на вторник(27мая), т.к. мне завтра, с утра не совсем удобно, а у устроителя есть возможность вручения только в будни, кроме понедельника. В общем, всё нормально, ждём вторника и планируем разумное распределение по нашим подопечным. smile.gif
A-l-e-x-e-y
Звонили сегодня мне из Утконоса, извинялись, говорят, у них база данных днём не работала и не смогут они ко вторнику, как ранее договаривались.. В общем, перенесли всё на четверг.
A-l-e-x-e-y
..а в среду позвонили и перенесли на пятницу..
A-l-e-x-e-y
-на прошедшей неделе организаторы так и не организовались, посмотрим что будет на этой неделе, уже даже интересно..
A-l-e-x-e-y
Во вторник, 3 июня, вечером, был в 48 магазине по своему заказу, заодно выяснил, что действительно у них был технический сбой на прошлой неделе, в связи с которым на их магазин не могли сделать большую заявку(60тыс) из головного офиса, но звонили и согласовывали эти действия. Ст. администратор обещала в среду уточнить сама лично ситуацию, что происходит у них в офисе..
cool.gif скоро месяц стукнет ожиданиям, кто бы мог подумать, "Санта-Барбара" прямо какая-то.. smile.gif
A-l-e-x-e-y
http://shop.utkonos.ru/news/91
-предполагаю, что примерно в этом месте появится новость с фото о вручении..
Цитата
..были доставлены работниками магазина «Утконос» счастливой победительнице, которая была приятно удивлена качеством и сроками доставки.
соласитесь, умиляет текст rolleyes.gif
---------------------------------------------
Начинаю уже согласовывать, кто будет вместо меня, из коллег, приз получать.. связь с устраителями односторонняя (только они мне..), может предполагают, что я буду всё лето ждать.. cool.gif (мысли в слух, так сказать..)
A-l-e-x-e-y
Забыл написать сразу, в минувшую среду, сообразил дозвониться через общий номер, через секретаря, до руководства, в общем, обещали проконтролировать за устроителями, а те в свою очередь всё вручить к середине недели..
Оправданием было то, что они якобы не могли до меня дозвониться.. (больше слов пока нет, одни эмоции)
A-l-e-x-e-y
Друзья! Коллеги! и ВСЕ-все-все!! УРА!! Это свершилось! Вчера МЫ окончательно победили, получив обещанный приз и даже больше!!
http://www.utkonos.ru/news/96

Задержка вручения была связана с технической проблемой устроителя акции.
Бонус отказникам за ожидание, это детские товары на сумму, оговоренную ранее в акции (~60тыс.руб.), которые сейчас продаются со скидкой, т.е. стоимость приза, доставленного нам на склад, в обычные дни, выше tongue.gif

Ещё раз, уже от лица всей нашей команды, хочу поблагодарить Вас за неравнодушие к отказникам!

Далее в этой теме, по мере готовности, будут публиковаться отчёты о доставленном в сиротские учреждения. А пока, фото приза и перечень:
A-l-e-x-e-y
Вчера были отгружены подгузники, которые в начале июля поедут в Ульяновск
Благодаря нашей победе в акции, были вчера собраны посылки по заявкам координатора больниц Ивановской области: (г.Родники-1реб(8мес),г.Фурманов(2реб-2и3г),г.Вичуга(2реб-1мес и 2реб.по4годика),г.Старая Вичуга(3реб до 2-ух лет)
Акты передачи помощи будут опубликованы здесь по мере выполнения, а пока фото подготовленного к отправке:
A-l-e-x-e-y
Всем привет! Представляю Вашему вниманию акты передачи помощи, что есть на данный момент:
Домодедовская б-ца
Ульяновский дом ребёнка
Видновская б-ца
Тушинская б-ца
A-l-e-x-e-y
фото из Ульяновска
A-l-e-x-e-y
фото из Видного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.