Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ участия в конкурсе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ladys5
Цитата
А что за организация такая утконос? И в чем состоит их выгода, раздавать 60000 корзины? И призы тройка лидеров получает или только первое место?

Лен, приз получает только победитель, а не тройка лидеров.
http://utkonos.ru/news/77/
Nura
Проголосовала smile.gif
stasya
Проголосовала, разослала друзьям smile.gif
Sheba
Как всегда, сегодня заказывала продукты в "Утконосе", и заглянула в рейтинг (ну интересно же, что там происходит, такая акция весёлая) - БА!!! Знакомый ник и знакомое название!! Проголосовала. Сейчас подключу ещё пару "мамских" сайтов :-))
AtlantA
здорово! молодцы!..
Benshi
Прголосовала.
друзьям ссылка отправленна. Ура "Однокласникам" ;-)))))
ЛенаВ
Цитата(Benshi @ 7.5.2008, 16:48) *
Прголосовала.
друзьям ссылка отправленна. Ура "Однокласникам" ;-)))))

точно!!!! Да здравтсвуют "Одноклассники".
Tassy
По "одноклассникам" тоже ссылку отправила гулять! А вот на одном женском форуме не дали мне тему вставить. Модератор в личном сообщении сказал, что проголосовал, но тему удалил. Не хочу, говорит, форум превращать в волонтёрский. sad.gif
Alfiya
Прголосовала, разослала друзьям smile.gif
Маняша
Проголосовала! С ума сойти, нас уже 4744 и мы первые. Это здорово smile.gif
надя
проголосовала, секйчас разошлю еще друзьям!!!
побольше б таких акций!!!
Гурова Елена
Кто-нибудь знает, может еще где-нибудь нечто похожее есть? Ведь объеденившись, мы везде будем первые) Мне друзья звонят - докладывают, даже не ожидала, что ссылка цепочкой по миру пойдет )))

Кидаю по одноклассникам(до меня на однокашках сообщение не дошло - можно кидать дальше) и аське
надя
еще 10 голосов должно прибавиться
biggrin.gif

Цитата(Гурова Елена @ 7.5.2008, 17:49) *
Кто-нибудь знает, может еще где-нибудь нечто похожее есть? Ведь объеденившись, мы везде будем первые) Мне друзья звонят - докладывают, даже не ожидала, что ссылка цепочкой по миру пойдет )))

Кидаю по одноклассникам(до меня на однокашках сообщение не дошло - можно кидать дальше) и аське

вот кстати насчет акций нужно по инету побольше полазить, ведь даже небольшая акция тоже приятна!!! laugh.gif
Легна
Проголосовала! Отправляю ссылку друзьям! А когда акция закончиться? Всмысле когда мы узнаем, что мы победители? rolleyes.gif
ladys5
Цитата

Лен, на Одноклассниках 15 мл. зарегистрированных пользователей. Так что не удивительно, будем кидать дальше.
Lengik
Легна кажеться 12 мая. Потом ещё будет одна такая же.
Гурова Елена
Цитата(Lengik @ 7.5.2008, 18:33) *
Легна кажеться 12 мая. Потом ещё будет одна такая же.

Ребят, может сразу как-то предупреждать народ, чтоб через неделю еще голосовали? Есть у кого на этот счет мысли? Вторая корзина должна быть ТОЖЕ НАШЕЙ(в чем я совершенно уверенна) !!!!
Гурова Елена
Мне ответы с одноклассников приходят - люди голосуют и отчитываются... Чувство неописуемое, уже 7 отчитались...
Анка
А вот мне опять открылась возможность голосовать blink.gif

Это что значит, что ограничение только сутки держится или это как раз тот случай, когда за мое повторное голосование будет дисквалификация?

(Сами понимаете, что я не голосую повторно, по крайней мере до прояснения ситуации)
ladys5
Цитата
А вот мне опять открылась возможность голосовать

Ань, в правилах написано, что голосовать можно не больше 1 раза. Так что не рискуй.
Гурова Елена
Цитата(Анка @ 7.5.2008, 19:14) *
А вот мне опять открылась возможность голосовать blink.gif

Это что значит, что ограничение только сутки держится или это как раз тот случай, когда за мое повторное голосование будет дисквалификация?

(Сами понимаете, что я не голосую повторно, по крайней мере до прояснения ситуации)

Таже ситуация, но не рискну, не дай бог, из-за жадности лишнего голоса все потеряем...
Продолжаю рассылку на однокашках по случайным пользователям. Рассылать буду еще часа два.
Просто Я
Проголосовал сам, а вместе со мной и весь контакт-лист (даже другие города) - около сотни человек. Следил за рейтингом весь день, радовался стремительному взлету как ребенок (с 9го-то места, порядка 200-300 голосов было) smile.gif
Мы - молодцы! Так держать! Следующая корзина тоже будет нашей wink.gif
Olga_M
Действительно так приятно когда на твою просьбу проголосовать откликаются и пишут в ответ о своем голосе smile.gif
на одноклассниках получила пять положительных ответов, надеюсь это еще не предел!
Гурова Елена
Цитата(Olga_M @ 7.5.2008, 19:48) *
Действительно так приятно когда на твою просьбу проголосовать откликаются и пишут в ответ о своем голосе smile.gif
на одноклассниках получила пять положительных ответов, надеюсь это еще не предел!

Сама радуюсь как ребенок. 17 положительных отзывов и 2 человека, которые спрашивают, чем реально они могут помочь.
Народ, я текст отправляю с сылкой, нормально так? Или очень много на себя беру?

Добрый день! Проголосуйте, пжлст, за нас! Мы - волонтерское движение - отказники.ру. Мы помогаем малышам-сиротам. Внесите вашу лепту - проголосуйте!!!

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7317

Ваш голос важен для нас - он поможет получить памперсы и питание для малышей-сирот. Давайте сделаем детей чуточку счастливее!!!
Лена Альшанская
Не забывайте предупреждать о том, что госолуем только один раз!
ladys5
Лен, конечно здорово что ты даешь ссылку на сайт. Молодец!!! wink.gif
Только может тебе еще подписать, чтобы они разослали эту ссылку по своим друзьям? Так быстрее.
Я со вчерашнего дня рассылаю такой текст:
Привет!
Мы собираем голоса для детей-отказников. Если тебе не трудно, то помоги нам пожалуйста победить, и корзина с детскими товарами отправится деткам, оставшимся без попечения родителей. Нужно всего лишь ввести пароль и нажать кнопку голосовать. И если не трудно разошли ссылку по своим друзьям. Голосовать можно только один раз.

http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1526

Огромное человеческое СПАСИБО!!!
А если интересно узнать побольше про наше движение "Волонтеры в помощь детям-сиротам", то добро пожаловать на наш сайт: www.otkazniki.ru

Народу много откликается smile.gif
Гурова Елена
Цитата(ladys5 @ 7.5.2008, 20:06) *
Лен, конечно здорово что ты даешь ссылку на сайт. Молодец!!! wink.gif
Только может тебе еще подписать, чтобы они разослали эту ссылку по своим друзьям? Так быстрее.
Я со вчерашнего дня рассылаю такой текст:
Привет!
Мы собираем голоса для детей-отказников. Если тебе не трудно, то помоги нам пожалуйста победить, и корзина с детскими товарами отправится деткам, оставшимся без попечения родителей. Нужно всего лишь ввести пароль и нажать кнопку голосовать. И если не трудно разошли ссылку по своим друзьям. Голосовать можно только один раз.

http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1526

Огромное человеческое СПАСИБО!!!
А если интересно узнать побольше про наше движение "Волонтеры в помощь детям-сиротам", то добро пожаловать на наш сайт: www.otkazniki.ru

Народу много откликается smile.gif

Скопировала ) Это больше нравится, свое пришлось быстро писать, чтоб время не терять ))) Уже олимпийский интерес: разослала 274 человекам )
aisance
Цитата(Lengik @ 7.5.2008, 13:07) *
Потому что она уже в корзине. Дело в том что корзины уже готовы, учасник выбирает ту корзину которая ему нравиться. И так как наша корзина называеться "молодой родитель" то и товары там соответсвующие.

спасибо за ответ! )
Гурова Елена
http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=16845

Вот, на акушерство кинула. Без адреса нашего сайта, но в первой сылке и так вход прям на форум. Вроде и рекламы нет, но оказываешься на сайте )))
ladys5
Цитата
Скопировала ) Это больше нравится, свое пришлось быстро писать, чтоб время не терять ))) Уже олимпийский интерес: разослала 274 человекам )

Азарт - заразная штука. laugh.gif Ты такая же азартная как и я. wink.gif , сегодня почти весь день у компа.
Гурова Елена
Цитата(ladys5 @ 7.5.2008, 20:38) *
Азарт - заразная штука. laugh.gif Ты такая же азартная как и я. wink.gif , сегодня почти весь день у компа.

Так ведь с пользой ) Сейчас ужинаю, детей спать и к компу.
Natalia Tantal
Цитата(Panna WOlga @ 7.5.2008, 10:43) *
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, я с кошачьего форума.
О вас узнала тоже от туда, после того как вы нас начали обгонять в голосовании.
Первый раз мы выиграли на прошлой неделе корзину в помощь приютским собакам.
На этой неделе решили помочь кошкам.
Не надо нас за это осуждать.
Хочу добавить, что на форуме ПиК.ру договорились после выигранной кошачьей корзины - голосовать за помощь детям. Это решение было принято до того, как ваша корзина появилась.

Да, это прикольно............вначале собаки, потом кошки .....а потом дети................
marina1001
Не надо противопоставлять детей и бездомных животных. Многие из тех, кто помогает собакам и кошкам, помогает и детям. И на этом форуме тоже. Воздержитесь, пожалуйста от странных в своей категоричности замечаний и голосуйте за того, за кого хотите.
Вы помогаете детям? Я тоже. Но я также помогаю бездомным животным и не вижу в этом ничего странного. На форуме Песикот очень активно помогают детским домам, так что не надо обижать людей.
Lengik
5522. полёт нормальный.

Нас не догоняяят.. (пою)
kuka
Цитата(Lengik @ 7.5.2008, 22:23) *
5522. полёт нормальный.
Нас не догоняяят.. (пою)

5620 Как поётся: "-Нас не догонят..." Написала всем , кому могла. Голосуем!
Гурова Елена
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 7.5.2008, 21:20) *
Друзья! Спасибо ВСЕМ!!
------------------------------
-тем уж, кто совсем азартен, сообщаю ссылку:
http://gonka.utkonos.ru/carts/?winners=1

Из которой видно, что предыдущий рекорд собачьего приюта был 7326 голосов.. wink.gif

Это вам спасибо!
Ксеня
Цитата(marina1001 @ 7.5.2008, 21:41) *
Не надо противопоставлять детей и бездомных животных. Многие из тех, кто помогает собакам и кошкам, помогает и детям. И на этом форуме тоже. Воздержитесь, пожалуйста от странных в своей категоричности замечаний и голосуйте за того, за кого хотите.
Вы помогаете детям? Я тоже. Но я также помогаю бездомным животным и не вижу в этом ничего странного. На форуме Песикот очень активно помогают детским домам, так что не надо обижать людей.

Я так думаю,что никто никого не хотел обидеть...и помощь каждого- личное дело каждого...А кому помогать, детям или животным выбирать надо самим...Я помогаю и тем,и тем. Не могу пройти мимо маленького человечка, мимо бездомной собаки и кошки .
И если,кто-то выразился чуть в грубой форме, простите его. Наши форумы не место для такого рода выяснений отношения. Удачи нам, удачи вам!!!
Natalia Tantal
Цитата(marina1001 @ 7.5.2008, 19:41) *

Это и не есть странно, что помогают и собакам и детям. Но поочерёдность меня все таки удивила!
Катюшка
Цитата(Natalia Tantal @ 8.5.2008, 0:23) *
Это и не есть странно, что помогают и собакам и детям. Но поочерёдность меня все таки удивила!

Просто каждый занимается своим делом. Кто-то помогает детям, кто-то животным (самым бесправным в нашей стране существам). Это не просто люди, которые решили кому-то оказать помощь, это те для кого спасение животных является неотъемлемой частью жизни. Первым делом люди выполняют свою основную задачу, а потом помогают нам выполнить нашу.
kolibri
Цитата(Катюшка @ 8.5.2008, 7:48) *
Просто каждый занимается своим делом. Кто-то помогает детям, кто-то животным (самым бесправным в нашей стране существам). Это не просто люди, которые решили кому-то оказать помощь, это те для кого спасение животных является неотъемлемой частью жизни. Первым делом люди выполняют свою основную задачу, а потом помогают нам, выполнить нашу.

Люди smile.gif! Давайте уже прекратим, а smile.gif? Тема топика другая smile.gif, давайте не будем её засорять, пожалуйста!
paper
Проголосовал и разместил голосилку на форумах еНотоводов.
Очень неприятно поражает высказывания некоторых кандидатов на приз. Чуть ли не обвинения что это мы лично для себя набираем mad.gif
A-l-e-x-e-y, может быть для избежания такого непонимания стоит в графе Пользователь помимо имени указать наш сайт или добавить надпись ОТКАЗНИКИ.РУ
Tanta
Цитата(paper @ 8.5.2008, 9:00) *
Очень неприятно поражает высказывания некоторых кандидатов на приз.

Да уж, печально. Понятно, что у каждого- своя цель, но такие высказывания..., да ещё в заголовке.... И ведь голосуют же... НЕТ СЛОВ...
Гурова Елена
Всем утра! )))
6000 голосов - хорошо идем )))
Начинаю утреннюю рассылку на одноклассниках. Посмотрела рейтинги корзин и растроилась, некий товарищ ее подписал: Хватит врать!! Дети и собаки не причем!
Любите детей и животных - идите и купите, все, что им требуется! А на чужом горбу в рай НЕ ФИГ вьезжать!! Давайте уже ИГРАТЬ, а не меценатов разыгрывать!!

Блин, обидно и неприятно... Была б возможность, думаю, мы бы и без корзины обошлись, ведь для детей...
A-l-e-x-e-y
Очень неприятно поражает высказывания некоторых кандидатов на приз. Чуть ли не обвинения что это мы лично для себя набираем mad.gif
A-l-e-x-e-y, может быть для избежания такого непонимания стоит в графе Пользователь помимо имени указать наш сайт или добавить надпись ОТКАЗНИКИ.РУ

Спасибо!
-почему нет, всё реально, сейчас внесу корректировку.
Tassy
Цитата(Tanta @ 8.5.2008, 9:08) *
Да уж, печально. Понятно, что у каждого- своя цель, но такие высказывания..., да ещё в заголовке.... И ведь голосуют же... НЕТ СЛОВ...

Знаете, не надо никого осуждать. Ведь подмечено верно. Многим намного проще оказывать благотворительность незнакомым детям-сиротам, чем думать о тех, кто рядом. я достаточно много встречала в жизни людей, помогающих всем и вся (животным или сиротам), ходящим в церковь и не пропускающим ни одной молитвы, но при этом чёрствым и безжалостным к своим родным. Скупым на добрые слова, на элементарную внимательность.

Очень часто такие люди считают себя выше других, потому что они занимаются благотворительностью. Считают, что им позволено больше, чем другим.

То, что мы осуждаем ПиКовцев, либо тех, кто просто хочет трюфелей, - это тоже пахнет снобизмом, чувством превосходства. Хочет человек трюфелей - и на здоровье. Он - такое же творение Божье, как и сироты, как и бездомные собаки. Себя тоже надо баловать. Любой психолог вам скажет, что человек, ставящий свои потребности ниже, чем потребностей других, будет того же требовать и с остальных, и никогда не сможет быть по-настоящему добрым. А то, что он не встал ещё на другой путь - посочувствовать ему надо. Мы не знае6м, какие проблемы в жизни этого человека.
Цитата(Tanta @ 8.5.2008, 9:08) *
Да уж, печально.

Не считаю я, что это печально. Наоборот. Если каждый будет больше думать о себе и своих близких, меньше будет работы у "Отказников" и других благотворительных фондов.
Извините за резкость, не хочу никого обижать. Просто это моё мнение, что называется, "выстрадано" в сложных ситуациях.
Mamiloo
[

Всем хорошего времени суток. Хочется задать вопрос: а не задумались ли вы почему люди отказывают голосовать? У меня тоже создалось впечатление, что корзина не в помощь брошенным детям, а для кого-то лично. Потому как состав корзины содержит весьма сомнительные пункты, как то:
Артикул Наименование Ед. изм Кол-во Цена Сумма

7 1001191 Чай Хипп для повышения лактации шт 7 120 840
21 1084239 Игрушка K'S Kids д/куп.Кошка-сачок Мими ШТ 1 260 260
22 1084326 Игрушка K'S Kids Голодный пеликан д/куп. ШТ 1 600 600
29 1115946 Комплект Марби №2 д/новорожд.бел.1401-14 ШТ 1 920 920

Зачем детям чай для локтации к примеру? в таком-то количестве. А игрушке для купания? Кто будет с ними в ванной плескатся, весьма сомневаюсь....

На мой взгляд, если хочешь помоч - необходимо в корзину собирать более нужные вещи: пеленки, распашенки, носочки, колготочки, то из чего детки быстро вырастают и что быстро ихнашивается, а не супер дорогие ингрушки в количестве 1 шт. и супер дорогие комплекты белья для новорожденых.
Помогать надо с умом! ТОгда голосовать будут больше, а отказывать меньше wink.gif
Сори, если кого обидела. ИМХО
Гурова Елена
Цитата(Mamiloo @ 8.5.2008, 9:37) *
Всем хорошего времени суток. Хочется задать вопрос: а не задумались ли вы почему люди отказывают голосовать? У меня тоже создалось впечатление, что корзина не в помощь брошенным детям, а для кого-то лично. Потому как состав корзины содержит весьма сомнительные пункты, как то:

Зачем детям чай для локтации к примеру? в таком-то количестве. А игрушке для купания? Кто будет с ними в ванной плескатся, весьма сомневаюсь....

На мой взгляд, если хочешь помоч - необходимо в корзину собирать более нужные вещи: пеленки, распашенки, носочки, колготочки, то из чего детки быстро вырастают и что быстро ихнашивается, а не супер дорогие ингрушки в количестве 1 шт. и супер дорогие комплекты белья для новорожденых.
Помогать надо с умом! ТОгда голосовать будут больше, а отказывать меньше wink.gif

А никто не спорит, что отказничкам чай для повышения не нужен... Корзину собирали не мы, а она уже была представлена в таком виде сетью Утконос. Соответственно и называется она - молодой родитель. Она изначально предназначалась для семьи, в которой есть ребенок(дети). А поскольку, мы все заинтересованы получить для отказничков этот приз, то всем сайтом и миром вступились в гонку.
Если вам очень нужно, то думаю(никто ведь не обидится?))), что чай для повышения лактации мы вам уступим )))
A-l-e-x-e-y

Помогать надо с умом!

Я с Вами полностью согласен, но по условиям акции не было выбора и предлагается выбрать именно одну из корзин, целиком.
Но Вы сильно не переживайте на сей счёт, если внимательно ознакомиться с направлениями нашей деятельности, то можно будет увидеть, что и чай для повышения лактации, мы знаем, кому остро нужен wink.gif
Спасибо, что не прошли мимо!
Ксеня

Уважаемая,Mamiloo! На сколько я поняла smile.gif , прочитав все...в корзину содержимое не мы и Алексей сабирали, а собирал сам непосредственно"Утконос", они все корректировали под 60000р. А игрушки у наших деток приминение найдут biggrin.gif и у нас много подопечных мамочек с грудничками....

Алексей, мы с тобой писали просто "хвост в хвост" laugh.gif tongue.gif
Гурова Елена
А вообще, очень много подшефных семей, в которых мамы кормят грудным молоком, думаю, чай для повышения лактации им лишним не будет )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.