Полная версия этой страницы:
ИТОГИ участия в конкурсе
A-l-e-x-e-y
May 6 2008, 23:43
Спасибо ВСЕМ проголосовавшим уже!!
Вот, для рассылки по друзьям, знакомым:
http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1526--------------------------------------------------
Уже 273 голоса!!
natalya_andry
May 6 2008, 23:48
+ мой скромный голос и балгодарность за благое дело... + гарантированных голосов 20 от моих друзей...
Видимо ссылка в рассылаемом сообщении тоже интересна людям. Посмотрела сейчас на сайте 65 гостей. Может в наших рядах прибавится.
Ладно, пошла опять на Одноклассники, уже рука устала.
A-l-e-x-e-y
May 7 2008, 01:14
Друзья! у нас уже 13 место, при 333-ёх голосах!!
Все, пошла спать

, голова уже не соображает. Разослала больше 200 сообщений. Многие обещали завтра друзей подключить. Но народ все равно активный, я столько добрых слов получила в ответ от совершенно незнакомых людей. Многие еще и сайт посетили.
Можно завтра вечером еще попробывать вылезти куда-нибудь.
A-l-e-x-e-y
May 7 2008, 02:47
Цитата(ladys5 @ 7.5.2008, 2:13)

Все, пошла спать

, голова уже не соображает. Разослала больше 200 сообщений. Многие обещали завтра друзей подключить. Но народ все равно активный, я столько добрых слов получила в ответ от совершенно незнакомых людей. Многие еще и сайт посетили.
Можно завтра вечером еще попробывать вылезти куда-нибудь.
Маша, спасибо Вам!!
Мы днём обязательно будем первых рядах!!!
Ксения Пракаш
May 7 2008, 06:36
Голосов уже 412, корзинка для малышей на 10 месте. Создала темку на форуме материнство, там написала как проголосовать. На материнстве народу много, так что голоса обеспечены.
Проголосовала. Подключаю друзей.
Nonna2000
May 7 2008, 07:51
Проголосовала. мы уже на 8-ом месте.
Запостила у себя в дневничке. разослала по одноклассникам
Проголосовала, разослала некоторым друзьям и разместила в форуме (если не выгонят). Ну неужели кошек (они выше)любят больше, чем детей?
kolibri
May 7 2008, 08:14
+1. 8-е место пока, но победа будет за нами

!
проголосовала с работы
6 место
проголосовала и разослала для голосования друзьям.
+1 голос (4 место у же у нас)
рассылаю по "аське" друзьям
mishkind
May 7 2008, 08:53
Алексей, супер идея!

Проголосовала, разошлю друзьям
tanicheva
May 7 2008, 09:01
Цитата(Анка @ 6.5.2008, 19:00)

А вот такую корзинку видел:
http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1421&plc=13 ? Явно наши "конкуренты"

а в чем суть..? все равно детишки получат это... просто разные фонды борятся и каждый тянет на себя... немножко диковато.. а утконос молодец! хор рекламный ход..))))
Проголосовала
+1
tanicheva
May 7 2008, 09:02
аська..
почта....
работа....)))))))
пробежалась по всем..))))))))))))
Лариса_В
May 7 2008, 09:09
проголосовала
Катюшка
May 7 2008, 09:11
Урааааа!!! Мы в тройке лидеров!!!
Но не расслабляемся до 12 числа.
Разместила у себя в ЖЖ и на форуме мамочек.
ЕВГЕНИЙ
May 7 2008, 09:13
Проголосовал. А можно голоовать несколько раз?
Spuntik
May 7 2008, 09:15
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 7.5.2008, 10:13)

НЕТ!!!! Посмотрите, пож-та, в правилах акции - они грозятся, что если такое случится, то усчастник будет дисквалифицирован.
Катюшка
May 7 2008, 09:16
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 7.5.2008, 9:13)

к сожалению
нет!
В ходе голосования за корзину Участника принимается не более одного голоса от одного уникального пользователя Интернета. В случае обнаружения многоразового повторного голосования Организатор имеет право дисквалифицировать Участника.
Проголосовала со всех рабочих компьютеров.

Всего пару часов назад было 400 голосов, а уже 1200 и 2 место!!!
Блн. Даже не успеваю точное количество голосов поставить, каждую секунду меняется.
Клевитова Марина
May 7 2008, 09:25
я тоже нажала заветную кнопочку....
Atypical
May 7 2008, 09:29
Проголосовала, отправила друзьям, продублировала на 7е и в ЖЖ
!!!!!!!!!!!! МЫ ПЕРВЫЕ !!!!!!!!!!!!
УРРА!!!
На 1308 голосе 1 место!!!
tanicheva
May 7 2008, 09:33
за 50 минут с 4 на 1 место..))))))))))))))))))))
Nonna2000
May 7 2008, 09:34
ураааааааааааааа!
только не надо останавливаться!!!!
будем надеяться что мы не потеряем свою позицию. (но нам наступают на пятки :-)))
УРА-А-А!!! Мы первые!!!
Но если честно я не ожидала что будет так много откликов, а что будет к вечеру, когда все те кто пообещал разошлют по своим друзьям
Правда голова от рассылки уже идет кругом

Но зато ребенок мой доволен, мать в компе зависла

и можно делать все что угодно. Если бы видели что он натворил

МАМА ДОРОГАЯ!!!
Цитата
ураааааааааааааа!
Только не надо останавливаться!!!
Я думаю что ЭТО уже не остановишь
Я с утра примерно 300 призывов отправила, ну и ночью немногим больше 200. Представьте что эти люди разошлют все по своим друзьям. А это не только Россия, т.к. я отправляла ссылку всем подряд.
Мы уже первые!!!!! Разослала всем своим друзьям и клиентам по работе, и в России и зарубеж. Мы должны победить!
Василий со 2-го места пропал из рейтинга (возможно дисквалифицирован). так что плиииз поаккуратней, не голосуйте несколько раз с одного компа!!!!!
отрыв в 300 голосов от 2-го места
открыла тему голосования на Деточке
Цитата
Василий со 2-го места пропал из рейтинга (возможно дисквалифицирован). так что плиииз поаккуратней, не голосуйте несколько раз с одного компа!!!!!
Даш, а как несколько раз можно проголосовать, когда у тебя висит сообщение что твой голос уже учтен? Что-то я недопонимаю.
не поняла, тот кто был на 2 месте (там что то про ремонт) куда то исчез.... Совсем...
Для меня так странно, что на 2 месте кошки.
А Дом малютки и БФ при Детской больнице много ниже.
Мне кажется кошкам все равно куда в туалет ходить в наполнитель или нет. А за них столько народу.
Цитата(ladys5 @ 7.5.2008, 9:49)

Даш, а как несколько раз можно проголосовать, когда у тебя висит сообщение что твой голос уже учтен? Что-то я недопонимаю.
Я не специалист, но видимо с модема можно (например если стрим стоит, то там динамический ip-адрес), каждый раз заново подключаясь меняется адрес компа и можно голосовать снова
так эти кошатники подключили наверно все клубы любителей, и их друзей. а люди заходят по ссылки, и голосуют, обсолютно не парясь что кому то другому их голос нужнее.
Катюшка
May 7 2008, 10:00
Белкина корзина вон тоже с 4го места на 16е отправилась.
Надеюсь, что у нас все будет нормально. Ведь народу на самом деле многооооооо подключено.
На прошлой неделе победители набрали 7тысяч голосов. Наберем ли мы столько?
Я уже кинула ссылку на женский форум. Девочки активно голосуют.
Я тоже проголосовала и отправила знакомым, надеюсь первое место будет нашим
хоть и на первом сейчас еще голосов поищу а то всякое может случиться до 12 го
Проголосовала. Надеюсь, не опоздала.
Гурова Елена
May 7 2008, 10:57
+1
Прикольно, устала наблюдать, каждые 1-2 минуты голоса возрастают на 3-5 штук )
Отдельное спасибо тому, кто эту инфу на мыло мне прислал, а то бы и не узнала, пойду тож покидаю знакомым )))
Когда смотрела первый раз, было 2239, спустя 10 минут - 2310 )))
Значит, не все потеряно )))
я думаю всё не только не потеряно, а только найденно. Наверно интерес к сайту отказники.ру за это время тоже возрос....
НаталияСавина
May 7 2008, 11:16
Разместила на форуме "юмористов", все с энтузиазмом голосуют, думаю голосов 30-50 прибудет, удачи НАМ и победы !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.