Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ участия в конкурсе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
A-l-e-x-e-y
Спасибо ВСЕМ проголосовавшим уже!!
Вот, для рассылки по друзьям, знакомым:
http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1526
--------------------------------------------------
Уже 273 голоса!! smile.gif
natalya_andry
+ мой скромный голос и балгодарность за благое дело... + гарантированных голосов 20 от моих друзей...
ladys5
Видимо ссылка в рассылаемом сообщении тоже интересна людям. Посмотрела сейчас на сайте 65 гостей. Может в наших рядах прибавится. dry.gif
Ладно, пошла опять на Одноклассники, уже рука устала. laugh.gif
A-l-e-x-e-y
Друзья! у нас уже 13 место, при 333-ёх голосах!!
ladys5
Все, пошла спать wacko.gif , голова уже не соображает. Разослала больше 200 сообщений. Многие обещали завтра друзей подключить. Но народ все равно активный, я столько добрых слов получила в ответ от совершенно незнакомых людей. Многие еще и сайт посетили.
Можно завтра вечером еще попробывать вылезти куда-нибудь.
A-l-e-x-e-y
Цитата(ladys5 @ 7.5.2008, 2:13) *
Все, пошла спать wacko.gif , голова уже не соображает. Разослала больше 200 сообщений. Многие обещали завтра друзей подключить. Но народ все равно активный, я столько добрых слов получила в ответ от совершенно незнакомых людей. Многие еще и сайт посетили.
Можно завтра вечером еще попробывать вылезти куда-нибудь.

Маша, спасибо Вам!! smile.gif
Мы днём обязательно будем первых рядах!!! wink.gif
Ксения Пракаш
Голосов уже 412, корзинка для малышей на 10 месте. Создала темку на форуме материнство, там написала как проголосовать. На материнстве народу много, так что голоса обеспечены.
NATTY
Проголосовала. Подключаю друзей.
Nonna2000
Проголосовала. мы уже на 8-ом месте.
Запостила у себя в дневничке. разослала по одноклассникам
Tanta
Проголосовала, разослала некоторым друзьям и разместила в форуме (если не выгонят). Ну неужели кошек (они выше)любят больше, чем детей?
kolibri
+1. 8-е место пока, но победа будет за нами wink.gif !
dashik
проголосовала с работы
6 место
Ani
проголосовала и разослала для голосования друзьям.
Чертик
+1 голос (4 место у же у нас)

рассылаю по "аське" друзьям smile.gif
mishkind
Алексей, супер идея! smile.gif Проголосовала, разошлю друзьям
tanicheva
Цитата(Анка @ 6.5.2008, 19:00) *
А вот такую корзинку видел: http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1421&plc=13 ? Явно наши "конкуренты" smile.gif

а в чем суть..? все равно детишки получат это... просто разные фонды борятся и каждый тянет на себя... немножко диковато.. а утконос молодец! хор рекламный ход..))))
Elle
Проголосовала
+1 smile.gif
tanicheva
аська..
почта....
работа....)))))))

пробежалась по всем..))))))))))))
Лариса_В
проголосовала smile.gif
Катюшка
Урааааа!!! Мы в тройке лидеров!!!
Но не расслабляемся до 12 числа.
ТОЧКА
Разместила у себя в ЖЖ и на форуме мамочек. smile.gif
ЕВГЕНИЙ
Проголосовал. А можно голоовать несколько раз?
Spuntik
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 7.5.2008, 10:13) *

НЕТ!!!! Посмотрите, пож-та, в правилах акции - они грозятся, что если такое случится, то усчастник будет дисквалифицирован. ohmy.gif
Катюшка
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 7.5.2008, 9:13) *

к сожалению нет!
В ходе голосования за корзину Участника принимается не более одного голоса от одного уникального пользователя Интернета. В случае обнаружения многоразового повторного голосования Организатор имеет право дисквалифицировать Участника.
lila-o
Проголосовала со всех рабочих компьютеров. smile.gif

Всего пару часов назад было 400 голосов, а уже 1200 и 2 место!!!

Блн. Даже не успеваю точное количество голосов поставить, каждую секунду меняется. biggrin.gif
Клевитова Марина
я тоже нажала заветную кнопочку.... biggrin.gif
Atypical
Проголосовала, отправила друзьям, продублировала на 7е и в ЖЖ
dashik
!!!!!!!!!!!! МЫ ПЕРВЫЕ !!!!!!!!!!!!
biggrin.gif
lila-o
УРРА!!!
На 1308 голосе 1 место!!!
tanicheva
за 50 минут с 4 на 1 место..))))))))))))))))))))
Nonna2000
ураааааааааааааа!
только не надо останавливаться!!!!
Lengik
будем надеяться что мы не потеряем свою позицию. (но нам наступают на пятки :-)))
ladys5
УРА-А-А!!! Мы первые!!!
Но если честно я не ожидала что будет так много откликов, а что будет к вечеру, когда все те кто пообещал разошлют по своим друзьям tongue.gif
Правда голова от рассылки уже идет кругом blink.gif Но зато ребенок мой доволен, мать в компе зависла laugh.gif и можно делать все что угодно. Если бы видели что он натворил ohmy.gif МАМА ДОРОГАЯ!!!

Цитата
ураааааааааааааа!
Только не надо останавливаться!!!

Я думаю что ЭТО уже не остановишь biggrin.gif
Я с утра примерно 300 призывов отправила, ну и ночью немногим больше 200. Представьте что эти люди разошлют все по своим друзьям. А это не только Россия, т.к. я отправляла ссылку всем подряд. smile.gif
lyubov
Мы уже первые!!!!! Разослала всем своим друзьям и клиентам по работе, и в России и зарубеж. Мы должны победить!
dashik
Василий со 2-го места пропал из рейтинга (возможно дисквалифицирован). так что плиииз поаккуратней, не голосуйте несколько раз с одного компа!!!!!

отрыв в 300 голосов от 2-го места

открыла тему голосования на Деточке
ladys5
Цитата
Василий со 2-го места пропал из рейтинга (возможно дисквалифицирован). так что плиииз поаккуратней, не голосуйте несколько раз с одного компа!!!!!

Даш, а как несколько раз можно проголосовать, когда у тебя висит сообщение что твой голос уже учтен? Что-то я недопонимаю.
Lengik
не поняла, тот кто был на 2 месте (там что то про ремонт) куда то исчез.... Совсем...
lila-o
Для меня так странно, что на 2 месте кошки.
А Дом малютки и БФ при Детской больнице много ниже.

Мне кажется кошкам все равно куда в туалет ходить в наполнитель или нет. А за них столько народу.
dashik
Цитата(ladys5 @ 7.5.2008, 9:49) *
Даш, а как несколько раз можно проголосовать, когда у тебя висит сообщение что твой голос уже учтен? Что-то я недопонимаю.

Я не специалист, но видимо с модема можно (например если стрим стоит, то там динамический ip-адрес), каждый раз заново подключаясь меняется адрес компа и можно голосовать снова
Lengik
так эти кошатники подключили наверно все клубы любителей, и их друзей. а люди заходят по ссылки, и голосуют, обсолютно не парясь что кому то другому их голос нужнее.
Катюшка
Белкина корзина вон тоже с 4го места на 16е отправилась.
ladys5
Надеюсь, что у нас все будет нормально. Ведь народу на самом деле многооооооо подключено.
Miledi
На прошлой неделе победители набрали 7тысяч голосов. Наберем ли мы столько?
Я уже кинула ссылку на женский форум. Девочки активно голосуют.
Diana
Я тоже проголосовала и отправила знакомым, надеюсь первое место будет нашим smile.gif
Чертик
Мы опережаем кошек!!!
oskar
хоть и на первом сейчас еще голосов поищу а то всякое может случиться до 12 го
elen S
Проголосовала. Надеюсь, не опоздала.
Гурова Елена
+1
Прикольно, устала наблюдать, каждые 1-2 минуты голоса возрастают на 3-5 штук )
Отдельное спасибо тому, кто эту инфу на мыло мне прислал, а то бы и не узнала, пойду тож покидаю знакомым )))
Когда смотрела первый раз, было 2239, спустя 10 минут - 2310 )))
Значит, не все потеряно )))
Lengik
я думаю всё не только не потеряно, а только найденно. Наверно интерес к сайту отказники.ру за это время тоже возрос....
НаталияСавина
Разместила на форуме "юмористов", все с энтузиазмом голосуют, думаю голосов 30-50 прибудет, удачи НАМ и победы !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.