Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ участия в конкурсе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lengik
Во первых, насколько я поняла это уже предложенный вариант корзины. "молодой родитель" Обратите внимае что у всех кто собирает голоса для дете один и тот же набор. Во вторых, даже чай для лактации Тут не будет лишним, потому что если вы просматривали форум, а не только эту ветку, то могли заметить, что люди сдесь помогают не только отказникам, но также семьям с трудностями. Так же (насколько я поняла) помогают ценру мамочек-выпускниц. Наверно там и игрушки для купания пригодяться...

Сказали практически хором :-)))
elen S
Во первых, корзина набрана . Это в магазине все туда положили. Во вторых- Здесь помогают не только детям, но и выпускницам детских домов с новорожденными, некоторым семьям с больными детьми. И еще многим многим людям. Почитайте сайт.
Анка
Цитата(Mamiloo @ 8.5.2008, 10:37) *
Зачем детям чай для локтации к примеру? в таком-то количестве. А игрушке для купания? Кто будет с ними в ванной плескатся, весьма сомневаюсь....

Дело в том, что Вы только что зарегистрировались у нас на форуме. Поэтому просто не успели узнать многого.
Во-первых, Алексей, который предложил нам это, пользуется 100процентным уважением и доверием. Которое он не просто так получил за красивые глаза, а заслужил своим каждодневным трудом, помогая детям больше чем многие из нас.

Во-вторых, мы помогаем не только детям-отказникам, живущим в больницах. Мы поддерживаем семьи в кризисе и семьи, которые приняли в свою семью ребенка. Так что все пойдет по назначению.
Сомнений нет!

Цитата
На мой взгляд, если хочешь помоч - необходимо в корзину собирать более нужные вещи: пеленки, распашенки, носочки, колготочки, то из чего детки быстро вырастают и что быстро ихнашивается, а не супер дорогие ингрушки в количестве 1 шт. и супер дорогие комплекты белья для новорожденых.
Помогать надо с умом! ТОгда голосовать будут больше, а отказывать меньше wink.gif
Сори, если кого обидела. ИМХО

Может я неправильно поняла, но по-моему "Утконос" предлагает выбрать одну из уже собранных корзин. И Алексей выбрал наиболее подходящую.

Друзья! Давайте бросим это неблагодарное дело - обсуждать, осуждать...
Это игра. Каждый кто регистрирует корзину вправе выбрать как использовать то, что выйграл.
И вправе попросить своих друзей поддержать его.
Так уж случилось, что у Алексея много друзей smile.gif
Lengik
а я молчу в тряпочку :-)))
elen S
Во как все в один голос! smile.gif
Гурова Елена
Продолжаем рассылку )))
Анка
Цитата(Lengik @ 8.5.2008, 10:50) *
Алексей. пока вы тут, спешу снова задать вопрос. Если голосовать выходить через нехороший сайт, искусственно накручивающий счётчик, это отследиться??? я думаю вряд ли???

А зачем?
По-моему и честным путем выиграем!
Mamiloo
Никого не осуждаю, просто высказала свое мнение. И если все так, то - замечательно. Кстати, в рассылке писем необходимо уточнять, что корзина уже предложена и все вещи пойдут нуждающимся деткам и мамам - тоже, заметьте, вариант wink.gif

А сайт толком действительно пока не почитала. Только знакомлюсь. Спасибо за быстрые и исчерпывающие ответы smile.gif
Lengik
я на всякий случай...так сказать больше для знания.... я больше чем уверенна что уже победили.. не зря ж некоторые 2 ночи не спали практически;-)))

а вот если б вы не цитировали..... я планировала убрать сообщение.... (смотрите выше) :-)))
A-l-e-x-e-y
Рейтинг
Организаторы акции напоминают, что борьба должна вестись в строгом соответствие с правилами акции, голоса, поданные в обход этих правил, не будут учтены, а участники могут быть дисквалифицированы.

http://gonka.utkonos.ru/carts/
-------------------------------------------
Призываю всех осознавать всю ответственность за содеянное smile.gif
Спасибо за Ваши честные голоса!
Lengik
Понятно. Спасибо. Пока не получила ответ, не рисковала. Дуаю и так всё отличненько...
ladys5
Читаю и аж колотить начинает от всяких высказываний. mad.gif
Ну Слава Богу на свете все же больше добрых и адекватных людей. smile.gif А чье-то желание поесть трюфелей (как выразились некоторые) никто и осуждает, и не высказывается негативно в их адрес. Здесь люди собираются чтобы делать "во благо", а не во вред.
Гурова Елена
Так-с... Заспамила уже более 500 человек на одноклассниках. Сейчас передохну и снова в бой.
Неотрывно с интернетом. Есть еще какие мысли, где можно поспамить-покричать, с целью привлечения голосов?
На акушерстве есть,
на однокашках кидаю,
еще где?
ladys5
Я тоже только что с Одноклассников. Сейчас убегаю, Лен можно попробывать зарегистрироваться на Vspomni.ru и там покидать.
elen S
У меня вопрос. Уже один раз проголосовала. Вчера. Было написано: Ваш голос учтен" . А сейчас опять написано: "Проголосуйте" . А вроде нельзя второй раз голосовать то! Может раз в сутки можно? Это как то в правилах отражено? Можно голосовать или нет? unsure.gif
Panna WOlga
Думаю не стоит обращать внимание на неадекватных людей.
То что две наши корзины поставили организаторов в сложное положение - однозначно.
Я думаю, что они на такой резонанс не расчитывали.
Не удивлюсь, если они на следующее голосование уберут из списка эти корзины.
С коментариями - эти корзины уже выиграли, берите что то другое.

ПыСы : Пробывала я эти труфеля - денег до фига стоят, а на вкус - пластилин...бэ!
cool.gif
Кстати, хочу поблагодарить за отклики в личку.
Спасибо!
kolibri
НЕЛЬЗЯ!!! В правилах сказано, что инет-пользователь может голосовать 1 раз. После того, как закроют голосование будут проверяться все голоса, отсекаться повторные голосовавшие, а в случае массовых нарушений, дисквалификация участника.
elen S
Ясно, ясно! Ни-ни!
Lengik
О..О шапка появилась, симпатичненько...
Sniff
Вот тут теперь тоже будет висеть призыв голосовать за Отказников!

http://www.kazanski-sobor.ru/_index.php
Tanta
Цитата(Tassy @ 8.5.2008, 9:34) *
Знаете, не надо никого осуждать. Ведь подмечено верно. Многим намного проще оказывать благотворительность незнакомым детям-сиротам, чем думать о тех, кто рядом. я достаточно много встречала в жизни людей, помогающих всем и вся (животным или сиротам), ходящим в церковь и не пропускающим ни одной молитвы, но при этом чёрствым и безжалостным к своим родным. Скупым на добрые слова, на элементарную внимательность.

Очень часто такие люди считают себя выше других, потому что они занимаются благотворительностью. Считают, что им позволено больше, чем другим.

То, что мы осуждаем ПиКовцев, либо тех, кто просто хочет трюфелей, - это тоже пахнет снобизмом, чувством превосходства. Хочет человек трюфелей - и на здоровье. Он - такое же творение Божье, как и сироты, как и бездомные собаки. Себя тоже надо баловать. Любой психолог вам скажет, что человек, ставящий свои потребности ниже, чем потребностей других, будет того же требовать и с остальных, и никогда не сможет быть по-настоящему добрым. А то, что он не встал ещё на другой путь - посочувствовать ему надо. Мы не знае6м, какие проблемы в жизни этого человека.

Не считаю я, что это печально. Наоборот. Если каждый будет больше думать о себе и своих близких, меньше будет работы у "Отказников" и других благотворительных фондов.
Извините за резкость, не хочу никого обижать. Просто это моё мнение, что называется, "выстрадано" в сложных ситуациях.

1. Да я ( и многие здесь)и не осуждаю никого!!! blink.gif
2.А печально то, что людей много озлобленных.

A-l-e-x-e-y, мне кажется не нужно уподобляться некоторым "корзиночникам" и строчить какие-либо тексты. И из названия теперь выходит, что помощь сайту, а не отказникам. Не все это могут понять правильно. smile.gif
Lengik
А вы заметили что мы голоса то вяленько теперь набираем? А №2 активьненько.
Татьяна Яковлева
Похоже, подоспела как раз к шапочному разбору, мы победили без меня huh.gif . Жаль, что инфа на главной странице не сразу появилась. Буду ждать следующего старта 12 числа wink.gif .
[/quote]
Юльсен
Цитата(Татьяна Яковлева @ 8.5.2008, 12:15) *
Похоже, подоспела как раз к шапочному разбору, мы победили без меня huh.gif . Жаль, что инфа на главной странице не сразу появилась. Буду ждать следующего старта 12 числа wink.gif .

Нет, не к шапочному! smile.gif Гонка за эту корзину продолжается до 12 мая! А с 12 по 19 - следующая
dashik
Цитата(Tanta @ 8.5.2008, 12:03) *
A-l-e-x-e-y, мне кажется не нужно уподобляться некоторым "корзиночникам" и строчить какие-либо тексты. И из названия теперь выходит, что помощь сайту, а не отказникам. Не все это могут понять правильно. smile.gif

всегда можно найти к чему придраться ))) поэтому как не напиши-все не так будет.... к сожалению...
Гурова Елена
Цитата(Lengik @ 8.5.2008, 12:08) *
А вы заметили что мы голоса то вяленько теперь набираем? А №2 активьненько.

+1
тоже обратила на это внимание...

И еще, пошуршав по инету, меня заинтересовал такой вопрос, не могут ли другие хозяева корзин, отдать свои голоса в пользу другой корзинки? blink.gif
Lengik
Скорее всего не могут.
Гурова Елена
Вяленько идем... Но есть идеи ))))
ladys5
А вы заметили сколько вместо названий корзинок появилось злых высказываний sad.gif , печально. Я в шоке от того, сколько в этих людях го..а. blink.gif ?
Ксеня
Цитата(Гурова Елена @ 8.5.2008, 14:33) *
2 корзинка за 5 минут получила более 100 голосов... А наша всего 15... Уж не мухлюют ли они?....

Девочки, нет,я уверенна ,что не мухлюют... biggrin.gif Они так же навалились, как и мы, так же подключили друзей...У нас такая скорость была вчера...получив много голосов. smile.gif
Lengik
Странненько. Кажеться вчера они сказали что решили дать нам шанс выиграть.... или я чтото не так поняла?

Ониб на утконосе форум открыли на время акции хотяб.. чтоб люди имели возможность спаршивать и отвечать.. а не переименовывать корзинки..

Пошла ка и я навалюсь................
Юльсен
Цитата(ladys5 @ 8.5.2008, 14:34) *
А вы заметили сколько вместо названий корзинок появилось злых высказываний sad.gif , печально. Я в шоке от того, сколько в этих людях го..а. blink.gif ?

Блин, ну правда, что за народ?! mad.gif
Но, как говорится - собаки лают, а караван идёт! И я считаю, что от этой акции мы очень много выиграли - посмотрите, сколько людей заинтересовалось сайтом, помощью детям! А как эта гонка всех нас сплотила! По-любому, это меропрятие очень здорово помогло нашему движению!
Гурова Елена
Уже с 10 утра наваливаюсь...
Тоже на однокашках один крендель разозлил, написал, что он, мол, не спамер, он за закон и порядок. И включил меня в черный список. Я не злопамятная, но с убитой страницы мужа я ему написала... )
Sniff
Цитата(ladys5 @ 8.5.2008, 14:34) *

Мда, сколько из людей гадостей лезет... зачем они так? sad.gif((
Lengik
Да, ладно. каждый тянет одеяло на себя. Всем хочеться победить. И все осознают что уже это не реально. Вот и зляться.
a_sirius
Доброго всем дня!

Вот, зашла на форум ПиКа и обнаружила следующее: ребята голосуют 1 раз с 1 компа в сутки (т.е. тот кто голосовал вчера голосуют и сегодня), возможно поэтому скорость набора голосов у них не менятся...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76672&st=60

unsure.gif
Benshi
Разместила объявление на ПУЗЯКЕ, еще вчера.

А по поводу двойного голосования- я так поняла что это ЗАПРЕЩЕНО правилами акции.

Цитата из правил: "В ходе голосования за корзину Участника принимается не более одного голоса от одного уникального пользователя Интернета. В случае обнаружения многоразового повторного голосования Организатор имеет право дисквалифицировать Участника."

И Юльсен права, думаю благодаря этой акции многие узнают об Отказниках- и это уже хорошо!!!!!
Подумайте своей головой!
Цитата(Юльсен @ 8.5.2008, 14:53) *
Блин, ну правда, что за народ?! mad.gif
Но, как говорится - собаки лают, а караван идёт! И я считаю, что от этой акции мы очень много выиграли - посмотрите, сколько людей заинтересовалось сайтом, помощью детям! А как эта гонка всех нас сплотила! По-любому, это меропрятие очень здорово помогло нашему движению!

А давайте подумаем, правы ли мы? Ничего не имею против, отказ от собственных детей - печальный факт нашей страны... НО! То что Вы пытаетесь сделать это не помощь! Вот были там в начале конкурса несколько претендентов, которые хотели порадовать своих малышей. Пытались найти людей, чтоб за них проголосовали и в их душе теплилась надежда, что они смогут сделать небольшой подарок своим детям. Также были там и те, кого заинтриговал этот конкурс и им было интересно принимать в нём участие. И тут пришёл A-l-e-x-e-y... И всё! Надежда рухнула... Вы отняли у людей шанс! Я думаю что у тех людей как Вы выразились "го..а" не больше, чем у Вас.

Просто подумайте сами! Корзиной в 60000р. вы все хотите выручить детей-отказников? Вы хоть читали состав? Там одному ребёнку еле хватит на месяц. Ну ладно, победите вы, дальше корзинку все дружно везут в больницы, раздают всё что там есть детям. В результате игрушки получит только 5 человек, памперсов на мой взгляд достанется максимум по одному (если конечно вы хотите порадовать всех детей хотя бы одной больницы). Пюре и сок тоже на один раз. А зачем им весы "я расту!"? А термометр? Это был бы хороший подарок для молодой семьи, ожидающей прибавления, но никак не для детей-отказников. Для них лучшим подарком была бы любовь, забота и тепло, чтобы в мире они себя чувствовали комфортно.

А что сделали Вы? Вы уничтожили надежду нескольких мам и пап, которым эта корзинка была бы гораздо полезней!
paper
Почитайте форум, там есть ответы на все Ваши вопросы

А по поводу накрутки - "Ребята, давайте выигрывать честно":)
Гурова Елена
ребят... Перечитала форум ПиКа... Они раз в сутки голосуют...

Вот... Интересная мысль... Не мое - вычитала.

хочу поделиться опытом- мы на прошлой неделе голосовали за собак. нужно открыть группу в vkonakte и пригласить всех друзей, чтобы они в свою очередь тоже всех своих друзей пригласили и т.д. и то же самое в одноклассниках

Кто зарегестрирован в контакте.ру???
Lengik
Я
Гурова Елена
Цитата(Подумайте своей головой! @ 8.5.2008, 15:34) *
А давайте подумаем, правы ли мы? Ничего не имею против, отказ от собственных детей - печальный факт нашей страны... НО! То что Вы пытаетесь сделать это не помощь! Вот были там в начале конкурса несколько претендентов, которые хотели порадовать своих малышей. Пытались найти людей, чтоб за них проголосовали и в их душе теплилась надежда, что они смогут сделать небольшой подарок своим детям. Также были там и те, кого заинтриговал этот конкурс и им было интересно принимать в нём участие. И тут пришёл A-l-e-x-e-y... И всё! Надежда рухнула... Вы отняли у людей шанс! Я думаю что у тех людей как Вы выразились "го..а" не больше, чем у Вас.

Просто подумайте сами! Корзиной в 60000р. вы все хотите выручить детей-отказников? Вы хоть читали состав? Там одному ребёнку еле хватит на месяц. Ну ладно, победите вы, дальше корзинку все дружно везут в больницы, раздают всё что там есть детям. В результате игрушки получит только 5 человек, памперсов на мой взгляд достанется максимум по одному (если конечно вы хотите порадовать всех детей хотя бы одной больницы). Пюре и сок тоже на один раз. А зачем им весы "я расту!"? А термометр? Это был бы хороший подарок для молодой семьи, ожидающей прибавления, но никак не для детей-отказников. Для них лучшим подарком была бы любовь, забота и тепло, чтобы в мире они себя чувствовали комфортно.

А что сделали Вы? Вы уничтожили надежду нескольких мам и пап, которым эта корзинка была бы гораздо полезней!

Только разница в том, что у нескольких мам и пап есть возможность купить своим детям игрушку и памперсы, а у НАШИХ малышей даже нет ни пап, ни мам, что говорить об остальном. Терпимее надо быть к людям, особенно к детям. Жадность, порой, приводит к убийству и самоубийству, а доброта - к жизни.
Юльсен
Цитата(Подумайте своей головой! @ 8.5.2008, 15:34) *

Ой, мамочки, что ж мы сделали ohmy.gif ! Вы, действительно, форум почитайте...
Одной корзиной детей не выручишь - это правда. Но... "с миру по нитке" - слышали такое выражение?
Да и вообще, не о том речь, кто выиграл, а кто нет. Я говорю о том, что как только мы вышли на первое место - сразу столько негатива появилось в заголовках. А против кого негатив-то?! Вот о чём подумайте... Вот и сейчас Вы пишите и ругаетесь... А что ругаться-то? Разве мы что-то делаем не так? Разве мы кого-то принуждаем голосовать за нас? Люди голосуют, потому что хотят помочь.
Детишкам и правда важнее была бы любящая семья. Но при всём огромном желании волонтёры не могут дать это ВСЕМ отказным малышам. Речь о том, чтобы хоть как-то скрасить их жизнь.
Так что Вы не ругайтесь! smile.gif
Гурова Елена
Цитата(Lengik @ 8.5.2008, 15:52) *
Я

Попробуешь?
Lengik
Уже там.........
ladys5
Цитата

Интересно, чем бы она была бы им полезней? То, что находится в этой корзине пригодится не одному ребенку. А те дети у которых есть родители имеют самое главное - маму и папу, которые все сделают для того, чтобы ихнему крохе было хорошо. Вы никогда не лежали в больнице в одной палате с ребенком из д/д? не знаете, что им с собой не то что памперсы, а даже бутылку для смеси не дают. Ничего-о-о, понимаете? А я лежала и видела. И это у нас в Москве, а что творится в регионах?
Так что не осуждайте наше желание победить, оно такое же как и у других, просто мы делаем это не для собственного блага. А найти благотворителей всегда проблема, поэтому ничто не будет лишним. Дай Бог вам понять нас.
Lengik
Не. ну странные люди. Такое ощущение что у "местных" тоже своих детей нету. Есть. И не по одному. И им тоже хочеться свом детям и все игрушки мира, и всё самое вкусное. Но вместо того чтоб гребсти всё себе, они деляться с теми, кому если не они, то видимо, ни кто.
Elka
Цитата(Гурова Елена @ 8.5.2008, 15:55) *
Только разница в том, что у нескольких мам и пап есть возможность купить своим детям игрушку и памперсы, а у НАШИХ малышей даже нет ни пап, ни мам, что говорить об остальном. Терпимее надо быть к людям, особенно к детям. Жадность, порой, приводит к убийству и самоубийству, а доброта - к жизни.

пришла в голову мысль: две недели прошлого голосования, корзина в помощь бездомных собак не вызывала ни у кого негативных отзывов, не появлялось комментариев подобного рода: СОРЕВНОВАТЬСЯ С ОБДЕЛЕННЫМИ ЖИЗНЬЮ ДЕТЬМИ НЕЧЕСТНО, ТАК ЖЕ КАК СРАВНИВАТЬ ЛЮБОВЬ К МАТЕРИ И К ЖЕНЕ! Э Т О---Р А З Н Ы Е---В Е Щ И !!! ИХ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СРАВНИТЬ!!!!А ДЕТЯМ ОТКАЗНИКАМ НУЖНЫ НЕ ПАМПЕРСЫ(ЧЕГО У НИХ В ИЗБЫТКЕ), А ВАША ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ!!!)
или
Любите детей и животных - идите и купите, все, что им требуется! А на чужом горбу в рай НЕ ФИГ вьезжать!! Давайте уже ИГРАТЬ, а не меценатов разыгрывать!!
интересно, почему? хотя и на кошачьем форуме! заметьте, кошачьем, была тема, в поддержку корзины для собак! не было негатива, почему собакам, а не кошкам!
где и когда появились первые отрицательные отзывы? sad.gif , это, как снежный ком катится до сих пор sad.gif
Lengik
Цитата(Гурова Елена @ 8.5.2008, 16:04) *
Попробуешь?

50 человекам разослала. Надо уходить....sad.gif Вернусь ещё порпссылаю...
Ксеня
Цитата(Elka @ 8.5.2008, 16:14) *
!
где и когда появились первые отрицательные отзывы? sad.gif , это, как снежный ком катится до сих пор sad.gif

Чем больше мы обращаем внимание на эти высказывания,тем больше становится ком... Не противились собачкам,думая,что на след неделе их не будет,но пришли Мы. А этим людям надоело,что одну неделю собаки, другую дети...Девочки,не важно..главное нам делатть свое дело и не читать глупые реплики...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.