Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юля и дочки-двойняшки из Барнаула
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexandra
Katysha, davai razmeri-tol'ko v santimetrax-i ne znay russkie razmeri-))))
Рыба_Фугу
Катя, доброго времени суток!
В заголовке темы написано, что Юле с девочками нужны лекарства. Я могла бы посмотреть их только напишите, что именно надо. Ну и адрес для их посылки в личку киньте, если можно! Может, девчушкам витамины какие-нибудь нужны?
Диана
Катана, Юля интернетом пользуется? Есть постоянный доступ? Можем после выписки из больницы организовать консультации психолога в сети. Это не очная работа, конечно, но уже что-то. Можно по телефону, но это посложнее, встает вопрос оплаты звонков. А тем временем можно искать психолога в Барнауле, у меня, к сожалению, зацепок в Вашем городе нет. Но нужно, опять же, Юлино согласие. Дайте знать, пожалуйста. rolleyes.gif
emma
Цитата(Диана @ 27.3.2009, 11:09) *
Катана, Юля интернетом пользуется? Есть постоянный доступ? Можем после выписки из больницы организовать консультации психолога в сети. Это не очная работа, конечно, но уже что-то. Можно по телефону, но это посложнее, встает вопрос оплаты звонков. А тем временем можно искать психолога в Барнауле, у меня, к сожалению, зацепок в Вашем городе нет. Но нужно, опять же, Юлино согласие. Дайте знать, пожалуйста. rolleyes.gif

Диана, у Юли же Дашута все время на руках, почти не лежит сама, только на ручках, поэтому врятли сможет Юля бывать на он-лайн конференциях часто sad.gif Надо искать хорошего психолога в Барнауле и конечно спонсора на него
Катана
Здравствуйте всем. Катострофически не хватает времени на инетsad.gif
Новости: девочек выписали. Сейчас они у Тамары Анатольевны. Юлю перевели в краевой пульмонологический центр. условия там несравненно лучше, чем в КХВ.
Решаю вопрос с няней для девочек в отсутствии Юли. Тамаре Анатольевне нужно работать.

Нужды.
- одежда
Саша. рост 102, стопа 16 см, длинна ноги 53 см, ручка 32 см, ОГ 51-51, ОБ 54.
Даша. рост 101, стопа 13-14 см, длинна ноги 50, ручка 29, ОГ 49, ОБ 45-46.
нужны весенние куртки и шапки, колготки для Саши в садик (штук 5, летят очень быстро) и для Даши. Маечки и трусики для Саши в садик, девочкам нужны футболки (с запасом роста), джинсовые полукоббинезоны (на лямочках).
обувь нужна на весну-лето.
Юле хорошо бы найти джинсовый костюм (а лучше 2) и несколько хороших футболок (универсальная одежда для мамы).
По текстилю. нужно 2 комплекта постельного белья (полуторки) на взрослого, по паре кухонных и ручных полотенец.

Возвращаются пока к Тамаре Анатольевне. Дальше будем думать. Сейчас главное, чтобы Юля поправилась, закончила 9 класс, занималась Дарьей.

По деньгам. С февраля были следующие траты:
12 000 за комнату (янв. фев. апр)
3 000 массаж
3 000 за комнату, где жили месяц (март).
около 4 тысяч ушло на лекарства, еду, гигиену и няню в больнице во время болезни девочек и Юли на данный момент.
2 000 стоила палата в больнице.
4 тысячи потрачено на еду, гигиену, садик вне времени болезни.

Итого около 28 000
Сейчас у Юли есть около 60 тысяч на сберкнижке.

Лекарства мы все купили здесь. Так что присылать не нужно. Вообще сейчас была очень тяжелая в нервном и физическом плане неделя. но вроде все позади. Юля передает огромное СПАСИБО! Звонить ей уже можно, голос у нее "встал на место".
Диана
Цитата(emma @ 27.3.2009, 11:23) *
Диана, у Юли же Дашута все время на руках, почти не лежит сама, только на ручках, поэтому врятли сможет Юля бывать на он-лайн конференциях часто sad.gif Надо искать хорошего психолога в Барнауле и конечно спонсора на него

вКатя, что психолога в Барнауле нужно искать, понятно. При консультации В сети или по телефону речь идет в первую очередь о психологической поддержке, это не глубокая работа. Но все равно может быть полезно. А на конференциях сидеть не обязательно, можно письмами обмениваться... Но сначала нужно, чтобы Юля выздоровела. rolleyes.gif
IRI-SHKA
Катя, сегодня для Юли перевела на сбер.книжку 6000 руб, через три дня должны прийти.
Потратьте на что хотите. Юле скорейшего выздоровления.

Ирина.
Катана
Цитата(IRI-SHKA @ 1.4.2009, 12:32) *
Катя, сегодня для Юли перевела на сбер.книжку 6000 руб, через три дня должны прийти.
Потратьте на что хотите. Юле скорейшего выздоровления.

Ирина.

Спасибо! Обязательно отпишусь по получении. Только это будет после того, как Юльку выпишут из больницы. Если все пойдет правильно, то завтра Юле разрешат повидать девочек (на выходные домой отпустят). Лежать она будет в больнице еще неделю.
Катана
Сейчас Юлю обследуют более серьезными методами. Решается вопрос о "будет или нет хирургическое вмешательство". Левое легкое Юли совсем не в порядке.
У девочек все более-менее. Скучают по маме, но куда деваться. Дашу, на всякий случай, прогоним по пульмонологам. Мне категорически не нравится повышение температуры по утрам и к вечеру.
Катана
На три месяца Юлю отпустили домой. В левом легком у нее доброкачественная опухоль. Через 3 месяца пройдет контрольное обследование и будет ясно, как опухоль будут убирать.
Юлька счастлива, что опять с девочками. Очень соскучилась. Передает привет и Спасибо!
Как только маленько отдохнет, скоректируем тему и вообще, как можно помочь этой семье. И чем.
Честно. Мне как-то не по себе.
AvJoy
Цитата(Катана @ 12.4.2009, 1:55) *
На три месяца Юлю отпустили домой. В левом легком у нее доброкачественная опухоль. Через 3 месяца пройдет контрольное обследование и будет ясно, как опухоль будут убирать.
Юлька счастлива, что опять с девочками. Очень соскучилась. Передает привет и Спасибо!
Как только маленько отдохнет, скоректируем тему и вообще, как можно помочь этой семье. И чем.
Честно. Мне как-то не по себе.

Ну что ж такое-то... столько проблем на одну девчонку. Сил Юлечке, держитесь, столько людей за неё переживает, должна, должна, наконец, светлая полоса начаться.
Катя, я про книги и карточки (Доман) помню - не могла отправить раньше, но в пон-к/вторник вышлю. Хотела к дню рождения Юли успеть, не получилось, эх sad.gif Так что и подарок мой позже придет. Можно её номер в личку, чтобы поздравить?
Тебе спасибо. За Юлю и вообще.
AvJoy
У Юли вчера (13 апреля) был день рождения! Здоровья, счастья, побольше сил ей!

Цветы, улыбки, речи, взгляды
Из-под небес к тебе летят!
Ты родилась нам всем на радость
Неважно, сколько лет назад!

И лишь в твоей сегодня власти
Быть королевой на балу!
Пусть бурным водопадом счастье
Спадает на твою главу!

Желаю горы оптимизма
И верных искренних друзей!
И чтоб всегда твоя харизма
Была других харизм милей!

И еще:

Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай:
Все на свете можешь ты.

Если получается
Все наперекос,
Не впадай в отчаяние
И не вешай нос.

В самом трудном случае
Хвост держи трубой.
И тогда получится
Все само собой!

С Днем Рождения, Юленька!
Alexandra
Katysha, privet
Izvini, j propala-kucha del, potom y nas rodilsa sin, v obshem zamotalas' I kypila odezdy, na chei adress poslat'?
Катана
Цитата(Alexandra @ 15.4.2009, 8:33) *
Katysha, privet
Izvini, j propala-kucha del, potom y nas rodilsa sin, v obshem zamotalas' I kypila odezdy, na chei adress poslat'?

Саша! Сын?!!!! А-а-а-а!!! Поздравляем! Юлька передает отдельные поздравления и желает здоровья и счастьяsmile.gif
Отправляй на мой адрес. Юльке все равно ничего таскать нельзя.
Катана
Цитата(AvJoy @ 14.4.2009, 10:58) *
У Юли вчера (13 апреля) был день рождения! Здоровья, счастья, побольше сил ей!

Цветы, улыбки, речи, взгляды
Из-под небес к тебе летят!
Ты родилась нам всем на радость
Неважно, сколько лет назад!

И лишь в твоей сегодня власти
Быть королевой на балу!
Пусть бурным водопадом счастье
Спадает на твою главу!

Желаю горы оптимизма
И верных искренних друзей!
И чтоб всегда твоя харизма
Была других харизм милей!

И еще:

Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай:
Все на свете можешь ты.

Если получается
Все наперекос,
Не впадай в отчаяние
И не вешай нос.

В самом трудном случае
Хвост держи трубой.
И тогда получится
Все само собой!

С Днем Рождения, Юленька!

Переданоsmile.gif Юленьке очень-очень приятноsmile.gif
Она держится молодцом. Передает СПАСИБОsmile.gif
Alexandra
Katysha, posilky otpravila zavtra soobshhy nomer Kak kristina i Vovchik?
Катана
Девочки! у меня совсем цейнот по времени. вскорости дочку везу на повторную операцию, столько дел, что сил уже мало...
Сашенька! Посылку получила, отвезла, отфотала. фотки выложу обязательно.
Юля пошла на школу массажа. 8 видов массажа. Ирина! Ваш подарок пойдет именно на это. Потихоньку стала делать массаж Даше сама. С успехом. Дашка стала сидетьsmile.gif Сама не садиться, но если посадить, то сидитsmile.gif

Катюша (emma) помню про партзадание - сделаю, щас с доками дочкиными довершу и отправлю дописанное.
emma
Цитата(Катана @ 19.5.2009, 20:28) *
Девочки! у меня совсем цейнот по времени. вскорости дочку везу на повторную операцию, столько дел, что сил уже мало...
Сашенька! Посылку получила, отвезла, отфотала. фотки выложу обязательно.
Юля пошла на школу массажа. 8 видов массажа. Ирина! Ваш подарок пойдет именно на это. Потихоньку стала делать массаж Даше сама. С успехом. Дашка стала сидетьsmile.gif Сама не садиться, но если посадить, то сидитsmile.gif

Катюша (emma) помню про партзадание - сделаю, щас с доками дочкиными довершу и отправлю дописанное.

Катюша, приветик!
Давно нет вестей от девченок. Дай мне, пож-та, Юлины координаты в личку, мы с мужем хотим помогать и дружитьsmile.gif Если, конечно, Юля не против smile.gif
Rimma-Madinat Belova
А какие размеры у Юли? Просто мне 21 год и у меня довольно много вещей, которые я бы хотела отдать. В основном, джинсы и футболки. Некоторые вещи хорошо ношены (в смысле, долго, но в отличном состоянии). А есть некоторые, которые одевались 5-6 раз, но долго леежали в шкафу... Все вещи на девушку 162 см, худенькую.
Катана
Цитата(Rimma-Madinat Belova @ 14.11.2009, 22:37) *
А какие размеры у Юли? Просто мне 21 год и у меня довольно много вещей, которые я бы хотела отдать. В основном, джинсы и футболки. Некоторые вещи хорошо ношены (в смысле, долго, но в отличном состоянии). А есть некоторые, которые одевались 5-6 раз, но долго леежали в шкафу... Все вещи на девушку 162 см, худенькую.

Юлька не худенькая девушкаsmile.gif но рост подходящий. Если возникнет желание передать помощь - могу передать в другие подопечнве семьи.
ЕленаК
Цитата(PsychoScum @ Jan 26 2010, 14:20) *
Жером был
на счет фотографий не обещаю но они есть и достаточно много
на встрече....ну в общем особо много не было сказано, Юля очень устала, каталась на коньках
пофоткались немного и они уехали, поэтому встреча была не очень большая

Это вы о чем?
Нормандия
Цитата(ЕленаК @ Feb 7 2010, 00:59) *
Это вы о чем?

о том, что продаются туры в Венгрию wink.gif более ни о чём этот сумбур по разным темам не сообщает.
Спамер очередной... mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.