Саша! Я не знаю на сколько мы долго в Москву

Все по состоянию дочки. Возможен вариант, что посылку здесь получит муж?
Если посылать ИВ, то придется ее напрягать с пересылкой (вдруг мы уедем

) Сашенька, спасибо тебе
личку посмотри
В общем. Эти дни активно искала жилье для Луниных.
Итог:
1) комната с хозяином/хозяйкой - не берут из-за девочек. Нужны спокойные квартиранты

2) Однокомнатная квартира. В нужном районе (из-за садика, чтобы исключить деньги на проезд) - 5-7 тысяч (фигею тихо, но понятно, почему цены такие - студни на учебу едут).
3) Оптимальный вариант - 2х комнатная.
Минусы - дорого - 9 тысяч.
Плюсы - оплата половину (цена той же комнаты), второй жилец - моя подопечная семья. Проверенная. Есть возможность няни не за оплату деньгами, есть возможность Юле быть с взрослой женщиной - набираться опыта житейского, в тот же магазин можно сбегать в легкую (особенно "предвкушая" зиму - это очень актуально. За детьми присмотр будет. Какая-никакая компания, не одной справляться с детьми и дом.хозяйством.
Еще проблема - нет НИЧЕГО
Цитата(Катана @ 7.8.2008, 9:05)

Еще проблема - нет НИЧЕГО:(
Катя, нет ничего - это что имеется ввиду? Нет вариантов по жилью или нет ничего для проживания там (т.е. нет "скарба")? Просто не очень понятно, объявляется сбор денег на оплату жилья или есть потребность в вещах, одежде или хозяйственных.
Я понимаю, что Вам сейчас и так хлопотно, но эти позиции просто будет сложно закрывать, пока неясно, что требуется.
Alexandra
Aug 7 2008, 15:36
Цитата(Катана @ 6.8.2008, 20:57)

Саша! Я не знаю на сколько мы долго в Москву

Все по состоянию дочки. Возможен вариант, что посылку здесь получит муж?
Если посылать ИВ, то придется ее напрягать с пересылкой (вдруг мы уедем

) Сашенька, спасибо тебе
личку посмотри

Katysha, otpravly v Barnayl Ka zovut muzha?
Цитата(totoha @ 7.8.2008, 16:23)

Катя, нет ничего - это что имеется ввиду? Нет вариантов по жилью или нет ничего для проживания там (т.е. нет "скарба")? Просто не очень понятно, объявляется сбор денег на оплату жилья или есть потребность в вещах, одежде или хозяйственных.
Я понимаю, что Вам сейчас и так хлопотно, но эти позиции просто будет сложно закрывать, пока неясно, что требуется.
Скарба.

У них есть одежда и то, что мы накидали им в течении года - та же одежда и игрушки (ну... + кроватка с матрасом

)
Цитата(Alexandra @ 7.8.2008, 19:36)

Katysha, otpravly v Barnayl Ka zovut muzha?
Никита по батюшке Анатольевич
Ситуация такая: тетя Тамара была поставлена в "черный список сожителей" ее невесткой. В результате сын с женой назад к маме не возвращаются. Но! Теперь тетя Тамара попросила помогать денюшкой. Она почти на пенсии, поэтому тянуть Юлю в одиночку не может

(смайл по поводу в одиночку). Цена вопроса 3 тысячи в месяц. Посмотрев кучу квартир и комнат, пообщавшись с кучей арендодателей - останавливаемся там, где и жили. И с регистрацией ничего менять не придется.
Пы. Сы. Иногда хочется спрятаться в уголок от перетурбации планов подопечных
Катана
Aug 11 2008, 11:23
Девушки.
Кто-нибудь из москвичек отважется взять на себя опеку над Луниными, когда они приедут в РДКБ?
опека - это:
1) встретить в аэропорту
2) госпитализировать в РДКБ (занимает МНОГО времени)
3) следить раз-два в неделю - как продвигается дело
4) при выписке отвезти в аэропорт для отправки домой.
Цена вопроса госпитализации в РДКБ (примерно 21 день), учитывая, что Дашке на тот момент будет больше 3 лет:
1) Билеты. Туда и обратно. Сумма не ясная. Я с дочкой в августе лечу - 20 тысяч в один конец. что будет в январе, пока не ясно.
2) на жизнь (маму кормить не будут). Из расчета 200-250 в день (если не права - поправте) - итого 4, 5 тысячи
3) гигиена Дашке: папперсы, салфетки, пеленки - около тысячи.
4) если понадобится массаж и если он будет платный - 400 рэ сеанс. 5 дней в неделю - 2000 умножаем на три недели - 6000. Это по максимому.
В общем - кидаем просьбу о помощи. Именно сейчас. Пока есть время с запасом.
Спасибо всем кто помогает и думает!
IRI-SHKA
Aug 11 2008, 17:06
Катя
буду помогать девочкам материально, на днях на Юлин счет переведу денежку, к январю надеюсь все вместе соберем нужную сумму.
А на счет билетов , сейчас на январь билеты в одну сорону стоят взрослый 7700, детский 5800 - это на а/к Сибирь, уже сейчас можно покупать, поэтому чем раньше соберем деньги на билеты , тем дешевле можно будет их купить.
Ирина
Anuta1981
Aug 11 2008, 20:38
Девочки, я деньги для Юли собираю. Все-таки предлагаю как-то разделить 2 счета по сборуна жизнь, поездку в Москву, массаж и на жилье, это будет и более правильно и эффективно. Я думаю, что к Новому году можно и на квартиру уже будет собрать!
Пожалуйста, можно это как-то сделать?
Катана
Aug 12 2008, 07:48
Цитата(IRI-SHKA @ 11.8.2008, 21:06)

Катя
буду помогать девочкам материально, на днях на Юлин счет переведу денежку, к январю надеюсь все вместе соберем нужную сумму.
А на счет билетов , сейчас на январь билеты в одну сорону стоят взрослый 7700, детский 5800 - это на а/к Сибирь, уже сейчас можно покупать, поэтому чем раньше соберем деньги на билеты , тем дешевле можно будет их купить.
Ирина
я тоже так думаю
Катана
Aug 12 2008, 07:53
Цитата(Anuta1981 @ 12.8.2008, 0:38)

Девочки, я деньги для Юли собираю. Все-таки предлагаю как-то разделить 2 счета по сборуна жизнь, поездку в Москву, массаж и на жилье, это будет и более правильно и эффективно. Я думаю, что к Новому году можно и на квартиру уже будет собрать!
Пожалуйста, можно это как-то сделать?
второй счет Юля откроет отбязательно. Сейчас у нас немного погода "гуляет" - Дашка не дает Юльке спать. У нее просто нет времени и сил добраться до банка

я тоже считаю, что счет для сбора на жилье должен быть отдельный только пополняемый депозит.
IRI-SHKA
Aug 15 2008, 07:53
Вчера на счет перевела 7000 руб.
Ирина
Катана
Aug 15 2008, 14:53
Цитата(IRI-SHKA @ 15.8.2008, 11:53)

Вчера на счет перевела 7000 руб.
Ирина
СПАСИБО!!! ура! начинаем копить! Юле позвонила, пойдет проверить счет и откроет депозит.
я в строю. Дали передышку на полгода
Alexandra
Aug 15 2008, 15:18
Katysha, posilka otpravlena. Skazali 2 nedeli. Na imaj tvoego myzha
Катана
Aug 15 2008, 17:42
Цитата(Alexandra @ 15.8.2008, 19:18)

Katysha, posilka otpravlena. Skazali 2 nedeli. Na imaj tvoego myzha
Спасибо, Сашенька - ждем
Anuta1981
Aug 16 2008, 12:31
У меня на руках 20 тысяч на жилье для Юли, открывайте скорее счет на квартиру и я сразу переведу!
Аня
Катана
Aug 20 2008, 13:58
По новым правилам реквизиты семьи удаляю.
7 тысяч пришли 19 числа! Спасибо!
Нужно еще 4,5 тысячи на 9 класс для Юли ( в смысле к общей сумме сбора плюсуем). С сентября начинается обучение.
Для Саши осталась только запись лора и ее отправляют в садик.
Девочки! Дорогие! Спасибо! От Юли и от меня лично
Катана
Aug 20 2008, 17:09
Надеюсь никто не будет против, если Юле купим кросовки?
Anuta1981
Aug 23 2008, 13:27
Перечислю 20 тысяч на квартирный счет и еще немножко на жизнь.
Катана
Aug 24 2008, 05:41
Спасибо!
IRI-SHKA
Aug 27 2008, 10:07
Сегодня перевела на жиз.счет 5000 руб.
Ирина
Anuta1981
Aug 30 2008, 17:36
Сегодня отправила на счет по жилью 19700 рублей, а на жизнь 4900.
Напишите, как деньги поступят.
Есть какие-то еще поступления на счет на жилье? Какая там сумма сейчас?
Здравствуйте все! Спасибо Вам за то, что мы вместе! От Юльки ОГРОМНОЕ спасибо!
Сейчас Юля не может проверить счета. Несколько дней нам пришлось мягко говоря поволноваться - Даша очень плохо себя чувствует. Позавчера были судороги. Сейчас Лунины в больнице. Юля с Дашей. Врачи разбираются в причине судорог (хотя все понимают, что это из-за гидроцефалии). Точный ответ будет после обследований.
Сашенька пошла в садик. Сейчас на полный день. За ней присматривает Тамара Анатольевна. В садике малышка чувствует себя "как в своей тарелке"
Цитата(Anuta1981 @ 30.8.2008, 21:36)

Сегодня отправила на счет по жилью 19700 рублей, а на жизнь 4900.
Напишите, как деньги поступят.
Есть какие-то еще поступления на счет на жилье? Какая там сумма сейчас?
Юля с Дашей в больнице. Я подменю Юлю на днях и она проверит сбер. Спасибо за терпение и огромное спасибо за помощь!
Цитата(IRI-SHKA @ 27.8.2008, 14:07)

Сегодня перевела на жиз.счет 5000 руб.
Ирина
СПАСИБО!
Даше сделали энцефалограмму, расшифрофка будет завтра.
Юля расстраивается. Говорит, что врачи недовольны вызовом в РДКБ. Вроде как Дашку бесполезно лечить. И Москва не поможет. Что зря едем и Юлины помогатели (читай Катя Юркина), ничего не понимая, лезут не в свое дело

У Дашки жесткий тонус. Совсем не спит, все время плачет

дурдом.
Спасибо, что следите за темой Луниных!
Anuta1981
Sep 6 2008, 10:44
Пишите, пожалуйста, как дела?
Всем здравствуйте.
так надеялась, что осень в этом году не будет похожа на предидущие. Неа. Похожа.
Юля и девочки заболели. Так и не понятно (да и не важно уже) откуда инфекция. Толи из садика, куда пошла Саша, толи из больницы, где лежат Даша и Юля. Температура у всего семейства. Юлю отпустили из больницы до среды. Сейчас экстренно лечим девочек и Юлю. В прошлом году все семейство залетели во вторую инфекционную на 2 недели

Надеемся не допустить подобного в этом. Юля сегодня проверит сберкнижки.
если кто-то захочет пообщаться с Юлей. Ее телефон 8 905 986 90 42
Спасибо, родные, что мы вместе! Ваша поддержка просто неоценима!
поступления на сберкнижки:
19.08.08 7 000
22.08.08. 10 000
29.08.08 5 000
03.09.08 19 700 (Анна! это же Ваш перевод, переводить его на депозит? это же на жилье?)
итого: 41 700
снято:
19.08.08 -1000 (открыт депозит)
02.09.08 -1000 (оплата садика для Саши)
итого сейчас: 39 700
депозит:
19.08.08 +1000 (снятая с расходного счета)
03.09.08+4900
итого: 5900
Спасибо!
Anuta1981
Sep 10 2008, 10:31
Цитата(Катана @ 8.9.2008, 22:20)

03.09.08 19 700 (Анна! это же Ваш перевод, переводить его на депозит? это же на жилье?)
итого: 41 700
Конечно же это на жилье и думаю, что остальные переводы на этот счет также на жилье.
Я специально уточняла, куда, какие деньги переводить, мой пост с точным указаниме реквизитов, который вы подтвердили удалили непонятно почему...
Перевод 03.09.2007 4900 это также от меня, но уже на жизнь.
Поэтому получается, что все перепуталось... напишите, пожалуйста, еще раз четко и понятно, какой счет на жизнь, какой на жилье и скажите, сколько сейчас в итоге собралось денег на квартиру?
Спасибо,
Аня
Anuta1981
Sep 10 2008, 10:35
Сейчас посмотрела, реквизитов в теме вообще нет, почему и зачем так отмодерировали тему или кто-то другой все удалил...?
татьяна колосова
Sep 10 2008, 10:51
Цитата(Anuta1981 @ 10.9.2008, 11:35)

Сейчас посмотрела, реквизитов в теме вообще нет, почему и зачем так отмодерировали тему или кто-то другой все удалил...?
Вот нашла сообщение Катаны:
20.8.2008, 14:58 Сообщение #118
" По новым правилам реквизиты семьи удаляю.
7 тысяч пришли 19 числа! Спасибо!
Нужно еще 4,5 тысячи на 9 класс для Юли ( в смысле к общей сумме сбора плюсуем). С сентября начинается обучение.
Для Саши осталась только запись лора и ее отправляют в садик.
Девочки! Дорогие! Спасибо! От Юли и от меня лично

"
---------------------------------------
А что это за новые правила? я что-то пропустила...
Anuta1981
Sep 10 2008, 14:11
Ну вот вам и раз.... а как же теперь быть? Как денежки собирать? дайте ссылочку, где эти правила написаны... прошу прощения за офф-топ.
Катана, пожалуйста, напишите все-таки как дела с деньгами, уверена что суммы в 5, 7, 10 тысяч приходили на жилье!
Сколько уже насобирали?
Я со своей стороны по-прежнему считаю необходимым это делать и буду продолжать собирать.
Катана
Sep 10 2008, 19:33
Цитата(Anuta1981 @ 10.9.2008, 18:11)

Ну вот вам и раз.... а как же теперь быть? Как денежки собирать? дайте ссылочку, где эти правила написаны... прошу прощения за офф-топ.
Катана, пожалуйста, напишите все-таки как дела с деньгами, уверена что суммы в 5, 7, 10 тысяч приходили на жилье!
Сколько уже насобирали?
Я со своей стороны по-прежнему считаю необходимым это делать и буду продолжать собирать.
собранно именно по отчету. я вот что подумала, может это я, глупая, перепутала депозит и расходник? сейчас уже поздно Юле звонить (у нас полдвенадцатого ночи), с утра все узнаю.
Катана
Sep 16 2008, 19:25
Приход указан верно. 19 700 переезжают на депозит.
Новости. Лунины вроде встали на ноги. Было очень тяжелое время, у Дашки до 39,7 поднималась температура. В больницу Лунины пока не возвращаются - очень слабые. Юля пошла учиться. Обучение стоит 5 тысяч.
Я посчитала расходы "на жизнь" в месяц:
1) жилье - 3000
2) памперсы и другая гигиена - 1500 (на обеих девочек)
3) проезд 250рэ в месяц
Доход семьи: 4900 пенсия+2000 "социальная стипендия" от одной из предпренимательниц+600рэ детские. Деньги идут на еду, лекарства и садик для Саши. Стараемся экономить.
Спасибо за Луниных!
Alexandra
Sep 17 2008, 02:29
Katysha, posilki ne prishli?
Катана
Sep 17 2008, 10:28
Цитата(Alexandra @ 17.9.2008, 6:29)

Katysha, posilki ne prishli?
Сашенька! Привет. Нет пока. Кинь мне номер посылок. Я уже беспокоюсь
Катана
Sep 24 2008, 16:53
Здравствуйте Всем

Лунины практически поправились. Только Сашка все кашляет. Сейчас в садик она ходит на день-два, потом опять на больничном. Поздно дали отопление в городе и дети "хватают" вирус друг от друга.
Юля пошла учиться в 9 класс. За обучение отдали 5 тысяч. Купили картошку на зиму, 24 ведра. Сумма 1920.
На сберкнижках прихода не было. 19 700 перекинули на депозит, итого на нем 25 625, 41
на сберкнижке "на жизнь" 13 610,32.
Юля будет ходить с Дашкой в бассейн. В воде девочка расслабляется, потом лучше кушает и спит.
Юлек передает всем низкий поклон за помощь!:)
Катана
Sep 30 2008, 17:41
Здравствуйте всем. Саше и Даше 9 числа будет 3 годика
Сейчас все более-менее. Юля учится и возится с девчатами, Сашка ходит в садик, Дашка (ттт) позволяет Юльке высыпаться

Спасибо, что не забываете Луниных!
IRI-SHKA
Oct 1 2008, 08:00
Положила на жиз.счет 7000 руб, через пару дней должны прийти.
Ирина
Цитата(IRI-SHKA @ 1.10.2008, 12:00)

Положила на жиз.счет 7000 руб, через пару дней должны прийти.
Ирина
Спасибо! Большущее Спасибо!
Alexandra
Oct 18 2008, 22:42
Катюша-коробки в Туле Должна быть через 2-3 недели-должни принести тебе домои. На этои неделе пошлю еще 2 коробки-одна вещи для двоиняшек, вторая-Вовчик, Кристина, Рома
Катана
Oct 19 2008, 21:52
Цитата(Alexandra @ 19.10.2008, 2:42)

Катюша-коробки в Туле Должна быть через 2-3 недели-должни принести тебе домои. На этои неделе пошлю еще 2 коробки-одна вещи для двоиняшек, вторая-Вовчик, Кристина, Рома
ох, Сашенька! Здравствуй

я тут уже на уши почту подняла - куда дели подарки для моих девчат

хорошо, что они тихонько ползут по назначению

спасибо
Катана
Oct 19 2008, 21:53
Цитата(Катана @ 2.10.2008, 23:50)

Спасибо! Большущее Спасибо!
пришли

Юля передает ОГРОМНОЕ Спасибо!
Катана
Oct 19 2008, 21:55
некоторое время был ну полный аут. у нас какая-то дрянь по городу ходит, переболели все

Юльку гоню к гастроэнтерологу

у нее был приступ, очень похожий на язву. Девочка белая вся каталась от боли по полу
Катана
Oct 29 2008, 11:24
Сашенька!!! Пришла "посылка". Саш, я в шоке! ТАК МНОГО всего! Спасибо! Сегодня Кристя забрала вещи и игрушки для Вовки и себя

(фотки чуть позже). В восторге в диком

Юле отвезу на неделе
Anuta1981
Oct 30 2008, 01:44
Что с жильем? Чтобы деньги собирались, надо поддерживать темку, рассказывать, что просиходит, просить помочь... ну мне так кажется. Под лежачий камень, как известно, ничего течь не будет.
Расскажите, что с жильем сейчас и какие есть планы?
Катана
Oct 30 2008, 10:47
Цитата(Anuta1981 @ 30.10.2008, 4:44)

Что с жильем? Чтобы деньги собирались, надо поддерживать темку, рассказывать, что просиходит, просить помочь... ну мне так кажется. Под лежачий камень, как известно, ничего течь не будет.
Расскажите, что с жильем сейчас и какие есть планы?
Чтобы деньги собирались, нужны счета. Правилами это запрещено.
На данный момент что делаем:
1) пропихиваем Юльку на очередь в городе (собрать нужно много документов, ждем человека из соц.защиты, для написания акта жилищно-бытовых.)
2) работаем с депутатами города. Недавно (перед выборами) к Юле приходил депутат.
не сидим сложа руки

Спасибо за поддержку!
Anuta1981
Oct 30 2008, 16:31
Цитата(Катана @ 30.10.2008, 11:47)

Чтобы деньги собирались, нужны счета. Правилами это запрещено.
На данный момент что делаем:
1) пропихиваем Юльку на очередь в городе (собрать нужно много документов, ждем человека из соц.защиты, для написания акта жилищно-бытовых.)
2) работаем с депутатами города. Недавно (перед выборами) к Юле приходил депутат.
не сидим сложа руки

Спасибо за поддержку!
Не обижайтесь, пожалуйста, информация нужна вне зависимости от номеров счета.
К тому же, если к примеру, кто-то из моих знакомых решит отправить деньги на Юлин жилищный счет, то думаю правила фонда, к которому они не имеют никакого отношения помехой не будут...
Нужна информация о том, сколько стоит жилье, какое это жилье, сколько есть сейчас (тут понятно есть только 19700), какие шаги предпринимаются.
Поставте себя в положение людей, к которым обращаются за помощью. Я, к примеру, обращаюсь сразу ко всем своим знакомым-друзьям-родственникам и т.д. Кто согласится помочь, если не ясно сколько надо собрать, на что... вообщем нужна информация.
А выходы почти всегда можно найти, главное хотеть!
Спасибо вам, Катана, что заботитесь об этой семье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.