Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юля и дочки-двойняшки из Барнаула
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Катана
Цитата(Anuta1981 @ 30.10.2008, 19:31) *
Не обижайтесь, пожалуйста, информация нужна вне зависимости от номеров счета.
К тому же, если к примеру, кто-то из моих знакомых решит отправить деньги на Юлин жилищный счет, то думаю правила фонда, к которому они не имеют никакого отношения помехой не будут...

Нужна информация о том, сколько стоит жилье, какое это жилье, сколько есть сейчас (тут понятно есть только 19700), какие шаги предпринимаются.

Поставте себя в положение людей, к которым обращаются за помощью. Я, к примеру, обращаюсь сразу ко всем своим знакомым-друзьям-родственникам и т.д. Кто согласится помочь, если не ясно сколько надо собрать, на что... вообщем нужна информация.
А выходы почти всегда можно найти, главное хотеть!
Спасибо вам, Катана, что заботитесь об этой семье!

Анна! Простите, если мои посты "веют" сухостью. У моих подопечных девочек "осеннее обострение проблем". Почти у всех. Я поняла Вашу просьбуsmile.gif Спасибо, что регулярно меня подгоняетеsmile.gif А то разленюсьsmile.gif
Anuta1981
Катана, это снова назойливая я )))
Как будет информация о том, на что собираем и что имеем сейчас, пожалуйста, пишите.
Боюсь кризис всех подкосит и собрать ничего не успеем.
Аня smile.gif
Катана
Здравствуйте всем.
Ситуация сейчас следующая.
1. Саша болеет. В садике подцепила кишечную дрянь. Даже две. Сейчас усиленно лечим девочку. В садик пока ее не пускают. В начале Сашка очень сильно болела и заразила всю семью. Потихоньку выкарабкались, но было очень тяжело. Юлька у нас молочина. Болела сама, но успевала смотреть за двумя больными девочками.
2. Дашка сейчас не очень хорошо чувствует. Меняется погода, девочку начинает "тянуть", она плохо спит, часто капризничает.
3. Юля начала проходить с Дашей врачей на переосвидетельствование инвалидности. Вообще-то у них дата 26 января, но в связи с поездкой в РДКБ будем проходить раньше. Иначе могут не дать квоту.
4. Собираем многочисленные справки по поводу официального признания малоимущности. Вышеозвученное очень сильно тормозит процесс...
5. Вышла статья в местной газете http://www.eva.ru/albumpage/91723/4.htm Статья в сканер не влезла, поэтому 2 фото.
6. В декабре у Юли первая "сессия". Девочка усиленно готовится.

Нужны:
1. лекарства для Саши.
бактериофак к клебсинелла пневмонии
бифидиубактерин
витамины

2. средства на поездку в РДКБ.

3. Гигиена для девочек (памперсы, впитывающие пеленки, влажные салфетки).
IRI-SHKA
Катя, добрый день!
Сегодня перевела на сбер 10000 руб, в декабре еще переведу.

Юле и детям здоровья.

Ирина
Катана
Цитата(IRI-SHKA @ 19.11.2008, 12:05) *
Катя, добрый день!
Сегодня перевела на сбер 10000 руб, в декабре еще переведу.

Юле и детям здоровья.

Ирина

Спасибо! Спасибо! Спасибо! В пятницу проверим счетsmile.gif
Юльку пиарить начала в родном городе по максимому, куда дотянусь. Сегодня сняли сюжет местная телекомпания.
groox - марина
у меня есть: "бактериофаг клебсиелл поливалентный очищенный жидкий". полторы ампулы: одна целая нераскрытая, одна наполовину полная (ну или как это называется правильно). если нужно - отдам. я просто в свое время по всей москве искала и еле нашла.
Катана
Цитата(groox - марина @ 21.11.2008, 18:28) *
у меня есть: "бактериофаг клебсиелл поливалентный очищенный жидкий". полторы ампулы: одна целая нераскрытая, одна наполовину полная (ну или как это называется правильно). если нужно - отдам. я просто в свое время по всей москве искала и еле нашла.

почтой 2 неделиsad.gif выживет ли?
Спасибище, что беспокоитесь!!!!
Катана
Денюшка потихоньку собирается на РДКБ. Вышло несколько статей о Юльке, 2 (!!!) для по 2-3 (!!!) раза ее "социальный ролик" показывали по краевым новостям. Юля сидит на телефоне, звонят, поддерживают и словами и материально. В пнд. посчитаем что получилось.
Отличная новость - Юлька на зиму одета верхней одеждой!!! Ирина Викторовна прислала посылку с подарками для девочек. Для Юльки 2 дубленки - короткая и длинная. Она у нас теперь как "барыня", вся в дубленкахsmile.gif
groox - марина
Цитата(Катана @ 22.11.2008, 7:03) *
почтой 2 неделиsad.gif выживет ли?
Спасибище, что беспокоитесь!!!!

хм, думаю нет huh.gif т.к. его в холоде держать надо sad.gif
Катана
Цитата(groox - марина @ 22.11.2008, 19:39) *
хм, думаю нет huh.gif т.к. его в холоде держать надо sad.gif

спасибо, что беспокоитесь! для нас это очень важноsmile.gif мы нашли, где купить лекарствоsmile.gif Саша лечитсяsmile.gif
Катана
Девушки! благодаря Ирине, статьям и видеоролику на данный момент собрано 66 648.16 - это данные Юлькиного счета. На РДКБ деньги практически собрали. Сейчас озадачились серьезно билетами. Нужен совет. Покупать туда-обратно, только туда или с открытой датой? (последнее будет очень дорого и этот вариант очень крайний случай).
Luchik-Lawyer**
Цитата(Катана @ 26.11.2008, 8:54) *
Сейчас озадачились серьезно билетами. Нужен совет. Покупать туда-обратно, только туда или с открытой датой? (последнее будет очень дорого и этот вариант очень крайний случай).

Туда-обратно дешевле всегда, да и заранее купить по меньшим тарфам возможно.
Катана
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 26.11.2008, 12:00) *
Туда-обратно дешевле всегда, да и заранее купить по меньшим тарфам возможно.

а если улетать нужно будет позже, чем дата обратного вылета, поменять билет Юлька из больницы сможет?
Anna
Цитата(Катана @ 26.11.2008, 14:35) *
а если улетать нужно будет позже, чем дата обратного вылета, поменять билет Юлька из больницы сможет?

Кто нибудь побудет с девочкой, не переживай, одну не бросим. Юля сможет съездить и поменять билет.
emma
а в больнице все время нужно находиться маме?
Катана
Цитата(Anna @ 26.11.2008, 18:18) *
Кто нибудь побудет с девочкой, не переживай, одну не бросим. Юля сможет съездить и поменять билет.

smile.gif это будет здорово!
Катана
Цитата(emma @ 26.11.2008, 20:09) *
а в больнице все время нужно находиться маме?

Смирновых отпускали на выходные помыться-отоспаться. Юлька никуда не уйдет без Дашкиsmile.gif Представила ее огромные глаза и возглас "да ты чё, не-е-ет":)
IRI-SHKA
Катя, по поводу билетов.
Сейчас ни у Аэрофлота ,ни у Сибири нет скидок за билет туда-обратно,
но мне кажется что лучше все равно купить сразу туда и обратно, а тотом поменять если надо будет
с небольшой доплатой, и купить нужно электронные билеты, которые можно обменять не выходя из дома, по телефону, это можете сделать и Вы, в том же агентстве где будете покупать билеты.
Только не покупайте сымый дешевый билет на Сибирь , там очень большие штрафы и при возврате билетов и при обмене.
Я сама занимаюсь продажей билетов, и могу Вас проконсультировать, когда определитесь с датами вылета.

Ирина
irina.amazaryan@mail.ru
Катана
Цитата(IRI-SHKA @ 27.11.2008, 13:28) *
Катя, по поводу билетов.
Сейчас ни у Аэрофлота ,ни у Сибири нет скидок за билет туда-обратно,
но мне кажется что лучше все равно купить сразу туда и обратно, а тотом поменять если надо будет
с небольшой доплатой, и купить нужно электронные билеты, которые можно обменять не выходя из дома, по телефону, это можете сделать и Вы, в том же агентстве где будете покупать билеты.
Только не покупайте сымый дешевый билет на Сибирь , там очень большие штрафы и при возврате билетов и при обмене.
Я сама занимаюсь продажей билетов, и могу Вас проконсультировать, когда определитесь с датами вылета.

Ирина
irina.amazaryan@mail.ru

Большущее спасибо за консультацию! Я думала про электронные билеты.
Катана
Итого у Юли 83 023.16!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Ура!!!
еще приходит бабушка лечить Дашу молитвами и поглаживаниями (Юля говорит, что помогаетsmile.gif) Очень много откликов было после сюжета. Юлька воспряла духомsmile.gif 4 декабря идут на праздник, устроенный соц.защитойsmile.gif Девочки! спасибо, что Вы с нами! Спасибо-спасибо-спасибо! Зажечь такой теплый и душевный огонек в глазах отчаявшейся в душе девочки - это сильно!
Alexandra
Katysha, privet
Mama v Moskve s 19 dekabra po 4 jnvarja Kak svazatsa s Ylei?
Esli est' nyzdi y Smirnovix. chto prislat'
Катана
Цитата(Alexandra @ 5.12.2008, 9:04) *
Katysha, privet
Mama v Moskve s 19 dekabra po 4 jnvarja Kak svazatsa s Ylei?
Esli est' nyzdi y Smirnovix. chto prislat'

Сашенька! Привет. Слу, а Лунины едут во второй половине января. По поводу Смирновых напишу в личку.
Катана
Здравствуйте всем! С прошедщшими и наступающими праздниками! Пусть все будет гладко и по душеsmile.gif

Лунины прилетают 18 числа. Их сразу везут в РДКБ госпитализировать. Билеты купили.
emma
Цитата(Катана @ 4.1.2009, 18:52) *
Здравствуйте всем! С прошедщшими и наступающими праздниками! Пусть все будет гладко и по душеsmile.gif

Лунины прилетают 18 числа. Их сразу везут в РДКБ госпитализировать. Билеты купили.

Катюша, подскажи, пож-та, во сколько и в какой аэропорт они приезжают? Возможно я смогу встретить их и отвезти в больницу.
Катана
Цитата(emma @ 5.1.2009, 17:25) *
Катюша, подскажи, пож-та, во сколько и в какой аэропорт они приезжают? Возможно я смогу встретить их и отвезти в больницу.

Катя! Спасибо! Прилетают в Домодедово в 9 утра. Их Ирина Викторовна встречает (пока такая инфа) и сразу в РДКБ.
emma
Цитата(Катана @ 8.1.2009, 18:28) *
Катя! Спасибо! Прилетают в Домодедово в 9 утра. Их Ирина Викторовна встречает (пока такая инфа) и сразу в РДКБ.

встречаю я в итоге smile.gif
и прошу откликнуться тех, кто может дать напрокат автокресло (вес не знаю точно, на 3-4 года, наверное килограмм 15-18)
Т.к. я за безопасность... у меня есть только для новорожденных sad.gif
До воскресенья времени немного, но это очень и очень важно.

Давайте не бросим Юлю в Москве одну, наверняка, ей в незнакомом городе будет немного одиноко, может кто-то составит мне компанию и будет ездить ее навещать в больницу? (надеюсь, Юля и Дашуля будет не против smile.gif
Lisok
Добрый день!

Я с удовольствием буду навещать в больнице, покупать, что нужно.
Рассчитывайте на меня. smile.gif
emma
Цитата(Lisok @ 13.1.2009, 23:49) *
Добрый день!

Отличненько! Я очень рада, может у Юли и подруги появятся в Москве smile.gif

С креслом вопрос решили smile.gif Так что Москва встречает пирогами!
Катюша, очень жду инфу по рейсу
Катана
Цитата(Lisok @ 14.1.2009, 2:49) *
Добрый день!

smile.gif Спасибо!
Катана
Все, все анализы-врачи позади. Юля паникует, но старается настроится на пазитив.
С Сашей останется тетя Тамара.
Практически полная боевая готовностьsmile.gif остается сказать "поехали":)
florencia
Цитата(Катана @ 15.1.2009, 13:27) *
Все, все анализы-врачи позади. Юля паникует, но старается настроится на пазитив.
С Сашей останется тетя Тамара.
Практически полная боевая готовностьsmile.gif остается сказать "поехали":)

Катана, мне передали деньги (10.000 руб.) на нужды данной семьи - огромное-преогромное спасибо Роману.
Как бы им передать, когда они в Москву приедут?Может, через катю-emma?
Катя, ты их будешь встречать в Москве?Позвони мне, договоримся, как денежки передать.Спасибо.
emma
Цитата(florencia @ 15.1.2009, 21:29) *
Катана, мне передали деньги (10.000 руб.) на нужды данной семьи - огромное-преогромное спасибо Роману.
Катя, ты их будешь встречать в Москве?Позвони мне, договоримся, как денежки передать.Спасибо.

Отвечу за Катю smile.gif
Юля с Дашей прилетают в Москву в воскресенье утром, я ее встречаю и везу в больницу. Могу передать конечно, если будет удобно через меня, то я завтра позвоню smile.gif
florencia
Цитата(emma @ 15.1.2009, 21:38) *
Отвечу за Катю smile.gif
Юля с Дашей прилетают в Москву в воскресенье утром, я ее встречаю и везу в больницу. Могу передать конечно, если будет удобно через меня, то я завтра позвоню smile.gif

так конечно удобно smile.gif буду ждать звонка завтра.может, завтра и удастся передать. rolleyes.gif
emma
Наконец-то Юля в Москве!
Сегодня я ее встретила в Домодедово, рейс немного задержался, но Дашуля держалась молодцом!
Я Юлю узнала сразу, совсем молодая девушка, держала Дашуню на руках и широко улыбалась, она летела в первый раз в своей жизни и эмоции ее просто захлестывали smile.gif Мы получили багаж и побрели к машине. Даша голову не держит, не сидит и, конечно же, не ходит, все время на руках у мамы, а весит она немало 11 килограмм, если постоянно держать ее на руках, то Арнольдом можно стать легко smile.gif
Юля болтала без умолку, такая девочка-зажигалка, очень обаятельная и привлекательная smile.gif Ее на все хватало и про самолет рассказать, и про свой быт, и про ожидания от жизни.
Скажу Вам точно - она умница, не падает духом, не унывает, отдает себя детям полностью, ведь кроме них у нее никого и ничего нет...
Приехали в РДКБ, зарегистрировались, все быстро, без очереди, Даша правда уже устала от всего, хотела кушать и отдыхать, хныкала, но совсем чуть-чуть smile.gif
Все же мамина скромность ей передалась smile.gif

Поселили ее в двухместную палату с молодой девушкой из Краснодара тоже с трехгодовалой девочкой Кирой, так что там у них женсовет smile.gif

Оказывается, что мам там не кормят и они должны по графику убирать туалет, коридор и палату, да еще и скидываться на моющие средства... меня это оч. удивило, если честно. Мамочки все приезжие, с детками-инвалидами и еще такое...
Юля не может Дашу и на минуту оставить, а ведь она не сидит даже, единственный выход - это обычная прогулочная сидячая коляска, чтобы мама была под бдительным Дашиным взглядом smile.gif
Если кто-то даст напрокат было бы здорово!

Конечно же у Юли не было всего-всего необходимого, поэтому я кое-что прикупила - пишу список, чтобы не повторяться с теми, кто к ней поедет и нужды, наверное тоже напишу

1. памперсы 20 штук на 7-15 килограмм
2. влажные салфетки для Даши
3. горшок
4. питьевая вода 6 литров
5. немного еды для Юли (колбаска, сыр, хлеб, рис с овощами, помидорки, фрукты) на пару дней тоже хватит
6. печенье
7. чай, сахар
8. молоко
9. сок

а теперь нужды с пояснениями smile.gif))

1. памперсы bella happy на 10 килограмм ( на другие аллергия, я не нашла их, поэтому купила другие и немного) - обещано Лизой и Ариной
2. впитывающие пеленки - обещано Лизой и Ариной
3. постельное белье в кроватку для Даши и обычное полуторное, т.к. больничное такое... ужасть просто - обещано Мариной П. и Лизой
4. полотенце банное - обещано Мариной П. и Лизой
5. каши для Даши (там есть микроволновка, чайник, можно приготовить более-менее съедобное, в сравнении с больничной едой) - обещано Ариной
6. домашняя еда, но только не яйца, пельмени, беляши, т.к. это нельзя. А если и можно, то только на одну порцию, чтобы никто не узнал smile.gif
7. фрукты, овощи
8. коляска напрокат прогулочная сидячая
9. может какие-то вещи для Юли, т.к. у нее вроде бы все чистенькое, но явно не очень для молодой девушки smile.gif Думаю, что она будет рада. У нее размер, наверное, 44-46 верх и 44 низ
10. и обувь, правда, размер я пока не знаю, она приехала в кроссовочках, наверное, по Барнаулу не сахар ходить
11. про Дашулю не знаю, всех вещичек ее не видела, но какие-то мелочи тоже можно, например, трусики, колготочки, лишними не бывают.
Марина П.
Катя,
мой муж завтра утром едет по работе в РДКБ. Могу передать: пост.белье для Юли, полотенце большое банное. Гляну вещички для Юли. Напишите в личку как ее там найти (отд-е, палату). Чашки-ложки, туал.бумага, мыло нужны?
Arina-i
1, 2, 5 закрою. кто сможет забрать у меня и отвезти в больницу? Для Дашульки что-нить гляну.....
Lisok
Цитата(Arina-i @ 18.1.2009, 19:44) *
1, 2, 5 закрою. кто сможет забрать у меня и отвезти в больницу? Для Дашульки что-нить гляну.....

Добрый день,

я завтра поеду к Юле, постельное белье, посуду привезу,
в метро куплю по списку, что получится и завтра напишу.

smile.gif
emma
Цитата(Марина П. @ 18.1.2009, 19:15) *
Катя,
мой муж завтра утром едет по работе в РДКБ. Могу передать: пост.белье для Юли, полотенце большое банное. Гляну вещички для Юли. Напишите в личку как ее там найти (отд-е, палату). Чашки-ложки, туал.бумага, мыло нужны?

Марина, постельное белье уже обещанно Лизой, которая завтра поедет к ней в гости smile.gif Но, наверное, можно еще одно на смену. Все контакты Юли я напишу в личку.

Катя (Катана), если будешь звонить Юле, не пугайся, что телефон выключен, я купила московскую симку, номер напишу в личку
Марина П.
Цитата(emma @ 18.1.2009, 19:56) *
Марина, постельное белье уже обещанно Лизой, которая завтра поедет к ней в гости smile.gif Но, наверное, можно еще одно на смену. Все контакты Юли я напишу в личку.

Кать, мы с Лизой списались. Пусть уж она завтра все везет. У меня даже не комплект,а вразнобой все.
Писала сообщение до Лизиного, думала срочно..
Там места мало вещи хранить, 2-й комплект есть смысл везти только на смену белья и тогда 1-й в стирку забрать.
Так что я свое предложение снимаю. Муж бывает в РДКБ только раз в месяц...
Амма
Могу передать одежду для Юли, джинсы, джемпера если кто-нибудь сможет со мной пересечься в метро или около метро и забрать. У меня также есть новые зимние сапоги на 36 р., подойдут ли ей?
emma
Цитата(Амма @ 18.1.2009, 21:34) *
Могу передать одежду для Юли, джинсы, джемпера если кто-нибудь сможет со мной пересечься в метро или около метро и забрать. У меня также есть новые зимние сапоги на 36 р., подойдут ли ей?

а где вы сможете территориально?

завтра позвоню Юле, уточню размеры, сегодня уже не буду беспокоить, наверное отдыхают после дороги.
lila-o
Год назад у Юли размер ноги 39 был. smile.gif
А кофточки - 46-48. Сейчас, видимо, она постройнела. smile.gif
emma
Цитата(lila-o @ 18.1.2009, 23:35) *

Да, Юля очень симпатичная девушка и действительно совсем не в теле, как говорит мой муж, что такую бы любой мужчина на руках носил, но как назло, таким обояшкам не везет... sad.gif
Но Юля еще молодая девушка, ей всего 22 года, возможно найдет свое счастье и ей будет не так сложно жить на этом свете. Конечно, если она не разучилась верить мужчинам, потому что хорошего она видела мало от них.
Катана
Цитата(florencia @ 16.1.2009, 0:29) *

Спасибо Роману за подарок!
Спасибо Вам и Катюше за передачу онногоsmile.gif
Катана
Цитата(emma @ 18.1.2009, 21:59) *
Наконец-то Юля в Москве!
Сегодня я ее встретила в Домодедово, рейс немного задержался, но Дашуля держалась молодцом!
Я Юлю узнала сразу, совсем молодая девушка, держала Дашуню на руках и широко улыбалась, она летела в первый раз в своей жизни и эмоции ее просто захлестывали smile.gif

Юлька-огонекsmile.gif С ней легко и приятно общаться

Мы получили багаж и побрели к машине. Даша голову не держит, не сидит и, конечно же, не ходит, все время на руках у мамы, а весит она немало 11 килограмм, если постоянно держать ее на руках, то Арнольдом можно стать легко smile.gif

Своя ноша не тянетsmile.gif

Поселили ее в двухместную палату с молодой девушкой из Краснодара тоже с трехгодовалой девочкой Кирой, так что там у них женсовет

отличная новость!

Оказывается, что мам там не кормят и они должны по графику убирать туалет, коридор и палату, да еще и скидываться на моющие средства... меня это оч. удивило, если честно. Мамочки все приезжие, с детками-инвалидами и еще такое...
Юля не может Дашу и на минуту оставить, а ведь она не сидит даже, единственный выход - это обычная прогулочная сидячая коляска, чтобы мама была под бдительным Дашиным взглядом smile.gif
Если кто-то даст напрокат было бы здорово!

Да, мам не кормят, поэтому, когда открывали сбор и просили из расчета 200 рэ в день на еду и быт. Коляска - это было бы шикарноsmile.gif

9. может какие-то вещи для Юли, т.к. у нее вроде бы все чистенькое, но явно не очень для молодой девушки smile.gif Думаю, что она будет рада. У нее размер, наверное, 44-46 верх и 44 низ
10. и обувь, правда, размер я пока не знаю, она приехала в кроссовочках, наверное, по Барнаулу не сахар ходить
11. про Дашулю не знаю, всех вещичек ее не видела, но какие-то мелочи тоже можно, например, трусики, колготочки, лишними не бывают.

Катюшка! Золотая ты наша - нам не впору подбирать эксклюзивный гардеробsmile.gif Вот прорвемся и будем за аксессуарами зорко следитьsmile.gif
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за опеку над Юленькой и Дашуткой! Катя! Ты геройsmile.gif

У меня Большая просьба: девушки и юноши! Я знаю, что ситуация у таких, как Юльчик, девочек вызывает шоковое состояние, им хочется помочь всем. Это здорово. НО! Не "дышите" за Юльку. Она должна научиться сама пробиваться. Да, ясен пень, что мы будем бесконечно благодарны за поддержку девочек в больнице. Я постоянно буду держать с Юлей связь. Но НЕ БАЛУЙТЕ ее сильно! Юля очень хороший и мягкий человек. Она не умеет отказывать. Сейчас я пытаюсь прибавить ей жесткости в характер и уверенности в себе. Потихоньку это получается.

Юлина нога 40 размера, широкая.

Спасибо, дорогие наши! Огромное СПАСИБО!
Катана
Цитата(lila-o @ 19.1.2009, 2:35) *

Она действительно постройнелаsmile.gif
а обувь. Обувь лучше мерить.
Амма
Цитата(emma @ 18.1.2009, 21:39) *
а где вы сможете территориально?

завтра позвоню Юле, уточню размеры, сегодня уже не буду беспокоить, наверное отдыхают после дороги.

Живу в Ясенево, работаю на Кутузовской. На Юлин размер у меня также есть отличная куртка из плщевки и красивый плащ из джинсы. Есть пару туфель на ее размер. Кто сможет передать, звоните 8-919-777-41-51. Могу передать, если это удобно, на центральных или кольцевых станциях.
emma
Цитата(Амма @ 19.1.2009, 12:45) *
Живу в Ясенево, работаю на Кутузовской. На Юлин размер у меня также есть отличная куртка из плщевки и красивый плащ из джинсы. Есть пару туфель на ее размер. Кто сможет передать, звоните 8-919-777-41-51. Могу передать, если это удобно, на центральных или кольцевых станциях.

Я бы могла все это забрать в субботу, если до этого никто не повезет.

Юля только что звонила, говорит, что в больнице очень холодно, а она совсем не рассчитывала, у них в больницах оч. тепло, просит теплой одежки на Дашу, у нее рост 97 см, хотя бы пару кофточек

И коляска нужна очень-очень, т.к. приходится по всей больнице ходить на анализы, а это оч. сложно с Дашей на руках.
Lisok
Цитата(emma @ 19.1.2009, 13:03) *
Я бы могла все это забрать в субботу, если до этого никто не повезет.

Юля только что звонила, говорит, что в больнице очень холодно, а она совсем не рассчитывала, у них в больницах оч. тепло, просит теплой одежки на Дашу, у нее рост 97 см, хотя бы пару кофточек

И коляска нужна очень-очень, т.к. приходится по всей больнице ходить на анализы, а это оч. сложно с Дашей на руках.

Я привезу коляску, у меня есть, только помыть не успею. Я думала она на даче, а оказалась на балконе.
Я буду у Юли к 16.00
emma
Цитата(Lisok @ 19.1.2009, 13:20) *
Я привезу коляску, у меня есть, только помыть не успею. Я думала она на даче, а оказалась на балконе.
Я буду у Юли к 16.00

Лиза, а у нее есть ограничитель между ног? Девочка же даже голову не держит, не сидит, будет выскальзывать без ограничителя...
Лизонька, не забудьте, пож-та тарелочку и чашечку, а то Юля из детской пьет smile.gif

Спасибо Вам большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.