Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юля и дочки-двойняшки из Барнаула
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Катана
Это Юля и ее девочки http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm
История одна из миллиона. Родители умерли, своего жилья нет. На руках двойняшки - две очаровательнейшие девочки 2 лет. Саша - комок энергии, ей до всего есть делоsmile.gif Даша больна. У Дашуньки гидроцефалия и дцп. Отличаются девочки так, как отличается болезнь и здоровье.

Сама Юля. Юля умничка! Очень светлый и добрый человек. Вся в своих дочках, не унывает, борется. Проблема Юли очень большая. У нее на руках малышка, которой требуется операция (скорее всего дорогостоящая, но сейчас пытаемся прорваться по квоте) и у нее нет жилья. Совсем. У меня 3 случай такого безалаберного отношения родителей к своему ребенку и отсутствие "опеки" государства. Юлю приютила мама Юлиного одноклассника. Мое восхищение женщине не передать словамиsmile.gif

Девочка доучилась до 7 класса, а потом... Потом проблемы в семье. Умер папа, спилась и тоже умерла мама. "Неблагополучная любовь" и не совсем благополучные роды. До родов Юля работала на местном рынке, да и сейчас рвется работать, но малышки пока маму "не отпускают".

Юля и тетя Тамара ( ее благодетельница) много уже сделали. У них всех (ттт) есть документы и ОМС, Даша проходит курсы лечения, одна из предпринимателей помогает (2 тысячи в месяц) денюшкой. Пенсия на Дашуньку идет + мизерные детские (по 189 руб).

Но много банальных проблем. Не хватает денег на одежду для девочек и для Юли. Поэтому прошу форум откликнуться. Сейчас Юля уже учится в школе, где учится Кристина Смирнова. Обучение так же 4 тысячи в год. За полгода я заплатила. У девочек есить будущее, но ей сейчас нужно немногго помочь.

Что скажете? smile.gif
russu.m.
Могу купить одежду для девочек - носочки, колготки, белье, спортивные костюмчики, комбинезоны зимние (нужны?) что еще нужно для девочек из одежды?

Могу насобирать много девчачьих игрушек б/у нужно?

Напишите, подалуйста, адрес куда им нужно отправлять посылки.

Катана, а насколько стабильна ситуация с жильем?

и еще, Катана, вот здесь девушка Ася пишет про одежду для взрослых. напишите ей, возможно еще что-то осталосьsmile.gif, кажется по размеру должно подойти Юле...smile.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=397&st=660
Катана
Цитата(russu.m. @ 28.12.2007, 19:48) *
Могу купить одежду для девочек - носочки, колготки, белье, спортивные костюмчики, комбинезоны зимние (нужны?) что еще нужно для девочек из одежды?

Могу насобирать много девчачьих игрушек б/у нужно?

Напишите, подалуйста, адрес куда им нужно отправлять посылки.

Катана, а насколько стабильна ситуация с жильем?

и еще, Катана, вот здесь девушка Ася пишет про одежду для взрослых. напишите ей, возможно еще что-то осталосьsmile.gif, кажется по размеру должно подойти Юле...smile.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=397&st=660

smile.gif Спасибо!!! Сейчас нужно всеsmile.gif

Адрес: Алтайский край, г.Барнаул, ул Исакова 242 кв 69 Луниной Юлии 656055

Жилье пока есть. Тамара Анатольевна не против, что Юля с девочками у нее. Но. Банально. Сын (Юлькин одноклассник) женится. Все. На этом возникнет вопрос куда. А некуда. Решаем его. Но пока совсем глухо.

Цитата(Vesta @ 28.12.2007, 19:28) *
Катана, я помогу обязательно. Все вопрос времени. сейчас замоталась, поттом командировка, сразу после комагндировки (15 января вернусь) дам денег на вторую половину оплаты. Все мои данные внизу.

Спасибо!!!
russu.m.
Цитата(Катана @ 28.12.2007, 17:19) *
smile.gif Спасибо!!! Сейчас нужно всеsmile.gif

Адрес: Алтайский край, г.Барнаул, ул Исакова 242 кв 69 Луниной Юлии 656055

Жилье пока есть. Тамара Анатольевна не против, что Юля с девочками у нее. Но. Банально. Сын (Юлькин одноклассник) женится. Все. На этом возникнет вопрос куда. А некуда. Решаем его. Но пока совсем глухо.
Спасибо!!!

Буду покупать все в первых числах января, как отправлю - отпишусьsmile.gif

А сколько у вас стоит снимать комнату или квартиру?
Катана
Цитата(russu.m. @ 28.12.2007, 20:23) *
Буду покупать все в первых числах января, как отправлю - отпишусьsmile.gif

А сколько у вас стоит снимать комнату или квартиру?

Дорого. Комнату 4-5. Квартиры от 6 и вышеsad.gif
russu.m.
Цитата(Катана @ 28.12.2007, 19:00) *
Дорого. Комнату 4-5. Квартиры от 6 и вышеsad.gif

да уж, в Москве меньше 20 тыс. квартиру снять нереально...

могу каждый месяц переводить по 3 тыс. (если будут проблемы с жильемsmile.gif
Катана
Цитата(russu.m. @ 28.12.2007, 22:05) *
да уж, в Москве меньше 20 тыс. квартиру снять нереально...

могу каждый месяц переводить по 3 тыс. (если будут проблемы с жильемsmile.gif

Спасибоsmile.gif я очень-очень надеюсь, что мы минуем перепитии Смироновых (простите, что сюда их вплетаю, но судьбы у девочек схожи и тематика помощи одна и та же). Перед НГ (завтра или послезавтра) я буду у Юли и поговорю с благодетельнецей. Сейчас нужно поддержать Юльку и Сашку с Дашкой. Как будет дальше - покажет время.
Катана
Цитата(Vesta @ 29.12.2007, 2:01) *
Т.е. деньги переводит по этому адресу? Тогда еще отчество нужно, иначе электронный перевод не примут. Я Вас очень попрошу выслать мне полный адрес по эл. почте( искать в темах трудно, а язавтра на работе получу эл. сообщение и оставлю задание: деньги и адрес своим сотрудникам, они 9 выйдут и отправят электронный перевод. Я правильно Вас поняла на оплату нужно за второе полугодие 4 тысячи?Спасибо.

Да, по этомуsmile.gif СПАСИБО! На имя Луниной Юлии Владимировны. За год 4 тысячи (то есть осталось 2 тысячи заплатить).

Девушки. У Юльки реально нет одежды. Мы померяли Юлю. Она носит 48 размер (и бюстик у нее наверное троечка), нога 39 размера. Переживает, что в школу ходить не в чем. Подойдет все - футболки, кофточки, шташишки, джинсы, колготки. Ну все... Спасибо Вам всем!!!

С наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи!
Lisok
Девушки. У Юльки реально нет одежды. Мы померяли Юлю. Она носит 48 размер (и бюстик у нее наверное троечка), нога 39 размера. Переживает, что в школу ходить не в чем. Подойдет все - футболки, кофточки, шташишки, джинсы, колготки. Ну все... Спасибо Вам всем!!!

Добрый вечер!

С наступающими Вас праздниками!
У меня есть весеннее вельветовое пальто 48 размера, точнее L, у меня 46, мне велико. Я его немного совсем поносила, а потом похудела сильно и резко. Оно в очень хорошем состоянии. Я его сдам в химчистку и после Нового года вышлю Юле в посылке.
Катана
Цитата(Lisok @ 29.12.2007, 21:35) *
Добрый вечер!

С наступающими Вас праздниками!
У меня есть весеннее вельветовое пальто 48 размера, точнее L, у меня 46, мне велико. Я его немного совсем поносила, а потом похудела сильно и резко. Оно в очень хорошем состоянии. Я его сдам в химчистку и после Нового года вышлю Юле в посылке.

Спасибо!
lila-o
Какой у Юли примерно рост. И в каких вещах самая острая нужда.
Катана
Цитата(lila-o @ 30.12.2007, 3:41) *
Какой у Юли примерно рост. И в каких вещах самая острая нужда.

Вчера встречалась с Юлей. Рос у нее 166-67, размер одежды 48. Острая нужда в теплой зимней одежде. Спасибо!

В целом. Юля собрала документы Дашины, будем консультироваться в Москве и после этого составлять план действий лечения Даши. С жильем для Юли... честно - чешу недоуменно затылок. На очередь мы ее, ясно дело, поставим. По льготной она будет 481...
CHIP
Цитата(Катана @ 8.1.2008, 14:00) *
Вчера встречалась с Юлей. Рос у нее 166-67, размер одежды 48. Острая нужда в теплой зимней одежде. Спасибо!

В целом. Юля собрала документы Дашины, будем консультироваться в Москве и после этого составлять план действий лечения Даши. С жильем для Юли... честно - чешу недоуменно затылок. На очередь мы ее, ясно дело, поставим. По льготной она будет 481...

здравствуйте. у меня есть дубленка, она не новая, но в хорошем состоянии, как раз 48, постараюсь завтра выслать, посмотрю еще что-нибудь, отправлю отпишу.
Катана
Цитата(Vesta @ 8.1.2008, 19:32) *
После командировки, мне одноклассник и знакомый обещали одежду для взрослых, посмотрим, что там будет, может быть что-нибудь подберем. Еще поищу среди своих сотрудников, если что найду , дам знать.

Спасибо!

Цитата(CHIP @ 11.1.2008, 3:36) *
здравствуйте. у меня есть дубленка, она не новая, но в хорошем состоянии, как раз 48, постараюсь завтра выслать, посмотрю еще что-нибудь, отправлю отпишу.

Ой, Здорово!!! Спасибо!

Юля и Даша лягут 17 (уточнение сегодня) января в больницу на реабилетацию. На след.неделе съезжу к ним проведать.

Спасибо всем неравнодушным!

Особенное СПАСИБО за перевод за 4 тысячи девушке (Vesta)!!!! Юля сегодня прямо кричала в трубкуsmile.gif Она очень благодарнаsmile.gif Учится, скоро экзаменыsmile.gif Школа у нас теперь проплачена! Ура!
lila-o
Через недельку что-нибудь соберу, отправлю им посылочку. smile.gif
Катана
Цитата(lila-o @ 13.1.2008, 19:25) *
Через недельку что-нибудь соберу, отправлю им посылочку. smile.gif

Огромное Спасибо! Юля плакала буквально от благодарности, рассказывая, как она жила до того, как попала к тете Тамаре (ее благодетельница, которая ее приютила), и как сейчас, когда она не одна, есть поддержка других людей, она воспрянула духом. Говорит выучюсь, устроюсь на работу и все у нас будет хорошо. Мужественная и очень добрая девочкаsmile.gif
CHIP
Отправила дубленку, 2 пары брюк, свитерочки и блузочку, встречайте, надеюсь скоро будет. smile.gif
Катана
Цитата(CHIP @ 14.1.2008, 0:46) *
Отправила дубленку, 2 пары брюк, свитерочки и блузочку, встречайте, надеюсь скоро будет. smile.gif

Здорово! Спасибо! По приезду посылки отпишусьsmile.gif
Катана
Цитата(Vesta @ 15.1.2008, 11:12) *
10.01. 08 -4 тысячи рублей отправила, как обещала

Значит этот пост, от 11 числа, адресован Вамsmile.gif Особенное СПАСИБО девушке (Vesta) за перевод за 4 тысячи !!!! Юля сегодня прямо кричала в трубкуsmile.gif Она очень благодарнаsmile.gif Учится, скоро экзаменыsmile.gif Школа у нас теперь проплачена! Ура!
lila-o
Катана, как дела у Юли и девочек. Что-то давно Вас не слышно. Посылку собрала, на днях отправлю. smile.gif
Катана
Цитата(lila-o @ 25.1.2008, 23:20) *
Катана, как дела у Юли и девочек. Что-то давно Вас не слышно. Посылку собрала, на днях отправлю. smile.gif

Здравствуйтеsmile.gif Простите, меня в городе не было. Юля с Дашей лежат в 5 городской больнице на лечении, как встану полностью на ноги, съезжу к ним в гости.

Спасибо большое!

Цитата(Vesta @ 16.1.2008, 13:16) *
Катя, у Вас ящик переполнен или отключен. Спасибо , за понимание. Я сейчас на приколе, машина в сервисе, не могу к знакомому доехать забрать вещи от его дочерей, но как только доберусь до него, дам знать, но если к тому времени необходимость в вещах отпадет, сообщите. А то может быть ей уже прислали всего:-)

Ящик почистилаsmile.gif Юле звонить буду завтра. До сегодняшнего дня было тяжело со здоровьемsad.gif Спасибо за заботу о Юле и пониманиеsmile.gif
lila-o
Сегодня отправила Юле посылочку. Пишу в личку.

Цитата(Катана @ 27.1.2008, 0:10) *
Здравствуйтеsmile.gif Простите, меня в городе не было. Юля с Дашей лежат в 5 городской больнице на лечении, как встану полностью на ноги, съезжу к ним в гости.

А надолго их положили?
Катана
Здравствуйте всеsmile.gif Юля с Дашунькой дома. Дашик заболела (у нас в городе ходит дрянь какая-то, коситsad.gif). Лечатся. Отправила документы Даши в Москву, возможен вариант консультацииsmile.gif Местные врачи всполошились, узнав об этом, р-р-р-р-smile.gif

Юлька сдала географиюsmile.gif У нее началась "сессия" за 8 классsmile.gif Учится девочка, стараетсяsmile.gif

Посылок пока не было, но это и не удивительно, мы же так далеко от наших благодетелей. Девочки! Спасибо Вам всем огромадное. Знаете, у Юльки столько планов. То, что миру не пофиг на нее и дочек дало ей глоток свежего воздухаsmile.gif
lila-o
Молодец!!! Пусть держится и деточек бережет.
Напишите плиз, что им сейчас нужно, пригодится, не помешает smile.gif smile.gif smile.gif Желательно с размерами, объемами поточнее. Т.к. вещички бывают. Но боюсь, вдруг им это совсем не нужно. И будет только место занимать.
Lisok
Добрый день!

Сегодня тоько смогла отправить обещанное вельветое пальто по почте. Раньше никак не получилось. Надеюсь, понравится.
Самые наилучшие пожелание мамочке и деткам.
Катана
Цитата(lila-o @ 29.1.2008, 1:09) *
Молодец!!! Пусть держится и деточек бережет.
Напишите плиз, что им сейчас нужно, пригодится, не помешает smile.gif smile.gif smile.gif Желательно с размерами, объемами поточнее. Т.к. вещички бывают. Но боюсь, вдруг им это совсем не нужно. И будет только место занимать.

Понимаете, у Юльки сейчас своего, очень-очень скудно. В основном все летне-осеннее. На данный момент ждем с нетерпением подарков от девочек из форума. Да пробиваю по местным благотворителям. Проблема в том, что другие мои подопечные худышки, а Юлек девушка крепкаяsmile.gif 48 размер носитsmile.gif У нас волонтеры в городе небольшого роста и 44-46, на Юльку маловатоsmile.gif Нужно на данный момент:
-пару джинс
-пару теплых кофт
-обувь зимняя
-колготки теплые
-футболок 2-3

Это я на свой взгляд, навскидку. Юлька же ничего не просит, очень смущается и начинает заикатьсяsmile.gif Это я видела ее гардероб, и на этом основании пишу. Верхнюю одежду ждем сейчас, за что большое спасибо благодетельницамsmile.gif

Цитата(Lisok @ 30.1.2008, 17:00) *
Добрый день!

Сегодня тоько смогла отправить обещанное вельветое пальто по почте. Раньше никак не получилось. Надеюсь, понравится.
Самые наилучшие пожелание мамочке и деткам.

Ух ты! Спасибо! Обязательно передам теплые словаsmile.gif Отпишусь по полученииsmile.gif С фоткамиsmile.gif
Катана
Девочки! Юля звонила, по голосу слышно, что розовая от удовольствияsmile.gif Пришли 2 посылки.

в одной посылке (из москвы): пальто вельветовое

во второй: 10 тетрадей, фломастеры, карандаши, раскрасски, шоколадки, полусапожки, смс (В тему! Спасибо!!!), кофточка и носочки и тысяча денюшков (СПАСИБО!!!!)

Юля передает искреннюю благодарностьsmile.gif От меня отдельное СПАСИБО!!!

Дашунька поправилась, она грипповала до этого. Юлька вся в учебеsmile.gif
lila-o
Цитата(Катана @ 5.2.2008, 19:01) *
во второй: 10 тетрадей, фломастеры, карандаши, раскрасски, шоколадки, полусапожки, смс (В тему! Спасибо!!!), кофточка и носочки и тысяча денюшков (СПАСИБО!!!!)

Там еще одна должна быть. Может попозже подойдет. smile.gif smile.gif smile.gif
А смс это....? что?
Катана
Цитата(lila-o @ 6.2.2008, 18:18) *
Там еще одна должна быть. Может попозже подойдет. smile.gif smile.gif smile.gif
А смс это....? что?

Уверена, что дойдетsmile.gif Спасибо!

смс - порошок, мыло, шампунькиsmile.gif

Пришла посылка из Козмодемьянска (надеюсь правильно переписалаsmile.gif) Спасибо!!!

Девушки, я тут Юльку померяла. Она не хочет свои "габариты" светить. Но походу тут 48 лето и 50 зимаsmile.gif Юля не полная, она из ряда "есть еще женщины в Русских селениях":) Крепкая и подвижная девушка. С хорошим чувством юмора и природной мягкостью. Елки-палки, такой волонтер может бытьsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Она чуть не плакала, когда кофточки присланные были по плечам и длинне рукавов в точку, а в груди тесные (у Юльки крепкая тройка, как минимумsmile.gif)
Lisok
Извините, что спрашиваю, а пальто вельветовое подошло? Есть трикотажные кофточки и юбка деловой стиль. Я померяю, скину в личку данные.
Катана
Цитата(Lisok @ 6.2.2008, 19:42) *
Извините, что спрашиваю, а пальто вельветовое подошло? Есть трикотажные кофточки и юбка деловой стиль. Я померяю, скину в личку данные.

Ох, из-за спешки не описала, простите. Юлька померяла все вещи, кроме кофточек все как на нее и шито. Юлька довольная-предовольнаяsmile.gif Пальто, коворит, мягонькое и красивоеsmile.gif Я обязательно фотки сделаю, разгребусь чуток с делами и съезжу к ним в гостиsmile.gif
lila-o
Цитата(Катана @ 6.2.2008, 15:50) *
Она чуть не плакала, когда кофточки присланные были по плечам и длинне рукавов в точку, а в груди тесные (у Юльки крепкая тройка, как минимумsmile.gif)

Я думаю, чтобы впредь не ошибаться, целесообразнее её всю как в ателье померить. smile.gif
Т.к. и 48, и 50 могут и маломерками и большемерками быть.
Померить обхват: груди, талии, бедер.
длину: спины, рукава, брюк.
Так и подобрать будет легче и ей не обидно, что малО. rolleyes.gif
Lisok
Цитата(Катана @ 6.2.2008, 18:22) *
Ох, из-за спешки не описала, простите. Юлька померяла все вещи, кроме кофточек все как на нее и шито. Юлька довольная-предовольнаяsmile.gif Пальто, коворит, мягонькое и красивоеsmile.gif Я обязательно фотки сделаю, разгребусь чуток с делами и съезжу к ним в гостиsmile.gif

Спасибо. Я к выходным вышлю тёплые кофточки, а насчёт юбочки тогда в личку скину размеры.
Катана
Vesta! СПАСИБО Вам! От самого сердца Юлькиsmile.gif Она получила от вас подарок. Ваше пожелание обещала исполнитьsmile.gif
lila-o
Как дела у Юли и дочурок? "Остаток посылки" дошел?
Катана
Цитата(lila-o @ 13.2.2008, 1:02) *
Как дела у Юли и дочурок? "Остаток посылки" дошел?

Юля пока не звонилаsad.gif Значит пока посылок нет (она очень тщательно следит за информацией).

Но есть позитивsmile.gif По предварительным данным, Москва сможет Дашке помочьsmile.gif Держу пальцы крестамиsmile.gif
CHIP
Всем привет. Хотелось бы узнать, дошли 2 посылки дубленка и еще кофточки, брючки. А то меня в Москве не было долго, но в теме что-то не обнаружила уже волнуюсь, вдруг с адресом ошиблась sad.gif
Катана
Цитата(CHIP @ 15.2.2008, 21:45) *
Всем привет. Хотелось бы узнать, дошли 2 посылки дубленка и еще кофточки, брючки. А то меня в Москве не было долго, но в теме что-то не обнаружила уже волнуюсь, вдруг с адресом ошиблась sad.gif

Ура! Пришли! smile.gif Вчера вечером Юля их забрала! Я уже сама волноваться началаsmile.gif

Юлька все перемерила - как на нее шитоsmile.gif СПАСИБО!!!
CHIP
Отлично!!!Я рада что все подошло biggrin.gif
Lisok
Привет!
Отправила Юле маленькую посылочку.
Катана
Цитата(Lisok @ 18.2.2008, 18:18) *
Привет!
Отправила Юле маленькую посылочку.

Спасибо!
lila-o
Цитата(Катана @ 13.2.2008, 12:29) *
есть позитивsmile.gif По предварительным данным, Москва сможет Дашке помочьsmile.gif Держу пальцы крестамиsmile.gif

Как там предварительные данные?.. Помогут?
Катана
Всем трямsmile.gif Две недели у меня инет был только через мобилу. Читать можно, писать трудно.

Юля получила посылочку из Москвыsmile.gif Кофточка и платье обалденные (Юлины словаsmile.gif) , конфеты подняли настроение, Спасибо!

На счет поездки в Москву. Пока не понятно. У нас квоты только в РДКБ, а туда очередь ого-го какая. Ждем, после праздников мартовских должны появится наметки.
Юле осталось сдать несколько экзаменов и она перейдет в 9 класс. Старается изо всех сил.

На счет вещей - "стопаем" верхнюю одежду и обувь до лета. Всего достаточноsmile.gif Юля попросила передать большое-пребольшое всем Спасибище, она очень расстрогана подарками и начинает немного задыхаться от волнеия, когда описывает мне ихsmile.gif

Просьба лично от меня. На весну и лето собрать одежду для девочек на рост 98-100 см. Нужны футболки, колготки, детние штанишки, носочки, маечки, трусики, курточки (или ветровочки). Если Ваши детки выросли, отдать некуда мы будем радыsmile.gif

Чешу затылок по поводу обозримого будущего Юльки. И ничего в голову не приходит. То, что она сможет жить на постоянной основе у тети Тамары, ясно не паноцея. А с чего зацепиться, не знаю.
Alexandra
Катюша, привет. Одежда у меня есть на малышек-все привезу в мае в Москву: если Кристина будет на лечении-передам черз нее, если нет сразу пошлю почтои-если честно уже порсто боюсь посылать отсюда-у меня уже 3 посылки пришли назад, по причинам мне не понятным. Так что насчет одезды не волнуися-привезу и на лето и на осень. ОФФ-пришли мне новые Вовкины размеры. В близжаишие дни я уже ефо поставлю на саит,надеюсь будет большои отклик
Катана
Цитата(Alexandra @ 2.3.2008, 8:08) *
Катюша, привет. Одежда у меня есть на малышек-все привезу в мае в Москву: если Кристина будет на лечении-передам черз нее, если нет сразу пошлю почтои-если честно уже порсто боюсь посылать отсюда-у меня уже 3 посылки пришли назад, по причинам мне не понятным. Так что насчет одезды не волнуися-привезу и на лето и на осень. ОФФ-пришли мне новые Вовкины размеры. В близжаишие дни я уже ефо поставлю на саит,надеюсь будет большои отклик

Саша, привет! Я в некоторой растерянности, почему посылка вернулась. Про невостребованность - бред, я с ноября как минимум 2 раза в неделю на главпочтамп и в 62 отделение звонила. Ну не было там посылок с указанным индинтификационным номеромsad.gif

За предложение - Спасибо!

Вовчик сейчас вытянулся. На данный момент у него 104-106.

Разговаривала с Кристей, она просила ползунков на лямочках больших. Говорит, что намного удобнее, чем колготки.
Lisok
Катана, хотела спросить, журналы ещё не доходили?
Катана
Цитата(Lisok @ 4.3.2008, 20:29) *
Катана, хотела спросить, журналы ещё не доходили?

Пока нет.

Я к Юле перед праздниками заскочу и узнаю все-все подробно. Юля вся в учебе и у меня параллельных запарок много, поэтому мы уже 2 дня не созванивались.

Спасибище, что не забываете!
Alexandra
Катя, привет. Собрала вещи для девочек-хватит и на лето и на осень. Нужно ли Даше какие нибудь витамины? Обувь нужна? Какои размер? Что еще нужно? Все будет в Москве уже в апреле-и сразу пошлем тебе
Катана
Цитата(Alexandra @ 6.3.2008, 9:45) *
Катя, привет. Собрала вещи для девочек-хватит и на лето и на осень. Нужно ли Даше какие нибудь витамины? Обувь нужна? Какои размер? Что еще нужно? Все будет в Москве уже в апреле-и сразу пошлем тебе

Сашенька, дорогая, приветsmile.gif

Обувь Дашке ортопедическую особую будем заказывать, из-за тонуса ей тяжело в обычныхsad.gif

Витамины...м-м-м-, да самые обычные, Саш, я сама куплюsmile.gif

Юлька теряется от вопросовsmile.gif Попросила время подумать.

Привет всемsmile.gif Я в городе и доступна по почте и мобилеsmile.gif

У Юли все в "колесе" дочки-учеба-дочки. Передавала Спасибо всем-всем.

Спасибо, что не забываете.
Alexandra
Цитата(Катана @ 12.3.2008, 10:04) *
Сашенька, дорогая, приветsmile.gif

Обувь Дашке ортопедическую особую будем заказывать, из-за тонуса ей тяжело в обычныхsad.gif

Витамины...м-м-м-, да самые обычные, Саш, я сама куплюsmile.gif

Юлька теряется от вопросовsmile.gif Попросила время подумать.

Привет всемsmile.gif Я в городе и доступна по почте и мобилеsmile.gif

У Юли все в "колесе" дочки-учеба-дочки. Передавала Спасибо всем-всем.

Спасибо, что не забываете.

Катя, привет.
Я вышлю большую коробку почтои на твои адресс и еще одна коробка приедет в апреле-пошлем уже из Москвы. Подумаите что еще надо-на оесень, зиму и сразу мне напиши.У меня есть 2 комплекта для кроватки-такие как я присылала для Володи, надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.