Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристина и Вовка из Барнаула
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Катана
На долю Кристины, кажется, выпали все беды, которыми может наградить человека жизнь. И уход отца, когда девочке было 6 лет, и очень бедная, тяжелая жизнь в деревушке под Барнаулом, и последовавшие одна за другой смерть мамы и бабушки. Казало бы вот – вот должна была наступить светлая полоса в жизни, которая, как принято считать, всегда сменяет темную. Но почему-то в жизни Кристины этого не произошло, а жизнь преподносила все новые и новые «сюрпризы». Отец хоть сначала и взял девочку к себе семью, но не пустил ее в школу, вовремя не позаботился о получении Кристиной паспорта, тайком продал дом, в котором девочка жила до смерти мамы и бабушки. В новой семье обстановка сложилась такая, что Кристине, тогда еще 13 летнему ребенку, пришлось уйти в никуда. А отец и не возражал. Она жила где придется – у знакомых, соседей, перебивалась случайными заработками, пока не встретила Его. Вроде бы жизнь стала налаживаться, у Кристины появилась своя, маленькая семья, вместе работали, планировали будущее. Вскоре выяснилось, что будет ребенок. Она продолжала работать до самых родов – в бригаде ремонтников, затем на более «легкой» работе в поле. У врача-гинеколога не наблюдалась, прописку и страховой медицинский полис не оформляла - просто не знала, что это нужно, а подсказать было некому.
Володя родился 31 октября 2005 года. И с этого момента жизнь семнадцатилетней девушки превратилась в череду больниц и непрерывной борьбы за ребенка и против «доброжелателей», которые постоянно предлагали ей отказаться от сына. Сразу после рождения выяснилось, что у Володи порок сердца, гидроцефалия и слабые легкие. Малыша поместили в реанимацию, а Кристину выписали с рекомендацией отказаться от ребенка. А она не отказалась и вернулась за ним.
Ребенка ей попросту не отдали, потому что у нее не было документов. К счастью, паспорт помогли получить волонтеры, и с этого момента Кристина больше не отпускала от себя малыша, не смотря на то, что ее постоянно пугали тем, что ребенок долго не протянет, остаток своей короткой жизни будет есть только через зонд, никогда не пошевелит крепко сжатыми ручками и ножками и никогда ее не узнает.
Пережито уже много – операция на сердце, последовавший за ней инсульт, воспаления легких. Несколько перелетов в Москву и бесконечные больницы, больницы, больницы. В этой борьбе как то незаметно потерялся Володин папа, он просто тихо ушел, не попрощавшись.
Сейчас Володе год и 6 месяцев, вопреки всем прогнозам он жив. Он медленно, но верно набирает вес. Из маленького синего комочка, не реагирующего на прикосновения, он потихоньку превращается в симпатичного малыша, который сам сосет молоко из бутылки, двигает ручками и ножками, поворачивает голову, узнает маму и начинает общаться.
Кристина с ребенком живет в небольшой квартире – приюте в Барнауле. У нее нет родных, нет своего жилья, образование - 6 классов. В ее жизни есть только малыш.
30 мая Кристине предстоит поездка в Москву на очередной курс реабилитации. Это очень и очень важно. Уже пройден огромный и трудный путь. Сейчас нельзя остановиться и все бросить. Ребенок уже выкарабкался, ему надо только помочь восстановиться. Кроме нас это сделать некому!

Текущие нужды:
- массаж мальчику. Сеанс стоит 250 рублей. Массаж показан каждодневный. Нужно 2500 на курс.
- лекарства Вовке, оплата рентгена, такси до больницы и обратно (примерно 600 рэ) чек после платных врачей выложу в общий доступ.
- Жизнь в Москве. Самое деньгоемкое. Это питание, проживание и машина. В общественном транспорте возить, как понимаете, невозможно. В прошлый раз у нас ушло порядка 34 тысяч за 6 недель реабилетации. Результат был очень хороший.

Нам сейчас очень сложно. После операции было много откликов, вторая волна прошла после статьи в Комсомолке. Сейчас туговато. Я не умею говорить много пафосных слов. Но мое личное мнение - этот мальчик отчаяно цепляется за жизнь. Его мама достойна уважения, она не только старается всеми силами мальчика поддерживать, она не теряет уверенности, что все будет хорошо. Она сильная и храбрая девочка. И я прошу - вместе мы сможем поддержать эту маленькую семью!

http://www.eva.ru/albumpage/91723/1.htm так начинали, http://www.eva.ru/albumpage/91723/14.htm на последней фотосессии.

СПАСИБО!

Контакты:
Мои (я в Барнауле, врямя +3 мск и межгород) 8 913 360 8448 и Katana82@yandex.ru
Куратор в Москве Ирина Викторовна Попова 8 903 130 99 24 Ирина говорит, что это прямой Московский, поэтому можно звонить через код Москвы. почта ipopova@vgtrk.com
A&A
Потрясающая история... Особенно потрясающая на фоне других здешних историй про нормальных здоровеньких малышей, от которых хотят отказаться потому что денег мало.... В Москве...

Мужеством и стойкостью Кристины и Володи можно только восхищаться.
olgavb
Какой размер сейчас у Кристины? Будем готовить вещи в Москве.
Ira_P
Здравствуйте!
Меня зовут Ира Попова.
Я знаю Кристину и Володю Смирновых.

Наши нужды:
1. Кристина
Размер 44-46 (скорее 44), худенькая. Рост 165
Размер обуви 40-й

2. Володя
Что нужно в Москве
1. Влажные салфетки. Много. Дело в том, что Володю пока не купают, у мальчика ослаблен иммунитет, так как почти всю жизнь на антибиотиках.
2. Памперсы.
У нас остались с прошлого раза размер 3, можем обменять на 4.
3. Смесь
Пре-Нан для маловесных детей
Уходит 1 банка на 3-4 дня. В Москве должны пробыть 21 день.
4. Соки
С прошлого приезда остались 15 бутылочек по 150 грамм.
Хотелось бы ещё штук 10.
5. Мясное пюре.
Осталось 11 банок по 100 грамм.
Хорошо бы, ещё столько же.
Ещё остались мясные и фруктовые консервы, каши.
Посмотрим как будет есть первую неделю, и уточним полный список детского питания.

Лечение
1. Врач реабилитолог 6 сеансов по 1000 руб - 6000 руб.
2. ЭЭГ - прошлый раз делали на Коломенской 900 руб
3. Машина
2 раза в неделю понедельник и четверг. Во второй половине дня.
Надеемся, что жить будут в районе Даниловского рынка, ездить к врачу надо на Остоженку (м.Парк Культуры). Ездить к врачу часам к 3-м дня.
4. Список лекарств, необходимых Володи, более 12 наименований.
Мы уточним, что точно понадобится в июне и вывесим.

Спасибо!
Егорова Юлия
Цитата(Ira_P @ 16.5.2007, 15:01) *
Наши нужды:
1. Кристина
Размер 44-46 (скорее 44), худенькая. Рост 165
Размер обуви 40-й

Катана написала, что Кристине нужна куртка джинсовая, у меня есть, размер 46 и есть несколько футболочек.

Куда Вам можно передать?

И какие соки нужно купить?
Ira_P
Кристина и Володя должны прилететь 30 мая.
Можно будет либо привезти им, либо я заеду и заберу.
Мой телефон в первом сообщении.
Соки.
Катя попозже напишет, какие Володя сейчас больше любит. Кажется, груша.
В Москве очень хорошо яблочный пил.

Спасибо!
Леночка
Ирина, добрый день! Куплю влажные салфетки, памперсы, немного смеси и питания. После 8-го июня смогу помочь с машиной, по крайней мере, надеюсь на это. Ближе к концу мая позвоню.
Егорова Юлия
Цитата(Ira_P @ 16.5.2007, 15:15) *
Кристина и Володя должны прилететь 30 мая.
Можно будет либо привезти им, либо я заеду и заберу.
Мой телефон в первом сообщении.
Соки.
Катя попозже напишет, какие Володя сейчас больше любит. Кажется, груша.
В Москве очень хорошо яблочный пил.

Спасибо!

Тогда я Вам позвоню ближе к 30 мая.
Ira_P
Цитата(Егорова Юлия @ 16.5.2007, 15:21) *
Тогда я Вам позвоню ближе к 30 мая.

Спасибо!
Ira_P
Если можно, я ещё добавлю, к тому, что Катя написала.

19 июня Кристине исполнится 20 лет.
Она совсем девочка, и последние полтора года это - борьба за своего сына.
Ей 13 (тринадцать) раз предлагали от него отказаться.
Цифра 13 - это не преувеличение, мы как-то специально считали.
Последний раз - 25 апреля.
Она не отказывается.
Всех доходов - Володина пенсия по инвалидности. 3250 руб в месяц. Было 3050, вот прибавили 200 руб.
Очень хочет учиться, понимает, что без образования и специальности ей Володю не вытянуть.
Они зимой лежали в 9-ой больнице в Москве, и врач мне сказала: "Вашего мальчика надо кормить и любить! Слава Богу, Ваша мама это умеет".
Она, действительно, умеет любить своего Вовчика.
А кормить... Это потому, что в феврале Володя весил 6 кг.
А сейчас уже 7900!
Кому-то покажется совсем мало, но это победа Кристины!

Пожалуйста, помогите им.
Без Вас им не выжить.
Катана
Спасибо большое всем! Вроде бы всем ответилаsmile.gif

Вернулась от подопечных. Кристина поправляется и Вовка меньше хрипит (фух). Приходила массажистка. Она, бедная, таких как Вовка никогда не массировала, напугалась дажеsmile.gif Промассировала, показала Кристе как "работать" с малышиком. Самое главное, что она простучала его хорошенько. Обещала найти профи-массажиста для больных малышей, как Вовка.

Сегодня через аптеку выцарапали банку пренана (ну нет его нигде в городеsad.gif) Неделю продержимся, а дальше... Либо пренутрилон, либо козочку есть будем...

Кристине сегодня Вера (девушка местная, через еву откликнулась) привезла костюмчиков летних и блузки. Наша красавица прыгала как козленок выпущенный на солнышкоsmile.gif

Еще девушка Саша прислала посылку. Там Кристе джинсы, осенняя куртка, рубашка и Вовке бодики, штанишки и (Кристя буквально визжала от восторна) бортики на кроваткуsmile.gif И кучу пледиков разных и красивых.

На днях (скорее всего завтра) выцарапаю карточку и повезем мальчика на рентген к путному специалисту. После того, как в инфекционке поставили "отек легких"... фига я буду там Вовку больше обследовать. Чуть дурой утром не стала...sad.gif
annushka
Катя!
Даже не нахожу слов, чтобы восхититься проделанной и проделываемой Вами работой!!!
Вы просто гору двигаете.
Ничем дельным не могу Вам помочь, к сожалению. sad.gif
Только вот денег переведу с зарплаты.
Держитесь! Боритесь!
Вы можно сказать усыновили двоих детей. В Ваши то годы!!!
Восхищаемся Вашим подвигом! smile.gif
irsen
Цитата(Катана @ 16.5.2007, 18:06) *

Вернулась от подопечных. Кристина поправляется и Вовка меньше хрипит (фух). Приходила массажистка. Она, бедная, таких как Вовка никогда не массировала, напугалась дажеsmile.gif Промассировала, показала Кристе как "работать" с малышиком. Самое главное, что она простучала его хорошенько. Обещала найти профи-массажиста для больных малышей, как Вовка.

Сегодня через аптеку выцарапали банку пренана (ну нет его нигде в городеsad.gif) Неделю продержимся, а дальше... Либо пренутрилон, либо козочку есть будем...

Кристине сегодня Вера (девушка местная, через еву откликнулась) привезла костюмчиков летних и блузки. Наша красавица прыгала как козленок выпущенный на солнышкоsmile.gif

Еще девушка Саша прислала посылку. Там Кристе джинсы, осенняя куртка, рубашка и Вовке бодики, штанишки и (Кристя буквально визжала от восторна) бортики на кроваткуsmile.gif И кучу пледиков разных и красивых.

На днях (скорее всего завтра) выцарапаю карточку и повезем мальчика на рентген к путному специалисту. После того, как в инфекционке поставили "отек легких"... фига я буду там Вовку больше обследовать. Чуть дурой утром не стала...sad.gif

Вся уплакалась! Поклон такой МАМЕ!!!!
Пожалуйста ,позвоните мне(я сейчас без компьютера),есть вещи и на Кристину и на Вовочку,найду и косметику и питания (баночек и кашек). Витамины капли Мультитабс нужны?Аквамарис нужен?
Аня(США)
Хочу передать $100 на курс массажа для мальчика. Деньги перешлю через MoneyGram(это тоже самое что и WesternUnion). На чьё имя мне лучше это сделать? (Мне нужно имя, фамилия, отчество и город, куда выслать деньги). Заранее спасибо!!!
Катана
Цитата(annushka @ 16.5.2007, 23:36) *
Катя!
Даже не нахожу слов, чтобы восхититься проделанной и проделываемой Вами работой!!!
Вы просто гору двигаете.
Ничем дельным не могу Вам помочь, к сожалению. sad.gif
Только вот денег переведу с зарплаты.
Держитесь! Боритесь!
Вы можно сказать усыновили двоих детей. В Ваши то годы!!!
Восхищаемся Вашим подвигом! smile.gif

Ничего себе "ничем дельным":) Спасибо за добрые словаsmile.gif

Цитата(irsen @ 17.5.2007, 0:57) *
Вся уплакалась! Поклон такой МАМЕ!!!!
Пожалуйста ,позвоните мне(я сейчас без компьютера),есть вещи и на Кристину и на Вовочку,найду и косметику и питания (баночек и кашек). Витамины капли Мультитабс нужны?Аквамарис нужен?

Ирина точнее скажет. И плюс с педиатром посоветуемсяsmile.gif Спасибо!

Цитата(Аня(США) @ 17.5.2007, 8:36) *
Хочу передать $100 на курс массажа для мальчика. Деньги перешлю через MoneyGram(это тоже самое что и WesternUnion). На чьё имя мне лучше это сделать? (Мне нужно имя, фамилия, отчество и город, куда выслать деньги). Заранее спасибо!!!

Я узнаю точно, но похоже, что у нас в городе нет услуги MoneyGram. В любом случае в Москве точно должно быть, можно перечислить на имя Ириныsmile.gif Она появится и напишет кудаsmile.gif Вам Спасибо за отклик!
MoMo
Я нахожусь в ШОКЕ от прочитанного!!!!!!Даже не знаю что написать.В такие моменты понимаешь что есть еще на свете хоть что-то ради чего стоит бороться и жить!Молодец девочка!!!!
Пишу от Ирсен(она без компа) и от себя:поможем чем получится.Уточните про витамины и лекарства,есть немного одежды для мамочки,найдем машину(звонить Ирсен),есть питание.
la-snejka
Цитата(Катана @ 17.5.2007, 7:51) *
Ничего себе "ничем дельным":) Спасибо за добрые словаsmile.gif
Ирина точнее скажет. И плюс с педиатром посоветуемсяsmile.gif Спасибо!
Я узнаю точно, но похоже, что у нас в городе нет услуги MoneyGram. В любом случае в Москве точно должно быть, можно перечислить на имя Ириныsmile.gif Она появится и напишет кудаsmile.gif Вам Спасибо за отклик!

money gram в Барнауле

ИМПЕКСБАНК

пр.Ленина,163

тел. 346 394,346 385

физ.лица ПН-ПТ с 9-19

СБ-10-17

Очень выгодный перевод обоим сторонам и быстрый,через 10 мин деньги на месте

Будьте любезны Ф.И.О.( ад не обязателен)
Леночка
Цитата(Катана @ 16.5.2007, 18:06) *

Мне никто не ответил... sad.gif
Писала вчера: "Ирина, добрый день! Куплю влажные салфетки, памперсы, немного смеси и питания. После 8-го июня смогу помочь с машиной, по крайней мере, надеюсь на это. Ближе к концу мая позвоню."
frog
Цитата(Леночка @ 17.5.2007, 12:04) *
Писала вчера: "Ирина, добрый день! Куплю влажные салфетки, памперсы, немного смеси и питания. После 8-го июня смогу помочь с машиной, по крайней мере, надеюсь на это. Ближе к концу мая позвоню."

Ирина обязательно с Вами свяжется! Ни одно сообщение не будет пропущено. Это вопрос одного-двух дней. Это все очень важно для Кристины и малыша.
Спасибо!
Ira_P
Цитата(Леночка @ 17.5.2007, 12:04) *

Спасибо!
Смесь, если можно, Про-Нэн, володя от неё хорошо прибавляет в весе.
Я заеду заберу.Ещё раз, спасибо.
Мой телефон и почта в первом сообщении.
Леночка
Катя (Катана), как и обещала в телефонном разговоре, купила 5 банок НАН-пре. Завтра вышлю экспресс-почтой.

Ирина (Ira_P), т.к. питание сейчас очень необходимо, я решила его сразу же закупить и выслать Кристине экспресс-почтой. Все остальное передам Вам ближе к концу мая.
Ira_P
Цитата(Леночка @ 17.5.2007, 14:10) *
Катя (Катана), как и обещала в телефонном разговоре, купила 5 банок НАН-пре. Завтра вышлю экспресс-почтой.

Ирина (Ira_P), т.к. питание сейчас очень необходимо, я решила его сразу же закупить и выслать Кристине экспресс-почтой. Все остальное передам Вам ближе к концу мая.

СПАСИБО!!!
Катана
Цитата(la-snejka @ 17.5.2007, 14:59) *
money gram в Барнауле

ИМПЕКСБАНК

пр.Ленина,163

тел. 346 394,346 385

физ.лица ПН-ПТ с 9-19

СБ-10-17

Очень выгодный перевод обоим сторонам и быстрый,через 10 мин деньги на месте

Будьте любезны Ф.И.О.( ад не обязателен)

Ого! Я лузер получаетсяsmile.gif Спасибо!!!! Юркина Екатерина Сергеена. Паспорт нужен?

Цитата(Леночка @ 17.5.2007, 17:10) *

Лена!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! Очень выручили! Разговор у нас комканный получилсяsad.gif Я в маршрутке ехала.

Цитата(MoMo @ 17.5.2007, 12:53) *
Я нахожусь в ШОКЕ от прочитанного!!!!!!Даже не знаю что написать.В такие моменты понимаешь что есть еще на свете хоть что-то ради чего стоит бороться и жить!Молодец девочка!!!!
Пишу от Ирсен(она без компа) и от себя:поможем чем получится.Уточните про витамины и лекарства,есть немного одежды для мамочки,найдем машину(звонить Ирсен),есть питание.

Спасибо большоеsmile.gif Обязательно уточним и вывесим список. Пока у Вовки есть необходимые лекарстваsmile.gif
la-snejka
Цитата(Катана @ 17.5.2007, 16:40) *
Ого! Я лузер получаетсяsmile.gif Спасибо!!!! Юркина Екатерина Сергеена. Паспорт нужен?
Лена!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! Очень выручили! Разговор у нас комканный получилсяsad.gif Я в маршрутке ехала.
Спасибо большоеsmile.gif Обязательно уточним и вывесим список. Пока у Вовки есть необходимые лекарстваsmile.gif

НЕ, мне Ваш паспорт не нужен.Просто я на Ваше Ф.И.О. завтра вышлю маленько тысчи 2,а Вы придете в банк и скажите,что на ваше имя должен придти перевод и заполните бланк с паспортом и усё хокей,ОК
Акулк@
Цитата(Ira_P @ 17.5.2007, 15:48) *
СПАСИБО!!!

Ирин,не забудьте про воскресенье,я жду вашего звонка smile.gif
Аня(США)
Цитата(Катана @ 17.5.2007, 6:40) *

Так девчонки я что-то запуталась.....Так мне высылать деньги в Москву или в Барнаул? huh.gif На Юркину Екатерину Сергеевну -я правильно поняла?
Паспорт вам нужен будет при получении денег, также нужны будут имя,фам., отправителя( т.е.-моя) и код передачи денег. Так что напишите пожалуйста ещё раз-ф.и.о. и город (хочется быстрее всё отправить smile.gif )
Катана
Цитата(Аня(США) @ 17.5.2007, 23:35) *
Так девчонки я что-то запуталась.....Так мне высылать деньги в Москву или в Барнаул? huh.gif На Юркину Екатерину Сергеевну -я правильно поняла?
Паспорт вам нужен будет при получении денег, также нужны будут имя,фам., отправителя( т.е.-моя) и код передачи денег. Так что напишите пожалуйста ещё раз-ф.и.о. и город (хочется быстрее всё отправить smile.gif )

smile.gif Давайте нам в Барнаулsmile.gif Юркина - это яsmile.gif При получении отчитаюсьsmile.gif Katana82@yandex.ru для кодов и данных отправителя
elena k
Ира, для Кристины у меня есть обувь нужного размера и вещи.
Для ребенка могу купить памперсы, смесь или другое, что еще не купили пока. Могу завезти сама, скажите, куда.
Ira_P
Цитата(elena k @ 17.5.2007, 22:17) *
Ира, для Кристины у меня есть обувь нужного размера и вещи.
Для ребенка могу купить памперсы, смесь или другое, что еще не купили пока. Могу завезти сама, скажите, куда.

Кристя и Володя должны прилететь 30 мая.
Жить должны в районе Даниловского рынка.
Можно подъехать прямо к ним.
Вещи померить и посмотреть, что будет нужно.
Можем договориться на 2-3 июня.
Если в субботу-воскресенье не очень удобно, тогда в другой день.
Спасибо!
frog
Цитата(Ira_P @ 17.5.2007, 22:24) *
Кристя и Володя должны прилететь 30 мая.
Жить должны в районе Даниловского рынка.
Можно подъехать прямо к ним.
Вещи померить и посмотреть, что будет нужно.
Можем договориться на 2-3 июня.
Если в субботу-воскресенье не очень удобно, тогда в другой день.
Спасибо!

Купила Кристине подарочек на др - разную косметику. Передам Вам вместе с деньгами ближе к 30.
frog
Катя, может попробовать организовать Кристине и Володе какой нибудь детский санаторий в Евпатории? Это был главный всесоюзный детский курорт. Говорят, там и сейчас неплохо. Там деткам очень хорошо.
Tatka
Актуальна ли еще ЭЭГ? Могу попробовать договориться за бесплатно со знакомым доктором с кафедры неврологии 3его мединститута...
Ira_P
Цитата(Tatka @ 18.5.2007, 15:12) *
Актуальна ли еще ЭЭГ? Могу попробовать договориться за бесплатно со знакомым доктором с кафедры неврологии 3его мединститута...

ЭЭГ нужно будет делать ближе к концу пребывания в Москве.
15-16 июня.
Спасибо!

Цитата(frog @ 18.5.2007, 10:24) *
Катя, может попробовать организовать Кристине и Володе какой нибудь детский санаторий в Евпатории? Это был главный всесоюзный детский курорт. Говорят, там и сейчас неплохо. Там деткам очень хорошо.

Дело в том, что у Володи порок сердца.
Порок компенсирован после операции, но на Юг пока нельзя.
Может быть через пару лет...
Спасибо
frog
Катя, пишите почаще как себя чувствуют Кристина с Володей.
Катана
Вовке полегче. Хрипит не так страшно. Сбросил 200 граммsad.gif Наверстываем. В безветренную погоду вывезла их гулять в парк, Вовка спал потом хорошоsmile.gif Об ужасах наших дней и общению с врачами писать пока не буду, дабы обещали к понедельнику все исправить. Помотрим. Кстати, 14 раз отказа от ребенка прозвучал. Считать уже лениво, но мы с Кристей до 20 уговорились фиксировать.

Новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/91723/18.htm

Цитата(Ira_P @ 16.5.2007, 18:01) *
Здравствуйте!
Меня зовут Ира Попова.
Я знаю Кристину и Володю Смирновых.

Спасибо!

Не удержусь таки... Знаю... гы... Ангел-хранитель мальчика - это было бы точнееsmile.gifsmile.gifsmile.gif
frog
Цитата(Катана @ 19.5.2007, 21:38) *
Вовке полегче. Хрипит не так страшно. Сбросил 200 граммsad.gif Наверстываем. В безветренную погоду вывезла их гулять в парк, Вовка спал потом хорошоsmile.gif Об ужасах наших дней и общению с врачами писать пока не буду, дабы обещали к понедельнику все исправить. Помотрим. Кстати, 14 раз отказа от ребенка прозвучал. Считать уже лениво, но мы с Кристей до 20 уговорились фиксировать.

Новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/91723/18.htm
Не удержусь таки... Знаю... гы... Ангел-хранитель мальчика - это было бы точнееsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Какие девочки красивые и такая судьба...

Сейчас ищу всю возможную информацию о методиках Глена Домана. Это американский, кажется, нейрофизиолог. Еще в 40-х годах разработал специальную методику восстановления деток с тяжелыми поражениями головного мозга при родовых травмах и др. Я где то читала, что самый известный и успешный случай выздоровления по его методике - это история 3 летнего мальчика, который в 3 года не говорил, не ходил и его хотели списать в дом инвалидов. Но после 3 лет упорных занятий он пошел в школу для одаренных детей и только немного прихрамывал.
Натали_Кот
Здравствуйте!

Мы тоже очень хотим помочь! Я набрала достаточно много одежды размером как раз на Кристину - кофты, летние вещи, осеннее пальто, плащик и шубу. Все очень хорошее! Хочу еще косметики прикупить.
Скажите, пожалуйста, нужны ли ей эти вещи и как можно было бы передать??? У меня муж на машине может подвезти, куда удобно.
Жду ответа!
С уважением, Наташа.
Раменское.
Катана
Цитата(Натали_Кот @ 20.5.2007, 1:03) *
Здравствуйте!

Мы тоже очень хотим помочь! Я набрала достаточно много одежды размером как раз на Кристину - кофты, летние вещи, осеннее пальто, плащик и шубу. Все очень хорошее! Хочу еще косметики прикупить.
Скажите, пожалуйста, нужны ли ей эти вещи и как можно было бы передать??? У меня муж на машине может подвезти, куда удобно.
Жду ответа!
С уважением, Наташа.
Раменское.

Спасибо большое!!! Это через Ирину, она обязательно ответит!
Масуд
Кому можно передать деньги в Москве?

Мой тел. 772-17-48
Катана
Цитата(Масуд @ 21.5.2007, 13:15) *
Кому можно передать деньги в Москве?

Мой тел. 772-17-48

Спасибо!!! Передам телефон куратору в Москве Иринеsmile.gif
Леночка
Цитата(sashamisha @ 21.5.2007, 11:44) *
Я могу купить две банки смеси. Кому и Как передать? 8 916 332 87 23, Саша

Куратор в Москве Ирина Викторовна Попова 8-903-130-99-24 (Ирина говорит, что это прямой московский, поэтому можно звонить через код Москвы), почта ipopova@vgtrk.com. Созвнитесь с ней и обо всем договоритесь! smile.gif
Леночка
Катя (Катана), я все выслала! Ждите!
Катана
Цитата(Леночка @ 21.5.2007, 18:30) *
Катя (Катана), я все выслала! Ждите!

Пасиб! Поймаю - отпишуьsmile.gif
frog
Цитата(Катана @ 21.5.2007, 15:32) *
Пасиб! Поймаю - отпишуьsmile.gif

Катя, насчет того, как пересылать вам что то, в чем есть острая необходимость, а у вас это трудно купить...
Может быть есть кто то, кто регулярно летает в командировки из Барнаула в Москву и с кем можно было бы передавать оказию?
Катана
Цитата(frog @ 21.5.2007, 20:28) *
Катя, насчет того, как пересылать вам что то, в чем есть острая необходимость, а у вас это трудно купить...
Может быть есть кто то, кто регулярно летает в командировки из Барнаула в Москву и с кем можно было бы передавать оказию?

Нету у меня таких знакомыхsad.gif Кристина летает - это да, через 9 дней полетит, числа 21-22 июня вернется.
Korsar
С удовольствием помогу, чем смогу:
- дам 3000 на что нужно.
- на все время пребывания в Москве могу дать машину с водителем.

Машина нужна с кондеем?
Катана
Цитата(Korsar @ 22.5.2007, 0:01) *
- дам 3000 на что нужно.

Машина нужна с кондеем?

ААААААААААА!!!!!!! Очень нужна!!! Почем? (если обидела - сорриsmile.gif)) Связываюсь с Ирой!
Ira_P
Цитата(Korsar @ 21.5.2007, 21:01) *
- дам 3000 на что нужно.

Машина нужна с кондеем?

Спасибо!
Машина нужна 2 раза в неделю - понедельник и четверг, во второй половине дня.
Поездка: от улицы Лестева (метро Шаболовская) до Остоженки (метро Парк культуры), там подождать в пределах 30 минут (максимум 40) и обратно.
Первый раз - 31 мая на Остоженке надо быть к 17 часам.
Наверное, лучше с кондиционером.
Если без кондиционера, окна надо открывать, боюсь, Володю продует, но можно и без, будут совсем чуть-чуть открывать.
СПАСИБО!!!
Ira_P
Цитата(Акулк@ @ 17.5.2007, 17:36) *
Ирин,не забудьте про воскресенье,я жду вашего звонка smile.gif

Звонила по телефону 8-926-537-8577
Не дозвлнилась.
Леночка
Цитата(Ira_P @ 21.5.2007, 22:18) *
Звонила по телефону 8-926-537-8577
Не дозвонилась.

Ирины-Акулки сейчас нет в Москве, если не трудно, позвоните завтра во второй половине дня. А в среду Ирина готова встретиться с Вами. Заранее спасибо за понимание. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.