Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристина и Вовка из Барнаула
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
stasya
Девочки, держитесь!!
Вовчик справится! Не с таким еще справлялись уже smile.gif
Катана
Цитата(stasya @ 15.3.2008, 16:38) *
Девочки, держитесь!!
Вовчик справится! Не с таким еще справлялись уже smile.gif

Спасибоsmile.gif Кристине передала Ваши слова, она заулыбалась и говорит:"Стараюсь очень-очень, передавай приветsmile.gif"

Вовку сегодня вечером смотрела, он спал. Та-а-акие моськи строит во снеsmile.gif Схуднул немного, а в целом серьезный такой.
Anrie
Цитата(Катана @ 15.3.2008, 17:39) *
Спасибоsmile.gif Кристине передала Ваши слова, она заулыбалась и говорит:"Стараюсь очень-очень, передавай приветsmile.gif"

Вовку сегодня вечером смотрела, он спал. Та-а-акие моськи строит во снеsmile.gif Схуднул немного, а в целом серьезный такой.

Катя! Кристине передавайте пожелания терпения и стойкости (которой ей не занимать!). Держим за них кулачки со скрещенными пальцами!!! Володеньке -- здоровья и ещё раз здоровья...
Они настоящие борцы, да поможет им Господь!!! молюсь за них каждый день...
Ждём хороших новостей.
(если можно помочь чем бы то ни было -- пишите обязательно, постараюсь сделать всё, что можно и нельзя. если сочьтете нужным, чтобы придать Кристине силу духа -- скажите о приглашении провести каникулы в наших краях) smile.gif
Катана
Сегодня Вовка чувствует себя получшеsmile.gif Хорошо покушал наш зайчик. Превращается потихоньку в обжоруsmile.gif Температуры (ттт) не было целый день, но горло еще красное. Анализы хорошие, так что беречь и еще раз беречь, что и делаем.

Цитата(Anrie @ 15.3.2008, 23:17) *
Катя! Кристине передавайте пожелания терпения и стойкости (которой ей не занимать!). Держим за них кулачки со скрещенными пальцами!!! Володеньке -- здоровья и ещё раз здоровья...
Они настоящие борцы, да поможет им Господь!!! молюсь за них каждый день...
Ждём хороших новостей.
(если можно помочь чем бы то ни было -- пишите обязательно, постараюсь сделать всё, что можно и нельзя. если сочьтете нужным, чтобы придать Кристине силу духа -- скажите о приглашении провести каникулы в наших краях) smile.gif

Передает спасибо и ответный приветsmile.gif Маша, у нас на лето грандиозные планы - свозить Вовку на реабилетацию и поступление Кристи в учебку какую-нить. Пока склоняемся к медучилищу медсестер.
Anrie
Цитата(Катана @ 16.3.2008, 15:49) *
Сегодня Вовка чувствует себя получшеsmile.gif Хорошо покушал наш зайчик. Превращается потихоньку в обжоруsmile.gif Температуры (ттт) не было целый день, но горло еще красное. Анализы хорошие, так что беречь и еще раз беречь, что и делаем.
Передает спасибо и ответный приветsmile.gif Маша, у нас на лето грандиозные планы - свозить Вовку на реабилетацию и поступление Кристи в учебку какую-нить. Пока склоняемся к медучилищу медсестер.

неужели с каникулами не получится? sad.gif учёба, разумеется, во сто крат важнее, тут я руками и ногами "за" получение образования!!! если возможно, давайте пока отложим на следующее лето. у нас и наследник младший к тому моменту будет почти годовалый... rolleyes.gif
но почему-то я всё-таки расстроилась, хотя умом понимаю всё. unsure.gif
кстати, у Володи нога не выросла? Вы писали про 21 размер, но пока ничего приличного не видела, а плохое высылать не хочется. но, может быть, лучше брать уже 22 размер? всё-таки плюс полтора месяца на пересылку...
Катана
Цитата(Anrie @ 17.3.2008, 0:03) *
неужели с каникулами не получится? sad.gif учёба, разумеется, во сто крат важнее, тут я руками и ногами "за" получение образования!!! если возможно, давайте пока отложим на следующее лето. у нас и наследник младший к тому моменту будет почти годовалый... rolleyes.gif
но почему-то я всё-таки расстроилась, хотя умом понимаю всё. unsure.gif
кстати, у Володи нога не выросла? Вы писали про 21 размер, но пока ничего приличного не видела, а плохое высылать не хочется. но, может быть, лучше брать уже 22 размер? всё-таки плюс полтора месяца на пересылку...

Ма-а-аша-аsmile.gif а кто говорил, что не волнуется?;-)

Вовчик, думаю, подрастет и ножка будет 22 или даже 23 размераsmile.gif
Катана
Я добавила новоприобретенные документы (акт жилищно-бытовых и свидетельство о смерти мамы Кристины). Посмотрите в акте:
- полное отсутствие рекомендаций
- индекс "бедности" 0,55
- среднедушевой официальный доход просто впечатляетsad.gif Ну вот как жить девушке с ребенком без жилья, без работы, да без всего. Не принимаю, но понимаю девченок, которые теряются, депрессируют и отказываются (читай сдают в больницу или приют) от детей. А потом под окошками стоят (их мало таких, но они естьsad.gif ) Если бы таким вот немного помочь - сирот будет намного меньше. А нужны-то "фантики" б/ушные... для ребенка и для девушки зачастую....sad.gif
http://www.eva.ru/albumpage/91723/2.htm

так... грипп у нас. задавленный, выгнанный почти полностью. хорошо, что оперативно стали помогать организму справится...

Вовчик стал резко реагировать на прикосновения. Кристя говорит, что он или постоянно требует ношения на руках, или прямо возмущается при простом прикосновении. Жду снятия карантина, потом к неврологу потопаем.

Завершается работа по сбору всех документов. Город помогать не будет (администрация в смысле). Очевидно, что постановка на мифическую (по сути) очередь - это все, на что может расчитывать девушка, в ситуации Смирновых. У меня на руках кипа банальных отписок, в которых нас вежливо посылают.

У нас еще и погоду колбасит, мальчик очень реагирует на этоsad.gif Кристя начала готовится к экзаменам за 9 класс.

Спасибо, дорогие, что не забываетеsmile.gif

оф ..........о Бережновых. cool.gif Бабушка забрала Сашку (брат Насти) из ДД biggrin.gif Леночка! Ты героище!!! Ура! Теперь вся семья вместе! laugh.gif
helgaa
Цитата(Катана @ 18.3.2008, 19:12) *
Я добавила новоприобретенные документы (акт жилищно-бытовых и свидетельство о смерти мамы Кристины). Посмотрите в акте:
- полное отсутствие рекомендаций
- индекс "бедности" 0,55
- среднедушевой официальный доход просто впечатляетsad.gif Ну вот как жить девушке с ребенком без жилья, без работы, да без всего. Не принимаю, но понимаю девченок, которые теряются, депрессируют и отказываются (читай сдают в больницу или приют) от детей. А потом под окошками стоят (их мало таких, но они естьsad.gif ) Если бы таким вот немного помочь - сирот будет намного меньше. А нужны-то "фантики" б/ушные... для ребенка и для девушки зачастую....sad.gif
http://www.eva.ru/albumpage/91723/2.htm

так... грипп у нас. задавленный, выгнанный почти полностью. хорошо, что оперативно стали помогать организму справится...

Вовчик стал резко реагировать на прикосновения. Кристя говорит, что он или постоянно требует ношения на руках, или прямо возмущается при простом прикосновении. Жду снятия карантина, потом к неврологу потопаем.

Завершается работа по сбору всех документов. Город помогать не будет (администрация в смысле). Очевидно, что постановка на мифическую (по сути) очередь - это все, на что может расчитывать девушка, в ситуации Смирновых. У меня на руках кипа банальных отписок, в которых нас вежливо посылают.

У нас еще и погоду колбасит, мальчик очень реагирует на этоsad.gif Кристя начала готовится к экзаменам за 9 класс.

Спасибо, дорогие, что не забываетеsmile.gif

оф ..........о Бережновых. cool.gif Бабушка забрала Сашку (брат Насти) из ДД biggrin.gif Леночка! Ты героище!!! Ура! Теперь вся семья вместе! laugh.gif

девочки,вы молодцы!!! спасибо...............................................

когда в москву?
Anrie
Цитата(Катана @ 17.3.2008, 4:58) *
Ма-а-аша-аsmile.gif а кто говорил, что не волнуется?;-)

Вовчик, думаю, подрастет и ножка будет 22 или даже 23 размераsmile.gif

да я не волнуюсь... просто жаль, а это ведь пассивная эмоция, потому что остаётся только ждать. unsure.gif
про обувь поняла, очень надеюсь, что как только сумею отыскать этот "последний артикль" для уже собранной посылки, сразу отправлю. хочу, чтоб к Пасхе успело дойтиsmile.gif очень мне понравилось быть рождественским "Дедом Морозом" biggrin.gif
Катана
Больше месяца работали "детективами". Задались вплотную найти Кристине родственников. Сели, собрали в схему Кристинины воспоминания. У Кристиной бабушки по маме было 3 ребенка (дядя, тетя и мама Кристины). Тетя сейчас живет в Ташкенте, у нас есть ее адрес, написали туда и пока ждем. Дядя умер, у него остались 2 сына (как раз те братья, о которых говорила выше), мы их нашли и познакомились с ними. У бабушки в с.Гордеево, Троицкого района, Алтайского края оказывается был дом. Был потому, что на наследство его не оформляли. Сейчас там живут "квартиранты" которые уже потихоньку оформляли его в собственность. Дом небольшой, наследниками являются тетя, двоюродные братья и сама Кристина. Братья оформляют отказ от наследства в пользу Кристи, осталось услышать мнение тети. Дом небольшой и в глубинке, но такиsmile.gif Самое невероятное, что оказалось, что квартиранты жили за 100 рэ в месяц (договор выудили у администрации села), ессно никто и ничего не платил. Квартирантка обещала "нанять юриста, который докажет, что дом принадлежит ей по праву"... ню-ню.

По папиной стороне вообще "Санта-Барбара". У Кристи есть старший брат по отцу. Найти пока не удается. По отцу же у нее есть младшая сестра, пока контакта тоже нет. Есть гипотетическая тетя, она сестра Кристиного папы, двойняшка. Очень расплывчатые пока данные о ее местопребывании, ищем. Самое страшное, что Кристинин биоотец, имея 3 (!!!) детей, ни од-но-му из них не помог... Елки зеленые, вот уж точно: "во всех бедах детей виноваты их родители"... У отца Кристи есть братья, но никак не получается собрать воедино картину, так как биоотец нехило выпивает и "что-то с памятью моею стало" у негоsad.gif По последним данным они живут "где-то под Бийском". шикарноsad.gif

В общем, у нас сейчас занятие - подбиваем документы, чтобы вступить в наследство. Дело долгое, но стоящее. Главное, что нашли документы на этот дом. Девочки, это затраченных усилий стоилоsmile.gif Кристя поедет в среду, заберет свидетельства о смерти бабушки и дяди, разберется с вопросами наследования (что для этого, кроме отказа/подтверждения на наследство тетей, надо) и сходит на кладбище.

Когда стали ворошить прошлое... В общем, Кристя тяжело все это переживает. Но очень рада нашедшимся родственникам. Я смотрю на нее, и мне кажется, что привыкшая к семейному одиночеству девочка, просто боится признать, что она не одна.

Для нее весь мир был сын и гражданский муж, потом Дениса не стало и они с Вовкой остались вдвоем. А сейчас появляются люди из ее трудного, но достаточно счастливого (по воспоминаниям) детства, когда она была не одна. Она тянется к прошлому, но ее обжигают воспоминания времени после смерти мамы и бабушки.

Вот такие пироги.

Спасибо, что не забываете насsmile.gif

Отчет по сбербкнижке:

Приход:
29.02.08 +6000 (деньги с яндекс-кошелька)
05.03.08 +1000
06.03.08 +3000
14.03.08 +5550
19.03.08 +15000
20.03.08 +1000

Расход:
-2000 няня на время Кристиной учебы.
-3500 (питание, впитывающие пеленки, поездка Кристины за свидетельством о смерти мамы в с.Гордеево, лекарства противогриппозные для Вовчика)
-1000 сняла сегодня, Кристина в среду едет за свидетельствами о смерти бабушки и дяди (в прошлый раз были не готовы)
Итого 6500

Итого сейчас на сбере: 48 190

СПАСИБО! От всего сердца!
Anrie
Катана!
как у вас, есть ли что-то новое у Кристины с Володенькой? и вообще - как там вся эта "санта-барбара" с домом-родственниками и тому подобными муторными, но нужными делами???
давно нет от вас вестей...
Катана
Маша, приветsmile.gif я набегами, больше читаю, сил отвечать практически нет... дочке инвалидность продляем, врачей оббегаем системно.

У Кристи все течет с перепадами. Учится, завалила геометрию, расстроилась, готовится к пересдаче. У нас в мае выпускные экзамены, так что стараться ого-го как надо. Вовка весит 11 кг, стал более контактен, на прогулке стал (ттт) спать. http://www.eva.ru/albumpage/91723/9.htm вот такие мы сейчас (еще в папке ДР Юли есть и Вовчик с Кристей). Вовке скоро тоже переосвидетельствование грозит, так что беготня - дубль два будет. В целом все очень потихонькуsmile.gif Даже с домом в деревне притормозили - учеба сейчас дороже, при заваливании онной мы теряем целый год, а этого никак нельзя допустить.
Anrie
Цитата(Катана @ 14.4.2008, 18:58) *
Маша, приветsmile.gif я набегами, больше читаю, сил отвечать практически нет... дочке инвалидность продляем, врачей оббегаем системно.

У Кристи все течет с перепадами. Учится, завалила геометрию, расстроилась, готовится к пересдаче. У нас в мае выпускные экзамены, так что стараться ого-го как надо. Вовка весит 11 кг, стал более контактен, на прогулке стал (ттт) спать. http://www.eva.ru/albumpage/91723/9.htm вот такие мы сейчас (еще в папке ДР Юли есть и Вовчик с Кристей). Вовке скоро тоже переосвидетельствование грозит, так что беготня - дубль два будет. В целом все очень потихонькуsmile.gif Даже с домом в деревне притормозили - учеба сейчас дороже, при заваливании онной мы теряем целый год, а этого никак нельзя допустить.

Катенька, СПАСИБО за новости и за фото. Как же Володя меняется - прямо на глазах. такой солидный красавец-мужчина стал!!! Кристине передавайте наилучшие пожелания (и традиционное "ни пуха ни пера!"), пусть не переживает из-за учёбы, всё у неё получится, причём обязательно получится!!!
Всем вам удачи, терпения и сил громадных.
Да хранит вас Господь!!!
stasya
Вовчик молодец (про мамочку и не говорюsmile.gif)
Небо - и земля - каждые новые фотки - просто удивляют laugh.gif
Ждем вас в Москве smile.gif
Натали_Кот
Катана, здравствуйте!

В прошлую среду отправила на адрес Кристины в Барнауле посылку (вещи и так по мелочам), должна скоро прийти, ждитеsmile.gif
Катана
Цитата(stasya @ 16.4.2008, 19:09) *
Вовчик молодец (про мамочку и не говорюsmile.gif)
Небо - и земля - каждые новые фотки - просто удивляют laugh.gif
Ждем вас в Москве smile.gif

Спасибо большое! Я что-то аж расклеилась от Ваших словsmile.gif

Мы с Кристей начали обследования на МСЭ... ох, не знаю, по какой теперь причине будут ставить... мы сейчас по неврологии давим, соответственно огромная куча врачей. Дата - 13 мая.

Кристя сдала историю за 9 класс. Небольшой мандраж, ведь до 20 мая нам нужно сдать все экзамены. Далее будут выпускные (русский, математика и один на выбор).

У Вовки лезет премоляр... мальчик капризный, очень плохо есть. Большинство времени спит. Да и не удивительно - погода просто дрянь, плюс зубья. Один зуб потемнел, стоматолог нужен конкретно.

Дел куча-кучная, Кристинка бодриться, но видно что устала. Плюс у нас "трагедия" - украли в автобусе телефон. Кристя ревела так, будто в лесу на Чукотке потерялась. Приобрели дешевую нокию, горе поутихло. Номер новый - если нужен, кину в личку.

У нас зато большой плюс - Вовка стал отлично (ттт) спать на улице. Сейчас просто потеплее его одеваем и гуляют по 3-4 часа в день.

Девушки! Просьба - посмотреть Вовке одежду на лето. Вдруг чего не нужное дома лежитsmile.gif Мальчик вырос, очень много одежды маленькой.

Спасибо, что не забываете!

Цитата(Натали_Кот @ 19.4.2008, 1:57) *
Катана, здравствуйте!

В прошлую среду отправила на адрес Кристины в Барнауле посылку (вещи и так по мелочам), должна скоро прийти, ждитеsmile.gif

Здравствуйте! Спасибище! Отпишусь по париходуsmile.gif
ladys5
Цитата
Девушки! Просьба - посмотреть Вовке одежду на лето. Вдруг чего не нужное дома лежит Мальчик вырос, очень много одежды маленькой.

Катя, а какой сейчас рост у Вовчика?
Катана
Цитата(ladys5 @ 21.4.2008, 0:50) *
Катя, а какой сейчас рост у Вовчика?

завтра точно его померяю. в последний раз мальчишик был 98 см.
Катана
У Смирновых ЧП. Кристя поторопилась к Вовке и сильно ударилась боком. Сейчас решаем проблему с няней, чтобы Кристя сходила в травпункт. Травма сверху вроде небольшая (только покраснение и небольшой отек), а внутри очень сильно болитsad.gif

Осталось меньше месяца до сдачи всех экзаменов за 9 класс, потом будет назначен день ЕГЭ. русский и математика обязательные и 2 на выбор предмета.

Переосвидетельствование назначили на 20 мая, зато никуда ехать не нужно будет.

Врачи Вовкой довольны, в целом. Педиатр, давно не видившая Вовку очень удивилась нашему внешнему и виду и выразилась "Если бы не карточка ребенка, я бы никогда не поверила, что это вы" :-о

Осталось Вовке посетить хирурга, микропсихиатра и сделать рентген. Кардиолог Вовчиком очень давольна, говорит, что все весьма неплохо. Окулист разработала програму победы над коньюктивитом. Остаточные явления переодически активизируюся. Веки припухают немного.

Мальчик диатезит регулярно, к аллергологу пойдем после праздников.

Сейчас ни секунды у нас с Кристей нет без делаsmile.gif

Еще Кристю с Вовкой взяли "под крыло" сотрудники фирмы "Катрен". Пришли 11 800 на счет. Спрасибо огромное!

По тратам за апрель и март:

по чекам на еду вышло 7 200
Вовкино питание 4 000
гигиена 800 (салфетки, впитывающие пеленки, крем, памперсы)
Вовкины лекарства – 688+150+238+719 = 1795 (это лекарства при простуде и наком)

Няня:
5 часов в день*2дня по 50рэ
500 рэ в неделю на 10 недель - 5000 тысяч ушло

Итого за 2 месяца:
18 795

На счету:
50 395

Спасибо!!!

Яндекс-кошелек на 5 мая 2008

01.05.2008 10:00 + 568,45 руб. Система e-port, пополнение кошелька
02.04.2008 19:39 + 568,45 руб. Система e-port, пополнение кошелька
28.03.2008 17:06 - 100,00 руб. МТС (мобильный Кристи)
19.03.2008 09:57 - 200,00 руб. МТС (мобильный Кристи)
03.03.2008 14:20 +547,25 руб. перевод
29.02.2008 16:50 +570,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька

итого в кошельке

1954,15

Ваша поддержка Очень много значит для Кристи и Вовчика. Он еще не знает, СКОЛЬКО людей ему помогают, но он хорошо себя чувствует и медленно, но двигается к целиsmile.gif
Катана
Посадили картошкуsmile.gif На зиму, если покупать, выйдет 1-1,5 тысячи (может и больше, смотря как кушать), а так 600 рублейsmile.gif

Кристина допущена к экзаменам выпускным. Классный руководитель сказала, что из 8 человек, которые подали документы в начале, до выпускных экзаменов дошли только двое. Вот как.

Первый экзамен (литература) сдан на четыре (эх-ма, чуток на стихе запоролась Кристикsmile.gif а так бы 5 было!). Нашла стиль, как объяснять Кристе материал (слышали бы меня работающие коллеги - повесили быsmile.gif). Следующий экзамен 3 числа.

Вовчик "танцует" под музыку. Возущается, когда во время "танцев" онную отключаешьsmile.gif

У него появился второй подбородокsmile.gif Так, в целом, у Смирновых все хорошоsmile.gif

Вовчик мужественно выдержал переосвидетельствование инвалидности. Признан ребенком-инвалидом до 2023 года, по неврологии и кардиологии. Коляску через ФСС будем заказывать только после 3 лет (ребята, кто знает - это правда, что нужно ждать 3х-летнего возраста?).

Собираем документы, чтобы крайздрав отправил запрос в РДКБ на обследование и госпитализацию.

Спасибо всем, кто помнит и помогаетsmile.gif
Катана
Копирую эту грандиозную новость. Ирина Викторовна разработала и воплотила в жизнь практически невозможноеsmile.gif И у нее это получилось!!! laugh.gif

"Дорогие девочки и мальчики!
Последние новости о Володе и Кристине Вы знаете от Кати.
Я должна написать ещё об одной новости.
Это касается жилья для Смирновых.
Мы купили комнату в Барнауле.
Комната очень маленькая 10 кв.м, в трёхкомнатной квартире на первом этаже. Ещё двое собственников.
Это самое приличное из того, что мы могли купить.
Сразу скажу – Жильё для Смирновых это только «мой проект». Катя не имеет к нему никакого отношения. Конечно, имеет в плане технического осуществления. Но финансы – это целиком моя работа.
Деньги дали люди, которые знают меня лично и не один год. К eva.ru и к благотворительности в Интернете они не имеют никакого отношения. Это мои личные знакомые.
Все, кто давал деньги, были поставлены в известность, что деньги – на жильё. И только на жильё. Возражений не было.
Деньги я переводила через Сбербанк, чеки у меня на руках.
На то, чтобы собрать всю сумму у меня ушёл год.

Я скажу, почему я это сделала.
Жильё – больной вопрос.
В 2001 году, после смерти матери, Кристину выписали из деревни Гордеево и НИКУДА не прописали. Все попытки организовать хоть какое-то муниципальное жильё для Смирновых (общежитие, комнату и пр.) наталкивались на отсутствие постоянной регистрации.
Единственное, чего удалось добиться – поставили в очередь на общежитие, 483-й номер, очередь не двигается с 1998 года.
Каждые полгода, а то и 3 месяца, необходимо было договариваться с хозяином съемной квартиры, чтобы продлил регистрацию, иначе нет ОМС. Хозяин квартиры не платит коммунальные, и ЖЭК регулярно грозится отключить свет и воду. Я уже молчу о том, что опека первые пол года носилась с мыслью отобрать Володю у Кристины и поместить в дом ребенка. Отобрать, потому что у Кристины нет жилья.

Среди тех, кому помогают на eva.ru Смирновы единственные, у кого нет никакого жилья. Поправьте, если я ошибаюсь. И даже прописаться у кого-то постоянно - нет никакой возможности.
Отец Володи умер год назад. Отец Кристины сам не имеет прописки. Мама Кристины умерла. Помощи ждать не от кого.
Что я должна была делать?

Сейчас у меня была возможность хоть как-то помочь, а дальше?
Мне осенью 55 лет. Надо объяснять, что в 55 лет могут выгнать на пенсию? У меня на руках мама, которой 79 лет, и муж у меня – инвалид.
Я не плачусь. Я объясняю, почему я настаивала на покупке жилья. Даже, если завтра со мной что-то случится, и я не смогу помогать Смирновым, они, я надеюсь, уже не пропадут.

Если есть вопросы, я отвечу.
Только я очень прошу не писать анонимно, я стараюсь не отвечать анонимам.

Документы о собственности на комнату получили 7 мая, вчера отдали паспорт на прописку. Я не писала раньше, чисто из суеверия – боялась, а вдруг сорвётся."
kolibri
Ирина Викторовна, низкий Вам поклон! Разве кто-то может усомниться, что своё жильё - это основа нормальной жизни каждой семьи?!
stasya
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Викторовне!!
Как здорово, что у такой любящей и сильной мамы теперь будет дом! smile.gif
Катана
Кстати! Про статью-то я забыла сказатьsad.gif Вот память дырявая...

http://www.rg.ru/2008/05/14/rebenok.html
Катана
Всем здравствуйте! Кристя сдала сегодня второй госэкзаменsmile.gif Алгебруsmile.gif Готовится выписка на запрос в РДКБ, готовится медленно, но от нас особо ничего не зависит. Завтра Кристя забирает пописку свою и Вовки!!!! ПРОПИСКУ!!! УУУУРРРРААА!!!! Офицаиально легализованы будут! Наверное улыбнетесь моим воплям радости, но это действительно офигительная новость! Благодаря Ирине Викторовне и ее друзьям 2-мя бомжами стало меньше! Мы сейчас ремонтируем комнату, как "прилижем", сделаю фотографии, чтобы, откровенно говоря, похвастатьсяsmile.gif Прописка... это постоянный полис!

Своих подопечных девочек я включаю в разные благотворительные програмы. Такие, чтобы не отрывать от ребенка, но и чтобы девочка в гуще событий была. Кристя и Юля (вторая моя подопечная)переодически "работают" друг у друга нянями, что позволяет девочкам хоть ненадолго развеяться и поучавствовать в волонтерстве. Кристик ездила к одной бабульке, ветерану войны и с другими волонтерами помогала убирать квартиру, очень много эмоций было после этогоsmile.gif 1 июня я ее привлекла к детскому празднику в парке, который делал наш фонд. Кристя стояла "главной по призам" и даже придумала конкурс (по программе они закончились, а игрушки еще осталисьsmile.gif ) Конечно, такая работа не остается без впечатлений. Она пообщалась с ребятами, с артистами города, побывала "на людях", да и просто - поработалаsmile.gif

Пришла посылка (Кристя пока ее не забрала - паспорта нет), и сегодня мне пришло извещение на посылку от Машеньки из Францииsmile.gif Отчитаюсь.

Счет в сбере проверю завтра и выложу отчет по тратам. Спасибо, что не забываете Кристю и Вовчика! Это самая богатая "невольными родственниками" семья, за это всем низкий поклонsmile.gif
Катана
http://www.eva.ru/albumpage/91723/8.htm

Работа проделана больная и достаточно тяжелая.

1) Смирновы получили вызов в Москву, в РДКБ, отделение психоневрологии.
Звонили из крайздрава.
Вызов на 21 июля.
2) 19 июня у Кристины был День рождения. 21 год.
3)возникла небольшая временная заминка - не могут в архиве найти свидетельство о браке родителей Кристины и свидетельство о смерти дедушки. Если не найдут - дадут о сем факте справку. Это для оформления наследства. Сейчас адвокат готовит документы о праве на землю. Это даже важнее, чем дома.
4) у Вовчика все неплохо. по возможности обновлю фотки, мы подрослиsmile.gif
5) Инна из "Катрена" купила Смирновым билеты на 20 июля. Инна - СПАСИБО! Огромный камень сняли с плеч!
6) ремонт в квартире затягивается. Есть пословица "скупой платит дважды". это про меня. бесплатные работнички работают крайне медленно
7) накрылся медным тазом колледж медсестер. По новым правилам с 11 классов только.
8) Кристя закончила 9 классов (три за год, так что оценкам не удивляйтесь). Получила аттестатsmile.gif
10) Мальчик хорошо выглядит. Я по Вовке так соскучилась за время отдыха. Он такая масяsmile.gif С рук еле спустилаsmile.gif "Техническое состояние" будем знать после обследований. Но визуально - очень неплохоsmile.gif

Спасибо, что не забываете! Спасибо за помощь!!! Низкий поклон!
ladys5
Катя, здравствуйте!
Как дела у Кристины с Вовчиком? Они в Москве?
Катана
Цитата(ladys5 @ 4.8.2008, 13:34) *
Катя, здравствуйте!
Как дела у Кристины с Вовчиком? Они в Москве?

Да, Смирновы в РДКБ.

Новости:
сделали МРТ, сегодня должен быть консилиум по поводу дальнейших действий. Спасибо, что не забываете. /Завтра буду знать результаты консилиума. пока врачи ничего конкретного не говорят.
Катана
Отчет за период апрель2008-июль2008

Приход:
- Сберкнижка
Поступления:
1000
2000
10000
62.29 (%)
1000
3000
5000
7770
1000
5000
1000

Итого приход: 35832,29

Расход:
1) Квартира (съемная) апрель, май по 4 тысячи (кварплата 3 тысячи и 1000 (по 500) – регистрация Кристи и Вовки) = 8 000 и июнь 3 000=3000.
Итого квартира = 11 000
2) Питание мальчику. В месяц уходит 4500 на питание. Это сок, пюре мясное, фруктовое и овощное, смесь. Плюс гигиена: памперсы и салфетки обходятся в 500 рэ. Итого 5000 (зачастую больше, но беру среднее). Итого Вовчику 20 000
3) Кристина. В месяц на еду и гигиену выделено 4 тысячи. Проезд по городу 1600 (400 в месяц), Итого Кристя 17 600
4) Выпускной Кристины Владимировны обошелся в 3 000 (подарок учителю и сам выпускной, включая стол).
5) Была куплена обувь на лето (босоножки) – 500
6) Обследования перед РДКБ (СПИД, гепатиты, RW) – 500
7) Связь Кристины (телефон) 600 в месяц = 2400
Итого потрачено: 55 600

По состоянию на 20 июля 2008
Сберкнижка 43249.80
Яндекс-кошелек 5889,03
Катана
От Ирины Викторовны новости:

Консилиум был сегодня.
Оперативное вмешательство не требуется.
Операцию по шунтированию делать не будут.
Володя справляется с гидрроцефалией сам. Медленно, но справляется. Смотрел нейрохирург Пальм В.В. Он видел Володю в декабре 2006-го ещё в Бакулевке, после инсульта.
Зав.отделением Ильина Е.С. тоже считает, что шунтирование сейчас не показано. Елена Степановна склоняется к мнению, что у Володи, возможно, были пороки внутриутробного развития ЦНС, не говоря уже об ошибках родовспоможения. Но все были заняты пороком сердца, и на ЦНС внимания не обратили. А операция на открытом сердце только дала толчок.

Выписывают в пятницу, 8 августа.

Наши проблемы:
1. Вчера вызывали для консультации фармаколога. Не могут понять, почему концентрация депакина в крови "скачет". Будут разбираться. Чтобы разобраться, надо брать кровь из вены. У Володи вены слабые, последний раз не могли взять кровь 40 минут.

2. В отделении ОРЗ. Дети болеют. Погода и общая скученность. Володя, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, пока держится. Вчера смотрел педиатор. Покрасневшее горло и насморк. Лечат. Лекарства я привезла. Температура нормальная, в лёгких чисто. Тьфу-тьфу-тьфу.
Врачи говорят: "Забирайте в пятницу, пока не подхватили воспаление лёгких!"
Горячей воды в РДКБ по-прежнему нет.

3. Делают массаж по Войту. Будут делать до пятницы.
Рекомендуют обратиться в центр "Радимичи". Новозыбков, Брянская область.
http://radimichi.ru/index.php?option=com_c...1&Itemid=34
Договориваться надо самим.
Стоимость ~ 20 тыс.руб
Детям делают массаж по Войту и обучают мам.
Стационара нет, жить надо в частном секторе.
Пожалуйста, может быть у кого-то есть опыт лечения в "Радимичах", или лечения по Войту в Москве? Не могли бы Вы поделиться контактами? Будем очень благодарны. Массажистка, которая делает массаж по Войту, говорит, что Володя хорошо реагирует. Мышцы начинают работать.

Кристина передает всем привет и СПАСИБО!

И если можно, два слова обо мне.
Честно говоря, мне тяжело и финансово, и физически, и по времени. Мы справимся, должны справиться, но тяжело.

Здоровья Вам и Вашим детям!
irsen
Вы проделываете такую коллосальную работу,что я просто преклоняюсь перед вами! Дай бог вам терпения и сил! rolleyes.gif rolleyes.gif
Теперь у мамы с сыном есть СВОЯ комната - и все это благодаря вам rolleyes.gif !

Если есть какие-то нужды-памперсы,салфетки,косметика,то я бы с радостью собрала и передала,пока Кристина здесь. Я в Измайлово,телефон в подписи -звоните и спасибо вам за то,что вы делаете!
happy
[quote name='Катана' date='5.8.2008, 18:15' post='78887']
От Ирины Викторовны новости:

Пожалуйста, может быть у кого-то есть опыт лечения в "Радимичах", или лечения по Войту в Москве? Не могли бы Вы поделиться контактами? Будем очень благодарны.

Добрый вечер!

Опыта лечения по Войту нет, но в интернете нашла сайт http://www.heals.ru/index.php?id=60, может пригодится.

Ирина Викторовна! Катя!
Спасибо Вам за все, что Вы делаете, за то, что хватает сил и ДУШИ !!!
ve4naya
Zdravstvyite, Katya.

Ya slezhy za temoi Kristini, no yzhe davno ne vixodila suda. Kak to davno vi pisali chto vrode Vovchik ploxo videt' stal, ili ya chto to pytau...napishite pozhalyista, xorosho li on vidit i kakie prognozi vrachei i vashi tozhe chto Vovchik bydet vesti normal'nii, obichnii obraz zhizni kak vse ludi. Sposibo vam za otvet.
Катана
Цитата(ve4naya @ 22.8.2008, 3:33) *
Zdravstvyite, Katya.

Ya slezhy za temoi Kristini, no yzhe davno ne vixodila suda. Kak to davno vi pisali chto vrode Vovchik ploxo videt' stal, ili ya chto to pytau...napishite pozhalyista, xorosho li on vidit i kakie prognozi vrachei i vashi tozhe chto Vovchik bydet vesti normal'nii, obichnii obraz zhizni kak vse ludi. Sposibo vam za otvet.

Здравствуйте! Вовка сейчас очень даже неплохо сидитsmile.gif Из РДКБ Вовку выписали с "минимальной положительной динамикой" - это, в нашей ситуации, очень хорошо. Прогнозы никто не решится делать. Как все люди жить - нет. Даже взрослый человек, переживший инсульт, уже не сможет жить как все люди. Будут определенные ограничения.
Видит он плохо. Даже я бы сказала - различает "темно-светло", "ярко-тускло". Как будет дальше... Мы надеемся, что он будет видеть. Атрофия зрительного нерва не полная и это не слепота. Пока такsad.gif

Мальчик - боец! Он борется изо всех силsmile.gif И это уже настойчивый путь в выздоровлению. Вовчик изначально был сложнейшим, в плане здоровья, ребенком. И медленно - не значит плохоsmile.gif
ve4naya
Цитата(Катана @ 26.8.2008, 13:42) *
Здравствуйте! Вовка сейчас очень даже неплохо сидитsmile.gif Из РДКБ Вовку выписали с "минимальной положительной динамикой" - это, в нашей ситуации, очень хорошо. Прогнозы никто не решится делать. Как все люди жить - нет. Даже взрослый человек, переживший инсульт, уже не сможет жить как все люди. Будут определенные ограничения.
Видит он плохо. Даже я бы сказала - различает "темно-светло", "ярко-тускло". Как будет дальше... Мы надеемся, что он будет видеть. Атрофия зрительного нерва не полная и это не слепота. Пока такsad.gif

Мальчик - боец! Он борется изо всех силsmile.gif И это уже настойчивый путь в выздоровлению. Вовчик изначально был сложнейшим, в плане здоровья, ребенком. И медленно - не значит плохоsmile.gif

Dai Bog Vovchiky zdorov'ya i vse eto perezhit'!!! A vam i mame sil i terpeniya, vi-Molodci. smile.gif
Елена К.
Цитата(Катана @ 5.8.2008, 19:15) *
Договориваться надо самим.
Стоимость ~ 20 тыс.руб
Детям делают массаж по Войту и обучают мам.
Стационара нет, жить надо в частном секторе.
Пожалуйста, может быть у кого-то есть опыт лечения в "Радимичах", или лечения по Войту в Москве? Не могли бы Вы поделиться контактами? Будем очень благодарны. Массажистка, которая делает массаж по Войту, говорит, что Володя хорошо реагирует. Мышцы начинают работать.

Я хорошо знаю организацию "Радимичи" и их врачей, которые лечат по Войту. Отзывы самые положительные - как с медицинской стороны, так и с человеческой. Результаты есть, даже в гораздо более тяжелых случаях.
Знаю также, что массаж по Войту делают еще в Казани (координат навскидку не вспомню, но в и-нете можно найти).

Если все же решитесь отправлять их в Новозыбков, пишите мне, постараюсь позвонить "Радимичам" и состыковать всех.
anonyme@mail.ru
Катана
Цитата(Елена К. @ 17.9.2008, 16:12) *
Я хорошо знаю организацию "Радимичи" и их врачей, которые лечат по Войту. Отзывы самые положительные - как с медицинской стороны, так и с человеческой. Результаты есть, даже в гораздо более тяжелых случаях.
Знаю также, что массаж по Войту делают еще в Казани (координат навскидку не вспомню, но в и-нете можно найти).

Если все же решитесь отправлять их в Новозыбков, пишите мне, постараюсь позвонить "Радимичам" и состыковать всех.
anonyme@mail.ru

Спасибо большущее! Думаю, что к весне только отправлять их получится.
Катана
Кристина в 10 классе. Обучение встало в 5 тысяч.

Вовка радует - активно разговаривает, хорошо кушает и спит. Тянет его меньше, так что левая ножка перестала причинять ему неудобства. У нас возникла проблема с массажистом. Увидев ребенка и прочитав выписки они.... они просто отказываются. Я в некоторой растерянности. Вышли на профи, он согласился. Посчмотрел ребенка и ... пропал. Через некоторое время нами был получен очередной отказ от работы. Сейчас опять в поиске.

Кристина Владимировна вышла на работу техничкой. Вечером ходит убирать в училище.

Передает всем Огромный привет и СПАСИБО!
Катана
Здравствуйте всем!
Когда я слышу от врачей нашего города протянутое "он еще жив, и как он?" я уже не расстраиваюсь, а улыбаюсь и говорю: "Мы прогрессируем". Кристина и Вовка были в августе в РДКБ. Вернулись с "минимальной положительной динамикой".
В назначениях врачей было много чего. Лекарства, спец.питание, массаж. Если с питанием и лекарствами мы разобрались, то массаж заставил меня не просто побегать, а немного переосмыслить ситуацию с лечением мальчика. Его никто не брался массажировать. Пишу, а волосы опять дыбом встают. Все доступные бесплатные врачи сказали хором "Не возьму на себя такую ответственность, не та специализация". Начали искать по объявлениям. Такой же ответ, только еще прибавляли "Он у меня под руками помрет, а я виноват(а) буду". Пробралась правдами-неправдами к светилу Чудимову. Его рекомендовали как специалиста звездной величины. Не отказал сначала. Посмотрел мальчика и документы. Оставил витеевато-написанное заключение и рекомендации и "свою правую руку для массажа". А "правая рука пропал". Мы терялись в догадках куда, пока он не позвонил и "вежливо нас не послал". Прислали "вторую руку". Пришла очень милая врач, которая пришла в искренний ужас от диагнозов и внешнего вида мальчика. Если с первым я не удивилась, то второе привело в искренее замешательство - Вовка отлично выглядит! В общем, тетенька пропала, даже не позвонив. Отказались все платные центры города (у нас их несколько всегоsad.gif ). На реабилетацию взял только Константин Викторович (фото договора и стоимости услуг в паспорте в папке "траты"). Он работает по методике, сходной с методикой Блюма. Почти месяц (2 ноября будет) он занимается Вовкой. Есть изменения. Положительные. Мальчик стал более спокойным, у него перестало "выворачивать и тянуть" конечности, он расправил плечи. Стал лучше спать и кушать. На занятия Смирновы ездят 5 дней в неделю. Стоимость одного занятия 2000 рублей. В месяц 22 занятия. 44 тысячи рублей.
Первый месяц занятий (44 тысячи) подарили "Еварушники". По состоянию на 20 сентября 2008 Сберкнижка 49249.80.

Просим поддержку на дальнейший курс лечения. Пока на 2 месяца. Вовкин реабилетолог считает, что именно первые 3 месяца позволят "разработать" и оценить рентабельность дальнейших занятий.

Мы все очень устали, но не хочется "склеивать ласты" на этом этапе. Не рационально. Спасибо, что Вы помните Смирновых, что переживаете за Вовку и поддерживаете семью! Большое Спасибо!

Траты-приходы на август-октябрь и "как у нас дела в целом" вынесу отдельным постом. Готова ответить на все вопросы.
Natalia Tantal
Пришлите мне но. счёта Кристины пожалуйста. Хочу перевести на массаж.
Катана
Конец лета и осень были насыщенны событиями.
1) Смирновы прилетели из РДКБ с четкими рекомендациями: лекарства, усиленное питание и массаж. Если с лекарствами и питанием разобрались достаточно быстро, то с массажем пришлось побегать и поудивляться основательно. Вовку никто не "брал в работу". "Нет. Не возьму на себя ответственнось." -говорили массажисты. И платные и бесплатные. Правдами-неправдами добрались до г.Чудимова, его рекомендовали как специалиста звездной велечины. Господин Чудимов посмотрел мальчика и документы, оставил витееватое заключение и "свою правую руку" для массажа. А "правая рука" пропал, выдержал паузу и отказался. Мотивация та же. Мы удивились и снова позвонили Чудимову. Приехала очень милая врач. Пришла в искренний ужас от мальчика и ... пропала совсем. Даже не отзвонившись с отказом. Через пятые руки и интернет нашли врача, который согласился работать с Вовкой. Именно к нему мы и возим сейчас мальчика. В остальном. Малыш хорошо себя чувствует, кушает и спитsmile.gif Вовка молочина! Стал требовательно-активный мальчик. Любит, когда с ним разговаривают и поют ему песни. Очень любит суп с хлебом (перемолотый в блендере) и мясоsmile.gif
2) Кристина пошла учится в 10 класс и попутно осваивает профессию "Оператор ПК"
3) Кристина вышла на работу техничкой в местное ПТУsmile.gif
4) У нас "война" с квартиросъемщиками дома в Гордеево. Живущая там семья считает, что дом принадлежит уже им, дабы они "там уже давно живут и все делали". Недавно Кристину вызывали в прокуратуру, по поводу заявления домосъемщицы. Якобы ее, безвинную жертву, силой выгоняли участковый и Кристя. Всячески оскорбляли и унижали. Жаль потерянного в прокуратуре времени.
5) Вчера приняли таки документы на "молодую семью". Назначили коммисию, которая будет решать, достойна ли Кристя получить субсидию от государства... боХато живет, наверноsad.gif

По тратам за август-октябрь.
-Еда - 16 500 (7 тысяч в месяц уходит. Мальчику покупаем хорошее мясо, рыбу, овощи, фрукты. Баночное практически не ест Вовкаsmile.gif )
- смс, хозяйственные товары и гигиена Кристе 900 (300 в месяц)
-связь - 1800 (600 р в месяц)
-квартплата - 2700 (900 рэ в месяц)
-школа 5000 и 4000 (10 класс и оператор ПК соответственно)
-картошка 2560 (32 ведра. на поле урожая не былоsad.gif )
- дорога 1800 (1100 до реабилетолога, 300 до школы, 400 до работы)
- гигиена для Вовки 2100 (700 р в месяц)
- реабилетолог 44000

Итого: 81 360

У Кристи доход: 4950 пенсия, 280 детские, до выхода на работу были 1200 пособия. Зп у Кристи 2980.

Счет на мое имя пустой (10 рэ осталось). Было 49249.80
с яндек-кошелька снимали 6000.
Катана
Сашенька!!! Пришла "посылка". Саш, я в шоке! ТАК МНОГО всего! Спасибо! Сегодня Кристя забрала вещи и игрушки для Вовки и себяsmile.gif (фотки чуть позже). В восторге в дикомsmile.gif Юле отвезу на неделе. Саша!!! Остальное куда? В приют, в двойку? Как скажешьsmile.gif
Natalia Tantal
Перевела 44.000 на второй месяц массажа. Отправитель Н.В. Бабакехян. Пожалуйста напишите когда зачислят. Спасибо!
Катана
Цитата(Natalia Tantal @ 28.10.2008, 21:01) *
Перевела 44.000 на второй месяц массажа. Отправитель Н.В. Бабакехян. Пожалуйста напишите когда зачислят. Спасибо!

где найти приятно ошарашенный смайлик?
Наталья! Спасибо! Вы сняли месяц (обалдеть!), целый месяц подсознательной тревоги!
Как придут, сразу отпишусь!
Natalia Tantal
Цитата(Катана @ 29.10.2008, 5:38) *
где найти приятно ошарашенный смайлик?
Наталья! Спасибо! Вы сняли месяц (обалдеть!), целый месяц подсознательной тревоги!
Как придут, сразу отпишусь!

Не пришёл ещё мой перевод? А то я переживаю!
Катана
Сегодня разговаривала с Константином Викторовичем. По его мнению результат неплохой.
1) ттт, занятия не провоцируют изменения в мозге мальчика
2) тазобедренный сустав удалось "разработать" и одна ножка "подросла" на 1 см (это очень хорошо!!!)
3) мальчик стал более расслабленным, не реагирует резко-негативно на любое прикосновение
4) стал лучше спать и кушать
5) шея поддается разработке и сейчас цель - чтобы сам поднимал голову.
6) горб после операции стал меньше, мальчик стал спать на животе.

В общем, проплатили ноябрьsmile.gif
Подарок к Вовкиному трехлетию сделали:
Наталья (31.10.2008) 44 000
Анонимный жертвователь (01.11.2008) 10 000

На яндекс-кошелек пришли
13.09.2008 12:50 561,64 руб. Система e-port, пополнение кошелька
29.09.2008 20:17 300,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
04.10.2008 11:37 561,64 руб. Система e-port, пополнение кошелька
04.11.2008 19:31 45,02 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
04.11.2008 11:01 1 029,67 руб. Система e-port, пополнение кошелька
эти деньги не трогаем покаsmile.gif

Девушки!!! Спасибо ОГРОМНОЕ! Вы дарите ребенку самое важное в жизни - ЗДОРОВЬЕ!
Катана
фотки мальчика http://www.eva.ru/albumpage/91723/7.htm
emma
Цитата(Катана @ 6.11.2008, 11:22) *
фотки мальчика http://www.eva.ru/albumpage/91723/7.htm

Катюша, как дела у Кристины и Володи?
есть положительные изменения?
Катана
Цитата(emma @ 15.1.2009, 3:41) *
Катюша, как дела у Кристины и Володи?
есть положительные изменения?

Завтра еду на разговор с реабилетологом. Отпишусь по новостям и отчитаюсь.
Катана
Здравствуйте всем! Отчет ^)

ПОСТУПЛЕНИЯ на

Яндекс-кошелек:

+14.01.2009 13:07 492,61 руб. Система e-port, пополнение кошелька
+13.01.2009 17:59 561,64 руб. Система e-port, пополнение кошелька
+10.01.2009 22:15 423,52 руб. mama.ru Володе Смирнову
+03.01.2009 22:39 141,29 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+01.01.2009 22:56 233,82 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+29.12.2008 13:13 938,31 руб. Система e-port, пополнение кошелька
+24.12.2008 08:38 950,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
+23.12.2008 14:38 533,98 руб. Система PinPay, пополнение кошелька
+20.12.2008 03:55 229,06 руб. Система e-port, пополнение кошелька
+19.12.2008 23:14 244,77 руб. Перевод с Яндекс.Кошельк
+19.12.2008 23:01 50,74 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+19.12.2008 21:49 475,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
+19.12.2008 19:46 70,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+19.12.2008 17:54 100,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+18.12.2008 21:50 398,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+29.12.2008 13:13 938,31 руб. Система e-port, пополнение кошелька
+24.12.2008 08:38 950,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
+23.12.2008 14:38 533,98 руб. Система PinPay, пополнение кошелька
+20.12.2008 03:55 229,06 руб. Система e-port, пополнение кошелька
+19.12.2008 23:14 244,77 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+19.12.2008 23:01 50,74 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+19.12.2008 21:49 475,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
+19.12.2008 19:46 70,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+19.12.2008 17:54 100,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+18.12.2008 21:50 398,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
-17.12.2008 21:06 200,00 руб. МТС (телефон Кристины)
+17.12.2008 20:16 497,50 руб. Пожертвование
+ 17.12.2008 18:15 188,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+ 17.12.2008 16:18 500,48 руб. http://ne-togo.livejournal.com/101396.html
+17.12.2008 15:48 4 750,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
+17.12.2008 15:14 2 985,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+17.12.2008 13:00 273,62 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+17.12.2008 12:56 999,97 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+ 17.12.2008 12:29 95,00 руб. Система Единый Процессинговый Центр, пополнение кошелька
+17.12.2008 10:38 286,56 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+17.12.2008 00:59 500,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+16.12.2008 18:44 187,56 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+16.12.2008 18:15 88,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+16.12.2008 09:25 547,25 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+11.12.2008 20:47 995,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
+07.12.2008 13:38 561,64 руб. Система e-port, пополнение кошелька
- 06.12.2008 17:20 120,00 руб. МТС (телефон Кристины)

04.11.2008 19:31 45,02 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
04.11.2008 11:01 1 029,67 руб. Система e-port, пополнение кошелька

04.10.2008 11:37 561,64 руб. Система e-port, пополнение кошелька

29.09.2008 20:17 300,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
13.09.2008 12:50 561,64 руб. Система e-port, пополнение кошелька

Итого: 26 689, 45

WMZ 3083

WMR 143

СБЕРКНИЖКУ

19.12. 1000
19.12. 1000
20.12. 2000
20.12. 1000
20.12. 1500
20.12. 5000
23.12. 3000
24.12. 3000
24.12 1000
31.12.08 1000
31.12.08 2500
31.12.08 2000
31.12.08 10 000
02.01.09 97.64
15.01.09 40 000
15.01.09 100 000

----------------------------------------
ИТОГО 203 913,83+вэбмани
---------------------------------------------
Траты:
реабилетолог ноябрь-декабрь 88 000
продукты, гигиена Володе и Кристине, проезд 14 000
мясо свинина (5кг) и говядина 10 (кг) 1700
квартплата октябрь-ноябрь 2 044.62
Итого: 105 744,62
62 000 я отдала Константину Викторовичу (реабилетолог) сегодня (это за январь-февраль), то есть на данный момент у Смирновых
141 913,83+вэбмани

ОГОМНОЕ СПАСИБО за Вовкино здоровье!
К.В. говорит, что нужно работать и работать.
Девушки, нужен коллективный разум. Есть предложение пролечить Вовку здесь Что думаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.