Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристина и Вовка из Барнаула
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ira_P
Цитата(Леночка @ 21.5.2007, 22:47) *
Ирины-Акулки сейчас нет в Москве, если не трудно, позвоните завтра во второй половине дня. А в среду Ирина готова встретиться с Вами. Заранее спасибо за понимание. smile.gif

Это Вам спасибо!
Обязательно позвоню.
Евгения База (vselennaya)
Цитата(Катана @ 21.5.2007, 18:20) *
Нету у меня таких знакомыхsad.gif Кристина летает - это да, через 9 дней полетит, числа 21-22 июня вернется.

Сейчас любые посылки можно передать с представителем авиокомпании. Надо придти на регистрацию рейса, подойти к представителю и объяснить ситуацию. Часто эти услу платные от 300-500 рублей, но иногда, если что то небольшое или легкое берут бесплатно. Я так передавала документы и посылку в Киргизию. Быстро, пару часов и она на месте. Только надо оставить контакты (телефон, ФИО)
Катана
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 22.5.2007, 13:35) *
Сейчас любые посылки можно передать с представителем авиокомпании. Надо придти на регистрацию рейса, подойти к представителю и объяснить ситуацию. Часто эти услу платные от 300-500 рублей, но иногда, если что то небольшое или легкое берут бесплатно. Я так передавала документы и посылку в Киргизию. Быстро, пару часов и она на месте. Только надо оставить контакты (телефон, ФИО)

Спасибо! Обязательно узнаю, как и чтоsmile.gif
Ira_P
Девочки и мальчики!
У нас два вопроса.
1. Кристина и Володя должны жить в Москве на улице Лестева (метро Шаболовская). Там рядом медицинский центр "Здоровое поколение". Мы хотели бы показать Кристину гинекологу, а то она прошлый приезд в Москву загремела по скорой в гинекологию. Воспаление придатков. Антибиотики она принимала, но хотелось бы показать врачу. Может быть кто-то там наблюдался и знает хорошего гинеколога.
2. Мы ищем массажиста для Володи. Все кого знаю, заняты. Смирновы будут в Москве с 30 мая, 3 недели. Нам бы на это время массажиста, который специализируется по детям с неврологическими проблемами.

Спасибо Вам!
frog
Цитата(Ira_P @ 22.5.2007, 19:22) *
Девочки и мальчики!
У нас два вопроса.
1. Кристина и Володя должны жить в Москве на улице Лестева (метро Шаболовская). Там рядом медицинский центр "Здоровое поколение". Мы хотели бы показать Кристину гинекологу, а то она прошлый приезд в Москву загремела по скорой в гинекологию. Воспаление придатков. Антибиотики она принимала, но хотелось бы показать врачу. Может быть кто-то там наблюдался и знает хорошего гинеколога.
2. Мы ищем массажиста для Володи. Все кого знаю, заняты. Смирновы будут в Москве с 30 мая, 3 недели. Нам бы на это время массажиста, который специализируется по детям с неврологическими проблемами.

Спасибо Вам!

1. Знаю хорошего гинеколога, но не в этом центре, а в п-ке №1 (м.Тургеневская). У нее хорошо еще и то, что она сама тут же может сделать узи. Правда туда попасть достаточно сложно, потому что принимают они либо приписанных к ним по месту жительства, либо по страховке, но можно постараться. Если интересен такой вариант, напишу подробней как и что.
2. Напрямую не знаю, буду спрашивать.
Lara35
Ирочка, чудесный гинеколог в Центре РАМН, Опарина 4 (Юго-Запад) Пустотина Ольга Анатольевна (800р прием, доктор наук), принимает по четвергам. Анализы для экономии лучше сдавать в нашем бывшем "Обзоре" на Пироговке.

Вообщем, опять мы с тобой пересекаемся

Lora :-)
milira
Мой гинеколог в 10-м р/д. Это м. Севастопольская. 1 мин. пешком от метро. Сейчас она зав главврача по мед части. Если нужно договорюсь бесплатно или за символическую плату на консультацию к ней.
MoMo
Доброго время сутокsmile.gifНу как там с лекарствами,пока не известно?А то времечко чтоб собрать потребуется.Да и самой девочке если с придатками проблемы огого как надо.Уточните как будит возможность.И про остальные нужды...smile.gif
Ira_P
Девочки и мальчики!
СПАСИБО!
Я почему спрашиваю про "Здоровое поколение" на Лестева, если ехать в другое место, Володю с кем оставить? Не хочется его лишний раз по Москве таскать.
Катана
Цитата(frog @ 23.5.2007, 15:16) *
Катя, проверьте яндекс кошелек. Не напутала ли циферки...

Аня.. на одном 100 рэ, на другом сегодня 291 рэ пришло (3815 в сумме при учете -1000 на телефоны девочкам).
frog
Цитата(Катана @ 23.5.2007, 15:37) *
Аня.. на одном 100 рэ, на другом сегодня 291 рэ пришло (3815 в сумме при учете -1000 на телефоны девочкам).

я вчера 1000 рэ на яндекс кошелек бросила
Катана
Цитата(Леночка @ 21.5.2007, 18:30) *
Катя (Катана), я все выслала! Ждите!

Лена!!! Спасибо Посылку принесли!!! Так здорово - прямо на домsmile.gif Мама дорогая, сколько всегоsmile.gifsmile.gifsmile.gif Питание, бутылочки, памперсы, косметика детская, пижамка классная, конфеты и Настюхе книжка! СПАСИБО!!!

Цитата(frog @ 23.5.2007, 18:41) *
я вчера 1000 рэ на яндекс кошелек бросила

Аня, вот sad.gif

18.05.2007 22:42 291,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька
18.05.2007 11:58 500,00 руб. МТС
18.05.2007 11:56 500,00 руб. МТС
16.05.2007 13:57 1 045,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
15.05.2007 15:51 1 492,50 руб. перевод
12.05.2007 15:49 500,00 руб. Система Рапида, пополнение кошелька
10.05.2007 21:11 995,00 руб. перевод
10.05.2007 18:19 533,50 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька

елки-палкиsad.gif
frog
Цитата(Катана @ 23.5.2007, 15:52) *
Лена!!! Спасибо Посылку принесли!!! Так здорово - прямо на домsmile.gif Мама дорогая, сколько всегоsmile.gifsmile.gifsmile.gif Питание, бутылочки, памперсы, косметика детская, пижамка классная, конфеты и Настюхе книжка! СПАСИБО!!!
Аня, вот sad.gif

18.05.2007 22:42 291,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька
18.05.2007 11:58 500,00 руб. МТС
18.05.2007 11:56 500,00 руб. МТС
16.05.2007 13:57 1 045,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
15.05.2007 15:51 1 492,50 руб. перевод
12.05.2007 15:49 500,00 руб. Система Рапида, пополнение кошелька
10.05.2007 21:11 995,00 руб. перевод
10.05.2007 18:19 533,50 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька

елки-палкиsad.gif

посмотрела чек
оператор: яндекс денги
дата:22.05.2007 19:18:35
зачислено:971 руб 6 коп
номер счета:

вроде не ошиблась с о счетом. если сегодня не дойдет, буду звонить выяснять
ирина
если еще про массажиста никто не выяснял, постараюсь позвонить знакомой..
Ira_P
Цитата(ирина @ 23.5.2007, 16:12) *
если еще про массажиста никто не выяснял, постараюсь позвонить знакомой..

Пожалуйста, позвоните!
Катана
Цитата(MoMo @ 23.5.2007, 16:54) *
Доброго время сутокsmile.gifНу как там с лекарствами,пока не известно?А то времечко чтоб собрать потребуется.Да и самой девочке если с придатками проблемы огого как надо.Уточните как будит возможность.И про остальные нужды...smile.gif

Пока не понятно. Ирина купила ей антибиотик и обезбаливающее. Кристе нужно пить сорбифер постоянно. У нее гемоглабин низковат и падает во время месячных. Постараюсь оперативно выложить списокsmile.gif

http://www.eva.ru/albumpage/91723/16.htm о какsmile.gif Муж сделает и вложу в общий доступ ссылку на короткие ролики. Качество страшенное (с фотика), общий смысл забавныйsmile.gif
Леночка
Цитата(Катана @ 23.5.2007, 15:52) *

Ура-ааааа!!! smile.gif Вовремя, надеюсь!
Евгения База (vselennaya)
Цитата(milira @ 23.5.2007, 13:37) *
Мой гинеколог в 10-м р/д. Это м. Севастопольская. 1 мин. пешком от метро. Сейчас она зав главврача по мед части. Если нужно договорюсь бесплатно или за символическую плату на консультацию к ней.

Согласна, в 10 РД есть прекрасные врачи , например Таланова Елена Анатольевна, специалист по женским проблемам, приблезительно 200 руб+ УЗИ 500 руб. Есть еще в отделении патологии первокласный врач молодой но от Бога (он спас мне ребенка, когда все отказаллись). tongue.gif
Если можно напишите имя. может я знаю о ком речь, я уже 20 лет наблюдаюсь там и знаю врачей, к которым нельзя ходить. mad.gif
Катана
23.05.2007 19:49 приход 961,35 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
19.05.2007 13:46 приход 100,00 руб. перевод

1061,35 на счетуsmile.gif Аня, спасибо!
Катана
http://vova.inkover.net/

видео Вовки. Надеюсь смотрибельно.
Ocean
Цитата(Катана @ 23.5.2007, 19:51) *
http://vova.inkover.net/

видео Вовки. Надеюсь смотрибельно.

smile.gif Zaichik.
frog
Катя, сегодня одна моя знакомая обещала бросить "денежку, что бы подкормить Настю". Не знаю, правда, сколько. Проверьте сегодня-завтра яндекс кошелек.
Настя))
Цитата(Катана @ 22.5.2007, 11:06) *
Спасибо! Обязательно узнаю, как и чтоsmile.gif

Массажиста зовут Андрей, тел – 89261363112 ОЧень хороший дядечка. Он как раз специализируется по неврологии. Нам, правда, он ножки массировал, но те, кто у него с неврологией лечились, видели реальный результат. Попробуйте ему позвонить, хотя он нарасхват.
mamamylaramu
ребенок действительно оч изменился! РЕСПЕКТ Кристине, врачам и ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ!!!
на днях перечислю немного денег через банк.
P.S. эту историю бы снять и показать по ТВ! умница девочка! и красавица!!!
Ira_P
Цитата(Настя)) @ 24.5.2007, 22:53) *
Массажиста зовут Андрей, тел – 89261363112 ОЧень хороший дядечка. Он как раз специализируется по неврологии. Нам, правда, он ножки массировал, но те, кто у него с неврологией лечились, видели реальный результат. Попробуйте ему позвонить, хотя он нарасхват.

СПАСИБО!!!
milira
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 23.5.2007, 18:52) *
Согласна, в 10 РД есть прекрасные врачи , например Таланова Елена Анатольевна, специалист по женским проблемам, приблезительно 200 руб+ УЗИ 500 руб. Есть еще в отделении патологии первокласный врач молодой но от Бога (он спас мне ребенка, когда все отказаллись). tongue.gif
Если можно напишите имя. может я знаю о ком речь, я уже 20 лет наблюдаюсь там и знаю врачей, к которым нельзя ходить. mad.gif

Мещерякова Вера Алексеевна.

А плохие отзывы о врачах того РД я не слышала никогда. Хотя педиатр там одна... без публичных комментариев... mad.gif
frog
Катя, ну как там Вова?
Пишите почаще.
Аня(США)
Кать, я отправила $100 для Вовчика. smile.gif
Катана
Привезла девочкам продуктов и поболтали с ними. Девочки у нас молодцы, выдраили квартиру, наготовили еды и разгадывают кроссворды. Устоила им небольшую лекцию по теме "Сердце", основываясь на очень грамотную книжку, подаренную Иройsmile.gif Вовка "поет", я балдею от его звуковsmile.gif Мальчика взвесили, весы показали 8535, но это в одеждеsmile.gif Что не понравилось - подхрипывать опять начал, цианозики проявляются, зубы беспокоят малыша достаточно сильно. Что в плюсе - начал четче следить за погремухами, набирает вес, пальчики периодически расслабляет, кушает хорошо (ттт). Настена до воскресенья вечером (или до понедельника рано утром) дома, потом в роддом. Нашла кроватку с матрасиком и балдахином за 500 рэ. Думаю взять или как? Кто чего посоветует? Маленько фоток. http://www.eva.ru/albumpage/91723/17.htm

Цитата(Аня(США) @ 26.5.2007, 13:01) *
Кать, я отправила $100 для Вовчика. smile.gif

smile.gif СПАСИБО! В понедельник заберу, в субботу они не работают с переводами и кридитами.

Цитата(frog @ 26.5.2007, 1:04) *
Катя, ну как там Вова?
Пишите почаще.

Аня, ничего себе такsmile.gif Я не могу сейчас чаще - у меня дистанционники требуют внимания активненькоsmile.gif
frog
Цитата(Катана @ 26.5.2007, 19:54) *
Мальчика взвесили, весы показали 8535, но это в одеждеsmile.gif

Здорово! Он пока только д питание ест или Кристина еще чем то докармливает?

Цитата(Катана @ 26.5.2007, 19:54) *
Что не понравилось - подхрипывать опять начал, цианозики проявляются, зубы беспокоят малыша достаточно сильно.

Зубки - это ничего, хрипота тоже пройдет, а вот цианозики???? Как это может быть ему же операцию вроде сделали, что бы цианоза не было????
Катана
Цитата(frog @ 27.5.2007, 2:32) *
Здорово! Он пока только д питание ест или Кристина еще чем то докармливает?
Зубки - это ничего, хрипота тоже пройдет, а вот цианозики???? Как это может быть ему же операцию вроде сделали, что бы цианоза не было????

Через зонд мяско кушает, он с него-то и прибавлять начал хорошо. Пьет активно соки. Цианоз - это может из-за того, что у нас погоду и давление колбасит по страшному. В городе как в бане - сыро и жарко. В Москве посмотримsmile.gif
frog
Цитата(Катана @ 27.5.2007, 9:13) *
Через зонд мяско кушает, он с него-то и прибавлять начал хорошо. Пьет активно соки. Цианоз - это может из-за того, что у нас погоду и давление колбасит по страшному. В городе как в бане - сыро и жарко. В Москве посмотримsmile.gif

Боже мой... через зонд...

В Москве жарко, но не сыро.
Катана
Цитата(frog @ 27.5.2007, 20:37) *
Боже мой... через зонд...

В Москве жарко, но не сыро.

Не пугайся, это нормально в нашем состоянии. Мы боимся пневмонии, которая может развиться, если он неправильно проглотит. Еще один шаг к победе будет тогда, когда Вовка улыбнется и будет есть мясо с ложкиsmile.gif
Ромашка
Цитата(Катана @ 27.5.2007, 20:53) *
Не пугайся, это нормально в нашем состоянии. Мы боимся пневмонии, которая может развиться, если он неправильно проглотит. Еще один шаг к победе будет тогда, когда Вовка улыбнется и будет есть мясо с ложкиsmile.gif

Вот так, шаг за шагом, тихим сапом делаются великие дела!!! Терпения вам, Катя и Кристина, мы всей душой с вами!
frog
Цитата(Катана @ 27.5.2007, 17:53) *
Еще один шаг к победе будет тогда, когда Вовка улыбнется и будет есть мясо с ложкиsmile.gif

В этом я не сомневаюсь (ТТТ)!
Я вот тут подумала насчет Кристининого образования. С 6-ю классами при нашей жизни тяжко будет устроиться куда то. Надо получать диплом хотя бы о неполном среднем образовании в любом случае. Так вот... Кроме очной, в школе сущестуют разные формы обучения, например, на дому, экстерном. Можно разом за несколько лет сдать экзамены. Все это абсолютно законно. В школу ходить не надо, только появляться что бы сдавать и все. Мне кажется, Кристине, а скорее, конечно, тебеsmile.gifsmile.gifsmile.gif уже можно об этом задуматься. Предлагаю, например, такой вариант. Договориться в ее родной школе, что с 1 сентября она поступит туда в 7-й класс, форма обучения экстернат. И за этот год сдаст все экзамены,что бы получить диплом о неполном среднем образовании. Это теперь 9 или 10-й класс? съездит туда, может пару раз за год, "сдать" все экзамены. Должны же учителя из родной школы войти в ее положение! И к концу след учебного года у нее будет абсолютно легальный диплом. А там уже Вовке будет почти 3 года и со след сентября можно будет подумать уже о каком то профессиональном образовании.

Кстати, сейчас уже можно брать какие то книжки и, пока малыш спит, их штудировать потихоньку. Если, например, Кристина возьмет за правило заниматься хотя бы по часу в день, то к моменту поступления в выбранный колледж или училище в ее голове много прибудет. Объять необъятное нельзя и все она, конечно, не наверстает, поэтому я рекомендую штудировать учебники по русскому языку для грамотности и, например, литературу или истроию для кругозора.
Ira_P
Девочки и мальчики!

1. Приготовили комнату для Кристины.
2. Для Володи на первое время всё готово.
Памперсы, пеленки, питание.
Осталось - влажные салфетки.
Что нам точно понадобится - смесь Про Нэн. Я купила 2 банки.

Полный OFF
Аня!
Из Денвера.
У меня сын в Денвере.
Посмотрите, может быть встречались
http://homepage.mac.com/akolesov/PhotoAlbum27.html
Это мой внук Витя, 2 года.
Катана
Цитата(frog @ 28.5.2007, 16:12) *
В этом я не сомневаюсь (ТТТ)!
Я вот тут подумала насчет Кристининого образования. С 6-ю классами при нашей жизни тяжко будет устроиться куда то. Надо получать диплом хотя бы о неполном среднем образовании в любом случае. Так вот... Кроме очной, в школе сущестуют разные формы обучения, например, на дому, экстерном. Можно разом за несколько лет сдать экзамены. Все это абсолютно законно. В школу ходить не надо, только появляться что бы сдавать и все. Мне кажется, Кристине, а скорее, конечно, тебеsmile.gifsmile.gifsmile.gif уже можно об этом задуматься. Предлагаю, например, такой вариант. Договориться в ее родной школе, что с 1 сентября она поступит туда в 7-й класс, форма обучения экстернат. И за этот год сдаст все экзамены,что бы получить диплом о неполном среднем образовании. Это теперь 9 или 10-й класс? съездит туда, может пару раз за год, "сдать" все экзамены. Должны же учителя из родной школы войти в ее положение! И к концу след учебного года у нее будет абсолютно легальный диплом. А там уже Вовке будет почти 3 года и со след сентября можно будет подумать уже о каком то профессиональном образовании.

Кстати, сейчас уже можно брать какие то книжки и, пока малыш спит, их штудировать потихоньку. Если, например, Кристина возьмет за правило заниматься хотя бы по часу в день, то к моменту поступления в выбранный колледж или училище в ее голове много прибудет. Объять необъятное нельзя и все она, конечно, не наверстает, поэтому я рекомендую штудировать учебники по русскому языку для грамотности и, например, литературу или истроию для кругозора.

Анечка, дорогаяsmile.gif Теперь мы можем с уверенностью говорит - учиться, учиться и еще раз учиться. С первого сентября, на надомном, экстерном. Учителя знакомыеsmile.gif Раньше я не поднимала этот вопрос - уж больно Вовка был плох. Приедет из Москвы и у нас появится поллета, чтобы хорошенько подготовиться к школе. Корочки нужны очень-очень (и в голове чего-то тоже надоsmile.gif кроме слова "выжить") Потихоньку разработаю ее, я же педагог в конце-концовsmile.gif Объяснять ей нужно все, как 13-ти летнему ребенку, ну ничего - выучимsmile.gif Будет профессия - будет кусок хлеба, даже с масломsmile.gif

А на счет рордной школы... нет - почти 150 км, я со своими коллегами договорюсьsmile.gif
frog
Цитата(Катана @ 28.5.2007, 14:56) *
Анечка, дорогаяsmile.gif Теперь мы можем с уверенностью говорит - учиться, учиться и еще раз учиться. С первого сентября, на надомном, экстерном. Учителя знакомыеsmile.gif Раньше я не поднимала этот вопрос - уж больно Вовка был плох. Приедет из Москвы и у нас появится поллета, чтобы хорошенько подготовиться к школе. Корочки нужны очень-очень (и в голове чего-то тоже надоsmile.gif кроме слова "выжить") Потихоньку разработаю ее, я же педагог в конце-концовsmile.gif Объяснять ей нужно все, как 13-ти летнему ребенку, ну ничего - выучимsmile.gif Будет профессия - будет кусок хлеба, даже с масломsmile.gif

А на счет рордной школы... нет - почти 150 км, я со своими коллегами договорюсьsmile.gif

Не перестаю тебе удивляться. Все предусмотрела. А я то думаю, умнее всех тут сижуsmile.gifsmile.gifsmile.gif
frog
Катя, сейчас ко мне заехала Ирина, я передала ей посылочку для Кристины с Настей. Подробней в личку.
helgaa
всем, привет! помогу с влаж салфетками. позвоните 8926-6901712 ольга. какие нужны? может есть предпочтение... жду звонка
Ira_P
Цитата(helgaa @ 29.5.2007, 16:47) *
всем, привет! помогу с влаж салфетками. позвоните 8926-6901712 ольга. какие нужны? может есть предпочтение... жду звонка

Спасибо!
Салфетки можно любые, чем проще, тем лучше если есть возможность:
ПАМПЕРС САЛФЕТКИ ДЕТ. СМЕН.БЛОК
http://www.366.ru/shop/mamababy/34/392/item/301/

На салфетки памперс у Володи точно нет аллергии.
Ira_P
Дорогие девочки и мальчики!

Завтра Володя и Кристина должны прилететь в Москву.
Скажу честно, очень волнуюсь.
В Барнауле +20, в Москве завтра обещают +34.
Как мальчик перенесет этот перепад, как мы доедем по жутким пробкам из Шереметьево до Ленинского.
Будет надеяться на лучшее.
Пожелайте нам удачи!

И краткий отчет.
Получено:
1. Акулк@
2. frog

olgavb

Егорова Юлия
Соки – яблоко, груша, персик (можно с мякотью)

irsen

MoMo – лекарства

Леночка

elena k

Натали_Кот

Tatka – ЭЭГ

Масуд

sashamisha

Korsar

helgaa – влажные салфетки.

Простите, если кого-то забыла.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Завтра определимся с московским телефоном Кристины. Всем желающим кину в личку.
Здоровья Вам и Вашим детям!
helgaa
сделаю. кому передать и когда. у меня они будут уже завтра И С РЕЦЕПТАМИ ПОМОГУ ОПРЕД. Я РАБ В АПТЕКЕ.
Ira_P
Цитата(helgaa @ 29.5.2007, 18:53) *
сделаю. кому передать и когда. у меня они будут уже завтра И С РЕЦЕПТАМИ ПОМОГУ ОПРЕД. Я РАБ В АПТЕКЕ.

Завтра, надеюсь, рецепты будут у меня. Позвоню.
СПАСИБО!!!
Аня(США)
Цитата(Ira_P @ 28.5.2007, 4:38) *
Девочки и мальчики!

1. Приготовили комнату для Кристины.
2. Для Володи на первое время всё готово.
Памперсы, пеленки, питание.
Осталось - влажные салфетки.
Что нам точно понадобится - смесь Про Нэн. Я купила 2 банки.

Полный OFF
Аня!
Из Денвера.
У меня сын в Денвере.
Посмотрите, может быть встречались
http://homepage.mac.com/akolesov/PhotoAlbum27.html
Это мой внук Витя, 2 года.

Нет, к сожалению не встречались sad.gif
Ira_P
Цитата(Аня(США) @ 29.5.2007, 19:01) *
Нет, к сожалению не встречались sad.gif

Аня!
Всё впереди!
Может я и сама в Денвер соберусь.
Я прошлой зимой у Вас в Winter Park на лыжах каталась.
frog
Ирина, никак не пойму. Получаете Вы мои сообщения в личку или нет. Работает она у Вас в принципе?

Катя, Ирина, хотела просить. Володя крещеный?
Ira_P
Цитата(frog @ 29.5.2007, 19:54) *
Ирина, никак не пойму. Получаете Вы мои сообщения в личку или нет. Работает она у Вас в принципе?
Катя, Ирина, хотела просить. Володя крещеный?

Аня!
Получила.
Разгребусь с работой, постараюсь ответить.
Володя крещеный.
Аня(США)
Цитата(Ira_P @ 29.5.2007, 9:27) *
Аня!
Всё впереди!
Может я и сама в Денвер соберусь.
Я прошлой зимой у Вас в Winter Park на лыжах каталась.

smile.gif smile.gif smile.gif
Катана
Всем приветsmile.gif

Кристина в Москвеsmile.gif Долетели нормально..уф.... перепаниковалаsmile.gif Утром у нас передали очередное штормовое и тучи прямо над городом висели. Они когда вылетели, самолет за тучами скрылся и гроза началась, дождяра такой сильный был. Вовка утром никак не мог понять, за каким ляхом его так рано разбудили?smile.gif И в машине и на посадке юлой вертелся.

Теперь 3 недели "вести с полей" передавать будет Ира. ттт, мальчик у нас боец, не смотря на жарищу Московскую, все будет хорошоsmile.gif

По отчетам, сейчас на Кристю у меня 100$ Анины, и на сберовской книжке были такие поступления (простите, я не знаю часть от кого, так как не дали данных):
- 23.04.07 2 тысячи
- 2.05.07 проценты%))) 20, 96
- 7.05.07 1 тысяча
- 22.05.07 6 тысяч (это Лена, я знаю)
- 25.05.07 4000 тысячи

В сумме 13 516,06

На яндексе 3816 рублей. 3 недели деньги трогаться не будут (эх, моя жабность радуетсяsmile.gifsmile.gifsmile.gif)

Спасибо! У меня есть уверенность на ближайшие месяцы, что у девочек и на жилье и на еду есть.

Осталось снять проблему в Вовкиной еде и гигиене с лекарствами. Но это будет ближе к прилету. У нас дома полмегапака памперсов и есть мясо с соком и смесью. Так что, думаю проблема на июнь-середину июля закрыта полностьюsmile.gif ура!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.