Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристина и Вовка из Барнаула
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
emma
Цитата(Катана @ 17.1.2009, 22:18) *
Девушки, нужен коллективный разум. Есть предложение пролечить Вовку здесь Что думаете?

у меня ссылочка не открывается sad.gif

Так здорово, что судьба Володи не безразлична многим людям, дай Бог, все сложится хорошо!
Здоровья и еще раз здоровья Володе!

Катюша, напиши какие прогнозы, как Вова себя чувствует, какое настроение у мамы. Да и просто о обычной их жизни smile.gif
Катана
Центр Медицинских Технологий www.biocyte.ru

Это дети, которых лечили и лечат в ЦМТ
http://www.rusfond.ru/search.aspx?search=%...%B3%D0%B8%D0%B9

Проблема: врачи, которые вели и ведут Вовку, считают нецелесообразным такое лечение. Я в некотором замешательстве, так как отзывы о лечении весьма впечатляющие.
Катана
По самой семье. Ситуация более-менее стабильная.
Вовчик у нас боец. Я не могу нарадоваться мальчику. Когда уезжаешь от Смирновых, остается ощущение маленьких тонких пальцев на руках, теплого тельца и щемящее беспокойство, как там будет дальше?
У Кристины началась сессия, всего 11 экзаменов. Устраивается на работу в магазин (круглосуточный) с графиком 1/3. Когда Кристина будет на работе, с Вовчиком будет няня.
Застопорилось дело с молодой семьей. Сказали, что должна быть комиссия и все завтраками кормятsad.gif
В целом - работаем, мальчик реабилетируется у Константина Викторовича, врач говорит, что к марту должны увидеть стойкий результат того, на что мы работаем (исправление позвоночника и суставов, укрепление скелетных мышц).
helgaa
девочки ,как дела у Смирновых?
Mamaviki
как дела у Смирновых?
Катана
Здравствуйте всем. 2009 год - как год сурка. Вроде только и начался, а уже новый год на носу. то произошло за этот год у Смирновых.
Вовка. Вовка - большой молодец! За это время мальчик подрос, набрал вес. у него спокойно работают ручки. Твердо держит голову. Поднимает корпус туловища из положения лежа. Активен. Много общается. По своему, конечно. По эмоиональному фону вполне ясно, когда мальчику хорошо/плохо, умеет радоваться и грустить. С сердечком у него все весьма неплохо. Зашла речь о радикальной операии. Но только зашла, год еще просто под наблюдением кардиологов и реабилетацией. Активно делаем массаж, пьет свой "боекомплект" лекарств. Мальчик различает четко, кто к нему подходит и берет на руки. Стал совсем "ручной" ребенок. При отсутствии взрослых рук переживает и начинает возмущенно лапотать. В августе Смирновы были в Москве. Сделали обследования.
В целом на данный момент:
- положительная динамика постинсультного состояния
- вывих тазобедренного сустава без закостенений (вставлять сейчас бояться, так как может эта процедура вызвать негативные последствия на мозг. куда нам еще)
- куча диагнозов по неврологии (выписку см.)
- ВПС (палиативная операция, стадия реабилетации)
На следующей недели Смирновы прилетают в Москву на очередной курс реабилетации. Летят до 20 декабря примерно.

Кристина. Кристина сама писать будет. За этот год много чего произошло и у нее. Несколько раз мы конкретно ссорились. Вернее я рычала. Но в целом все устаканилось.
Катана
http://katya.yurkina.name/ есть несколько отчетов-папок с Вовкой.
В папке "осень 2009" есть видео biggrin.gif Молодая семья: тормозят по всем фронтам. dry.gif Сначала гоняли с доками. Потом до-о-о-олго ждали ответ. Отписку. Типа не все собрали. Бъемся. mad.gif
Примкнувшая
Как дела у Кристины с Вовкой?Они вроде должны были приехать в Москву на реабилитацию?
Nia
Тему закрываю и переношу в архив. Как только появится дополнительная информация по этой семье- Катя откроет новую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.