Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки на машины.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Евгения База (vselennaya)
Цитата(Ксеня @ 16.5.2007, 13:54) *
Согласна smile.gif Даже, если откликнется на каждую наклейку 1 человек, уже будет не 100, а 200 smile.gif

Согласна, готовая заплатить за несколько наклеек на свои машины и друзей.
Не надо откажываться от помощи простых "форумчан". Все, кто хотябы раз был на сайте, уже имеют представление и смогут внятно объяснить интересующимся о целях и деятельности организации. И дать координаты реальных волонтеров.
единый телефон можно также прописать в наклейке.
Jan*
Согласно, не обязательно собирать средства, есть нужды и более необходимые, а так каждый может приобрести наклейку, забирая вещи со складов. rolleyes.gif
MoMo
Цитата(Jan* @ 16.5.2007, 14:27) *
Согласно, не обязательно собирать средства, есть нужды и более необходимые, а так каждый может приобрести наклейку, забирая вещи со складов. rolleyes.gif

Очень даже согласна!Я готова заплатить за нужное мне кол-во наклеек,штук 5 надо точно.Может составить список желающих и скинуться.Посмотреть как пойдет,а дозаказать всегда можно!
annushka
Я тоже возьму. На 2 машины. Значит 4 шт., если я правильно поняла.
У машины же два бока....
ИринАГ
Цитата(Svetty @ 16.5.2007, 11:11) *
Сорри за глупый вопрос, но объясните мне, пожалуйста, роль автосалонов и страховщиков? Они будут предлагать эти наклейки своим клиентам?

Сотрудничество со страховыми компаниями и автосалонами подрузумевается в следующем виде. Как правило, страховые компании и авт-ии предлагают своим клиентам при страховании или обслуживании за скидку при оплате услуг повесить свою наклейку. Можно договориться с какой-то компании о том, чтобы наш макет был вместе с макетом страховой. Сегодня я не успела сфотографировать, но на МКАД висят такие рекламные щиты небольших размеров Русской Страховой компании, внизу на этом же баннеры предлагается помочь детям, такой же есть у ИНГОССТРАХа. Таким образом, они выступают информационным спонсором для тех Фондов, которые обратились к ним за помощью. Нам так же надо.

Девушки! Позвоните кто-нибудь в страховые! Попросите помощи, уж если занялись этой идеей! У меня к концу недели будут готовы благодарственные бланки и единого формата письма, могу отправить, если будете рассылать письма с просьбами о сотрудничестве.

Что касается единичных машин, то можно взять листовки (они не мелкие и красочные) и прикрепить на боковое стекло своего автомобиля, я уверяю, что эффект будет не хуже, чем от наклейки (это если рассматривать эту акцию, как единичного порядка на двадцать-сто автомобилей)
stepa6241
Я тоже с удовольствие куплю и наклею на свою машину и у меня уже много знакомых которые нам помогают,уверена-они тоже захотят приобрести
julishna
Я тоже куплю с удовольствием для себя и друзей!
Идея отличнаяsmile.gif
Vera
А я вот давно уже все предлагала....
Вот сейчас думаю, что можно написать что-то вроде - Эта машина везет помощь детям сиротам. А вы хотите помочь? www...... ну и все такое
gavaha
Народ, можно комментарий от филолога-редактора?
На предложенном Ocean варианте наклейки стоит убрать пробелы перед дефисом и после него, т.е. чтобы было, как на сайте: "детям-сиротам" (на наклейке "детям - сиротам").
Иначе слово "сиротам" воспринимается как относящееся к слову "больниц" (в голове выстраивается конструкция: "Волонтеры в помощь детям. Сиротам больниц." Согласитесь, нелепица), и приходится еще напрягаться, чтобы сообразить, о чем речь. А идея-то в том, чтобы наклейку прочли, быстро поняли и запомнили.

С удовольствием куплю себе на машину.
Аня СЗАО
[ У меня к концу недели будут готовы благодарственные бланки и единого формата письма, могу отправить, ]
Ирина, а может бланки писем выложить в координаторском? Мне очень нужны. Часто приходиться просить помощи или сотрудничества, много времени уходит на сочинение. Или пож. мне на мейл. Заранее спасибо.
Акулк@
Цитата(Аня СЗАО @ 18.5.2007, 8:35) *
[ У меня к концу недели будут готовы благодарственные бланки и единого формата письма, могу отправить, ]
Ирина, а может бланки писем выложить в координаторском? Мне очень нужны. Часто приходиться просить помощи или сотрудничества, много времени уходит на сочинение. Или пож. мне на мейл. Заранее спасибо.

стоп!! благодарственные письма и другие бумажки в данный момоент проходят через Юля julynx,имеют определенную форму и нумерацию,давайте,пжл,без самостоятельности smile.gif
Аня СЗАО
Цитата(Акулк@ @ 18.5.2007, 9:03) *
стоп!! благодарственные письма и другие бумажки в данный момоент проходят через Юля julynx,имеют определенную форму и нумерацию,давайте,пжл,без самостоятельности smile.gif

Я искала компанию, которая со скидкой (лучше конечно бесплатно tongue.gif ) сможет организовать в санатории праздник. Писала не от лица фонда, а напрямую от санатория (по согласованию с ними), т.к. это разовая услуга.
Просто в будущем планирую искать постоянных "спонсоров" и тогда уже все буду делать по правилам, поэтому и хочу получить бланк письма.
Про регистарцию писем в курсе.
Акулк@
Цитата(Аня СЗАО @ 18.5.2007, 9:22) *
Я искала компанию, которая со скидкой (лучше конечно бесплатно tongue.gif ) сможет организовать в санатории праздник. Писала не от лица фонда, а напрямую от санатория (по согласованию с ними), т.к. это разовая услуга.
Просто в будущем планирую искать постоянных "спонсоров" и тогда уже все буду делать по правилам, поэтому и хочу получить бланк письма.
Про регистарцию писем в курсе.

спасибо за разъяснение wink.gif
миг
Наклейки дело очень благодарное в рекламе. Только есть несколько вопросов. Это социальная реклама? Наверное, да. А что рекламируется? Сайт. Возможно надо рекламировать существующую проблему, с целью ее решения. В случае рекламы сайта пашется только одно поле - интернет. А как же с теми, кто в интернете не сидит (не умеют, не любят, нет времени и т.д.), а помогать способны? Не лучше ли использовать вариант главной страницы сайта - ОТКАЗНИКИ и т.д., а внизу мелким подчерком - эл. адрес? По русски как-то больше цепляет. Спасибо, удачи. rolleyes.gif
Svetty
"Эта машина везет помощь детям сиротам. А вы хотите помочь? www...... ну и все такое"

Мне нравится , и тоже кажется, что надо какой нибудь слоган написать, который подтолкнет людей к действию. Ведь можно посмотреть на наклейку, ну ОТКАЗНИКИ, и что дальше? А после слов типа "Присоединяйтесь" и тд сразу ясна цель - подходи, звони, спрашивай - всегда ответят.
Пит
Цитата(Svetty @ 18.5.2007, 10:55) *
"Эта машина везет помощь детям сиротам. А вы хотите помочь? www...... ну и все такое"

Супер! очень цепляет!
Считаю, что клить их лучше на наши "волонтерские" машины (ну у кого есть). А то представьте ситуацию: человек "не совсем в курсе" наклеил, а его, например, на заправке спрашивать начали......что ему отвечать???? Или сразу в комплект к наклейке наши листовки давать с подробной инфой.
Ёичка
А у меня ассоциация с магазином мебели - "Эта машина везет мебель ИКЕЯ". По-моему, слоган не очень... Что-то типа, "дети не виноваты, что их бросили" - вот это цепляет.
Это моё личное субъективное мнение...
Svetty
или "Мы везем помощь детям-сиротам. А вы хотите помочь?"
или "Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь?"
Аня СЗАО
Цитата(Svetty @ 21.5.2007, 11:38) *
или "Мы везем помощь детям-сиротам. А вы хотите помочь?"
или "Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь?"

Мне кажется, что слово "помогаем" лучше и правильнее. Ведь наша задача, не просто памперсы возить.
Svetty
пожалуйста, скажите размеры наклейки, я сейчас в типографии уточняю, сколько это может стоить. А там уже и посмотрим.
Очень жду!!!!
Ocean
Цитата(Svetty @ 22.5.2007, 9:35) *
пожалуйста, скажите размеры наклейки, я сейчас в типографии уточняю, сколько это может стоить. А там уже и посмотрим.
Очень жду!!!!

Te, kotorie ja delala makety oni 6 x 30 cm. Dva cveta + fotka 4ernobelaja
Svetty
Вот что мне ответили в типографии:
"стоимость 50 наклеек на стекло на белой или прозрачной пленке,
составила 3250 р., 100 шт. - 5290 р. Лучше, конечно, печатать на белой пленке, т.к. на прозрачной, фото получится тусклым... "

Если даже делать 50 наклеек, то за 1 шт получается 65 руб

Кто что думает?
Jan*
Думаю что не дорого и доступно
annushka
Цитата(Svetty @ 22.5.2007, 13:42) *
Вот что мне ответили в типографии:
"стоимость 50 наклеек на стекло на белой или прозрачной пленке,
составила 3250 р., 100 шт. - 5290 р. Лучше, конечно, печатать на белой пленке, т.к. на прозрачной, фото получится тусклым... "

Если даже делать 50 наклеек, то за 1 шт получается 65 руб

Кто что думает?

Возьму 4 шт. За любые деньги ( в пределах разумного smile.gif
65р. - отлично!
Ольга М.
Я бы взяла на свою
Наташка
Беру две! smile.gif
АнютаПерово
Я возьму 2 штучки.
A-l-e-x-e-y
Заказываю, для начала, 50шт.
Аня СЗАО
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.5.2007, 5:08) *
Заказываю, для начала, 50шт.

Я бы тоже заказала парочку.
Только я не понимаю, кто-нибудь ведет этот минипроект? кому мы заказваем? Или пока просто собираем мнения?
Svetty
Какая партия получается? - 100 шт?
я могу и дальше вести переговоры с этой типографией, но есть одна проблема - у меня нет сейчас свободных денег, чтобы сразу оплатить заказ, а потом собирать с людей - или как?
И еще: кто-нить предстваляет себе наклейку на прозрачной пленке и на белой?
Лиса Алиса
Я тоже хочу наклейки! мне 4 штуки
Евгения База (vselennaya)
Срочно ЕСТЬ, поговорила на работе, скорее всего сделают бесплатно, максимум по себестоимости. Нужно сказать сколько надо, какой размер, и точный вариант (образец). Ответ дадут сразу, а сами наклейки на следующей недели.
Svetty
Люди, активизируемся!!!! Если не так, поправьте меня:
- макет можно найти в этом топе (делала Ocean)
- размер 6Х30 см
- два цвета, фото - ч\б
- под названием сайта: Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь?
Аня СЗАО
Цитата(Svetty @ 23.5.2007, 16:22) *
Люди, активизируемся!!!! Если не так, поправьте меня:
- макет можно найти в этом топе (делала Ocean)
- размер 6Х30 см
- два цвета, фото - ч\б
- под названием сайта: Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь?

Я за! Вот макет (чтобы не искать)
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...pe=post&id=1359
A-l-e-x-e-y
Если по себестоимости пройдёт вариант, тогда я на большее количество заказ сделаю. И конечно, в идеале, сначала образец бы посмотреть..
Никто в "наклейку" не звонил?:
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 12.5.2007, 19:27) *
-послал письма/запросы, по контактам взятым на сайте http://www.nakley-ka.ru
-предложил принять участие в обсуждении и т.д.
-ждём'c..
------------------------------
Совсем забыл, помимо общепринятого текста, слева, как обычно, можно разместить наш логотип..

пока, в ответ, тишина..
Ocean
ohmy.gif Товарищи извините за неточность - размер наклейки 5 на 30 см а не 6. Вот два варианта как вы просили. Если понадобиться в оригинале - пишите, стучитесь.

Беру три если кто готов отправить rolleyes.gif

миг
Цитата(Ocean @ 23.5.2007, 23:23) *
ohmy.gif Товарищи извините за неточность - размер наклейки 5 на 30 см а не 6. Вот два варианта как вы просили. Если понадобиться в оригинале - пишите, стучитесь.

Беру три если кто готов отправить rolleyes.gif

Писала уже. Ну не сидят все в интернете, кто хочет и может помочь. Есть логотип по-русски. Нужен телефон. И конечно адрес сайта. И лучше; ВЫ МОЖЕТЕ ИМ ПОМОЧЬ!
stepa6241
Девочки,мне кажется что размер 5*30 очень маленький,будет нечитаем.
Дарья
Возьму две при любом раскладе.
Согласна, "Вы можете помочь!" сильнее.
Svetty
да, я тоже на линейку посмотрела: 5 см - прямо уж совсем все мелко будет.
Согласна, что надо и телефон дать! (совсем из головы выскочило).
Что касается "хотите" или "можете" помочь - это наверное кому как нравится. Меня бы лично больше тронуло вопросительное "хотите", а кого-то - твердое "можете". Даже не знаю.
A-l-e-x-e-y
- 8 см высоты нужно, это по минимуму
-адрес сайта и телефон внизу, остальное будет не читаемо.

..я бы шрифт ещё подобрал другой, помягче углы где у букв..
Аня СЗАО
Цитата(Svetty @ 24.5.2007, 9:30) *
да, я тоже на линейку посмотрела: 5 см - прямо уж совсем все мелко будет.
Согласна, что надо и телефон дать! (совсем из головы выскочило).
Что касается "хотите" или "можете" помочь - это наверное кому как нравится. Меня бы лично больше тронуло вопросительное "хотите", а кого-то - твердое "можете". Даже не знаю.

Я за "можете помочь", и размер точно должен быть больше 5 см, иначе текст совсем не видно будет , а телефон тем более.
Svetty
Тогда оставляем "Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!"? Или просто "Вы можете помочь!"?
Дарья
Цитата(Svetty @ 24.5.2007, 10:38) *
Тогда оставляем "Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!"? Или просто "Вы можете помочь!"?

я за просто "Вы можете помочь!", и короче получается smile.gif
Аня СЗАО
Цитата(Svetty @ 24.5.2007, 10:38) *

Мне кажется, со словом "тоже" более связано получается.
Кто заказывал наклейки, откликнитесь!!! Давайте проголосуем и уже быстрее закажем.

1. Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!
2. Мы помогаем детям-сиротам. Вы можете помочь!
3. Мы помогаем детям-сиротам. Вы хотите помочь?

Кто за какой вариант?

Я сама за 1.
Svetty
мне нравятся 1 и 3 варианты, и даже не знаю, какой выбрать.
Егорова Юлия
1 вариант smile.gif
Наташка
Как дипломированный филолог заявляю: наиболее правильный и четкий по смыслу вариант - первый! Так что я за него. Напоминаю, что беру две наклейки при любом раскладе.
Ксеня
1 вариант biggrin.gif Очень четко изложено!!!
Беру 4 шт. smile.gif
Юлия(Бутово)
1 вариант. И мне 4 шт. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.