Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки на машины.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
A-l-e-x-e-y
Макет доработали исходя из пожеланий участников форума и многолетнего опыта изготовителя.
Потом подправим, если будут аргументированные пожелания.
-----------------------------------
В пятницу, 02.11.07, сто наклеек будет у меня.
10х30, внешняя, глянец.
Анка
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 29.10.2007, 2:23) *
Макет доработали исходя из пожеланий участников форума и многолетнего опыта изготовителя.
Потом подправим, если будут аргументированные пожелания.
-----------------------------------
В пятницу, 02.11.07, сто наклеек будет у меня.
10х30, внешняя, глянец.

"Аргументированные пожелания" biggrin.gif :
1. Похоже на рекламу политической партии. Агрессивно.
2. Нужно оставить "фирменный" стиль, т.е. наши цвета. Я бы заменила красный на зеленый.
3. Шрифт слишком жирный, в результате все буквы сливаются в одну черную/красную полосу.
4. В связи со всем вышеизложенным фото совсем теряется, а ведь именно оно призвано "торкать".

Получились не пожелания, а критика. Простите rolleyes.gif
Анка
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 29.10.2007, 10:53) *
зелёный, фон для телефона или везде?
шрифт, который был, слишком тонкий..

Если уж менять цвет, то везде. А то будет винегрет.
Был тонкий шрифт, а стал толстый, нужно попытаться найти золотую середину smile.gif
A-l-e-x-e-y
толщину шрифта попробуем поменять..

И я лишь напомню предыдущий вариант, где фирменного зелёного не наблюдается, а мы именно от предыдущего варианта отталкивались:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и свежий взгляд (пока без изменений, что бы далеко не ходить никому, при сравнении):
A-l-e-x-e-y
вот ещё из разработок:
Наташка
Здорово, что написали телефон! Это то, чего явно не хватало в первом варианте. Как только будут наклейки, я оплачу и возьму 3 штуки. Сообщите только, откуда забирать.
A-l-e-x-e-y
Изначально наклейки будут в Бутово (в эту пятницу), а далее по складам и координаторам распределим, согласно уже оплаченным спискам и потребностям.
Евгения База (vselennaya)
вариант с "моного-красного" и вправду слишком агрессивен, а в "жирном исполнении" слова сливаються.

Мне нравиться те наклейки которые уже сделали, только нужно обязательно добавить телефон и акцент на фотку с малышом.
Возюму новые наклейки 2 шт. Деньги наликом оставить в Бутово, или опять перевести на счет фонда?
Вероника
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 29.10.2007, 10:35) *
вот ещё из разработок:

Алексей - молодец! человек слова!

а из варинтов мне нравиться предпоследний, если только не так жирно красный выделять, потому что и агрессивно и кроваво и не понятно что это название сайта. Какая-то ком.партия... в старом варианте было все-таки www.otkazniki.ru
A-l-e-x-e-y
-к сожалению, как грится, инициатива наказуема, на данный момент (в пятницу) будем иметь тот вариант, "пролетарский", потому, как в типографию уже ночью вчера он поступил и вернуть нельзя никак..
Итак, вариант №1 (уже в печати):

Поскольку контакт с изготовителем налаживается с положительными тенденциями, давайте напряжёмся и разработаем общими усилиями действительно хороший и нужный всем вариант (макет), так, что бы людям не сведующим не вдаваться в наши тонкости..
Вариант №2
Вариант №3
-------------------
Уже была критика про цветовую гамму и толщину шрифта, что ещё?
Masana*
Согласна что лучше делать наклейки на стекло...малыш нужен....
возьму пару наклеек...друзья тоже наклеят...
Masana*
Сори...тупанула с сообщением предыдущим...
может еще один вид наклеек сделать?...совсем простой..для заднего стекла...потому как получившиеся наклейки и правда немного агрессивные ...они конечно чудные, но не для машин. (не ругайте меня, т.к знаю насколько сложно все организовать и тем более поднять попу и сделать, за что и мой вечный поклон всем кто это сделал)
НО...Предлагаю:
фон прозрачный..
цвет шрифта -зеленый..
без малыша...
просто название сайта и слоган...
телефоны не нужны...в пробке телефон никто не запишет...максимум название сайта заметят...

В любом случае буду рада взять парочку уже готовых...только кому деньги отдавать?...и если по банку...то на какой счет?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Masana* @ 29.10.2007, 23:35) *
Согласна что лучше делать наклейки на стекло...малыш нужен....
возьму пару наклеек...друзья тоже наклеят...

-----------------------------------------------------------------
Цитата(Masana* @ 29.10.2007, 23:49) *
Сори...тупанула с сообщением предыдущим...
..Предлагаю:
фон прозрачный..
цвет шрифта -зеленый..
без малыша...
телефоны не нужны...в пробке телефон никто не запишет...максимум название сайта заметят....

Два разных мнения от одного человека, а чего уже о нескольких людях думать.. и вроде все добра желают blink.gif

Мне кажется, что сегодняшние наклейки должны быть наклеены у реальных, действующих волонтёров, а не просто так, для рекламы, потому как на вопросы нужно быть готовым всегда ответить внятно, а не послать.. уже обсуждалось, что к наклейкам будут розданы визитки.
В связи с этим, призываю ВСЕХ с ответственностью отнестись к такому, казалось бы, пустяковому делу, как наклейка.
---------------------------------------------------------------------------
Со временем у нас появятся разнообразные наклейки, по форме и содержанию и в количестве, нужном и приуроченном к определенным акциям.
---------------------------------------------------------------------------
По оплате, в первую очередь будут розданы наклейки тем, кто уже оплатил предыдущую партию. Оставшиеся наклейки мы будем дарить активным участникам нашего движения, а уж они то знают где у нас счёт и как без оного действовать, вот.
Masana*
Ну говорю же тупанула с 1 сообщением, т.к. присала его не прочитав километровую переписку за полгода. Сори еще раз!!! unsure.gif
Что сделали-то сделали - молодцы! Просто хотела предложить еще 1 вариант, не приуроченный именно к какой-нибудь акции...а тупо рекламный. Не очень яркая наклейка -зеленый цвет и только название сайта со слоганом. Такую наклейку мне кажется смогут повесить в машину бОльшее кол-во людей....не обязательно "АААктивных участников" и никто уже не скажет "Что это вы тут добрых соморитян стоите из себя?! "...подобная наклейка ни к чему не обязывает wink.gif
Просто рекламка...ни к чему не призывающая.. тупо PR сайта...
и если наклейки с призывом смогут повесить себе человек ну 100 (с учетом что в Москве машин по-моему сколько и жителей, а это миллионы)..то простенькие смогут повесить многие...
даже те кто про нас мало что знает, но как-то наклейка у человека такого оказалась и он решил повесить ее себе в машину....
вопросы кто-что-зачем-а как? задавать будут единицы!!!....наклейка на машине висит..машина едет..когда спрашивать!?...максимум название сайта запомнят...
Я просто идею кинула, сильным мира сего - "A-l-e-x-e-y" rolleyes.gif
нет-так нет

простите конечно что я не такой ААААктивный участник этого движения, активных и человек 50 не наберется и если все воспринимать только "да это все только для своих......ты не в теме...куда ты лезешь?", то что же остается делать остальным?! dry.gif
....видимо сидеть в сторонке и вообще никуда не лезть.

кста а как вы вычисляете что деньги именно на наклейки были переведены?...
Наташка
без малыша...
телефоны не нужны...в пробке телефон никто не запишет...максимум название сайта заметят...

ТЕЛЕФОН - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У меня машина стоит перед домом и люди ходят мимо нее туда-сюда и спрашивают, куда же можно позвонить. Компьютеров у подавляющего большинства людей за 50( да и у тех, кто помладше) - нет, а желание и возможность помочь - есть. Да и малыш очень помогает. привлекает к себе внимание. Цвет красный - это, конечно, немного пугающе, а все остальное, по-моему, хорошо.
Евгения База (vselennaya)
Цитата(Наташка @ 30.10.2007, 13:29) *
без малыша...
ТЕЛЕФОН - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У меня машина стоит перед домом и люди ходят мимо нее туда-сюда и спрашивают, куда же можно позвонить. Компьютеров у подавляющего большинства людей за 50( да и у тех, кто помладше) - нет, а желание и возможность помочь - есть. Да и малыш очень помогает. привлекает к себе внимание. Цвет красный - это, конечно, немного пугающе, а все остальное, по-моему, хорошо.

Согласна, малыш и телефон - просто обязательно! везде, где стоит машина люди читают. по мне вариан №2 (меньше красного-агрессии)
Pronyakina
На наклейки деньги не переводила, но они мне очень нужны. Можно ли перевести сейчас или отдать наличными. Нужно 2 штуки. Спасибо!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Masana* @ 30.10.2007, 13:07) *
..Просто хотела предложить еще 1 вариант, не приуроченный именно к какой-нибудь акции...а тупо рекламный. Не очень яркая наклейка -зеленый цвет и только название сайта со слоганом. Такую наклейку мне кажется смогут повесить в машину бОльшее кол-во людей....не обязательно "АААктивных участников" и никто уже не скажет "Что это вы тут добрых соморитян стоите из себя?! "...подобная наклейка ни к чему не обязывает wink.gif
Просто рекламка...ни к чему не призывающая.. тупо PR сайта...

-это уже обсуждалось и вопрос встал за финансированием, идея не забыта и макет разрабатывается, доступный всем желающим, по финансированию, ведутся переговоры с изготовителем.
Про эти 100 пробных наклеек, прошу не обижаться, надеюсь будут ещё.

простите конечно что я не такой ААААктивный участник этого движения, активных и человек 50 не наберется и если все воспринимать только "да это все только для своих......ты не в теме...куда ты лезешь?", то что же остается делать остальным?! dry.gif
....видимо сидеть в сторонке и вообще никуда не лезть.

-стоит подождать общей наклейки, расчитанной на массовое размещение, примерно 6х15см
кста а как вы вычисляете что деньги именно на наклейки были переведены?...

-в назначении платежа было указано, "наклейки"

Цитата(Pronyakina @ 30.10.2007, 21:51) *
На наклейки деньги не переводила, но они мне очень нужны. Можно ли перевести сейчас или отдать наличными. Нужно 2 штуки. Спасибо!

Для Вас, у Ирины (Акулк@) будут.
Вероника
я очень настаиваю на WWW.OTKAZNIKI.RU как в старом варианте, потому что если просто писать otkazniki.ru? то не понятно, может это просто название организации.
да и вообще мне старый вариант больше нравится, тем более что он тысячу раз обсуждался, почему вообще возникла мысль какого-то другого макета? ведь речь шла только о качестве материала?
очень жаль что 100 штук уже выйдет на хорошем материале с таким агресивно-красным цветом...
ИринАГ
.. уже обсуждалось, что к наклейкам будут розданы визитки.

Напоминаю, что у меня много напечатанных визиток!

Цветовая композиция больше ассоциируется с негативной (траурной) тематикой (болезнь и прочее), в силу агрессивного сочетания. Мне кажется, что недопустимо отклонятся от выбранного стиля. Логотип, футболки, брошюры сейчас печатаем с зелеными цветами. Думается, что нужно менять красный на ярко-зеленый.

И еще очень важно! Малыш с сайта скадрирован неверно! Должен быть в таком виде как на сайте и ни в каком другом!

Напоминаю, что в контактах мой телефон и e-mail как координатора по полиграфии, я могла бы помочь с дизайнерскими доработками. Сама на форуме редко, поэтому за всеми темами не могу следить подробно.
A-l-e-x-e-y
О.К! Поясню ещё раз.
Типография ожидает от нас готовый макет в CDR.
Пока его не было, решили напечатать пробный вариант.
Спустя сутки, после того, как уже, у меня в почте появился прошлый вариант в CDR:
В дальнейшем, его будем печатать или будем дорабатывать? Кто за это берётся?
Будет макет, будут наклейки, не понимаю возмущений, честное слово..
На данный момент, при обсуждении того, что нам всем надо от наклейки, вижу много противоречий.
И насколько я помню, по началу, ИринаАГ, скептически отнеслась к самой идее изготовления авто-наклеек, т.к. много невостребованного напечатано уже и надо к акции делать и т.д.
Но мы все рады будем, если за это дело, разработку макета, возьмётся профессионал smile.gif (жду макет в почту pomogi*inbox.ru)
---------------------------------------------
-а визитки по складам нужно распределить равномерно
Jahira
Цитата
-стоит подождать общей наклейки, расчитанной на массовое размещение, примерно 6х15см

Алексей! Простите, если что-то упустила (хотя стараюсь полностью отслеживать новости в этой теме) и задаю глупый вопрос, но что это за наклейки такие 6х15 см. Я хоть и не супер-пупер АААКтивный участник, но все-таки не понимаю, зачем они нужны. Они же маленькие, их же никто и не заметит.
мама Миши
О.К! Поясню ещё раз.
Типография ожидает от нас готовый макет в CDR.
Пока его не было, решили напечатать пробный вариант.
Спустя сутки, после того, как уже, у меня в почте появился прошлый вариант в CDR:

Знаете, я вообще-то тоже работаю, и на работе у меня нет доступа к форуму. Странно у нас как-то получается, то все дружно отмалчиваемся, то вдруг всех резко пробивает на активную деятельность smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(мама Миши @ 31.10.2007, 21:37) *
Знаете, я вообще-то тоже работаю, и на работе у меня нет доступа к форуму. Странно у нас как-то получается, то все дружно отмалчиваемся, то вдруг всех резко пробивает на активную деятельность smile.gif

rolleyes.gif Настя, не увидел выше ни одной претензии к твоим действиям. Считаю, что мы просто движемся далее, думаем, делая, ничего в том плохого не вижу.
И потом, были высказаны пожелания о фирменном зелёном цветовом контенте, многие желают видеть номер телефона, этого всего нет в предыдущем макете.
ИринАГ
Готова сделать макет, хотя действительно скептически отношусь к данной идее. (см. выше). Но я против плохого макета.

Напишите мне, пожалуйста,
1. для каких целей он нужен
2. печать зеркальная или прямая
3. размер (только не 6*15, никто не поймет о чем вообще речь, не говоря уже о номере телефона)
4. цель - реклама сайта, общества или сбор помощи, усыновления?
5. с цветовой гаммой вопросов нет
A-l-e-x-e-y
Цитата(ИринАГ @ 31.10.2007, 22:43) *
Готова сделать макет, хотя действительно скептически отношусь к данной идее. (см. выше). Но я против плохого макета.

3. размер (только не 6*15, никто не поймет о чем вообще речь, не говоря уже о номере телефона)

1- для изготовления наклеек на авто (размещение на внешней поверхности стекла)
2- ? (не понял вопрос), если в плане шрифта, то объёмные буквы смотрятся более (на мой взгляд)
3- можно несколько размеров рассматривать, как 10х30, так и 6х30 (6х15 blink.gif , это я очепятался в прошлый раз) соответственно и разное наполнение, в связи с этим, я думаю.. Где широкий вариант, там + телефон, где узкий, там только сайт..
4- на данный момент, это доступный способ, для многих из нас, рекламы сайта с целью привелечения к проблеме/сайту/движению новых людей/финансов
5- это хорошо
Серега Л.
[quote name='A-l-e-x-e-y' date='4.11.2007, 0:24' post='41276']
Наклейки мной получены (108шт)!!!!!!!!!!!!
Будут выдаваться согласно списку ранее оплатившим и по запросу, ныне активным волонтёрам/координаторам больниц и т.д.
--------------------------------

Очень эффективно! Я вот, раньше и не знал что существует такая важная проблема которой вы занимаетесь (думаю как и многие мужчины) - увидел листовку в одном институте в Москве (по работе зашел) и теперь с вами smile.gif Считаю нужно выдавать всем желающим - не убудет, а людей очень много узнает. Спасибо за внимание
A-l-e-x-e-y
Наклейки мной получены (104шт)!!!!!!!!!!!!(+4шт типа бракованных получились, но мы их тоже куда-нить)

Будут выдаваться согласно списку ранее оплатившим и по запросу, ныне активным волонтёрам/координаторам больниц и т.д.

Повторюсь, это первая партия наклеек, всем желающим, по любому не хватит+ ещё разрабатывается окончательный вариант, вот. Т.е. в нынешней наклейке многое не правильно сделано, а в прошлый раз материал был не тот..(в двух словах, что бы не читать всю ветку)
--------------------------------
Делюсь первыми впечатлениями:
- наклейка мне понравилась по качеству материала и печати.
В длину размер, можно и поболее в другой раз попробовать, эдак, 10х40см
Пойду клеить. wink.gif
Bakshi
Объясните мне глупой, плз. Если мне нужны 2 наклейки, то я приезжаю на склад в Бутово, оставляю какую то денежку за них и счастливая уезжаю? Или какие то другие варианты?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Bakshi @ 23.12.2007, 21:22) *
Объясните мне глупой, плз. Если мне нужны 2 наклейки, то я приезжаю на склад в Бутово, оставляю какую то денежку за них и счастливая уезжаю? Или какие то другие варианты?

-да, именно так, будут сложности с наличием, мне звоните.
Svetty
недавно муж ехал на машине (с нашей наклейкой). На светофоре дама из соседней машины попросила опустить стекло и спросила, что такое волонтеры и как они помогают. Муж в двух словах объяснил. Она записала телефон и сайт. К чему я? Да ни к чему. Пустячок, а приятно.
Да, и еще видели машину с такой же наклеечкой biggrin.gif . Кто-то из наших был biggrin.gif .
Arina-i
Цитата(Svetty @ 22.2.2008, 16:23) *
недавно муж ехал на машине (с нашей наклейкой). На светофоре дама из соседней машины попросила опустить стекло и спросила, что такое волонтеры и как они помогают. Муж в двух словах объяснил. Она записала телефон и сайт. К чему я? Да ни к чему. Пустячок, а приятно.
Да, и еще видели машину с такой же наклеечкой biggrin.gif . Кто-то из наших был biggrin.gif .

Здравствуйте, мы недавно присоединились к движению волонтеров, помогаем с доставкой посылок в больницы. Очень хотели бы иметь на своей машинке вашу наклеечку, может это будет привлекать в Ваши ряды новых и новых помощников. С ув.Арина
Акулк@
у моей сестры наклейка,всегда люди спрашивают..раздаем визитки smile.gif
Ирина (Светлячок)
Цитата(Svetty @ 11.5.2007, 10:50) *
Я не знаю, может быть этот вопрос уже поднимался здесь. Но недавно на складе на Академической взяла листовку "Волонтеры в помощь ...". Мой муж заламинировал ее и прикрепил на боковое стекло автомобиля. Каждое утро едем на работу на машине и естественно, стоим в пробках. И вот я заметила, что люди в соседних машинах читают эту листовку (кто-то с интересом, кто-то потому, что в пробке больше заняться нечем). Может быть будет полезно сделать специальные листовки-наклейки для автомобилей, где будет основная информация о движении волонтеров, которую будет легко прочитать из соседнего авто? Да и всегда приятно увидеть вдруг рядом единомышленника tongue.gif

Если наклейки будут возьму на себя несколько контор с маршрутками, там можно вообще клеить и снаружи и изнутри. Скажем так 2 в 1 wink.gif
Сколько стоит и куда лучше подъехать.
Еще очень актуально про визитки, а то я тут друзей просвящаю и проходится писать все на каких-то бумажках. Не серьезно и не солидно как-то. Кто знает где как, как и по чем приобрести наклейки и визитки напишите пожалуйста в личку. Буду очень благодарна.
Ирина (Светлячок)
Если возможно дайте пожалуйста разброс цен на печать наклеек и визиток в зависимости от количества. И сколько на данный момент нужно того и другого. Может смогу что-то придумать с знакомыми владельцами типографий. smile.gif
Ushastika
И я, и я! Я тоже хочу наклеечку на машину! Я тут недавно, но влилась в дружные ряды волонтеров biggrin.gif вполне успешно, вожу всего много, хочу наклейку! У меня машина черная и вдобавок тонированная. Куда можно за этим делом обращаться?
з.ы.: и повод будет машину почаще мыть ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Саня К.
А если на машинах получается, может ещё и в домах попробовать? Можно просто в ящики с почтой класть, или вещать объявления. Консъержи в домах, если сказать, что это объявление о помощи детям, почти всегда пропускают! До и после школы у меня получится! Могу приготовить пробный вариант!
мама Миши
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 23.2.2008, 1:51) *
Если возможно дайте пожалуйста разброс цен на печать наклеек и визиток в зависимости от количества. И сколько на данный момент нужно того и другого. Может смогу что-то придумать с знакомыми владельцами типографий. smile.gif

Ирина, свяжитесь со мной по этому поводу. Мои контакты в подписи. Спасибо!

Цитата(Акулк@ @ 23.2.2008, 1:27) *
и мне календарей smile.gif

Ир, честно говоря, я думала, что у тебя они уже есть... Ну да, ладно, с ближайшей посылкой к тебе передам. Если тебе не сложно будет, напомни, об этом, пожалуйста smile.gif
djana
Настён,мне бы тоже не помешало бы чуть опозновательной литературы biggrin.gif .Если можно,то и от наклейки и от визиток и т.д. тоже не отказались бы rolleyes.gif
мама Миши
Цитата(djana @ 23.2.2008, 14:50) *
Настён,мне бы тоже не помешало бы чуть опозновательной литературы biggrin.gif .Если можно,то и от наклейки и от визиток и т.д. тоже не отказались бы rolleyes.gif

Насчет наклеек обратитесь к Алексею. Насчет визиток и календарей можно ко мне. Ручки уже закончились. Контакты в подписи.

Дорогие друзья!
Поскольку мы уже растеклись по теме, вышли за рамки темы "Наклейки на машину" хочу сказать, что самая большая необходимость в полиграфии - это ЛИСТОВКИ. Их всегда не хватает.

По поводу сувенирки - в принципе, нужно все (в разумных пределах и нормальном, позитивном виде). Не надо перебора.

Так что, если у кого-то из вас есть возможность напечатать листовки,сувенирку собственными усилиями (без привлечения средств фонда), сообщите, пожалуйста, мне или Ире Груздовой - координатору по полиграфии.
Повторюсь, в первую очередь, всегда нужны листовки.

Спасибо!

P.S: Предлагаю не забивать эту тему вопросами не по теме "наклеек на машину"
мама Миши
Спасибо, все не нужноsmile.gif мне бы визитки ( ммм blink.gif ...ну и календарики немного wink.gif ), так как листовки у меня есть уже, а визитки( а кому-тои календарики) rolleyes.gif , я могла бы вместе со своими визитками давать , когда общаюсь с разными людьми.
[/quote]
Хорошо, давайте тогда ближе к делу, спишемся, где и когда сможешь пересечься. Можно в личку. Спасибо! smile.gif
Ushastika
Цитата(Vesta @ 26.2.2008, 18:10) *
На складах, на которые возите спросите. Я взяла у Ларисы на Академической,знаю что в Бутову Алексея еще есть , спросите .

Спасибо, буду в Бутово - созвонюсь с Алексеем.
Ta-ta
Цитата(ИринАГ @ 31.10.2007, 22:43) *

Ирина, а готов ли макет? Я так понимаю, что полезность наклеек очевидна и уже очень много желающих "стоят в очереди" smile.gif к тому же хотелось бы полюбоваться на эту красоту.
JuliaS
Я могла бы сделать макет (я дизайнер)
Где можно посмотреть требования к макету?
Формат предоставления макета, например. Так же нужны размеры макета.

Текст предлагаю следующий
"Помогите детям-сиротам.
Подробности на
www.otkazniki.ru"
Мне кажется, это более понятный текст для наклеек.
Картинку, мне кажется, не нужно. Или она должна быть более схематичной, но не фото.

Так же осмелюсь предложить желающим самим делать футболки, календари (например на работе повесить..) и прочее. Макеты для этих изделий могу подготовить, а печатать будет сам желающий, через сайт заказов сувенирки (адрес дам).
Ta-ta
В этой теме уже так много обсуждений было. smile.gif Уже решили какой должен быть макет, осталось его доработать и согласовать. Из предыдущих сообщений я поняла, что этим занимается ИринаАГ Вам лучше с ней связаться. А мы будем с нетерпением ждать результатов. smile.gif
JuliaS
Цитата(Ta-ta @ 27.2.2008, 16:54) *
В этой теме уже так много обсуждений было. smile.gif Уже решили какой должен быть макет, осталось его доработать и согласовать. Из предыдущих сообщений я поняла, что этим занимается ИринаАГ Вам лучше с ней связаться. А мы будем с нетерпением ждать результатов. smile.gif

Написала ей.
Но вообще, мне тот макет, который вывесили последним, не особо понравился..если исходить именно из автонаклейки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.