Полная версия этой страницы:
Наклейки на машины.
Я за первый вариант. мне 2 штуки
АнютаПерово
May 25 2007, 21:24
Вариант 1. В любом случае беру 2 штуки.
На мой взгляд первый вариант лучше всего.Слух не режет,на мысли наталкивает...Только пошире их нодо,минимум 8см.
Но это мое мнение.Беру ЛЮБЫХ!!!!!!!!! 4шт.И думаю еще штук 5 смогу пристроить
Праскева
May 28 2007, 21:33
Цитата(Аня СЗАО @ 24.5.2007, 11:00)

Мне кажется, со словом "тоже" более связано получается.
Кто заказывал наклейки, откликнитесь!!! Давайте проголосуем и уже быстрее закажем.
1. Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!
2. Мы помогаем детям-сиротам. Вы можете помочь!
3. Мы помогаем детям-сиротам. Вы хотите помочь?
Кто за какой вариант?
Я сама за 1.
Если не поздно... то ИМХО "Помогите детям-сиротам!" (без "мы помогаем..") будет лаконичнее, скромнее и конкретнее. А то немного похоже на хвастовство

... и место останется для телефона...
Возьмём штук шесть. Может на это денег нужно?
Цитата(Праскева @ 28.5.2007, 21:28)

Если не поздно... то ИМХО "Помогите детям-сиротам!" (без "мы помогаем..") будет лаконичнее, скромнее и конкретнее. А то немного похоже на хвастовство

... и место останется для телефона...
Возьмём штук шесть. Может на это денег нужно?
Ещё одна мысль

: "А ты помогаешь детям-сиротам?" (подразумевается, что мы помогаем)
Лена Альшанская
May 29 2007, 09:37
а может прсото надпись: "Ты тоже можешь помочь" под фотографичей, а сверху адрес сайта
или : сверху "забытые дети России", фото посередине и снизу адрес сайта нашего
или надпись "чужих детей не бывает", фото, и снизу "ты тоже можешь помочь"
девушки, идея, конечно, супер, только можно чуть-чуть дегтя?
я тут с кем-то обсуждала возможность наружной рекламы и выяснилось, что мы еще чуть-чуть не готовы к массовому приходу волонтеров..есть ли уже помещение для собеседования? в порядке ли сайт? какое количество человек занимается новичками? есть ли люди на телефоне круглосуточно?? я совсем не против массовости, просто хочу,чтобы мы были готовы к принятию огромного потока желающих помогать

))) а теперь бейте, дыркина, бейте

)))))))
Вероника
May 29 2007, 11:50
Цитата(ирина @ 29.5.2007, 10:11)

я тут с кем-то обсуждала возможность наружной рекламы и выяснилось, что мы еще чуть-чуть не готовы к массовому приходу волонтеров..есть ли уже помещение для собеседования? в порядке ли сайт? какое количество человек занимается новичками? есть ли люди на телефоне круглосуточно?? я совсем не против массовости, просто хочу,чтобы мы были готовы к принятию огромного потока желающих помогать

)))))))
чего-то я не вижу большого наплыва волонтеров желающих постоять в Ашане?
вообще я с ирой согласна, надо все хорошо организовать
может получится паралельно и привлекать и орагнизовывать?
ИринАГ
May 29 2007, 11:53

)))))))
согласна с Ирой полностью, у нас потоком новичков не успевают заниматься, телефон только один и так далее
если бы была команда, которая могла бы четко перенаправлять людей к координаторам, тогда другое дело. а то люди обращаются и их анкеты "зависают"
Праскева
May 29 2007, 20:41
Цитата(ИринАГ @ 29.5.2007, 11:53)

согласна с Ирой полностью, у нас потоком новичков не успевают заниматься, телефон только один и так далее
если бы была команда, которая могла бы четко перенаправлять людей к координаторам, тогда другое дело. а то люди обращаются и их анкеты "зависают"
Я думаю, что не нужно бояться большого количества желающих помогать. Некоторым, для того чтобы решиться, нужно время - они пока почитаю форум, посмотрят отчёты-фото, подумают и т.д. Да и часто ли и всем ли нужно звонить и приезжать в офис? Большинство захотят начать с небольших закупок и/или перечислений - это уже хорошо. а там и у вас всё наладится. А может члены будущей команды постоянных помощников пока и не знают о сайте и не знают куда бы им приложить свои способности и возможности.
По поводу анкет, я думаю, что эта система связи в принципе не эффективна, т.к. если вы планируете привлекать как можно большее количество участников, то на обработку анкет и на связь от вас к заполнившему анкету будет уходить всё больше и больше времени. Наверное нужно привлекать к проблеме и на сайт как можно больше людей, а вот на сайте организовывать подачу проблем в максимально доступной форме чтобы новичок мог сразу понять чем лично он может быть полезен.
[
к сожалению у нас далеко не у всех желающих помогать есть интернет( так что все равно большая часть не охвачена...хотя анкеты,конечно, отнимают много времени...
A-l-e-x-e-y
May 30 2007, 01:54
общая мысль идёт в верном направлении, это не может не радовать
Наташка
May 30 2007, 14:51
Не хочется вас отрывать от обсуждения животрепещущих проблем,но все же... Так и что же все-таки с наклейками?
A-l-e-x-e-y
May 30 2007, 19:18
Цитата(Наташка @ 30.5.2007, 14:51)

Не хочется вас отрывать от обсуждения животрепещущих проблем,но все же... Так и что же все-таки с наклейками?

дык, это и обсуждаем.. во всём должен быть смысл, пусть и не глубокий, хотя бы название сайта и фото, это один вариант, если указать телефон, это уже сложнее, а если ещё и девиз сочинить, то вообще красота, а если эта красота в поддержку акций будет идти, то вообще высший пилотаж
Наденька
May 30 2007, 20:41
Меня больше греет вариант Е. Альшанской: " надпись "чужих детей не бывает", фото, и снизу "ты тоже можешь помочь". Но можно и первый вариант, за который проголосовали многие. Новички придут обязательно, но не сразу, не завтра и не скопом. Каждый зреет постепенно, не зависимо от рекламы и сезона. Мы сумеем организоваться. Готова оказать помощь по работе с новичками, пока рука заживает, а потом снова на склад в Бутово. С поклоном ко всем, Надежда Михайловна
Наталиии
May 31 2007, 01:07

)))))))

СОГЛАСНА!!! РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ НАДО ГРАМОТНО,НЕ ОТПУГИВАЯ,ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЯ ИХ!!!Но наклейку хочу все равно.Со временем наверно нам еще и удостоверения выдадут..ЭЭЭХХ!!

БУдем везде на красный свет ездить..Через две сплошные..Круто!!!
Цитата(Праскева @ 29.5.2007, 20:41)

По поводу анкет, я думаю, что эта система связи в принципе не эффективна, т.к. если вы планируете привлекать как можно большее количество участников, то на обработку анкет и на связь от вас к заполнившему анкету будет уходить всё больше и больше времени. Наверное нужно привлекать к проблеме и на сайт как можно больше людей, а вот на сайте организовывать подачу проблем в максимально доступной форме чтобы новичок мог сразу понять чем лично он может быть полезен.
ВЕРНО, СТО РАЗ, ВЕРНО! Когда человек обращается ко мне с конкретным вопросом, я его инструктирую и "посылаю" по адресу

, где его возьмут в дальнейший оборот. А просто иметь базу анкет, которую начинаешь лопатить туда сюда в поисках нужных людей.....вот примерчик: получаю анкету, почти по всем пунктам "да", звоню.........а девушка еще в растерянности "ой, а я еще не знаю, что точно смогу" и т.д. и т.п. Мне, почему-то, видится РЕГИСТР волонтеров, это когда данные заносятся постфактум, например, человек пришел на сайт или позвонил по телефону, ему все объяснили что и как, после этого он сам решил как может помочь, мы помогли ему присоединиться к команде т.е. процесс пошел....., а потом когда он себя проявит и докажет делами, что его намерения, это не сиюминутное озарение и не эмоции, тогда милости просим, ЗАПИСЫВАЕМ ВАС В ВОЛОНТЕРЫ! Тогда у нас будет регистр РЕАЛЬНЫХ людей, а не список из призрачных 350 человек. Конечно, все контакты нужно записывать сразу, чтобы была обратная связь. Догадываюсь кто и что мне ответит

и сколько тапок полетит.....но факт остается фактом. А если отменить анкеты и понаблюдать, что будет? Все, ушла......
http://www.volontery.ru/ вон чего нашла
Аня СЗАО
May 31 2007, 10:27
Цитата(Пит @ 31.5.2007, 10:10)

ВЕРНО, СТО РАЗ, ВЕРНО! Когда человек обращается ко мне с конкретным вопросом, я его инструктирую и "посылаю" по адресу

, где его возьмут в дальнейший оборот. А просто иметь базу анкет, которую начинаешь лопатить туда сюда в поисках нужных людей.....вот примерчик: получаю анкету, почти по всем пунктам "да", звоню.........а девушка еще в растерянности "ой, а я еще не знаю, что точно смогу" и т.д. и т.п. Мне, почему-то, видится РЕГИСТР волонтеров, это когда данные заносятся постфактум, например, человек пришел на сайт или позвонил по телефону, ему все объяснили что и как, после этого он сам решил как может помочь, мы помогли ему присоединиться к команде т.е. процесс пошел....., а потом когда он себя проявит и докажет делами, что его намерения, это не сиюминутное озарение и не эмоции, тогда милости просим, ЗАПИСЫВАЕМ ВАС В ВОЛОНТЕРЫ! Тогда у нас будет регистр РЕАЛЬНЫХ людей, а не список из призрачных 350 человек. Конечно, все контакты нужно записывать сразу, чтобы была обратная связь. Догадываюсь кто и что мне ответит

и сколько тапок полетит.....но факт остается фактом. А если отменить анкеты и понаблюдать, что будет? Все, ушла......
Полностью согласна. На своем опыте поняла, что у многих действительно порывов больше чем возможностей. Сама много раз возила новеньких волонтеров в санаторий Дубки, потом некоторые понимали видимо, что это не их. И это не плохо, так сказать естественный отбор.

Зато теперь у меня надежная команда, на каждого из них я могу полностью положиться, знаю, что не подведут.

У нас же на сайте висит список нужд, список "срочных добрый дел". Если человек активный, то он найдет себе применение.
Вероника
Jun 7 2007, 22:46
Цитата(Svetty @ 7.6.2007, 10:39)

люди, ну что, пока идея откладывается?
да нет же, не откладывается, так много людей "за", только я не пойму кто ответственный? может быть вы, раз создали этот топик, ну тогда предлагайте окончательный вариант, подводите итоги и заказывайте. А то вы как-то робко себя ведете.
A-l-e-x-e-y
Jun 7 2007, 22:51
-чего откладывать, если просто адрес сайта и одна фраза, то можно и двинуть идею, хоть сейчас. Желающих примерно видели, теперь голосуем рублём! Назначаем ответственного, собираем, заказываем, оплачиваем, получаем, раздаём, наклеиваем..
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 7.6.2007, 23:51)

-чего откладывать, если просто адрес сайта и одна фраза, то можно и двинуть идею, хоть сейчас. Желающих примерно видели, теперь голосуем рублём! Назначаем ответственного, собираем, заказываем, оплачиваем, получаем, раздаём, наклеиваем..

инициатива наказуема
A-l-e-x-e-y
Jun 8 2007, 02:02
Цитата(Анка @ 7.6.2007, 23:07)

инициатива наказуема

-не, ну я всегда за хорошее дело, если такой намёк, да желающих более не вижу, привозите, передавайте с оказией на наш склад в Южное Бутово, подписанные конвертики с вложениями, сегодня там будет заведена для этого папка.
Адрес: ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд, обращаться к консьержке.
Если пешком, то метро Бунинская аллея, далее, при выходе, направо, пешком 5 минут.
--------------------------
По мере поступления подтверждённых заявок, развития событий и т.д. буду писать в теме.
Стоимость наклейки предлагаю обозначить как 100р, разница будет либо возвращена, либо пойдёт в общий фонд, как обычно.
"да нет же, не откладывается, так много людей "за", только я не пойму кто ответственный? может быть вы, раз создали этот топик, ну тогда предлагайте окончательный вариант, подводите итоги и заказывайте. А то вы как-то робко себя ведете. "

робко - потому что организатор из меня никакой, идеи есть, а с их осуществлением вечно беда какая-то

(
Готова привезти деньги на наклейки в Бутово (штуки 2-3 возьму). Часы работы огласите, плиз.
Вероника
Jun 8 2007, 12:15
Цитата(Svetty @ 8.6.2007, 10:37)

робко - потому что организатор из меня никакой, идеи есть, а с их осуществлением вечно беда какая-то

(
Готова привезти деньги на наклейки в Бутово (штуки 2-3 возьму). Часы работы огласите, плиз.
Так, Света, надо когда-то начинать, тем более что наклейки оочень благодарное дело для начала, я уверенна что вы сможете все хорошо организовать, действительно к Алексею не удобно будет всем ехать, мы ему потом часть наклеек на склад обязательно передадим (за деньги

), если вы растерялись с чего начать, то позвоните мне.
У нас есть контакты с производителями?
У нас есть макет?
У нас есть куча желающих приобрести?
ВПЕРЕД!
жду звонка
A-l-e-x-e-y
Jun 9 2007, 15:53
Уточняю:
Можно внести деньги за наклейки на счёт фонда,
с обязательным указанием назначения платежа, т.е. "НА НАКЛЕЙКИ".
Расчётный счёт указан здесь:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schetКвитанция здесь:
http://www.otkazniki.ru/images/xdata/kvitancia_rub(1).doc(с внесёнными изменениями в связи со сменой банка)
Далее, фирма изготовитель выставит нам счёт, мы его оплачиваем.
По мере готовности, думаю, договоримся, как, кому и где их получить.
По мере оплаты, просьба указывать здесь кто, когда и сколько зачислил, дабы было понятно нужное количество.
Одна наклейка = 100р (повторюсь, это примерно, разница в стоимости останется в фонде)
Вероника
Jun 9 2007, 16:12
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 9.6.2007, 15:53)

Уточняю:
Можно внести деньги за наклейки на счёт фонда, с обязательным указанием назначения платежа, т.е. "НА НАКЛЕЙКИ".
Стоп, стоп, стоп, Алексей, подожди, мы тут со Светланой обо всем поговорили, она готова взять на себя организацию этого вопроса, мы разработали план, она позже его напишет, давай не будет фондовский счет использовать, потому что это лишняя отчетность и много хлопот. Сегодня Света напишет как и куда и сколько передавать деньги, для желающих купить наклейки, и у нас получилось по 50 руб наклейка (если большое кол-во, то даже дешевле)
так что пока убери номер счета пожалуйста, мы справимся без него
A-l-e-x-e-y
Jun 9 2007, 16:19
Я обсудил сей момент с Мариной Петровой, именно через общий счёт будет более правильно и цивилизованно. На счёт излишнего беспокойства, эти предположения не подтвердились, всё будет хорошо.
+ мы становимся взрослыми и даже на такие маленькие задумки и акции, будущие благотворители без сомнения, обращают внимание, прошу об этом задуматься ВСЕХ
-а о "доброжелателях", я вообще промолчу.. хотя нет, скажу, они именно этого и ждут, что бы мы носились как угорелые с конвертиками по всему городу и как-нибудь, как раз в самый ненужный момент, прокололись так, что об этом станет известно всем и всё в таком духе..
На счёт того, что ответственное лицо за данное мероприятие будет Светлана (
Svetty), я согласен, с ней тоже мы списались уже.
Вероника
Jun 9 2007, 19:21
тогда хотябы исходя из последних данных и созвона с производителем давайте расчитывать по 50 руб. штука, это даже с учетом излишка, ну и предлагаю установить окончательную дату, после которой мы считаем полученные деньги и заказываем наклейки. например после 1 июля.
A-l-e-x-e-y
Jun 9 2007, 19:28

Настаиваю на цене 100р, т.к. разница в 50р для владельца авто, всё равно, что 2,5 литра бензина, т.е. не существенна.
Варианты с тратами предполагаемой прибыли:
-футболки для акций
-оплата телефона фонда
И, замечу, нам уже никто не скажет, что денег на это нет.
Теперь отмечаемся, как говорится, рублём.
Наташка
Jun 10 2007, 12:02
Все, оплатила сегодня в Сбербанке 200 рублей за две наклейки на имя Жарковой Натальи Владимировны. Уезжаю на две недели. Приеду - надеюсь на результат.
Svetty
Jun 13 2007, 09:02
добрый день! Процесс пошел?

я жду окончательный вариант макета наклейки от Ocean, но ответа пока нет. Может уехала куда-то? Если кто-нить может внести дополнения в макет, сделайте это плиз! (под названием сайта внести надпись "Мы помогаем детям-сирота. Вы тоже можете помочь!" и тел (495) 7-915-78). Надо для этого перевести макет в Коррал Иллюстратор (умеет кто-нить?).
Наклейки будут размером 30Х10 см, на белой пленке (на прозрачной фото будет оч. тусклым). Срок изготовления займет от 2 до 4 дней.
да, только получила ответ от Ocean. Она в отъезде до 25 июня. Так что компьютерные гении - помогайте!
Вероника
Jun 13 2007, 21:13
Цитата(Svetty @ 13.6.2007, 9:02)

добрый день! Процесс пошел?

я жду окончательный вариант макета наклейки от Ocean, но ответа пока нет. Может уехала куда-то? Если кто-нить может внести дополнения в макет, сделайте это плиз! (под названием сайта внести надпись "Мы помогаем детям-сирота. Вы тоже можете помочь!" и тел (495) 7-915-78). Надо для этого перевести макет в Коррал Иллюстратор (умеет кто-нить?).
Наклейки будут размером 30Х10 см, на белой пленке (на прозрачной фото будет оч. тусклым). Срок изготовления займет от 2 до 4 дней.
да, только получила ответ от Ocean. Она в отъезде до 25 июня. Так что компьютерные гении - помогайте!
Света, а пришли мне макет на e-mail - veronka77@mail.ru у меня на работе есть девушка которая увлекается всякими-такими штуками, я с ней поговорю, думаю она сможет помочь, тем более что там просто доработать надо.
а вообще да, процесс пошел, посмотрим насколько всем удобно через счет фонда деньги переыодить. А с фирмой производителем можно по безналу расчитаться будет?
Svetty
Jun 14 2007, 10:21
Вероника, по безналу можно, конечно. Макет щас вышлю.
Ольга М.
Jun 14 2007, 22:37
отправила 100 р.
annushka
Jun 17 2007, 21:04
Я тоже завтра перешлю 400р. за 4 шт. Но мне кажется, что заказывать надо не в том кол-ве, на которое деньги будут, а с запасом и реализовывать на складах, например.
Многие могут сейчас не увидить эту тему, кто-то присоединится позже и тоже захочет приобрести наклейку.
A-l-e-x-e-y
Jun 19 2007, 01:06
Цитата(annushka @ 17.6.2007, 21:04)

.. мне кажется, что заказывать надо не в том кол-ве, на которое деньги будут, а с запасом и реализовывать на складах, например.
Многие могут сейчас не увидить эту тему, кто-то присоединится позже и тоже захочет приобрести наклейку.
-присоединяюсь к этому пожеланию
Наденька
Jun 26 2007, 13:27
Отправила на счет Фонда через Сбербанк 400 рублей на 4 наклейки 26.06.07
размер 10х30
фото малыша
название сайта
"Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!"
(495) 78-915-78
надо перевести в Коррал
вроде все
Евгения База (vselennaya)
Jul 2 2007, 15:59
не совсем поняла. Можно уже заказать наклейки? Куда посылать деньги?
Пожалуйста по подробнее.
люди начали пересылать деньги на наклейки на счет фонда. Дело движется, но очень медленно. Ждем макета от Ocean, затем в типографию и в запуск.
A-l-e-x-e-y
Jul 14 2007, 12:37
Прошу обратить внимание, при оплате, на изменения в реквизитах счёта.:Расчётный счёт указан здесь:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schetКвитанция здесь:
http://www.otkazniki.ru/images/xdata/kvitancia_rub(1).doc(с внесёнными изменениями в связи со сменой банка)
Наташка
Aug 1 2007, 19:00
Люди, прошло три месяца как открыли тему, а воз и ныне там! Если я не права, поправьте, пожалуйста.
мама Миши
Aug 3 2007, 10:42
Люди, прошло три месяца как открыли тему, а воз и ныне там! Если я не права, поправьте, пожалуйста.
Что верно, то верно! Процесс очень затянулся. Предлагаю взять дело в свои руки. Насколько понимаю, основная проблема в сборе денег. Хотя сумма заказа в общем-то не большая. Можно сделать так:
1. Какая-то сумма уже перечислена на наклейки. Узнать какая именно. Исходя из этого решить сколько денег не хватает.
2. Организовать 2-4 человек, кто может быстро и реально добавить недостающую сумму.
3. Оплатить заказ и отдать макет в печать. Кстати, у кого он есть в нужном формате? С какой типографией уже общались? Какая окончательная сумма заказа? Какое количество?
4. Раскидать наклейки по складам. И выдавать желающим за 50 рублей (подобное предложение уже было).
Нужно настроится на то, что деньги вернутся не сразу, если для кого-то это важно. Я готова принять участие деньгами (1000-1500 рублей), возврат денег для меня не важен. Кто еще примет реальное участие? Напишите мне на почту или позвоните, пожалуйста.
Кстати, на конец августа планируется акция в Ашане, такая же как была 1 июня. Давайте, мобилизуемся, и сделаем наклейки к этому мероприятию. Кстати, к наклейкам можно добавить отдельную надпись (думаю, можно сделать просто на бумаге и приклеить на скотч, чтобы потом можно было безболезенно отклеить надпись), что такого числа, в таком-то магазине проводится такая-то акция. Будет своего рода рекламная поддержка мероприятия.
Времени осталось немного. Давайте, соберемся и сделаем наклейки.
Девушки, у кого есть макет в кривых (в Corel или Illustratore)? Пришлите, пожайлуста.
товарищи, милые! я зашиваюсь на работе! просто задушили уже! Макет уже в типографии, надо еще кое-чего согласовать с ними. Деньги действительно поступают. И жутко жаль времени! Кто сможет, займитесь этим сейчас. Дам все коорднаты и всю информацию. Звоните, пишите.
мама Миши
Aug 3 2007, 12:42
Цитата(Svetty @ 3.8.2007, 12:02)

товарищи, милые! я зашиваюсь на работе! просто задушили уже! Макет уже в типографии, надо еще кое-чего согласовать с ними. Деньги действительно поступают. И жутко жаль времени! Кто сможет, займитесь этим сейчас. Дам все коорднаты и всю информацию. Звоните, пишите.
Cвета, я готова довести дело. Сообщите, мне пожалуйста, всю информацию, которая сейчас есть. Мой телефон: 8-916-681-1985, или на ящик: izvekovan@mail.ru. Настя
мама Миши
Aug 3 2007, 14:28
Созвонились. Макет в типографии, ждут от нас проплаты. Теперь у нас важный этап: собрать информацию о том, кто сколько денег перечислил.
ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ, КТО, КОГДА И СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПЕРЕЧИСЛИЛ НА СЧЕТ ЗА ОПЛАТУ НАКЛЕЕК!!!!!
Это очень важно. Поднимать первичные документы сейчас проблематично, т.к. наш бухгалтер в отпуске, а времени до 25 августа осталось немного.
Давайте, установим срок сбора сообщений об оплате наклеек - 8 АВГУСТА.
Т.е. по 8 августа включительно, собираем информацию о реально поступивших платежах.
Затем, Марина Петрова проверяет на счете поступившие суммы.
И 10 августа мы ОПЛАЧИВАЕМ наклейки.
Срок изготовления наклеек - 5-7 дней.
Еще нужно успеть развести готовые наклейки по складам.
И еще нужно успеть до 25 августа получить наклейки и наклеить их.
Так что, сами понимаете, времени очень немного осталось!
О дальнейшем движении дела буду писать в форуме.
P.S.: Те, кто не смогут до 25 августа получить наклейки, смогут сделать это и в другое удобное для них время.
Но, поскольку готовится на конец августа акция, хотелось бы, что у большинства желающих уже были наклеены наклейки

).
Юлия(Бутово)
Aug 7 2007, 10:48
Перечислила 20.06.07 300 руб. на 3 наклейки. Юлия Масленникова.
Леночка
Aug 7 2007, 11:57
Оплатила 200 рублей (2 наклейки). Власова Елена Николаевна.
егорова
Aug 9 2007, 14:03
Перечислила 200 руб. 08.08.07 Егорова Лариса
annushka
Aug 23 2007, 11:36
Как дела с наклейками?
С 25 августа обещали, что их можно будет на складах приобрести.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.