Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки на машины.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
мама Миши
Ну кто-то тоже очень обещал помочь деньгами smile.gif. Многим предлагалось поучаствовать. У меня, например, машины нет, мне наклейка не нужна, однако я понимаю, важность этих наклеек и вложила свои деньги. Я не призываю всех жертвовать свои кровные на это мероприятие, это мое личное решение. Товарищи форумчане, если уж затевать массовый сбор денег через счет, то нужно быть организованнееsmile.gif

Сейчас дело за проверкой наличия средств на счету (процесс уже идет), оплата счета, и запуск печати. Когда будет сделано - сообщу.
A-l-e-x-e-y
Оплата наклеек, через счёт, это правильно мы поступаем, потому, как "наклейка", как "лакмусная бумага", в данном случае, до тех пор пока её не будет, не замкнётся "цепочка", клеить на машины её не стоит по любому, дабы не вносить в дела наши ещё большей сумятицы и неразберихи.
мама Миши
Хочу внести светлую ноту в эту долгоиграющую тему. Мне наконец-то удалось связаться с нашим бухгалтером, для проверки перечислений. Она обещала сделать проверку. Это радует smile.gif. Только ей придется поднимать все квитанции и сверять вручную...
Евгения База (vselennaya)
ПЕРЕЧИСЛИЛА НА НАКЛЕЙКИ 200 РУБ. 11.09.07 ЕВГЕНИЯ
Юлия &77
500 р. п/п 44 от 12.09.07
Наденька
400 рублей, проплата 26.06.07 на 2 наклейки, если нужно больше, доплачу.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Наденька @ 12.9.2007, 20:29) *
400 рублей, проплата 26.06.07 на 2 наклейки, если нужно больше, доплачу.

400р=4наклейки rolleyes.gif
Наденька
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 12.9.2007, 23:58) *
400р=4наклейки rolleyes.gif

Возьму и 4, наклею на родственников.
мама Миши
Дорогие волонтеры! Наконец-то, МЫ СОБРАЛИ нужную сумму для оплаты наклеек! Поэтому СБОР ДЕНЕГ НА НАКЛЕЙКИ ЗАКОНЧЕН!

Все, кто оплатил наклейки ранее, обязательно их получат.
Наклейки делаем с запасом, так что, те, кто захочет получить наклейки попозже, тоже смогут приобрести их на складе.

Огромнoе спасибо всем!!!! biggrin.gif
мама Миши
Не хочу забегать вперед, но придется сказать. Наклейки в завершающей стадии изготовления. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Не волнуйтесь, обязательно всех оповестим!
Jahira
Только увидела эту тему. прочитала всю. Огромное спасибо всем, кто не опустил руки и все-таки довел дело до счастливого завершения. Идея замечательная. Поддерживаю на 100%.
Сама пока ничего не перечисляла. Наклейку куплю, может 2. Попробую съагитировать родственников.

Теперь вопрос: есть ли смысл печатать самой мини-версии наклеек (типа визитки) или это надо делать строго организованно под чутким руководством начальства? Смысл этих мини-версий наклеек следующий: при заинтересованном обращении по поводу наклейки можно отдать такую вот визитку в руки человеку, а он постепенно "дозреет". Ведь как правило, человек, даже и заинтересовавшись сайтом может полениться записать телефон и адрес сайта. Информации сейчас очень много. И человек подсознательно пытается себя защитить от лишней. Не сразу разберешься в потоке информации.

В рамках акции раздавать буклеты - это замечательно. Но ведь полезно было бы иметь в машине или просто в сумке парочку таких вот визиток. Возможно и с личным телефонным номером, для устных разъяснений, так кат не все имеют доступ в интернет.
мама Миши
Визитки уже есть. Но если у вас есть возможности что-либо напечатать, то будем очень рады!
Jahira
Цитата(мама Миши @ 10.10.2007, 20:18) *
Визитки уже есть. Но если у вас есть возможности что-либо напечатать, то будем очень рады!

К сожалению, не могу предложить какие-то полиграфические услуги. скорее это в пределах черно-белого домашнего принтера и рабочего, соответственно. Но в пределах 100-300 листов формата А4 для каких то срочных нужд, типа заткнуть срочные дыры, думаю возможно.
Но для визиток то много и не надо. Они ж маленькие. только вот не известно, какой плотности бумага для визиток нужна, и какой шаблон при печати использовать? Могу ли я использовать уменьшенный шаблон, или вы вышлите свой? Это я к тому, что неизвестно сколько времени пройдет, пока я доберусь до склада, а использовать хочеться уже сейчас. и есть знакомые, которые тоже не отказались бы.
Только вот не хочется навредить.
A-l-e-x-e-y
-хорошая мысль, думаю визитки будут розданы с наклейками, по крайней мере на складе в Бутово визитки есть.
Svetty
да, визитки уже есть - я брала их на складе Академическом, у меня в машине постоянно они имеются (кстати, надо пополнить запас, почти все раздала). Когда наклею наклейку - вообще будет полный комплект! smile.gif
Вероника
Дорогие друзья!
Революция о которой так дооолго говорили большивики...

короче - НАКЛЕЙКИ У МЕНЯ!!!
я в понедельник буду на складе в Бутово, сколько и кому там оставить наклеек?
если не удобно из Бутово забирать, то пишите здесь или в личку где и когда вам удобнее забирать.
Живу я между м.Теплый Стан или м.Юго-Западная.
A-l-e-x-e-y
Вероника, если не сложно, наклейки на склад Бутово надо подписать и разложить тем, кто уже оплатил, а свободные положить отдельно. Я дополнительно проинструктирую дежурных.
Вероника
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 13.10.2007, 11:53) *
Вероника, если не сложно, наклейки на склад Бутово надо подписать и разложить тем, кто уже оплатил, а свободные положить отдельно. Я дополнительно проинструктирую дежурных.

на склад сегодня не попаду, как планировала, к сожалению сын заболел, ночью 38,6 было, может получится в среду подъехать, а пока они у меня дома или на работе. smile.gif
Jessika
мне бы парочку....на отцовскую машину и машину моего....ээээ....молодого челоевка...и как оплатить??? а может ещё сделать значки...я готова на сумке, одежде таскать, по метро.... чтото типа "Волонтёр. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам". Прямая реклама... Я каждый день в метро...и денег мне на этот значок не жалко было бы...
Jahira
Идея со значками конечно хорошая, но если учесть, что ношение значков с логотипом "Отказники" на сумках будет похоже на "молодежный фан-клуб" и скорее всего будет такое отношение к нашей организации, то не навредит ли это нам, а главное, детям?
Может стоит немного изменить концепцию идеи?
Jessika
Jahira, в целом- не думаю, что нам это повредит. Молодёжь- это одно...волонтёры-помощники совершенно другое. Мы же не обвешанные значками подростки, у нас не крикливые лозунги "Ущипни меня за...", "Меня зовут Бритни. Просто Бритни Спирс"... Хотя, можно конечно что-то другое придумать...но вот что???
Jahira
smile.gif
Мы-то сами понимаем, что мы помощники, а не подростки. Важно, чтобы это понимали окружающие. Идея то замечательная со значками. И я ее поддерживаю. просто ее надо развить. Возможно тут важны детали: форма, цвет, содержание. Я бы сделала либо маленький кругленький с логотипчиком без надписей, либо типа бейджика прямоугольный и по виду как визитка наша (кстати, недавно Вероника прислала мне шаблон визитки).
Вот я бы носила постоянно маленький кругленький. В любом случае нужны мнения "более старших товарищей". Ау, люди, отзовитель!
Возможно значки заслуживают отдельной темы.
Наташка
Вероника, сейчас забрала наклейки, спасибо. Но не могу не сказать о большом всеобщем проколе: клеющаяся сторона у наклеек не с той стороны. Клейкой должна была быть лицевая часть, чтобы приклеивать к стеклу машины с внутренней стороны. А сейчас наклейку можно наклеить только снаружи, где она быстро придет в негодность под воздействием снега, дождя и грязи. Радуюсь, что взяла не одну, приклею изнутри скотчем, когда первая испортится..
A-l-e-x-e-y
Цитата(Наташка @ 17.10.2007, 11:48) *
..А сейчас наклейку можно наклеить только снаружи..

-именно такой вариант и было решено сделать, для начала, потому, как он более универсальный, нежели внутренний, который не у всех будет виден, по причине лёгкой тонировки, например.
--------------------------
По поводу значков, они хороши на выставках, акциях, а в народе они просто будут не заметны и не информативны, с малой площадью размещения, если только каждый горожанин себе его повесит..
Наташка
[quote name='A-l-e-x-e-y' date='18.10.2007, 10:49' post='39719']
-именно такой вариант и было решено сделать, для начала, потому, как он более универсальный, нежели внутренний, который не у всех будет виден, по причине лёгкой тонировки, например.
--------------------------
Ну что вам сказать, вот сегодня прошел дождь, я много ездила по городу. Наклейка вся мокрая, грязная и сморщенная. Понятно, что мойки машины наклейка точно не переживет. Так что совет всем:клейте изнутри скотчем, иначе наклейка, которую вы ждали с весны, придет в негодность максимум через неделю.
Jahira
А если заламинировать наклейку? Понимаю, лишние усилия, но все-таки выход. Не выбрасывать же их.
Вероника
Цитата(Jahira @ 19.10.2007, 14:32) *
А если заламинировать наклейку? Понимаю, лишние усилия, но все-таки выход. Не выбрасывать же их.

а как так заламинировать чтоб она еще и клеилась? mellow.gif
Jahira
Ну если ламинировать, то только на скотч потом.
A-l-e-x-e-y
-наклейку не видел пока, но в моём понимании она должна выдерживать воздействие внешней среды, примером тому масса наклеек на авто. Другой вопрос, если в этот раз мы лопухнулись и по неопытности заказали не в том месте и не из проверенного материала, тогда да, будем крепить изнути на скотч.
мама Миши
Все параметры наклейки мне были переданы Светой (размеры, материал, способ наклейки). Эти параметры были согласованы со всеми заранее. Что касается способа наклейки - вариант с внешней стороны был выбран по банальной причине - этот способ просто напросто дешевле, чем наклеивание с внутренней стороны.
Есть предложение: если идея так всем понравилась, то можно заказать наклейки с внутренней стороны. Только опять встает вопрос сбора денег smile.gif
Наташка
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 20.10.2007, 2:49) *
-наклейку не видел пока, но в моём понимании она должна выдерживать воздействие внешней среды, примером тому масса наклеек на авто. Другой вопрос, если в этот раз мы лопухнулись и по неопытности заказали не в том месте и не из проверенного материала, тогда да, будем крепить изнути на скотч.

Правильно, в том-то и проблема - не тот материал, от воды эти наклейки размокают и сильно портятся. Но на мой взгляд, чем опять затеивать суету со сбором денег на новые наклейки, можно просто клеить старые изнутри скотчем. Просто на будущее нужно это учитывать.
мама Миши
Цитата(Наташка @ 20.10.2007, 15:46) *
Правильно, в том-то и проблема - не тот материал, от воды эти наклейки размокают и сильно портятся. Но на мой взгляд, чем опять затеивать суету со сбором денег на новые наклейки, можно просто клеить старые изнутри скотчем. Просто на будущее нужно это учитывать.

Ради бога, клейте на скотч. Только не надо высказывать свои претензии в таком тоне. Насколько помню, наклееивание с внешней стороны было согласовано СО ВСЕМИ. И это был ПРОБНЫЙ ВАРИАНТ. МОжете прочитать это в самом начале темы.
Итак много времени ушло на изготовление этих наклеек. Я многих обзванивала с просьбой внести еще больше денег. И вам тоже звонила. Только что-то желающих не много нашлось.
Проблема не в том, что материал не тот, а в том, насколько организованы у нас волонтеры. Я уже объяснила почему был выбран вариант внешнего наклееивания. Могли бы свои претензии и пожелания раньше высказывать, до ИЗГОТОВЛЕНИЯ наклеек. Просто на будущее это ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ.
A-l-e-x-e-y
Авто наклейки изготавливаются из специального материала, который не размокает и не портится:
http://www.nakley-ka.ru/
------------------------------
-перечитал все сообщения внимательно, нигде, кроме моего сообщения, вопрос материала не рассматривался.. все писали, "мне любые, мне любые..".. ну и заказали, видимо- "на плёнке".

Типографию нашла Svetty, но за отсутствием времени заниматься этим, передала инициативу Маме Миши.

Предлагаю не ругаться, а учиться на ошибках. И потом, некоторые фразы, особенно критического плана, в зависимости от интонации прочтения, окрашиваются в разные цвета, прошу учитывать. Я за критику и замечания, которые по делу и имеют основания таковыми быть.

По моим представлениям, должна быть разница в сумме оплаты в фонд и оплаты заказа, которую предлагаю потратить на изготовление по имеющемуся макету наклеек из нормального материала. Ссылка выше.
мама Миши
Я тоже не хочу ругаться. Но Света все говорила, что наклейка будет на пленке, спрашивала, представляет ли кто-нибудь как это будет выглядеть, и вообще кто, что думает об этом?

Никто не отрегировал на ее вопросы. Не было вопросов по поводу способа наклеивания. Вам Алексей я тоже звонила и писала по аське на эту тему. Ответа никого не было. Я понимаю, что сейчас легко критиковать. И дело не в том, что вы были в отъезде. Вы посещали форум в это время, от вас есть сообщения за этот период. Конечно, возможно, что вы просто не читали эту тему smile.gif.
В общем, вопросов к параметрам больше не было. Всех интересовал вопрос, когда же наклейки будут готовы.
Поэтому было принято решение делать так, как оговаривала Света. Согласна, что на осень этот вариант не подходит. Но когда это все затевалось, было лето. Смогли сделать только сейчас. Винить здесь мы можем только самих себя, к сожалению...

Если оставить эмоции, то разница в цене действительно должна быть. Возможно удастся сделать другие наклейки на эти деньги. Ну а сейчас остается только клеить наклейки изнутри скотчем.
A-l-e-x-e-y
Цитата(мама Миши @ 21.10.2007, 7:09) *
Я тоже не хочу ругаться. Но Света все говорила, что наклейка будет на пленке, ..
Вам Алексей я тоже звонила и писала по аське на эту тему. Ответа никого не было. Я понимаю, что сейчас легко критиковать. И дело не в том, что вы были в отъезде. Вы посещали форум в это время, от вас есть сообщения за этот период. Конечно, возможно, что вы просто не читали эту тему smile.gif.
В общем, вопросов к параметрам больше не было. ..

Секундочку! Кто критиковал кого? Самих себя, почему нельзя? Ведь, Вы в данном случае, это МЫ, не взявшие инициативу на себя.
Я и понятия то не имел, что материал для авто наклейки может быть иной, даже не думал над этим.. По этому вопрос материала меня даже не волновал. А изначально, вариант с фирмой, мной предложенной, которая на этом специализируется, был отклонен.
Наталья (Перово)
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 21.10.2007, 0:19) *
Авто наклейки изготавливаются из специального материала, который не размокает и не портится:
http://www.nakley-ka.ru/
------------------------------

это кстати лучшие наклейки в Москве и недорогие! Наш клуб авто-ев у них заказывает постоянно!
а как выглядят наклеечки (можно картинку)?
Наташка
Цитата(мама Миши @ 20.10.2007, 16:21) *
Ради бога, клейте на скотч. Только не надо высказывать свои претензии в таком тоне. Насколько помню, наклееивание с внешней стороны было согласовано СО ВСЕМИ. И это был ПРОБНЫЙ ВАРИАНТ. МОжете прочитать это в самом начале темы.
Итак много времени ушло на изготовление этих наклеек. Я многих обзванивала с просьбой внести еще больше денег. И вам тоже звонила. Только что-то желающих не много нашлось.
Проблема не в том, что материал не тот, а в том, насколько организованы у нас волонтеры. Я уже объяснила почему был выбран вариант внешнего наклееивания. Могли бы свои претензии и пожелания раньше высказывать, до ИЗГОТОВЛЕНИЯ наклеек. Просто на будущее это ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ.

Ради бога, не надо сердиться, вы меня совсем не так поняли! smile.gif У меня абсолютно нет никаких претензий ни к кому! Наоборот, спасибо, что осуществили эту идею. Я только хочу предостеречь остальных, чтобы наклейки не портили зря, вот и все. А раньше, во время обсуждения, и в голову не приходило. какие могут возникнуть проблемы, потому что раньше с этим не сталкивались. Так что давайте жить дружно!
мама Миши
Да, давайте жить дружно smile.gif. Я тоже не хочу ни с кем ругаться. Возможно, я просто очень эмоционально отреагировала на эту тему. Просто итак много трудностей и сложностей было на этом пути (в частности сбор денег, проверка денег на счету).
Анка
Зашла на сайт http://www.nakley-ka.ru/ и появилась кромольная идея. Они просят размещать их баннеры. При этом, учитывая их обороты (с их же слов) наш заказ покажется им мелочью. Может быть стоит попытаться договориться с руководством о спонсорской помощи.
1. Позвонить - узнать ФИО руководителя и как с ним связаться
2. Подготовить статистику посещаемости нашего сайта
3. Договориться о встрече, показать статистику, место размещения баннера на сайте и эскиз нашей наклейки.
4. Обсудить приемлемое количество

Ну это так...в идеале biggrin.gif

З.Ы. не кидайте в меня камни, но по моему скромному представлению, эта наклейка обошлась нам очень дорого (учитывая использованный материал), может быть типография просто надула нас?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Анка @ 23.10.2007, 8:23) *
Ну это так...в идеале biggrin.gif

З.Ы. не кидайте в меня камни, но по моему скромному представлению, эта наклейка обошлась нам очень дорого (учитывая использованный материал), может быть типография просто надула нас?

На счёт баннеров, это как и идея с продажей пикселов, к руководству.
----------------
На счёт цены, мы скидывались по 100р, себестоимость была 50р (примерно), с расчётом того, что закажем больше, чем надо, с запасом. Это была пробная партия, т.ч. всё нормально, теперь надо взвесить остаток и с "Наклейка.ру" связываться и всё.
Анка
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.10.2007, 16:40) *
На счёт цены, мы скидывались по 100р, себестоимость была 50р (примерно), с расчётом того, что закажем больше, чем надо, с запасом.

Вот о том я и говорю, что себестоимость 50 р. - это для наклейки на автомобиль из соответствующего материала, а это совсем не то.
Вероника
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.10.2007, 15:40) *
На счёт баннеров, это как и идея с продажей пикселов, к руководству.
----------------
На счёт цены, мы скидывались по 100р, себестоимость была 50р (примерно), с расчётом того, что закажем больше, чем надо, с запасом. Это была пробная партия, т.ч. всё нормально, теперь надо взвесить остаток и с "Наклейка.ру" связываться и всё.

Алексей, хватит предложений!(мы конечно всегда рады новым идеям:-)) давайте действовать! кто возмется за реализацию с наклей-ка.ру? Аня, все правильно расписала, кто все делать будет?
A-l-e-x-e-y
Ну давайте уже я сам сделаю, а то вижу тупик какой-то..
Пишите, звоните, присылайте остатки.
мама Миши
Насчет цены. Нас не надули. Цена в 44 рубля соответствует действительности. Я сама в нескольких типографиях делала расчет. Цена везде в пределах 45-60 рублей именно из этого же материала (пленки). Также цена зависит от заказываемого количества, чем больше заказываешь, тем меньше цена одной штуки, соответственно.
Вероника
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.10.2007, 20:43) *
Ну давайте уже я сам сделаю, а то вижу тупик какой-то..
Пишите, звоните, присылайте остатки.

а что писать? кому звонить и что присылать?
blink.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Вероника @ 23.10.2007, 23:04) *
а что писать? кому звонить и что присылать?
blink.gif

rolleyes.gif я о процессе..
Если никто не против, что я этим займусь, то необходимо, для начала:
-понять сколько средств финансовых на остатке от первой партии? и где находятся.
-список оплативших лиц и кол-во заказываемых ими наклеек.
-звоните мне в случае актуальных рацпредложений, уточнений и т.п. т.к. на форум не успеваю читать порой подробно, но буду стараться.
-присылайте мне дополнения, кто ещё желающий может появиться (№платежа, ф.и. о, дата).
И самое главное, чуть не забыл, файл-макет пришлите окончательный вариант в разных расширениях, какие есть, дабы состоялся у нас предметный разговор потом..
A-l-e-x-e-y
-прошло два дня, у меня ноль данных..
Вероника
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 26.10.2007, 0:07) *
-прошло два дня, у меня ноль данных..

на счету О с пометкой на наклейки, потому что когда заказывали Настя даже свои деньги докладывала и много (около 2 тыс). а если ты хочешь опять деньги через счет собирать, то оповестить надо об этом всех. Размер и макет есть у Насти (мама Миши).
Какие еще вопросы? smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Вероника @ 26.10.2007, 15:15) *
Какие еще вопросы? smile.gif

У Насти я спросил, продублирую тут, интересует ещё, сколько наклеек уже забронировано/оплачено/не роздано.
---------------------------
-попутно подавайте идеи, где, в каких людных местах, можно разместить уже изготовленные наклейки?
В голову приходят только стенды в зданиях институтов, остальное всё либо, скорее всего впустую, либо не совсем законно, типа метрополитена..
Вероника
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 27.10.2007, 18:04) *
У Насти я спросил, продублирую тут, интересует ещё, сколько наклеек уже забронировано/оплачено/не роздано.
---------------------------
-попутно подавайте идеи, где, в каких людных местах, можно разместить уже изготовленные наклейки?
В голову приходят только стенды в зданиях институтов, остальное всё либо, скорее всего впустую, либо не совсем законно, типа метрополитена..

все наклейки, кот. изготовленны у меня (по-прежнему), за исключением тех немногих, которые раздала.
Я заболела, поэтому никак не доеду до склада в Бутово.
Я думаю раздать тем кто оплатил и ждет, то что есть, а остальные использовать на разных мероприятих, выставка-стендах и т.д. (придумаем, за нами не заржавеет tongue.gif )

в не зависимости от того что у нас сейчас есть-
я так понимаю что идет разговор только о том чтоб заказать небольшое кол-во наклеек именно на машины, наружних, влагостойких и т.д. вот в этой конкретной фирме.
Узнай пожалуйста сколько будет стоить по нашему макету 10на30см. 50шт. наклеек.
Могут-ли они нам бесплатно сделать, если мы их баннер разместим?
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.