![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Я не знаю, может быть этот вопрос уже поднимался здесь. Но недавно на складе на Академической взяла листовку "Волонтеры в помощь ...". Мой муж заламинировал ее и прикрепил на боковое стекло автомобиля. Каждое утро едем на работу на машине и естественно, стоим в пробках. И вот я заметила, что люди в соседних машинах читают эту листовку (кто-то с интересом, кто-то потому, что в пробке больше заняться нечем). Может быть будет полезно сделать специальные листовки-наклейки для автомобилей, где будет основная информация о движении волонтеров, которую будет легко прочитать из соседнего авто? Да и всегда приятно увидеть вдруг рядом единомышленника
![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Мы с сестрой собрались из самоклеющейся плёнки вырезать название сайта Otkazniki.ru и приклеить на бока машины. Пусть люди читают, заходят на сайт. Равнодушными, думаю, мало кто останется!
-------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
думаю, что под названием сайта надо оставить фразу на рус языке "волонтеры в помощь детям-сиротам" и какой-нить призыв "присоединяйтесь!" или что-то типа этого. А то из авто не все сразу прочитают на англицком, что это про отказников.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девченки, все наверняка видели : заднее стекло машины , а на нем - наклейка с названием того или иного радио
![]() Сколько интересно стоит ... ? ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
мне тоже кажется, что одинаковые наклейки будут больше работать на узнаваемость проекта.
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Devochki, ja postorajus probit skoka stoit, smogu zakazat v Kitae. Dizain beru na sebja ![]() Только согласуйте дизайн, прежде чем заказвать, ок? ![]() info@otkazniki.ru и iag777@yandex.ru Я отношусь с большим скепсисом с этой идее, но раз так много людей согласны клеить их у тебя на машинах, то и слава богу ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
мне кажется, что много и не стоит делать наклеек - действительно, не известно, сколько желающих будет наклеить их на свои машины. Может, сделать пробную небольшую партию и отправить по несколько штук на пункты сбора помощи, и все желающие с машинами смогут там их получить.
|
|
Guest_Ocean_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
мне кажется, что много и не стоит делать наклеек - действительно, не известно, сколько желающих будет наклеить их на свои машины. Может, сделать пробную небольшую партию и отправить по несколько штук на пункты сбора помощи, и все желающие с машинами смогут там их получить. Pozhaluista, dlja sravnenija uznajte, skolko budet stoit sdelat ih v Rossii? Mozhet i smisla net zakazivat v Kitae s peresilkoj. :/ Dumaju razmer 50 x 300 mm, odno/dvuhcvetnie, 300 shtuk budet ok? Devochki, kto mozhet uznat??? |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
А можно www.otkazniki.ru красным написать? раньше всегда красным было выделено, как-то привычнее выглядит )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
IMHO
Наклейка на авто нужна: - двух видов, внутренняя и наружная, несколько вариантов цвета букв (на тонированном стекле будет виден белый цвет, например, на белом кузове -красный в синей окантовке и т.д.) - без фото, только текст (такие есть, одни буквы клеятся на нужную поверхность) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
IMHO Авто- наклейка нужна: - двух видов, внутренняя и наружная, несколько вариантов цвета букв (на тонировке будет виден белый, например, на белом кузове -красный в синей окантовке и т.д.) - без фото, только текст (такие есть, одни буквы клеятся на нужную поверхность) а так ведь буквы можно скосить при наклеивании или я не так поняла?А мне кажется,что хорошо смотрелось бы наклейка-козырек на заднем стекле,как Вам?Белым на тонировке супер. Так Вы A-L-e-x-e-y предлагаете самим на свою машину наклеить,привязанности как тковой нет к виду наклейки? -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-поискал немного, есть приличная фирма, думаю, сможем договориться..
http://www.nakley-ka.ru ------------------------------------------ и как говорится, перенимаем отыпыт старшИх товарищей: ![]() ![]() ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
а так ведь буквы можно скосить при наклеивании или я не так поняла?А мне кажется,что хорошо смотрелось бы наклейка-козырек на заднем стекле,как Вам?Белым на тонировке супер. Так Вы A-L-e-x-e-y предлагаете самим на свою машину наклеить, привязанности как таковой нет к виду наклейки? - наклейка клеится на поверхность, потом снимается общий слой, буквы остаются. - предлагаю заказать один общий вид, как я уже писал, внутреннюю и наружную, например белого цвета (универсальный вроде) -далее, у кого как фантазия и желание будет, можно само выразиться, творческий процесс не терпит рамок ![]() -как всегда, касаемо общего дела, упираемся в финансирование и человека, готового этим заняться, т.е. потратить время (я об организации процесса и осуществлении). У меня в голове есть несколько вариантов финансирования, готов обсудить с начальством. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
- наклейка клеится на поверхность, потом снимается общий слой, буквы остаются. - предлагаю заказать один общий вид, как я уже писал, внутреннюю и наружную, например белого цвета (универсальный вроде) -далее, у кого как фантазия и желание будет, можно само выразиться, творческий процесс не терпит рамок ![]() -как всегда, касаемо общего дела, упираемся в финансирование и человека, готового этим заняться, т.е. потратить время я об организации процесса и осуществлении). У меня в голове есть несколько вариантов финансирования, готов обсудить с начальством. Вот финансы с удовольствием,доллариков 500 пожалуйста,нет не так говорю ![]() ![]() -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
А можно каким-то образом на двух языках наклейку-рус-англ?Вокруг крутится куча иностранишек,а объяснять не получается,а так читанул и вроде как понял о чем речь ![]() Товарищи!Я в конце недели буду в Метромаркете!а там ведь за Рамиком есть Оперативная полиграфия,может закажу сколько-нибудь. Жду предложений! Ксения, а как ниаклейка, написанная по английски (хотя адрес сайта и так латинскими буквами) объяснит все иностранцам????? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Ксения, а как ниаклейка, написанная по английски (хотя адрес сайта и так латинскими буквами) объяснит все иностранцам????? да сама не знаю ![]() ![]() Давайте быстрей делать,хочу увезти с собой.Дайте ВИД наклейки.Пишем просто ВОЛОНТЕРЫ-В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ и сайт,или как.?закажу -------------------- ...Быть живым-это дар...
|
|
![]()
|
|
..Давайте быстрей делать,хочу увезти с собой.Дайте ВИД наклейки.Пишем просто ВОЛОНТЕРЫ-В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ и сайт,или как.?закажу -послал письма/запросы, по контактам взятым на сайте http://www.nakley-ka.ru -предложил принять участие в обсуждении и т.д. -ждём'c.. ------------------------------ Совсем забыл, помимо общепринятого текста, слева, как обычно, можно разместить наш логотип, это проще, нежели фото, как мне кажется. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |