Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вяжем игрушки для базаров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Иринkа
Марина, какие у вас яркие игрушкиsmile.gif Сразу вспоминаешь лето с солнышком и зеленой травкой, несмотря на то, что за окном дождиsad.gif

Девушки-рукодельницы, игрушки нам очень-очень нужны! Выручайте нас!
Даже, если вы живете в другом городе (стране или даже планете tongue.gif ) вы всегда можете выслать свои шедевры по почте. Мы очень-очень будем вам благодарны за ваши трудыsmile.gif
Адрес скину в личкуsmile.gif
Лия*
Цитата
игрушки нам очень-очень нужны!

Иришечка, девочки, мне жутко стыдно, что я к этой ярмарке ничего не успела, даже подумать о ней. У меня еще нестабильный интернет, но это грустная и длинная история, и она, кажется, заканчивается. biggrin.gif
Все, если до сентября не исправлюсь - забросайте меня тухлыми помидорами. mad.gif

Ох, какие котики! biggrin.gif И в гусеничку влюбилась по уши!
Иринkа
Цитата(Лия* @ Jul 24 2013, 21:58) *
Иришечка, девочки, мне жутко стыдно, что я к этой ярмарке ничего не успела, даже подумать о ней. У меня еще нестабильный интернет, но это грустная и длинная история, и она, кажется, заканчивается. biggrin.gif
Все, если до сентября не исправлюсь - забросайте меня тухлыми помидорами. mad.gif

Ох, какие котики! biggrin.gif И в гусеничку влюбилась по уши!

Лия, вместо помидоров ждем ваших шедевров!:)
Kuca31
Подумала хорошенько и поняла,меня тоже нужно помидорами,боюсь не заставлю себя...(((
Gravity
Тогда уж и меня помидорами тоже... biggrin.gif
Ирина24
кому надо, могу звонить раз в n-ное количество дне и рассказывать, как нам нужны игрушки и насколько это неоценимый вклад.. Я зануда, это будет хуже любых помидоров ))))
Овечка_М
Цитата(Ирина24 @ Jul 25 2013, 00:51) *
кому надо, могу звонить раз в n-ное количество дне и рассказывать, как нам нужны игрушки и насколько это неоценимый вклад.. Я зануда, это будет хуже любых помидоров ))))

Класс!!! biggrin.gif Я уже еще вяжу пока приедешь будет еще парочка котовsmile.gif
Ulja6ka
Дорогие мои! Вы, наверно, меня уже потеряли. У меня просто случилось такое событие - мы ждем малыша! Ему уже почти 13 недель. Сейчас переключилась на вязание пинеток. В последние месяцы чувствовала себя неважно, но всё-таки вязала - пинетки и куколку, только куколка - это был подарок на свадьбу. и еще одну игрушку всё никак не доделаю. Остальные все лежат. Думаю послать вам.
Иринkа
Цитата(Ulja6ka @ Jul 26 2013, 02:45) *
Дорогие мои! Вы, наверно, меня уже потеряли. У меня просто случилось такое событие - мы ждем малыша! Ему уже почти 13 недель. Сейчас переключилась на вязание пинеток. В последние месяцы чувствовала себя неважно, но всё-таки вязала - пинетки и куколку, только куколка - это был подарок на свадьбу. и еще одну игрушку всё никак не доделаю. Остальные все лежат. Думаю послать вам.

Ульяна, это ж такая замечательная новость!!! Желаю вам легкой беременности и здоровенького пузожителяsmile.gif))Вот ему повезло с мамой, все своими руками: и игрушки и пинетки и кофточки)))))
А ваши игрушки будем ждать, если сможете нам их послать))))
Овечка_М
Цитата(Ирина24 @ Jul 24 2013, 17:11) *
марина, я могу закехать и забрать в следующую среду скореее всего.. может кто то сможет ранбше..

Ирина! Я вас очень жду. Связала еще куколку "Студентка". Итого 7 котов,куколка,большая гусеница. Целый стол можно наставить на ярмаркеsmile.gif
Очень жду и надеюсь,что заберете для базаров.
Спасибо!
Ирина24
Цитата(Овечка_М @ Aug 1 2013, 13:10) *
Ирина! Я вас очень жду. Связала еще куколку "Студентка". Итого 7 котов,куколка,большая гусеница. Целый стол можно наставить на ярмаркеsmile.gif
Очень жду и надеюсь,что заберете для базаров.
Спасибо!

Марин.. муж отказался к вам ехать, давайте ориентироваться на понедельник на 19 часов.. позвоню днем в понедельник
irsen
Цитата(Иринkа @ Jul 26 2013, 10:07) *
Ульяна, это ж такая замечательная новость!!! Желаю вам легкой беременности и здоровенького пузожителяsmile.gif))Вот ему повезло с мамой, все своими руками: и игрушки и пинетки и кофточки)))))
А ваши игрушки будем ждать, если сможете нам их послать))))

+1
Поздравляю!! Прекрасная новость!! Пусть все будет хорошо!!

Ждем с нетерпением ваши игрушки- у нас как раз два мероприятия на носу cool.gif
Овечка_М
Цитата(Ирина24 @ Aug 1 2013, 13:41) *
Марин.. муж отказался к вам ехать, давайте ориентироваться на понедельник на 19 часов.. позвоню днем в понедельник

хорошо жду...
Овечка_М
все связала еще гусеницу в пару поменьше и студентку фотки выставляююю....

если заберете на следующей недели буду признательна, потому что у меня следующие выходные и до сентября я занята...уже не смогу даже отдать...ремонт...
Kuca31
Цитата(Овечка_М @ Aug 3 2013, 22:39) *
все связала еще гусеницу в пару поменьше и студентку фотки выставляююю....

если заберете на следующей недели буду признательна, потому что у меня следующие выходные и до сентября я занята...уже не смогу даже отдать...ремонт...

Просто великолепно, мне стыдно,что я ленюсь..(((
irsen
Марина, спасибо большое вам!!
Вроде бы вы с Ириной24 на связи, если не выйдет,то найдем другой вариант!
Овечка_М
Цитата(irsen @ Aug 3 2013, 23:34) *
Марина, спасибо большое вам!!
Вроде бы вы с Ириной24 на связи, если не выйдет,то найдем другой вариант!

Что-от никак не выходит, елси она не сможет на следующей у нее много работы...я боюсь,что только до середины сентября смогу сама подвести или как-то передать... Там очень большой пакет выщел...И надо аккуратно с нимиsmile.gif)
Есть следующая неделя - надеюсь,что решим проблему...
Овечка_М
Цитата(Kuca31 @ Aug 3 2013, 23:00) *
Просто великолепно, мне стыдно,что я ленюсь..(((

Это полезно немного поленитьсяsmile.gif
А я вот на вас насмотрелась и такие чудеса стала вязатьsmile.gif) сама себе удивляюсьsmile.gif)
Ирина24
Цитата(Овечка_М @ Aug 4 2013, 12:07) *
Что-от никак не выходит, елси она не сможет на следующей у нее много работы...я боюсь,что только до середины сентября смогу сама подвести или как-то передать... Там очень большой пакет выщел...И надо аккуратно с нимиsmile.gif)
Есть следующая неделя - надеюсь,что решим проблему...

марина, я же сказала, что завтра вечером у вас заберу
kamilla
Цитата(Овечка_М @ Aug 4 2013, 12:08) *
Это полезно немного поленитьсяsmile.gif
А я вот на вас насмотрелась и такие чудеса стала вязатьsmile.gif) сама себе удивляюсьsmile.gif)

Марина, какая Вы мастерица! Чудесные игрушки!!!! smile.gif загляденье!....
Овечка_М
Цитата(Ирина24 @ Aug 4 2013, 12:09) *
марина, я же сказала, что завтра вечером у вас заберу
Ириш!! Думала ты очень занята...Поэтому решила бить тревогуsmile.gif

Овечка_М
Цитата(kamilla @ Aug 4 2013, 12:16) *
Марина, какая Вы мастерица! Чудесные игрушки!!!! smile.gif загляденье!....

Спасибоsmile.gif это для души...вязание меня успокаивает smile.gif
Овечка_М
Ириша!! Спасибо большое,что забрала игрушки!! и извини меня,что попала под дождь и вся вымокла...мне так неудобно... Ты как домой добралась??? Я ся испереживалась,хорошо,что все хорошо заканчиваетсяsmile.gif)
СПАСИБООО!!
ElenZa
Вот такой котик Фантастиш у меня получился:

Ольга Станиславовна
очень красиво,где можно купить такого?
Kuca31
Цитата(ElenZa @ Aug 10 2013, 14:55) *
Вот такой котик Фантастиш у меня получился:

Какая красота,я влюбилась,хочу себе такого.. rolleyes.gif
ElenZa
Цитата(Ольга Станиславовна @ Aug 10 2013, 19:46) *
очень красиво,где можно купить такого?

Ольга Станиславовна,котик у меня пока еще дома,я сегодня его довязала.
Хотела передать на следующей неделе кому-нибудь из девушек или в офис сама отвезти.
Пока еще ни с кем не договаривалась,хотела еще успеть пупса дошить и тогда сразу передать целый пакет игрушек.
Овечка_М
Какой лапочка рыжий котsmile.gif обажаюsmile.gif У нас кажется началась КОТОМАНИЯsmile.gif))
А еще 2014 год - год Лошадиsmile.gif)
Вяжем лошадокsmile.gif)
Чуньчик
Привет всем! biggrin.gif
Очень нужны рукодельницы для вязания елочек для благотворительных базаров!!! тема здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23469&st=0
Если кто хочет попробовать и сможет помочь, пишите в нашей теме! Спасибо!!!
Kuca31
Решила потихоньку выкладывать свои сделанные работы
Девочка 20см
Иринkа
Девочка с огромными грустными глазамиsmile.gif Люба, а где рот?smile.gif)))
Kuca31
Цитата(Иринkа @ Sep 5 2013, 19:45) *
Девочка с огромными грустными глазамиsmile.gif Люба, а где рот?smile.gif)))

Ирина,просто в реабилитационном центре нам грустно,практически зря лежим вот и игрушки грустные..((( Для рта нет ниток,по приезду в Москву думаю закончу ее или мастерицы за меня закончат rolleyes.gif
Овечка_М
Цитата(Kuca31 @ Sep 5 2013, 19:27) *
Решила потихоньку выкладывать свои сделанные работы
Девочка 20см

куколка чудесная,а вы по схеме вяжете? я хочу начать кукол вязать,если схема есть или мастер-классс киньте сылочкуsmile.gif)
Овечка_М
А мои игрушки Коты и гусеницы у Ирины всеsmile.gif) или уже на базар готовятся??? Жду инфы вязать еще или не стоитsmile.gif
Kuca31
Цитата(Овечка_М @ Sep 6 2013, 17:45) *
куколка чудесная,а вы по схеме вяжете? я хочу начать кукол вязать,если схема есть или мастер-классс киньте сылочкуsmile.gif)

Я вяжу от балды,схем нет по куклам ..)))
irsen
Цитата(Овечка_М @ Sep 6 2013, 17:46) *
А мои игрушки Коты и гусеницы у Ирины всеsmile.gif) или уже на базар готовятся??? Жду инфы вязать еще или не стоитsmile.gif

Ваши игрушки завтра уже будут на фестивале красоваться) Спасибо!

Люба, большое спасибо,что не забываете про нас- куколка чудесная!! rolleyes.gif
Овечка_М
Цитата(irsen @ Sep 6 2013, 22:45) *
Ваши игрушки завтра уже будут на фестивале красоваться) Спасибо!

Люба, большое спасибо,что не забываете про нас- куколка чудесная!! rolleyes.gif

Ира спасибо!! потом расскажитеsmile.gif я тогда и кото свяжу и кукол красивых.
irsen
Цитата(Овечка_М @ Sep 7 2013, 10:31) *
Ира спасибо!! потом расскажитеsmile.gif я тогда и кото свяжу и кукол красивых.

Марина, большая часть ваших игрушек уехала к новым хозяевам rolleyes.gif Большое вам спасибо!!
Будем рады новым зверям rolleyes.gif
Есть пара нюансов, на которые хотелось бы обратить внимание, если можно, давайте созвонимся завтра rolleyes.gif
Спасибо большущее вам! rolleyes.gif
irsen
Дорогие волонтеры- рукодельницы!!
У нас давно закончились все вязаные игрушки- они часто самые необыкновенные и запоминающиеся из всех, а соответственно находят себе новый дом в первую очередь. Посетители ярмарок и дизайн-маркетов ценят такие игрушки!
Лето кончилось, и мы очень надеемся,что вы снова начнете радовать нас своими замечательными работами!!

Ждем с нетерпением! rolleyes.gif
Овечка_М
Цитата(irsen @ Sep 17 2013, 11:44) *
У нас давно закончились все вязаные игрушки- они часто самые необыкновенные и запоминающиеся из всех, а соответственно находят себе новый дом в первую очередь. Посетители ярмарок и дизайн-маркетов ценят такие игрушки!
Лето кончилось, и мы очень надеемся,что вы снова начнете радовать нас своими замечательными работами!!

Хорошо.Жду от вас звонка.
Kuca31

У меня несколько работ в стадии окончания,в т.ч. и елочки
irsen
Цитата(Kuca31 @ Sep 17 2013, 17:16) *
У меня несколько работ в стадии окончания,в т.ч. и елочки

Люба, большое спасибо вам!!!
Gravity

Ириш, у меня из готовых игрушек есть только вот такой жирафик, которого я еще в начале лета показать обещала. rolleyes.gif

Только вчера сфоткать смогла. Большой получился, в высоту аж 40 см.
Остальное - в виде заготовок пока.
irsen
Цитата(Gravity @ Sep 18 2013, 15:13) *
Ириш, у меня из готовых игрушек есть только вот такой жирафик, которого я еще в начале лета показать обещала. rolleyes.gif

Только вчера сфоткать смогла. Большой получился, в высоту аж 40 см.
Остальное - в виде заготовок пока.

Какой красавец, Наташа!!

Спасибо wub.gif
Gravity
У меня готов очередной заяц (только не белый, а пестренький из меланжевых бело-серых ниток) и маленький рыжий котенок.
Я их всех тогда с Наташей Рона передам, если она не будет возражать.
А то я до офиса еще не знаю когда доберусь.
irsen
Цитата(Gravity @ Sep 25 2013, 23:20) *
У меня готов очередной заяц (только не белый, а пестренький из меланжевых бело-серых ниток) и маленький рыжий котенок.
Я их всех тогда с Наташей Рона передам, если она не будет возражать.
А то я до офиса еще не знаю когда доберусь.

Спасибо тебе большущее!! Передавай, конечно!

Когда же ты к нам вернешься... скоро забудем,как ты выглядишь.. rolleyes.gif

Gravity
Цитата(irsen @ Sep 25 2013, 23:36) *
Спасибо тебе большущее!! Передавай, конечно!

Когда же ты к нам вернешься... скоро забудем,как ты выглядишь.. rolleyes.gif

Ды я в Москве, но на мастерские никак не получается вырваться, то работа, то ремонт, то еще что-нибудь непредвиденное.
Пока дома и в дороге вяжу, хоть какая-то польза от меня. smile.gif
Kuca31
Связала парочку мишек,рост 13см хотя рассчитывала,что будут выше..(((
Gravity
Какая чудная позитивная парочка!!! rolleyes.gif
Kuca31
Цитата(Gravity @ Sep 26 2013, 19:04) *
Какая чудная позитивная парочка!!! rolleyes.gif

У них еще ребенок был,но маленького мишку быстро утащили на брелок знакомые..(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.