Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вяжем игрушки для базаров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Gravity
Готова еще одна игрушка. Вязала моей любимой полушерстью с акрилом и крючком 3 мм.
Размер получился 19 см в высоту и примерно столько же в длину.

Схема вязания амигуруми-лошадки
irsen
Наташа, во-первых большущее тебе спасибо за отличное ведение темы- как ты отвечаешь на вопросы рукодельниц- просто любо-дорого читать wub.gif

А во-вторых, лошадка..ну это..просто загляденье rolleyes.gif такая здоровская! Такая милая!

Спасибо тебе!! rolleyes.gif

Ulja6ka
Цитата(Gravity @ Nov 21 2012, 20:18) *
Готова еще одна игрушка. Вязала моей любимой полушерстью с акрилом и крючком 3 мм.
Размер получился 19 см в высоту и примерно столько же в длину.

Схема вязания амигуруми-лошадки

Вы прям мои мысли читаете! smile.gif Хотела как раз спросить про схемку пони. smile.gif Хотела ее сделать розовой что-то типа как в мультиках. Кажется етсь такие пластмассовые с крыльями. или это единороги. не помню. smile.gif
Ваша лошадка - супер!!!

У меня еще совет вязальщицам. Я сейчас вяжу второго мишку и мучаюсь с убавками головы. Так вот, оказывается можно избежать дырок в местах убавок! Вот что я нашла про невидимые убавки: http://orangeknitting.ru/index.php?/topic/...vidimie-ubavki/

Мишка будет розовый в два раза больше первого.

У меня еще вопрос по пряже: у меня пряжа - хлопок с вискозой. Она как-то специально отделана, поэтому блестит. Так вот. Проблема в том, что игрушка получается очень плотной, в смысле - толстой, и не особо сильно тянется, если ее наполнять. Это нормально или лучше взять шерсть?
У меня дома несколько мотков этой пряжи. Купили оптом. Покупала для шапочек. Уж очень мне эта пряжа нравится.
Ксюшка
Лошадка - СУПЕР!!!
Иринkа
Цитата(Ксюшка @ Nov 22 2012, 12:35) *
Лошадка - СУПЕР!!!

где вы видите эту лошадку??? huh.gif
Gravity
Ой, меня прям засмущали всю. Спасибо за комплименты. И я рада помочь. smile.gif

Ulja6ka Ульян, по пряже. В принципе для вязания игрушек можно использовать практически любые ниточки, но я предпочитаю объемную мерсеризованную полушерсть с акрилом. Почему именно такую?
Так как половина пряжи - натуральное волокно (т.е. шерсть), то ниточка на ощупь приятная мягкая и визуально чуть-чуть (совсем немного) пушистенькая. А акрил добавляет прочности ниточкам, они меньше сядут, если стирать. Да и просто при стирке лучше очищаются и меньше требуют "танцев с бубном" вокруг них smile.gif
Из полушерсти получаются довольно крупненькие игрушки, они приятные на ощупь и за счет легкой, почти незаметной, пушистости ниточки игрушки очень выгодно смотрятся. smile.gif

Хлопок обычно тоненький и его тогда нужно использовать в несколько сложений. Хотя я вязала из объемного мерсеризованного хлопка топик - очень красивые ниточки и полотно получается классное. Но честно говоря вязать из него тяжко, одна нить состоит из 10 тонюсеньких ниточек и при вязании так и норовит крючком расщепиться. Намучалась я с ними. smile.gif

Поэтому я хлопок использую в основном для дополнительных деталей - глазок, например, или аксессуаров. Из него можно шарфик связать, кофточку, штанишки, шляпку и т.д. Т.е. у него фактура немножко другая и в сочетании с фактурой игрушки из шерсти получается красиво.

Но выбор ниточек в любом случае остается за вязальщицей. Я же только свой опыт могу рассказать. smile.gif

То, что игрушка получается плотной - это же хорошо. Значит будет держать форму.
Я и из шерсти стараюсь плотненько вязать, чтоб не сильно тянулось.

За ссылочку с невидимыми убавками большущее спасибо!! Девочки, кто вяжет игрушки, посмотрите обязательно. Там очень простой способ, но действительно удачный и удобный. Видео коротенькое.

P.S. Розовый пони и розовый мишка наверное будут чудесные. Это явно девочки и наверное будут с какими-нибудь красивыми бантиками. Ждем с нетерпением!

Лия*, про крепления ножек, лапок, ручек я сегодня вечерком постараюсь подготовить подробный пост. Про разные варианты креплений и как они делаются.
Очень хочется ваших малышей-звериков посмотреть rolleyes.gif
Gravity
Цитата(Иринkа @ Nov 22 2012, 12:36) *
где вы видите эту лошадку??? huh.gif

Ирин, smile.gif в сообщении 101 я выложила фотку и схемку лошадки. У тебя не видна?
Malyutka
Если ещё нужны игрушки, то пришлите, пожалуйста схемы, я попробую... rolleyes.gif rolleyes.gif
Gravity
Цитата(Malyutka @ Nov 22 2012, 16:47) *
Если ещё нужны игрушки, то пришлите, пожалуйста схемы, я попробую... rolleyes.gif rolleyes.gif

Юля, добрый день!
Как здорово, что вы решили тоже присоединиться!
Я вам выслала на почту 4 схемки. Выбирайте любую и ждем ваших шедевров!!
Спасибо вам!! smile.gif
Amico
Девочки! Вы все просто умнички!
Приятного всем творчества
Ulja6ka
Цитата(Лия* @ Nov 21 2012, 14:30) *
Так хочется тоже на пуговках ножки прикрепить, но пока боюсь.
А у Ульяны не та же проблема?

Я передние лапки просто пришила, а ножки-лапки делала так: сначала пришила большие пуговицы по бокам туловища, потом от лапки связала 5 воздушных петель, одела их на пуговицу и плотно пришила с другой стороны лапки. Ножки сидят хорошо и могут двигаться. А как их правильно пришивают - не знаю. Этот способ сам в голову пришел.

Нашла еще один способ крепления подвижных лапок: http://www.olyaruss.com/view_post.php?id=72

Есть еще такой способ, но я его не понимаю. sad.gif http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post157299901/
Лия*
Здравствуйте! Видела я сегодня ту собаку, которую хотела связать, в магазине. Это очень коммерческий продукт, он везде: и на пакетах, и на открытках, и так продают. Наши звери лучше. smile.gif И заодно немножко расстроилась - Ульяна тоже читает мои мысли: она подкинула идею про незаметную убавку, а у меня уже три головы готово. Убавки заметны, прямо как шрамики.Скоро опробую этот способ и, видимо, в дальнейшем буду пользоваться им.
Ульяна, спасибо про объяснения про крепления, тоже попробую как-нибудь пришить ножки-ручки на пуговках. Только я спрашиваю все и сразу, и Вас немножко запутала. Дело в том, что елочки я высылала посылкой, а игрушки маленькие, так просто посылку не заполнишь. Вы будете много вязать и все отсылать сразу?
Еще беспокоюсь из-за того, что некоторые подсказки копирую. Этого, наверное, нельзя делать без разрешения, но я не каждый день в интернет выхожу, а все это должно быть под рукой.
Наташа, а какая игрушка следующая? Надеюсь, я начну когда-нибудь слоника и, видно, лошадку тоже (возможно - с рогом!), но почему-то купила толстые коричневые нитки, не удержалась. Сижу и думаю: кто у меня будет толстый и коричневый?
Ulja6ka
Цитата(Лия* @ Nov 23 2012, 14:44) *
Здравствуйте! Видела я сегодня ту собаку, которую хотела связать, в магазине. Это очень коммерческий продукт, он везде: и на пакетах, и на открытках, и так продают. Наши звери лучше. smile.gif И заодно немножко расстроилась - Ульяна тоже читает мои мысли: она подкинула идею про незаметную убавку, а у меня уже три головы готово. Убавки заметны, прямо как шрамики.Скоро опробую этот способ и, видимо, в дальнейшем буду пользоваться им.
Ульяна, спасибо про объяснения про крепления, тоже попробую как-нибудь пришить ножки-ручки на пуговках. Только я спрашиваю все и сразу, и Вас немножко запутала. Дело в том, что елочки я высылала посылкой, а игрушки маленькие, так просто посылку не заполнишь. Вы будете много вязать и все отсылать сразу?
Еще беспокоюсь из-за того, что некоторые подсказки копирую. Этого, наверное, нельзя делать без разрешения, но я не каждый день в интернет выхожу, а все это должно быть под рукой.
Наташа, а какая игрушка следующая? Надеюсь, я начну когда-нибудь слоника и, видно, лошадку тоже (возможно - с рогом!), но почему-то купила толстые коричневые нитки, не удержалась. Сижу и думаю: кто у меня будет толстый и коричневый?

Что за собака? Наши вязанные, конечно, лучше! smile.gif

А по убавку сама не сразу нашла: только когда уже начала голову второго мишки убавлять. Можно сказать открыла для себя Америку. smile.gif Действительно дырки маленькие и столбики не выпирают.

Я елочки посылала большим письмом в конверте. smile.gif у меня их было всего 7 штук. Игрушки пошлю также как только набиру по весу 500 г. Мне так дешевле.

Я всё, что нужно копирую и распечатываю.

А я хочу начать розовую лошадку с крыльями. smile.gif только розового мишку надо закончить.
Gravity
Девочки, всем привет! smile.gif
Вчера, к сожалению, не получилось составить пост про разные крепления лапок. Основная работа внесла свои коррективы. Я сейчас слегка прибалдевшая от отсутствия сна последние 48 часов. blink.gif Но я высплюсь, оклемаюсь biggrin.gif , все помню и обязательно напишу, чтобы всем-всем было понятно и просто smile.gif

Лия, собаку вы наверное имеете в виду Буффи? У меня схемка уже есть для вязания крючком, он там вроде симпатишный. Я еще думала про котика (тоже тут народ хотел wink.gif ) Но сначала наверное Буффика следующего буду вязать. Правда схемка пока не опробованная. Как довяжу, если все будет ок (и руководством будет одобрено smile.gif ), тогда выложу в темку. А то как показала практика, приходится схемки дорабатывать smile.gif
Для него, кстати, потребуются коричневые нитки, только там еще светленькие такой же плотности нужны будут (белые, молочные, светло-бежевые) для мордочки. И плюс какие-нибудь темненькие совсем чуть-чуть (темно-коричневые, черные) для носика.

Про убавки не расстраивайтесь, они при любом способе все равно видны. Тут уж ничего не поделаешь. Просто при каком-то способе больше, при каком-то меньше. Главное чтобы дырочки были как можно меньше. И в готовой собранной игрушке кстати, убавки почти незаметны.

По поводу копирования подсказок smile.gif Конечно можно, и даже нужно копировать себе подсказки, если они вам нужны. Я здесь пишу не для того, чтобы авторские права "качать", а чтобы это реальную помощь приносило. Я только рада, если вам мои сочинения пригождаются smile.gif

Ульян, про крылья для лошадки. Вы уже нашли как их делать? А то я тут на оочень простой мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек недавно натыкалась, могу поискать. Надо?

P.S. Все такие молодцы!!! Прям не нарадуюсь! rolleyes.gif
Лия*
Буффи, да, наверное. Я видела связанного спицами и даже нормально в витрине посадить не смогли. Мелкий, а стоит больше тысячи. Буду ждать схему. smile.gif А про крылышки нельзя тогда уж сразу ссылку для всех? biggrin.gif
Спасибо, девочки, за ответы. Наташе желаю как следует отдохнуть!
И хороших всем выходных!
Gravity
Цитата(Лия* @ Nov 23 2012, 21:29) *
А про крылышки нельзя тогда уж сразу ссылку для всех? biggrin.gif

Конечно же можно!! smile.gif
Как сделать крылышки для вязаной игрушки
Цитата
Наташе желаю как следует отдохнуть!

Спасибо большое!! Всем хорошего отдыха и творчества!! Я пошла спаааать!!! sleep.gif
Наталья Владимировна
"Вязала моей любимой полушерстью с акрилом" (с)
Наташенька, не могли бы вы уточнить название ниток, что бы при покупке не ошибиться. Сейчас "море" всяких- разных, а хотелось бы купить имеено те, которыми вы вяжете. Наталья Владимировна.
inga.georg(собачка)gmail. com
Gravity
Цитата(Наталья Владимировна @ Nov 24 2012, 09:15) *
"Вязала моей любимой полушерстью с акрилом" (с)
Наташенька, не могли бы вы уточнить название ниток, что бы при покупке не ошибиться. Сейчас "море" всяких- разных, а хотелось бы купить имеено те, которыми вы вяжете. Наталья Владимировна.
inga.georg(собачка)gmail. com

Наталья Владимировна, из последней, которую покупала, понравилась Пехорка "Перспективная". Состав 50% шерсть мериносовая, 50% ПАН ВУ (акрил по нашему smile.gif) Длина 270 м в 100 гр. Мордочка, грива и хвостик у лошадки из них.
Крючком 3 мм получается хорошее ровное плотненькое полотно. При этом крючком при вязании не расщепляется, но для гривы и хвостика разделилась легко. Понравилась мне. smile.gif
При этом недорогая, что тоже немаловажно.
А до этого покупала и тоньше ниточки, даже 400 м в 100 гр в 2 сложения отлично. Главное состав. Вы потом уже на ощупь сможете ее отличать wink.gif
Присоединяйтесь!!! smile.gif
Спасибо!!
Наталья Владимировна
Цитата(Gravity @ Nov 24 2012, 11:57) *
Наталья Владимировна, из последней, которую покупала, понравилась Пехорка "Перспективная". Состав 50% шерсть мериносовая, 50% ПАН ВУ (акрил по нашему smile.gif) Длина 270 м в 100 гр. Мордочка, грива и хвостик у лошадки из них.
Крючком 3 мм получается хорошее ровное плотненькое полотно. При этом крючком при вязании не расщепляется, но для гривы и хвостика разделилась легко. Понравилась мне. smile.gif
При этом недорогая, что тоже немаловажно.
А до этого покупала и тоньше ниточки, даже 400 м в 100 гр в 2 сложения отлично. Главное состав. Вы потом уже на ощупь сможете ее отличать wink.gif
Присоединяйтесь!!! smile.gif
Спасибо!!

Наташенька, Большое спасибо.
Иринkа
Цитата(Gravity @ Nov 22 2012, 12:49) *
Ирин, smile.gif в сообщении 101 я выложила фотку и схемку лошадки. У тебя не видна?

Наташ, теперь видноsmile.gif
Наташ, ты герой!:) Ты просто умничка!:) Всегда удивляюсь, что у нас тааааааааааааакая разнообразная командаsmile.gif
Думаю (надеюсь) и верю, что завтра нам все-таки починят машинку и мы, о чудо, заедем к тебе на этой неделеsmile.gif Просто ты собиралась ехать сама в офис, нужно ли заезжать к тебе?smile.gif
Gravity
Цитата(Иринkа @ Nov 25 2012, 11:48) *
Наташ, теперь видноsmile.gif
Наташ, ты герой!:) Ты просто умничка!:) Всегда удивляюсь, что у нас тааааааааааааакая разнообразная командаsmile.gif
Думаю (надеюсь) и верю, что завтра нам все-таки починят машинку и мы, о чудо, заедем к тебе на этой неделеsmile.gif Просто ты собиралась ехать сама в офис, нужно ли заезжать к тебе?smile.gif

Да, Ириш, собиралась. Но пока что-то никак не получается. Работа не пускает.
Может получится на какую-нибудь мастерскую вырваться. Но пока все вилами по воде. huh.gif Ситуация меняется по 10 раз на дню.
А за комплименты спасииибо! smile.gif Желаю починить машинку побыстрее. И не только потому, чтобы ко мне заехать, а просто чтоб была! biggrin.gif
irsen
Уважаемые рукодельницы! Ждем ваших откликов!

Вязаные игрушки (особенно зверюшки) очень актуальны rolleyes.gif

Спасибо большое всем, кто уже вяжет свои шедевры!

Ulja6ka
Привет! Вот фото новой мишутки. smile.gif И она же в связанном специально для нее платьице. Схемка платья взята из Интернета и подгонена под толщину моего мишки. Платье еще не до конца доделано, поэтому видны ниточки. Я решила его не сшивать снизу. Я так поняла, что в оригинале оно снизу было сшито. Но миша толстая, ей сшитый вариант не подойдет.
К сожалению, есть изъяны в вязании, но, надеюсь, их вижу только я. smile.gif на ошибках, как говориться, учатся.
У мишутки нет еще бус и бантика на голове, которые я планирую сделать.

Amico
Как здорово! Спасибо вам!
Вот уже не первая замечу - аксессуары и одежда просто волшебно преображают игрушки
Ulja6ka
Цитата(Amico @ Nov 27 2012, 13:23) *
Как здорово! Спасибо вам!
Вот уже не первая замечу - аксессуары и одежда просто волшебно преображают игрушки

Мне тоже очень нравится с одеждой и аксессуарами, а без одёжки - как-то не то. smile.gif Еще заметила, что подбор цветов важен. smile.gif
Gravity
Ульян! Ну что я могу сказать?
Обалдеть!
Прям видно как профессионализм растет!! Очень хорошая девочка получилась!!! Просто класс! smile.gif
Изъянов в вязании, честно говоря, не заметила wink.gif
А сарафанчик-то... Просто чудо!!
Gravity
А у меня тоже новенький есть.
Принимайте! smile.gif
Этот зверь неведанной породы небольшого роста (всего 19 см от кончиков лапок до кончиков ушек). Ручки/ножки подвижные. В ушках проволочка, поэтому можно их в любом положении зафиксировать.
Masha Pressa
Цитата(Ulja6ka @ Nov 27 2012, 16:55) *
Мне тоже очень нравится с одеждой и аксессуарами, а без одёжки - как-то не то. smile.gif Еще заметила, что подбор цветов важен. smile.gif

Замечательные smile.gif
Иринkа
Цитата(Gravity @ Nov 27 2012, 19:07) *
А у меня тоже новенький есть.
Принимайте! smile.gif
Этот зверь неведанной породы небольшого роста (всего 19 см от кончиков лапок до кончиков ушек). Ручки/ножки подвижные. В ушках проволочка, поэтому можно их в любом положении зафиксировать.

Племяшка (3 года) посмотрела на фотку и сказала, что это мишкопес!)))
Девочки, как у вас все красиво получаетсяsmile.gif
irsen
В эту тему как зайдешь,так улыбка с лица не сходит- таких милашек вы создаете, дорогие наши мастера!! Спасибо вам огромное!
Мишка и собачка- просто замечательные!!
Gravity
Как прикрепить лапки игрушке
Обещала написать пост по креплению лапок.
Лично я опробовала 2 варианта. Делюсь впечатлениями.
1. "Железобетонное" крепление smile.gif Использовалось мной у мишки, зайчонка, лошадки и слоника.
Т.е. лапки крепятся в нужном положении намертво и больше двигаться не должны. Такой вариант отлично подходит, если игрушка будет использоваться по назначению нормальным ребенком. smile.gif В этом случае лапки держутся очень крепко и оторвать их будет ну ооочень сложно. Этот же вариант подходит и для интерьерной игрушки. Т. к. поза уже зафиксирована, значит игрушка не будет "заваливаться". Минус - там же где и плюс - у игрушки только одна поза, которую нельзя поменять.
Как делается такое крепление.
Швейными булавками прикрепить лапки в предполагаемое место расположения. Отрегулировать позу и центр тяжести игрушки. Если вариант устраивает, начинаем пришивать. Пришивается лапка иголкой с большим ушком и такой же ниткой, какой и вязали. На конце нити завязываем узелок, протягиваем иглу через игрушку, узелок потом протолкнуть внутрь игрушки (например, крючком), чтобы он был не виден. При пришивании нужно посильнее подтягивать нить и прижимать лапку к туловищу. Пришивать желательно прямыми стежками, а не наискосок, тогда шов менее заметен. Во время пришивания периодически проверяйте расположение лапок. Тогда не нужно будет все распарывать и переделывать, если вдруг что-нибудь сместилось.
Нюанс - у лошадки при таком же креплении получились подвижные ножки. Для этого нужно в верхней части ножек наполнитель добавить неплотно. Тогда ножки будут в месте прикрепления к туловищу более мягкие и ими можно шевелить. biggrin.gif
2. Подвижное крепление на нити.
Плюсы - лапки подвижные, игрушке можно придать любую позу, ее легко одеть. Минусом является, на мой взгляд то, что игрушка на ощупь становится "хлипковатой", разболтанной какой-то что ли, хотя при проверке "на отрыв" все очень крепко держится. Также такое крепление подходит только для небольших игрушек. Для крупных игрушек нужно использовать шарнирное крепление (про которое обязательно тоже напишу, когда сама попробую).
Пришивать лапки при таком способе нужно крепкой нитью. Я пришивала у собачки лапки зубной нитью. Она очень прочная на разрыв. Обычная нить со временем может истереться и порваться.
Как делать такое крепление.
Сначала также намечаем швейными булавками места крепления лапок. Проверяем игрушку на устойчивость и усидчивость smile.gif И затем приступаем к креплению.
Иголку с заправленной нитью вводим в точку под одной из лапок, пропускаем через туловище насквозь до второй (парной) лапки. Со стороны первого ввода иглы обязательно оставить хвостик ниточки. Там пока не нужно затягивать узелок и прятать его внутрь игрушки.
Далее пропускаем иглу через лапку с внутренней стороны, прилегающей к туловищу. [Внимание! Не протыкайте лапку насквозь, в этом случае с ее внешней стороны будет некрасивый стежок.] После этого вводим иглу снова в туловище, но не в ту же самую точку, а в соседнюю с точкой выхода. Если иголку вернуть в ту же самую точку, то лапка будет поворачиваться на 360 градусов. biggrin.gif Что не очень естественно, да и устойчивость игрушки при этом уменьшается.
Иголку опять пропустить сквозь туловище к первой лапке (где у нас остался начальный хвостик нити), но, опять же, не в ту же самую дырочку, а в соседнюю. Опять пропускаем иглу через внутреннюю сторону лапки и снимаем нить с иголки. Дальше просто завязываем два кончика нити в узелок, СИЛЬНО СТЯГИВАЯ. В этот момент очень важно отследить натяжение нитки, т.к. от этого будет зависеть насколько плотно будут держаться лапки. Завязав узелок (он будет не виден под лапкой), прячем концы ниточки внутрь игрушки.
Крепление лапок готово.

Надеюсь пригодится эта информация.

P.S. Я старалась писать как можно проще и понятнее, но могла намудрить с описанием. Поэтому, если есть вопросы, обязательно пишите, я постараюсь объяснить поподробнее. smile.gif
Лия*
Какие вы молодцы! У меня просто дар речи пропал. smile.gif Исчезаю, и без своих зайцев не вернусь.
Они мне тоже устроили - одной цветочек нужен, другому - крутой шарф, третий еще не решил, что хочет, но думает. Без нарядов фотографироваться отказались. huh.gif
Gravity
Цитата(Лия* @ Nov 28 2012, 11:07) *
Какие вы молодцы! У меня просто дар речи пропал. smile.gif Исчезаю, и без своих зайцев не вернусь.
Они мне тоже устроили - одной цветочек нужен, другому - крутой шарф, третий еще не решил, что хочет, но думает. Без нарядов фотографироваться отказались. huh.gif

laugh.gif Какие модники!!
irsen

Вот это зайцы! biggrin.gif laugh.gif
Иринkа

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Срочно нужно пригласить Юдашкина к нимsmile.gif
ElenZa
Наташа,по поводу крепления лапок (подвижное крепление)
Если я правильно поняла,лапки пришиваются как-бы изнутри,а если пришить ,напр. пуговицы,то крепление будет насквозь?

А еще вопрос..мордочку у мишки можно пришить просто обыкновенными нитками?
Gravity
Цитата(ElenZa @ Nov 28 2012, 14:00) *
Наташа,по поводу крепления лапок (подвижное крепление)
Если я правильно поняла,лапки пришиваются как-бы изнутри,а если пришить ,напр. пуговицы,то крепление будет насквозь?

А еще вопрос..мордочку у мишки можно пришить просто обыкновенными нитками?

Елена, да. Если пуговичку сверху прикрепляете, то иголочку протыкать насквозь.

Мордочку пришивайте обычными нитками в цвет. Если пришивать теми же нитками, что и вязали, будет очень толстый и заметный шов.
Я все накладные детальки (вязаные глазки, мордочку) пришивала обычными хб нитками. Получается аккуратно и незаметно.
лаДушка
Цитата(Иринkа @ Nov 28 2012, 12:55) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Срочно нужно пригласить Юдашкина к нимsmile.gif

Даешь нашего Юдашкина!!! Или Юдашкину!!!! Выявим среди своих))))))))
Иринkа
Цитата(лаДушка @ Nov 28 2012, 14:35) *
Даешь нашего Юдашкина!!! Или Юдашкину!!!! Выявим среди своих))))))))

Алёна, а почему я не вижу тут твоих героев?smile.gif
Amico
Цитата(Иринkа @ Nov 28 2012, 15:18) *
Алёна, а почему я не вижу тут твоих героев?smile.gif

Потому что Алена - героиня текстильного романа! Приходи на мастерскую - мы тебе покажем biggrin.gif
Gravity
Цитата(Amico @ Nov 28 2012, 15:23) *
Потому что Алена - героиня текстильного романа! Приходи на мастерскую - мы тебе покажем biggrin.gif

Нина, привет!
А я в темке про мастерскую видела инфу, что Юля (ник Юлия Мечтаю) передала вязаные игрушки. Может как-то можно их сфоткать и в темку выложить? rolleyes.gif Мне и самой безумно интересно посмотреть, и девочкам для вдохновения думаю тоже пригодится. rolleyes.gif Ну пажааалста!
Murashka
У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки?
И не знаю как фото разместить sad.gif Помогите, пожалуйста smile.gif
Amico
Цитата(Gravity @ Nov 30 2012, 18:39) *
Нина, привет!
А я в темке про мастерскую видела инфу, что Юля (ник Юлия Мечтаю) передала вязаные игрушки. Может как-то можно их сфоткать и в темку выложить? rolleyes.gif Мне и самой безумно интересно посмотреть, и девочкам для вдохновения думаю тоже пригодится. rolleyes.gif Ну пажааалста!

Постараюсь wink.gif
Amico
Цитата(Murashka @ Nov 30 2012, 20:15) *
У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки?

Напишите, пожалуйста, мне в почту ваш номер телефона и имя rolleyes.gif
Поговорим, все уточним wink.gif
Или наберите - телефон в подписи
Gravity
Цитата(Murashka @ Nov 30 2012, 20:15) *

Фото можно прикрепить с помощью кнопочки вверху в панели управления (когда сообщение пишете) - вторая кнопочка после смайликов.
Но туда нужно вставлять ссылку на страничку, где эта фотка уже загружена. Например, на каком нибудь бесплатном файлообменнике. Я использую профиль в своей почте на mail.ru
У них есть такая вещь как "Мой мир", там можно фотки загружать и уже эти ссылочки сюда вставлять.
Если вам в этом сложно разобраться, высылайте мне на почту (у меня в подписи указана), я размещу в темке.
Ждем вашего красавца!! smile.gif
Спасибо вам большое!
Ulja6ka
Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая, и ее придется отдельной посылкой слать. Надо ли ее ноги набивать специальными камушками или так стоять будет?
и еще очень надеюсь, что все посылки дойдут и не пропадут, а то будет очень жалко и обидно. Но ёлочки тогда дошли. biggrin.gif

Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. smile.gif Ну, муж у меня немец и любит всё подсчитывать. Муж, конечно, знает, что я вяжу для благотворительности. smile.gif Вообще вязанные игрушки дорогие?
ElenZa
Цитата(Ulja6ka @ Dec 1 2012, 15:37) *
Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. smile.gif Ну, муж у меня немец и любит всё подсчитывать. Муж, конечно, знает, что я вяжу для благотворительности. smile.gif Вообще вязанные игрушки дорогие?

Ульян,я,наверное тоже долго вяжу,по времени,правда,не замечала,вечером(параллельно еще мишку вяжу)после работы за несколько подходов rolleyes.gif ,вчера мишку доделывала по схеме Наташи,сегодня вечером сфоткаю.
ElenZa
Девочки,принимайте моего Мишутку smile.gif ,рост примерно 24см

irsen
Мишка- красавец!!! спасибо вам, Елена!!
irsen
Цитата(Ulja6ka @ Dec 1 2012, 15:37) *
Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая...

Отличные новости, Ульяна!! rolleyes.gif
Ждем лошадку с нетерпением!

А то,что она, возможно, получится большой- это совсем не страшно,а даже здорово! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.