Как прикрепить лапки игрушкеОбещала написать пост по креплению лапок.
Лично я опробовала 2 варианта. Делюсь впечатлениями.
1.
"Железобетонное" крепление 
Использовалось мной у мишки, зайчонка, лошадки и слоника.
Т.е. лапки крепятся в нужном положении намертво и больше двигаться не должны. Такой вариант отлично подходит, если игрушка будет использоваться по назначению нормальным ребенком.

В этом случае лапки держутся очень крепко и оторвать их будет ну ооочень сложно. Этот же вариант подходит и для интерьерной игрушки. Т. к. поза уже зафиксирована, значит игрушка не будет "заваливаться". Минус - там же где и плюс - у игрушки только одна поза, которую нельзя поменять.
Как делается такое крепление.
Швейными булавками прикрепить лапки в предполагаемое место расположения. Отрегулировать позу и центр тяжести игрушки. Если вариант устраивает, начинаем пришивать. Пришивается лапка иголкой с большим ушком и такой же ниткой, какой и вязали. На конце нити завязываем узелок, протягиваем иглу через игрушку, узелок потом протолкнуть внутрь игрушки (например, крючком), чтобы он был не виден. При пришивании нужно посильнее подтягивать нить и прижимать лапку к туловищу. Пришивать желательно прямыми стежками, а не наискосок, тогда шов менее заметен. Во время пришивания периодически проверяйте расположение лапок. Тогда не нужно будет все распарывать и переделывать, если вдруг что-нибудь сместилось.
Нюанс - у лошадки при таком же креплении получились подвижные ножки. Для этого нужно в верхней части ножек наполнитель добавить неплотно. Тогда ножки будут в месте прикрепления к туловищу более мягкие и ими можно шевелить.
2.
Подвижное крепление на нити.
Плюсы - лапки подвижные, игрушке можно придать любую позу, ее легко одеть. Минусом является, на мой взгляд то, что игрушка на ощупь становится "хлипковатой", разболтанной какой-то что ли, хотя при проверке "на отрыв" все очень крепко держится. Также такое крепление подходит только для небольших игрушек. Для крупных игрушек нужно использовать шарнирное крепление (про которое обязательно тоже напишу, когда сама попробую).
Пришивать лапки при таком способе нужно крепкой нитью. Я пришивала у собачки лапки зубной нитью. Она очень прочная на разрыв. Обычная нить со временем может истереться и порваться.
Как делать такое крепление.
Сначала также намечаем швейными булавками места крепления лапок. Проверяем игрушку на устойчивость и усидчивость

И затем приступаем к креплению.
Иголку с заправленной нитью вводим в точку под одной из лапок, пропускаем через туловище насквозь до второй (парной) лапки. Со стороны первого ввода иглы обязательно оставить хвостик ниточки. Там пока не нужно затягивать узелок и прятать его внутрь игрушки.
Далее пропускаем иглу через лапку с внутренней стороны, прилегающей к туловищу. [Внимание! Не протыкайте лапку насквозь, в этом случае с ее внешней стороны будет некрасивый стежок.] После этого вводим иглу снова в туловище, но не в ту же самую точку, а в соседнюю с точкой выхода. Если иголку вернуть в ту же самую точку, то лапка будет поворачиваться на 360 градусов.

Что не очень естественно, да и устойчивость игрушки при этом уменьшается.
Иголку опять пропустить сквозь туловище к первой лапке (где у нас остался начальный хвостик нити), но, опять же, не в ту же самую дырочку, а в соседнюю. Опять пропускаем иглу через внутреннюю сторону лапки и снимаем нить с иголки. Дальше просто завязываем два кончика нити в узелок, СИЛЬНО СТЯГИВАЯ. В этот момент очень важно отследить натяжение нитки, т.к. от этого будет зависеть насколько плотно будут держаться лапки. Завязав узелок (он будет не виден под лапкой), прячем концы ниточки внутрь игрушки.
Крепление лапок готово.
Надеюсь пригодится эта информация.
P.S. Я старалась писать как можно проще и понятнее, но могла намудрить с описанием. Поэтому, если есть вопросы, обязательно пишите, я постараюсь объяснить поподробнее.