Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вяжем игрушки для базаров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лия*
Спасибо, Наташа, что вставила всё! Правда, фотогеничные получились smile.gif . Я еще под впечатлением мишки в жилете и игрушек Юли. Может, это не игрушки с Ярмарки Мастеров, но души в них больше вложено, это точно. Удачи всем и здоровья!
Ulja6ka
Так здорово на всех этих игрушек смотреть! Пахнет детством! smile.gif Мой пони еще в сборе. smile.gif
Иринkа
Цитата(Юлия Мечтаю @ Dec 6 2012, 00:00) *
Посмотрим, Наташа!
Мы тут выяснили, что Иринин муж забирал у меня елочки с работы, может согласиться теперь игрушки прихватить?...

Юлия, всё забралиsmile.gif Опять не в назначенный день, но всё получилосьsmile.gif Ждём новых плюшевых героевsmile.gif
Осталось заехать к Натальеsmile.gif
Сразу извиняюсь, что все так не быстроsad.gif
irsen
Цитата(Лия* @ Dec 12 2012, 17:57) *
Спасибо, Наташа, что вставила всё! Правда, фотогеничные получились smile.gif . Я еще под впечатлением мишки в жилете и игрушек Юли. Может, это не игрушки с Ярмарки Мастеров, но души в них больше вложено, это точно. Удачи всем и здоровья!

Замечательные игрушки)) Спасибо вам большое rolleyes.gif !!! Зайцы с длинными-предлинными ушами просто покоряют tongue.gif
ElenZa
[/quote]

Девочки,какие же вы молодцы все! rolleyes.gif
irsen
Вчера снова насмотрелась на вязаные игрушки, которые уже переданы в офис.. какие же замечательные они!

Спасибо большое вам, дорогие рукодельницы!
Gravity
Марина (mashik) прислала фотки своих вязаных шедевров.
Ура!! В нашей копилочке пополнение. Ждем-ждем этих чудесных игрушек в офисе. smile.gif Спасибо, Марина!!
Смотрите, какие хорошие! smile.gif

Лия*
Змеюка в юбочке! biggrin.gif
Сегодня видела несколько книжек с моделями игрушек, связанных спицами. Один такой мишка есть. А ведь тоже как хорошо получается! Вот бы те, кто спицами вяжет, присоединился всерьез и надолго...
Иринkа
Какая милая параsmile.gif У девочки-змейки даже бантик на головеsmile.gif
А кролик просто лапаsmile.gif
Ulja6ka
Привет! Моя пони тоже подоспела. Сегодня пришила ей крылья. Фоткала опять через Вэбкамеру, поэтому цвета искажены: грива, хвост и крылья не синии, а фиолетовые.

Иринkа
[quote name='Ulja6ka' date='Dec 15 2012, 21:53' post='318884']
Привет! Моя пони тоже подоспела. Сегодня пришила ей крылья. Фоткала опять через Вэбкамеру, поэтому цвета искажены: грива, хвост и крылья не синии, а фиолетовые.

Ульяна, такая очаровашкаsmile.gif А реснички-то какие-просто загляденье!:)
irsen
Цитата(Иринkа @ Dec 16 2012, 19:01) *
Ульяна, такая очаровашкаsmile.gif А реснички-то какие-просто загляденье!:)

+1
Спасибо вам большое, Ульяна!
Gravity
Ульян, розовая пони просто чудо! Такая кокетливая девушка получилась. smile.gif
Лия*
[quote name='Ulja6ka' date='Dec 15 2012, 21:53' post='318884']

Какая хорошенькая!
irsen
Друзья, уже в эти выходные фестиваль Seasons! Ваши игрушки нам очень нужны, они станут украшением нашего стенда!
Если у кого-то что-то готово, пишите, пожалуйста, чтобы успеть до фестиваля rolleyes.gif
Спасибо вам!!
Ulja6ka
Цитата(irsen @ Dec 17 2012, 12:01) *
Друзья, уже в эти выходные фестиваль Seasons! Ваши игрушки нам очень нужны, они станут украшением нашего стенда!
Если у кого-то что-то готово, пишите, пожалуйста, чтобы успеть до фестиваля rolleyes.gif
Спасибо вам!!

До этих выходных, конечно, не дойдет, но, думаю, посылку можно уже скоро собирать. Тогда должна придти в конце января или в феврале.
Юлия Мечтаю
Какие хорошенькие игрушки!!!Лошадка -пони просто умопомрачительна!!!Рада, что Иришка с мужем забрали мои игрушки, надеюсь, что они обретут свой дом в эти выходные на ярмарке!Ёлки ушли в массы, уже 2ю ёлку вяжу на заказ к новому году!Ёще обнаружила 2 вышивки лентами, которые тоже могла бы отдать вам на ярмарки, надо?Часы и тигрёнок в цветах.
Лия*
Цитата(Ulja6ka @ Dec 17 2012, 15:46) *
До этих выходных, конечно, не дойдет, но, думаю, посылку можно уже скоро собирать. Тогда должна придти в конце января или в феврале.

Ульян, я нарочно торопилась с посылкой, потому что последняя ярмарка в конце декабря. Может, успеете?
Ulja6ka
Цитата(Лия* @ Dec 17 2012, 15:22) *
Ульян, я нарочно торопилась с посылкой, потому что последняя ярмарка в конце декабря. Может, успеете?

Мне нужно еще мишке на платье хотя бы пуговицы пришить. smile.gif А надо красные пуговички или бисер, у меня таких нету. sad.gif За бисером схожу завтра в магазин. Или пришить ей белые пуговички? smile.gif
Но даже если посылку завтра отправлю, придет она через 3 недели (судя по тому, как долго шли елочки). Видимо, на границе посылки из Германии очень долго проверяют. sad.gif
Лия*
О! Тогда, конечно, лучше не торопиться, а то здесь в праздники все ненадежно как-то.
А вашей красотуле-медвежуле я бы повесила бусы на шею. Не знаю - можно или нельзя, но она та-а-кая серьезная, как наша сваха, а та всю жизнь носит ожерелье из крупных бусинок. Вот! Потискать нельзя, хоть насоветую. biggrin.gif
Amico
Цитата(Ulja6ka @ Dec 17 2012, 22:08) *
Мне нужно еще мишке на платье хотя бы пуговицы пришить. smile.gif А надо красные пуговички или бисер, у меня таких нету. sad.gif За бисером схожу завтра в магазин. Или пришить ей белые пуговички? smile.gif
Но даже если посылку завтра отправлю, придет она через 3 недели (судя по тому, как долго шли елочки). Видимо, на границе посылки из Германии очень долго проверяют. sad.gif

Ульяна, мы все равно с нетерпением будем ждать laugh.gif
Удачи завтра в магазине! Пусть найдется все, что нужно!

Всем удачи в творчестве!
Игрушки действительно пользуются ну просто бешеной популярностью biggrin.gif Будем ждать ваших творений
Gravity
Розовый слоник, пони, собачка Буффи и божья коровка сегодня уехали от меня с Павлом в сторону офиса. smile.gif Спасибо ему большое за помощь!
Так что совсем скоро они будут участвовать в ярмарке. smile.gif
Ну а я надеюсь, что разгребу наконец свои завалы с работой уже и снова смогу вязать. А то уже столько времени крючок в руки взять некогда. smile.gif Схемка котика все ждет не дождется своей очереди. smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Юлия Мечтаю @ Dec 17 2012, 16:05) *
Ёще обнаружила 2 вышивки лентами, которые тоже могла бы отдать вам на ярмарки, надо?Часы и тигрёнок в цветах.

Друзья! Мы намеренно отошли от принципа сбора рукоделок "у кого что есть", слишком много у него минусов. Поэтому действуем по принципу "собираем в рамках продуманного ассортиментного ряда". Поэтому пока от вышивок с благодарностью откажемся. Если у нас будет такая тема, под нее нчнем специально собираться.
Надеемся на понимание и спасибо! smile.gif
Amico
Цитата(Gravity @ Dec 18 2012, 17:55) *
Розовый слоник, пони, собачка Буффи и божья коровка сегодня уехали от меня с Павлом в сторону офиса. smile.gif Спасибо ему большое за помощь!
Так что совсем скоро они будут участвовать в ярмарке. smile.gif
Ну а я надеюсь, что разгребу наконец свои завалы с работой уже и снова смогу вязать. А то уже столько времени крючок в руки взять некогда. smile.gif Схемка котика все ждет не дождется своей очереди. smile.gif

Игрушки приехали пока к нам домой, завтра отвезем в офис biggrin.gif
Показала свекрови - она ахнула
Много-много хорошего сказала wink.gif
И мне очень понравились - в живую намного круче, чем на фото!!!
Gravity
Цитата(Amico @ Dec 18 2012, 21:00) *
Игрушки приехали пока к нам домой, завтра отвезем в офис biggrin.gif
Показала свекрови - она ахнула
Много-много хорошего сказала wink.gif
И мне очень понравились - в живую намного круче, чем на фото!!!

wub.gif спасибо. Засмущали меня совсем.
irsen
Цитата(Gravity @ Dec 18 2012, 21:40) *
wub.gif спасибо. Засмущали меня совсем.

А я завтра все увижу- ура! rolleyes.gif
irsen
Увидела... и слона, и собачку..и зайцев.. и лошадку неземной красоты!
Спасибо, дорогие рукодельницы, за то, что вы есть!
Наташа,спасибо тебе огромное! Игрушки просто прекрасны! С ними даже расставаться жалко!
asun
А у меня ёлка. Её куда - вечером сегодня в офисе можно оставить?
Лия*
Ой, не могу больше. Оля, из Тольятти, отзовитесь, пожалуйста! smile.gif
Из какой пряжи создан потомок Гарфильда, которого так удачно назвали Бобишкой? И по какой схеме связан ежик из тумана? Ежик, если честно, на подарок нужен. Это не к спеху. А вот лошадку уже бы начала потихонечку... Попушистее. Зимний вариант!
Gravity
Цитата(Лия* @ Dec 20 2012, 11:00) *
Из какой пряжи создан потомок Гарфильда, которого так удачно назвали Бобишкой? И по какой схеме связан ежик из тумана? Ежик, если честно, на подарок нужен. Это не к спеху. А вот лошадку уже бы начала потихонечку... Попушистее. Зимний вариант!

Лия*, привет! (Я конечно не Оля, и не из Тольятти smile.gif) Но у меня есть заныканный МК именно по такому ежику в тумане, с котомочкой. smile.gif Могу ссылочку в личку кинуть, надо?
Иринkа
Цитата(Лия* @ Dec 20 2012, 11:00) *

Это Гарфильд????smile.gif))))
Лия*
Бобишка! laugh.gif
ElenZa
Всем привет!
Девочки принимайте моего боооольшого лохматого Мишастика -малышастика,рост примерно 48см rolleyes.gif
Ракурс,правда,неудачный..

Gravity
Цитата(ElenZa @ Dec 21 2012, 22:09) *
Всем привет!
Девочки принимайте моего боооольшого лохматого Мишастика -малышастика,рост примерно 48см rolleyes.gif
Ракурс,правда,неудачный.

Какой большоооой! smile.gif Только мордочку жаль не видно совсем.
Хороший мохнатик. Наверное приятно-тискательный wub.gif Жалко через фотку потрогать нельзя.
ElenZa
Цитата(Gravity @ Dec 21 2012, 22:51) *
Какой большоооой! smile.gif Только мордочку жаль не видно совсем.
Хороший мохнатик. Наверное приятно-тискательный wub.gif Жалко через фотку потрогать нельзя.

Или посадила неудачно или сфоткала,что голова как-то запрокинулась sad.gif .
Вчера приносила на работу,большие девочки были в восторге,все хотели потискать biggrin.gif
Думаю,какому-нибудь малышу пригодится wink.gif ,казалось бы,просто игрушка,но в нем души больше,чем ниток,сама влюбилась rolleyes.gif ,теперь придется и себе связать wub.gif
Иринkа
Цитата(ElenZa @ Dec 22 2012, 15:26) *
Или посадила неудачно или сфоткала,что голова как-то запрокинулась sad.gif .
Вчера приносила на работу,большие девочки были в восторге,все хотели потискать biggrin.gif
Думаю,какому-нибудь малышу пригодится wink.gif ,казалось бы,просто игрушка,но в нем души больше,чем ниток,сама влюбилась rolleyes.gif ,теперь придется и себе связать wub.gif

Такое солнышко у вас получилосьsmile.gif Просто чудо!
Сможете сами в офис привезти?smile.gif
Лия*
Куда ни ткнись - одни проблемы. Еще и ярмарку в Сокольниках отменили sad.gif . Хороший медведик, сразу бы хозяев нашел...
О приятном: Наташа, а хвостик у слоника без кисточки?
Gravity
Цитата(Лия* @ Dec 26 2012, 15:31) *
Куда ни ткнись - одни проблемы. Еще и ярмарку в Сокольниках отменили sad.gif . Хороший медведик, сразу бы хозяев нашел...

Лия*, не переживайте так. Все наладится. smile.gif
Хвостик без кисточки wink.gif
Лия*
Спасибо! А что за божья коровка? У меня есть черная шерсть "Премьера". Давно лежит. Ни на что нельзя пустить черную?
Amico
Цитата(Лия* @ Dec 26 2012, 15:31) *

Ну вот по этому поводу расстраиваться совсем не стоит - будет следующее мероприятие.
И совсем не важно когда, ведь главное, что оно будет!
И что на этом мероприятие будут замечательные игрушки!
Девушки! Спасибо большое за ваш труд, за то тепло, которое вы вкладываете в ваши игрушки!
Все они обязательно найдут хозяев! laugh.gif
Будем ждать следующих ярмарок - они ведь не только новогодние бывают
Ну и конечно будем с нетерпением ждать ваших новых шедевров!
Всех с наступающим!
Лия*
Нин, я нашла маму Бобишки и попросила схему Смурфиков. biggrin.gif Еще Наташа подкинет схему Буфика wink.gif , и все - новогодним отдыхом я обеспечена.
smile.gif Присоединяюсь - всех с наступающим!
Amico
Цитата(Лия* @ Dec 27 2012, 10:34) *
Нин, я нашла маму Бобишки и попросила схему Смурфиков. biggrin.gif Еще Наташа подкинет схему Буфика wink.gif , и все - новогодним отдыхом я обеспечена.

Ура! biggrin.gif
irsen

Смурфики- это вообще здорово- многие детки их очень любятsmile.gif) Спасибо вам!
Иринkа

А покажите маму Бобишки!:))))

Нин,Ириш...а Бобишка нашел себе хозяина, не в курсе?smile.gif
Amico
Цитата(Иринkа @ Dec 28 2012, 10:53) *
А покажите маму Бобишки!:))))

Нин,Ириш...а Бобишка нашел себе хозяина, не в курсе?smile.gif

К сожалению не в курсе, нужно посмотреть. Так не упомню rolleyes.gif
Ulja6ka
Привет!
Я довязала розового мишку. Пуговицы сделала из ниток того же цвета.
А можно еще раз адрес, кому посылать?

Ulja6ka
Цитата(Лия* @ Dec 27 2012, 07:34) *

Отстала от жизни. А кто такие Смурфики и Буфики? Типа Гуффи? huh.gif Хочу тоже схемку Смурфика. знать бы кто это. rolleyes.gif
Лия*
Ульян, посмотри вот тут:
http://www.liveinternet.ru/users/vanilla_i.../post211392016/
Нашла, но сама даже толком не прочитала. Оля схемку еще не дала, но сейчас всем не до этого.
Не гномики, не эльфы. Смурфы!
Gravity
Цитата(Masha Pressa @ Jan 4 2013, 13:09) *
Друзья, предлагают пряжу.
Нужна кому-нибудь для вязания игрушек?
Забирать ориентировочно в Алтуфьево.
Возможно, кто-то поможет с передачей куда-то еще.
Нитки новые, для нас это принципиально, т.к. из распущенных ниток игрушки выглядят не очень хорошо. Лучше брать новые, а тут как раз отдают.

Маш, я думаю надо забирать. Похранить могу у себя. Будет у меня вязально-распределительный центр. smile.gif Я в темке отписалась уже.
Иринkа
Девушки, а если сделать еще всяких Нюш, Копатычей и прочих?smile.gif))
У нас весь садик от этих героев тащится и мы пакетами скупаем все, что с ними связано. Игрушки, мыло, разукрашки, шоколадки.....smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.