Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вяжем игрушки для базаров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
M.O.A.
Цитата(Иринkа @ Nov 5 2012, 21:38) *
Девушки, а у кого уже можно будет забирать-пишитеsmile.gif

Скажите пожалуйста Вы собираете только вязанные игрушки? Шитые игрушки подойдут? Имеются пару новых игрушек (заводские ) и игрушки ручной работы (шитые).Рада буду помочь!
Gravity
Цитата(ElenZa @ Dec 3 2012, 21:16) *
Девочки,принимайте моего Мишутку smile.gif ,рост примерно 24см

smile.gif Какой сонный мишка!! И мне щас показалось, что он улыбается smile.gif С таким хорошо в постельку малышей укладывать будет. Под бочок, и засыпать. smile.gif И мягкий, наверное.
Леночка, а можно малюуусенькое замечание? Просто возможно это просто на фотке так кажется, но мне показалось, что голова не очень плотно набита. А это может в дальнейшем при стирке "повести" мишутку. Жалко будет. sad.gif Просто у игрушек самая деформирующаяся часть - это голова, ее желательно тугенько так набивать. А тельце может быть мягкое smile.gif
Но все равно твой мишутка мне очень-очень нравится, такой домашний, уютный. smile.gif
Очень надеюсь, что не обидела, и не отбила желание творить дальше чудесные игрушечки.

Девушки, я извиняюсь, что пропала, работа не дает ничего делать.
Через пару деньков разгребусь и вернусь к любимому занятию. smile.gif
У меня котик следующий на очереди. Кто со мной? smile.gif Схемка уже отложенная, но чувствую опять переделывать под себя буду.
Gravity
Цитата(M.O.A. @ Dec 3 2012, 23:40) *
Скажите пожалуйста Вы собираете только вязанные игрушки? Шитые игрушки подойдут? Имеются пару новых игрушек (заводские ) и игрушки ручной работы (шитые).Рада буду помочь!

M.O.A., конечно не только вязаные. smile.gif Тут целые марафоны-мастерские в октябре-ноябре шли. Девушки такие игрушки творили, красота. И практически в промышленных масштабах laugh.gif
На счет заводских не знаю, тут как кто-нибудь из команды по мероприятиям появится (irsen, например rolleyes.gif ) по этому вопросу подскажут.
А ручной работы точно нужны!! Будем очень рады!! Спасибо вам, что присоединились!
Murashka
У меня получился вот такой зайка.
Еще раз спасибо Наталье за помощь в размещении фото smile.gif

Gravity
Цитата(Ulja6ka @ Dec 1 2012, 15:37) *
Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая, и ее придется отдельной посылкой слать. Надо ли ее ноги набивать специальными камушками или так стоять будет?
и еще очень надеюсь, что все посылки дойдут и не пропадут, а то будет очень жалко и обидно. Но ёлочки тогда дошли. biggrin.gif

Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. smile.gif Ну, муж у меня немец и любит всё подсчитывать. Муж, конечно, знает, что я вяжу для благотворительности. smile.gif Вообще вязанные игрушки дорогие?

Ульяна, я лошадку ничем не утяжеляла. Главное, при сшивании ножки прикалывать к туловищу и примерять, стоит сама или заваливается и редактировать расположение. Думаю для большой лошадки тот же принцип. У нее же 4 ноги, как стол biggrin.gif Сама стоять должна.

У меня медленно вяжется когда нужно постоянно на что-нибудь отвлекаться (по работе, например, или когда на кухне готовится в это время что-то) smile.gif А так в принципе, неторопясь (а я всегда стараюсь не торопиться, т.к. процесс должен доставлять удовольствие) и в зависимости от сложности на вязание игрушки уходит от нескольких часов до нескольких дней. Если считать по средней з/п по региону, то они должны быть "золотыми" smile.gif
А цены на игрушки ручной работы можно посмотреть на Ярмарке мастеров. И они там ОООчень разные. Почем их будут продавать на благотворительных ярмарках, я не в курсе biggrin.gif
Gravity
Цитата(Murashka @ Dec 3 2012, 23:56) *

Ураааа! Получилось!!!! biggrin.gif
Какой симпатичнейший зайчонок!!!! rolleyes.gif И сердечко на ушке! Явно влюблен. wink.gif
А мордочка какая наивная... smile.gif Класс!

P.S. Так как в стремлении к идеалу я могу быть ужасной занудой (мы Девы такие smile.gif, сама от себя иногда в шоке), то и здесь я нашла что отметить. Мария, извиняюсь заранее за критику. Но это я все, как говорится, любя smile.gif
Если у зайки ножки крепить чуть выше по бокам и посильнее их притягивать, то он будет более устойчивым, и сидеть будет ровнее.
Gravity
Девушки-вязальщицы!
Я хочу заранее сказать важную вещь, и буду повторять ее столько, сколько будет нужно, если это потребуется.
Все ваши игрушки мне очень нравятся (и не только мне, и другие зрители тут дома у меня в восхищении). У них есть свой характер, они чудесные! rolleyes.gif
Все мои замечания касаются исключительно техники и пишутся только ради дальнейшего самосовершенствования. Я ведь тоже постоянно учусь. И наоборот жду критики, так как именно так можно вырасти.
Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Вы все просто замечательные мастерицы и просто хорошие отзывчивые люди. Я очень рада, что мы все в одной команде!
irsen
Цитата(Gravity @ Dec 4 2012, 00:23) *
Девушки-вязальщицы!
Я хочу заранее сказать важную вещь, и буду повторять ее столько, сколько будет нужно, если это потребуется.
Все ваши игрушки мне очень нравятся (и не только мне, и другие зрители тут дома у меня в восхищении). У них есть свой характер, они чудесные! rolleyes.gif
Все мои замечания касаются исключительно техники и пишутся только ради дальнейшего самосовершенствования. Я ведь тоже постоянно учусь. И наоборот жду критики, так как именно так можно вырасти.
Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Вы все просто замечательные мастерицы и просто хорошие отзывчивые люди. Я очень рада, что мы все в одной команде!

+1
Наташа, как же здорово,что ты есть rolleyes.gif ! Большое спасибо тебе за такое внимание к деталям, за стремление к совершенству!

Дорогие рукодельницы, огромное спасибо за ваш кропотливый труд!
irsen
Цитата(Gravity @ Dec 3 2012, 23:55) *
M.O.A., конечно не только вязаные. smile.gif Тут целые марафоны-мастерские в октябре-ноябре шли. Девушки такие игрушки творили, красота. И практически в промышленных масштабах laugh.gif
На счет заводских не знаю, тут как кто-нибудь из команды по мероприятиям появится (irsen, например rolleyes.gif ) по этому вопросу подскажут.
А ручной работы точно нужны!! Будем очень рады!! Спасибо вам, что присоединились!

+1
Да, за последние два месяца прошло около 20 различных мастерских, на которых наши волонтеры просто творили чудеса rolleyes.gif

Заводские игрушки для благотворительных мероприятий не подходят, к сожалению.
Если вам не сложно, то пришлите, пожалуйста, фотографии игрушек ручной работы на почту (она в подписи), будем вам очень благодарны и обязуемся ответить в тот же день!
Спасибо за желание помочь! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Murashka @ Dec 3 2012, 23:56) *

Ну и зайка! Чудесный!
Спасибо большое вам!!

Как же здорово, что вязаных зверушек становится все больше! Спасибо большое всем, кто создает эти шедевры!
ElenZa
[quote name='Gravity' date='Dec 3 2012, 22:50' post='316574']
smile.gif Какой сонный мишка!! И мне щас показалось, что он улыбается smile.gif С таким хорошо в постельку малышей укладывать будет. Под бочок, и засыпать. smile.gif И мягкий, наверное.

Прям японец какой-то получился biggrin.gif
Дома был только бисер,а магазин уже закрыт был(изначально хотела бусинки пришить),уж очень хотелось мне его доделать,поэтому решила вышить.И,хотела еще,Наташа,совета спросить,может ему язычок приклеить или вышить ротик или так оставить?

Леночка, а можно малюуусенькое замечание?

Да,да,конечно. Я еще не спец по вязаным игрушкам. Если честно,я достаточно плотно набивала (особенно голову) синтепоном и холлофайбером,я бы сказала,тяжеловат получился для своего роста smile.gif
Просто возможно это просто на фотке так кажется, но мне показалось, что голова не очень плотно набита. А это может в дальнейшем при стирке "повести" мишутку. Жалко будет. sad.gif Просто у игрушек самая деформирующаяся часть - это голова, ее желательно тугенько так набивать. А тельце может быть мягкое smile.gif
Но все равно твой мишутка мне очень-очень нравится, такой домашний, уютный. smile.gif
Очень надеюсь, что не обидела, и не отбила желание творить дальше чудесные игрушечки.

Спасибо за замечание,совершенствуемся.Я еще сейчас вяжу мохнатенького такого медвежонка,вот он действительно большой получается и тискать хорошо rolleyes.gif

Gravity
Цитата(ElenZa @ Dec 4 2012, 14:06) *
Прям японец какой-то получился biggrin.gif
Дома был только бисер,а магазин уже закрыт был(изначально хотела бусинки пришить),уж очень хотелось мне его доделать,поэтому решила вышить.И,хотела еще,Наташа,совета спросить,может ему язычок приклеить или вышить ротик или так оставить?

Даже не знаю. Мне понравилась мордочка. smile.gif Получился мишка-сплюшка. Как будто его только разбудили. Такое беззащитное немножко выражение мордочки. rolleyes.gif В общем хороший. Я бы оставила. И подушку ему в ручки smile.gif

Да,да,конечно. Я еще не спец по вязаным игрушкам. Если честно,я достаточно плотно набивала (особенно голову) синтепоном и холлофайбером,я бы сказала,тяжеловат получился для своего роста smile.gif
Спасибо за замечание,совершенствуемся.

Возможно действительно фото искажается. Я иногда когда фоткаю игрушки, то бывает поставлю так, что они такими кривульками на фотографии получаются biggrin.gif А потом смотрю, вроде в жизни ж нормальные smile.gif

Я еще сейчас вяжу мохнатенького такого медвежонка,вот он действительно большой получается и тискать хорошо rolleyes.gif

Ура! Очень хочется посмотреть каким мохнатенький будет. Пока только из гладких ниточек вязала. Должен забавный получиться. Очень ждем.
Спасибо!
Murashka
Наталья, я не обижаюсь. И ножки обязательно переделаю. А еще, честно говоря, уши мне не очень нравятся, уж очень они сильно свисают, может тоже подскажите что сделать с ними, так чтобы сильно уже не переделывать. Или оставить как есть?
Юлия Мечтаю

Вот такие ещё связались! Ёлка под заказ и так, для антуражу,пока не украшена! biggrin.gif
Gravity
Цитата(Murashka @ Dec 4 2012, 22:51) *
Наталья, я не обижаюсь. И ножки обязательно переделаю. А еще, честно говоря, уши мне не очень нравятся, уж очень они сильно свисают, может тоже подскажите что сделать с ними, так чтобы сильно уже не переделывать. Или оставить как есть?

Думаю уши замечательные. Хороший лопоушик получился. wub.gif Не переделывать их однозначно.
По ножкам смотрите сами. Просто я маньяк, могу хоть 50 раз переделать, пока лично мне не понравится, хотя все вокруг могут твердить, что все уже отлично. blink.gif
Но тут главное не переборщить. wink.gif
Gravity
Цитата(Юлия Мечтаю @ Dec 4 2012, 23:29) *
Вот такие ещё связались! Ёлка под заказ и так, для антуражу,пока не украшена! biggrin.gif

Юууууля!!! Клаааас!!
Какие здоровские игрушки. Шапка с дырочками для ушей просто сразила наповал. wub.gif
А кобра с бантиком и бубенчиком на хвосте модница какая!
Я в культурном шоке biggrin.gif
Amico
Мишка - пати laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Еще один дивный медведь:

Большое спасибо Татьяне Герасименко, связавшей такого улыбчивого красавца!
Иринkа
Цитата(Юлия Мечтаю @ Dec 4 2012, 23:29) *

Юля, какая вы молодец!:) Игрушки - загляденье!:)

Наталья, я всё помню...просто никак не доеду до вас((((( Не обижайтесь на меняsad.gif
Gravity
Цитата(Иринkа @ Dec 5 2012, 12:54) *
Юля, какая вы молодец!:) Игрушки - загляденье!:)

Наталья, я всё помню...просто никак не доеду до вас((((( Не обижайтесь на меняsad.gif

Ириш, не обижаюсь абсолютно. smile.gif Просто жду.
Gravity
Цитата(Amico @ Dec 5 2012, 11:42) *
Мишка - пати laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Еще один дивный медведь:
Большое спасибо Татьяне Герасименко, связавшей такого улыбчивого красавца!

Ну прямо-таки голливудская улыбка.
Супер-красавец! Еще и в комбезе. smile.gif
Как здорово, что вязаные игрушечки прибавляются.
Спасибо всем мастерицам огромное. Чувствую на ярмарках посетителям что называется "башню снесет" от такого обилия красоты. smile.gif
Юлия Мечтаю
Спасибо за комплименты игрушкам! wub.gif Сегодня связался ещё один мишутка, доделаю-выложу белого пушистика!
Юлия Мечтаю

Вот такой блондинчик получился! unsure.gif
Gravity
Цитата(Юлия Мечтаю @ Dec 5 2012, 20:41) *

Бозе мой! Какая прелесть! smile.gif
С подушкой и в ночном рождественском чепчике. Чудо какое! rolleyes.gif
И даже подушечки на лапках. Какое внимание к деталям, браво, Юля!
Иринkа
Цитата(Юлия Мечтаю @ Dec 5 2012, 20:41) *

Юля, мишка загляденье!:)
Иринkа
А ко мне сегодня приехали вот такие чудесные игрушки из Тольятти от Ольги! Ольга, огромное ВАМ СПАСИБО!!! Правда у нас разделились мнения с мужем, кто этот рыжийsmile.gif Я говорю хвостатый мишка, а муж говорит бобер!:))))
А вот если кто мне объяснит как вставлять картинки, то я даже покажу этих красавцев!:)
Наташа, СПАСИБОsmile.gif

Gravity
Цитата(Иринkа @ Dec 5 2012, 21:26) *
А ко мне сегодня приехали вот такие чудесные игрушки из Тольятти от Ольги! Ольга, огромное ВАМ СПАСИБО!!! Правда у нас разделились мнения с мужем, кто этот рыжийsmile.gif Я говорю хвостатый мишка, а муж говорит бобер!:))))
А вот если кто мне объяснит как вставлять картинки, то я даже покажу этих красавцев!:)

Ирин, я чуть раньше здесь Марии объясняла
"Фото можно прикрепить с помощью кнопочки вверху в панели управления (когда сообщение пишете) - вторая кнопочка после смайликов.
Но туда нужно вставлять ссылку на страничку, где эта фотка уже загружена. Например, на каком нибудь бесплатном файлообменнике. Я использую профиль в своей почте на mail.ru
У них есть такая вещь как "Мой мир", там можно фотки загружать и уже эти ссылочки сюда вставлять."

Не разберешься, пиши в личку, поподробнее распишу, чтоб темку не засорять.
Юлия Мечтаю
А Ваша подсказка навеяла, что спящему мишке подушечку в лапки надо...Спасибо за поддержку, теперь я буду искать способ передать игрушки!
Какие клёвые игрушки приехали!!!Обязательно повторю себе ёжика!Такой душевный, обожаю этот мультик! А рыжий все-таки мишка, не бобёр! Придётся теперь использовать вашу идею и вязать бобра! tongue.gif
Иринkа
Цитата(Юлия Мечтаю @ Dec 5 2012, 22:36) *
А Ваша подсказка навеяла, что спящему мишке подушечку в лапки надо...Спасибо за поддержку, теперь я буду искать способ передать игрушки!
Какие клёвые игрушки приехали!!!Обязательно повторю себе ёжика!Такой душевный, обожаю этот мультик! А рыжий все-таки мишка, не бобёр! Придётся теперь использовать вашу идею и вязать бобра! tongue.gif

Юля, вы же из Домодедово?Если да, то не надо никого искатьsmile.gif
На фотке не видно хвост у этого мишки....там хвост длинный придлинный!:)
Gravity
Цитата(Иринkа @ Dec 5 2012, 22:41) *
Юля, вы же из Домодедово?Если да, то не надо никого искатьsmile.gif
На фотке не видно хвост у этого мишки....там хвост длинный придлинный!:)

Значит это новый вид - бобишка. biggrin.gif
Ну а вообще обалдеть, конечно!
Какое мощное прибавление в рядах вязаных звериков!! Да какие интересные еще! Здорово.
Юлия Мечтаю
Нет, Ирин, я в Москве на Тимирязевской живу, а на Бибиревской работаю...
А если рыжик хочет быть бобром, тогда придётся ему 2 зуба вклеивать! rolleyes.gif
Gravity
Цитата(Юлия Мечтаю @ Dec 5 2012, 23:05) *
Нет, Ирин, я в Москве на Тимирязевской живу, а на Бибиревской работаю...
А если рыжик хочет быть бобром, тогда придётся ему 2 зуба вклеивать! rolleyes.gif

Юля, а я где-то раз в 2 месяца как раз на Тимирязевской бываю по рабочим вопросам. Скорее всего на след неделе буду. Правда это в будни и в рабочее время. Не сможем пересечься?
Юлия Мечтаю
Посмотрим, Наташа!
Мы тут выяснили, что Иринин муж забирал у меня елочки с работы, может согласиться теперь игрушки прихватить?...
Ulja6ka
Супер игрушки!!! Мне тоже очень понрявились: все-все!

У меня вопрос по поводу смены цвета в игрушках-амигуруми. Как менять цвет, чтобы не было видно перехода, ведь игрушка вяжется по кругу и тогда заметно? Я сейчас вяжу так, что заметно. sad.gif

Лошадка пока вяжется. Готовы: голова, туловище и 2 лапы. Я пока приболела, поэтому вязание затянулось.
Gravity
Цитата(Ulja6ka @ Dec 6 2012, 00:46) *
Супер игрушки!!! Мне тоже очень понрявились: все-все!

У меня вопрос по поводу смены цвета в игрушках-амигуруми. Как менять цвет, чтобы не было видно перехода, ведь игрушка вяжется по кругу и тогда заметно? Я сейчас вяжу так, что заметно. sad.gif

Лошадка пока вяжется. Готовы: голова, туловище и 2 лапы. Я пока приболела, поэтому вязание затянулось.

Ульяна, привет!
Я нашла вот такой мастер-класс
Мастер-класс по смене цвета нити при круговом вязании
Мне кажется он довольно простой и в нашем случае с игрушками-амигуруми подходит.

Желаю скорейшего выздоровления! Нужно больше отдыхать и пить вкуснющий чай с лимончиком и мёдом. smile.gif
Gravity
Цитата(Gravity @ Dec 5 2012, 22:46) *
Значит это новый вид - бобишка. biggrin.gif
Ну а вообще обалдеть, конечно!
Какое мощное прибавление в рядах вязаных звериков!! Да какие интересные еще! Здорово.

В общем после длительных обсуждений с сестрой что же это за зверь такой, мишка с длинным хвостом, пришли к выводу, что это все-таки кот. smile.gif
А с полосками точно был бы тигр. А Бобишка - это теперь его имя.
Кот Бобишка. wink.gif Как вам?

P.S. А вообще первой реакцией на темку у сестренки была - "Ой, сколько милашиков!" smile.gif Так что девочки, труды оценены по достоинству.
mashik
Нина! А кому передать вязаные игрушки
Могу подъехать в офис или в метро?
Мой электронный адрес marishka26@inbox.ru
Cпасибо
Amico
Цитата(mashik @ Dec 7 2012, 12:06) *
Нина! А кому передать вязаные игрушки
Могу подъехать в офис или в метро?
Мой электронный адрес marishka26@inbox.ru
Cпасибо

Наберите меня, пожалуйста, - мой номер в подписи
Иринkа
Цитата(Amico @ Dec 7 2012, 12:24) *
Наберите меня, пожалуйста, - мой номер в подписи

Нина, почисть свой ящик. Пишу-пишу...а там оно на меня фырчит...что переполненно!!! cool.gif cool.gif
Amico
Цитата(Иринkа @ Dec 7 2012, 12:30) *
Нина, почисть свой ящик. Пишу-пишу...а там оно на меня фырчит...что переполненно!!! cool.gif cool.gif

Ириша, для этого есть почта wink.gif
mashik
[Это точно!! Сама пробовала вчера написать Нине - бесполезно!! Ящик переполнен!! Mashik
mashik
Нина! Телефон записала! В выходные надеюсь довязать змейку - и в начале недели обязательно позвоню - и договоримся!! Хорошо? Спасибо...
Amico
Цитата(mashik @ Dec 7 2012, 12:32) *
[Это точно!! Сама пробовала вчера написать Нине - бесполезно!! Ящик переполнен!! Mashik

Да, он всегда переполнен
И этому нет конца laugh.gif
Иринkа
Цитата(Amico @ Dec 7 2012, 12:34) *
Да, он всегда переполнен
И этому нет конца laugh.gif

Что б тебе было стыдно - пишу тебе сюда tongue.gif
Не могу тебе перезвонить, простуда взяла свое и я не разговариваю теперь. Девушка передает игрушки, подпись у нее г. Королёв, я там буду в воскресенье ...(намекаю тонко тебе biggrin.gif )...вот rolleyes.gif
и это даже не флуд rolleyes.gif
Amico
Цитата(Иринkа @ Dec 7 2012, 12:36) *
Что б тебе было стыдно - пишу тебе сюда tongue.gif
Не могу тебе перезвонить, простуда взяла свое и я не разговариваю теперь. Девушка передает игрушки, подпись у нее г. Королёв, я там буду в воскресенье ...(намекаю тонко тебе biggrin.gif )...вот rolleyes.gif
и это даже не флуд rolleyes.gif

Ну вот и замечательно!
Так значит тебе и не мне писать нужно wink.gif
mashik
Нина, добрый день!
Игрушки из Королёва передала Светлане из Королёва!
Надеюсь, что понравятся... По крайней мере, старалась делать с душой...
Если и цветы понравятся - напишите
Возможно, что ещё что-то изготовлю...
Так что, вот такая информация
С уважением, Марина (nik -mashik)
Amico
Цитата(mashik @ Dec 12 2012, 12:44) *
Нина, добрый день!
Игрушки из Королёва передала Светлане из Королёва!
Надеюсь, что понравятся... По крайней мере, старалась делать с душой...
Если и цветы понравятся - напишите
Возможно, что ещё что-то изготовлю...
Так что, вот такая информация
С уважением, Марина (nik -mashik)

Марина, спасио большое! сегодня Света приедет в офис и мы увидим вашу красоту
biggrin.gif
Фисташка
Вчера к нам приехал просто потрясающий заяц с сердечком!! wub.gif
Amico
Цитата(Фисташка @ Dec 12 2012, 13:58) *
Вчера к нам приехал просто потрясающий заяц с сердечком!! wub.gif

Спасибо большое Марие за волшебного зайца!
И Юле Фисташка за оперативную доставку!
mashik
Очень на это надеюсь... Удачи Вам сегодня...
Gravity
Лия* прислала фотки своих чудесных игрушечек.
Посмотрите какие они получились замечательные.

Будем с нетерпением ждать их прибытия.
Лия* спасибо большое за таких милых, домашних малышей!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.