Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вяжем игрушки для базаров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Gravity
Цитата(Иринkа @ Jan 10 2013, 08:44) *
Девушки, а если сделать еще всяких Нюш, Копатычей и прочих?smile.gif))
У нас весь садик от этих героев тащится и мы пакетами скупаем все, что с ними связано. Игрушки, мыло, разукрашки, шоколадки.....smile.gif

Их кстати несложно вязать.
По ссылке схемки всех смешариков на одной страничке.
Смешарики
Masha Pressa
Цитата(Gravity @ Jan 10 2013, 09:22) *
Смешарики

Вот бы все эти вязальщицы для нас что-нить связали!
Там так девчонки активно вяжут smile.gif
Лия*
А когда в этом году будут ярмарки? Когда первая?
Иринkа
Цитата(Gravity @ Jan 10 2013, 09:22) *
Смешарики

ой какая нюшная Нюшааааааааааа!))))
Лия*
Цитата(Masha Pressa @ Jan 10 2013, 09:25) *
Вот бы все эти вязальщицы для нас что-нить связали!
Там так девчонки активно вяжут smile.gif

Маш, тут написано, что они вяжутся из хлопковых ниточек. У дитенка и на них аллергия? sad.gif Больше не вяжете?
Masha Pressa
Цитата(Лия* @ Jan 10 2013, 13:32) *
Маш, тут написано, что они вяжутся из хлопковых ниточек. У дитенка и на них аллергия? sad.gif Больше не вяжете?

Увы. Тут дело скорее в пыли, в микроворсинках и т.п., а не собственно в нитках. Пока не вяжу. Лечимся.
irsen
Цитата(Лия* @ Jan 10 2013, 09:49) *
А когда в этом году будут ярмарки? Когда первая?

Точных дат нет пока-но все может произойти очень быстро.. поэтому нам надо быть в полной боевой готовности smile.gif
спасибо вам за активную помощь! rolleyes.gif
Лия*
Цитата(Masha Pressa @ Jan 10 2013, 13:40) *
Увы. Тут дело скорее в пыли, в микроворсинках и т.п., а не собственно в нитках. Пока не вяжу. Лечимся.

Здоровья сыну!
irsen
Цитата(ElenZa @ Dec 21 2012, 22:09) *
Всем привет!
Девочки принимайте моего боооольшого лохматого Мишастика -малышастика,рост примерно 48см rolleyes.gif
...

Елена, сегодня я наконец отвезла ваши игрушки в офис- простите за задержку- в прошлый раз не хватило рук,чтобы захватить их huh.gif - большое вам спасибо за труд!
Приходите обязательно как-нибудь на наши мастерские! будем вам рады rolleyes.gif
ElenZa
Цитата(irsen @ Jan 10 2013, 21:16) *
Елена, сегодня я наконец отвезла ваши игрушки в офис- простите за задержку- в прошлый раз не хватило рук,чтобы захватить их huh.gif - большое вам спасибо за труд!
Приходите обязательно как-нибудь на наши мастерские! будем вам рады rolleyes.gif

Ирсен,да ничего страшного,значит,на первую ярмарку пойдут rolleyes.gif
Хорошо,я постараюсь.
irsen
Цитата(ElenZa @ Jan 11 2013, 13:40) *
Ирсен,да ничего страшного,значит,на первую ярмарку пойдут rolleyes.gif
Хорошо,я постараюсь.

Лена, а они ничего не пропустили- ни одного мероприятия- ведь выставка, которая должна была быть в самом конце декабря, отменилась. Так что все ок) Вам спасибо!
Овечка_М
инфа по выставка в январе...может пригодиться

Выставка «Мастерство. II сезон» http://www.livemaster.ru/topic/135139-masterstvo-ii-sezon

арт-маркет "Райские Яблоки" http://www.livemaster.ru/topic/173907-art-...rajskie-yabloki
irsen
Цитата(Овечка_М @ Jan 11 2013, 15:54) *

Выставка «Мастерство. II сезон» http://www.livemaster.ru/topic/135139-masterstvo-ii-sezon

арт-маркет "Райские Яблоки" http://www.livemaster.ru/topic/173907-art-...rajskie-yabloki

Марина, спасибо!
Райские яблоки -замечательная ярмарка,но, к сожалению, там не получится участвовать на благотворителных началах.
А про "Мастерство" попробую узнать. Спасибо!
Gravity
Цитата(Овечка_М @ Jan 11 2013, 15:54) *

Марина, спасибо!
Я все никак до вас не доберусь за ниточками.
Лия*
На Смешариков нет пока ниточек, но если что: я как все намеченное закончу - вяжу Лосяша. Забила biggrin.gif . И очень хочется Копатыча, но на него как раз нет схемки. sad.gif
Masha Pressa
Цитата(Лия* @ Jan 11 2013, 21:55) *
На Смешариков нет пока ниточек, но если что: я как все намеченное закончу - вяжу Лосяша. Забила biggrin.gif . И очень хочется Копатыча, но на него как раз нет схемки. sad.gif

Плиз, заполни подпись в профиле smile.gif
Хорошо бы имя настоящее smile.gif и адрес почты указать. В идеале телефон.
Друзья!
Это большая просьба ко всем участникам темы.
Сделать это просто - войти в профиль, нажать "Изменить подпись" (в центре экрана). Зато общаться и связываться будет значительно проще!
Gravity
Цитата(Лия* @ Jan 11 2013, 21:55) *

Схемка Копатыча у меня есть в заначке, просто на том сайте ее нету. Кому нужно будет пришлю схемку.
Ulja6ka
Привет, девочки! сегодня отправила посылочку с мишками и розовым пони! smile.gif Ждите!
Со Смешариками - хорошая идея.
Gravity
Цитата(Ulja6ka @ Jan 11 2013, 23:42) *
Привет, девочки! сегодня отправила посылочку с мишками и розовым пони! smile.gif Ждите!

Урррраааааа!!!! biggrin.gif Ждем игрушечки!
Спасибо большое!
irsen
Цитата(Ulja6ka @ Jan 11 2013, 23:42) *

Ура!! Спасибо большое вам!! Будем ждать с нетерпеньем! rolleyes.gif

А про смешариков- тема просто отличная- многие детки без ума от них))
ОлЛеАл
Девочки, смешариков действительно детки любят, это факт, я их вяжу постоянно. Скажите какое количество этих героев вам надо, хотя бы примерно 10-20-100? А я найду как это организовать. Единственное что - займет это не меньше месяца, т.к. рукодельницы будут из разных городов, и надо время, чтобы доставить в Москву кому-нибудь из наших, кто потом свяжется с вами. Ну и размер скажите - побольше, поменьше, потому что по одной и той же схеме, но разными крючками смешарики получаются очень разными:-)
сами посмотрите:
Gravity
Цитата(ОлЛеАл @ Jan 13 2013, 16:10) *
Девочки, смешариков действительно детки любят, это факт, я их вяжу постоянно. Скажите какое количество этих героев вам надо, хотя бы примерно 10-20-100? А я найду как это организовать. Единственное что - займет это не меньше месяца, т.к. рукодельницы будут из разных городов, и надо время, чтобы доставить в Москву кому-нибудь из наших, кто потом свяжется с вами. Ну и размер скажите - побольше, поменьше, потому что по одной и той же схеме, но разными крючками смешарики получаются очень разными:-)
сами посмотрите:

Оля, добрый день!
Было бы здорово! Вообще на предновогодних ярмарках (октябрь, ноябрь, декабрь) было продано много игрушек (если не ошибаюсь в цифре, то что-то около 300 штук, возможно даже больше, да поправят меня старшие товарищи smile.gif). Но это не только вязаные, но и текстильные тоже. Поэтому количество можно любое максимально возможное. smile.gif Вязаные игрушки пользуются большим спросом. Единственное, на что мы всегда делаем огромный упор - это на качество конечных изделий. Игрушки обязательно должны быть связаны аккуратно, из чистых, новых ниточек. И все детальки должны прочно держаться, это ж детишкам играть. smile.gif Поэтому лучше меньше, но качественно изготовленные игрушечки. Но судя по фотографии, с этим у вас все нормально! wink.gif
А доставить найдется кому, главное было бы что. smile.gif Что касается размеров - то ориентировочно мы вязальщицам задаем размеры конечной игрушки - 15-20 см. А там уж у кого что получается, т.к. тут действительно и ниточки, и крючки, и плотность вязания имеет значение.
Спасибо вам большое! Будем с нетерпением ждать ваших игрушечек! smile.gif
Masha Pressa
Цитата(ОлЛеАл @ Jan 13 2013, 16:10) *
Девочки, смешариков действительно детки любят, это факт, я их вяжу постоянно. Скажите какое количество этих героев вам надо, хотя бы примерно 10-20-100? А я найду как это организовать.

ОлЛеАл, спасибо за отклик!
Это было бы здорово!
А получится ли организовать вязание не только смешариков? Мы обычно тестируем на ярмарках игрушки, тестов по смешарикам еще не было, первые же ярмарки покажут, какой на них спрос.
Но если вы посмотрите эту тему, то здесь многие схемы, зверики уже опробованы с диагнозом "ушли в лет".
Это медведики, зайки, пони. Можно ассортимент разнообразить или именно в смешариках считать нужно smile.gif
Или на базе шариков, например, другие какие-то персонажи вязать?
Начать можем с любого количества.
irsen
ОлЛеАл, большое спасибо вам за отклик и готовность помочь!
Наташа и Маша уже все прекрасно написали- спасибо rolleyes.gif
Добавлю от себя, что нам очень нужна помощь вязальщиц... и потому мы вам очень рады! rolleyes.gif
ОлЛеАл
Маша, конечно же не в Смешариках можно считать! Просто на предыдущей странице предложили их связать именно, чтобы детям раздать, не для продаж, как я поняла. Вот это я и могу организовать. А для продаж конечно нужны другие игрушки! Поэтому прошу уточнить мою задачу: 1. организовать игрушки в подарок детям, например тех же Смешариков (мы к году дракона делали такое - всему детскому дому одинаковые драконы по одному описанию). или 2. организовать игрушки для продаж на выставках?
Masha Pressa
Цитата(ОлЛеАл @ Jan 14 2013, 15:09) *
Маша, конечно же не в Смешариках можно считать! Просто на предыдущей странице предложили их связать именно, чтобы детям раздать, не для продаж, как я поняла. Вот это я и могу организовать. А для продаж конечно нужны другие игрушки! Поэтому прошу уточнить мою задачу: 1. организовать игрушки в подарок детям, например тех же Смешариков (мы к году дракона делали такое - всему детскому дому одинаковые драконы по одному описанию). или 2. организовать игрушки для продаж на выставках?

Очень хорошо, что вы спросили, чтобы не было недопонимания.

Дело в том, что у нашего фонда очень строгая политика в плане подарков Детским учреждениям - передача игрушек в детские дома не практикуется и вообще материальное обеспечение, т.к. на подобные вещи идет госфинансирование. Исключение - новогодние подарки.

И тема посвящена именно вязанию игрушек для благотворительных базаров, где мы их реализуем и собираем средства, которые расходуются на проекты фонда.

В частности, если говорить о детских домах, на собранные средства могут закупаться, например, материалы для мастер-классов, когда наши волонтеры из команды "Социализация воспитанников" едут к детям в учреждения и занимаются с ними (т.е. материалы для совместного творчества, обучения, но не подарки/одежда или что-то, что детский дом должен закупать самостоятельно).

Поэтому говорим только о п. 2 по вашей классификации - 2. организовать игрушки для продаж на выставках.
Иринkа
Девушки, все кто отправлял посылочки с игрушками - я обязательно отпишусь, как их получуsmile.gif
Просто, видимо, из-за праздников с задержкой посылки идут.
Лия и Ульяна -спасибо вам огромное за посылочки, с нетерпением ждем ихsmile.gif
ОлЛеАл
Мария, спасибо за разъяснения!!! Значит, дам своим команду вязать мишек=зайцев.
Gravity
Цитата(ОлЛеАл @ Jan 16 2013, 13:34) *
Мария, спасибо за разъяснения!!! Значит, дам своим команду вязать мишек=зайцев.

Ура! Здорово! Очень ждем игрушечек!
Спасибо вам большое!! smile.gif

P.S. Если будут какие-либо вопросы - по схемкам, материалам и т.д., спрашивайте или сюда, или в личку, или на почту (у меня в подписи). Обязательно отвечу.
Ulja6ka
Цитата(Иринkа @ Jan 15 2013, 13:23) *
Девушки, все кто отправлял посылочки с игрушками - я обязательно отпишусь, как их получуsmile.gif
Просто, видимо, из-за праздников с задержкой посылки идут.
Лия и Ульяна -спасибо вам огромное за посылочки, с нетерпением ждем ихsmile.gif

Я думаю, с заграницы все равно недели две идет. К концу января, скорее всего, дайдет. smile.gif
Лия*
Девочки, так и лежит у меня шерсть для валяния. По чуть-чуть несколько цветов. Нельзя из них хотя бы волосики для кукол делать? Или сваляются нехорошо при стирке?
Gravity
Цитата(Лия* @ Jan 24 2013, 18:44) *
Девочки, так и лежит у меня шерсть для валяния. По чуть-чуть несколько цветов. Нельзя из них хотя бы волосики для кукол делать? Или сваляются нехорошо при стирке?

Лия, а можно же не только волосики, а прям игрушки валяные делать wink.gif
Как при стирке в качестве волос себя поведут, не подскажу. Не знаю.
Лия*
Цитата(Gravity @ Jan 24 2013, 18:48) *
Лия, а можно же не только волосики, а прям игрушки валяные делать wink.gif

Взяла племяшка и подарила мне на день рождения головную боль: нитки и какую-то штуку для валяния. Сказала: "Посмотри в Интернете - такие игрушки делают!!!" Так и придётся самой учиться blink.gif .

Иринkа
Цитата(Лия* @ Jan 24 2013, 19:09) *
Взяла племяшка и подарила мне на день рождения головную боль: нитки и какую-то штуку для валяния. Сказала: "Посмотри в Интернете - такие игрушки делают!!!" Так и придётся самой учиться blink.gif .

Племяшки они такие.... biggrin.gif
Зато освоите новый инструмент и поделитесь умением с намиsmile.gif
Gravity
Принимайте новеньких. smile.gif
Грустный котенок

Куколка-Мулатка
Иринkа
а де они?
Gravity
Цитата(Иринkа @ Jan 25 2013, 10:36) *
а де они?

Ириш, не видно что ли фоток?
Иринkа
Цитата(Gravity @ Jan 25 2013, 10:39) *
Ириш, не видно что ли фоток?

Неа, я не вижу(((((
Gravity
Может просто не подгрузились?
А у кого-нибудь видны фотки?
irsen
Цитата(Gravity @ Jan 25 2013, 18:18) *

Мне видны!
Kuca31
Цитата(Gravity @ Jan 25 2013, 18:18) *

мне видны,очень красивые игрушки
Gravity
Спасибо! smile.gif
Значит именно у ИринКи что-то не подгрузилось.
Ириш, проверяй настройки Тырнета. biggrin.gif
Людмила)
Что же киса такой грустный...
Gravity
Цитата(Людмила) @ Jan 26 2013, 00:15) *
Что же киса такой грустный...

Хозяев новых ждет... smile.gif
Иринkа
Цитата(Gravity @ Jan 25 2013, 22:03) *
Спасибо! smile.gif
Значит именно у ИринКи что-то не подгрузилось.
Ириш, проверяй настройки Тырнета. biggrin.gif

Все, вижуsmile.gif
Игрушки суперsmile.gif А девушка поразила своей прическойsmile.gif
Try
Добрый день!

У меня есть пряжа, ПАН 100%, 12 мотков светло сиреневого цвета. Если кому нибудь нужна, готова передать у м. Измайловская. И еще мешочек синт.ваты для набивки остался, тоже могу отдать.
Gravity
Цитата(Try @ Jan 29 2013, 17:11) *
Добрый день!
У меня есть пряжа, ПАН 100%, 12 мотков светло сиреневого цвета. Если кому нибудь нужна, готова передать у м. Измайловская. И еще мешочек синт.ваты для набивки остался, тоже могу отдать.

Татьяна, добрый день!
Было бы здорово, такие ниточки очень пригодятся для вязания игрушек. Да и наполнитель нужен всегда. smile.gif Давайте мы сейчас подумаем кто у вас сможет это забрать. А в какое время можно будет с вами пересечься (будни/рабочие)?
irsen
Цитата(Gravity @ Jan 29 2013, 17:18) *
Татьяна, добрый день!
Было бы здорово, такие ниточки очень пригодятся для вязания игрушек. Да и наполнитель нужен всегда. smile.gif Давайте мы сейчас подумаем кто у вас сможет это забрать. А в какое время можно будет с вами пересечься (будни/рабочие)?

Я же на Измайловской живу))
Можно мне передать- на 2 парковую..а я потом на метро в офис отвезу.. или могу Иринке передать,чтобы она потом тебе,Наташ, передалаsmile.gif
Gravity
Цитата(irsen @ Jan 29 2013, 18:17) *
Я же на Измайловской живу))
Можно мне передать- на 2 парковую..а я потом на метро в офис отвезу.. или могу Иринке передать,чтобы она потом тебе,Наташ, передалаsmile.gif

Тогда лучше в офис, я все равно в ближайший из четвергов приеду (когда там следующая мастерская? smile.gif)
Ирин, мне Татьяне набрать или ты сама созвонишься, раз уж вы там друг от друга недалеко?
irsen
Цитата(Gravity @ Jan 29 2013, 18:51) *
Тогда лучше в офис, я все равно в ближайший из четвергов приеду (когда там следующая мастерская? smile.gif)
Ирин, мне Татьяне набрать или ты сама созвонишься, раз уж вы там друг от друга недалеко?

Созвонились)
Татьяна даже фотки пряжи пришлет) Наташа, я тебе тогда перешлю. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.