Цитата(ОлЛеАл @ Jan 13 2013, 16:10)

Девочки, смешариков действительно детки любят, это факт, я их вяжу постоянно. Скажите какое количество этих героев вам надо, хотя бы примерно 10-20-100? А я найду как это организовать. Единственное что - займет это не меньше месяца, т.к. рукодельницы будут из разных городов, и надо время, чтобы доставить в Москву кому-нибудь из наших, кто потом свяжется с вами. Ну и размер скажите - побольше, поменьше, потому что по одной и той же схеме, но разными крючками смешарики получаются очень разными:-)
сами посмотрите:

Оля, добрый день!
Было бы здорово! Вообще на предновогодних ярмарках (октябрь, ноябрь, декабрь) было продано много игрушек (если не ошибаюсь в цифре, то что-то около 300 штук, возможно даже больше, да поправят меня старшие товарищи

). Но это не только вязаные, но и текстильные тоже. Поэтому количество можно любое максимально возможное.

Вязаные игрушки пользуются большим спросом. Единственное, на что мы всегда делаем огромный упор - это на качество конечных изделий. Игрушки обязательно должны быть связаны аккуратно, из чистых, новых ниточек. И все детальки должны прочно держаться, это ж детишкам играть.

Поэтому лучше меньше, но качественно изготовленные игрушечки. Но судя по фотографии, с этим у вас все нормально!

А доставить найдется кому, главное было бы что.

Что касается размеров - то ориентировочно мы вязальщицам задаем размеры конечной игрушки - 15-20 см. А там уж у кого что получается, т.к. тут действительно и ниточки, и крючки, и плотность вязания имеет значение.
Спасибо вам большое! Будем с нетерпением ждать ваших игрушечек!