Полная версия этой страницы:
Книжки малышкам
Рыба_Фугу
Nov 19 2009, 13:27
Вот еще нашлось

1) Узорова, Нефедова
500 контрольных диктантов по русскому языку (начальная школа 1-4, 1-3)
2) Рыцари - энциклопедии детские, 2 шт., твердая и мягкая обложка
3) Космос - энцилопедия детская, мягкая обложка
4) Прописи для 1 класса, 2 тетрадки
5) Узорова, Нефедова - 3000 примеров по математике (умножение и деление)
6) Литературное чтение - учебник для 4 кл (2004 год)
7) Литературное чтение - учебная хрестоматия для 4 кл (2004 год)
10) шаблон для выжигания
11) веревочные игры....
12) журналы National Geographic - 3 шт
Может еще что-нибудь найдем в закромах....
Кто-нибудь,подскажите, куда передавать те книжки,которые скопились в Измайлово?
deobject
Nov 20 2009, 11:39
Цитата(Рыба_Фугу @ 19.11.2009, 13:08)

Всем доброго дня!
ЕСТЬ В наличии:
1) С. Алексеев "Двенадцать тополей", мягкая обложка
2) М. Константиновский "КОАПП" 2 тома
3) "Тайны природы" - детская энциклопедия
4) Б. Феррье, М. Фонтен - "Иммемория" - фэнтези подростковое
5) "История" - энциклопедия детская
6) "Князь Владимир" - серия отчизны верные сыны
7) "Миллион приключений" - К. Булычев
8) 14 выпусков комиксов про биониклов
Все в хорошем состоянии...И вот если бы это богатство еще бы кто-нибудь забрал

)
Территориально м. "Проспект Вернадского", рядом с Ленинским проспектом...но только на машине - большая сумка
Если, кто-нибудь на пр. Вернадского поедет, может и у меня заберете две сумки, я чуть дальше, на ул. Лобачевского (но от Вернадского очень близко)?
А для какого возраста нужны книжки? Для маленьких деток (2-3 года) со стишками, потешками подойдут?
babuska
Nov 20 2009, 14:37
Цитата(sev @ 20.11.2009, 13:33)

А для какого возраста нужны книжки? Для маленьких деток (2-3 года) со стишками, потешками подойдут?
В дет. больницах лежат детки от совсем маленьких до подросткового возраста. Книги нужны любые, и для совсем маленьких, и для средних, и для старших, как развлекательные, так и по школьной программе.
marina1001
Nov 21 2009, 03:19
Готова на Академическую передать пару пакетов с книгами. Еще актуально?
Цитата(marina1001 @ 21.11.2009, 3:19)

Готова на Академическую передать пару пакетов с книгами. Еще актуально?
Конечно, актуально!
Если ElenaMel скажет, где мы все собираем, то я, возможно, смогу забрать книжки с Проспекта Вернандского и отвезти в искомое место
ElenaMel
Nov 21 2009, 19:43
Цитата(Куз @ 21.11.2009, 10:46)

Конечно, актуально!
Если ElenaMel скажет, где мы все собираем, то я, возможно, смогу забрать книжки с Проспекта Вернандского и отвезти в искомое место

Собираем все по-прежнему в следующих пунктах:
1. Митино, ул. Митинская д. 10 корп. 1 кв. 354. Елена Меламед 8-903-588-88-11
2. Куркино, ул. Воротынская. д.2, ресторан «Разные люди»
3. Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд
4. Ст. метро Академическая строго с 19:00 до 21:00.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0Плюс Измайлово (Ирсен) и Зоологическая (так как там все равно уже какие-то книжки оказались).
С 27 ноября начнем подводить итоги, вывозить и развозить по больницам.
Куз, большое Вам спасибо! Если сможете с Вернадского забрать - большое спасибо! Если нужны будут какие-то контакты, звоните мне, пожалуйста или пишите смс.
ElenaMel
Nov 21 2009, 19:43
Цитата(irsen @ 19.11.2009, 14:38)

Кто-нибудь,подскажите, куда передавать те книжки,которые скопились в Измайлово?
Ответила в личку
Цитата(deobject @ 20.11.2009, 11:39)

Если, кто-нибудь на пр. Вернадского поедет, может и у меня заберете две сумки, я чуть дальше, на ул. Лобачевского (но от Вернадского очень близко)?
Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши координаты и когда бываете дома. Состыкуемся.
Рыба_Фугу
Nov 22 2009, 13:31
Цитата(Куз @ 21.11.2009, 10:46)

Конечно, актуально!

Наталья, здравствуйте!
Если бы вы могли и ко мне на Вернадского заехать!

Я пыталась состыковаться с Ларисой (Академическая), чтобы мой муж сам все отвез, но к сожалению в будни вечером он работает допоздна и вряд ли сможет отвезти ей пакет. Так что вся надежда на добрых людей. Я дома практически целый день. Если вы все таки заедите в наши края, то напишите и адрес вам в личку сброшу.
Спасибо!
Цитата(Рыба_Фугу @ 22.11.2009, 13:31)

Наталья, здравствуйте!
Если бы вы могли и ко мне на Вернадского заехать!

Я пыталась состыковаться с Ларисой (Академическая), чтобы мой муж сам все отвез, но к сожалению в будни вечером он работает допоздна и вряд ли сможет отвезти ей пакет. Так что вся надежда на добрых людей. Я дома практически целый день. Если вы все таки заедите в наши края, то напишите и адрес вам в личку сброшу.
Спасибо!
Здравствуйте, Саша,
я тоже сижу дома с малышом, но вот на следующей или послеследующей неделе я прошу мужа съездить в роддом №4 (это на Новаторов) поставить штампик на выписку, это как раз в дневное время будет. Так что Вы скиньте мне в личку точный адрес, а я Вам позвоню за день до того, как он поедет и договоримся.
Рыба_Фугу
Nov 22 2009, 15:58
Ура, спасибо!
Роддом № 4 это от меня совсем недалеко.
Адрес сброшу

)
shaneshka
Nov 22 2009, 21:31
Девочки , могу распечатать ПРАВИЛЬНЫХ РАСКРАСОК для малышей 2-5 лет в больницы.
Фигурки очень четкие , крупные , на половину листа А4 ,как минимум.

Детям и взрослым обычно ОЧЕНЬ нравятся !
Вот такой лягушонок ,например
http://www.karapuz.com/shop/free/print.asp?pic=paint/1_1.gif или улитка
http://www.karapuz.com/shop/free/print.asp...=paint/1_30.gif А вот они все :
http://www.karapuz.com/shop/default.asp?/shop/free.asp Здесь (для информации) НОВОГОДНИЕ книжки- раскраски по 15 рублей (красивые) и еще мноооого всяких полезных книжек ,например, с бумажными новогодними игрушками изумительно простыми в изготовлении, яркими и незабываемыми !!!
http://www.strecoza.ru/shop.php?cat=159&cat1=161 У меня 30 разновидностей - сколько примерно нужно комплектов ?
Len4ik
Nov 23 2009, 11:29
Девочки, есть книжки б/у, но в хорошем состоянии
1. Э.Успенский. Стихи
2. Морозко
3. Сказки для девочек
4. С.Михалков. Стихи
5. Волшебные сказки
6. К.Чуковский. Мойдодыр
7. Азбука вежливости
8. Сказки народов России
9. К. Чуковский. Муха-Цокотуха
10. В. Маяковский. Кем быть
11. В. Маяковский. Что такое хорошо
12. Хаврошечка
13. Братья Гримм. Король Дроздобород
14. Дж. Радивоевич. Это мы
15. Зимовье зверей
16. Математика. Учимся считать
17. Я умею читать
Может ли у меня их кто-то забрать в центре или м. Волгоградский проспект?
Заранее спасибо
Kaitline
Nov 23 2009, 14:19
Цитата(Len4ik @ 23.11.2009, 11:29)

Могу забрать. Добавлю парочку своих и отвезу в Бутово, например... Телефон в личке, звоните.
Цитата(ElenaMel @ 21.11.2009, 19:43)

С 27 ноября начнем подводить итоги, вывозить и развозить по больницам.
А после 27-го можно будет еще книжки привезти?
Просто у меня знакомые как раз разбирают библиотеку. Может что-нибудь передадут...
AnitaSergio
Nov 25 2009, 14:57
дорогие друзья пишу как и обещала, итак:
учебники и т.д:
1. занимательная физика 1/2 части
2. занимательная алгебра
3. Изучаем Химию 8 класс
4. алгебра. сборник заданий 9 класс
5. русский язык сборник текстов 9 класс
6. тематические тесты по русскому языку
7. хрестоматии 5-7 кл, 8-9, 10-11
8. физика 9 кл
9. черчение 8-9 кл
10. решебники по алгебре сканави
11. граждановедение
12. химия 8,9, 11 кл
13. пособие по русскому языку в сред и старш классах
14. тетрадь рабочая по географии 10-11 кл
15. англ 2,8,9 классы
возможно еще что-то будет по англ например

еще развивающие книжечки:
развивающие игры для детей
бисероплетение
альбомы для выпиливания (для мальчишек хорошо)
самоделки. волшебная паутинка (шарики такие из ниточек)
напишите в личку если моё предложение актуально!
AnitaSergio
Nov 25 2009, 14:59
да мне бы тоже хотелось узнать после 27 можно и пишите если что на anita-yow@yandex.ru
в личку телефон
удобно привезти в бутово
Девоньки, плз, заберите у меня книжки в Бибирево
Цитата(Len4ik @ 23.11.2009, 11:29)

Девочки, есть книжки б/у, но в хорошем состоянии
Заранее спасибо
Могу пересечься в центре (м. Маяковская, Баррикадная - дом, можете закинуть в любое время или м. Тверская, Пушкинская, Чеховская - работаю, могу подойти к метро или кн. магазину Москва, но тогда могу взять только то, что смогу донести)
Пишите в личку
Цитата(Taika @ 25.11.2009, 22:34)

Девоньки, плз, заберите у меня книжки в Бибирево

Могу забрать только в позднее вечернее время (после 22:00), по предварит. договоренности. Если Вы в такое время не спите, пишите мне, полуночнице

, в личку.
ElenaMel
Nov 26 2009, 00:07
Цитата(Лана @ 24.11.2009, 16:04)

А после 27-го можно будет еще книжки привезти?
Просто у меня знакомые как раз разбирают библиотеку. Может что-нибудь передадут...
Лана, после 27-го можно. Позвоните мне, пож., когда книжки будут собраны.
Спасибо!
У меня на складе пару коробок скопилось (часть писала выше). Новое см.
список
deobject
Nov 28 2009, 18:54
Наталья (Куз)! Написала Вам в личку адрес и телефон. Пожалуйста, если будете забирать книги у Саши, про меня не забудьте!
Мне кажется, что мы с Сашей живем где-то очень недалеко друг от друга.
Цитата(deobject @ 28.11.2009, 18:54)

Наталья (Куз)! Написала Вам в личку адрес и телефон. Пожалуйста, если будете забирать книги у Саши, про меня не забудьте!
Мне кажется, что мы с Сашей живем где-то очень недалеко друг от друга.
Да, совсем недалеко. Забирать будет мой муж, скорее всего, через неделю. Как вариант - Вы живете в двух шагах от моего бывшего мужа, могу его попросить, если Вы хотите побыстрее избавиться от книжек
Но я про Вас не забыла
Olga_M
Nov 28 2009, 20:54
Про меня и мои книжки в Алтуфьево тоже как-то Елена подзабыла...

ждём-с
deobject
Nov 30 2009, 02:19
Цитата(Куз @ 28.11.2009, 20:47)

Да, совсем недалеко. Забирать будет мой муж, скорее всего, через неделю. Как вариант - Вы живете в двух шагах от моего бывшего мужа, могу его попросить, если Вы хотите побыстрее избавиться от книжек
Но я про Вас не забыла

Спасибо, что не забыли

А книжки могут лежать, делайте как Вам удобно.
babuska
Nov 30 2009, 03:00
В пятницу в больницу Сперанского отволокла и передала через Галину (Зава) воспитательнице Наталье собранное для игровой, в т.ч. горку книг.
Передала: конструктор и мешок пластмассовых игрушек (Наташа Куз); мешок роботов, машинок, шашки (передала моя подруга); Шахматы новые (Ольга GIEDI); 5 новых книжек (картон, твёрдые, сказки для маленьких - купила я); школьные хрестоматии, учебные материалы по лит-ре, книги по школьной программе - Грибоедов, Блок - Наташа Куз и моя подруга); новая пласт. машинка и 3 новогодних украшения, а также 5 альбомчиков для рис., 2 маленьких упак. фломастеров, 4 пачки цвет. бумаги, 2 коробки пластилина - купила я.
Так что немного игровую пополнили, в т.ч. книгами! Но библиотечкой это пока назвать нельзя, надо ещё работать над этим.
Кстати, девочки, новый год на носу - везде нужны мишура и прочее для украшения отделений. Я купила вчера в АШАНЕ (САД) на Красносельской оч. дешево мишуру и дождик, тоже передам на днях в Сперанского (просили).
Schnapi
Dec 5 2009, 14:34
У меня есть книги новые, с картинками, в твердой обложке, но не очень толстые, для младшего школьного возраста.
1. Рассказы и сказки русских писателей XX века (Бажов, Горький, Пермяк, Шварц)
2. А. Куприн "Белый пудель"
3. Н. Носов "Веселая семейка"
4. Н. Носов "Шурик и дедушки"
5. О. Тихомиров "Великие русские полководцы и флотоводцы"
6. С. Алексеев "Рассказы о Петре Петром, Нарве и делах воинских"
7. Рассказы о русских святых
Возмжоно, будут еще, т.к. мама рабаотает в издательстве и периодически есть возможность купить книги дешевле.
Можно купить "Трех мушкетеров", но не знаю насколько толстые книги нужны в больницах.
Если такие книги нужны, с удовольствием передам. Сообщите, пожалуйста, как это удобнее сделать. На склад сама могу отвезти только на Академическую, в остальные места очень неудобно ехать. Но если кто-то может пересечься со мной в центре - Белорусская, Библиотека им. Ленина, буду очень благодарна.
Цитата(Schnapi @ 5.12.2009, 14:34)

У меня есть книги новые, с картинками, в твердой обложке, но не очень толстые, для младшего школьного возраста.
1. Рассказы и сказки русских писателей XX века (Бажов, Горький, Пермяк, Шварц)
2. А. Куприн "Белый пудель"
3. Н. Носов "Веселая семейка"
4. Н. Носов "Шурик и дедушки"
5. О. Тихомиров "Великие русские полководцы и флотоводцы"
6. С. Алексеев "Рассказы о Петре Петром, Нарве и делах воинских"
7. Рассказы о русских святых
Возмжоно, будут еще, т.к. мама рабаотает в издательстве и периодически есть возможность купить книги дешевле.
Можно купить "Трех мушкетеров", но не знаю насколько толстые книги нужны в больницах.
Если такие книги нужны, с удовольствием передам. Сообщите, пожалуйста, как это удобнее сделать. На склад сама могу отвезти только на Академическую, в остальные места очень неудобно ехать. Но если кто-то может пересечься со мной в центре - Белорусская, Библиотека им. Ленина, буду очень благодарна.
На мой взгляд, толстые книги особенно нужны - все лучше, чем телек смотреть. Причем нужны именно ребятам старше 10 лет, с ними же не будут особо возиться.
Если Вам удобно в районе Белорусской - можете привезти ко мне, я живу на Тишинке, ул. Красина. Или пишите в личку, договоримся.
Веселая Ольга
Dec 7 2009, 10:43
Сбор книг продолжается. Его надо вести постоянно, чтобы пополнять библиотеки.
Но мне кажется, что подошло время уже собрать книги в одном месте, проштамновать их и развести по библиотекам. Тем более больничная библиотечка с рассрасками и игрушками - отличный подарок к новому году.
Маленькие библиотечки на 4 больницы уже вполне сформировались. Узнать координаты ответственных за библиотечки в каждой больнице и распределять.
Что думаете?
До нового года осталось не так много времени.
Есть книги не новые, но в хорошем состоянии, в одной картинки черно-белые ("Алиса в стране чудес"), в другой картинок нет воообще ("Мэри Попинс", Приключения Чиполлино"). Такие книжки нужны? (+ с цветными картинками, неновые, но в хорошем сосотоянии).
Цитата(Marusa @ 7.12.2009, 23:59)

Есть книги не новые, но в хорошем состоянии, в одной картинки черно-белые ("Алиса в стране чудес"), в другой картинок нет воообще ("Мэри Попинс", Приключения Чиполлино"). Такие книжки нужны? (+ с цветными картинками, неновые, но в хорошем сосотоянии).
Конечно, нужны! Уже читанная книжка - не препятствие для включения в библиотеку, если только она не испорчена читателем - не разорвана, разрисована, и то - в моем дестве в больницах и такие книжки находили благодарного читателя (как минимум, в моем лице

)
Что касается процесса завершения формирования библиотек - давайте подождем еще эту недельку - я обещала заехать в два места (Проспект Вернадского - две девушки) и Алтуфьевское шоссе (тоже две девушки). Я ничего не забыла, просто экстренно пришлось выйти на работу.
babuska
Dec 8 2009, 00:22
Цитата(Веселая Ольга @ 7.12.2009, 10:43)

Сбор книг продолжается. Его надо вести постоянно, чтобы пополнять библиотеки.
Исключительно правильная мысль!!!
Кстати, передавала стопку книг, и старых, и новых (небольшую, собрали тут и прикупили малыми местными силами) в игровую одного из отделений б-цы Сперанского; воспитательница сказала, что сказок пока хватит, а нужны "взрослые" книги для больших детей, по школьной программе и просто для развлечения, фэнтези, приключения и пр. Так что ещё потом "по месту" надо будет нужды и пожелания взять на заметку и прицельно собирать, кому что нужнее. Кроме того, обсудили с воспитательницей следующее: там, где бывают дети-школьники, не повредит, даже очень приветствуется повесить на стены карты географические не слишком крупных габаритов, разные (физические, политические, "детские" с обозначением зверей, где кто обитает). Так что смело можете покупать наряду с книгами, только не слишком большие, а то может места достаточно не оказаться.
С кем можно встретиться, передать книжки. Мой маршрут м.Щелковская-м.Каширская.
Цитата(Marusa @ 8.12.2009, 0:26)

С кем можно встретиться, передать книжки. Мой маршрут м.Щелковская-м.Каширская.
Я в центре - Маяковская, напишите поподробнее Ваш маршрут, и каким образом Вы по нему перемещаетесь. Можно в личку.
Плотникова Наталья
Dec 8 2009, 08:55
Можно мне в дополнении babuska? знаю одного потрясающе подкованного человека в плане географии, выросшего в самой скромной во всех отношениях среде. В разговоре выяснилось, что на стене его комнаты в детстве висели карты мира, которые он от безделия часами разглядывал. Ну это прелюдия))) есть несколько карт, на какой склад лучше везти? мне бы удобно за Зоологическую. Привезу еще много хороших книжек.
babuska
Dec 8 2009, 09:29
Цитата(Плотникова Наталья @ 8.12.2009, 8:55)

Можно мне в дополнении babuska? знаю одного потрясающе подкованного человека в плане географии, выросшего в самой скромной во всех отношениях среде. В разговоре выяснилось, что на стене его комнаты в детстве висели карты мира, которые он от безделия часами разглядывал. Ну это прелюдия))) есть несколько карт, на какой склад лучше везти? мне бы удобно за Зоологическую. Привезу еще много хороших книжек.
Вот-вот, мне пришлось при поступлении в вуз сдавать географию - прошло легко, с полпинка , т.к. года за три-четыре до этого мудрые родители обвесили все свободные места перед носом, включая дверь, картами, не захочешь - а запомнишь!
Веселая Ольга
Dec 8 2009, 11:05
Цитата(Плотникова Наталья @ 8.12.2009, 8:55)

Большое спасибо, Наташа!
На Зоологическую надо договариваться с Ольгой (на форуме - Ольга). У нее на складе уже много коробок для детских больничных библиотек.
Про карты - все дело в способностях и талантах отдельного человека. У моих с рождения карты висели и глобус был - а интереса и внимания, не смотря на мои усилия - ноль.
Но вешать их обязательно надо - чтобы талант не пропустить.
Schnapi
Dec 8 2009, 23:33
Цитата(Куз @ 5.12.2009, 14:37)

На мой взгляд, толстые книги особенно нужны - все лучше, чем телек смотреть. Причем нужны именно ребятам старше 10 лет, с ними же не будут особо возиться.
Если Вам удобно в районе Белорусской - можете привезти ко мне, я живу на Тишинке, ул. Красина. Или пишите в личку, договоримся.
Наталья, простите за глупый комментарий, но я не вижу в вашей подписи адрес, по которому могла бы связаться с вами.
За это время у меня появились еще книги
Рассказы русских писателей XIX века
Мифы и былины
Легенды средних веков
Дефо "Приключения Робинзона Крузо" (адаптированная для детей)
А. Рыбаков "Бронзовая птица"
Я работаю на Библиотеке им. Ленина, живу в сторону м. "Молодежная". Я могла бы с вами пересечься где-нибудь в центре, но могу подъехать на Маяковскую после работы, если это удобно. Правда за один раз, наверно, книги увезти будет сложновато, т.к. уже тяжелый пакет получается.
Веселая Ольга
Dec 9 2009, 12:57
Цитата(babuska @ 12.11.2009, 23:52)

Вот и хорошо!

Нет смысла мне передавать свою кучку куда-то далеко - больница тут у меня совсем рядом, в 5 минутах ходьбы, присоединю набранное в любой момент!
Вы тоже собираете в рамках акции, просто передаете сразу и напрямую. 8-)
Веселая Ольга
Dec 9 2009, 14:28
Продолжается акция "Книжка малышкам", в рамках которой собираются книги, журналы, учебники и учебные пособия, а также настольные игры для создания детских библиотек в 4 детские больницы Москвы.
Подведу некоторые итоги на 9 декабря.
С учетом обещанного, но пока не переданного нам и ждущего оказии, удалось собрать (более подробно - в прикрепленном файле):
- Игры, пазлы и раскраски: - мало
- Твердый переплёт (103+ не известно, сколько в п.1 от Куз): по 25 на одну больницу (всего 4 больницы). Достаточно много.
- Картонки (33 шт.++): по 10 на одну больницу (если на три больницы)
- Журналы (61 шт.): по 15 на одну больницу
- Тонкие книжки (160 шт.): по 40 на одну больницу
- Учебники и рабочие тетради (37 шт).
С 11 ноября по 9 декабря к акции "Книжка-малышкам" присоеднились новые любители чтения и мы их благодарим:
• Schnapi – за 13 книг- еще не передано
• Ирина babuska за 5 новых книжек, новая пласт. машинка, 3 новогодних украшения, а также 5 альбомчиков для рис., 2 маленьких упак. фломастеров, 4 пачки цвет. бумаги, 2 коробки пластилина – уже в больнице Сперанского.
• Ольга GIEDI за новые шахматы для больницы Сперанского
• AnitaSergio за большое количество учебников - еще не передано
• Len4ik за большое количество книг и журналов - еще не передано
• Саша Рыба Фугу за большое количество книг и журналов - передано Наташе (Куз)
Огромное спасибо, девушки!!! И как будут Вам благодарны дети, когда (надеюсь, уже очень скоро) увидят все это богатство.
Рыба_Фугу
Dec 9 2009, 14:45
Сегодня моя сумка уехала благодаря Наташе (Куз) и ее мужу. Спасибо им огромное еще раз
Цитата(Рыба_Фугу @ 9.12.2009, 14:45)

Сегодня моя сумка уехала благодаря Наташе (Куз) и ее мужу. Спасибо им огромное еще раз

Спасибо большое Саше и Светлане за книжки и паззлы. Часа через три вывешу опись всего переданного.
Еще раз спасибо
AnitaSergio
Dec 10 2009, 22:20
Сегодня разобрала книги!
Я думаю Вы сами посомтрите какие лучше оставить поприличнее.
Просто у самой не поднимается рука выкинуть. а книги есть по содержанию оч хорошие, но увы потерхались.
Всё сложу
В последствии в друг чего прибавится - довезу.
И так, куда везти? Я с ЮЗАО. подскажите телефончик и адресок!!! плз!
Видела там есть Юго-Западаная, Бутово, Новые Черемушки

и что на пакетах писать?
AnitaSergio
Dec 11 2009, 01:45
http://vkontakte.ru/club13738469группа в социальной сети вконтакте)
собираем книжки вместе!:)
Веселая Ольга
Dec 11 2009, 10:23
Цитата(AnitaSergio @ 10.12.2009, 22:20)

и что на пакетах писать?
Акция "Книжки малышкам".
Спасибо!
ElenaMel
Dec 11 2009, 16:56
Цитата(Веселая Ольга @ 11.12.2009, 10:23)

Акция "Книжки малышкам".
Спасибо!
Огромное спасибо всем откликнувшимся и всем тем, кто активно помогал в организации сбора книжек.
Сбор подходит в концу. До 15 декабря все книжки со всех складов будут вывезены на один склад в Куркино. Там будут окончательные подсчеты, подведение итогов, книжки будут опечатаны специальными печатями и распределены между нашими подшефными больницами.
Если кто готов помочь мне с опечатыванием, подсчетами и распределением, пожалуйста, звоните.
Все это мероприятие планирую на среду-четверг следующей недели.
Потом будет опубликован подробный отчет, куда, сколько и чего пошло и кому огромное спасибо за неравнодушие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.