Здравствуйте всем! Сегодня разоваривала с Сашей, он просил всех поблагодарить за помощь, за продукты, за вещи и книги. Дети настолько избаловались сладостями, что Серафима просыпаясь кричит: папа, давай мне торт, я буду торт кушать. Саша уже прячет от них сладости, а они находят и все сразу съедают. Для Саши стало большой проблеймой накормить детей нормальной едой, бунтуют, отказываются кушать. Большая просьба ко всем, кто будет передавать продукты: пока не надо сладостей, пусть детки немного отдохнут от них. Просто, поймите правильно. Это написано от меня. Саша никогда бы не попросил так написать. СПАСИБО за понимание.
Еще Саша сказал, что у него очень много молока и творога, и он тоже мог помочь накормить какую-нибудь семью и даже не одну. Просто дети уже не едят молоко и творог, устали они от этой пищи.
Сегодня привезли окна и все вставили

. Саша говорит: вот хожу по дому, любуюсь и не верю, что такое возможно, как будто это все не с нами происходит. И еще Саша сказал, что ему совестно принимать помощь простых людей, которые не от богатства передают средства на дом и продукты, а может быть даже из последних, а государство наше как не помогло ничем, так и не помогает. Социалка дала 10 тысяч рублей - единовременная помощь - и больше не обращайтесь

, и еще 5 тысяч рублей дал местный депутат - много вас тут мошенников ходит
Я обращаюсь к нашим пишушим девочкам: давайте может все-таки напишем Губернатору, в правительство Московской области, Путину, Медведеву наконец, ну что за наплевательское отношение к многодетной семье? Кому будет необходимо вышлю документы. (Клюква Северная?))
Может все-таки кто-нибудь из юристов возьмется помочь реально, не на словах по вопросу материнского капитала. Только прошу Вас не писать мне ссылок на законы и пр., я в этом ничего не понимаю и Саша тоже. Нужен юрист на месте, СРОЧНО.
Нужно написать наконец -то на материнскую медаль, пока Лена жива (дай ей Бог сил и здоровья еще на многое время)
Здоровье Лены все хуже и хуже, обезболивающих вновь не хватает, до комиссии по трудоспособности еще неделя и потом еще время на чиновничью волокиту нужно. хорошо бы к концу месяца получить нужные таблетки, а как жить то?