НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В ЧЕРНОВО27 декабря в 12 часов выехали из "загородной резиденции Деда Мороза" в семью Александра и его деток в поселок Черново Московской области. Накануне до двух часов ночи дошивали и приводили в порядок аксессуары наших героев. В прошлом году мы поздравляли деток в образе Деда Мороза и Снегурочки, в этом году поздравить деток выехали Дед Мороз и Снеговик.

Загрузили целую машину подарков: санки, лыжи, развивалки, конструкторы, наборы для творчества, куклы, машинки, наборы с заколками, книги, диски с мультиками, подарки для старшей Оли: книга о художниках, косметика,бижутерия, гели, дезодоранты, подарки для самой маленькой Христиночки: большая развивающая игрушка, кубики и конечно же сладкие подарки. Но самым главным подарком детям стал шикарный компьютер, подаренный нашей
Анютой Anuta1981.Ехали мы в приподнятом настроении, но очень волновались, как встретят нас дети... накануне вечером звонил Саша и рассказывал, что дети даже отказываются ложиться спать, пока папа не позвонит Деду Морозу и не уточнит дату приезда. Вот так нас ждали.
За час мы доехали до места. По пути заехали положить денежки на телефон в один сельский магазинчик и ООЧЧень порадовали продавщиц в магазине. В магазине была мама с малышом, который сказал: как нам повезло Снеговика в магазине встретили))). Снеговик конечно же пожал ему ручку и пожелал счастья в Новом году.
Дом Сашин расположен прямо вдоль дороги, пока выгружали подарки, все проезжающие водители сигналили, махали руками, реагировали, как маленькие дети. А наши детки уже подглядывали из-за занавесочки в окошко и с нетерпением ждали гостей. Дома были Мария, Александра, Тимон и Серафима. Старшая Оля в отъезде с экскурсией в другой город, а маленькая Христиночка уехала с Надей в Москву.
Взяв три больших мешка мы пошли в дом и Снеговик читая стишок пошел знакомиться с детками:
Из морозной снежной пыли, что бывает в декабре
Малыши меня слепили и забыли во дворе
Дед Мороз меня нашел, ожил я и к вам пришел
Эй встречайте добряка, толстяка-снеговика!Старшие девочки, как я не старалась, меня сразу узнали и тихо так, почти на шепотом: здравствуйте т.Арина....Я не сдавалась.
А в это время Серафима уже пристроилась на коленках у деда Мороза.

На вопрос Дедушки: как вы тут поживали целый год? Как учились? Все ли слушались? Серафима тихо сказала: у нас в этом году умерла мамочка....Мы растерялись....Снеговик сказал: ну ты же знаешь, что она все-равно с вами? она все видит и каждый раз, когда вы заснете, гладит вас по головке... -Нет, сказала Серафима: мы ее в землю закопали.... выровнял ситуацию Саша: спросил: ну кто первый читать стишок дедушке и подарки получать?
И первая вызвалась рассказывать стишок Серафима и грустным голосочком прочитала: идет бычок какчается, вздыхает на ходу.....ну очень старалась. Снеговик начал таять. А Деду Морозу пришлось одаривать ее подарками.
Потом Тимон спел нам Рождественскую песенку, тихо так и трепетно... И тоже получил долгожданные подарки.

Саша старательно рассказала стих про новый год, а Маша загадывала загадки про лето!!!!
Дед Мороз было растерялся, путался, ведь лето ему незнакомо, пришлось помогать, да и Тимон помог деду, подсказывал отгадки...Вместе мы смеялись над дедушкой, что простые загадки не может отгадывать...

А потом настал долгожданный момент: вручение подарков из заветного Новогоднего мешка

Очень им понравилось фотографироваться с нами, даже на улицу пошли вместе, санки, лыжи и компьютер из машины вытаскивать и конечно же показать Дедушке Морозу и Снеговику свой новый дом.

Серафима грустная (болеет она, поэтому ее не взяли) смотрела на нас из окошка.
Когда все занесли домой, еще раз сфотографировались на память. маленькая Серафима сказала: Дедушка, я тебя больше люблю. А что это за шарик (на посохе)?
Снеговик объяснил: кто за шарик на посохе подержится, тот слушаться весь год папу будет и учиться хорошо. Старательно Серафима держалась и ревностно, потому как старшие ребятки, не показывая виду, тоже все норовили подержаться за волшебный шарик, поверили....

Пришло время расставаться, ведь нам еще нужно было ехать в Детский дом пос.Фряново, вручить им билеты на шикарное представление в Москве и передать денежку на автобус..
Прощаясь, Маша все время говорила: как жалко, что вы уезжаете и как всегда: МЫ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬСЯ!!!
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ГОДА ПОМОГАЛ ЭТОЙ СЛАВНОЙ СЕМЬЕ ВЫЖИТЬ, КТО ПОМОГАЛ СТРОИТЬ НОВЫЙ ДОМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОКУПКЕ ПОДАРКОВ ДЛЯ ЭТОЙ СЛАВНОЙ СЕМЬИ, КТО ПЕРЕВОЗИЛ ЭТИ ПОДАРКИ, КТО НЕ УСПЕЛ ПЕРЕДАТЬ,ВСЕМ СПАСИБО!!!! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО АНЮТЕ Anuta1981 ЗА КОНВЕРТИК С ДЕНЕЖКОЙ НА ОТОПЛЕНИЕ(все передала)
Я к сожалению не могу всех поименно перечислить, в суматохе все перепуталось, но
помощь ВАША бесценна!!! Приношу свои извинения и спасибо за понимание.
Все фото делал Саша, поэтому в кадр сам Саша не попал.
Остальные фото можно посмотреть здесь
http://foto.mail.ru/mail/umka-mama/327/