Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная семья 6 детей, МАМА УМЕРЛА от рака
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Arina-i
Цитата(Alelenka @ Jan 14 2010, 15:38) *
Ариночка! У нас есть 2 пластиковых окна KBE, они однокамерные, но теплые. Специально никому не отдаю - нужно ли Саше? Размеры окон на стандартный панельный дом... Также есть мебель - 2 шкафа (Икея) и комод (Икея). Все буду хранить для семьи Саши.
И можно пжл мне тоже в личку номер счета, у меня есть юр лица готовые перечислить денежку со своих расчетных счетов.

Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я о Вас сегодня вспоминала, когда были у Саши на стройке, принято решение поставить Ваши двери, короые Вы отдавали, межкомнатные, СПАСИБО ВАМ и за очередное предложение!!!
Счет отправляю в ЛС
Цитата(бурурун @ Jan 14 2010, 19:31) *
А у меня тоже предложение. Можно? Ариша, про средства массовой информации. Помните, по-моему именно семье Саше была передана большая часть помощи, собранной на благотворительной акции, которую проводила Ольга Будина? Все-таки мероприятие было освещено, и видео-ролик был и то-се...А можно ли обратится к ней за помощью в такой тяжелой ситуации? Как в продолжении темы про эту замечательную семью? тем более такие трагические обстоятельства..

Танюш, согласна, только, к сожалению, я не могу это сделать. Контакта с Ольгой Будиной у меня личного нет. Все, что я могу, я делаю, всех благотворителей помогавших Саше или когда-либо предлагавших помощь, я оповестила. СПАСИБО Танюша за предложение
Цитата(ON@ @ Jan 14 2010, 19:57) *
А можно мне тоже реквизиты счета Саши.

Пишу в ЛС, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Лена Альшанская
Цитата(Arina-i @ Jan 14 2010, 20:25) *
Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я о Вас сегодня вспоминала, когда были у Саши на стройке, принято решение поставить Ваши двери, короые Вы отдавали, межкомнатные, СПАСИБО ВАМ и за очередное предложение!!!
Счет отправляю в ЛС

Танюш, согласна, только, к сожалению, я не могу это сделать. Контакта с Ольгой Будиной у меня личного нет. Все, что я могу, я делаю, всех благотворителей помогавших Саше или когда-либо предлагавших помощь, я оповестила. СПАСИБО Танюша за предложение

Мы готовы подключить СМИ как только будет озвучена сумма, нужна смета. Я думаю надо срочно найти строителя-строителей, которые просто скажут о какой сумме идет речь.
Я жду от Арины конкретную сумму и описание краткое на почту , я так понимаю текст уже начали писать и буду посылать нашим постоянным СМи-коллегам.
Arina-i
Цитата(Лена Альшанская @ Jan 14 2010, 20:58) *
Мы готовы подключить СМИ как только будет озвучена сумма, нужна смета. Я думаю надо срочно найти строителя-строителей, которые просто скажут о какой сумме идет речь.
Я жду от Арины конкретную сумму и описание краткое на почту , я так понимаю текст уже начали писать и буду посылать нашим постоянным СМи-коллегам.

СПАСИБО Лена, суммы и описание отправлю на почту
Оксана Соловьева
Цитата(Arina-i @ Jan 14 2010, 21:42) *
СПАСИБО Лена, суммы и описание отправлю на почту

Арина, пришли мне,пожалуйста, счет Саши в Сбербанке.Мои благотворители решили деньги перечислить ему на счет.Я им разошлю всем в личку.
Karolinka
можно мне тоже счет в банке кинуть, спасибо!
Karolinka
только вот на счет того, что дом застраховать в связи с подключением электричества тоже забывать не стоит ohmy.gif
не дай Бог еще одна такая трагедия и кто еще им сможет помочь???...
мне кажется этим надо заняться в первую очередь!!!
со своей стороны хотелось бы перечислить деньги на счет, но как бы его узнать?
Настя Н
Цитата(Karolinka @ Jan 16 2010, 17:07) *
только вот на счет того, что дом застраховать в связи с подключением электричества тоже забывать не стоит ohmy.gif
не дай Бог еще одна такая трагедия и кто еще им сможет помочь???...
мне кажется этим надо заняться в первую очередь!!!
со своей стороны хотелось бы перечислить деньги на счет, но как бы его узнать?

Разумное замечание НО...
Застраховать дом можно только после его государственной регистрации. Свидетельсвто Саша сможет получтиь не ранее, чем через два месяца как дом достроит!!! Страховку ему и сейчас сделают, а вот страховую выплату не сделают, если не дай Бог что! Поэтому если и можно что-то страховать, то просто строй материалы и работу бригады, которая работает. За это мало кто из страховщиков возьмется, т.к. оценить стоимость и риски достаточно сложно.
babuska
Старый дом и имущество ничто не мешало застраховать. Сейчас бы немного денег на стройку и обзаведение было. Народная мудрость не врёт: на Бога надейся, а сам не плошай.
Arina-i
Цитата(Оксана Соловьева @ Jan 16 2010, 16:07) *
Арина, пришли мне,пожалуйста, счет Саши в Сбербанке.Мои благотворители решили деньги перечислить ему на счет.Я им разошлю всем в личку.

отправила СПАСИБО!!!

Цитата(Karolinka @ Jan 16 2010, 16:58) *
можно мне тоже счет в банке кинуть, спасибо!

отправила СПАСИБО!!!
Чибис
Здравствуйте!
Сегодня нашла заметку про семью Александра на сайте Коммерсанта. Решила поделиться. Вот ссылка и текст заметки:

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1305821

Героям "Огонька" нужна помощь
В августе мы рассказали, как семеро членов семьи с рождением восьмого борются за жизнь и право быть вместе. И в этом им помогают самые разные люди. Напомним ту историю: у Александра Мулыка и его жены Елены родился шестой ребенок, и во время родов врачи обнаружили у Елены рак. Дальше Александр пытался спасти жену и не допустить, чтобы детей отдали в детский дом. У органов опеки были претензии к условиям жизни семьи: ее дом в деревне Черново Ногинского района Московской области находился в плохом состоянии. Множество людей, а также благотворительные фонды помогали семье справиться с этой ситуацией: старый дом привели в порядок и, более того, начали строить новый. К сожалению, спасти Елену не удалось, она умерла в октябре. А неделю назад случилась еще одна беда: старый дом сгорел. Новый же еще не успели достроить. Если вы можете чем-то помочь, обращайтесь по телефонам на сайтах www.otkazniki.ru и www.jyravlik.ru

Arina-i
За заметку СПАСИБО ЮЛИИ ЛАРИНОЙ, журналисту "Огонька" с Большим неравнодушным сердцем.
meriS
Девочки, деньгами помочь к сожалению не могу, а вот вещи(не новые правда), но в хорошем состоянии могу отдать, на девочек старших, микомилк есть, и еще что нибудь наберу, к-т постельного белья новый, полотенца, только как это все передать? могу посылку отправить.
НастяF
Арина, Марина приветствую

Как дела у семьи? Вещей хватает? Полотенца, продукты? Что нужно в моменте?

Арина, я так и не поняла, вещи для малышки везти или пока не надо?
Марина П.
Цитата(НастяF @ Jan 20 2010, 10:36) *
Арина, Марина приветствую
Как дела у семьи? Вещей хватает? Полотенца, продукты? Что нужно в моменте?
Арина, я так и не поняла, вещи для малышки везти или пока не надо?

Настя, в первую очередь нужны деньги на строительство.
Вещей пока достаточно.
А вот список для маленькой Христиночки сейчас повешу.
Марина П.
Дорогие наши помощники!
Вот что необходимо маленькой Христиночке (1.5 года, одежда на рост 86-90, обувь 25 раз.):
1. Теплый комбинезончик на улицу на рост 86-90(отвезли, спасибо Ирине irine)
2. Зимняя шапочка,варежки (отвезли, спасибо Ирине irine)),шарфик ( я вяжу)
3. Зимние сапожки раз.25.(отвезли, спасибо Ирине irine)
4. Брючки - 2 пары (обещано Настей)
5. Теплая кофточка -1 (обещано Настей)
6. Бодики - 3 шт.(обещано Настей)
7. Комбезик для сна - 2 шт (отвезли, спасибо Ирине Бук)
8. Колготки на рост 86-90 - 2 пары (обещано Настей)
9. Шерст.носочки и жилетка (вяжут вязальщицы)
10. Подгузники трусиками Libero \ Huggies раз 5. - 2 (отвезли, спасибо Ире Комаровой и Оксане)
11. Каши Heinz ,безмолочные, без ванилина. 5 злаков - 2 кор.(отвезли, спасибо Ирине irine)
12. Фрукт.пюре: яблоко, груша, банан - по 5 бан.
(обещано Настей и Мариной) (отвезли, спасибо Ирине irine)
Нужны развивалки (кубики, конструктор для маленьких и пр) и дет.книжки на 1.5 года.
(отвезли, спасибо Ире Комаровой, Ирине irine и Ирине Бук)
Нужна ванночка для купания (побольше) - (отвезли, спасибо Ирине Бук) и стульчик для кормления отвезли, спасибо Ирине irine)
Все нужды закрыты! Спасибо всем огромное за отзывчивость и помощь!
НастяF
Марина,

Я сегодня посмотрю, но вещи, кажется, все есть. Только вот не помню про комбинезон на улицу, не отдала ли я его. Если нет, то все вещи постараюсь сегодня собрать. Ботинки тоже поищу.

Пюре и каши - буду стараться. Если успею в магаз - то куплю.

В общем, завтра напишу.
НастяF
Марина, Арина,

скажите, пожалуйста, какая примерная площадь дома? сколько нужно, хотя бы примерно, напольных покрытий?
irine
Есть зимний комплект (куртка и полукомбензон) рост 90, валенки и сапожки 25 размер, шапочка, варежки, а также стульчик для кормления.
НастяF
О, отлично! Зимний комплект уже нашелся и сапожки. Этого у меня, как раз, нет.

Все остальное собрала: и одежду и каши с пюрешками.

Памперсы у меня тоже есть 5-ка. Если не найдете, я отдам Христиночке. Если найдутся, то не отдам, потому что у меня есть кому их отвезти.

Завтра буду договариваться с Ариной по телу, как все передать.
Arina-i
Цитата(НастяF @ Jan 20 2010, 22:27) *
О, отлично! Зимний комплект уже нашелся и сапожки. Этого у меня, как раз, нет.

Все остальное собрала: и одежду и каши с пюрешками.

Памперсы у меня тоже есть 5-ка. Если не найдете, я отдам Христиночке. Если найдутся, то не отдам, потому что у меня есть кому их отвезти.

Завтра буду договариваться с Ариной по телу, как все передать.

Настюш, можешь к Катюшке завести, так ведь тебе удобнее)))
Arina-i
Цитата(meriS @ Jan 20 2010, 04:47) *
Девочки, деньгами помочь к сожалению не могу, а вот вещи(не новые правда), но в хорошем состоянии могу отдать, на девочек старших, микомилк есть, и еще что нибудь наберу, к-т постельного белья новый, полотенца, только как это все передать? могу посылку отправить.

Можно посылкой, адрес пишу в ЛС. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Цитата(НастяF @ Jan 20 2010, 17:05) *
Марина, Арина,

скажите, пожалуйста, какая примерная площадь дома? сколько нужно, хотя бы примерно, напольных покрытий?

дом 8/8 два этажа

Цитата(irine @ Jan 20 2010, 21:16) *
Есть зимний комплект (куртка и полукомбензон) рост 90, валенки и сапожки 25 размер, шапочка, варежки, а также стульчик для кормления.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
puma
могу купить пюрешек разных. баночек 10. надо? думаю лишними не будут, не в этот раз,так в следующий отвезете. еще есть мягкие пазлы парочка.я в беляево. кому и где можно передать? 9265261018 марина.
Марина П.
Большое спасибо Ирине (senira) за доставку собранной помощи со склада в Перово к Саше  smile.gif
senira
Цитата(Марина П. @ Jan 23 2010, 10:01) *
Большое спасибо Ирине (senira) за доставку собранной помощи со склада в Перово к Саше  smile.gif

Александр благодарил всех за помощь. Работа в доме идет. Сын во всю помогает))))).
Но работы еще ооочень много. И помощь ему действительно нужна.
Я передала 5 тыс. Редкий случай, когда уверена, что на благо.

Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru
Arina-i
Цитата(senira @ Jan 23 2010, 12:44) *
Александр благодарил всех за помощь. Работа в доме идет. Сын во всю помогает))))).
Но работы еще ооочень много. И помощь ему действительно нужна.
Я передала 5 тыс. Редкий случай, когда уверена, что на благо.

Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru

Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Работа действительно идет. На первом этаже смонтировано отопление, сейчас перешли на второй этаж.
Зашиваются перегородки первого этажа, закуплено 30 пачек утеплителя и доски. Первый этаж уже заканчивают электрики. если так пойдет, то тепло и светло будет уже через неделю Но по-прежнему очень нужны средства. Материалы, которых не хватает, бригадир покупает за свой счет и рабочие пока работают в долг. Если раньше они приходили, как Волонтеры, то сейчас работают, как на соновной работе и конечно оплачивать их труд нужно будет обязательно.
Делается всЁ, чтобы привлечь финансы, подключены СМИ, дали заявку на радио, оповещены все, кто раньше помогал Александру. Ждем результаты.

СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ, КТО ПЕРЕЧИСЛЯЕТ СРЕДСТВА НА СЧЕТ АЛЕКСАНДРА.
С миру по копейке, семье теплый уютный дом.

Завтра будем у Саши, передадим собранные средства, которые пойдут на частичную оплату рабочих.
Свежие сводки со стройки и фото будут завтра.
Nadejda
Благодарю Ирину(irine) и всю ее семью за вещи для Христины и мебель rolleyes.gif (стульчик для кормления и игр).
Спасибо за пюрешки и соки.
Спаси Господи!
Марина П.
Большое спасибо Ирине (irine) за теплые вещи и обувку для Христиночки, стульчик для кормления, дет.питание, а также их доставку! smile.gif

Большое спасибо Марине (puma) за 9 баночек фрукт.пюре для Христиночки, а ее дочке Наташе за их доставку мне домой. smile.gif Передам все на след.неделе.

Большое спасибо моим друзьям Ирише и Сергею Комаровым, которые купили и завезли сегодня Христиночке 2 уп. памперсов, наборчик для еды и развивалку smile.gif
Arina-i
Дорогие наши! Сегодня ездили к Саше. Мы приехали, Саши не было, уходил пообедать (чайку попить). Пока мы его ждали, сделала несколько фотографий. Для облицовки дома куплены кирпичи, жертвователь оплатил и за недорого купили кирпичи. На обоих этажах нового дома смонтировано отопление. не смотря на то, что оно сделано не совсем по новым технологиям, отдать должное мастеру, все сделано аккуратно. К концу следующей недели скорее всего дом будет отпаливаться. УРА!
По первому этажу растянута электрика. Сегодня электрик работал на втором этаже. В двух комнатах первого этажа, сложена привезенная со всех концов, помощь. Вещей, действительно очень много. Это и вещи и подушки и матрасы и одеяла. немного страшно стало, как все это Надя будет разбирать. Марина П. смогла это предвидеть, но к сожалению, избежать этого не удалось))).
Большую часть Оля (старшая) разобрала и эта часть поедет в храм сильно нуждающимся. Некоторые вещи совсем неноСимые, не пригодные для использования. Спешу всех успокоить: это передавали не мы.
При встрече с Сашей, поражают очень уставшие и грустные глаза. Саша буквально живет на стройке, опасается, мало ли что. отапливается дом пока тепловой пушкой, что мы привезли в прошлый раз. Пушка 5 квт, работает не на полную мощность, но в доме очень комфортно, стены отлично держат тепло. Сегодня рабочие не работали.
Завершу свой рассказ все тем же: очень нужны денежки на достройку дома, на оплату труда рабочих.
Собранные на этой неделе средства сегодня переданы Саше.

ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ САШЕ И ЕГО СЕМЬЕ В ТАКОЙ ТРУДНЫЙ ПЕРИОД!!!!
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ОКАСАНЕ divlasa С ОТКРЫТОГО ФОРУМА Г.ДОЛГОПРУДНЫЙ И НЕРАВНОДУШНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТОГО ДРУЖНОГО ФОРУМА ЗА СОБРАННЫЕ И ОТВЕЗЕННЫЕ САШЕ НУЖНОСТИ

закупленные кирпичи на облицовку дома

В одной из комнат, я увидела, банк с консервацией, их Лена закрывала осенью из последних сил, они не сгорели. Так трогательно, я не смогла сдержать слез...

новые батареи отопления

электрика

ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИ БОГ!!!

средства на достройку дома собираются тут:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry165581
Ylia
Стройка идет просто безумными темпами!
надеюсь они скоро переедут в новый дом!
Cheetah
Извиняюсь, что немного не по строительной теме rolleyes.gif Арин, у тебя личка просто переполена
Ты не знаешь у Саши есть права? У нас есть машина(москвич), которая нам не нужна. Она хоть и не новая, но ездит исправно cool.gif Ее правда нужно из-под снега откопать и завести, т.к. мы не ездили на ней зимой. Но для транспортировки стройматериалов - просто супер!!Там огромный багажник, а главное, что -хороший движок и не сыпется кузов. И еще..там не много лошадей, т.е. транспортный налог составит рублей 100 в год wink.gif Она у меня в Перово стоит, заберете?
Марина П.
Цитата(Cheetah @ Jan 25 2010, 18:41) *
Извиняюсь, что немного не по строительной теме rolleyes.gif Арин, у тебя личка просто переполена
Ты не знаешь у Саши есть права? У нас есть машина(москвич), которая нам не нужна. Она хоть и не новая, но ездит исправно cool.gif Ее правда нужно из-под снега откопать и завести, т.к. мы не ездили на ней зимой. Но для транспортировки стройматериалов - просто супер!!Там огромный багажник, а главное, что -хороший движок и не сыпется кузов. И еще..там не много лошадей, т.е. транспортный налог составит рублей 100 в год wink.gif Она у меня в Перово стоит, заберете?

Написала в личку)
Марина П.
Сердечное спасибо Людочке Немковой и ее рукодельницам, которые оперативно связали столь необходимые в такой мороз теплые жилеточки и носочки для всех детей Александра, а Саше носки! Смотрите, какая красота:

Для оперативности завтра отправим все посылкой-через 3 дня они ее получат
НастяF
Арина,

Одна добрая компания с добрыми и сердечными людьми даст нам напольные ковровые покрытия!

Надо определиться с тем, сколько нужно метров. Как только определимся, я скажу телефон, надо будет туда позвонить, сказать сколько нужно и договориться когда можно забрать. Склад находится, примерно, на Дмитровке. Еще сказали, что в легковую машину не влезет. То есть надо будет, наверное, газель искать.

Arina-i
Цитата(НастяF @ Jan 26 2010, 11:54) *
Арина,

Одна добрая компания с добрыми и сердечными людьми даст нам напольные ковровые покрытия!

Надо определиться с тем, сколько нужно метров. Как только определимся, я скажу телефон, надо будет туда позвонить, сказать сколько нужно и договориться когда можно забрать. Склад находится, примерно, на Дмитровке. Еще сказали, что в легковую машину не влезет. То есть надо будет, наверное, газель искать.

НАСТЮША СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ДОБРЫМ ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ!!!!

Газель у нас есть, каждые выходные мы можем, так что где скажите, там и заберем, вывезем и передадим Саше.
НастяF
Сейчас вывозить нет смысла. Все равно Саше хранить негде. Они не передумают. Как только нужно будет - скажи сколько, нам подберут и вывезем wink.gif
Марина П.
Большое спасибо Оксане Соловьевой из г.Долгопрудный за организацию сбора вещей для маленькой Христиночки на форуме. Спасибо всем фоумчанам за отзывчивость! Оксане еще спасибо за купленные лично 2 большие уп-ки памперсов, а ее мужу Леониду а доставку в Москву.

Большое спасибо Ирине (Ирина Бук) за ванночку, пижамки и книжки Христиночке, а также за организацию их доставки и доставки помощи от Оксаны к Наде домой smile.gif

Спасибо моему мужу Валентину за отправку сегодня посылки Саше со связанными нашими рукодельницами теплыми вещами (там же поехал чай в пакетиках, сахар и супы в пакетиках)!
puma
рассказала приятельнице про эту семью, она передала 2000руб в помощь.зовут ее Игнатова Ольга, мама троих детей.
у меня вопрос: передать всю сумму или на какую то часть купить что то нужное? передать могу опять через Марину П в коньково. 9265261018 марина.
Марина П.
Цитата(puma @ Jan 26 2010, 20:31) *
рассказала приятельнице про эту семью, она передала 2000руб в помощь.зовут ее Игнатова Ольга, мама троих детей.
у меня вопрос: передать всю сумму или на какую то часть купить что то нужное? передать могу опять через Марину П в коньково. 9265261018 марина.

Марина, спасибо) написала в личку)

Ksusha R
Всем здравствуйте!Завтра везу помощь Саше!везу набор тарелок,упаковку тетрадей...пригодится.Вопрос,книги какие нибудь нужны?есть и школьная литература и художественная.
Nadejda
Спаси вас Господи!
Юлияяя
Цитата(Arina-i @ Jan 14 2010, 20:25) *
Счет отправляю в ЛС

Добрый вечер!
пос. Черное это в Железнодорожный???
у нас есть бригады строительные может мы помжем чем-нибудь, может что -то купить?
Arina-i
Цитата(Юлияяя @ Jan 27 2010, 20:03) *
Добрый вечер!
пос. Черное это в Железнодорожный???
у нас есть бригады строительные может мы помжем чем-нибудь, может что -то купить?

Нет, это не Черное, это Черново Ногинский район. СПАСИБО за предложение, если оно в силе будет, звоните ПЖЛ
Марина П.
Сегодня передала для Христиночки: фрукт.пюре ( от Марины puma), теплые жилеточку и носочки от наших рукодельниц и колготочки с носками от меня.
НастяF
Арина, Марина

Мне звонили со склада и говорят, что готовы подобрать напольные покрытия. Нужна, срочно, следующая инфомрация:
Что нужно - паркет, линолеум, ковролин?

Метраж!

Мне сказали, что они - то не передумают, но им надо отмерить, отрезать и отложить, чтобы кто - то другой не прошел и не забрал.

Пожалуйста, дайте мне такую информацию как можно скорее. Саша же там работает, пусть измерит и прикинет, что и где класть. Можно с запасом.

Arina-i
Настя, замеры готовятся, сразу после твоего звонка, я позвонила Саше. Линолеум нужен будет на кухню и в коридор, а остальное ковролин или палас. Ждем размеры площадей.
Ksusha R
Цитата(Arina-i @ Jan 29 2010, 18:04) *
Настя, замеры готовятся, сразу после твоего звонка, я позвонила Саше. Линолеум нужен будет на кухню и в коридор, а остальное ковролин или палас. Ждем размеры площадей.

Арин, я ведь дизайнер-оформитель. Нужно было дать указание,когда я ездила. Я замеряла бы. На данный размер помещения добавляйте по 20 см припуска или округляйте по стандартной ширине рулона- 2; 2,5; 3; 3,5; 4; 6(смотря кто производитель) Припуски нужны для выравнивания помещения ( если в помещении нет угла 90 градусов)
motia
Может немного не в тему, но сегодня прочитала статья о Саше и детях в журнале Домашний очаг за февраль месяц....
Arina-i
Цитата(Ksusha R @ Jan 29 2010, 18:50) *
Арин, я ведь дизайнер-оформитель. Нужно было дать указание,когда я ездила. Я замеряла бы. На данный размер помещения добавляйте по 20 см припуска или округляйте по стандартной ширине рулона- 2; 2,5; 3; 3,5; 4; 6(смотря кто производитель) Припуски нужны для выравнивания помещения ( если в помещении нет угла 90 градусов)

Оксана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за совет и за помощь, я буду помнить о Вас)))

Вчера запустили отопление в новом доме, УЖЕ ТЕПЛО!!!!
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ КТО ПЕРЕЧИСЛЯЕТ САШЕ ДЕНЕЖКИ!
Овечка_М
Цитата(Arina-i @ Feb 1 2010, 12:48) *

Вчера запустили отопление в новом доме, УЖЕ ТЕПЛО!!!!
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ КТО ПЕРЕЧИСЛЯЕТ САШЕ ДЕНЕЖКИ!

УРА!!КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
НастяF
Цитата(Arina-i @ Jan 29 2010, 18:04) *

Ариш, что с размерами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.