Цитата(Katia S @ 21.9.2009, 16:02)

Дорогие друзья! Наконец-то разобралась в Форуме и нашла вас. Прочитав об этой семье в Огоньке, проревела пару дней и поняла, что буду помогать по мере сил. Готова либа передавать деньги ежемесячно, либо покупать что-то необходимое, но опять же передавать тем волонтерам, которые ездят к ним. Я, поскольку жду ребенка, к сожалению, не могу к ним выбираться. На сегодняшний день готова либо передать 15000 рублей или купить на них что-то необходимое. Арина, посоветуйте, пожалуйста, что лучше для семьи.
Катюша, пишу Вам ответ в личку. СПАСИБО ВАМ за отклик, за Ваше предложение о помощи!
Еще раз искренне благодарю Юлю из "Огонька"

за такую трогательную и очень душевную статью.
А пока новости от Саши.
Лена очень плохо себя чувствует, боли почти прошли, уколов делают в два раза меньше, но Лена совсем перестала спать, не спит с ней и Саша. На чем он держится незнаю. представьте: трое маленьких школьников: одеть утром, постирать-погладить, накормить-проводить, скотину вывести, убрать за ней, обработать молоко, уход за Леной не требует описания, а еще и стройка и бесконечные поездки к наркологу за лекарствами и средствами по уходу за Леной. Не забудем, что еще есть малышка Христиночка, Саша тоже по ней скучает, сегодня ездил в Москву к Наде и Христиночке, возил маслице свое домашнее и молочко и творожок. Очень Христинка творожочек любит

А сейчас еще и спать приходится по 2-3 часа в сутки. Но он не жалуется, это я просто по-женски чувствую его состояние, но не сочуствую ему, потому, что ему это не нужно, а стараюсь поддержать, как и ВЫ ВСЕ!
И вновь и вновь удивляюсь его стойкости и выдержанности и преклоняюсь перед этим образцом ОТЦА и МУЖА!
Стройка продолжается, завтра приедут скважину бурить. Будем заводить в новый дом воду!
Я спросила у Саши: как ты думаешь, а может быть такое, что в зиму передите в новый дом? Саша ответил: с такими помощниками, с такими замечательными людьми, которые приезжают, звонят и помогают ТАКОЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО!
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН всем кто неравнодушен к судьбе этой семьи. Все кто знакомится с Сашей, кто встречается с ними, говорят мне, что уже никогда не смогут остановиться им помогать.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!