shaneshka
Oct 2 2009, 14:30
Соболезную...)
Александру и деткам выражаю соболезнования(((
Klukva Severnai
Oct 2 2009, 14:35
Наверное мы можем помочь с похоронами...
Арина, передам 1000 р. на склад в Перово для семьи.
Мои соболезнования семье! Дай бог им сил !
Елена Saf
Oct 2 2009, 16:26
Наверное нет ни одного человека среди нас, который не следил бы за этой темой...Переживали все...Очень больно....
Тоже передам денежку на Перовский склад...
Цитата(Елена Saf @ 2.10.2009, 17:26)

Наверное нет ни одного человека среди нас, который не следил бы за этой темой...Переживали все...Очень больно....
Тоже передам денежку на Перовский склад...
Леночка , а как тут не переживать((( мы же все как одна большая семья уже...
Evgenia
Oct 2 2009, 17:05
Цитата(Arina-i @ 2.10.2009, 12:55)

Сегодня в 1.30 ночи ЕЛЕНА УМЕРЛА.
Давайте помолимся за новоприставленную Елену. Царствие ей небесное и вечный покой.
Елена оставила после себя шесть родничков жизни, они обязательно будут помнить ее и вырастут хорошими людьми.
СПАСИБО ей за всЁ!
Господи, спаси и помилуй Александра с чадами! Дай им терпения и стойкости духа....
Упокой, Господи, рабу твою Елену! Даруй ей Царствие Небесное!
Слава Богу, что семья верующая - вера поможет перенести такую скорбь. Вера в то, что человек не умирает, а переходит в другую жизнь-жизнь души, .."где нет ни болезни, ни печали..."
Цитата(Evgenia @ 2.10.2009, 18:05)

Господи, спаси и помилуй Александра с чадами! Дай им терпения и стойкости духа....
Упокой, Господи, рабу твою Елену! Даруй ей Царствие Небесное!
Слава Богу, что семья верующая - вера поможет перенести такую скорбь. Вера в то, что человек не умирает, а переходит в другую жизнь-жизнь души, .."где нет ни болезни, ни печали..."
соболезную
SvetlanaT
Oct 2 2009, 18:11
Соболезную. Может чем помочь?
СветланаВ
Oct 2 2009, 18:38
Мои соболезнования...Вечная память.
Мои соболезнования семье.
Klukva Severnai
Oct 2 2009, 21:20
Арина, мне Марина П (ник) передала 500 р. для семьи. Завтра постараюсь отвезти на склад - сумма 1500 р. собрана.
Arina-i
Oct 2 2009, 21:25
Проплакала целый день..... А Саша, как всегда, нашел слова, которые успокоят всех. Саша сказал: СЛАВА БОГУ!
Лена уже в храме, похороны в воскресенье.
Очень сильно переживает старшая Олечка, а младшие дети пишут письмо Богу, чтобы он принял к себе мамочку.........
Arina-i
Oct 2 2009, 21:28
Цитата(Klukva Severnai @ 2.10.2009, 22:20)

Арина, мне Марина П (ник) передала 500 р. для семьи. Завтра постараюсь отвезти на склад - сумма 1500 р. собрана.
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Мариш, СПАСИБО!!!!
SvetlanaT
Oct 2 2009, 21:41
Цитата(Klukva Severnai @ 2.10.2009, 22:20)

Зарема, я бы тоже хотела денег передать. Может мы с тобой где встретимся?
АнютаПерово
Oct 2 2009, 21:51
Мои соболезнования семье.....
Вечная память.....
Alelenka
Oct 2 2009, 22:09
Арина, куда можно денежку подвезти? завтра можно передать?
Arina-i
Oct 2 2009, 22:44
Цитата(Alelenka @ 2.10.2009, 23:09)

Арина, куда можно денежку подвезти? завтра можно передать?
В воскресенье планирую быть на складе в Перово, завтра с АНютой Перово или с Клюковкой нашей безотказной попробуйте. СПАСИБО ВСЕМ!
Соболезнования семье. Сил Александру и детям. Елене вечная память.
Katia S
Oct 3 2009, 12:43
Цитата(Arina-i @ 2.10.2009, 22:25)

Проплакала целый день..... А Саша, как всегда, нашел слова, которые успокоят всех. Саша сказал: СЛАВА БОГУ!
Лена уже в храме, похороны в воскресенье.
Очень сильно переживает старшая Олечка, а младшие дети пишут письмо Богу, чтобы он принял к себе мамочку.........
Господи, помоги этому святому человеку и его детям. Мы их можем, к сожалению, поддержать только нашими слезами, да молитвой, маму мы им уже не вернем...
Завтра иду в храм и закажу сорокоуст за упокой Елены.
Мы с мужем хотели бы передать Саше 20000 рублей сегодня или завтра в Перово. Я созвонюсь с Анютой.
Мои соболезнования Саше и деткам... Да упокоит Господь душу Елены.
Завтра закажем сорокоуст и панихиду.
Слезы сами льются...
Ариночка, как бы мне денежку передать (2 т.р.)?
Елена Saf
Oct 3 2009, 17:10
Цитата(Arina-i @ 2.10.2009, 23:44)

В воскресенье планирую быть на складе в Перово, завтра с АНютой Перово или с Клюковкой нашей безотказной попробуйте. СПАСИБО ВСЕМ!
Арина, Вы в какое время планируете завтра быть на складе? К этому времени подъедут Женя (Отэм) с мужем Андреем.
Через ребят передам денежку для Саши и посылочку в Карабановский ДД.
babuska
Oct 3 2009, 19:20
Мои соболезнования осиротевшей семье. Каждому Бог даёт крест по силам его ... Дай им Бог сил нести свой крест.
SvetlanaT
Oct 3 2009, 19:58
Арина, я передала 1000 руб. через Alexandru.L.
sergey72.07
Oct 3 2009, 21:04
Мои соболезнования.......
Лена Альшанская
Oct 3 2009, 21:14
Царствие небесное...
Арина а храме будет молебен, куда ходила семья? В воскресенье?
Arina-i
Oct 3 2009, 21:33
Цитата(Лена Альшанская @ 3.10.2009, 22:14)

Царствие небесное...
Арина а храме будет молебен, куда ходила семья? В воскресенье?
Да, в храме отпевание завтра, а все дни православные и матушка, чей муж-священник венчал эту необыкновенную пару, читает со вчерашнего дня в храме, куда ходила семья, за Елену.....
Всем спасибо за соболезнование и отдельное спасибо за сорокоуст. Я завтра тоже в храме с утра, потом на склад, звоните пожалуйста, буду без интернета.
Дорогие, еще раз всем СПАСИБО, я знаю, что эту тему читали и будут читать многие, даже кто не пишут здесь, знаю, что все соболезнуют и очень важно сейчас для Елены - это молитва и заженная свеча в память о об этой Маме.............
Царство Небесно, жизнь бесконечная и вечный покой. Попросила нашего регента, она попросит отца-настоятеля помолиться об упокоении новопрриставленной Елены, а я потом запишу ее в вечное поминовение, батюшка благословил.
SvetikA
Oct 3 2009, 21:47
Также выражаю соболезнования Александру и деткам (((((.
Соболезную(((
Девочки, мне передали огромные пакеты с вещами, в основном для деавочек подростков, много всего блузки, рубашки, юбочки, брюки, джинсы,платья, сарафаны, пальто теплое фирмы KEERY, драповое пальто,куртка теплая, все молодежное, немного футболок на мальчика лет 7, платье красивое бальное на корсете, колготы, обувь на девочку, размеры 34- 35-36. Все очень хорошее! Хотела бы отдать это девочкам из этой семьи! Напишите пожалуйста нужно?
Соболезную.
Сил Александру и детям.
Evgenia
Oct 4 2009, 13:16
ВЧЕРА ЗАКАЗАЛА СОРОКОУСТ О НОВОПРЕСТАВЛЕННОЙ ЕЛЕНЕ. БУДУТ МОЛИТЬСЯ В ХРАМЕ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА ВОЛГОГРАДСОЙ ЕПАРХИИ.
КАКОЙ МОЛОДЕЦ АЛЕКСАНДР! ЗА ВСЕ СКАЗАЛ:"СЛАВА БОГУ!" ...
СЛАВА БОГУ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ СЕМЬИ, ТАКИЕ ЛЮДИ, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ И ВЕРА... И ЧТО ЕСТЬ САЙТ ОТКАЗНИКИ ГДЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ И УЗНАТЬ О ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЯХ И О ТЕХ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ ...
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Мои соболезнования...Вечная память.
Светлая память..
Сил и терпения Александру и детям.
Klukva Severnai
Oct 4 2009, 21:01
Сегодня передала Арине деньги для Саши:
Лана - 2000 р., Марина П. - 500 р., я - 1000 р.
Arina-i
Oct 4 2009, 22:48
Цитата(katrin @ 4.10.2009, 12:46)

Соболезную(((
Девочки, мне передали огромные пакеты с вещами, в основном для деавочек подростков, много всего блузки, рубашки, юбочки, брюки, джинсы,платья, сарафаны, пальто теплое фирмы KEERY, драповое пальто,куртка теплая, все молодежное, немного футболок на мальчика лет 7, платье красивое бальное на корсете, колготы, обувь на девочку, размеры 34- 35-36. Все очень хорошее! Хотела бы отдать это девочкам из этой семьи! Напишите пожалуйста нужно?
СПАСИБО, напишите в личку свой контакт
Цитата(Klukva Severnai @ 4.10.2009, 22:01)

Сегодня передала Арине деньги для Саши:
Лана - 2000 р., Марина П. - 500 р., я - 1000 р.
СПАСИБО всем за переданную помощь. Клюковке незаменимой за доставку
КАТЮНЧИК
Oct 5 2009, 11:52
.......................................... Даруй Господи нескончаемую радость и покой рабе твоей Елене....
Дай , Господи, сил и веры пережить Александру и чадам его невосполнимую утрату
Леночка
Oct 5 2009, 16:27
Соболезную...
Только 23 сентября заказала молебен о здравии рабы Божьей Елены, не верила, что так скоро...
Katia S
Oct 5 2009, 16:37
Арина, спасибо Антону за столь оперативную встречу. Передала ему 20'000 руб для Саши и детей. Дай бог им всем терпения и здоровья.
Arina-i
Oct 5 2009, 18:44
Цитата(Katia S @ 5.10.2009, 17:37)

Арина, спасибо Антону за столь оперативную встречу. Передала ему 20'000 руб для Саши и детей. Дай бог им всем терпения и здоровья.
Катюша, СПАСИБО!
Сегодня утром разговаривала с Сашей, он был у Лены на могилке, всех благодарил за помощиь и как всегда велел всем сказать СПАСИ БОГ!
Сейчас у Саши осталась после похорон сестра Лены - Наташа, помочь по хозяйству, убраться, постирать, разобрать вещи детей. В следующий вторник ее должна сменить Сашина сестра Надюша, поедут они к Саше вместе с Хиристиночкой.
Дорогие наши! Если у кого есть возможность помочь Наде с транспортировкой из Москвы в Черново, только на большой машине, потому что нужно захватить коляску, ходунки, еще необходимые для развития Христиночки вещи, откликнитесь пожалуйста. Я могла бы на Газели, но нельзя ребенку на такой машине.
Теперь Надя будет жить у Саши и вести хозяйство, особенно нужно подтянуть детей женским взглядом и подходом. У Надюши это здорово получится, дети ее очень любят. Да и Христиночка воссоединится со своей семьей.
знакомая уехала в Израиль,будет в Иерусалиме .в записочке "О упокоении" запис- новопр. Елены
Цитата(Arina-i @ 5.10.2009, 19:44)

Катюша, СПАСИБО!
Дорогие наши! Если у кого есть возможность помочь Наде с транспортировкой из Москвы в Черново, только на большой машине, потому что нужно захватить коляску, ходунки, еще необходимые для развития Христиночки вещи, откликнитесь пожалуйста.
Арина, перевозить обязательно во вторник или можно в субботу-воскресенье?
Я понимаю, что сейчас конечно не до меня, давайте сделаем так я все привезу на склад в перово. А от туда уже кто-нибудь отвезет им эти вещи. Напомню, я хочу отдать игрушечную коляску, детское кресло ( ikea), немного вещей для мальчика, заколки и немного раскрасок. Если так будет удобно, я так и сделаю.
Arina-i
Oct 6 2009, 15:19
Цитата(Поля @ 5.10.2009, 23:34)

Арина, перевозить обязательно во вторник или можно в субботу-воскресенье?
Поля, я знаю, что Вы уже звонили

, машинка нужна большая. Сегодня откликнулся наш Артемий, он отвезет, осталось только время с Надей согласовать. СПАСИБО!!!!
Цитата(*Юлия* @ 6.10.2009, 14:57)

Я понимаю, что сейчас конечно не до меня, давайте сделаем так я все привезу на склад в перово. А от туда уже кто-нибудь отвезет им эти вещи. Напомню, я хочу отдать игрушечную коляску, детское кресло (ikea), немного вещей для мальчика, заколки и немного раскрасок. Если так будет удобно, я так и сделаю.
Юлия, привозите конечно, я поеду к ним в пятницу и все передам!
Всем душевных и физических сил. Спаси Бог всех, кого Лена оставила на земле.
iryn4ik-nik
Oct 6 2009, 23:19
Мои соболезнования семье.
Рыба_Фугу
Oct 7 2009, 09:14
Господи, Александру и деткам сил и терпения пережить такое горе и упокой Елену в лучшем мире
Arina-i
Oct 10 2009, 22:48
Вчера были в семье Александра, приехали вечером, поэтому дом сфотографировать не удалось. Как всегда, гостеприимно встретил нас хозяин дома Саша и его детки. После похорон Лены, в семье осталась ее сестра Наташа. Она очень помогает Саше по хозяйству. Сейчас занимается переборкой вещей, привезенных и собранных нами. Какие-то уже надо постирать, из каких-то дети выросли. Вообщем работы по дому и на дворе хватает. Мы привезли Саше переданные нашими БлагоТворителями денежки, привезли деткам соки ХИПП-мультивитамин (много). Дети очень обрадовались сокам, сразу стали открывать бутылочки и пить. Саша, как всегда, всех БЛАГОДАРИТ искренне за внимание к его семье и такую необходимую помощь.
Сейчас наши школьники немного приболели, но за выходные Саша обещал поставить их на ноги. А на следующей неделе приедет главный помощник Саше - его сестра Надя, вместе с Христиночкой, если, конечно, другие детки выздоровят.
*Юлия*
Oct 10 2009, 23:03
Цитата(Arina-i @ 6.10.2009, 16:19)

Юлия, привозите конечно, я поеду к ним в пятницу и все передам!
А подъехать можно в любое время?
Arina-i
Oct 10 2009, 23:04
Цитата(*Юлия* @ 11.10.2009, 0:03)

А подъехать можно в любое время?
Нет, надо обязательно позвонить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.