Arina-i
Jan 10 2010, 23:12
Доброго всем времени суток. Прошу прощения за зедржку, понимаю, что все волновались и ждали, поэтому извините.
Сегодня Миша съездил к Саше. Ситуация плачевная, такое горе, все в шоке. Детей удалось спасти чудом. Саши, когда начался пожар, не было дома. Он носил лекарства соседу. И спать еще не ложился, за скотиной убирал в сарае. Из пылающего дома детей будила и выносила старшая Оля. Не могли сразу найти Александру. Оказалось, что она выбежала и в шоке убежала к соседям, сразу и не заметила Оля. А Саша несколько раз кидался в дом искать ее. Маленький Тимон отморозил пальчики на ножках, врач уже был, все обойдется. Дом тушили всей деревней. Зрелище очень тяжелое. Когда Миша приехал – дом еще тлел, зато все окружные собаки наелись мяса. Саша накануне нового года резал большого поросенка. Все мясо реализовать не удалось, вот и собачки пируют. Ну хоть кому-то на пользу.
На новый дом пламя не перекинулось только потому, что стоял мороз 25 градусов и погода была безветренная.. Сарай со скотиной тоже остался в целости и сохранности. Саша ни в какую не хочет расставаться с коровами и птицей.
Приезжал батюшка отец Виталий, привез пожертвования прихожан и продуктов. Одна из прихожанок храма, которая знает семью Александра, сегодня после утренней службы, предложила свой свободный дом для временного проживания семьи. И было принято решение, что Саша поживет в этом доме, чтобы в очередной раз не разлучать детей с папой. Тем более они после такого тяжелого стресса.
В новом доме необходимо как можно раньше начать работы. Для этого потребуется вагончик-бытовка, генератор. Далее нужно подключить Законным образом электричество, возможно, нужна будет установка нового столба и обязательно счетчика. Далее собирается бойлерная, разводится отопление и электрика, частично материалы для этой работы уже есть.. Нужны будут средства на оплату труда рабочих. Затем заполнить дом необходимой мебелью и переехать.
Фотография скажет сама за себя.

Сгорело все, документ, скопленные деньги, вещи и пр.
Сегодня БлагоТворительница Елена купила всем детям куртки и обувь, кроме Христиночки, мы про нее забыли. Но все ее вещи тоже были в доме. Они же насовсем переехали к Саше. Надя с Христиночкой на время праздников уехала в Москву к своей семье.
Предлагаю начать с одежды, только ПЖЛ поймите правильно, пусть меньше, но лучше)))
Дима Енот закрывает ранцы и школьные принадлежности.
Размеры обуви:
Маша – 35 – 10 лет 1,46
Саша – 34 – 9 лет 1, 40
Тима – 34 – 8 лет 1,20
Серафима – 23 – 98-104 рост – 4 года
Христина – рост 86
Олечка – 17 лет, 44-46, обувь 39 размер
Передавать можно все на склад Перово, предварительно позвонив координатору склада Анюте Перово 8-925-895-29-88
По всем вопросам звоните мне в любое время 8-906-037-50-93 или 92 , если не отвечаю ПЖЛ СМС, перезвоню обязательно.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
Arina-i
Jan 11 2010, 12:04
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ Из Нахабино, которая сегодня съедили к САШЕ и привезла ему вещи, продукты и днежки. МАРИНА СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ нужны продукты: крупы, сахар, ну впрочем разные продукы, нет ничего....
Arina-i
Jan 11 2010, 14:09
Цитата(Марина П. @ Jan 11 2010, 12:28)

Ариш,
в Люберцах предлагают кроватки, манежики, коляски и пр.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=12452&hl=
Если нужно, можно попросить девушек-вязальщиц связать носочки и жилеточки!
Я ссылку на тему Людочке Немковой кинула)
Мариш, видела, звонила, там на грудничков, возможно подойдут диванчики, ну хоть на первое время, постараюсь отправить Мишу посмотреть
За носочки - жилеточки СПАСИБО!!!
НУЖНА ЕЩЕ ОЧЕНЬ ОДЕЖДА ДЛЯ САШИ! Саша сегодня поехал в город, одевался у соседей.
размер одежда 48-50, обувь 42-43
татьяна колосова
Jan 11 2010, 14:24
Цитата(Arina-i @ Jan 11 2010, 14:09)

НУЖНА ЕЩЕ ОЧЕНЬ ОДЕЖДА ДЛЯ САШИ! Саша сегодня поехал в город, одевался у соседей.
размер одежда 48-50, обувь 42-43
Арин, рост какой?
Арина, есть перчатки /варежки и 2 шарфика (правда белого цвета) нужны?
Arina-i
Jan 11 2010, 15:24
Цитата(татьяна колосова @ Jan 11 2010, 14:24)

Арин, рост какой?
Рост средний 176 примерно
Цитата(Ylia @ Jan 11 2010, 14:49)

Арина, есть перчатки /варежки и 2 шарфика (правда белого цвета) нужны?
конечно)))
Цитата(Arina-i @ Jan 11 2010, 15:24)

написала на почту
татьяна колосова
Jan 11 2010, 17:05
Цитата(Arina-i @ Jan 11 2010, 15:24)

У мужа 50 разм. рост 188, нога такая же, - думаю, подойдет
Арина, у меня есть из новых вещей:
1) для Саши:
- коричневый теплый блузон на молнии из синт.меха (мужу оказались рукава коротковаты, - значит, Саше будет как раз)
- толстовка с длинныи рукавом трикотажная с начесом тем.-синяя
- рубашка вельветовая с длинным рукавом бежевая
- рубашка с коротким рукавом
- пижама мужская
- футболки - 3 шт.
- носки - 4 пары (2 пары х/б, 2 пары с шерстью)
- трусы-боксеры 2 шт.
2) для Оли:
- свитер шерст.
- мохер. кофта, правда (с коротким рукавом)
- гольфы вязаные шерстяные длинные (выше колена) - нужны такие?
Есть кое-что не новое, но в хорошем состоянии (брюки, куртки), - такое нужно?
М.б., завтра получится передать, созвонимся.
Овечка_М
Jan 11 2010, 18:36
Надо счет им открыть для сбора денег на дострой дома.Или я не в курсе есть такой счет?
Тогда напишите его в теме. Положим что можем.
babuska
Jan 11 2010, 20:55
Цитата(Овечка_М @ Jan 11 2010, 18:36)

Надо счет им открыть для сбора денег на дострой дома.Или я не в курсе есть такой счет?
И НА СТРАХОВКУ!!!
Ира С.
Jan 11 2010, 21:12
у меня есть теплые свитера, теплые зимние брюки, длинный пуховик, шапки, правда все б/у, но в очень хорошем состоянии, что то носилось всего несколько раз. если пойдет, скажите какие размеры у детей и особенно старшей девочки? у меня все на 42,44,46
Марина П.
Jan 11 2010, 21:27
Цитата(Ира С. @ Jan 11 2010, 21:12)

у меня есть теплые свитера, теплые зимние брюки, длинный пуховик, шапки, правда все б/у, но в очень хорошем состоянии, что то носилось всего несколько раз. если пойдет, скажите какие размеры у детей и особенно старшей девочки? у меня все на 42,44,46
Олечка – 17 лет, 44-46, обувь 39 размер.
Передать можно в раб.время мне на Шаболовке. У меня тоже вещи, будем искать транспорт!Только все вещи должны быть выстираны!
ВНИМАНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ (деньги, продукты и пр) ИЗ ЮЗАО!!!!Можно передать мне до четверга: живу в Коньково, работаю на Шаболовке.
Виктор В.
Jan 11 2010, 21:30
Планирую завтра съездить к Саше и детям, отвезти кое-какие вещи, продукты и деньги. Правда, с Ариной ещё не обсуждал. Хотелось бы не идти полупустым и захватить что-нить ещё. Но у меня край выехать из Москвы (планирую от магазина Metro на Щёлковском ш.) в 11.30 - нужно успеть вернуться в Москву к определённому времени. Если кто-нить может со мной пересечься до этого времени - напишите до полуночи смс (перезвоню) или в личку. Очень желательно пересечься в Измайлово на машинах.
chinata
Jan 11 2010, 23:00
Передала сегодня для этой семьи кастрюлю,комплект пост белья, одеяло и 15тыс руб. Спасибо огромное Галине и Викке за доставку.
Arina-i
Jan 12 2010, 00:36
Цитата(Овечка_М @ Jan 11 2010, 18:36)

Счет в сбербанке - Сашин
Цитата(Марина П. @ Jan 11 2010, 20:28)

Арин,
а можно чей-нибудь почтовый адрес из соседей Саши? На кого посылки с продуктами можно слать?
У Саши документов же нет?...
В область посылки 2 дня идут. Будет оперативней!
Можно конечно, адрес есть, идея отличная Мариш, ты как всегда, светла голова)))Но с оперативностью вроде все хорошо пока.
Есть уже несколько желающих по каким либо дням отвозить все Саше, в том числе Миша будет раз-два в неделю ездить
Цитата(babuska @ Jan 11 2010, 20:55)

И НА СТРАХОВКУ!!!
обязательно
Цитата(Ира С. @ Jan 11 2010, 21:12)

44-46 отлично подойдет.
СПАСИБО!!!!Цитата(Виктор В. @ Jan 11 2010, 21:30)

Планирую завтра съездить к Саше и детям, отвезти кое-какие вещи, продукты и деньги. Правда, с Ариной ещё не обсуждал.
Созвонились)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Цитата(chinata @ Jan 11 2010, 23:00)

Передала сегодня для этой семьи кастрюлю,комплект пост белья, одеяло и 15тыс руб. Спасибо огромное Галине и Викке за доставку.
СПАСИБО ОГРОМНОЕСледующая партия собранного отправится в четверг-пятницу, до среды можно привезти на склад в Перово
ОЧЕНЬ нужна помощь забрать собранное со складов в Бутово и Академическая и доставить в Перово.
Может у кого есть возможность доставить с этих концов, будем крайне благодарны!
senira
Jan 12 2010, 00:44
[quote name='Arina-i' date='Jan 12 2010, 00:36' post='163254']
Счет в сбербанке - Сашин
Если можно, поподробнее.
planeta123@inbox.ru
8-9166531146 Ирина (в Москве с 15 января)
sun135
Jan 12 2010, 10:20
Собрали, что было под рукой и отправили сегодня с Виктором В.:
фруктовое пюре 15шт по 120гр
консервы рыбные 5шт.
макароны (спиральки) 4кг
гречка 3кг
варенье клубничное 3л
сок грушевый 6л
сливовый конфитюр 1,5л
лук 4 кг
масло растит.5л
сахар неск кг
яблоки свои зимний сорт почти ящик
набор нов. 4 кастрюли, ковш, сковорода с крышками
туал. бумага 16шт.
мыло:банное 5шт, детское 5шт, туалетное 8шт.
шампунь 1шт.
прокладки гигиенич. 3уп.
щетки зубные взрослых 3шт, детская 1шт.
зубная паста 3шт.
дезодорант 1шт.
средство для посуды 500мл
одеяло шерстяное б/у в хор. сост.
колготки: рост 116-128 2шт., рост 92 1шт.
трусики 3 штуки на Серафиму
неск футболок разм.32-34
книжки-картонки для младших
объемные аппликации 4 шт.
пазлы деревянные для Христиночки
мягкая игрушка нов.
Псалтирь
Арина, у меня вопрос: если не куплены подушки, то съезжу на Выхино и куплю подушки и нижнее белье.пожалуйста, смс на 89263312502
Дай Бог им все это пережить, но на будущее, не сочтите за поучение, - никаких светильников, включенных ночью: на Урале в многодетной тоже семье сгорело трое детей и весь только отстроенный дом - со второго яруса детской кровати свесилось одеяло на включенный ночник...
Тяжелейшее горе.
Зажженных лампадок и свечей тоже касается.
Ариша, привет. Какое горе

. Чтож за испытания то такие? У меня есть из сантехники: унитаз, биде, полотенцесушитель большой, кафельная плитка, стеклоблоки. Естественно всё новое. Из одежды наберу для мальчишки, у меня такого же возраста сынок, будем делиться, тем более, что ему надарили столько, что на двоих хватит. Для Кристинки немного, потому как у меня малыш-мальчик, но тоже за качество можешь не переживать, для девчонок 9-10 лет тоже одежда есть и её хватит на двух девчонок, единственное, что она по большому счёту не совсем по сезону(, но ведь скоро весна!!! Одежда очень хорошая, вся хороших, европейских марок! Для Ольги возьму у старших дочерей немного одежды. Завезу всё сама, дорогу ещё помню, потому как нет смысла всё это грузить в мою машину, везти к тебе, разгружать и потом опять загружать. Думаю, что места в машине уже не будет лишнего, поэтому забрать по пути ещё что-то, наверное не получиться. Прикуплю продуктов.
sun135
Jan 12 2010, 11:17
Цитата(Arina-i @ Jan 12 2010, 00:36)

ОЧЕНЬ нужна помощь забрать собранное со складов в Бутово и Академическая и доставить в Перово.
Может у кого есть возможность доставить с этих концов, будем крайне благодарны!
У моей сестры Маши завтра выходной, если все поместится в пежо 206 седан, она заберет и привезет в Перово.
Тогда как созвониться с координаторами складов в Бутово и Академической?
Arina-i
Jan 12 2010, 12:34
Цитата(jazzy @ Jan 12 2010, 10:23)

Ариша, привет. Какое горе

. Чтож за испытания то такие? У меня есть из сантехники: унитаз, биде, полотенцесушитель большой, кафельная плитка, стеклоблоки. Естественно всё новое. Из одежды наберу для мальчишки, у меня такого же возраста сынок, будем делиться, тем более, что ему надарили столько, что на двоих хватит. Для Кристинки немного, потому как у меня малыш-мальчик, но тоже за качество можешь не переживать, для девчонок 9-10 лет тоже одежда есть и её хватит на двух девчонок, единственное, что она по большому счёту не совсем по сезону(, но ведь скоро весна!!! Одежда очень хорошая, вся хороших, европейских марок! Для Ольги возьму у старших дочерей немного одежды. Завезу всё сама, дорогу ещё помню, потому как нет смысла всё это грузить в мою машину, везти к тебе, разгружать и потом опять загружать. Думаю, что места в машине уже не будет лишнего, поэтому забрать по пути ещё что-то, наверное не получиться. Прикуплю продуктов.
Марина,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Давайте все-таки говорить Слава Богу....
Конечно нет никакого смысла ехать на склад, потом обратно грузить к Саше, поедешь звони или напиши, я скоординирую вас, а то сейчас неважно еще налажена связь с Сашей.
Я ему послала аппарат телефонный (СПАСИБО МАРИНЕ П,) она нам когда-то их несколько штук прислала, а Саша их то теряет, то ребятки сломают, то в навоз упадет... Вот я ему по одному и выдаю)))
Arina-i
Jan 12 2010, 12:55
Цитата(Arina-i @ Jan 12 2010, 00:36)

Счет в сбербанке - Сашин
Если можно, поподробнее.
planeta123@inbox.ru
списались
Цитата(sun135 @ Jan 12 2010, 11:17)

У моей сестры Маши завтра выходной, если все поместится в пежо 206 седан, она заберет и привезет в Перово.
Тогда как созвониться с координаторами складов в Бутово и Академической?
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1склад в Бутово
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=5склад Академическая
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ В[/color]. за поездку к Саше, за вещи и продукты
и
ИРИНЕ за вещи для Христиночки и
АННЕ sun135 за собранные и отправленныые через Виктора В. вещи
Оксана Соловьева
Jan 12 2010, 13:11
Арина, решила здесь зарегистрироваться, чтобы уточнять какие-то вопросы на форуме, а не дергать Вас постоянно по телефону.На мое обращение на форуме микрорайона отозвалось пока 10 человек, вещи все принесут в пятницу-субботу...в субботу вечером с Вами еще раз перед поездкой созвонюсь.
vishnykatia
Jan 12 2010, 14:07
Здравствуйте! Я новенькая. Случайно увидела информацию об этой семье и очень захотелось помочь!!!
Скажите, пожалуйста, увидела, что можно передать вещи и продукты на "склад" в Бутово. Это будет удобно? Живу недалеко, в Чертаново.
Arina-i
Jan 12 2010, 14:08
Цитата(Оксана Соловьева @ Jan 12 2010, 13:11)

Арина, решила здесь зарегистрироваться, чтобы уточнять какие-то вопросы на форуме, а не дергать Вас постоянно по телефону.На мое обращение на форуме микрорайона отозвалось пока 10 человек, вещи все принесут в пятницу-субботу...в субботу вечером с Вами еще раз перед поездкой созвонюсь.
Оксана
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Для тех кто не знает - Оксана с форума г.Долгопрудный и любезно предложила помощь по размещению темы о беде Александра на данном форуме.
СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ и людям, которые откликнулись!
И ПЖЛ не стесняйтесь звоните, интернет очень неустойчиво работает, вчера всеь вечер света не было на поселке, иногда могу читать, а написать не могу. Мариша П. поддержи если что по возможности
Пока насобирала: 2 одеяла (правда не очень теплые, не пуховые), комплект белья -1 шт (все новое), коробочка канцелярии (ручки, фломастеры, карандаши,пластелин) игрушки, коробка печенья огромная, конфетки, варенье бабушкино. для Оли есть сапожки. Что еще купить из основного? Посуду, теплую одежду и нижнее белье ?
Марина П.
Jan 12 2010, 14:22
Цитата(vishnykatia @ Jan 12 2010, 14:07)

Здравствуйте! Я новенькая. Случайно увидела информацию об этой семье и очень захотелось помочь!!!
Скажите, пожалуйста, увидела, что можно передать вещи и продукты на "склад" в Бутово. Это будет удобно? Живу недалеко, в Чертаново.
Вещи пока передавать не нужно! А вот продукты можно) Крупу, сахар, мясные и рыб.консервы, раст. масло, чай/какао, кукур.хлопья, фрукты. Молоко у них свое!
Если получится сегодня или завтра утром- Отлично) Возможно завтра днем из Бутово будут для них все забирать!
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1склад в Бутово - предварительно нужно позвонить!
Пакеты подписать - Арине для п.Черное
vishnykatia
Jan 12 2010, 14:35
Цитата(Марина П. @ Jan 12 2010, 14:22)

Вещи пока передавать не нужно!
Так я поняла, что у них все сгорело. Или пока есть в чем ходить? У меня немного - для старшей девочки почти новые вещи теплые.
Марина П.
Jan 12 2010, 14:38
Цитата(vishnykatia @ Jan 12 2010, 14:35)

Так я поняла, что у них все сгорело. Или пока есть в чем ходить? У меня немного - для старшей девочки почти новые вещи теплые.
Вещи переданы в достаточном кол-ве! Пока негде все хранить....
В основном сейчас нужны деньги на строительство дома.
sun135
Jan 12 2010, 15:36
Купила всем подушки (7штук) и по 2 комплекта маечка-трусики на Машу, Сашу и Тимона.
Завтра Машуня на склады поедет, захватит.
Цитата(Марина П. @ Jan 12 2010, 14:38)

Я ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ. Посильную денежную помощь передам в субботу. Призываю всех Благотворителей через волонтеров собрать денежку, достаточную для окончательной достройки дома. Нужно именно вместе, если будем передавать частями, деньги просто разойдутся, когда в доме 6 детей невозможно "копить" даже на такое важное дело, как дом. А по чуть-чуть мы соберем. Когда будет готов дом, будет и где хранить
Цитата(Марина П. @ Jan 12 2010, 14:38)

поддерживаю!не только на строительство, но и на хотя бы какую-то обстановку
Марина П.
Jan 12 2010, 17:18
Цитата(Ylia @ Jan 12 2010, 17:12)

поддерживаю!не только на строительство, но и на хотя бы какую-то обстановку
Юля, это будет ПОТОМ! Сейчас в доме нет отопления, электричества и стен внутри!
Плюс нужна будет внутренняя отделка помещений (штукатурка, покраска и пр).
До обстановки нам еще очень далеко...
Сейчас необходим поиск крупной спонсорской помощи!А также сбор ср-в методом " с миру по нитке"

Даже 1000р на Сашин счет помогут!
oxanak
Jan 12 2010, 17:38
Есть даритель 2 кресла + диван, сервант и шкафчик со встроенным баром, может кто-то из складов сможет принять, детей много, даже б/у мебель пригодится.
Завтра готова передать 1000 руб
НастяF
Jan 12 2010, 17:47
Марина, Арина
А может попытаться разбить ремонт дома на этапы и описать стоимость каждого?
Например:
Отопление - 50 000 рублей
Газ
Внутренние перегородки
Обои
и т.д.
Тогда людям будт проще ориентироваться и понимать сколько и на что нужно. Может быть кто - то сможет помочь всей суммой на конкретное действие? Ну и так тоже будем собирать и искать.
oxanak
Jan 12 2010, 17:59
Надо подключать Милосердие (там взрослый из семьи должет быть на собеседовании) и Русскую березу - пробовали?
Овечка_М
Jan 12 2010, 18:49
Счет в сбербанке - Сашин
Если можно, поподробнее.
planeta123@inbox.ru
[/quote]
Если у Саши есть счет,надо его вывесить и будем перечислять. Жилье это самое главное, а вещи потом соберем,за этим дело не встанет.
Нужно окна,пол делать,двери.
Цитата(oxanak @ Jan 12 2010, 17:59)

Надо подключать Милосердие (там взрослый из семьи должет быть на собеседовании) и Русскую березу - пробовали?
"Русская береза" уже подключилась. Они вчера должны были ездить к Саше, отвезти помощь и забрать к себе Машу на время. И объявление с просьбой о помощи у них уже висит.
Скажите, а вещей точно больше не надо? А то я хотела передать пуховик и ботиночки мембранные на Тимона (б/у, но в очень хорошем состоянии, качественные). Зима все-таки!
Цитата(Овечка_М @ Jan 12 2010, 18:49)

Если у Саши есть счет,надо его вывесить и будем перечислять. Жилье это самое главное, а вещи потом соберем,за этим дело не встанет.
Нужно окна,пол делать,двери.
Добрый вечер. Пол чистовой там есть, стены и потолок обшиты вагонкой, окна стоят, внешняя дверь тоже. Осталось: внутренние стены и двери, лестница на второй этаж, отопление и электричество.
NoName
Jan 12 2010, 19:59
СТОП!
Только что из Черново, видел Сашу. Свежая информация.
Одежды больше не нужно. Сейчас разберутся с тем, что прислали, потом укажем (если необходимо) очень конкретно на каждого человека с указанием размеров. Поймите, они живут по чужим людям, даже необходимые вещи складировать негде.
По продуктам - необходимое на пару недель есть. На чем готовить и из чего есть - есть. Привезти (к примеру) 200 кг. макарон - их съедят мыши. Очень хорошо, что у людей есть чем поделиться, но желательно, чтоб подаренное не пропало.
Из нужд: Д Е Н Ь Г И. На продолжение ремонта, материал и на оплату наемных рабочих (если только силами родственников и добровольных помощников - будет намного дольше). Мебель очень нужна, но пока ее ТАМ некуда девать. Постельное белье, матрасы, одеяла, подушки - по минимуму есть, но для нового дома пока ТАМ хранить негде. Холодильник, плита, газовые баллоны и пр. - если есть в наличии, то пожалуйста, похраните у себя. Специально покупать ПОКА не нужно.
Можно отправить Саше - пару-тройку мобильных телефонов (СИМку лучше покупать местную и одного оператора, чтоб им дешевле выходило общение). Консервы. Чай/кофе. Жестяные емкости (чтоб, если придется, хранить присланные дары в новом доме или сарае).
Вспомню - допишу еще.
татьяна колосова
Jan 12 2010, 23:00
Отвезла сегодня 5000 руб., вещи для Саши и для Оли,
а также
плед, вещи и продукты, переданные мне сегодня Юлей с м."Полежаевская" (Ylia).
Приехала в районе 16:30, практически одновременно c "Русской березой", до приезда Михаила (NoName).
Саша передал всем огромное спасибо за помощь, и сказал, что на ближайшее время продуктов и вещей теперь им хватит.
Nadejda
Jan 12 2010, 23:03
Cпасибо всем за вашу поддержку и помощь. Храни вас Господи!
Марина П.
Jan 12 2010, 23:09
Олечке (17 лет) одежда собрана! Передаем завтра на склад Перово. Также передаю пакет с хоз.мелочами (веревка д\белья, консерв.нож, лейкопластырь, мыльница, расчески\заколки девчонкам, пакеты д\мусора, губки для посуды и для тела и пр). Также дом.тапочки для всех, сапоги-дутики Саше и Оле.
Также завтра идет сбор помощи со складов Бутово и Академическая)
НастяF
Jan 13 2010, 16:59
Вчера разговаривала с Аришей, она сказала, что нужна одежда для самой маленькой девочке Христиночки. Я сказала, что что - нибудь соберу.
Хочу уточнить, нужно? сейчас?
Katia S
Jan 13 2010, 22:14
Арина, сбросьте мне, пожалуйста, в личку Сашин счет в Сбербанке, хотим с мужем перечислить ему деньги
kolibri
Jan 14 2010, 12:36
На самом деле, мне кажется важным и нужным создать отдельную тему по сборам именно на достройку дома в "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь!". Как вы считаете?
Egorik
Jan 14 2010, 12:44
Цитата(kolibri @ Jan 14 2010, 12:36)

На самом деле, мне кажется важным и нужным создать отдельную тему по сборам именно на достройку дома в "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь!". Как вы считаете?
Вообще ситуация такая аховая, мне кажется данную тему нужно вообще в раздел "СРОЧНО нужна помощь" и на первую страницу. Потому что семья без крыши над головой, если строительство еще будет продолжаться 3 месяца при наличии средств, непонятно сколько еще потребуется времени если средства вовремя не найдуться!!!
Arina-i
Jan 14 2010, 13:22
Цитата(kolibri @ Jan 14 2010, 12:36)

СПАСИБО Наташа, так и сделаем .
Дорогие наши! Я писать не перЕстала, просто не успеваю обрабатывать информацию поступающую на телефон,не успеваю координировать поток желающих отвезти вещи и денежные средства.
Но работа ведется, я все читаю, иногда в пути и с телефона. И так как проживаю я за городом, у меня не всегда работает интернет. В связи с этим я обратилась к Марине П. с просьбой поддержать тему и вести координацию сбора помощи. ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за желание помочь и за неоценимую помощь!
Счет в банке получили сегодня, всем желающим он будет разослан в ЛС.
Подключены средства массовой информации, журнал "Огонек" и газета "Мир новостей" напишут заметки по следам прошлых публикаций о сегодняшней обстановке в семье Александра, будем надеяться, что желающих помочь будет еще больше.
Новости из семьи напишу завтра в новой теме. А пока о сделанном: вчера заехала бригада в составе 13 человек, которая за 3 недели-1месяц сдаст дом под ключ, кроме канализации, которую пока прокопать нет возможности. Но жить будет можно полноценно. Бригада будет работать каждый день за оплату.
Все сумму озвучу в новой теме, но скажу сразу они не маленькие, но может всем миром справимся!
Сейчас выезжаю на место оплачивать первую партию стройматериалов (дерево) и трубы со сгонами, чтобы сварщик начал работу(варят на улице) и оплату подключения электричества (
СПАСИБО Благотворительнице Елене). Местная администрация посодействовала подключить электричество не как к новому дому (который еще нужно было бы оформлять), а как к старому и даже помогли материалами для подключения.
Спасибо ВАМ за выдержку и ПЖЛ, если есть вопросы - звоните не стесняйтесь, если не дозваниваетесь, пишите СМС, я обязательно перезвоню.
САША ПЕРЕДАВАЛ ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИ БОГ!
Alelenka
Jan 14 2010, 15:38
Ариночка! У нас есть 2 пластиковых окна KBE, они однокамерные, но теплые. Специально никому не отдаю - нужно ли Саше? Размеры окон на стандартный панельный дом... Также есть мебель - 2 шкафа (Икея) и комод (Икея). Все буду хранить для семьи Саши.
И можно пжл мне тоже в личку номер счета, у меня есть юр лица готовые перечислить денежку со своих расчетных счетов.
бурурун
Jan 14 2010, 19:31
А у меня тоже предложение. Можно? Ариша, про средства массовой информации. Помните, по-моему именно семье Саше была передана большая часть помощи, собранной на благотворительной акции, которую проводила Ольга Будина? Все-таки мероприятие было освещено, и видео-ролик был и то-се...А можно ли обратится к ней за помощью в такой тяжелой ситуации? Как в продолжении темы про эту замечательную семью? тем более такие трагические обстоятельства..
А можно мне тоже реквизиты счета Саши.