Klukva Severnai
Jul 23 2009, 10:31
Пришлите мне пожалуйста на почту письма из ДД о поездке, чтобы я связалась с "Му-Му". И по поводу Макдональдса тоже. Подготовим письма - я свяжусь с организациями. Может попробовать еще с "Шоколадницей" и "Кофе-Хаус"? Детям понравиться один-два раза сходить в кондитерскую?
Цитата(Klukva Severnai @ 23.7.2009, 11:31)

Пришлите мне пожалуйста на почту письма из ДД о поездке, чтобы я связалась с "Му-Му". И по поводу Макдональдса тоже. Подготовим письма - я свяжусь с организациями. Может попробовать еще с "Шоколадницей" и "Кофе-Хаус"? Детям понравиться один-два раза сходить в кондитерскую?
Хорошо! как мне пришлют письма - посмотрю, куда еще можно будет их отправить.
как считаете, если в письме оставить незаполненной строчку, куда вписать потом название организации - та же Шоколадница или Му-му - примут такие письма или нужно, чтоб все напечатано было?
просто так было бы проще - приготовим письма "с запасом". мало ли куда понадобится...
думаю, кондитерская детям больше всего понравится...
Klukva Severnai
Jul 23 2009, 10:41
Как считаете, если в письме оставить незаполненной строчку, куда вписать потом название организации - та же Шоколадница или Му-му - примут такие письма или нужно, чтоб все напечатано было?
просто так было бы проще - приготовим письма "с запасом". мало ли куда понадобится...
Честно не знаю, все-таки может лучше, чтобы в письме было написано наименование каждой организации?))))) В виду нашего к ним уважения))))), что мы просим конкретно определенную организацию, а не просто рассылаем письма всем, кого знаем))))
Получается сейчас примерно такой план (как я поняла): Макдональдс, Му-му, Шоколадница, Кофе-Хаус. Что можно еще туда добавить?
Давайте попробуем также связаться с организацией "речных трамвайчиков по Москве". Вдруг, они тоже откликнутся и примут ребят!!!!! И тогда будет речная прогулка))) Что насчет дельфинария?
Цитата(Klukva Severnai @ 23.7.2009, 11:41)

Как считаете, если в письме оставить незаполненной строчку, куда вписать потом название организации - та же Шоколадница или Му-му - примут такие письма или нужно, чтоб все напечатано было?
Честно не знаю, все-таки может лучше, чтобы в письме было написано наименование каждой организации?))))) В виду нашего к ним уважения))))), что мы просим конкретно определенную организацию, а не просто рассылаем письма всем, кого знаем))))
Получается сейчас примерно такой план (как я поняла): Макдональдс, Му-му, Шоколадница, Кофе-Хаус. Что можно еще туда добавить?
Давайте попробуем также связаться с организацией "речных трамвайчиков по Москве". Вдруг, они тоже откликнутся и примут ребят!!!!! И тогда будет речная прогулка))) Что насчет дельфинария?
мини-дельфинарий есть вроде в самом зоопарке. но вход платный отдельный... или я ошибаюсь???
в большом дельфинарии недавно менялось руководство. (со слов Сергея)
возможно, удасться с ними поговорить.
только я договариваться обо всем таком не умею...
Olgaa_M
Jul 23 2009, 10:57
Цитата(Klukva Severnai @ 23.7.2009, 11:41)

Что можно еще туда добавить?
Можно еще в "Крошку-картошку" попытаться - есть закрытые в Москве, может быть "Пицца-Хаус" (закрытая на м. Новокузнецкая) и "Елки-палки"
Klukva Severnai
Jul 23 2009, 11:23
Я могу пойти договориться со всеми)))) Попробовать. Нужны официальные письма и точная информация, когда дети приедут, сколько времени будут в Москве.
предположительно дети будут с 21 августа по 26 августа.
Cheetah (Женя), я так поняла у вас и микроавтобус и машина + моя машина - тогда все влазим. В микрике 7 мест, в вашей легковухе 4+вы (или 3 + вы), у меня 4 + я. вроде размещаемся.
Зуза - проживание 550 на реб., а с двух взрослых сколько? Я так понимаю здесь они все будут 5 дней? Если получаются бесплатные ж/д , размещение в дет. центре + всякие письма на бесплатные мероприятия, то денег впринципе хватает. И опять же обед в центре не нужен, обедать будут в всяких мумах ...
Если честно не очень поняла что с программой ..., куда их пять дней водить?
У меня есть координаты и выходы на уголок Дурова, они работают в это время.
На самом деле я уже туда позвонила. Так же - по письму они сделают бесплатные билеты. Соотв.о если нам это интересно. Мне нужно это письмо, т.к. просили его завезти в ближайшее время.
Еще про развлекуху узнавать?
Cheetah
Jul 23 2009, 13:22
Цитата(Ашюск @ 23.7.2009, 13:55)

Cheetah (Женя), я так поняла у вас и микроавтобус и машина + моя машина - тогда все влазим. В микрике 7 мест, в вашей легковухе 4+вы (или 3 + вы), у меня 4 + я. вроде размещаемся.
Зуза - проживание 550 на реб., а с двух взрослых сколько? Я так понимаю здесь они все будут 5 дней? Если получаются бесплатные ж/д , размещение в дет. центре + всякие письма на бесплатные мероприятия, то денег впринципе хватает. И опять же обед в центре не нужен, обедать будут в всяких мумах ...
Если честно не очень поняла что с программой ..., куда их пять дней водить? У меня есть координаты и выходы на уголок Дурова, они работают в это время, вроде можно по письму опять же сводить детей туда. Звонить?
Ксюш, я просто не хотела собирать кортежи, но да ладно, поедем как свадьба

Даже веселей будет

Звонить в уголок однозначно!!! Это будет супер! Хочу сразу только предупредить, что мы сможем встретить с вокзала, проводить и катать по Москве только в выходные. В будни работаем

Так что если на 5 дней, то тогда красткий экскурс по метрополитену)))
Цитата(Cheetah @ 23.7.2009, 14:22)

Даже веселей будет

Звонить в уголок однозначно!!! Это будет супер! Хочу сразу только предупредить, что мы сможем встретить с вокзала, проводить и катать по Москве только в выходные. В будни работаем

Прсто боюсь что не факт, что мы найдем еще одну большую машину ... Да в будни тоже проблемка ... ну да думаю решим. В Дурова позвонила!!!! Ждут письма!! Ура!
Цитата(Cheetah @ 23.7.2009, 14:22)

Даже веселей будет

супер! давайте еще кортеж шариками украсим! и вывеску - дети детского дома на экскурсии в москве! уступите дорогу!!!"
Klukva Severnai
Jul 23 2009, 14:01
Девочки, позвонила в "Му-Му"!!! Они ждут от нас официального письма! Также позвонила в Столичную судоходную компанию по поводу бесплатной прогулки на речном трамвайчике!!! Также ждут от нас письма! Организации предоставят детям помощь в отдыхе и питании)))) Кто будет писать письма, отправлять их? Могу написать я, только писать от кого: от детского дома или фонда? Я могу также проследить за дальнейшей судьбой писем в Москве))) Все координаты у меня есть. Кому их отправить? Предлагаю написать примерный план поездки в Москве, чтобы знать чем занять детей и в какие организации еще звонить. У нас есть, предположительно, "Му-Му" - обеды, речной трамвайчик - 24 или 25 августа, "Уголок Дурова". Звонить ли в Кофе-Хаусс или Шоколадницу? Могу позвонить в аквапарк и спросить у них? Какой аквапарк лучше и пойдут ли дети туда? В какие музеи поедут дети - уже есть какая-то договоренность или нет?
marta1
Jul 23 2009, 14:02
Наташа, привет!
Вопрос с жильем еще остается открытым или уже придумали?
Могу попробовать договориться с гостинницей - ближ. метро - Тимирязевская.
Будет удобно ли это территориально? +там до метро ехать надо, но зато рядом монорельс.
Anutkin
Jul 23 2009, 14:14
Цитата(Зуза @ 23.7.2009, 11:50)

мини-дельфинарий есть вроде в самом зоопарке. но вход платный отдельный... или я ошибаюсь???
только я договариваться обо всем таком не умею...

Да,вход отдельный - по отдельным билетам! Но вроде они были весьма договорчивы. Попробовать можно!
Цитата(Klukva Severnai @ 23.7.2009, 15:01)

Девочки, позвонила в "Му-Му"!!! Они ждут от нас официального письма! Также позвонила в Столичную судоходную компанию по поводу бесплатной прогулки на речном трамвайчике!!! Также ждут от нас письма! Организации предоставят детям помощь в отдыхе и питании)))) Кто будет писать письма, отправлять их? Могу написать я, только писать от кого: от детского дома или фонда? Я могу также проследить за дальнейшей судьбой писем в Москве))) Все координаты у меня есть. Кому их отправить? Предлагаю написать примерный план поездки в Москве, чтобы знать чем занять детей и в какие организации еще звонить. У нас есть, предположительно, "Му-Му" - обеды, речной трамвайчик - 24 или 25 августа, "Уголок Дурова". Звонить ли в Кофе-Хаусс или Шоколадницу? Могу позвонить в аквапарк и спросить у них? Какой аквапарк лучше и пойдут ли дети туда? В какие музеи поедут дети - уже есть какая-то договоренность или нет?
в аквапарк дети ходили в Казани. совсем недавно.
речной трамвайчик - здорово!
письма для ж\д билетов и для междунар. детского цнетра (гостиница и питание, но все платно))сегодня около 5 часов мне перешлет НаташкаУльяновск.
я факсом пошлю Сергею.
думаем: бесплатная гостиница может быть в нашем случае или нет???
пошла к нашему диру. задам вопросы.
авось что-то хорошее дельное скажет...
Cheetah
Jul 23 2009, 14:45
Слушайте, ну если у нас все получится с бесплатным питанием и билетами, то может ребятню сводим на атракционы?
Olgaa_M
Jul 23 2009, 15:05
На вскидку: можно детишек еще сводить в Дарвиновский и Политехнический музеи (и туда, и туда вход для сирот бесплатный, единственное, может им имеет смысл позвонить и договориться на экскурсию).
Вообще вот хороший сайт по организации детского досуга в Москве
http://osd.ru/, могу вечером еще покопаться в нем, только скажите возраст детей какой...
Klukva Severnai
Jul 23 2009, 15:09
письма для ж\д билетов и для междунар. детского цнетра (гостиница и питание, но все платно))
Я не поняла питание в Му-Му нужно или нет? Или будет питание в гостинице? Может все-таки напишите точно, что и как, чтобы была определенная ясность, а то получается звоним, договариваемся, а выясняется, что ничего не нужно.
Цитата(Klukva Severnai @ 23.7.2009, 16:09)

письма для ж\д билетов и для междунар. детского цнетра (гостиница и питание, но все платно))
Я не поняла питание в Му-Му нужно или нет? Или будет питание в гостинице? Может все-таки напишите точно, что и как, чтобы была определенная ясность, а то получается звоним, договариваемся, а выясняется, что ничего не нужно.
я так понимаю питание - это завтрак и ужин, а обеды в муме и т.п.
прошу ответствееного)) подвести хоть небольшой итог. Что мы на данный момент имеем/обещано по переезду, проживанию, питанию (обеды), экскурсиям + цифры расходов. так же прошу примерно набросать план действий (время приезда, какие экскурсии и в какие дни, какие места питания в какие дни)
Спасибо!
З.Ы. где брать письма? и надо ли помощ для звонков в музее и т.п.
Цитата(Klukva Severnai @ 23.7.2009, 16:09)

"Муму" оставляем обязательно! не будем же мы кататься с одного конца москвы на другой, чтобы пообедать. Давайте подождем, что там с билетами и РЖД. Потом накидаем программу. У нас еще с понедельника остается время на письма. Не паникуем
Я не в Москве, как вернусь, со всеми встречусь, всем позвоню, все сделаю.
Цитата(Ашюск @ 23.7.2009, 16:21)

я так понимаю питание - это завтрак и ужин, а обеды в муме и т.п.
прошу ответствееного)) подвести хоть небольшой итог. Что мы на данный момент имеем/обещано по переезду, проживанию, питанию (обеды), экскурсиям + цифры расходов. так же прошу примерно набросать план действий (время приезда, какие экскурсии и в какие дни, какие места питания в какие дни)
Спасибо!
З.Ы. где брать письма? и надо ли помощ для звонков в музее и т.п.
Ксюш, по поводу жилья есть пока наметка в Ясенево (550 рэ в день, писали выше). Если найдете дешевле - респект и все такое.
Ждем решения по билетам от РЖД.
Передвижение по городу в выходные с Женей и Ксюшей

В будни есть возможность на один день автобус найти (надо заранее договариваться!)
Денег 25 тысяч.
По экскурсиям пока ничего не решили, а пора бы уже. Предлагаю решать с экскурсиями. когда решим с билетами.
Письма берутся в ДД, пересылаются НаташейУльяновск всем, кому они необходимы.
Цитата(Olgaa_M @ 23.7.2009, 16:05)

На вскидку: можно детишек еще сводить в Дарвиновский и Политехнический музеи (и туда, и туда вход для сирот бесплатный, единственное, может им имеет смысл позвонить и договориться на экскурсию).
Вообще вот хороший сайт по организации детского досуга в Москве
http://osd.ru/, могу вечером еще покопаться в нем, только скажите возраст детей какой...
в политехе экскурсия и вход бесплатно по письму. надо позвонить и договориться.
наш директор дал добро на житье-ночевки в роднике!!!!!
спать только на туристских пенках в спальниках
спальники новые. обещаю все еще раз выстирать!!!!!
в роднике есть душевая кабина, стиральная машина, електроплитка, мы сможем провести мастер-классы по туризму, по рукоделию, по спорту всякому, питанием помогут шефы-волонтеры. ну и мы.
я сказала, что этот вариант мы рассматриваем не как обязательный, просто нам надо иметь варианты разные.
у этого есть огромное преимущество: это бесплатно!
Цитата(Olg @ шеф Вани Тян)
Должны приехать (тьфу , тьфу ) 22.08 в 9-30 , а уезжают 26.08 в 19-08
Olgaa_M
Jul 23 2009, 21:34
А дети были в зоопарке? Надо обязательно сводить их туда - там и зоопарк, и дельфинарий, и экзотариум. Вообще для детей любого возраста зрелищное событие - тем более летом, когда все в открытых вольерах....
Еще у меня предложение в отношении Парка Победы - там и музей открытой военной техники и ВОВ и рядом Музей-панорама "Бородинская битва" и парк сам по себе красивый, с фонтанами

)
Может быть еще Третьяковка - здесь уж по интересам
По спектаклям детским что-то ничего вменяемого не нашла - не сезон, видимо....
Итак, резюмируя досуг:Уголок Дурова
Пароходики
Парк развлечений (?)
Дарвиновский музей (в нем для детей включают видеоролик с подсветкой экспонатов во время рассказов)
Политехнический музей (на экскурсиях включают установки и показывают, например, как добывается нефть

) )
Зоопарк+экзотариум+дельфинарий
Парк Победы+музеи
Вариантов больше, чем дней получается

)
Klukva Severnai
Jul 23 2009, 23:07
Отправила на почту Наташе - Talvi данные компании Му-Му и Столичной судоходной компании для написания писем. Посмотрите пришло или нет? Предлагаю еще сводить детей сюда -
http://www.posuda-ice.ru/gallery/ - Выставка ледяных скульптур. Если одобряете - завтра позвоню, узнаю смогут ли они предоставить бесплатную экскурсию. По поводу речного трамвайчика в компании сказали, что прогулка будет с утра, примерно в 11 часов и в рабочий день. Что решаем с кондитерской? Звонить или нет?
Alenkora
Jul 24 2009, 09:57
Дарвиновский музей (в нем для детей включают видеоролик с подсветкой экспонатов во время рассказов)
Дарвиновский музей - записывайтесь как можно раньше (там определенный день бронировать надо), и скорее всего на рабочий день. По-крайней мере сейчас все экскурсоводы в выходные дни в отпуске! Поэтому в выходные без экскурсий
Cheetah
Jul 24 2009, 11:48
Цитата(Klukva Severnai @ 24.7.2009, 0:07)

Отправила на почту Наташе - Talvi данные компании Му-Му и Столичной судоходной компании для написания писем. Посмотрите пришло или нет? Предлагаю еще сводить детей сюда -
http://www.posuda-ice.ru/gallery/ - Выставка ледяных скульптур. Если одобряете - завтра позвоню, узнаю смогут ли они предоставить бесплатную экскурсию. По поводу речного трамвайчика в компании сказали, что прогулка будет с утра, примерно в 11 часов и в рабочий день. Что решаем с кондитерской? Звонить или нет?
Звонить обязательно! Мне все-таки кажется, что если останутся деньги со сборов, то давайте ребятню сводим на ВДНХ, там можно погулять и покататься на атракционах!
только что отправила факсом письмо для Международного детского центра
Наташ Талви!
есть желающие задарить детей по приезду в москву. буду говорить, чтоб что-нибудь профинансировали на месте, потому как хотят просто не в неизвестно куда, а лично детям. чтоб уверенными быть.
ну народ у нас такой - всегда им кажется, что кто-то себе в карман может чужое положить...
Klukva Severnai
Jul 24 2009, 12:53
Наташа Talvi и Наташа Зуза))), что-нибудь решили с письмом в Му-Му и Судоходную компанию? Отправили или нет? И что будем делать с остальными экскурсиями? Звонить предварительно? Или ждать, когда все решится с билетами?
babuska
Jul 24 2009, 13:07
Цитата(Klukva Severnai @ 24.7.2009, 13:53)

Наташа Talvi и Наташа Зуза))), что-нибудь решили с письмом в Му-Му и Судоходную компанию? Отправили или нет? И что будем делать с остальными экскурсиями? Звонить предварительно? Или ждать, когда все решится с билетами?
Прямо в двух шагах от зоопарка есть очень миленький интересный биологический музей им. Тимирязева со школьно-детским уклоном (на М.Грузинской, пешком от зоопарка минут 10-15). Но насчет бесплатного посещения не знаю ...
Цитата(babuska @ 24.7.2009, 14:07)

Прямо в двух шагах от зоопарка есть очень миленький интересный биологический музей им. Тимирязева со школьно-детским уклоном (на М.Грузинской, пешком от зоопарка минут 10-15). Но насчет бесплатного посещения не знаю ...
это здорово, конечно.
но если дети в зоопарке проходят весь день (он большой ведь!) будут ли у них силы на музей?
Цитата(Klukva Severnai @ 24.7.2009, 13:53)

я лично пока отправила только письмо в Международный детский центр.
просто появились небольшие нюансы. пока все решаем...надо немного времени.
Наташа Талви в курсе
Дамы!

Наверное еще не стоит забывать о Красной Площади! Как без нее?
И какие данные нужны по Уголку Дурова для того что бы вы мне дали письмо, я его отвезу (меня уже ждут там)
на мой возможно не компетентный взгляд мероприятий достаточно))) Может уже пора заняться их обработкой вплотную!? А почему ВДНХ, можно Парк Горького ...
Цитата(Ашюск @ 24.7.2009, 15:12)

Дамы!

Наверное еще не стоит забывать о Красной Площади! Как без нее?
И какие данные нужны по Уголку Дурова для того что бы вы мне дали письмо, я его отвезу (меня уже ждут там)
на мой возможно не компетентный взгляд мероприятий достаточно))) Может уже пора заняться их обработкой вплотную!? А почему ВДНХ, можно Парк Горького ...

думаю, Красная площадь будет входить в экскурсию по Кремлю.
во всяком случае - можно будет легко пройти и самим посмотреть.
насчет писем - все к НаташкеУльяновск.
я могу полученный скан письма распечатать и отправить факсом.
только скажите что и куда.
Цитата(Зуза @ 24.7.2009, 15:21)

насчет писем - все к НаташкеУльяновск.
я могу полученный скан письма распечатать и отправить факсом.
только скажите что и куда.
я не представляю даже как эти письма выгледят. а для организаций обычно достаточно копии? можете мне прислать на мейл этот скан, хоть посмотрю что это. спс!
Цитата(Ашюск @ 24.7.2009, 15:25)

я не представляю даже как эти письма выгледят. а для организаций обычно достаточно копии? можете мне прислать на мейл этот скан, хоть посмотрю что это. спс!
копии - это для бронирования билетов.
потом предоставляются оригиналы (привезут, когда приедут. или если получится - раньше передадут.)
выглядит как обычное исходящее письмо. шапка, содержание, просьба, подпись директора дд, печать, контактное лицо с телефоном.
SvetikA
Jul 25 2009, 10:28
Какого возраста детки?
Если им будет интересно,то можно их сводить на экскурсию на Красную Площадь.
Подробнее информация здесь
http://www.kp.ru/daily/24272/468104/
Цитата(SvetikA @ 25.7.2009, 11:28)

Какого возраста детки?
Если им будет интересно,то можно их сводить на экскурсию на Красную Площадь.
Подробнее информация здесь
http://www.kp.ru/daily/24272/468104/ух ты!!!
как здорово!!!
дети от 9 до 13 лет, как я поняла...
babuska
Jul 25 2009, 12:58
Вспомнила поездку в Париж с оравой разновозрастных детей. Двое потерялись в толпе у Нотр-Дам. Все обошлось, но нервов было истрачено немало. Наши потеряшки к полицейским обратились, в кармане были бумажки с адресом гостиницы (гид опытный посоветовала) - их на мотоцикле привезли - восторгу было! А валидол весь был уже выпит ...
Каждому (НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ!!!) положите в надежный карманчик бумажку с именем, фамилией, адресом и контактными телефонами, мобильными и городскими, в Москве. Дети к городу не привыкли - мало ли, потеряются или заблудятся, отстанут в толпе в метро или на улице, засмотрятся на что-то. Проинструктируйте, чтобы обращались к милиционерам, например.
И на экскурсии хорошо надевать какие-нибудь заметные, броские опознавательные знаки: одинаковые бейсболки, или нарукавные повязки яркие, или бэджики яркие крупные, что-нибудь, чтобы в толпе (в метро, в музее) было сразу своих видно, и друг друга чтобы видели. Старшим в руки взять определённые флажки или плакатики, чтобы дети могли легко взглядом найти. Словом, опыт подсказывает, что эти моменты обязательно надо продумать.
Цитата(babuska @ 25.7.2009, 13:58)

Вспомнила поездку в Париж с оравой разновозрастных детей. Двое потерялись в толпе у Нотр-Дам. Все обошлось, но нервов было истрачено немало. Наши потеряшки к полицейским обратились, в кармане были бумажки с адресом гостиницы (гид опытный посоветовала) - их на мотоцикле привезли - восторгу было! А валидол весь был уже выпит ...
Каждому (НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ!!!) положите в надежный карманчик бумажку с именем, фамилией, адресом и контактными телефонами, мобильными и городскими, в Москве. Дети к городу не привыкли - мало ли, потеряются или заблудятся, отстанут в толпе в метро или на улице, засмотрятся на что-то. Проинструктируйте, чтобы обращались к милиционерам, например.
И на экскурсии хорошо надевать какие-нибудь заметные, броские опознавательные знаки: одинаковые бейсболки, или нарукавные повязки яркие, или бэджики яркие крупные, что-нибудь, чтобы в толпе (в метро, в музее) было сразу своих видно, и друг друга чтобы видели. Старшим в руки взять определённые флажки или плакатики, чтобы дети могли легко взглядом найти. Словом, опыт подсказывает, что эти моменты обязательно надо продумать.
класная идея!
желтые бейсболки есть! мы передавали в дд
бейджики могу сделать, и на шею каждому вешать. (есть на работе)
телефоны для контакта могу дать свои - и городской, и рабочий, и домашний.
Cheetah
Jul 25 2009, 13:18
Цитата(babuska @ 25.7.2009, 13:58)

Отличная идея, спасибо. Надеюсь, что обойдется без потерь

У нас будет 6 взрослых(Наташа Талви, Наташка Ульяновск, Я, мужа моя, Ксюша и воспитатель), каждый возьмет за руку по двое

Я могу подготовить бумажки!! Спасибо!!
Klukva Severnai
Jul 25 2009, 14:39
Девочки, если есть возможность, важно наличие фотоаппаратов (не одного, а нескольких). Чтобы остались кадры!!!! У меня, к сожалению, только "мыльница", цифрового нет. Но если будет необходим, могу дать на время приезда детей в Москву. А может у кого-то есть видеокамера?
Всем привет!
К сожалению,слишком поздно заметила эту тему(
Если будут накладки с транспортом,могу предложить свою легковушечку впереди одно место и сзади 4 человек усадить можно спокойно!
Есть аттракционы (правда не знаю,не большеваты ли детки) и есть батуты в воронцовском парке!Не хотите ли подвести итог под всеми экскурсиям и дать текам немножко отдохнуться в парке??можно взять бадминтон,мячи и т.д...а пикник собрать волонтерам..с каждого по немногу...и дарвинский музей в "двух шагах" (ну мин 10-15 на машине)
babuska
Jul 25 2009, 17:00
Цитата(Klukva Severnai @ 25.7.2009, 15:39)

Девочки, если есть возможность, важно наличие фотоаппаратов (не одного, а нескольких). Чтобы остались кадры!!!! У меня, к сожалению, только "мыльница", цифрового нет. Но если будет необходим, могу дать на время приезда детей в Москву. А может у кого-то есть видеокамера?
У меня тоже мыльница есть, неплохая, проверенная. Я недалеко от зоопарка живу, когда дети туда пойдут, я могла бы присоединиться и пощёлкать, а потом фото сделать. Такая вот идея.
Cheetah
Jul 25 2009, 20:56
У Наташи Талви - профессиональный фотик, а у меня - цифровик и куча карт памяти, так что хватит
У меня будет не только фотокамера и флешка на 8 гигов, но и видеокамера. единственное, это очень сложно - одновременно следить за детьми, фотографировать и снимать. устану быстро.
Cheetah
Jul 26 2009, 12:07
Цитата(talvi @ 26.7.2009, 11:30)

У меня будет не только фотокамера и флешка на 8 гигов, но и видеокамера. единственное, это очень сложно - одновременно следить за детьми, фотографировать и снимать. устану быстро.
Давай я буду снимать, а ты и Сашка мой фоткать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.