Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь Ульяновскому ДД "Гнездышко"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Зуза
Светика!
а в Оружейку и на территорию экскурсовод обязателен?
или можно без него самим посмотреть?
SvetikA
блин. да я сама с ними пройду и расскажу...

Неаккредитованным гидам там просто-напросто не позволяют вести экскурсию и могут выставить за дверь всю группу экскурсантов sad.gif

Может,Вам еще раз перезвонить Гагариной Е.Ю.и уточнить будет ли оплачиваться работа гида?Т.к. именно она стоит 2000 руб с группы. А входные билеты для деток бесплатные.

Я общалась с экскурсионным бюро.Но Гагарина Е.Ю. естественно выше и может дать свое указание,я так думаю.
Зуза
Цитата(SvetikA @ 7.8.2009, 10:34) *
блин. да я сама с ними пройду и расскажу...

Неаккредитованным гидам там просто-напросто не позволяют вести экскурсию и могут выставить за дверь всю группу экскурсантов sad.gif

Может,Вам еще раз перезвонить Гагариной Е.Ю.и уточнить будет ли оплачиваться работа гида?Т.к. именно она стоит 2000 руб с группы. А входные билеты для деток бесплатные.

Я общалась с экскурсионным бюро.Но Гагарина Е.Ю. естественно выше и может дать свое указание,я так думаю.

наверное, я так и сделаю. срасибо
меня экскурсионное бюро к ней и отправляло. просто без письма не о чем было говорить. а теперь письмо есть.
а вообще она человек сговорчивый или не очень?
можно надеяться, что разрешит бесплатную экскурсию?
SvetikA
Цитата(Зуза @ 7.8.2009, 10:43) *
наверное, я так и сделаю. срасибо
меня экскурсионное бюро к ней и отправляло. просто без письма не о чем было говорить. а теперь письмо есть.
а вообще она человек сговорчивый или не очень?
можно надеяться, что разрешит бесплатную экскурсию?

Теоретически возможно......С ней лично я как-то ни разу не общалась, только с ее заместителем.
Но,думаю,что шанс есть.
Зуза
позвонила. Гагарина выходит в понедельник из отпуска.
поговорила про экскурсии.
в Оружейку нам дадут аудиогидов. экскурсовод будет не нужен.
а по территории экскурсия 2000 рублей на группу до 25 человек
Зуза
SvetikA
Цитата(Зуза @ 7.8.2009, 11:50) *

т.е. и за сопровождающих не будут брать дополнительных денег в сумме входного билета? Как они объясняли,что детям будут билеты б/пл,а сопровождающим-платно
Зуза
Цитата(SvetikA @ 7.8.2009, 13:06) *
т.е. и за сопровождающих не будут брать дополнительных денег в сумме входного билета? Как они объясняли,что детям будут билеты б/пл,а сопровождающим-платно

в письме сказано, что сопровождающие идут платно.
я и не лезу.
talvi
Цитата(Зуза @ 7.8.2009, 13:21) *
в письме сказано, что сопровождающие идут платно.
я и не лезу.

Надо уже определяться с программой и денгьгами. Сколько еще нужно. Наташ, тебе не приходило письмо с программой из ДД?
Зуза
Цитата(talvi @ 7.8.2009, 14:09) *
Надо уже определяться с программой и денгьгами. Сколько еще нужно. Наташ, тебе не приходило письмо с программой из ДД?

нет. Наташа присылала только Ольге вроде.
надо эту программу в МДЦ факсом отправить или ту, которую я писала "предварительно-3"?
пока ничего не отправляла.

Наташ! письмо со счетом сделала. но позвонила Оля и сказала, что НаташкаУльяновск сама все отправила уже.
если что - в меня все в компе есть. только свистните - отправлю.
Зуза
Оля велела мне позвонить в МДЦ и поговорить насчет бесплатной экскурсии в воскресенье утром с заездом в Храм Христа Спасителя.и потом в театр Куклачева с кошками.
но если теперь есть официальная программа, а не мои "предварительные", надо сначала на нее глянуть, а потом уже звонить. это я так думаю

кстати. о Храме.
в воскресенье там служба в 9-00.
в 8-00 - исповедь и причастие.
в 10-00 все закончится.

можно:
1. заранее написать записки и подать. (а если подойти к батюшке и объяснить, что дети из дд - скорей всего разрешит бесплатно это сделать. а так за 1 записку примерно 25-30 рублей.)
2. пусть напишут свои грехи на бумажке (пусть вспомнят, что плохого они кому сделали) и потом на исповеди расскажут батюшке.
Зуза
только что Оля прислала мне программу!
пойду изучать. smile.gif
Ашюск
ой ой ой, как я давно не заходила (дела....)! а тут у вас такие дела творятся rolleyes.gif
1. Свою денежку передам обяз.о, край 10.08 (потом уезжаю на неделю)
2. Про Океанариум не поняла. Есть мосркой Аквариум-Океанариум на Чистых прудах, там сказали что по письму дд бесплатно. т. 623 22 61, 623 17 19
3. про поездки на авто: мне на бензин денежку не надо.
4. сколько у них вещей? я могу впринципе забрать в последний день и подвезти на вокзал ... вопрос влезут ли ...? (у меня Ниссан Нот)
Зуза
отзвонилась в МДЦ. скинула им по факсу программу. (у них ее не было! blink.gif )
в понедельник буду снорва созваниваться и говорить уже по программе.
Klukva Severnai
Позвонила в "КАРО-фильм" по поводу бесплатных билетов на фильм для детей и сопровождающих. Они сказали написать письмо и отправить по факсу, и тогда скорей всего! rolleyes.gif , смогут помочь с бесплатным киносеансом. Пишу данные, на кого писать письмо: "Операционному директору "Каро-фильм" Васясину Алексею Валентиновичу". Излагаем текст письма, как в других письмах. Единственное!!!! в письме обязательно надо будет указать какой именно кинотеатр!!! группа будет посещать (т.к. в Москве у них много кинотеатров, надо выбрать - ссылка на страницу http://www.karofilm.ru/cinemas_index.shtml). Письмо потом отправить по факсу (495) 6970760. Потом позвонить по телефону (495) 9808891 - попросить соединить с Васясиным и у него уточнить по решению вопроса.
Девочки решили уже с программой точно или нет? Я так понимаю многие музеи, трамвайчики, проезд, и уже))) кино будут бесплатными. Напишите пожалуйста, когда, кто и где из компаний готов предоставить данные услуги детям без оплаты?
Связались ли Вы с метрополитеном? Я отправляла вам данные.
Зуза
Цитата(Ашюск @ 7.8.2009, 16:40) *
ой ой ой, как я давно не заходила (дела....)! а тут у вас такие дела творятся rolleyes.gif
1. Свою денежку передам обяз.о, край 10.08 (потом уезжаю на неделю)
2. Про Океанариум не поняла. Есть мосркой Аквариум-Океанариум на Чистых прудах, там сказали что по письму дд бесплатно. т. 623 22 61, 623 17 19
3. про поездки на авто: мне на бензин денежку не надо.
4. сколько у них вещей? я могу впринципе забрать в последний день и подвезти на вокзал ... вопрос влезут ли ...? (у меня Ниссан Нот)

ой, Ксюш! ты нас так выручишь!!!!
можно на тебя расчитывать с подвозом багажа? rolleyes.gif
Зуза
Цитата(Klukva Severnai @ 10.8.2009, 15:40) *
Позвонила в "КАРО-фильм" по поводу бесплатных билетов на фильм для детей и сопровождающих. Они сказали написать письмо и отправить по факсу, и тогда скорей всего! rolleyes.gif , смогут помочь с бесплатным киносеансом. Пишу данные, на кого писать письмо: "Операционному директору "Каро-фильм" Васясину Алексею Валентиновичу". Излагаем текст письма, как в других письмах. Единственное!!!! в письме обязательно надо будет указать какой именно кинотеатр!!! группа будет посещать (т.к. в Москве у них много кинотеатров, надо выбрать - ссылка на страницу http://www.karofilm.ru/cinemas_index.shtml). Письмо потом отправить по факсу (495) 6970760. Потом позвонить по телефону (495) 9808891 - попросить соединить с Васясиным и у него уточнить по решению вопроса.
Девочки решили уже с программой точно или нет? Я так понимаю многие музеи, трамвайчики, проезд, и уже))) кино будут бесплатными. Напишите пожалуйста, когда, кто и где из компаний готов предоставить данные услуги детям без оплаты?

спасибо! как раз с кином пока до конца не определились.
не могу дозвониться НаташкеУльяновск. что-то с телефоном у нее. отправила письмо с программой, которое отредактировала уже в энндцатый раз... не знаю - получила или нет...
проблема естьв том, что не всегда получится полноценно ужинать. вариант - в МДЦ есть чайники - чай с бутерами и печеньем...
какие идеи?
это с учетом того, что уже обеды каждый день в Му-му. (разные филиалы) надо туда позвонить и уточнить в какой день в каком филиале мы хотели бы кормиться? девчата, подскажите!!!!!!
Klukva Severnai
Ужины можно опять же наподобие "Му-Му": "Елки-Палки", например, или что-то другое.
Olg

Спасибо за инфо! наверное удобнее всего кинотеатр поближе к месту проживания ребят подбирать. Жить они будут рядом с м.Ясенево. Если рассматривать КАРО фильм, то тогда лучше кинотеатр в Теплом Стане. Но думаю, что надо будет ещё попробовать позвонить в Люксор www.luxorfilm.ru/repertuar/?id=6 Это самый удобный для нас вариант. Кино по программе у нас запланировано на понедельник 24.08. вечер. Правда, есть сомнение, что подходящего фильма для детей на это время не будет. Но посмотрим, когда появится расписание сеансов.
Olg

Спасибо за инфо! наверное удобнее всего кинотеатр поближе к месту проживания ребят подбирать. Жить они будут рядом с м.Ясенево. Если рассматривать КАРО фильм, то тогда лучше кинотеатр в Теплом Стане. Но думаю, что надо будет ещё попробовать позвонить в Люксор www.luxorfilm.ru/repertuar/?id=6 Это самый удобный для нас вариант. Кино по программе у нас запланировано на понедельник 24.08. вечер. Правда, есть сомнение, что подходящего фильма для детей на это время не будет. Но посмотрим, когда появится расписание сеансов.
Olg
Предварительная программа на сегодняшний день у нас вырисовывается следующая ( пока не утвержденная .Возможно Наташи ещё внесут коррективы))
22.08. - в 9-30 прибытие поезда
далее путевая обзорная экскурсия с остановкой на воробьевых горах (автобус с эксурсоводом бесплатно предоставлен МДЦ )
12-00 размещение в МДЦ
13-00 обед (бесплатно) в МДЦ
14-30 встреча с шефами и волонтерами
15-00 отправление в Кусково (на авто волонтеров?????)
16-00 обзорная экскурсия по усадьбе с посещением дворца, грота, парка (бесплатная)
18-00 пикник в Кусково (волонтеры, шефы)

23.08 9-00 Храм Христа Спасителя
12-00 Театр кошек Куклачева (бесплатно)
14-00 обед (решить где???)
16-00 экскурсия в центральном музее ВОв на Поклонной горе ( необходимо договорится о бесплатной)
прогулка по территории
18-00 ужин (решить где ????)
19-00 театр РАМТ ( балет) (цена ???)

24.08. 10-00 Речной трамвайчик (бесплатно)
12-30 Оружейная палата Кремля ( цена ???)
14-00 обед (решить где ?????)
15-00 посещение территории Кремля, Красной площади, Манежной площади (экскурсия 2 тыс.руб)
19-00 ужин в МДЦ (бесплатно)
20-00 кинотеатр или свободное время

25.08. 10-30 музей Дарвина (бесплатно)
13-00 обед ( решить где?????)
14-00 зоопарк
17-00 парк им. Горького+ чудо град ( платно цена????)
19-00 ужин ( где???)

26.08 12-00 дельфинарий м.семеновская( бесплатно)
14-00 обед (предварительно в ресторане измайлово -2 тыс.руб)
15-00 Кремль в Измайлово , развлекательная экскурсия "Поиск клада" 2 тыс. руб.+ призы, сувениры
19-08 отправление поезда с Казанского вокзала.
Anuta1981
Наташа-Talvi приезжал курьер, привез деньги?
talvi
Цитата(Anuta1981 @ 11.8.2009, 0:05) *
Наташа-Talvi приезжал курьер, привез деньги?

Аня, я весь день прождала...так и не приехал ((
Anuta1981
Наташа, я уточнила по номеру заказа, сказали, что сегодня точно должна быть доставка.
Напишите мне вечером, пожалуйста.
Зуза
девчата!
нужен человечек, который сможет договориться и состыковать наше питание детей в обед (Му-му по близости от проходящей экскурсии) и ужин (так же по близости от последнего мероприятия) НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
программу (последнюю, присланную мне Наташкой Ульяновск и Ольгой ОЛГ) корректирую и вечером выложу сюда, чтобы знать территориально что где.
Зуза
пикник.
чем кормим детей и взрослых?
кто что несет?
вода, сосиски-сардельки, хлеб, помидоры-огурцы, майонез-кетчуп неострый, картошка - ?, шашлык - ?... (продолжайте)
шампуры - 11 детей + 3 взрослых.
будут еще мои спиногрызы, потому как мне их деть некуда.но я их к приехавшим не плюсую, чтоб не запутаться.
сидеть: пенки-сидушки туристические коврики - с меня.
надо какое-то покрывало-стол.
посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы.
мешки для мусора.

спортинвентарь:
мяч 1-2, бадминтон, что еще?

если будет играющий с гитарой - просто класс! (ну хотя б гитарку, а там соображу)

люди! 22 августа - в субботу
в 14-30 сбор волонтеров у МДЦ Литовский бульвар, д11, к3
это м. Ясенево.
в 15-00 отправление в Кусково.
все пикниковое можно заранее привезти поближе к месту проведения.
так как воды надо будет много. это ж дети...
Klukva Severnai
Позвонила в ЛЮКСОР - сеть кинотеатров. Нужно написать письмо, изложить просьбу и обязательно в письме указать какой именно кинотеатр - я так поняла лучше в Ясенево. Адрес Люксора в Ясенево: Москва, Новоясеневский проспект, д. 11, ст. м. "Ясенево", ТЦ "Золотой Вавилон", тел. (495) 3801720. Письмо пишем на имя: "Генеральному директору Сети кинотеатров "Люксор" Игорю Борисовичу Добровольскому......" Отправляем письмо по факсу: 495 - 7339872. На факсе делаем пометку "Срочно. Генеральному директору". Потом перезвонить и узнать их решение.
Klukva Severnai
Цитата(Зуза @ 11.8.2009, 15:10) *
девчата!
нужен человечек, который сможет договориться и состыковать наше питание детей в обед (Му-му по близости от проходящей экскурсии) и ужин (так же по близости от последнего мероприятия) НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
программу (последнюю, присланную мне Наташкой Ульяновск и Ольгой ОЛГ) корректирую и вечером выложу сюда, чтобы знать территориально что где.

Я могу это сделать. Только я не поняла как именно rolleyes.gif Объясните))))
Taika
Цитата(Зуза @ 11.8.2009, 16:07) *
шампуры - 11 детей + 3 взрослых.

можно вместо шампуров использовать одноразовую решетку-гриль, у меня есть одна

посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы+салфетки
мяч 1, бадминтон

только заберите у меня заранее или скажите куда подвезти в субботу до 15
esperanza
Цитата(Зуза @ 11.8.2009, 15:07) *
если будет играющий с гитарой - просто класс! (ну хотя б гитарку, а там соображу)

Гитара с меня. Только вот сама я не играю...
talvi
Цитата(Anuta1981 @ 11.8.2009, 13:33) *
Наташа, я уточнила по номеру заказа, сказали, что сегодня точно должна быть доставка.
Напишите мне вечером, пожалуйста.

Аня, курьер был, все доставил! Спасибо! smile.gif
Olg
Цитата(Klukva Severnai @ 11.8.2009, 17:40) *
Позвонила в ЛЮКСОР - сеть кинотеатров. Нужно написать письмо, изложить просьбу и обязательно в письме указать какой именно кинотеатр - я так поняла лучше в Ясенево. Адрес Люксора в Ясенево: Москва, Новоясеневский проспект, д. 11, ст. м. "Ясенево", ТЦ "Золотой Вавилон", тел. (495) 3801720. Письмо пишем на имя: "Генеральному директору Сети кинотеатров "Люксор" Игорю Борисовичу Добровольскому......" Отправляем письмо по факсу: 495 - 7339872. На факсе делаем пометку "Срочно. Генеральному директору". Потом перезвонить и узнать их решение.

Отлично! Я думаю только, что надо дождаться афиши на 23 и 24.08 и расписание сеансов. Вполне возможно, что на вечер для детей ничего подходящего не будет. Тогда может пока не просить, подождать и решить- пойдем ли мы туда или нет.
Зуза
народ...
не смогу я в Кусково ехать... и вообще сопровождать детей хоть куда-либо...
22 числа возвращается муж... (билет на 21 взял чудом...) фиг он меня куда отпустит... sad.gif
Зуза
Цитата(esperanza @ 11.8.2009, 19:08) *
Гитара с меня. Только вот сама я не играю...

наверное уже не нужна. меня не будет... huh.gif
Зуза
Цитата(Klukva Severnai @ 11.8.2009, 17:41) *
Я могу это сделать. Только я не поняла как именно rolleyes.gif Объясните))))

Клюковка, надо вот что. на 11 детей и 2-3-4 (уточню) взрослых)
В Му-Му:
23 августа. примерно в 14-00. обед недалеко от театра кошек Куклачева (Кутузовский проспект,25).
24 августа. примерно в 13-00. обед (время еще уточню) после речных трамвайчиков (место прибытия уточняется - сегодня обещали сказат)
25 августа. примерно в 13-00. обед. либо около Зоопарка, либо около Дарвиновского музея (ул Вавилова, 57, м. ........)
сам музей от зоопарка далеко?

в Макдональдсе:
23 августа. ужин. примерно в 18 часов около Поклонной горы.
25 августа. ужин около зоопарка или Чудо-града (парк им. Горького) (после зоопарка перед чудо-градом надо детей покормить!)

возможно, что-то территориально находится далеко . (точка питания от точки мероприятия) Что можно на что заменить? может, рядом есть другое кафе, которое накормит детей?

и
что для этого надо - какие письма, на чье имя.

спасибо тебе большое!
если что - Звони! мой моб в подписи.
Klukva Severnai
23 августа:
обед - "Му-Му" - 1. ст. метро "Киевская", Площадь Европы, д. 1А, или 2. м. "Смоленская"/м. "Арбатская", ул. Арбат, дом 45/24, стр.1.
ужин - "Макдональдс" - ст. метро Киевская, Смоленская, Арбатская, ул. Арбат, 50/52, стр. 1.
25 августа:
обед - "Му-Му" - 1. ст. метро «Тверская», Мал. Гнездниковский пер., д. 9, стр.7 или 2. ст. метро «Кузнецкий мост», ул. Рождественка, д.5/7, стр.2
ужин - м. Октябрьская - там много ресторанов, я не помню названия, сегодня посмотрю.

По поводу писем! Наташе отправляли данные как писать письмо в Му-Му и Макдональдс.

По поводу 25 августа. Девочки уверены, что успеете в Дарвиновский музей, потом обед, потом в Зоопарк, потом Парк Горького и ужин???? Это далеко по расстоянию (Дарвиновский музей - ул.Вавилова, 57, ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ") и большое количество времени (тот же зоопарк, например). Может вместо Парка Горького пойти в бесплатное кино? которое согласны предоставить Люксор в Ясенево или Каро-фильм? Чем тратить большую сумму денег на Парк Горького?

26 августа дети будут без ужина????
Зуза
Цитата(Klukva Severnai @ 13.8.2009, 11:41) *
23 августа:
обед - "Му-Му" - 1. ст. метро "Киевская", Площадь Европы, д. 1А, или 2. м. "Смоленская"/м. "Арбатская", ул. Арбат, дом 45/24, стр.1.
ужин - "Макдональдс" - ст. метро Киевская, Смоленская, Арбатская, ул. Арбат, 50/52, стр. 1.
25 августа:
обед - "Му-Му" - 1. ст. метро «Тверская», Мал. Гнездниковский пер., д. 9, стр.7 или 2. ст. метро «Кузнецкий мост», ул. Рождественка, д.5/7, стр.2
ужин - м. Октябрьская - там много ресторанов, я не помню названия, сегодня посмотрю.

По поводу писем! Наташе отправляли данные как писать письмо в Му-Му и Макдональдс.

По поводу 25 августа. Девочки уверены, что успеете в Дарвиновский музей, потом обед, потом в Зоопарк, потом Парк Горького и ужин???? Это далеко по расстоянию (Дарвиновский музей - ул.Вавилова, 57, ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ") и большое количество времени (тот же зоопарк, например). Может вместо Парка Горького пойти в бесплатное кино? которое согласны предоставить Люксор в Ясенево или Каро-фильм? Чем тратить большую сумму денег на Парк Горького?

26 августа дети будут без ужина????

насчет писем узнаю. спасибо!
про 26 число. это день отъезда. кушать будут уже в поезде.

надо подумать:
какие продукты собирать-покупать детям в поезд???
проблема еще в том, что к завтраку 27 АВГУСТА в дд дети НЕ УСПЕВАЮТ!!!
НАДО СОБРАТЬ ПРОДУКТЫ С ЗАПАСОМ НА ЗАВТРАК!!!
имхо. по такому случаю, я бы на кухне оставила им их завтраки. приедут - разогреть. но в дд свои порядки...
Зуза
Клюковка!
можно тебя спросить?

кафе "елки-палки".
филиал ул. Большая Грузинская д.1 (зоопарк)
т. 6о5-34-45

можно там договориться насчет бесплатного раннего ужина? на 25 августа. примерно на... пока не зна. часов на 18...наверное. это неточнго.
talvi
Цитата(Зуза @ 13.8.2009, 9:29) *
наверное уже не нужна. меня не будет... huh.gif

ээээй! как это не будет? sad.gif
Зуза
Цитата(talvi @ 13.8.2009, 18:06) *
ээээй! как это не будет? sad.gif

Наташ, у меня муж приезжает в этот день... huh.gif его 3 недели дома не было.
приедет - я нас никого дома нет... на фиг мне скандал ?
Klukva Severnai
Цитата(Зуза @ 13.8.2009, 14:12) *
Клюковка!
можно тебя спросить?

кафе "елки-палки".
филиал ул. Большая Грузинская д.1 (зоопарк)
т. 6о5-34-45

можно там договориться насчет бесплатного раннего ужина? на 25 августа. примерно на... пока не зна. часов на 18...наверное. это неточнго.

Я завтра выясню с утра.
Зуза
Цитата(Klukva Severnai @ 13.8.2009, 20:55) *
Я завтра выясню с утра.

спасибочки!
Klukva Severnai
По поводу "Елки-палки". Ресторан на Б. Грузинский работает по франчайзингу. Т.е. не является как бы непосредственно "Елки-палки". Письмо писать на имя: "Генеральному директору "Флэкс Менеджмент" Ефремову Владимиру Сергеевичу". Факс 499-2556983. Не уверена, что они согласятся на бесплатный ужин. Предлагаю попробовать "Сбарро" - http://www.sbarro.ru/restaurants/moscow/
Марина П.
Да Баррикадной висит плакат, что скоро открытие Му-му.
Может уже откроют?
Зуза
Цитата(Klukva Severnai @ 14.8.2009, 12:13) *
По поводу "Елки-палки". Ресторан на Б. Грузинский работает по франчайзингу. Т.е. не является как бы непосредственно "Елки-палки". Письмо писать на имя: "Генеральному директору "Флэкс Менеджмент" Ефремову Владимиру Сергеевичу". Факс 499-2556983. Не уверена, что они согласятся на бесплатный ужин. Предлагаю попробовать "Сбарро" - http://www.sbarro.ru/restaurants/moscow/

а что там ближе к зоопарку? или к парку Горького?
надо накормить детей между этими мероприятиями!
Зуза
Цитата(Марина П. @ 14.8.2009, 12:19) *
Да Баррикадной висит плакат, что скоро открытие Му-му.
Может уже откроют?

на 25 августа нужен детям ужин!!!
часов на 18.
мож раньше.
Klukva Severnai
Есть Сбарро и Ростикс на Октябрьской. Не знаю как близко идти до Парка Горького: от Октябрьской или от Парка культуры? Если расстояние одинаковое давайте попробуем позвонить в Сбарро и Ростикс - поговорить с ними по поводу ужина. Но письмо в Елки-палки все равно напишите. Вдруг согласятся rolleyes.gif
Cheetah
Девочки, дорогие, а Вы можете сориентировать меня по времени! А то мне нужно же транспорт организовывать! Куда и во сколько подать машины! Со скольки и до скольки будем!
Зуза
Цитата(Klukva Severnai @ 14.8.2009, 12:24) *
Есть Сбарро и Ростикс на Октябрьской. Не знаю как близко идти до Парка Горького: от Октябрьской или от Парка культуры? Если расстояние одинаковое давайте попробуем позвонить в Сбарро и Ростикс - поговорить с ними по поводу ужина. Но письмо в Елки-палки все равно напишите. Вдруг согласятся rolleyes.gif

отлично!!!!!!!!!!!!
можешь договориться со Сбарро?
Зуза
Цитата(Cheetah @ 14.8.2009, 12:35) *
Девочки, дорогие, а Вы можете сориентировать меня по времени! А то мне нужно же транспорт организовывать! Куда и во сколько подать машины! Со скольки и до скольки будем!

по поводу субботы ждем ответа
возможно будет автобус от мдц на весь день
а в воскресенье нужны авто.
решаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.