Светика!
а в Оружейку и на территорию экскурсовод обязателен?
или можно без него самим посмотреть?
SvetikA
Aug 7 2009, 09:34
блин. да я сама с ними пройду и расскажу...
Неаккредитованным гидам там просто-напросто не позволяют вести экскурсию и могут выставить за дверь всю группу экскурсантов

Может,Вам еще раз перезвонить Гагариной Е.Ю.и уточнить будет ли оплачиваться работа гида?Т.к. именно она стоит 2000 руб с группы. А входные билеты для деток бесплатные.
Я общалась с экскурсионным бюро.Но Гагарина Е.Ю. естественно выше и может дать свое указание,я так думаю.
Цитата(SvetikA @ 7.8.2009, 10:34)

блин. да я сама с ними пройду и расскажу...
Неаккредитованным гидам там просто-напросто не позволяют вести экскурсию и могут выставить за дверь всю группу экскурсантов

Может,Вам еще раз перезвонить Гагариной Е.Ю.и уточнить будет ли оплачиваться работа гида?Т.к. именно она стоит 2000 руб с группы. А входные билеты для деток бесплатные.
Я общалась с экскурсионным бюро.Но Гагарина Е.Ю. естественно выше и может дать свое указание,я так думаю.
наверное, я так и сделаю. срасибо
меня экскурсионное бюро к ней и отправляло. просто без письма не о чем было говорить. а теперь письмо есть.
а вообще она человек сговорчивый или не очень?
можно надеяться, что разрешит бесплатную экскурсию?
SvetikA
Aug 7 2009, 09:54
Цитата(Зуза @ 7.8.2009, 10:43)

наверное, я так и сделаю. срасибо
меня экскурсионное бюро к ней и отправляло. просто без письма не о чем было говорить. а теперь письмо есть.
а вообще она человек сговорчивый или не очень?
можно надеяться, что разрешит бесплатную экскурсию?
Теоретически возможно......С ней лично я как-то ни разу не общалась, только с ее заместителем.
Но,думаю,что шанс есть.
позвонила. Гагарина выходит в понедельник из отпуска.
поговорила про экскурсии.
в Оружейку нам дадут аудиогидов. экскурсовод будет не нужен.
а по территории экскурсия 2000 рублей на группу до 25 человек
SvetikA
Aug 7 2009, 12:06
Цитата(Зуза @ 7.8.2009, 11:50)

т.е. и за сопровождающих не будут брать дополнительных денег в сумме входного билета? Как они объясняли,что детям будут билеты б/пл,а сопровождающим-платно
Цитата(SvetikA @ 7.8.2009, 13:06)

т.е. и за сопровождающих не будут брать дополнительных денег в сумме входного билета? Как они объясняли,что детям будут билеты б/пл,а сопровождающим-платно
в письме сказано, что сопровождающие идут платно.
я и не лезу.
Цитата(Зуза @ 7.8.2009, 13:21)

в письме сказано, что сопровождающие идут платно.
я и не лезу.
Надо уже определяться с программой и денгьгами. Сколько еще нужно. Наташ, тебе не приходило письмо с программой из ДД?
Цитата(talvi @ 7.8.2009, 14:09)

Надо уже определяться с программой и денгьгами. Сколько еще нужно. Наташ, тебе не приходило письмо с программой из ДД?
нет. Наташа присылала только Ольге вроде.
надо эту программу в МДЦ факсом отправить или ту, которую я писала "предварительно-3"?
пока ничего не отправляла.
Наташ! письмо со счетом сделала. но позвонила Оля и сказала, что НаташкаУльяновск сама все отправила уже.
если что - в меня все в компе есть. только свистните - отправлю.
Оля велела мне позвонить в МДЦ и поговорить насчет бесплатной экскурсии в воскресенье утром с заездом в Храм Христа Спасителя.и потом в театр Куклачева с кошками.
но если теперь есть официальная программа, а не мои "предварительные", надо сначала на нее глянуть, а потом уже звонить. это я так думаю
кстати. о Храме.
в воскресенье там служба в 9-00.
в 8-00 - исповедь и причастие.
в 10-00 все закончится.
можно:
1. заранее написать записки и подать. (а если подойти к батюшке и объяснить, что дети из дд - скорей всего разрешит бесплатно это сделать. а так за 1 записку примерно 25-30 рублей.)
2. пусть напишут свои грехи на бумажке (пусть вспомнят, что плохого они кому сделали) и потом на исповеди расскажут батюшке.
только что Оля прислала мне программу!
пойду изучать.
ой ой ой, как я давно не заходила (дела....)! а тут у вас такие дела творятся
1. Свою денежку передам обяз.о, край 10.08 (потом уезжаю на неделю)
2. Про Океанариум не поняла. Есть мосркой Аквариум-Океанариум на Чистых прудах, там сказали что по письму дд бесплатно. т. 623 22 61, 623 17 19
3. про поездки на авто: мне на бензин денежку не надо.
4. сколько у них вещей? я могу впринципе забрать в последний день и подвезти на вокзал ... вопрос влезут ли ...? (у меня Ниссан Нот)
отзвонилась в МДЦ. скинула им по факсу программу. (у них ее не было!

)
в понедельник буду снорва созваниваться и говорить уже по программе.
Klukva Severnai
Aug 10 2009, 14:40
Позвонила в
"КАРО-фильм" по поводу бесплатных билетов на фильм для детей и сопровождающих. Они сказали написать письмо и отправить по факсу, и тогда скорей всего!

, смогут помочь с бесплатным киносеансом. Пишу данные, на кого писать письмо: "Операционному директору "Каро-фильм" Васясину Алексею Валентиновичу". Излагаем текст письма, как в других письмах. Единственное!!!! в письме обязательно надо будет указать какой именно кинотеатр!!! группа будет посещать (т.к. в Москве у них много кинотеатров, надо выбрать - ссылка на страницу
http://www.karofilm.ru/cinemas_index.shtml). Письмо потом отправить по факсу (495) 6970760. Потом позвонить по телефону (495) 9808891 - попросить соединить с Васясиным и у него уточнить по решению вопроса.
Девочки решили уже с программой точно или нет? Я так понимаю многие музеи, трамвайчики, проезд, и уже))) кино будут бесплатными. Напишите пожалуйста, когда, кто и где из компаний готов предоставить данные услуги детям без оплаты?
Связались ли Вы с метрополитеном? Я отправляла вам данные.
Цитата(Ашюск @ 7.8.2009, 16:40)

ой ой ой, как я давно не заходила (дела....)! а тут у вас такие дела творятся
1. Свою денежку передам обяз.о, край 10.08 (потом уезжаю на неделю)
2. Про Океанариум не поняла. Есть мосркой Аквариум-Океанариум на Чистых прудах, там сказали что по письму дд бесплатно. т. 623 22 61, 623 17 19
3. про поездки на авто: мне на бензин денежку не надо.
4. сколько у них вещей? я могу впринципе забрать в последний день и подвезти на вокзал ... вопрос влезут ли ...? (у меня Ниссан Нот)
ой, Ксюш! ты нас так выручишь!!!!
можно на тебя расчитывать с подвозом багажа?
Цитата(Klukva Severnai @ 10.8.2009, 15:40)

Позвонила в
"КАРО-фильм" по поводу бесплатных билетов на фильм для детей и сопровождающих. Они сказали написать письмо и отправить по факсу, и тогда скорей всего!

, смогут помочь с бесплатным киносеансом. Пишу данные, на кого писать письмо: "Операционному директору "Каро-фильм" Васясину Алексею Валентиновичу". Излагаем текст письма, как в других письмах. Единственное!!!! в письме обязательно надо будет указать какой именно кинотеатр!!! группа будет посещать (т.к. в Москве у них много кинотеатров, надо выбрать - ссылка на страницу
http://www.karofilm.ru/cinemas_index.shtml). Письмо потом отправить по факсу (495) 6970760. Потом позвонить по телефону (495) 9808891 - попросить соединить с Васясиным и у него уточнить по решению вопроса.
Девочки решили уже с программой точно или нет? Я так понимаю многие музеи, трамвайчики, проезд, и уже))) кино будут бесплатными. Напишите пожалуйста, когда, кто и где из компаний готов предоставить данные услуги детям без оплаты?
спасибо! как раз с кином пока до конца не определились.
не могу дозвониться НаташкеУльяновск. что-то с телефоном у нее. отправила письмо с программой, которое отредактировала уже в энндцатый раз... не знаю - получила или нет...
проблема естьв том, что не всегда получится полноценно ужинать. вариант - в МДЦ есть чайники - чай с бутерами и печеньем...
какие идеи?
это с учетом того, что уже обеды каждый день в Му-му. (разные филиалы) надо туда позвонить и уточнить в какой день в каком филиале мы хотели бы кормиться? девчата, подскажите!!!!!!
Klukva Severnai
Aug 10 2009, 15:30
Ужины можно опять же наподобие "Му-Му": "Елки-Палки", например, или что-то другое.

Позвонила в

Спасибо за инфо! наверное удобнее всего кинотеатр поближе к месту проживания ребят подбирать. Жить они будут рядом с м.Ясенево. Если рассматривать КАРО фильм, то тогда лучше кинотеатр в Теплом Стане. Но думаю, что надо будет ещё попробовать позвонить в Люксор www.luxorfilm.ru/repertuar/?id=6 Это самый удобный для нас вариант. Кино по программе у нас запланировано на понедельник 24.08. вечер. Правда, есть сомнение, что подходящего фильма для детей на это время не будет. Но посмотрим, когда появится расписание сеансов.

Позвонила в

Спасибо за инфо! наверное удобнее всего кинотеатр поближе к месту проживания ребят подбирать. Жить они будут рядом с м.Ясенево. Если рассматривать КАРО фильм, то тогда лучше кинотеатр в Теплом Стане. Но думаю, что надо будет ещё попробовать позвонить в Люксор www.luxorfilm.ru/repertuar/?id=6 Это самый удобный для нас вариант. Кино по программе у нас запланировано на понедельник 24.08. вечер. Правда, есть сомнение, что подходящего фильма для детей на это время не будет. Но посмотрим, когда появится расписание сеансов.
Предварительная программа на сегодняшний день у нас вырисовывается следующая ( пока не утвержденная .Возможно Наташи ещё внесут коррективы))
22.08. - в 9-30 прибытие поезда
далее путевая обзорная экскурсия с остановкой на воробьевых горах (автобус с эксурсоводом бесплатно предоставлен МДЦ )
12-00 размещение в МДЦ
13-00 обед (бесплатно) в МДЦ
14-30 встреча с шефами и волонтерами
15-00 отправление в Кусково (на авто волонтеров?????)
16-00 обзорная экскурсия по усадьбе с посещением дворца, грота, парка (бесплатная)
18-00 пикник в Кусково (волонтеры, шефы)
23.08 9-00 Храм Христа Спасителя
12-00 Театр кошек Куклачева (бесплатно)
14-00 обед (решить где???)
16-00 экскурсия в центральном музее ВОв на Поклонной горе ( необходимо договорится о бесплатной)
прогулка по территории
18-00 ужин (решить где ????)
19-00 театр РАМТ ( балет) (цена ???)
24.08. 10-00 Речной трамвайчик (бесплатно)
12-30 Оружейная палата Кремля ( цена ???)
14-00 обед (решить где ?????)
15-00 посещение территории Кремля, Красной площади, Манежной площади (экскурсия 2 тыс.руб)
19-00 ужин в МДЦ (бесплатно)
20-00 кинотеатр или свободное время
25.08. 10-30 музей Дарвина (бесплатно)
13-00 обед ( решить где?????)
14-00 зоопарк
17-00 парк им. Горького+ чудо град ( платно цена????)
19-00 ужин ( где???)
26.08 12-00 дельфинарий м.семеновская( бесплатно)
14-00 обед (предварительно в ресторане измайлово -2 тыс.руб)
15-00 Кремль в Измайлово , развлекательная экскурсия "Поиск клада" 2 тыс. руб.+ призы, сувениры
19-08 отправление поезда с Казанского вокзала.
Anuta1981
Aug 10 2009, 23:05
Наташа-Talvi приезжал курьер, привез деньги?
Цитата(Anuta1981 @ 11.8.2009, 0:05)

Наташа-Talvi приезжал курьер, привез деньги?
Аня, я весь день прождала...так и не приехал ((
Anuta1981
Aug 11 2009, 12:33
Наташа, я уточнила по номеру заказа, сказали, что сегодня точно должна быть доставка.
Напишите мне вечером, пожалуйста.
девчата!
нужен человечек, который сможет договориться и состыковать наше питание детей в обед (Му-му по близости от проходящей экскурсии) и ужин (так же по близости от последнего мероприятия) НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
программу (последнюю, присланную мне Наташкой Ульяновск и Ольгой ОЛГ) корректирую и вечером выложу сюда, чтобы знать территориально что где.
пикник.
чем кормим детей и взрослых?
кто что несет?
вода, сосиски-сардельки, хлеб, помидоры-огурцы, майонез-кетчуп неострый, картошка - ?, шашлык - ?... (продолжайте)
шампуры - 11 детей + 3 взрослых.
будут еще мои спиногрызы, потому как мне их деть некуда.но я их к приехавшим не плюсую, чтоб не запутаться.
сидеть: пенки-сидушки туристические коврики - с меня.
надо какое-то покрывало-стол.
посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы.
мешки для мусора.
спортинвентарь:
мяч 1-2, бадминтон, что еще?
если будет играющий с гитарой - просто класс! (ну хотя б гитарку, а там соображу)
люди! 22 августа - в субботу
в 14-30 сбор волонтеров у МДЦ Литовский бульвар, д11, к3
это м. Ясенево.
в 15-00 отправление в Кусково.
все пикниковое можно заранее привезти поближе к месту проведения.
так как воды надо будет много. это ж дети...
Klukva Severnai
Aug 11 2009, 16:40
Позвонила в ЛЮКСОР - сеть кинотеатров. Нужно написать письмо, изложить просьбу и обязательно в письме указать какой именно кинотеатр - я так поняла лучше в Ясенево. Адрес Люксора в Ясенево: Москва, Новоясеневский проспект, д. 11, ст. м. "Ясенево", ТЦ "Золотой Вавилон", тел. (495) 3801720. Письмо пишем на имя: "Генеральному директору Сети кинотеатров "Люксор" Игорю Борисовичу Добровольскому......" Отправляем письмо по факсу: 495 - 7339872. На факсе делаем пометку "Срочно. Генеральному директору". Потом перезвонить и узнать их решение.
Klukva Severnai
Aug 11 2009, 16:41
Цитата(Зуза @ 11.8.2009, 15:10)

девчата!
нужен человечек, который сможет договориться и состыковать наше питание детей в обед (Му-му по близости от проходящей экскурсии) и ужин (так же по близости от последнего мероприятия) НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
программу (последнюю, присланную мне Наташкой Ульяновск и Ольгой ОЛГ) корректирую и вечером выложу сюда, чтобы знать территориально что где.
Я могу это сделать. Только я не поняла как именно

Объясните))))
Цитата(Зуза @ 11.8.2009, 16:07)

шампуры - 11 детей + 3 взрослых.
можно вместо шампуров использовать одноразовую решетку-гриль, у меня есть одна
посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы+салфетки
мяч 1, бадминтон
только заберите у меня заранее или скажите куда подвезти в субботу до 15
esperanza
Aug 11 2009, 18:08
Цитата(Зуза @ 11.8.2009, 15:07)

если будет играющий с гитарой - просто класс! (ну хотя б гитарку, а там соображу)
Гитара с меня. Только вот сама я не играю...
Цитата(Anuta1981 @ 11.8.2009, 13:33)

Наташа, я уточнила по номеру заказа, сказали, что сегодня точно должна быть доставка.
Напишите мне вечером, пожалуйста.
Аня, курьер был, все доставил! Спасибо!
Цитата(Klukva Severnai @ 11.8.2009, 17:40)

Позвонила в ЛЮКСОР - сеть кинотеатров. Нужно написать письмо, изложить просьбу и обязательно в письме указать какой именно кинотеатр - я так поняла лучше в Ясенево. Адрес Люксора в Ясенево: Москва, Новоясеневский проспект, д. 11, ст. м. "Ясенево", ТЦ "Золотой Вавилон", тел. (495) 3801720. Письмо пишем на имя: "Генеральному директору Сети кинотеатров "Люксор" Игорю Борисовичу Добровольскому......" Отправляем письмо по факсу: 495 - 7339872. На факсе делаем пометку "Срочно. Генеральному директору". Потом перезвонить и узнать их решение.
Отлично! Я думаю только, что надо дождаться афиши на 23 и 24.08 и расписание сеансов. Вполне возможно, что на вечер для детей ничего подходящего не будет. Тогда может пока не просить, подождать и решить- пойдем ли мы туда или нет.
народ...
не смогу я в Кусково ехать... и вообще сопровождать детей хоть куда-либо...
22 числа возвращается муж... (билет на 21 взял чудом...) фиг он меня куда отпустит...
Цитата(esperanza @ 11.8.2009, 19:08)

Гитара с меня. Только вот сама я не играю...
наверное уже не нужна. меня не будет...
Цитата(Klukva Severnai @ 11.8.2009, 17:41)

Я могу это сделать. Только я не поняла как именно

Объясните))))
Клюковка, надо вот что. на 11 детей и 2-3-4 (уточню) взрослых)
В Му-Му:
23 августа. примерно в 14-00. обед недалеко от театра кошек Куклачева (Кутузовский проспект,25).
24 августа. примерно в 13-00. обед (время еще уточню) после речных трамвайчиков (место прибытия уточняется - сегодня обещали сказат)
25 августа. примерно в 13-00. обед. либо около Зоопарка, либо около Дарвиновского музея (ул Вавилова, 57, м. ........)
сам музей от зоопарка далеко?
в Макдональдсе:
23 августа. ужин. примерно в 18 часов около Поклонной горы.
25 августа. ужин около зоопарка или Чудо-града (парк им. Горького) (после зоопарка перед чудо-градом надо детей покормить!)
возможно, что-то территориально находится далеко . (точка питания от точки мероприятия) Что можно на что заменить? может, рядом есть другое кафе, которое накормит детей?
и
что для этого надо - какие письма, на чье имя.
спасибо тебе большое!
если что - Звони! мой моб в подписи.
Klukva Severnai
Aug 13 2009, 10:41
23 августа:
обед - "Му-Му" - 1. ст. метро "Киевская", Площадь Европы, д. 1А, или 2. м. "Смоленская"/м. "Арбатская", ул. Арбат, дом 45/24, стр.1.
ужин - "Макдональдс" - ст. метро Киевская, Смоленская, Арбатская, ул. Арбат, 50/52, стр. 1.
25 августа:
обед - "Му-Му" - 1. ст. метро «Тверская», Мал. Гнездниковский пер., д. 9, стр.7 или 2. ст. метро «Кузнецкий мост», ул. Рождественка, д.5/7, стр.2
ужин - м. Октябрьская - там много ресторанов, я не помню названия, сегодня посмотрю.
По поводу писем! Наташе отправляли данные как писать письмо в Му-Му и Макдональдс.
По поводу 25 августа. Девочки уверены, что успеете в Дарвиновский музей, потом обед, потом в Зоопарк, потом Парк Горького и ужин???? Это далеко по расстоянию (Дарвиновский музей - ул.Вавилова, 57, ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ") и большое количество времени (тот же зоопарк, например). Может вместо Парка Горького пойти в бесплатное кино? которое согласны предоставить Люксор в Ясенево или Каро-фильм? Чем тратить большую сумму денег на Парк Горького?
26 августа дети будут без ужина????
Цитата(Klukva Severnai @ 13.8.2009, 11:41)

23 августа:
обед - "Му-Му" - 1. ст. метро "Киевская", Площадь Европы, д. 1А, или 2. м. "Смоленская"/м. "Арбатская", ул. Арбат, дом 45/24, стр.1.
ужин - "Макдональдс" - ст. метро Киевская, Смоленская, Арбатская, ул. Арбат, 50/52, стр. 1.
25 августа:
обед - "Му-Му" - 1. ст. метро «Тверская», Мал. Гнездниковский пер., д. 9, стр.7 или 2. ст. метро «Кузнецкий мост», ул. Рождественка, д.5/7, стр.2
ужин - м. Октябрьская - там много ресторанов, я не помню названия, сегодня посмотрю.
По поводу писем! Наташе отправляли данные как писать письмо в Му-Му и Макдональдс.
По поводу 25 августа. Девочки уверены, что успеете в Дарвиновский музей, потом обед, потом в Зоопарк, потом Парк Горького и ужин???? Это далеко по расстоянию (Дарвиновский музей - ул.Вавилова, 57, ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ") и большое количество времени (тот же зоопарк, например). Может вместо Парка Горького пойти в бесплатное кино? которое согласны предоставить Люксор в Ясенево или Каро-фильм? Чем тратить большую сумму денег на Парк Горького?
26 августа дети будут без ужина????
насчет писем узнаю. спасибо!
про 26 число. это день отъезда. кушать будут уже в поезде.
надо подумать:
какие продукты собирать-покупать детям в поезд???
проблема еще в том, что к завтраку 27 АВГУСТА в дд дети НЕ УСПЕВАЮТ!!!
НАДО СОБРАТЬ ПРОДУКТЫ С ЗАПАСОМ НА ЗАВТРАК!!!
имхо. по такому случаю, я бы на кухне оставила им их завтраки. приедут - разогреть. но в дд свои порядки...
Клюковка!
можно тебя спросить?
кафе "елки-палки".
филиал ул. Большая Грузинская д.1 (зоопарк)
т. 6о5-34-45
можно там договориться насчет бесплатного раннего ужина? на 25 августа. примерно на... пока не зна. часов на 18...наверное. это неточнго.
Цитата(Зуза @ 13.8.2009, 9:29)

наверное уже не нужна. меня не будет...

ээээй! как это не будет?
Цитата(talvi @ 13.8.2009, 18:06)

ээээй! как это не будет?

Наташ, у меня муж приезжает в этот день...

его 3 недели дома не было.
приедет - я нас никого дома нет... на фиг мне скандал ?
Klukva Severnai
Aug 13 2009, 19:55
Цитата(Зуза @ 13.8.2009, 14:12)

Клюковка!
можно тебя спросить?
кафе "елки-палки".
филиал ул. Большая Грузинская д.1 (зоопарк)
т. 6о5-34-45
можно там договориться насчет бесплатного раннего ужина? на 25 августа. примерно на... пока не зна. часов на 18...наверное. это неточнго.
Я завтра выясню с утра.
Цитата(Klukva Severnai @ 13.8.2009, 20:55)

Я завтра выясню с утра.
спасибочки!
Klukva Severnai
Aug 14 2009, 11:13
По поводу "Елки-палки". Ресторан на Б. Грузинский работает по франчайзингу. Т.е. не является как бы непосредственно "Елки-палки". Письмо писать на имя: "Генеральному директору "Флэкс Менеджмент" Ефремову Владимиру Сергеевичу". Факс 499-2556983. Не уверена, что они согласятся на бесплатный ужин. Предлагаю попробовать "Сбарро" -
http://www.sbarro.ru/restaurants/moscow/
Марина П.
Aug 14 2009, 11:19
Да Баррикадной висит плакат, что скоро открытие Му-му.
Может уже откроют?
Цитата(Klukva Severnai @ 14.8.2009, 12:13)

По поводу "Елки-палки". Ресторан на Б. Грузинский работает по франчайзингу. Т.е. не является как бы непосредственно "Елки-палки". Письмо писать на имя: "Генеральному директору "Флэкс Менеджмент" Ефремову Владимиру Сергеевичу". Факс 499-2556983. Не уверена, что они согласятся на бесплатный ужин. Предлагаю попробовать "Сбарро" -
http://www.sbarro.ru/restaurants/moscow/а что там ближе к зоопарку? или к парку Горького?
надо накормить детей между этими мероприятиями!
Цитата(Марина П. @ 14.8.2009, 12:19)

Да Баррикадной висит плакат, что скоро открытие Му-му.
Может уже откроют?
на 25 августа нужен детям ужин!!!
часов на 18.
мож раньше.
Klukva Severnai
Aug 14 2009, 11:24
Есть Сбарро и Ростикс на Октябрьской. Не знаю как близко идти до Парка Горького: от Октябрьской или от Парка культуры? Если расстояние одинаковое давайте попробуем позвонить в Сбарро и Ростикс - поговорить с ними по поводу ужина. Но письмо в Елки-палки все равно напишите. Вдруг согласятся
Cheetah
Aug 14 2009, 11:35
Девочки, дорогие, а Вы можете сориентировать меня по времени! А то мне нужно же транспорт организовывать! Куда и во сколько подать машины! Со скольки и до скольки будем!
Цитата(Klukva Severnai @ 14.8.2009, 12:24)

Есть Сбарро и Ростикс на Октябрьской. Не знаю как близко идти до Парка Горького: от Октябрьской или от Парка культуры? Если расстояние одинаковое давайте попробуем позвонить в Сбарро и Ростикс - поговорить с ними по поводу ужина. Но письмо в Елки-палки все равно напишите. Вдруг согласятся

отлично!!!!!!!!!!!!
можешь договориться со Сбарро?
Цитата(Cheetah @ 14.8.2009, 12:35)

Девочки, дорогие, а Вы можете сориентировать меня по времени! А то мне нужно же транспорт организовывать! Куда и во сколько подать машины! Со скольки и до скольки будем!
по поводу субботы ждем ответа
возможно будет автобус от мдц на весь день
а в воскресенье нужны авто.
решаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.