![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Случилось у нас такое дело: решили мы с Натальей (НаташкаУльяновск) свозить отличников учебы, дисциплины и морали из ДД "Гнездышко" в белокаменную. Отметили десятку счастливчиков, Наталья поговорила с директором на тему "можно или нет нам это сделать", согласовали все и принялись думать, где денег взять на поездку.
А тем временем...директор собрала детей и сообщила, что они поедут в Москву 21 августа. Представьте наши большие глаза, когда мы это узнали. Катастрофа вселенского масштаба, иначе не назовешь. Потому что остался ровно месяц, а надо еще билеты выкупить. Есть шанс на 1500 за один билет, все, что дешевле, уже раскуплено. Дети должны ехать только в одном вагоне. В общем, у меня голова раскалывается на части. И холодок ужаса вдоль спины пробегает. Я скоро спать перестану от нервов. Нет, ну, правда. Вы представьте только, сколько денег нужно на поездку. Билеты: 11 человек (воспитатель в комплекте) по 1500 (округленно со всеми сборами)х11=16500х2 (обратно тоже надо)=33000 Мы нашли способ, как купить дешевле. Ориентировочно снижаю стоимость до 25000 (письмо для РЖД нас спасет). Проживание: 550 рублей в день (даже кормят)х11=6050х3 (три дня проведут в столице)=18150 Развлечения: Ищем и находим только бесплатные экскурсии и мероприятия (зоопарк - наше все). Проезд: Бензин - 2000. Нюянсы: Дети часто хотят пить и есть во время прогулок. Поесть в "Му-му" стоит приблизительно 300 рублей на человека = 9900 Есть возможность договрится в "Му-му" о питании. Кто готов позвонить/съездить? Итого: 55000. И это наша планка. Что ж я сказать-то хотела? Помощь ваша нужна...Очень-очень...Пожаааалуйста ![]() Я прям и не знаю, что делать. Директор умудрилась ляпнуть детям о поездке, а остался месяц... Я тормоз. Забыла самое главное. Поездка с 22 по 24 августа. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Наташ! зайди в нашу темку на невидимых!
в Му-му можно попробовать бесплатно поесть. Марксман-аэро кучу всего насоветовал полезного!!! http://invisiblechildren.mybb.ru/viewtopic.php?id=1659 -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Я буду вам благодарна, если кто-нибудь знает местечко, где могут переночевать 11 человек забесплатно
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Наташ! зайди в нашу темку на невидимых! в Му-му можно попробовать бесплатно поесть. Марксман-аэро кучу всего насоветовал полезного!!! http://invisiblechildren.mybb.ru/viewtopic.php?id=1659 Вижу, вижу. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Женя Cheetah с мужем готовы помочь перевозкой по Москве
![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Думаю, смогу поучаствовать финансово. Постараюсь тысяч 15 передать. Наташ, как бы нам пересечься? Ты где сейчас обитаешь? Если на Красногвардейской, то подъеду в любой день вечерком, если нет - надо придумать что-нибудь.
И еще: если будут проблемы с проживанием, могу у себя приютить двоих-троих. Также могу предложить свою машину, хотя в конце августа, боюсь, уже много машин в Москве будет. Да и на метро детям тоже интересно покататься. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Думаю, смогу поучаствовать финансово. Постараюсь тысяч 15 передать. Наташ, как бы нам пересечься? Ты где сейчас обитаешь? Если на Красногвардейской, то подъеду в любой день вечерком, если нет - надо придумать что-нибудь. И еще: если будут проблемы с проживанием, могу у себя приютить двоих-троих. Также могу предложить свою машину, хотя в конце августа, боюсь, уже много машин в Москве будет. Да и на метро детям тоже интересно покататься. О, Марин! Спасибо! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
О, Марин! Спасибо! ![]() Да можно и сейчас... Хотя, как тебе удобнее... -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Могу предоставить ночлег 5-м ребятам
![]() (495)754-5165 (916)567-6391 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Нюянсы:
Дети часто хотят пить и есть во время прогулок. Поесть в "Му-му" стоит приблизительно 300 рублей на человека = 9900 Есть возможность договрится в "Му-му" о питании. Кто готов позвонить/съездить? Я могу съездить в Му-Му и договориться о питании. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Девочки, а из Ульяновска на Москву автобусы не ходят? Вроде оптовики ездят. Надо узнать в У. на вещевом рынке, поговорить с волителем. Автобус дешевле.
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а из Ульяновска на Москву автобусы не ходят? Вроде оптовики ездят. Надо узнать в У. на вещевом рынке, поговорить с волителем. Автобус дешевле. ![]() Дело в том, что поездку должно одобрить Министерство образования (могу ошибиться в названии бюрократомашины). И они автобус отметут сразу по причине небезопасности. Не вариант еще по той причине, что половину детей укачивает в автобусе, они просто не доедут до Москвы. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Нюянсы: Дети часто хотят пить и есть во время прогулок. Поесть в "Му-му" стоит приблизительно 300 рублей на человека = 9900 Есть возможность договрится в "Му-му" о питании. Кто готов позвонить/съездить? Я могу съездить в Му-Му и договориться о питании. Буду несказанно благодарна! Если им требуются благодарственные письма или что-т еще в этом духе - все сделаем. Лишь бы покормили детей ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
На 20-21 августа есть плацкарты из У. по 824р., нужно забронировать сразу оба конца через начальника вокзала (хоть в У.,хоть в М.), потом выкупить. По поводу покормить на прогулке: в ЗОО есть кафе "Елки-Палки", детское меню, у меня на троих (1е+ 2е) вышло 400р. В городе это кафе тоже есть... Соки-воду мы с собой берем. В городе есть "Крошка-картошка", 100р. (картошку мои дети вообще пополам делят.) на человека максимум. На Цв.бульваре, на Таганке, на Серпуховской закрытые помещения, можно посидеть. Метро-автобусы : чем на большее колич. поездок брать - тем дещевле. Почему именно "Му-му", если так дорого? Посмотрите, множество кафе предлагает "ланч- 199.", порции там большие, сытные... Если все правильно пассчитать - вполне можно обойтись "малыми жертвами". В театре клоунады Терезы Дуровой на Серпуховской чудесные представления, балкон 50р. Вот работает ли в августе ?...
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
На 20-21 августа есть плацкарты из У. по 824р., нужно забронировать сразу оба конца через начальника вокзала (хоть в У.,хоть в М.), потом выкупить. По поводу покормить на прогулке: в ЗОО есть кафе "Елки-Палки", детское меню, у меня на троих (1е+ 2е) вышло 400р. В городе это кафе тоже есть... Соки-воду мы с собой берем. В городе есть "Крошка-картошка", 100р. (картошку мои дети вообще пополам делят.) на человека максимум. На Цв.бульваре, на Таганке, на Серпуховской закрытые помещения, можно посидеть. Метро-автобусы : чем на большее колич. поездок брать - тем дещевле. Почему именно "Му-му", если так дорого? Посмотрите, множество кафе предлагает "ланч- 199.", порции там большие, сытные... Если все правильно пассчитать - вполне можно обойтись "малыми жертвами". В театре клоунады Терезы Дуровой на Серпуховской чудесные представления, балкон 50р. Вот работает ли в августе ?... ![]() просто ву Му-му есть возможность договориться покушать забесплатно. это все равно лучше, чем за 199 р а у нас в кафешке за 130 р... вуполне приличный обед... да я думаю, что и шефы-волонтеры-москвичи что-то принесут вкусно-домашнее. те же пирожки-булочки-бутерброды... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Я не знаю, может Вам моя идея покажется глупой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, мне лично без разницы, где детей кормить, вот честно.
Я потому здесь и пишу, чтобы вы свои предложения тоже писали ![]() Насчет того, чтобы с собой взять - если с Женей будем кататься, то конечно воду купим в магазине, да в машине оставим, а вот если будем на метро передвигаться, то такое количество с собой не потаскаешь. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Насчет того, чтобы с собой взять - если с Женей будем кататься, то конечно воду купим в магазине, да в машине оставим, а вот если будем на метро передвигаться, то такое количество с собой не потаскаешь. На метро весь день не покатаешься! Это дети, они устанут!Я до дома доезжаю, проводя 30 минут в метро и то как выжатый лимон ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, может Вам моя идея покажется глупой ![]() ![]() ![]() ![]() Перово - совсем рядом от меня. маршрутка идет. в Новокосино. не факт, но постараюсь подъехать. скажите только время и место. помочь на месте чем-нить... сопровождать не смогу (своих троих спиногрызов не с кем оставить). -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Перово - совсем рядом от меня. маршрутка идет. в Новокосино. не факт, но постараюсь подъехать. скажите только время и место. помочь на месте чем-нить... сопровождать не смогу (своих троих спиногрызов не с кем оставить). Если Наташа даст добро на питание у меня))) то тогда будем вместе кашеварить ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:36 |