Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь Ульяновскому ДД "Гнездышко"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Taika
Цитата(Cheetah @ 29.7.2009, 12:40) *
Разумеется, нам будут нужны сосиски, хлебушек, газировка, сладости, фрукты ну и прочие "закусончики".. Может, у кого-то есть матрасы, бадминтон, тарелки или прочие "игровые причиндалы"?

привезу бадминтон с дачи + мяч, есть пластиковая посуда, могу и хлеба купить, попить, главное чтобы погода не подвела )
Taika
по жилью есть такая информация:

Хостел
http://hostelnewarbat.ru/booking/?fast=10mix
10-ти местный, смеш., 1 место — 640 руб. (640*11*3 итого:21120)

гостиницы Славянка:
129110, Москва, Суворовская площадь, 2
3-4-6 местные без удобств по 550 руб. (550*11*3 итого:18150)

Ведомственная Гостиница Машиностроения НПО ФГУП
Московская обл., Реутов г., Ашхабадская ул., 1 (возле ст.Реутово)
+7 (495) 5283017 тел.
Есть 3-х местные номера по 382-394 руб., в номере только койки, душ, туалет в коридоре
(394*11*3 итого: 13002)

Ведомственная гостиница ВВЦ.
129366, Россия, Москва, Кибальчича , 9
Тел.: +7 (495) 683-5041
Факс: +7 (495) 683-0947
¾ местные номера, удобства на этаже, первые сутки 475/412 руб., дальше 380/330 соответственно (475*11+380*11*2 итого: 13585)
бронь по телефону (495)6834235

4-х комнатные квартиры посуточно
http://all-hotels.ru/h762/placetostay/inde...l?kk=6c2015c008
4200 сутки (12600р.)
http://rentaday.ru/threeroomflats
цена: 3390-4490 рублей (10170-13470р.)
Зуза
Цитата(Taika @ 2.8.2009, 20:00) *
по жилью есть такая информация:

Хостел
http://hostelnewarbat.ru/booking/?fast=10mix
10-ти местный, смеш., 1 место — 640 руб. (640*11*3 итого:21120)

гостиницы Славянка:
129110, Москва, Суворовская площадь, 2
3-4-6 местные без удобств по 550 руб. (550*11*3 итого:18150)

Ведомственная Гостиница Машиностроения НПО ФГУП
Московская обл., Реутов г., Ашхабадская ул., 1 (возле ст.Реутово)
+7 (495) 5283017 тел.
Есть 3-х местные номера по 382-394 руб., в номере только койки, душ, туалет в коридоре
(394*11*3 итого: 13002)

Ведомственная гостиница ВВЦ.
129366, Россия, Москва, Кибальчича , 9
Тел.: +7 (495) 683-5041
Факс: +7 (495) 683-0947
¾ местные номера, удобства на этаже, первые сутки 475/412 руб., дальше 380/330 соответственно (475*11+380*11*2 итого: 13585)
бронь по телефону (495)6834235

4-х комнатные квартиры посуточно
http://all-hotels.ru/h762/placetostay/inde...l?kk=6c2015c008
4200 сутки (12600р.)
http://rentaday.ru/threeroomflats
цена: 3390-4490 рублей (10170-13470р.)

Спасибо!
только они не 3 дня будут в Москве, а 5 дней
это усложняет, потому как вылеает в копеечку...

продолжаем искать спонсоров и собирать денюшку!
esperanza
Цитата(Зуза @ 2.8.2009, 20:17) *
только они не 3 дня будут в Москве, а 5 дней
это усложняет, потому как вылеает в копеечку...

Если я правильно понимаю, оплачивают проживание в зависимости от количества ночей, в нашем случае 4 ночи, а не 5. А расчетный час, наверное, часов в 12. Вещи, я думаю, найдем, где оставить.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 3.8.2009, 11:27) *
Если я правильно понимаю, оплачивают проживание в зависимости от количества ночей, в нашем случае 4 ночи, а не 5. А расчетный час, наверное, часов в 12. Вещи, я думаю, найдем, где оставить.

У меня микроавтобус, не забывайте wink.gif , все вещи спокойно можно ко мне положить! Я не думаю, что там прям по 5 сумок у каждогго будет! huh.gif
Veice
Позвонила в эту организацию: http://www.obshagi.ru/, они предложили такой вариант:
Общежитие блочно-квартирного типа.
М. Фрунзенская (5-10 мин. пешком)
4 комнаты в блоке (по 4 человека), стоимость 250 руб./место (т.е. на ребят и воспитателей будет отдельный блок, типа 4-х комнатная квартира smile.gif)
в блоке душ, кухня (плита, холодильника нет, но сказали, что могут поставить)
бронирование бесплатно
можно приехать посмотреть
администраторы непосредственно на фрунзенской:
(926) 950 96 34 Денис
(906) 093 47 57 Алексей
Anuta1981
Зуза, сколько денег есть на сегодняшний день и сколько еще вам надо собрать?
Пожалуйста, напишите, постараюсь помочь чем смогу!
talvi
Всем доброго дня!
У меня появился интернет, но я по-прежнему не в москве. здорово, что дело не стоит на месте. но плохо конечно, что нет денег. это ж катастрофа какая-то!
Народ, давайте размещать инфу по инету. Писать о сборе денег. Причем начинать надо прям счас. Дружно возьмемся за это дело, тогда все получится!
Простите, что пропала, но так надо было. С возвращением в Москву смогу активно действовать.
Зуза
Цитата(Anuta1981 @ 3.8.2009, 12:42) *
Зуза, сколько денег есть на сегодняшний день и сколько еще вам надо собрать?
Пожалуйста, напишите, постараюсь помочь чем смогу!

на сегодня есть 25 тысяч рублей.
и еще сколько-то обещано Инессой с невидимых ( она в Бельгии живет. передаст через приехавших родителей, те положат на телефон Марине Эсперансе. она отдаст вместе со своими деньгами. т.е.15 тыс от Марины + сколько-то от Инессы)

итого 25 + сколько-то.
Зуза
Цитата(talvi @ 3.8.2009, 12:45) *
Всем доброго дня!
У меня появился интернет, но я по-прежнему не в москве. здорово, что дело не стоит на месте. но плохо конечно, что нет денег. это ж катастрофа какая-то!
Народ, давайте размещать инфу по инету. Писать о сборе денег. Причем начинать надо прям счас. Дружно возьмемся за это дело, тогда все получится!
Простите, что пропала, но так надо было. С возвращением в Москву, смогу активно действовать.

привет!!!!!!!!!
стараемся как можем!
ждем тебя!
Зуза
Цитата(Veice @ 3.8.2009, 12:23) *
Позвонила в эту организацию: http://www.obshagi.ru/, они предложили такой вариант:
Общежитие блочно-квартирного типа.
М. Фрунзенская (5-10 мин. пешком)
4 комнаты в блоке (по 4 человека), стоимость 250 руб./место (т.е. на ребят и воспитателей будет отдельный блок, типа 4-х комнатная квартира smile.gif)
в блоке душ, кухня (плита, холодильника нет, но сказали, что могут поставить)
бронирование бесплатно
можно приехать посмотреть
администраторы непосредственно на фрунзенской:
(926) 950 96 34 Денис
(906) 093 47 57 Алексей

Олечка, спасибо огроменное! будем рассматривать как еще вариант...
Зуза
Ольга Олг нашла спонсоров для оплаты жильм в Международном детском центре!!!
бронь уже есть. реквизиты все я отправила.

это хорошая новость

есть и плохая: фонд Сергея отказал в бесплатных билетах на поезд.
пытаемся напрямую договориться с РЖД насчет льготных билетов.
talvi
Из-за проблем с письмами, РЖД и прочим придется тупо покупать билеты на то, что есть пока. То есть деньги, которые пока что обещаны, уходят на покупку билетов. Итого: денег нет!

Сос! Людииии, пожалуйста, помогите еще хоть копеечкой. Дети приедут, жить будут, кушать будут (хотя бы раз в день), но они ж ничего не увидят! И вообще как-то все получается скомканным. Нужна срочная финансовая поддержка! Очень вас прошу, помогите!
SvetikA
позвонила в музей КУСКОВО -там стоимость билетов для льготных категрий граждан 20 руб. Т.е.,если я правильно понимаю,то всю группу деток можно сводить за 300 руб.Сегодня в Кусково выходной. Могу завтра уточнить информацию.
Т.е. можно было бы сводить их на экскурсию туда в музей,а затем устроить им пикник на другой стороне парка
Зуза
Цитата(SvetikA @ 4.8.2009, 14:50) *
позвонила в музей КУСКОВО -там стоимость билетов для льготных категрий граждан 20 руб. Т.е.,если я правильно понимаю,то всю группу деток можно сводить за 300 руб.Сегодня в Кусково выходной. Могу завтра уточнить информацию.
Т.е. можно было бы сводить их на экскурсию туда в музей,а затем устроить им пикник на другой стороне парка

не успеем. это день приезда - сперва Кремль. потом пикник.
куда бы экскурсию впихнуть?
Klukva Severnai
Цитата(talvi @ 4.8.2009, 12:43) *
Из-за проблем с письмами, РЖД и прочим придется тупо покупать билеты на то, что есть пока. То есть деньги, которые пока что обещаны, уходят на покупку билетов. Итого: денег нет!

Сос! Людииии, пожалуйста, помогите еще хоть копеечкой. Дети приедут, жить будут, кушать будут (хотя бы раз в день), но они ж ничего не увидят! И вообще как-то все получается скомканным. Нужна срочная финансовая поддержка! Очень вас прошу, помогите!

Наташа, отпишитесь пожалуйста! по тем договоренностям (на бесплатное посещение музеев..., бесплатную еду, проезд...), что уже будет точно! Так как не очень понятна ситуация.
1. Вопрос по поводу еды - я отправляла Вам на почту письмо для Му-Му и их координаты. Они согласны были кормить детей бесплатно обедом. Удалось ли Вам с ними связаться и каково их решение и Ваше? Если Му-Му согласно, давайте попробуем другие кафе по поводу завтрака и ужина.
2. Также отправляла Вам письмо по бесплатному проезду на метро. Вам удалось ссвязаться с метрополитеном? Они тоже были согласны на бесплатный проезд детей.
3. Волонтеры звонили в музеи и др. места и узнавали по поводу бесплатного посещения группой музеев и пр. Удалось связаться с теми, куда мы звонили и прояснить ситуацию?
Напишите, что уже точно есть!!! Это важно. И тогда будет понятно и по поводу еды, и по поводу проезда, и по поводу экскурсий. И по поводу того, сколько примерно нужно денег.
Зуза
куплены билеты в Москву. как только НаташкеУльяновск починат на работе всю технику - отправит всем письма.. сломался сканер, факс... короче - полное бессилие...
вернут к жизни вроде как завтра.
сейчас подкорректирую то. что знаю я по программе.
Зуза
предварительно-3

22 авг. суббота-
приезд. размещение в международном детском центре. обед там.
начало 14.00-14.30. Кремль. Оружейная палата. территория Кремля. Соборная площадь.Красная площадь.
начало 17.30-18.00. Пикник в Кусково.

23 авг. воскресенье.

утро. Храм Христа Спасителя. служба немного, подадим записки, погуляем вокруг.
в 12.00 Театр кошек Куклачева
...???
вечер: или кино\\мультфильм в кинотеатре, или балет в РАМТ

24 авг. понедельник.

начало 10.00-11.00 (время уточняем) прогулка на речном трамвайчике.
(обед в Макдональдсе)
днем Союзмультфильм Океанариум (смотрим на наши деньги)
вечер или балет в РАМТ, или кино\\мультфильм в кинотеатре

25 авг. вторник
утро. Дарвиновский музей ( примерно в 10-30)
обед в му-му???
день. Зоопарк (без дельфинария в нем)
вечер. Парк им. Горького.
(хорошо бы еще до или после зоопарка сводить детей в Му-му. что там самое ближайшее по территории - подсказывайте!!!)

26 авг. среда.

Кремль в Измайлово
Дельфинарий
(где покормим?)
отъезд.

ВАЖНО: надо будет собрать в дорогу в поезд им еду. вряд ли останутся деньги, потому как наверняка сувениров в Измайлово накупят.

завтракать хорошо бы в МДЦ, смотрим по деньгам. (по 80 рублей 1 завтрак)
обеды в городе. ужины - своими силами. так как в МДЦ на ужин не успеваем (с 19 до максимум 20 закончить). но в МДЦ есть чайники, можно чай пить. с чем-нибудь.

завтра утром в москву приезжает Наташа Талви! ура!
Klukva Severnai
23 и 26 августа где будут обедать? В "Му-Му" или нет? По поводу ужина, давайте попробуем "Елки-Палки" - выясню, или что-то другое? По поводу билетов в кино - можно связать с кинотеатрами по бесплатным билетам - выясню? 23 августа может в музей сходить (девочки же много идей предлагали?) А то и правда, сплошные животные biggrin.gif
Зуза
Цитата(Klukva Severnai @ 4.8.2009, 23:40) *
23 и 26 августа где будут обедать? В "Му-Му" или нет? По поводу ужина, давайте попробуем "Елки-Палки" - выясню, или что-то другое? По поводу билетов в кино - можно связать с кинотеатрами по бесплатным билетам - выясню? 23 августа может в музей сходить (девочки же много идей предлагали?) А то и правда, сплошные животные biggrin.gif

с кино еще не ясно. так ак нет пока ответа от РАМТа. на какое число они смогут нам билеты предоставить.
насчет еды.
можно в одном заведении 2 раза кушать бесплатно? в разных филиалах? по-моему, такое вряд ли.
я бы подстраховалась на 23 с каким-нибудь кафе. там время после театра кошек будет - вот и поесть и погулять.
посмотрим, что скажут Наташки.
на 26 попробую связаться с Сергеем с Невидимых. в кремле в Измайлово р каком-то ресторане его брат работает. может удасться поговорить с начальством и там организовать питание.
во всяком случае, они точно смогут приготовить из наших продуктов. мы приносим - они жарят-варят.

меня волнует пикник (после прогулок да на природе кушать оооочень хочется)
и еда в дорогу в поезд
и еще во время прогулок - то попить, то печеньку-бутер, то мороженое...
знаю по своим детям.
Океанариум вызывает смутные сомнения. так как денег собрано - мизер. если не удасться собрать еще - вряд ли осилим...
надо еще деньги на бензин (тем, кто будет в выхи возить) и подумать как будут дети добираться по экскурсионным местам в будни.
дел еще невпроворот!

самое главное - еще нет обратных билетов!
Klukva Severnai
Цитата(Зуза @ 4.8.2009, 23:54) *
с кино еще не ясно. так ак нет пока ответа от РАМТа. на какое число они смогут нам билеты предоставить.
насчет еды.
можно в одном заведении 2 раза кушать бесплатно? в разных филиалах? по-моему, такое вряд ли.
я бы подстраховалась на 23 с каким-нибудь кафе. там время после театра кошек будет - вот и поесть и погулять.
посмотрим, что скажут Наташки.
на 26 попробую связаться с Сергеем с Невидимых. в кремле в Измайлово р каком-то ресторане его брат работает. может удасться поговорить с начальством и там организовать питание.
во всяком случае, они точно смогут приготовить из наших продуктов. мы приносим - они жарят-варят.

меня волнует пикник (после прогулок да на природе кушать оооочень хочется)
и еда в дорогу в поезд
и еще во время прогулок - то попить, то печеньку-бутер, то мороженое...
знаю по своим детям.
Океанариум вызывает смутные сомнения. так как денег собрано - мизер. если не удасться собрать еще - вряд ли осилим...
надо еще деньги на бензин (тем, кто будет в выхи возить) и подумать как будут дети добираться по экскурсионным местам в будни.
дел еще невпроворот!

Я запуталась совсем)))) В "Му-Му" обещали кормить бесплатно несколько дней, когда я звонила и разговаривала с ними. Теперь получается другая ситуация с "Му-Му"? Только один день они покормят детей? По поводу жарят-варят в ресторане - можно же договориться с другими кафе, повторюсь, с Елки-палки по поводу ужина. Представляете, как после всех прогулок по городу, приходить уставшими и еще готовить!!!! По поводу проезда опять не поняла - я же давала координаты начальника метрополитена, с которым я разговаривала по поводу бесплатного проезда на метро. Вы с ним не связались???? Обязательно идти в Океанариум? Есть же много других интересных музеев в Москве, которые обойдутся намного дешевле, или вообще бесплатно.
Предлагали "Политехнический музей". Там интересная экскурсия и намного дешевле.
Зуза
Цитата(Klukva Severnai @ 4.8.2009, 23:59) *
Я запуталась совсем)))) В "Му-Му" обещали кормить бесплатно несколько дней, когда я звонила и разговаривала с ними. Теперь получается другая ситуация с "Му-Му"? Только один день они покормят детей? По поводу жарят-варят в ресторане - можно же договориться с другими кафе, повторюсь, с Елки-палки по поводу ужина. Представляете, как после всех прогулок по городу, приходить уставшими и еще готовить!!!! По поводу проезда опять не поняла - я же давала координаты начальника метрополитена, с которым я разговаривала по поводу бесплатного проезда на метро. Вы с ним не связались???? Обязательно идти в Океанариум? Есть же много других интересных музеев в Москве, которые обойдутся намного дешевле, или вообще бесплатно.
Предлагали "Политехнический музей". Там интересная экскурсия и намного дешевле.

Клюковка! я не знаю про Му-му! если на каждый день договоренность- ЭТО ПРОСТО КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО Я САМА НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ ЭТИМ!
про метро не знаю. если ты посылал письма Наташе Талви или НаташеУльяновск - наверное они все решили.
я многого не знаю.
завтра Наташа Талви все разъяснит, надеюсь.
после прогулок готовить никто не будет. но чайник поставить будут вполне в осостоянии. имхо.
я тоже за политех. там экскурсия и вход бесплатны по письму.
но мы предлагаем, а директор решает.
Klukva Severnai
Надеюсь завтра все разъяснится с помощью Наташи!!! А то получаются одни "непонятки" tongue.gif Я звонила, когда в Му-Му, метрополитен и пр. - они обещали все сделать бесплатно и на несколько дней. А пока все непонятно.
Klukva Severnai
А что с ужином???? Звонить в Елки-палки или нет? Опять же по фильмам - звонить в кинотеатр? За спрос денег не возьмут))))))
Зуза
Цитата(Klukva Severnai @ 5.8.2009, 0:14) *
Надеюсь завтра все разъяснится с помощью Наташи!!! А то получаются одни "непонятки" tongue.gif Я звонила, когда в Му-Му, метрополитен и пр. - они обещали все сделать бесплатно и на несколько дней. А пока все непонятно.

тогда вообще все просто здорово!
ждем Наташ!
Olg
Цитата(talvi @ 4.8.2009, 12:43) *

Счет за проживание в МДЦ ( 32 тыс.руб.) спонсоры (юр.лицо) обещали оплатить завтра ( тьфу-тьфу ). Завтра сообщу(сама уж трясусь)
Но там только проживание без завтраков. Завтраки нам обойдутся 4160 р. ( 80р.х 13 чел х 4 дня)
плюс надо брать один обед 22.08. после приезда и размещения 1300 р. (100р.х13 чел)
ИТОГО на питание в МДЦ нам понадобится 5460 р.

Ужин в МДЦ с 18-00 до 19-30 . Это время нас врядли устроит. Хотя после уточнения программы будет видно.

Предварительная программа на 26.08.
дельфинарий(м.семеновская) на 12-00
потом обед в ресторане измайлово на 14-00
экскурсия "Поиск клада" в Измайловском Кремле на 15-00
и проезд на вокзал, отправление поезда в 19-08

Обед в ресторане измайлово по договоренности с управляющей 150 р. с человека Итого 1950 р. Но возможны и другие варианты. Посмотрим.
И необходимо решить ещё вопрос -кто сможет подъехать примерно к 10 утра в ясенево забрать у ребят вещи и подвезти их потом к поезду.
Вот пока примерно так получается. Но ждем выхода на связь Наташи.
Лили К
Цитата(Зуза @ 4.8.2009, 20:11) *
предварительно-3

22 авг. суббота-
начало 14.00-14.30. Кремль. Оружейная палата. территория Кремля. Соборная площадь.Красная площадь.
начало 17.30-18.00. Пикник в Кусково.

23 авг. воскресенье.
утро. Храм Христа Спасителя. служба немного, подадим записки, погуляем вокруг.
в 12.00 Театр кошек Куклачева
...???
вечер: или кино\\мультфильм в кинотеатре, или балет в РАМТ

Я хоть и сама иронизировала на счет обилия животных, но чтобы не сильно гонять детей по Москве, сводила бы их в Цирк на Цветном бульваре. Там максимум 30 минут от Куклачева идти пешком, и то, это если совсем плестись. Представления сейчас вроде проходят, сайт цирка: http://www.circusnikulin.ru/
Дом-музей Васнецова, который тоже рядом, к сожалению, закрыт, но в промежутке (до представления) можно погулять в парке, который сразу за зданием Центрального дома Российской армии (это 10 минут хотьбы от Куклачева). Здание и сад ранее принадлежали Институту благородных девиц, там приятно погулять. Там можно перекусить.
Или можно сводить их на каток в Олимпийский (тоже 10 минут пешком от Куклачева), я правда не знаю работает ли сейчас каток, но помню, что нас в свое время водили так (летом на лед) и это казалось очень круто! =) Или можно не в цирк, а в Театр кукол им.Образцова, это тоже максимум в получасе хотбы от Куклачева, вот их сайт: http://www.puppet.ru/
Жила в этом районе, поэтому знаю округу, расстояния реально приемлемые, но не на одном пятачке всё, конечно. Главное - грамотно спланировать.

Цитата
24 авг. понедельник.
начало 10.00-11.00 (время уточняем) прогулка на речном трамвайчике.
(обед в Макдональдсе)
днем Союзмультфильм Океанариум (смотрим на наши деньги)
вечер или балет в РАМТ, или кино\\мультфильм в кинотеатре

25 авг. вторник
утро. Дарвиновский музей ( примерно в 10-30)
обед в му-му???
день. Зоопарк (без дельфинария в нем)
вечер. Парк им. Горького.
(хорошо бы еще до или после зоопарка сводить детей в Му-му. что там самое ближайшее по территории - подсказывайте!!!)

Я уже предлагала: Минералогический музей им. А.Е.Ферсмана РАН (очень интересный музей, там такие глыбы камней-драгоценностей и полудрагоценностей!): http://www.museum.ru/M332 /, там правда по средам вход для всех бесплатный, но по письму, наверное, можно будет и во вторник, главное, что это относительно недалеко от Дарвиновского, ведь о детишках в первую очередь нужно думать! У них же ноги будут отваливаться от сумасшедшей московской нагрузки, тем более они без привычки к таким расстояниям, а может и к расстояниям вообще! Но это моё, конечно, мнение.
Так что после Дарвиновского можно было бы туда, а уже оттуда дойти (или доехать) до м.Октябрьская и три остановки по кольцу - зоопарк, очень удобно и насыщенно. Возле зоопарка есть шеш-беш или киш-миш (я не разбираюсь в этом, но что-то на эту тему), знаю, что детям там очень нравится.
А в парке Горького что делать? На атракционах кататься? А деньги откуда? Там малой кровью не обойтись. А если вообще не кататься, то делать совсем нечего. Мне кажется, что после зоопарка вообще-то ноги будут отваливаться. Но я прям как старушка, всё об одном и том же. =)

Цитата
26 авг. среда.
Кремль в Измайлово
Дельфинарий
(где покормим?)
отъезд.

ВАЖНО: надо будет собрать в дорогу в поезд им еду. вряд ли останутся деньги, потому как наверняка сувениров в Измайлово накупят.

завтракать хорошо бы в МДЦ, смотрим по деньгам. (по 80 рублей 1 завтрак)
обеды в городе. ужины - своими силами. так как в МДЦ на ужин не успеваем (с 19 до максимум 20 закончить). но в МДЦ есть чайники, можно чай пить. с чем-нибудь.

завтра утром в москву приезжает Наташа Талви! ура!

И ещё - вроде бы кто-то уже писал на эту тему. Детки не перестают быть на содержании детского дома все эти пять дней, поэтому на питание их Детский дом должен каждый день выделять деньги. Хотя бы на перекуски их должно хватить!
Зуза
Лили К, все, конечно, замечательно.
я и сама бы посоветовала им в цирк на Цветном сходить. но там билеты платные и скидок даже по письму вроде не делают.
в выходные детей будут возить. так что пешком топать будут немного. а вот в будни...
каток - вещи классная. НО: дети едут летом. соответственно теплых вещей берут минимум (а как на катке без них???), если вообще берут. да и вряд ли там бесплатно.
в парке Горького есть программа бесплатных аттракционов по письму. думаю, туда ребята и пойдут.
насчет сух-пайка из дд... я сказала НаташкеУльяновск. она грустно посмеялась... никто ничего не даст...

так что все упирается в деньги - точнее в их отутствие... huh.gif

Наташи придут сюда и все расскажут подробнее. возможно, я где-то в чем-то ошиблась. я не хотела этого. извините.
просто стараюсь как лучше... mellow.gif
Зуза
люди, вот мы запланировали пикник. а если будет дождь??? ohmy.gif или даже просто сыро...
Cheetah
Цитата(Зуза @ 5.8.2009, 8:47) *
люди, вот мы запланировали пикник. а если будет дождь??? ohmy.gif или даже просто сыро...

Так..хватит паниковать раньше времени))Все будет хорошо!!За неделю до приезда уже будет ясно какая погода! Если что, передвинем пикник на день wink.gif Дождь же не может идти все дни(с надеждой в голосе)..
Alenkora
Девочки, не переживайте! У вас все получится!
Как я поняла из переписки - билеты на поезд куплены, проживание оплачено! Это главное! Что касается пропитания - просто обзвоните все возможные сетевые кафе-рестораны-пиццерии! Не откажут! И наберете мест где покормить можно.
Экскурсии - тоже уже вы план наметили.
Все успеваете, молодцы! Если никуда не уеду в те выходные - тоже присоединюсь со своей машиной, если понадобится!
Olg
Лили К. театр Куклачева находится на Кутузовском проспекте до цветного бульвара далекова то всё же будет. Вы наверное его перепутали с уголком Дурова.
SvetikA
Цитата(Зуза @ 5.8.2009, 8:47) *

Можно подумать насчет тента.Правда,у меня своего тента нет sad.gif
Марина П.
Барышни, могу еще посоветовать свой лично разработанный блиц-тур у Кр.площади (занимает 2 часа):
Начало в Александровском саду -осмотр Вечного огня и тумб городов-героев, потом проход по Кр.площади до Собора Василия Блаженного, назад через ГУМ (там у фонтана можно съесть знаменитое мороженое в ваф.стаканчиках), потом снова выйти на Кр.площадь и зайти тихонечко на углу в храм Казанской Божей Матери.

Потом через арку у Истор.музея выйти к 0 км и там бросить монетки через плечо.
Вернуться в Алекс.сад, посмотреть фигуры сказок (вдоль Манежа) и осмотреть фонтан Церетелли "Лошади". Зайти на 15 мин в сам торг.комплекс Манеж (покататься на прозрач.лифте и псмотреть купол и фонтан). Назад вернуться вдоль Истор.музея и Музея Ленина. У метро Театральная глянуть на Театральную пл- вид на Большой и Малый театры. Спуститься в метро. Перейти на ст.пл.Революции. Там посмотреть фигуры в вестибюле и потереть нос на счастье фигуре пограничной собаки)
Фоток будет куча, впечатлений еще больше. Расходов практически никаких (мороженое за 40 р и вход в метро).
talvi
Ой, все читать не осилила.
В общем, билеты у нас куплены только в одну сторону. Надо еще 15-20 тысяч на обратную дорогу, а то останутся наши "гнездышкины" в москве. Придется нам их всех усыновлять tongue.gif В общем, срочно-срочно разыскиваются деньги на билеты Мск-Ульск!!!
По поводу писем. Сегодня всем займусь. Попрошу с письмами к директору подойти кого-нть кроме Наташи. Она так часто отпрашивается, что на работе уже ругаются.
esperanza
Цитата(talvi @ 5.8.2009, 13:05) *
Ой, все читать не осилила.
В общем, билеты у нас куплены только в одну сторону. Надо еще 15-20 тысяч на обратную дорогу, а то останутся наши "гнездышкины" в москве. Придется нам их всех усыновлять tongue.gif В общем, срочно-срочно разыскиваются деньги на билеты Мск-Ульск!!!
По поводу писем. Сегодня всем займусь. Попрошу с письмами к директору подойти кого-нть кроме Наташи. Она так часто отпрашивается, что на работе уже ругаются.

Наташа, неплохо было бы уже обещанные деньги пособирать, а то на руках-то ничего пока нет.
Цитата(esperanza @ 22.7.2009, 20:13) *
На сегодняйшний момент обещано 25 000 руб. (15 000 руб. - esperanza, 5 000 руб. - NA_TA, 3 000 руб. - Veice, 2 000 руб. - Ашюск)

Я свои 15 тыс. руб. НаташкеУльяновск, как договаривались, сегодня вечером постараюсь переслать за билеты до Москвы.
NA_TA будет в Москве только в конце недели.
С Ашюск так и не пересеклись.
Цитата(Veice @ 22.7.2009, 15:31) *
Напишите пожалуйста реквизиты куда перечислить. Могу перечислить на банк. счет, через вебмани, передать в районе м.Щелковская

Еще Инесса с невидимых хотела поучаствовать. Договорились, что положит деньги ко мне на телефон, а я их тебе передам. Только вот сумма неизвестна. Пока ничего не поступало.
talvi
Цитата(esperanza @ 5.8.2009, 13:58) *
Наташа, неплохо было бы уже обещанные деньги пособирать, а то на руках-то ничего пока нет.

Я свои 15 тыс. руб. НаташкеУльяновск, как договаривались, сегодня вечером постараюсь переслать за билеты до Москвы.
NA_TA будет в Москве только в конце недели.
С Ашюск так и не пересеклись.

Еще Инесса с невидимых хотела поучаствовать. Договорились, что положит деньги ко мне на телефон, а я их тебе передам. Только вот сумма неизвестна. Пока ничего не поступало.

Спасибо, Марин. Ждем Наташу, Ксюше напишу. Ну, Инесса, надеюсь, вспомнит о нас smile.gif я помогу вспомнить.
esperanza
Цитата(talvi @ 5.8.2009, 15:58) *
Спасибо, Марин. Ждем Наташу, Ксюше напишу. Ну, Инесса, надеюсь, вспомнит о нас smile.gif я помогу вспомнить.

Не забудь еще про Veice (к сожалению, имени не знаю). Это она писала про возможность встретиться у м.Щелковская.
Лили К
Цитата(Olg @ 5.8.2009, 10:45) *
Лили К. театр Куклачева находится на Кутузовском проспекте до цветного бульвара далекова то всё же будет. Вы наверное его перепутали с уголком Дурова.

Ой, почему мне подумалось, что Куклачева там же, где и Дурова...
Теперь вспомнила где он. Там рядом парк Победы, отличный парк для прогулок и посмотреть есть что!
Лили К
Цитата(SvetikA @ 5.8.2009, 11:29) *
Можно подумать насчет тента.Правда,у меня своего тента нет sad.gif

На счет дождя хороший вопрос? А что если он пойдет в то время когда намечен зоопарк или ещё что?
Нужно иметь возможность переиграть мероприятия.
Наверное, лучше в письмах в учреждения писать что-то типа: "Просим вас разрешить бесплатное посещение в один из дней в период с такого-то по такое-то." тогда если пойдет дождик, можно будет пойти в закрытое место вместо открытого.
Зуза
Цитата(Лили К @ 6.8.2009, 5:27) *
На счет дождя хороший вопрос? А что если он пойдет в то время когда намечен зоопарк или ещё что?
Нужно иметь возможность переиграть мероприятия.
Наверное, лучше в письмах в учреждения писать что-то типа: "Просим вас разрешить бесплатное посещение в один из дней в период с такого-то по такое-то." тогда если пойдет дождик, можно будет пойти в закрытое место вместо открытого.

мне кажется, не все организации такое могут допустить. ладно - зоопарк. там места много. а театр, допустим, выделяет билеты с местами на определенный день.
не сидеть же рбятаам на приставных стульях... здрасьте, мы пожаловали!
что-то надо еще придумать.
Anuta1981
Зуза, у меня хорошая новость. Есть для вас 20 тысяч, сегодня буду вам звонить около 3 часов и договоримся как передать.
Зуза
Цитата(Anuta1981 @ 6.8.2009, 11:30) *
Зуза, у меня хорошая новость. Есть для вас 20 тысяч, сегодня буду вам звонить около 3 часов и договоримся как передать.

Анюточка!
спасибо тебе огроменное!!!
связаться надо с Наташей Талви!!! телефоны у нее в подписи!
ну вот - значит, обратные билеты тоже будут!!! biggrin.gif
Лили К
Зуза, я имею ввиду не театр, а закрытый музей или кино.
Про театр по-моему понятно, что билеты будут на определенную дату.
Зуза
Цитата(Лили К @ 6.8.2009, 13:19) *
Зуза, я имею ввиду не театр, а закрытый музей или кино.
Про театр по-моему понятно, что билеты будут на определенную дату.

будем думать... будем думать...
Лили К
Нашла экскурсию «Поклонная гора и Парк Победы»: http://www.museum.ru/E1908
Не смогла дозвониться по указанному телефону чтобы узнать возможна ли бесплатная экскурсия, всё время занят телефон.
Но если интересен вариант, ещё позвоню попозже.
Если платно, то:
Стоимость (на 1 человека): - для взрослых - 60 руб.- для учащихся, студентов, пенсионеров - 40 руб.
Продолжительность всех обзорных экскурсий 1,5 часа.

На счет Парка Горького - при планировании расходов не забудьте, что там вход тоже платный.
На счет катка или вообще холодной погоды - могу дать 2 свитера (без возврата). Как раз недавно вещи пересматривала, отложила всё, что могу отдать. Там и другая одежда есть (если вдруг нужно).
Alenkora
Цитата(Лили К @ 6.8.2009, 18:05) *
Нашла экскурсию «Поклонная гора и Парк Победы»: http://www.museum.ru/E1908
Не смогла дозвониться по указанному телефону чтобы узнать возможна ли бесплатная экскурсия, всё время занят телефон.
Но если интересен вариант, ещё позвоню попозже.
Если платно, то:
Стоимость (на 1 человека): - для взрослых - 60 руб.- для учащихся, студентов, пенсионеров - 40 руб.
Продолжительность всех обзорных экскурсий 1,5 часа.

Если интересен центральный музей ВОВ, который как раз на Поклонной горе находится - напишите в личку, дам контакты. Там вход бесплатный (для детей-сирот по письму), и бесплатная экскурсия (заранее созвониться и договориться надо).
SvetikA
[quote name='Зуза' date='4.8.2009, 20:11' post='134878']
предварительно-3

22 авг. суббота-

Позвонила в Кремль (ибо работаю с ними по экскурсиям).
Согласно той программы,что я увидела мне сообщили следующее:
Чтобы деткам из "Гнездышка" организовать экскурсию в экскурсоводом (без аккредитованного гида экскурсии всячески пресекаются службой охраны) необходимо написать заявку на бланке организации от которой пойдет заказ + копия заявки от ДД.

Теперь о стоимости:
Территория Кремля +Соборы (продолжительность экскурсии 1,5 часа) - - 2000 руб с группы (до 20 чел) + входные билеты сопровождающим - 350 руб/билет. Деткам входные билеты на территорию Кремля будут бесплатные.

Оружейная Палата - (продолжительность экскурсии 1,5 часа) - 2000 руб с группы (до 20 чел) + входные билеты сопровождающим - 800 руб/билет.Деткам входные билеты на территорию Кремля будут б/пл.

Оплату по этой заявке нужно сделать в течение след.недели,а заявку очень желательно оформить до понедельника вечера.

Эта работа проведена уже кем-то?
SvetikA
Цитата(Марина П. @ 5.8.2009, 11:43) *
Барышни, могу еще посоветовать свой лично разработанный блиц-тур у Кр.площади (занимает 2 часа):
Начало в Александровском саду -осмотр Вечного огня и тумб городов-героев, потом проход по Кр.площади до Собора Василия Блаженного, назад через ГУМ (там у фонтана можно съесть знаменитое мороженое в ваф.стаканчиках), потом снова выйти на Кр.площадь и зайти тихонечко на углу в храм Казанской Божей Матери.

Потом через арку у Истор.музея выйти к 0 км и там бросить монетки через плечо.
Вернуться в Алекс.сад, посмотреть фигуры сказок (вдоль Манежа) и осмотреть фонтан Церетелли "Лошади". Зайти на 15 мин в сам торг.комплекс Манеж (покататься на прозрач.лифте и псмотреть купол и фонтан). Назад вернуться вдоль Истор.музея и Музея Ленина. У метро Театральная глянуть на Театральную пл- вид на Большой и Малый театры. Спуститься в метро. Перейти на ст.пл.Революции. Там посмотреть фигуры в вестибюле и потереть нос на счастье фигуре пограничной собаки)
Фоток будет куча, впечатлений еще больше. Расходов практически никаких (мороженое за 40 р и вход в метро).

Либо воспользоваться предложением Марины.Т.к. сумма за Кремль и Оружейку не совсем маленькая получаетсяsad.gif(
Зуза
Цитата(SvetikA @ 7.8.2009, 10:04) *
Цитата(Зуза @ 4.8.2009, 20:11) *

предварительно-3

22 авг. суббота-

Позвонила в Кремль (ибо работаю с ними по экскурсиям).
Согласно той программы,что я увидела мне сообщили следующее:
Чтобы деткам из "Гнездышка" организовать экскурсию в экскурсоводом (без аккредитованного гида экскурсии всячески пресекаются службой охраны) необходимо написать заявку на бланке организации от которой пойдет заказ + копия заявки от ДД.

Теперь о стоимости:
Территория Кремля +Соборы (продолжительность экскурсии 1,5 часа) - - 2000 руб с группы (до 20 чел) + входные билеты сопровождающим - 350 руб/билет. Деткам входные билеты на территорию Кремля будут бесплатные.

Оружейная Палата - (продолжительность экскурсии 1,5 часа) - 2000 руб с группы (до 20 чел) + входные билеты сопровождающим - 800 руб/билет.Деткам входные билеты на территорию Кремля будут б/пл.

Оплату по этой заявке нужно сделать в течение след.недели,а заявку очень желательно оформить до понедельника вечера.

Эта работа проведена уже кем-то?

Светика! спасибо!
дело в том, что письмо им отправили факсом только вчера. когда я звонила узнавала, то вроде как сказали, что можно будет бесплатную экскурсию по оружейке и территории самого кремля сделать. письмо отправлено на имя Гагариной Елены Юрьевны, директора музеев Московского Кремля.
наверное, я что-то не так просто поняла с экскурсиями.

а так получается, что экскурсии платно..
1,5часа +1,5 часа=3 часа (ну 3,5...)
по деньгам: 2000+2000+800+800+800+350+350+350=7450, если не ошибаюсь...если будет 3 сопровождающих.
блин. да я сама с ними пройду и расскажу...
пойду просто как сопровождающая и буду расссказывать. так можно? я не профессиональный гид. просто люблю свой город.
или по оружейке можно гулять в строгом молчании? ph34r.gif конечно. так как настоящий экскурсовод - я не расскажу. да я и не стремлюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.