Девочки непонятно одно из с Елки-Палки и с Макдональдсом!!!! Еще в самой начале темы, и на прошлой неделе, я и другие девочки отправили Вам все письма и по Му-Му, и по Макдональдсу, и по Елкам-Палкам!!!! Почему происходит так, что сначала звонили мы, все выясняли, а теперь опять же получается, что звонят другие волонтеры в эти же места и опять выясняют то же самое. У меня вопрос к организаторам поездки - почему такая неорганизованность в отношении тех данных, которые мы вам сообщали по питанию детей????? И почему сейчас мы снова опять идем по кругу звонков, писем, когда вам все это было известно еще на той неделе?????? По поводу сбора денег, вам тоже не раз задавали вопрос какая нужна сумма. Опять же вы не писали точной суммы. Уже давно можно было посчитать примерную сумму и вывесить ее. И вы опять пишите в теме, что просим срочно помочь с питанием, и пр.!!!!!
на Киевской в Елках-Палках ждут нашего письма.
Клич кинули- я чем смогла помогла.Думаю,что сейчас не время выяснять эти вопросы-нужно решать сложившуюся проблему с питанием деток.