Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даша, 4 года, ребёнок из ДР - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Annabelle
Цитата(Baricada @ 29.9.2009, 4:48) *
An, a dati uzhe opredelilis?

С датами возникли серьезные проблемы, т.к. ДР будет делать спец обследование, которое, если не затянется само, то может привести к длительному лечению (по словам лечащего врача).
Я вообще-то в "точность попадания" реакции Манту не верю, до этого все у Даши было отлично, она несколько раз лежала в больницах и ни разу ни одно обследование даже повода что-то заподозрить не давало...

Это все плохо еще и потому, что Даше уже 4.5 года - время перевода во "взрослое" заведение, а это, как вы догадываетесь, в случае с Дашей - ДДИ... Даже думать об этом не хочется.
Baricada
Цитата(Annabelle @ 30.9.2009, 14:26) *
С датами возникли серьезные проблемы, т.к. ДР будет делать спец обследование, которое, если не затянется само, то может привести к длительному лечению (по словам лечащего врача).
Я вообще-то в "точность попадания" реакции Манту не верю, до этого все у Даши было отлично, она несколько раз лежала в больницах и ни разу ни одно обследование даже повода что-то заподозрить не давало...

Это все плохо еще и потому, что Даше уже 4.5 года - время перевода во "взрослое" заведение, а это, как вы догадываетесь, в случае с Дашей - ДДИ... Даже думать об этом не хочется.

pochemu oni prosto ne mogut provesti povtornuyu privivku?
Яйка
Надеюсь в ПТ с манту всё решится.
ElenaH
Цитата(Яйка @ 1.10.2009, 3:22) *
Надеюсь в ПТ с манту всё решится.

наконец-то меня активировали! smile.gif девочки! хочу вам выразить огромную благодарность! за то, что вы делаете! хочу присоединиться к волонтерам. Живу в Америке, смогу помочь, чем могу! посылки и деньги могу высылать банковскими переводами.

Очень запала мне Дашенька... как у нее дела? что с удочерением? у меня есть родная дочь, 7 лет. я давно хочу усыновить или удочерить. Сама - гражданка России, но живу в США. хотелось бы как-то узнать, можно ли мне даже и мечтать о том, чтобы Дашку забрать? отдадут ли? huh.gif
Яйка
Спасибо за добрые слова.
Была у Даши в ПТ, отвезла памперсов (и бананов в качестве гостинца в группу). Провела в ДРе более 3(!) часов, поговорив с лечащей, с главной, починив комп и поиграв с Дашей smile.gif
Какое же она все-таки солнышко!!!
Ее перевели в обычную группу (ранее была с даунятами), у нее есть подружка Лола, Дашка болтает безумолку. Очень хочет ходить, жалуются, что с трудом могут удержать ее. С ней ходят по часу утром и вечером в ортезах, конечно прогресс не такой как было бы в семье, когда можно походить, отдохнуть и опять походить - тут это максимум, что получается sad.gif но и то хорошо. Со мной ходили без ортезов - за руки и подруки, танцевали и даже прыгали (бедная моя спина) - Дашунька оторвалась просто!
С манту всё нормально. Но госпитализировать смогут не ранее чем через 2 недели - анализы просрочились пока ждали фтизиолога. Спасибо всем обещавшим денежку - отложим тогда все это ближе к делу.
С удочерением - есть семья с готовыми документами, но без направления, надеюсь там ничего не сорвется, НО как всегда "пока ребенок не в семье - ребенок не в семье и все может сорваться" (она банально может не понравится, они ее еще не видели, хотя... я с трудом могу себе вообразить, что Дашунька может не понравится). Поэтому, если Вы решились на такой шаг - готовьте документы, выясняйте как это надо делать в Вашем случае, а уже с готовыми документами будет ясно Даша или может кто другой - милых, очаровательных и несчастных хватит увы на всех sad.gif
finochka
Цитата(ElenaH @ 1.10.2009, 19:34) *
наконец-то меня активировали! smile.gif девочки! хочу вам выразить огромную благодарность! за то, что вы делаете! хочу присоединиться к волонтерам. Живу в Америке, смогу помочь, чем могу! посылки и деньги могу высылать банковскими переводами.

Очень запала мне Дашенька... как у нее дела? что с удочерением? у меня есть родная дочь, 7 лет. я давно хочу усыновить или удочерить. Сама - гражданка России, но живу в США. хотелось бы как-то узнать, можно ли мне даже и мечтать о том, чтобы Дашку забрать? отдадут ли? huh.gif

я тоже хочу выразить всем вам благодарность, вы такие умнички,таких "тяжёлых" деток вытаскиваете. переживаю за каждого ребёнка. а как дела у надюшки? возможно, ребёнок уже в семье? спасибо вам. на форумах eva.ру , 7я.ру есть темки как усыновить ребёнка, проживающим в америке.
Baricada
Цитата(finochka @ 4.10.2009, 13:10) *
я тоже хочу выразить всем вам благодарность, вы такие умнички,таких "тяжёлых" деток вытаскиваете. переживаю за каждого ребёнка. а как дела у надюшки? возможно, ребёнок уже в семье? спасибо вам. на форумах eva.ру , 7я.ру есть темки как усыновить ребёнка, проживающим в америке.

Len, dayte mne Vash email, ya skinu vse zhe u menya est. Ya uzhe sdelala ves' research na etu temu. U menay pol coputera s formami, voprosami i otvetami - dla sebya iskala.

Izvinite, chto pishu v etom razdele..
Яйка
Цитата(finochka @ 4.10.2009, 22:10) *
а как дела у надюшки?
В ПТ была у Надюшки. Всё нормально. Просто нормальный ДРовский ребенок, болтает много, обрадовалась безумнейше, прыгала, обнимала, била всех, кто смел ко мне подойти smile.gif Пока мед. помощь ей не нужна. Чуть позже будет консультация в ЦИТО, где решат когда будет выемка металлоконструкций - тогда заведем темку опять, здесь - та безумнейше уже разрослась. Пока главное семья, пока ребенок увы не в семье. На днях 4 года уже исполнится. Время поджимает sad.gif

PS: какие же они разные с Дашенькой... такие разные... Даша меня всегда поражает своим позитивом - всегда весела и спокойна. Надюшка - вся жизнь-борьба, очень боевая девчушка smile.gif
Овечка_М
Ання, у меня денежка лежит для Даши. Все никак вам передать не получается.
Так что как будет удобно можете забрать или могу на ЯК скинуть.

Да Даша и Наденька больше всех нуждаются в семье на данный момент. А вы МОЛОДЦЫ, что деток поднимаете из таких тяжелых заболеваний!! Благодаря ВАМ - эти девочки для жизни полноценны!!!Я перед вами преклоняюсь!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И ЗА ТЕРПЕНИЕ И ЗА ПОНИМАНИЕ ВО ВСЕМ!!!
Яйка
Девочки, про всех обещавших помощь помню, свяжусь, как только будет понятнее с датами. Пока не определено.
Яйка
Огромное спасибо Игорю за 20 000р на Дашу (но с разрешением перекинуть на другого ребенка, если что-то сильно отложится или сорвется)
Baricada
An', kakie novosti o Dashe? Kak u nee dela?
Яйка
Вчера как раз звонила в ДР. У них карантин, навещать нельзя. До середины ноября ее госпитализировать не будут, мест в отделении по слов педиатра нет, да и оперировавший ее хирург в отпуске - так что не вижу смысла уточнять даже. А так всё нормально.

Девочки, Овечка_М, Дождь, Sofia, можно будет ваши обещания перенести на других деток? Если да и если вам будет удобнее перевести - сделайте это плиз, написав на finans@otkazniki.ru на кого, а? Денежка нужна Надюшке (сейчас тема выйдет), Сонечке на слуховой аппарат, Маше и Максимке, всем можно перевести.
Марина Т
могу купить и передать что нужно, напишите пожалуйста что нужно и как передать.. С уважением Марина
Марина Т
Хочу передать для Даши.. Хотелось бы узнать что нужно и как это осуществить... ,Марина
89031095697
Яйка
13ого выходит глав врач ДР из отпуска и будем госпитализировать, видимо, больница готова принять в любой момент. Даше предстоит дальнейшая реабилитация и операция по выимке металлических пластин.

Встретиться можно на Соколе на следующей неделе. Из одежды все вроде должно быть, спасибо Baricade. Желательно всякие "расходники" - дидактические материалы, развивающие книжки с наклейками, пластилин, фломики и т.п. можно даже для рукоделия (но ооочень простого и крупного) я думаю Дашуньке понравится - она обожает наряжаться и прихорашиваться smile.gif

Спасибо!!
Яйка
В ЧТ созванивалась с глав врачом ДР, говорит собирают анализы. Ура! След. созвон в след. ЧТ - тогда должна уже сказать дату и всё подтвердить окончательно smile.gif
Baricada
Цитата(Яйка @ 28.11.2009, 17:37) *
В ЧТ созванивалась с глав врачом ДР, говорит собирают анализы. Ура! След. созвон в след. ЧТ - тогда должна уже сказать дату и всё подтвердить окончательно smile.gif

Tak Dashu vse zhe budut gospitalizirovat?
Яйка
В эту СР и эту ПТ опять созванивалась с ДР - они всё тянут и тянут sad.gif В среду аж заведующий отделением с глав врачом говорил, якобы обо всем уже окончательно договорились (уже с его слов, и спасибо ему огромнейшее за участие и помощь). Следующий созвон с ДР в следующий ЧТ. Надеюсь уже окончательный.
Annabelle
Цитата(Яйка @ 6.12.2009, 12:32) *
В эту СР и эту ПТ опять созванивалась с ДР - они всё тянут и тянут sad.gif В среду аж заведующий отделением с глав врачом говорил, якобы обо всем уже окончательно договорились (уже с его слов, и спасибо ему огромнейшее за участие и помощь). Следующий созвон с ДР в следующий ЧТ. Надеюсь уже окончательный.

Новости по Даше:
Сегодня ее госпитализировали в ту же больницу, она будет лежать в палате с нашей подопечной Машей. Дашина золотая няня Ира приедет 11 декабря, до этого за Дашей будет присматривать няня Маши - Татьяна.
По словам Татьяны, у Даши все хорошо, она в отличном настроении, хорошо ест-спит, прекрасно помнит няню Иру (и очень ее ждет), с Машей они замечательно играют.
Дом ребенка передал коляску, ортезы и ходунки.
Нужд как таковых серьезных нет, пока только нужен стандартный набор расходников (шампунь-гель для душа-мыло-зубная щетка и тп)
Baricada
Ura, nakonec!! soobshite esli eshe chto to nuzhno.
mam
rolleyes.gif Ну наконец-то!!!Очень хорошо что Даша снова у вас под крылышком!-)))Аня,я вас жду-)))К сожалению нулевки нет-только1,но возможно подойдут?Или предадите кому потребуется-)(я про памперсы!)
Яйка
Навестила сегодня обеих! Всё замечательно. Отвезла всё, что было у меня с прошлой Дашиной госпитализации, но из-за мороза просто не смогла разбираться с этим в машине - отдала няне просто всё скопом, если что лишнее или мало - вернут в следующий визит.
Даша-Baricada Дашунька просто в восторге от тех обновок. СПАСИБО!!! Сразу всё перемерила
Памперсы пока отвезла XS которые ранее давала Mam. Mam, я может даже маму свою запрягу заехать как-нито, хотя сейчас такие памперсы есть. Нам бы просто детские, но большие - размер 6-7, на складе их не было, когда Катя-motia заезжала туда. Если не найдем - буду просто покупать на собраные.
Спасибо Кате, что заехала к ним вчера, привезла кучу всего smile.gif

Вообще Дашку очень вовремя госпитализировали - с этой недели в отделении карантин по ветрянке (не госпитализируют). Даше это не страшно, т.к. она болела, а вот наша Машина няня переживает - она-то оказалось не болела ohmy.gif
А Дашунька с огромным удовольствием ходит в ходунках, просто не заставишь посидеть, прыгает в них, танцует. Няня-Ира, конечно, переживает, что прогресс мог быть значительно лучше, но уж что поделаешь...
Я очень переживала, что Даша одну ножку держит сильно во внутрь, но зав. успокоил, говорит это мышечное, массажи и ЛФК исправят. Так что пусть там ходят, тренируются и это даже хорошо, что все операции из-за карантина откладываются на январь - больше времени будет на просто разработку smile.gif

Да! И! Нужны денежки на няню! Сейчас заплатила няне аванс 10 000 из денег, данных Игорем еще давно, осталось 10 000
Baricada
ochen rada, chto vse podoshlo. Chetno skazat tam uzhe ne po sezonu odezhda vishla. Skolko Dasha budet lezhat v bolnice?
Яйка
Верхняя есть. Для помещения не мала, подошла. Спасибо!
Рукавички только надо, но я поищу дома, у меня должны быть сынины, ей будут как раз, у него все лапы просто огромные, он из них как раз вырос.

Ну до середины января операций не будет, потом вынут металл из ног, потом МРТ... до середины февраля я думаю точно, а там будем обсуждать, еще будет зависеть от процессов с удочерением ведь... Вобщем денежка нужна как минимум на 2.5 мес. Порядка 100 000р.
Klukva Severnai
Аноним К. передал на оплату няни Даши - 4000 р.
Спасибо большое!!!!
Яйка
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ДЕВОЧЕК!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!

Девчонки с самого начала в одной палате. Сейчас их опять же вместе перевели в новотремонтированный блок, в палату (не бокс, она человек на 6-8 по-прежнему) с своим сан.узлом и душем (так здорово!), из-за НГ и карантина они одни в этой огромной палате. Я была 29ого, привезла им индивидуальную елку, игрушки, поставили, нарядили, попели песенки smile.gif Даша очень нежно относится к Маше, опекает ее, возит, защищает от мальчишек, называет сестренкой (откуда придумала?), Маша уже чуть что не няню зовет, а Дашу, чтоб помогала. Дашунчик уже очень резво ходит, но пока в ходунках. Ренген у нее ИДЕАЛЬНЫЙ со слов лечащей! Ура! Я переживала, что она как-то не так ножку держит - успокоилась smile.gif
Игрушки, которые передавала Овечка_М пойдут им в подарок под елку (я Маше тогда отдала только домик, а куклы и трюмо - как раз поделим сейчас, а играть все равно вместе будут ведь smile.gif )

Денежку мы пытаемся экономить чуточку, сейчас на праздники оставили одну няню с ними, доплачивая за второго ребенка половину, пока нет ЛФК и массажей и не надо быть одновременно на разных занятиях - нормально.
Спасибо Ларисе_В за денежку и Станиславу за обещание денежки smile.gif
Если кто еще обещал, но я вдруг забыла - смсните мне или позвоните - на праздниках заберу откуда удобно. А то уже скоро зарплату платить!
На праздниках сделаю фин. отчет, простите, не успела до sad.gif

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СПАСИБО!!!!
Klukva Severnai
Спасибо большое Александре (м. Октябрьское поле) за 5 тысяч рублей на оплату няни для Даши! smile.gif
Яйка
Поняла, что в старом отчете писать - нечитабельно совершенно, завожу новый, ссылка на него тоже будет в подписи.

ФИН ОТЧЕТ 2 - госпитализация декабрь 2009 - 2010 год

ПОЖЕРТВОВАНИЯ
Наташа________________________________+775р__31.03.09и20.05.09
Игорь______________________________+20 000р__08.10.09
Аноним К.___________________________+4 000р__18.12.09
Лариса_В___________________________+10 000р__29.12.09
Станислав__________________________+10 000р__01.01.10
Александра__________________________+5 000р__04.01.10
Даша-Baricada_______________________+3 500р__19.01.10
Ольга Игнатова______________________+1 000р__27.01.10
Марина-puma_________________________+1 000р__27.01.10
Мария Р.___________________________+15 000р__28.01.10
Аноним К.___________________________+3 500р__03.02.10 (из темы Ромы)
Станислав__________________________+10 000р__05.02.10
Мария Ечеистова_____________________+5 000р__05.02.10
Марина К____________________________+2 000р__26.02.10
Ирина 35____________________________+1 050р__(еще из темы Максима)
Дерика______________________________+1 000р__(еще из темы Максима)
Игорь_______________________________+5 000р__(из 15 000 данных на усмотение команды)
Фр._________________________________+1 000р__(остаток от оплаты обуви)
Вероника (ni-ka)____________________+1 175р
ИТОГО___________________________________________+100 000р

РАСХОДЫ
доплата второй няне за 9.12.09,20.12.09: 600х2 = 1200
доплата второй няне за 29.12-08.01: 800х11 = 8800
10.12.09-28.12.09(минус 20.12.09), 9.01.10: 1200х19 = 22800

Итого няня 09.12.09-10.01.10________-32 800__12.01.10
доплата второй няне за выходные (когда можно было двух оставить с одной няней): 800х10 = 8000
10.01.10-9.02.10 включительно: 1200х21 = 25200

Итого няня 10.01.10-10.02.10________-33 200__09.02.10
Выезд ортопеда на слепок для обуви___-3 000__09.02.10
доплата второй няне за выходные (когда можно было двух оставить с одной няней): 800х6 = 4800
10.02.10-03.03.10 включительно: 1200х21 = 25200

Итого няня 10.02.10-03.03.10________-30 000__05.03.10
Консультация дефектолога_____________-1 000__27.02.10

ИТОГО ПОТРАЧЕНО_________________________________-100 000р

------------------------------------------------------------------------------
+Катины_____________________________+2 800р (осталось после покупки памперсов)
+Тоня021_29.01.10___________________+3 000р
+Тоня021_27.02.10___________________+2 000р
+Фр._______________________________+10 700р
-Обувь_____________________________-16 500р

Деньги Тони021_27.02.10 2 000 уже не были использованы на Дашу и будут использованы на другого ребенка.
Яйка
Уффф, проверяйте smile.gif сама перепроверила раз 10, но все-таки... smile.gif

Игорь, Ваша денежка, переданая в ноябре (15 000р), потрачена в размере 5000 на Светлану (есть тема, про ДЦПшечку тут), остальное частично планируется потратить на выездную консультацию для деток из ДРа + резерв. Спасибо больше!
mam
Цитата(Яйка @ Jan 12 2010, 10:39) *
Уффф, проверяйте smile.gif сама перепроверила раз 10, но все-таки... smile.gif

Игорь, Ваша денежка, переданая в ноябре (15 000р), потрачена в размере 5000 на Светлану (есть тема, про ДЦПшечку тут), остальное частично планируется потратить на выездную консультацию для деток из ДРа + резерв. Спасибо больше!

Аня! Как дела у Дашеньки?Как настроение?Что говорят врачи?
Яйка
Да готовят к операции, завтра спрошу когда, может даже на этой неделе... а может на следующей. Ренген идеальный - цитата лечащей smile.gif Да и вообще всё хорошо smile.gif Скачет как сайгак, правда пока в ходунках, но она реально скачет в них smile.gif
К нам привыкли, все стало мило и хорошо, а не как первое время - по стеночке, боясь попастся на глаза. Лечащая на Дашину няню просто не нахвалится, а учитывая ее строгость - это просто наивысшая оценка smile.gif
Вобщем завтра отпишусь.
Яйка
Дашу ОПЕРИРУЮТ в ЧТ!!! (если ничего не сорвется, тфу-тфу-тфу, конечно) Няню обещали пускать в реанимацию.
На хирургическом совете в ПТ Дашка всех очаровала, даже главного smile.gif В своем репертуаре, кокетка smile.gif

НО! Есть 2 НО:
1. У нас на няню на пол месяца, а точнее даже меньше sad.gif До 10 февраля надо порядка еще 20 000
2. Нам предстоит трата - ортопедическая обувь, заказная, эти уже маловаты это раз и только антивальгусные это два, а надо чтоб еще антиварусные (как Сережке А покупали), но ей надо на заказ, будет по словам лечащей порядка 12 000, надо будет заказать сразу после операции (там якобы можно вызвать замерщика в больницу и как раз пока лежит в швах глядишь сделают, а то в этих она ноги ставит как медвежонок - на хир совет отправляли босиком wink.gif так она даже ровнее ходит как ни парадоксально)
Klukva Severnai
Спасибо Даше-Барикада за 3500 р. для оплаты няни Даше smile.gif
Klukva Severnai
Спасибо Марине-Овечке М за подарок для Даши!!!! - парикмахерскую и все, что нужно для оформления причесок. Даша попробует себя в роли стилиста smile.gif
Также спасибо за салфетки на стол (не знаю как правильно описать) для Даши.
Овечка_М
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 21 2010, 22:34) *
Спасибо Марине-Овечке М за подарок для Даши!!!! - парикмахерскую и все, что нужно для оформления причесок. Даша попробует себя в роли стилиста smile.gif
Также спасибо за салфетки на стол (не знаю как правильно описать) для Даши.

Пусть няня проконтролирует,что бы девчонки на себе косметику ни применилиsmile.gif она для куклы,так что может вызвать возможно аллергию у ребенка,осторожнее. Хотя моя дочка уже всю косметику на себе исчерпала и кукле ничего не досталосьsmile.gif Деффки есть деффкиsmile.gif
Яйка
Дашу в ЧТ прооперировали, все ок smile.gif сегодня уже в палате
Овечка_М
Цитата(Яйка @ Jan 22 2010, 23:40) *
Дашу в ЧТ прооперировали, все ок smile.gif сегодня уже в палате

супер! я тихо танцую!
Яйка
Как модератор, тему от инфы по Володе чищу, когда будут все согласования и нужны будут конкретные действия - открою новую отдельную тему для него. Ноут и PSP передам в конце недели. СПАСИИИБО всем огромнейшее за отклики smile.gif

И ооочень прошу вспомнить про Дашу, нам надо порядка 30 000 на няню и новую обувь. По обуви буду звонить завтра, но это будет значить, что на няню почти ничего не останется, т.е. де-факто НЯНЯ УЖЕ РАБОТАЕТ В ДОЛГ
puma
готова передать 1000 руб на няню. с кем связаться для встречи?живу в беляево, готова встретиться на любой станции метро. 9265261018 марина.
Klukva Severnai
Цитата(puma @ Jan 26 2010, 20:57) *
готова передать 1000 руб на няню. с кем связаться для встречи?живу в беляево, готова встретиться на любой станции метро. 9265261018 марина.

Сейчас Вам позвоню. Спасибо большое!!!!!
puma
хороший человечек Игнатова Ольга(мама 3-их детишек) велела передать и от ее имени 1000 руб. так что завтра при встрече передам вам, Зарема 2000 руб на няню.
Klukva Severnai
Цитата(puma @ Jan 26 2010, 21:44) *
хороший человечек Игнатова Ольга(мама 3-их детишек) велела передать и от ее имени 1000 руб. так что завтра при встрече передам вам, Зарема 2000 руб на няню.

Спасибо!!!
Klukva Severnai
Спасибо Марине (ник - puma) за 1000 р. и Игнатовой Ольге (маме 3-х детей) за 1000 р. на оплату няни для Даши!!!!!
наташша
Спасибо огромное Марии Р за переданные 15 000 руб на оплату няни для Даши. Еще Маша обещала поучаствовать в оплате обуви для Дашулиwink.gif ! За что ей отдельное спасибо!
Тоня021
Перечислила для Даши деньги 3 000 рублей 28 января 2010 г.
Яйка
Спасибо за отклики!!! Еще Станислав опять обещал. Вроде набирается уже как-то smile.gif
Дашка - замечательно, как всегда позитивна и кокетлива - я сегодня там была (в основном Вовой занималась, но они же все вместе там smile.gif )
Куз
Цитата(Яйка @ Jan 28 2010, 22:30) *
Спасибо за отклики!!! Еще Станислав опять обещал. Вроде набирается уже как-то smile.gif
Дашка - замечательно, как всегда позитивна и кокетлива - я сегодня там была (в основном Вовой занималась, но они же все вместе там smile.gif )

С нетерпением жду новостей про Вову biggrin.gif
Яйка
Все нормально, ноут осваивает, очень обрадовался, рвется учиться. Он такой молодчинка!
Куз
Цитата(Яйка @ Jan 29 2010, 00:00) *
Все нормально, ноут осваивает, очень обрадовался, рвется учиться. Он такой молодчинка!

Если можно, я позвоню в понедельник (или ты позвони раньше, если будет время), хочется помочь ему учиться (книжки там всякие, журналы), да и с ноутом тут товарищи собираются помогать. У меня еще парочка дисков есть по географии, истории и литературе есть, но я так до конца и не разобралась с их устрановкой (из серии Кирилл и Мефодий). В общем, есть о чем поговорить tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.