ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ДЕВОЧЕК!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!
Девчонки с самого начала в одной палате. Сейчас их опять же вместе перевели в новотремонтированный блок, в палату (не бокс, она человек на 6-8 по-прежнему) с своим сан.узлом и душем (так здорово!), из-за НГ и карантина они одни в этой огромной палате. Я была 29ого, привезла им индивидуальную елку, игрушки, поставили, нарядили, попели песенки

Даша очень нежно относится к Маше, опекает ее, возит, защищает от мальчишек, называет сестренкой (откуда придумала?), Маша уже чуть что не няню зовет, а Дашу, чтоб помогала. Дашунчик уже очень резво ходит, но пока в ходунках. Ренген у нее ИДЕАЛЬНЫЙ со слов лечащей! Ура! Я переживала, что она как-то не так ножку держит - успокоилась

Игрушки, которые передавала Овечка_М пойдут им в подарок под елку (я Маше тогда отдала только домик, а куклы и трюмо - как раз поделим сейчас, а играть все равно вместе будут ведь

)
Денежку мы пытаемся экономить чуточку, сейчас на праздники оставили одну няню с ними, доплачивая за второго ребенка половину, пока нет ЛФК и массажей и не надо быть одновременно на разных занятиях - нормально.
Спасибо Ларисе_В за денежку и Станиславу за обещание денежки

Если кто еще обещал, но я вдруг забыла - смсните мне или позвоните - на праздниках заберу откуда удобно. А то уже скоро зарплату платить!
На праздниках сделаю фин. отчет, простите, не успела до

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СПАСИБО!!!!