Цитата(Жена Декабриста @ Aug 23 2011, 12:54)

Извините, что ничего о себе не написала. Работаю 5/2, 1-2 дня выходных(зависит от загруженности) готова посвящать деят-ти, могу помогать в организации, оказывать любую помощь волонтерамю. Знаю английский и французский - могу обучать(небольшой опыт есть), с детками лажу хорошо, братику 3,7 года - пол года воспитывала самостоятельно. Рисую, танцую, занимаюсь плаванием, теннисом. буду очень рада, если окажусь вам полезной

Прошу прощения,не знаю вашего имени.
Вам обязательно позвонят)) а пока можно отслеживать темы и предлагать свою помощь там.
Нам очень нужны волонтеры и на акциях,и в больницах(уход за детьми) и в проведении интересных МК,и много чего еще интересного.
Думаю,что у нас вы сможете найти себе применение,а мы все в свою очередь рады,что вы с нами.
Galina01
Aug 23 2011, 18:21
Цитата(Жена Декабриста @ Aug 23 2011, 12:54)

Извините, что ничего о себе не написала. Работаю 5/2, 1-2 дня выходных(зависит от загруженности) готова посвящать деят-ти, могу помогать в организации, оказывать любую помощь волонтерамю. Знаю английский и французский - могу обучать(небольшой опыт есть), с детками лажу хорошо, братику 3,7 года - пол года воспитывала самостоятельно. Рисую, танцую, занимаюсь плаванием, теннисом. буду очень рада, если окажусь вам полезной

Скажите, пожалуйста, а Вы анкету волонтера заполнили? Если нет, то заполните, плз, чтобы Ваши данные были у нас в базе. Я Вам позвоню сегодня или завтра)
vivid-ann
Sep 7 2011, 09:48
Здравствуйте! Я несколько дней назад заполнила анкету волонтера(на имя Кушнирская Анна) и очень жду ответа. Дело в том, что я студентка, и времени в начале семестра много, а потом его становится меньше, поэтому хочу поскорее приступить к полезной деятельности. Извините за беспокойство..)
Galina01
Sep 7 2011, 20:21
Цитата(vivid-ann @ Sep 7 2011, 10:48)

Здравствуйте! Я несколько дней назад заполнила анкету волонтера(на имя Кушнирская Анна) и очень жду ответа. Дело в том, что я студентка, и времени в начале семестра много, а потом его становится меньше, поэтому хочу поскорее приступить к полезной деятельности. Извините за беспокойство..)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свою фамилию или телефон, можно мне в личку или на электронный адрес. По нику я Вас не могу найти в базе. Позвоню Вам в течение 1-2 дней, после того, как Вы мне сбросите информацию.
Galina01
Sep 7 2011, 20:45
Цитата(Galina01 @ Sep 7 2011, 21:21)

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свою фамилию или телефон, можно мне в личку или на электронный адрес. По нику я Вас не могу найти в базе. Позвоню Вам в течение 1-2 дней, после того, как Вы мне сбросите информацию.
Анна, извините, не заметила, что Вы написали свое имя в скобках. Я Вам позвоню завтра.
Маргарита Панина
Sep 18 2011, 18:58
Здравствуйте! Мне нужен совет. Как вести себя с представителями отделений, где лежат дети- отказники. Они ведут себя очень агрессивно. Такой ужасный персонал не должен работать с детьми! Извините, может не туда пишу, переполняет обида. Хочется рвать и метать, но понимаю, что так ничего не добьюсь. Где у вас можно получить дельный совет?
Лена Альшанская
Sep 18 2011, 21:45
Цитата(Маргарита Панина @ Sep 18 2011, 19:58)

Здравствуйте! Мне нужен совет. Как вести себя с представителями отделений, где лежат дети- отказники. Они ведут себя очень агрессивно. Такой ужасный персонал не должен работать с детьми! Извините, может не туда пишу, переполняет обида. Хочется рвать и метать, но понимаю, что так ничего не добьюсь. Где у вас можно получить дельный совет?
Напишите подробнее, что у Вас случилось на адрес : poleles@yandex.ru
В каждом конкретном случае -разное. Но главное, со спокойной головой. Так как реально 24 часа с детьми проводит мед персонал, а не волонтеры. И все юридические полномочия так же у персонала. Поэтому в любой ситуации надо действовать спокойно и обдуманно.
Лишиться возможности помогать - крайне легко, а вот суметь наладить контакт и защитить права детей -сложнее и дольше, но только это работает
Ирина_И_Полина
Sep 30 2011, 18:00
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я живу в Тульской области. По мере возможности помогаю собственными силами дому малютки города Новомосковска. У меня есть личный транспорт и я хочу предложить свою помощь по Тульской области.
Libellulidae
Oct 5 2011, 11:59
Добрый день)
Еще в начале месяца заполняла анкету, но до сих пор никто не звонил (сама понимаю, что написать следовало раньше). Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать? Я пропустила встречу 1ого октября, когда в следующий раз можно будет присоединиться к вашему Волонтерскому центру?
Заранее спасибо.
Galina01
Oct 5 2011, 13:44
Цитата(Libellulidae @ Oct 5 2011, 12:59)

Добрый день)
Еще в начале месяца заполняла анкету, но до сих пор никто не звонил (сама понимаю, что написать следовало раньше). Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать? Я пропустила встречу 1ого октября, когда в следующий раз можно будет присоединиться к вашему Волонтерскому центру?
Заранее спасибо.
Кира, здравствуйте!
Я Вам позвоню в течение текущей недели.
Libellulidae
Oct 5 2011, 21:43
Цитата(Galina01 @ Oct 5 2011, 14:44)

Кира, здравствуйте!
Я Вам позвоню в течение текущей недели.
Большое спасибо, буду ждать)
Единственное, я не смогу ответить по будням с пяти до девяти - я на вечерке, у меня в это время лекции. Но если для вас это напряжно, то попытаюсь ответить)
Galina01
Oct 6 2011, 18:57
Цитата(Libellulidae @ Oct 5 2011, 22:43)

Большое спасибо, буду ждать)
Единственное, я не смогу ответить по будням с пяти до девяти - я на вечерке, у меня в это время лекции. Но если для вас это напряжно, то попытаюсь ответить)
Кира, позвоните, пожалуйста, мне сами. Я Вам сегодня звонила 2 раза, у Вас телефон или выключен или вне зоны действия.
Галина Квач
Oct 10 2011, 16:30
Добрый день!
У меня есть большое желание участвовать в поездках к детям в ДД.
Я заполнила анкету и уже прошла собеседование у Вероники.
Очень хочется уже начать что-то делать.
Семинаров, как я вижу, в ближайшее время не ожидается. Получается и поехать у меня получится не скоро?
Помогите мне, пожалуйста, начать участвовать в волонтерской деятельности.
Galina01
Oct 10 2011, 18:55
Цитата(Галинка-Малинка @ Oct 10 2011, 17:30)

Добрый день!
У меня есть большое желание участвовать в поездках к детям в ДД.
Я заполнила анкету и уже прошла собеседование у Вероники.
Очень хочется уже начать что-то делать.
Семинаров, как я вижу, в ближайшее время не ожидается. Получается и поехать у меня получится не скоро?
Помогите мне, пожалуйста, начать участвовать в волонтерской деятельности.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне на эл.адрес свой телефон или позвоните. Посоветую Вам чем можно заняться до того, как Вы войдете в команду "Социализация воспитанников"
Дядя Миша
Dec 21 2011, 19:28
Доброго времени суток! Живу в Курске. Чем могу помочь? С кем в Курске можно связаться? Работаю 5/2. Очень хотел бы помочь, что в моей возможности и силах!
Марина П.
Dec 21 2011, 19:39
Цитата(Дядя Миша @ Dec 21 2011, 20:28)

Доброго времени суток! Живу в Курске. Чем могу помочь? С кем в Курске можно связаться? Работаю 5/2. Очень хотел бы помочь, что в моей возможности и силах!
Отлично! Вот тема Ваших земляков
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6976Присоединяйтесь
Дядя Миша
Dec 23 2011, 18:48
Спасибо!
Цитата(Лена Альшанская @ Jun 13 2008, 21:25)

Вы впервые попали на наш сайт, но чувствуете, что хотели бы не только передавать помощь, но и стать нашим постоянным помошником?
Первое, что нужно сделать, это оценить свое время и силы. Главное правило - сделать это после того, как первая самая сильная эмоция уйдет. Только тогда вы сможете ответить себе на вопрос: а что я могу сделать лично и сколько своего личного времени я смогу выделять на это регулярно?
Второе, ознакомиться разделом "
Волонтерство",
почитать и подумать, готовы ли вы стать волонтером, подходит ли это именно вам.
Третье -заполнить
анкету на нашем сайте.
Узнать, когда ближайшая
встреча волонетров Прочитать
список вакансий , может именно ваши профессиональные качества окажутся очень востребованны.
Посмотреть наш SOS список,
список срочной помощи, которая нужна прямо сейчас.
Самое главное, отнестись к возможности стать волонтером со всей серьезностью и отвественностью. Наша общая работа, как калейдоском, складывается из сотен ваших волонтерских работ. И то, что у нас получается или не получается, это результат действия всех и каждого из нас.
Не обижайтесь, если вы сразу не получили ответ на свою анкету. Анкеты обрабатывают тоже волонтеры

И конечно, возможны некоторые накладки. Не стесняйтесь, отправьте анкету второй раз, может она потерялась. Просмотрите темы форума, возможно вы найдете применение своим силам здесь. И уже познакомившись с нами, примите решение о том, быть волонтером или нет, и придете на нашу встречу не совсем новичком

Самое лучшее - начать с "малых" дел, с помощи кому-нибудь из давно работающих волонетров, например, помочь нам в сортировке вещей или поиске информации.
А может быть, наиболее эффективной помощью станет применение ваших профессиональных навыков.
Или, наоборот, дело, делекое от профессиональных занятий, окажется именно тем, что приносит и удовлетворение и пользу.
Здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=10053&st=0 обсуждение нестандартных творческих видов помощи! Давно хочу заняться волонтёрством в своём регионе. Но не знаю куда обратиться. Если вы мне поможете в этом вопросе буду признательна. Возможно не смогу сразу посвятить много времени, но думаю, что со временем у меня получится.
Galina01
Dec 26 2011, 13:13
Цитата(Дяша @ Dec 26 2011, 09:29)

Давно хочу заняться волонтёрством в своём регионе. Но не знаю куда обратиться. Если вы мне поможете в этом вопросе буду признательна. Возможно не смогу сразу посвятить много времени, но думаю, что со временем у меня получится.
А Вы в каком регионе живете? Если в Москве или Московской области, напишите свой телефон, я Вам перезвоню. Если в другом регионе, напишу информацию в личку. Или заполните анкету. Если Вы из другого города, мы Вам напишем информацию об организациях в Вашем городе или скинем ссылку на тему на нашем форуме, касательно деятельности наших волонтеров в Вашем городе.
Цитата(Galina01 @ Dec 26 2011, 14:13)

А Вы в каком регионе живете? Если в Москве или Московской области, напишите свой телефон, я Вам перезвоню. Если в другом регионе, напишу информацию в личку. Или заполните анкету. Если Вы из другого города, мы Вам напишем информацию об организациях в Вашем городе или скинем ссылку на тему на нашем форуме, касательно деятельности наших волонтеров в Вашем городе.
Я живу в Волгограде. Спасибо.)))
Ната Ли
Dec 27 2011, 20:45
Добрый вечер)
я уже второй раз отправляю свою анкету вам на сайт (первый раз пол года назад где-то,а второй две-три недели назад), а ответа всё нет и нет(
Цитата(Дяша @ Dec 27 2011, 07:38)

Я живу в Волгограде. Спасибо.)))
Вот здесь можно присоединиться к волонтерам г.Волгограда:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1372 http://www.volgo-mama.ru/forum/
Galina01
Dec 28 2011, 14:23
Цитата(Ната Ли @ Dec 27 2011, 20:45)

Добрый вечер)
я уже второй раз отправляю свою анкету вам на сайт (первый раз пол года назад где-то,а второй две-три недели назад), а ответа всё нет и нет(
Наталия, здравствуйте!
Я Вам сегодня позвонила, но Вы не взяли трубку. Позвоните, пожалуйста, мне на мобильный телефон (в подписи), когда у Вас будет возможность.
Доминика
Dec 29 2011, 21:29
Здравствуйте! Я из Великого Устюга хочу стать волонтером в помощь детям ДД и ДМ, подскажите с чего начать?
Анастасия_energy
Jan 16 2012, 15:42
Добрый день!
Меня зовут Анастасия Ожиганова. В начале января заполнила анкету.
Мне пока никто не звонил. Хотела бы узнать, кому позвонить, чтобы договориться о дальнейших шагах.
Спасибо.
Galina01
Jan 16 2012, 18:58
Цитата(Анастасия_energy @ Jan 16 2012, 15:42)

Добрый день!
Меня зовут Анастасия Ожиганова. В начале января заполнила анкету.
Мне пока никто не звонил. Хотела бы узнать, кому позвонить, чтобы договориться о дальнейших шагах.
Спасибо.
Анастасия, я позвоню Вам 17 или 18 января.
sunrise
Jan 23 2012, 22:37
Здравствуйте добрые люди! Задумывалась о подобной помощи давно и случайно по телевизору услышала о вашем фонде! Ранее я не учувствовала в подобных мероприятиях, но опыт общения с детьми есть (трое племянников, сейчас 6, 12 и 20 лет), надеюсь это поможет))) Почитала информацию на сайте, на этом форуме, потом постаралась трезво оценить свои возможности….в итоге зарегистрировалась на форуме и отправила анкету. Как и всем новичкам немного страшно, но желание помогать только растет!!! Почитала в чем требуется помощь… думаю на данный момент могу помочь детям, проводя с ними время в больнице (в выходные, тк в будни днюю на работе) смогу помочь с уроками: русский, чтение, возможно даже английский (начальный уровень), приготовить еду, постирать, погулять Еще родились идеи по поводу мастер-классов. Я совсем не профессионал, но в свободное время немого рисую для себя и люблю делать разные вещи своими руками, возможно это пригодится. Вот темы: аппликации, поделки, оригами). Поняла, что для начала следует сходить на встречу новичков, подскажите когда будет такая встреча???
Очень надеюсь влиться в такое теплое и светлое сообщество! Спасибо за внимание)
Galina01
Jan 24 2012, 14:26
Цитата(sunrise @ Jan 23 2012, 22:37)

Здравствуйте добрые люди! Задумывалась о подобной помощи давно и случайно по телевизору услышала о вашем фонде! Ранее я не учувствовала в подобных мероприятиях, но опыт общения с детьми есть (трое племянников, сейчас 6, 12 и 20 лет), надеюсь это поможет))) Почитала информацию на сайте, на этом форуме, потом постаралась трезво оценить свои возможности….в итоге зарегистрировалась на форуме и отправила анкету. Как и всем новичкам немного страшно, но желание помогать только растет!!! Почитала в чем требуется помощь… думаю на данный момент могу помочь детям, проводя с ними время в больнице (в выходные, тк в будни днюю на работе) смогу помочь с уроками: русский, чтение, возможно даже английский (начальный уровень), приготовить еду, постирать, погулять Еще родились идеи по поводу мастер-классов. Я совсем не профессионал, но в свободное время немого рисую для себя и люблю делать разные вещи своими руками, возможно это пригодится. Вот темы: аппликации, поделки, оригами). Поняла, что для начала следует сходить на встречу новичков, подскажите когда будет такая встреча???
Очень надеюсь влиться в такое теплое и светлое сообщество! Спасибо за внимание)
Здравствуйте, sunrise! Я не смогла найти Вас в нашей базе данных по нику. Возможно, при заполнении анкеты Вы указали другой ник. Я бы хотела с Вами пообщаться. Пока мы не набираем волонтеров в больницы. Надеемся, что в будущем набор возобновится. Но у нас есть другие вакансии, которые мы можем Вам предложить. Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш телефон и имя

. Я Вам перезвоню.
Здравствуйте. Могу помогать 5-6 часов в неделю, сидеть с детьми или выполнять какую-то работу.
Валенсия
Feb 4 2012, 21:46
Добрый вечер!
Хотелось бы получить информацию о ситуации в Брянской области. Я знаю только о "Солнечном круге", но по моим данным с больницами контакта у них не получилось.
Хочу оказать посильную помощь, скажу честно времени у меня свободного очень мало, зато есть огромное желание и небольшие возможности. Как говориться - главное начать.
Жду ответа.
Galina01
Feb 6 2012, 10:29
Цитата(digi @ Feb 4 2012, 20:17)

Здравствуйте. Могу помогать 5-6 часов в неделю, сидеть с детьми или выполнять какую-то работу.
Здравствуйте! Напишите мне в личку, пожалуйста, номер телефона. Я Вам позвоню
more-mira
Feb 16 2012, 21:53
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я отправила сегодня свою анкету...
Идею "стать волонтером и помогать детям" я вынашиваю давно.
А сейчас, кажется, я готова - и морально и по времени.
Так что, уважаемые волонтеры, рассчитываю на вашу поддержку и верное направление моих сил.
По профессии - я архитектор, хобби - живопись/рисунок, чтение, написание стихов. В связи с этим, хочу предложить свою помощь в обучении детей рисованию, например. Так же готова приложить усилия в оформлении детских комнат - разрисовать стены на различные тематики. Кроме этого, могу просто ухаживать за детьми, быть в качестве няни.
more-mira
Feb 16 2012, 21:59
Так что, уважаемые волонтеры, рассчитываю на вашу поддержку и верное направление моих сил.
По профессии - я архитектор, хобби - живопись/рисунок, чтение, написание стихов. В связи с этим, хочу предложить свою помощь в обучении детей рисованию, например. Так же готова приложить усилия в оформлении детских комнат - разрисовать стены на различные тематики. Кроме этого, могу просто ухаживать за детьми, быть в качестве няни.
Galina01
Feb 16 2012, 23:43
Цитата(more-mira @ Feb 16 2012, 21:59)

Здравствуйте, Татьяна! На днях Вам позвонит волонтер из нашей группы, ответит на Ваши вопросы и расскажет, какую помощь Вы можете оказать в нашем фонде.
more-mira
Feb 17 2012, 12:24
Цитата(Galina01 @ Feb 17 2012, 00:43)

Здравствуйте, Татьяна! На днях Вам позвонит волонтер из нашей группы, ответит на Ваши вопросы и расскажет, какую помощь Вы можете оказать в нашем фонде.
Спасибо! Буду ждать! Мой тел. 8 926 717 19 17
Добрый день, меня зовут Мария. Подскажите, пож-та, если у вас есть такая информация, какая организация в нашем городе занимается волонтерством, г. Сыктывкар, респ. Коми!
Цитата(MaRs @ Feb 21 2012, 09:18)

Добрый день, меня зовут Мария. Подскажите, пож-та, если у вас есть такая информация, какая организация в нашем городе занимается волонтерством, г. Сыктывкар, респ. Коми!
Здравствуйте, Мария!
В г.Сыктывкаре действует добровольческое объединение волонтеров "От сердца к сердцу" (руководитель Наталья Бутрим). Контактов этого объединения у нас, к сожалению, нет, но возможно, Вы сможете их найти с помощью местной справочной службы.
Также у нас на форуме Вы можете поискть волонтеров в Вашем городе:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...er=all&st=0
Яночка 32
Mar 14 2012, 12:41
Добрый день. Живу в Брянске. Хотела бы помогать хоть как-то деткам. Часто вижу в соц. сетях добрые люди отдают детские вещи, смеси, в принципе можно было бы собирать, отвозить в детские дома. Часто бываем на машине в Жуковском районе. В общем давайте общаться, может и моя помощь пригодится!
*Dina*
Sep 27 2012, 14:53
Здравствуйте, у меня вопрос по анкете, я может одна такая не разобралась

Я её заполнила, нажимаю "Зарегистрироваться". По моему представлению должна появиться какая-нибудь надпись, что "ваша анкета принята", или "анкета отправлена в обработку", но у меня вновь появляется чистая незаполненная анкета - что это значит. Так зарегистрировала я её или нет?
Galina01
Sep 28 2012, 09:48
Цитата(*Dina* @ Sep 27 2012, 14:53)

Здравствуйте, у меня вопрос по анкете, я может одна такая не разобралась

Я её заполнила, нажимаю "Зарегистрироваться". По моему представлению должна появиться какая-нибудь надпись, что "ваша анкета принята", или "анкета отправлена в обработку", но у меня вновь появляется чистая незаполненная анкета - что это значит. Так зарегистрировала я её или нет?

Дина, Вашей анкеты нет в базе данных. Попробуйте ее заполнить еще раз. Если бы Вы зарегистрировались, у Вас появилась бы надпись об этом. Если у Вас возникнут проблемы при заполнении опять, напишите Андрею Кондрашову, нашему администратору: opekaweb@gmail.com
Приятно видеть, что в России ещё остались настоящие Люди. с большой буквы
Alekssis
Oct 12 2012, 23:37
Здравствуйте, друзья-товарищи) я тут совсем совсем новенькая

и уже очень хочется оказаться полезной,но к сожалению, не нашла что-то никаких встреч у вас на сайте... Не подскажите пожалуйста,как действовать дальше?
Заранее спасибо)))
babuska
Oct 12 2012, 23:40
На активные темы (вверху справа) кликните, увидите текущую работу.
Galina01
Oct 15 2012, 12:28
Цитата(Alekssis @ Oct 12 2012, 23:37)

Здравствуйте, друзья-товарищи) я тут совсем совсем новенькая

и уже очень хочется оказаться полезной,но к сожалению, не нашла что-то никаких встреч у вас на сайте... Не подскажите пожалуйста,как действовать дальше?
Заранее спасибо)))
Саша, здравствуйте!
После того, как Вы заполнили анкету, Вы должны были получить информационное письмо со ссылками на разделы нашего форума и сайта. Также в информационном письме есть мои координаты. Если у Вас есть вопросы, звоните).
Виктория 170787
Oct 23 2012, 09:33
Здравствуйте! Случайно узнала о вашем благотворительнои фонде, очень хочется помочь!!! Но времени свободного мало((( Раз в 2 недели возможно получится выделить день для помощи. Может быть нужна помощь на удалении? Видела старую тему"распечатать раскраски", я могу это сделать. У меня много подружек, у кого маленькие детки (6-7 человек), думаю мы могли бы собрать от себя подарки к новому году для детишек, вещички на малышей до 2х лет. Могу помочь многодетным: сходить за продуктами/лекарствами. Живу на м.Щелковская, работаю на м.Семеновская. Помощь смогу передать волонтерам, если возможно встретиться где-то в метро. Я работаю и моему малышу 2,5 года, поэтому времени особо много уделить не могу.
Вот мой эл.адрес: vika@jetpromotion.ru
Веселая Ольга
Oct 23 2012, 13:52
Цитата(Яночка 32 @ Mar 14 2012, 13:41)

Добрый день. Живу в Брянске. Хотела бы помогать хоть как-то деткам. Часто вижу в соц. сетях добрые люди отдают детские вещи, смеси, в принципе можно было бы собирать, отвозить в детские дома. Часто бываем на машине в Жуковском районе. В общем давайте общаться, может и моя помощь пригодится!
Из Брянска у нас Анна (annavinter почта на яндексе
anna.vinter скайп). Она организует помощь больницам Брянской области.
Вот ссылка на отчеты.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...4&hl=БрянскСпишитесь с Анной и мы рады, что Вы решили помогать детям вместе с нами.
Добро пожаловать!
Galina01
Oct 23 2012, 13:57
Цитата(Виктория 170787 @ Oct 23 2012, 09:33)

Здравствуйте! Случайно узнала о вашем благотворительнои фонде, очень хочется помочь!!! Но времени свободного мало((( Раз в 2 недели возможно получится выделить день для помощи. Может быть нужна помощь на удалении? Видела старую тему"распечатать раскраски", я могу это сделать. У меня много подружек, у кого маленькие детки (6-7 человек), думаю мы могли бы собрать от себя подарки к новому году для детишек, вещички на малышей до 2х лет. Могу помочь многодетным: сходить за продуктами/лекарствами. Живу на м.Щелковская, работаю на м.Семеновская. Помощь смогу передать волонтерам, если возможно встретиться где-то в метро. Я работаю и моему малышу 2,5 года, поэтому времени особо много уделить не могу.
Виктория, добрый день!
Я получила Вашу анкету сегодня. Постараюсь Вам сегодня позвонить и обсудить Ваше участие в нашем волонтерском движении).
Веселая Ольга
Oct 23 2012, 14:31
Цитата(Виктория 170787 @ Oct 23 2012, 10:33)

Здравствуйте! Случайно узнала о вашем благотворительнои фонде, очень хочется помочь!!! Но времени свободного мало((( Раз в 2 недели возможно получится выделить день для помощи. Живу на м.Щелковская, работаю на м.Семеновская. Помощь смогу передать волонтерам, если возможно встретиться где-то в метро. Я работаю и моему малышу 2,5 года, поэтому времени особо много уделить не могу.
Дорогая Виктория! Мы очень рады, что Вы решили помогать детям вместе с нами!
Вот Вам сразу несколько направление, из которых можно выбрать то, что Вам будет интересно и посильно.
Всегда можно найти применение собственным силам в разделе "Волонтеры. Сейчас нужна Ваша помощь".
Заходите туда, когда у Вас есть свободное время и выбирайте, в чем вы бы хотели и могли помочь....
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=14Можно заглянуть в раздел "Вакансии для волонтеров" - там размещается информация о долгосрочных вакансиях для волонтерской работы. Много интересного.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=367Хочу узнать у Вас - а Вы не рукодельница?
Мне кажется, что Вам интересно и полезно будет участвовать в наших мастер-классах по изготовлению поделок для благотворительных базаров. Все сделанное потом продается.
Команда эта у нас очень дружная и веселая.
Вы можете научиться многим новым умениям и обрести новые навыки.
Ходить можете так часто, как Вам это удобно. Единственное - надо следить за темами и заранее записываться. Приглашение приходит волонтерам на почту.
Есть мастер-классы по изготовлению и украшению елочек, лепке игрушек для елок, изготовлению брошей, валянию шерсти, росписи стекла и многие другие...
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry309202Еще очень полезным для детей в больницах в мероприятиях по сбору всего необходимого для детей, которые регулярно проходят в магазинах. Там собирается много необходимых вещей. Нужна помощь по раздаче листовок, сбору вещей и доставке вещей с места сбора до склада. Вы можете участвовать так часто (или редко) как хотите. Информация приходит также по е-мэйл.
Удаленную работу для людей с неограниченным доступом в Интернет предлагает программа "Семейное устройство детей". Там часто требуются люди, которые умеют обрабатывать фотографии. Но тут необходимо выдерживать сроки и быстро обрабатывать фотографии, когда их присылают.
Еще Вы можете собирать и отправлять посылки нуждающимся семьям, стоящих на пороге отобрания детей. По ссылке публикуются ситуации и нужды и вы можете свободно выбирать, кому вы хотите помочь....
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry309028Добро пожаловать в наши ряды и за работу, товарищи, за работу!
YrikSpb
Jan 15 2013, 03:08
Я не преподователь по профессии.Но в своё время работал им на местной станции юных техников.Преподовал или скорее вёл кружок по художесвенной обработке дерева(это моё увлечение).Занимались многим: выпиливание,выжигание,токарка и т.д..СЮТ потом распался (90 годы)
Хотелось бы теперь напомнить детям что кроме компа есть и другие увлечения.Хотя я могу и преподать уроки фотошопа.Единственный нюанс-это
только в виде мастер классов т.к. у меня скользящий график работы.
Galina01
Jan 15 2013, 09:04
Цитата(YrikSpb @ Jan 15 2013, 03:08)

Я не преподователь по профессии.Но в своё время работал им на местной станции юных техников.Преподовал или скорее вёл кружок по художесвенной обработке дерева(это моё увлечение).Занимались многим: выпиливание,выжигание,токарка и т.д..СЮТ потом распался (90 годы)
Хотелось бы теперь напомнить детям что кроме компа есть и другие увлечения.Хотя я могу и преподать уроки фотошопа.Единственный нюанс-это
только в виде мастер классов т.к. у меня скользящий график работы.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Вы из Москвы? Ваш ник намекает на то, что Вы из Питера.) В любом случае оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы с Вами можно было связаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.