Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Как помочь? С чего начать?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лето
Цитата(Melanie @ Aug 23 2010, 00:30) *
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте, заполнила анкету. Честно говоря немного разбегаются глаза от такой бурной деятельности на сайте, была бы очень благодарна если кто-то поможет и направит в нужную сторону ) Очень хотела бы общаться с детьми, посещать их в больницах, особенно отказников

Созвонились.
Марина Ойка
Здравствуйте! Зарегестрировалась, заполнила анкету. Отписалась в теме "От каждого по возможностям" и по поводу вакансии "Автор". Жду откликов. smile.gif
Кушачка
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я мама двоих детей 9 и 10 лет, вдова. Радуюсь, видя, как растут мои дети в любви и достатке, но сердце сжимается от осознания того, что множество детей этого не имеют. Хочу помогать. Зарегистрировалась, записалась волонтером на акцию, которая будет проходить в "Глобусе" 18 сентября. Я живу в г.Щелково, Московской обл., есть легковой автомобиль. Время есть, к сожалению, только в выходные. Я филолог, поэтому могу переводить с/на немецкий, писать статьи, вяжу, шью. По этим направлениям готова оказывать помощь. Может быть можно какие-то листки информационные расклеивать и собирать помощь по Щелковскому району? Научите, как?
Лето
Цитата(Кушачка @ Sep 15 2010, 12:18) *
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я мама двоих детей 9 и 10 лет, вдова. Радуюсь, видя, как растут мои дети в любви и достатке, но сердце сжимается от осознания того, что множество детей этого не имеют. Хочу помогать. Зарегистрировалась, записалась волонтером на акцию, которая будет проходить в "Глобусе" 18 сентября. Я живу в г.Щелково, Московской обл., есть легковой автомобиль. Время есть, к сожалению, только в выходные. Я филолог, поэтому могу переводить с/на немецкий, писать статьи, вяжу, шью. По этим направлениям готова оказывать помощь. Может быть можно какие-то листки информационные расклеивать и собирать помощь по Щелковскому району? Научите, как?

Созвонились.
Анастасия1304
Всем здравствуйте, меня зовут Анастасия. Хочу предложить свою помощь детям. Я мама сынишки 10 месяцев,я располагаю временем и в будни и в выходные. Имею легковой автомобиль. Смогу подключить своих друзей в помощь. Скажите чем могу помочь детям в г.Ярославле.
stysha2007@yandex.ru
Лето
Цитата(Анастасия1304 @ Sep 17 2010, 01:01) *
Всем здравствуйте, меня зовут Анастасия. Хочу предложить свою помощь детям. Я мама сынишки 10 месяцев,я располагаю временем и в будни и в выходные. Имею легковой автомобиль. Смогу подключить своих друзей в помощь. Скажите чем могу помочь детям в г.Ярославле.
stysha2007@yandex.ru

Анастасия, здравствуйте! Если Вы проживаете в г.Ярославле - Вы можете присоединиться к волонтерам, которые помогают отказникам в этом городе: www.sirotki.ru
Мария555
Здравствуйте! я уже давно зарегистрировалась на этом форуме, но анкету заполнила только сейчас...Знаю,что со мной пытались связаться, но в городе меня не было. Но сейчас я тут и готова помочь. Иркутск. Все необходимые данные есть в анкете.Иркутск
Татьяна03
я очень хочу стать волонтёром в вашем движении меня всегда тянуло к маленьким детишкам играть с ними учить их чему либо.сама я из подмосковья из города ногинска хочется и тут помогать но ни в одном из разделов я не нашла учреждений нашего города нуждающихся в помощи...кто ещё из ногинска пишите вместе будем помогать детишкам.
Naka
Цитата(Татьяна03 @ Oct 28 2010, 15:15) *
я очень хочу стать волонтёром в вашем движении меня всегда тянуло к маленьким детишкам играть с ними учить их чему либо.сама я из подмосковья из города ногинска хочется и тут помогать но ни в одном из разделов я не нашла учреждений нашего города нуждающихся в помощи...кто ещё из ногинска пишите вместе будем помогать детишкам.

Ответила в личку
Веселая Ольга
Цитата(Naka @ Oct 28 2010, 19:48) *
Ответила в личку

А почему, собственно, в личку? Вдруг кто еще из Ногинска будет. Пишите прямо на форуме!
Юлия Толмачева
Доброй ночи!
Хочу помогать дому ребенка г. Гусь-Хрустальный.
Но у этого дома нет координатора. Расскажите, что такое координатор ДР, какие обязанности, какие специфики и все-все о том, что такое, точнее кто такой координатор.
Хочу понять, могу ли я потянуть такую ответственную "вакансию".
Спасибо!!!!
MeLoMaN
Всем привет! wink.gif
Наша маленькая семья из 2-х человек (я и мой маленький сынок) очень хочет помогать тем, кому нужна помощь, всеми силами!
Sof-ka
Доброго всем времени суток! unsure.gif Хочу стать волонтёром и оказывать помощь детям!!! К сожалению помочь деньгами пока не могу, потому что недавно меня уволили с работы, сижу дома , свободного времени у меня много. Не подумайте я бы и рада искать работу, но небом мне послан малыш, сейчас я беременна на первом месяце, поэтому меня никто не возьмёт на работу. Папа малыша с нами и поддерживает нас rolleyes.gif , поэтому я хочу хоть как нибудь помочь тем детям от которых отказались родители mad.gif. Если есть волонтёры в Краснодаре,то откликнитесь!!!!Буду рада вступить в Ваши ряды!!! tongue.gif
Куз
Цитата(Юлия Толмачева @ Oct 29 2010, 23:06) *
Доброй ночи!
Хочу помогать дому ребенка г. Гусь-Хрустальный.
Но у этого дома нет координатора. Расскажите, что такое координатор ДР, какие обязанности, какие специфики и все-все о том, что такое, точнее кто такой координатор.
Хочу понять, могу ли я потянуть такую ответственную "вакансию".
Спасибо!!!!

Посмотрите на форуме Ирину (ник Ирсен), она обычно организует поездки в Гусь Хрустальный. Не постесняйтесь ей позвонить, у нее такая нагрузка, что она с радостью примет Вашу помощь rolleyes.gif
Юлия Толмачева
Цитата(Куз @ Oct 30 2010, 15:39) *
Посмотрите на форуме Ирину (ник Ирсен), она обычно организует поездки в Гусь Хрустальный. Не постесняйтесь ей позвонить, у нее такая нагрузка, что она с радостью примет Вашу помощь rolleyes.gif

Спасибо, огромное!
Написала Ирине (не нашла телефон, еще плохо ориентируюсь в структуре форума..). Но в ее личной информации написано о ДГБ г.Гусь-Хрустальные, нет информации о ДР г.Гусь-Хрустальный.
Дом ребенка, я так понимаю, в настоящее время без координатора. Прошерстила интернет, поняла, что до 2007 г. им была Наталья http://www.pomogi-rebenku.ru/nujdi/ (но и с ней связаться не удалось), а теперь БФ "Созидание" помогает. Связалась и сними, да, помогают, но не курируют, если так можно выразиться.
Именно поэтому прошу вас рассказать мне кто такие координаторы, может быть я смогу справиться?

Да, и еще, отправила анкету:-)
У меня сразу возникло желание помочь ее отредактировать, мне лично было не так просто заполнить...
Просто я по специальности и профессии специалист по организационному развитию (специалист по качеству). Работаю в департаменте стратегического развития. Прямые обязанности - постоянные улучшения... (но это так, лирические отступления).
Еще один момент, читая статью про полезную и вредную помощь, захотела написать Вам. При попытке сделать это с сайта пришлось создать дополнительный эл.ящик на рамблере. Наверное, когда мы все хорошо познакомимся, сделаю его основным :-)
Naka
Цитата(Юлия Толмачева @ Oct 30 2010, 16:41) *
Спасибо, огромное!
Написала Ирине (не нашла телефон, еще плохо ориентируюсь в структуре форума..). Но в ее личной информации написано о ДГБ г.Гусь-Хрустальные, нет информации о ДР г.Гусь-Хрустальный.
Дом ребенка, я так понимаю, в настоящее время без координатора. Прошерстила интернет, поняла, что до 2007 г. им была Наталья http://www.pomogi-rebenku.ru/nujdi/ (но и с ней связаться не удалось), а теперь БФ "Созидание" помогает. Связалась и сними, да, помогают, но не курируют, если так можно выразиться.
Именно поэтому прошу вас рассказать мне кто такие координаторы, может быть я смогу справиться?

Да, и еще, отправила анкету:-)
У меня сразу возникло желание помочь ее отредактировать, мне лично было не так просто заполнить...
Просто я по специальности и профессии специалист по организационному развитию (специалист по качеству). Работаю в департаменте стратегического развития. Прямые обязанности - постоянные улучшения... (но это так, лирические отступления).
Еще один момент, читая статью про полезную и вредную помощь, захотела написать Вам. При попытке сделать это с сайта пришлось создать дополнительный эл.ящик на рамблере. Наверное, когда мы все хорошо познакомимся, сделаю его основным :-)

ответила в личку
Magdala
Здравствуйте!
Меня зовут Дарья, мне 19 лет. Живу в подмосковном городе Щелково.
Являюсь студенткой вечернего отделения, работа отнимает не слишком много времени. Объективно, могу выделять по 4-5 часов два-три дня по будням и столько же в воскресенье.
У меня, к сожалению, нет опыта ухода за детьми...и вообще пока я не слишком хорошо ориентируюсь на форуме..да и в волонтерской работе вообще...
Но есть огромное желание и силы хоть как-то помочь...
Есть опыт работы репетитором английского языка с детьми (будущая специальность - преподавание ин.яз.)...может, это как-нибудь принесет пользу rolleyes.gif
Постоянно бываю в Москве, правда своего автотранспорта нет (((
Заполню анкету...Буду рада к вам присоединиться rolleyes.gif
ryns
Цитата(Magdala @ Nov 7 2010, 14:22) *
Здравствуйте!
Являюсь студенткой вечернего отделения, работа отнимает не слишком много времени. Объективно, могу выделять по 4-5 часов два-три дня по будням и столько же в воскресенье.
У меня, к сожалению, нет опыта ухода за детьми...и вообще пока я не слишком хорошо ориентируюсь на форуме..да и в волонтерской работе вообще...
Есть опыт работы репетитором английского языка с детьми (будущая специальность - преподавание ин.яз.)...может, это как-нибудь принесет пользу rolleyes.gif

Даша, спасибо Вам!
заполняйте анкету, будем ждать Вас в наших рядах!))
Naka
Цитата(Magdala @ Nov 7 2010, 14:22) *
Здравствуйте!

Здравствуйет, Дарья, загляните сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15003. еси понравится пишите мне или звоните поговорим подробнее. rolleyes.gif
Vanilla111
здравствуйте! мне 26 лет, живу в г.Королёве (5 км от МКАД)
очень хочется принять посильное участие в помощи деткам.
я работаю, поэтому времени много нет, только если вечером в будни или в выходные несколько часов. желательно в северо-восточной части Москвы и области.
волонтер я пока неопытный, и на форуме пока плохо ориентируюсь. опыт общения с детьми тоже маленький.
но есть огромное желание стать полезной для кого-то, чем-то помочь. поэтому буду рада присоединиться к вам. smile.gif
Алеся
Цитата(Vanilla111 @ Nov 10 2010, 20:57) *
здравствуйте! мне 26 лет, живу в г.Королёве (5 км от МКАД)
очень хочется принять посильное участие в помощи деткам.
я работаю, поэтому времени много нет, только если вечером в будни или в выходные несколько часов. желательно в северо-восточной части Москвы и области.
волонтер я пока неопытный, и на форуме пока плохо ориентируюсь. опыт общения с детьми тоже маленький.
но есть огромное желание стать полезной для кого-то, чем-то помочь. поэтому буду рада присоединиться к вам. smile.gif

Написала в личку.
Miracle7
Добрый день!
У меня есть свободные 5-6 часов в неделю, я хотела бы их уделить посильной помощи =) Возможно ли взять наставничество над двумя-тремя детьми из детского дома, чтобы вывозить их на экскурсии, в парки и прочее, общаться с ними и лично и по переписке - в любое другое время? Что для этого нужно? Спасибо!
Веселая Ольга
Цитата(Miracle7 @ Nov 17 2010, 12:02) *
Добрый день!
У меня есть свободные 5-6 часов в неделю, я хотела бы их уделить посильной помощи =) Возможно ли взять наставничество над двумя-тремя детьми из детского дома, чтобы вывозить их на экскурсии, в парки и прочее, общаться с ними и лично и по переписке - в любое другое время? Что для этого нужно? Спасибо!

Уважаемая Miracle7.
Того, что Вы хотите - у "Отказников" нет. Так сложилось, что в рамках "Отказников" работают с детскими домами из Московской и других прилегающих областей, а не из Москвы.

Однако вместе с нами Вы можете:
- принимать участие в мастер-классах для детей (учить их чему-то), например, делать лоскутные куклы
- помогать социализироваться ребятам из детских домов (требуется обучение, бесплатно) - проекты по социализациии.
- встречать детей из детских домов, приезжающих в Москву на представления и экскурсии (следите за форумом)

И многое другое.

Добро пожаловать в наши дружные ряды!

Подчеркнутые предложения являются ссылками на соответствующие страницы форума.
snewinka
Доброго времени суток! Меня зовут Таня, мне 19 лет. Учусь в ВУЗе, на дневном, и поэтому, к сожалению, нет возможности помочь во всем, в чем бы хотелось(( Но у меня почти всегда есть 1 полностью свободный день в неделю, а иногда и больше времени (в зависимости от загрузки по учебе) Распишу, где бы я могла помогать:
Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок)
Проведение мастер-класса/обучающих и развлекательных мероприятий для детей (сама умею плести фенечки, немного рисую акрилом по ткани. Готова просто помочь другим волонтерам в проведении любых мероприятий)
Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю)
Поиск информации (Интернет, СМИ)
Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка).

Профессиональную съемку делать не смогу, но могла бы просто фотографировать мероприятия, сборы (для отчетов например) Фотоаппарат не самый плохой. Умею работать в программах пакета Microsoft (Word, Excel, Power Point). Неплохо знаю Photoshop. Могла бы и работать в них (если надо) и объяснять детям навыки работы в этих программах.
Конечно хотелось бы побольше помогать именно в том, что напрямую связано с ребятками, но буду рада оказать любую помощь)))
На всякий случай – мои контакты))
tanjamash@mail.ru
isq: 563-713-673
Diana_00
Добрый вечер.

У меня работа связана с отъездами. Меня может не быть по месяцу, когда дома времени свободного много и готова помогать.
Хотела бы вступить в ваши ряды. Отправила анкету, ответа пока нет. Напишите какие мои дальнейшие действия.
Galina01
Цитата(snewinka @ Feb 23 2011, 23:59) *
Доброго времени суток! Меня зовут Таня, мне 19 лет. Учусь в ВУЗе, на дневном, и поэтому, к сожалению, нет возможности помочь во всем, в чем бы хотелось(( Но у меня почти всегда есть 1 полностью свободный день в неделю, а иногда и больше времени (в зависимости от загрузки по учебе) Распишу, где бы я могла помогать:
Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок)
Проведение мастер-класса/обучающих и развлекательных мероприятий для детей (сама умею плести фенечки, немного рисую акрилом по ткани. Готова просто помочь другим волонтерам в проведении любых мероприятий)
Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю)
Поиск информации (Интернет, СМИ)
Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка).

Профессиональную съемку делать не смогу, но могла бы просто фотографировать мероприятия, сборы (для отчетов например) Фотоаппарат не самый плохой. Умею работать в программах пакета Microsoft (Word, Excel, Power Point). Неплохо знаю Photoshop. Могла бы и работать в них (если надо) и объяснять детям навыки работы в этих программах.
Конечно хотелось бы побольше помогать именно в том, что напрямую связано с ребятками, но буду рада оказать любую помощь)))
На всякий случай – мои контакты))
tanjamash@mail.ru
isq: 563-713-673

Ответила в личку
Лилит
Добрый день! Меня зовут Анастасия, 24 года. Хочу вступить в ваши ряды. Могу помочь в любое время в субботу и воскресенье. Могу гулять с детьми, читать им, оказывать посильную помощь, убирать палаты. Анкету на сайте заполняла.
Galina01
Цитата(Лилит @ Jun 4 2011, 19:36) *
Добрый день! Меня зовут Анастасия, 24 года. Хочу вступить в ваши ряды. Могу помочь в любое время в субботу и воскресенье. Могу гулять с детьми, читать им, оказывать посильную помощь, убирать палаты. Анкету на сайте заполняла.

Анастасия, здравствуйте!
Мы обязательно созвонимся с Вами на этой неделе
Siber
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Альметьевска, Татарстан. Знаю что в нашем городе есть школа-интернат и все. Не могу найти информацию про организации какой-нибудь помощи. Может вы мне поможете.я бы могла помочь в небольшой закупке необходимых вещей и распространении информации о помощи нуждающимся детям. Спасибо.
ivan r
эм, высылал анкету некоторое время назад, до сих пор не перезвонили rolleyes.gif
Янка
Цитата(ivan r @ Jul 13 2011, 12:58) *
эм, высылал анкету некоторое время назад, до сих пор не перезвонили rolleyes.gif

Иван не переживайте, мы уже о вас знаем))) и о вашем желании нам помогать тоже rolleyes.gif
команда дети в беде так совершенно точно))
Наталья Девяткина
Цитата(ivan r @ Jul 13 2011, 12:58) *

до конца августа обзвона не будет, т.к. все в отпуске.
но уверенна, что Вас не забудут smile.gif
Мужчина в нашем деле такая редкость. smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(Наталья Девяткина @ Jul 13 2011, 14:47) *
Мужчина в нашем деле такая редкость. smile.gif

И большая радость и надежная опора!
ivan r
Цитата(Янка @ Jul 13 2011, 14:43) *
Иван не переживайте, мы уже о вас знаем)))

я не переживаю, просто времени много свободного летом wink.gif
Марина П.
Цитата(ivan r @ Jul 13 2011, 22:12) *
я не переживаю, просто времени много свободного летом wink.gif

ну пока можно найти себе дело тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=14
ivan r
Цитата(Марина П. @ Jul 13 2011, 22:55) *
ну пока можно найти себе дело тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=14

мониторю cool.gif
Марина П.
Цитата(ivan r @ Jul 13 2011, 23:00) *
мониторю cool.gif

а если есть транспорт, тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445
еще посылочку можно отправить с продуктами например http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=462
Nevelin
Добрый день.
Меня зовут Анна. Мне 21, работаю - неполный рабочий день.
Готова оказать помощь в покупке одежды, медикаментов, посуды и т.д для детей нуждающихся в этом. Также имеется своя машина , окажу помощь в транспортировке или доставке чего либо.
Могу помочь семья с проблемами.
телефон 89036230248
аська 301440943
Марина П.
Цитата(Nevelin @ Jul 29 2011, 14:17) *
Добрый день.
Меня зовут Анна. Мне 21, работаю - неполный рабочий день.
Готова оказать помощь в покупке одежды, медикаментов, посуды и т.д для детей нуждающихся в этом. Также имеется своя машина , окажу помощь в транспортировке или доставке чего либо.
Могу помочь семья с проблемами.
телефон 89036230248
аська 301440943

Здравствуйте, Анна!
Отличное желание smile.gif
Вот тут есть текущие нужды наших подшефных семей
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20
Если будут вопросы, пишите мне в личку или на почту (есть в подписи).
Вот тут публикуются темы, где нужна помощь с транспортом http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445
moidodir
Здравствуйте!

Меня зовут Антон. Мне 25 лет. Я военнослужащий. К сожалению, поучаствовать в программах Фонда могу только после 18:00 (до 23:30) в будни. Ориентировочно с сентября буду свободен в выходные. Впрочем, если будет необходимо, готов и сейчас. Поскольку живу на Мичуринском проспекты, быть может, мог бы быть полезен в 18 Детской Больнице или на пункте сбора помощи... В силу того, что не имею опыта волонтерства, довольно условно представляю себе что и как организуется и происходит. В любом случае - очень бы хотелось попробовать поучаствовать в вашем действительно нужном и благородном деле.
Masha Pressa
Цитата(moidodir @ Aug 2 2011, 22:30) *
Здравствуйте!

Меня зовут Антон. Мне 25 лет. Я военнослужащий. К сожалению, поучаствовать в программах Фонда могу только после 18:00 (до 23:30) в будни. Ориентировочно с сентября буду свободен в выходные. Впрочем, если будет необходимо, готов и сейчас. Поскольку живу на Мичуринском проспекты, быть может, мог бы быть полезен в 18 Детской Больнице или на пункте сбора помощи... В силу того, что не имею опыта волонтерства, довольно условно представляю себе что и как организуется и происходит. В любом случае - очень бы хотелось попробовать поучаствовать в вашем действительно нужном и благородном деле.

Антон, посмотрите, пожалуйста, видео о нашей деятельности, если потихонечку все пересмотреть, многое станет понятнее smile.gif
Все выложено на ютубе - там и ТВ сюжеты, и то, что мы сами снимали-монтировали.
http://www.youtube.com/user/otkazniki#p/u
Веселая Ольга
Цитата(moidodir @ Aug 2 2011, 22:30) *
Здравствуйте!

Меня зовут Антон. Очень бы хотелось попробовать поучаствовать в вашем действительно нужном и благородном деле.

Добро пожаловать, Антон!
Очень рады, что Вы решили вместе с нами помогать детям.
Из собственного опыта - заходите время от времени на форум, просматривайте, что просят сделать и смело предлагайте Ваши услуги.

Все будут очень рады.

Часто требуется (из мужского): что-то отремонтировать (но это ехать в область и в будний день), помочь на складе с тяжелым, отвезти что-то тяжелое (вот сегодня электроплиту в Суздаль).

Но можно и нужно участвовать и в сборах в торговых центрах - поверьте, это не страшно. Ведь все собранное пойдет потом на склады и оттуда нуждающимся. Такая помощь нужна постоянно.

Есть и много других направлений.

Добро пожаловать, мы Вам рады!
moidodir
Мария, Ольга, здравствуйте!

Спасибо за теплое приветствие и обстоятельные советы. Буду стараться заходить на форум и отслеживать "вакансии". Свой телефон я оставил в анкете, поэтому, если вдруг что-то что в моих силах понадобится - надеюсь, свяжутся...

Видео про Степу очень тронуло... Замечательный, живой малыш... Будем надеяться, что все у него сложится. И когда-нибудь он все-таки произнесет не "дядя"... а... "папа". Вы - замечательные люди. Искренне восхищаюсь вами. Быть может если малышам нежна просто забота... поиграть, погулять, почитать, наконец - то тоже можно как-то в этом поучаствовать?..

Еще раз спасибо, что откликнулись.

Антон.

Zhek
Антон, здравствуйте! По выходным через каждые две недели проходят благотворительные акции. Мероприятия объявляются в этой ветке
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=23
marythefirst
Добрый день!
Первый раз на вашем сайте.
Хотелось бы предложить свою помощь.
Мне 22 года. Живу в Санкт-Петербурге.
2 недели в месяц свободна полностью, 2 недели провожу за границей.
Если в СПБ есть пункты приема, готова по возмозможности находить и приобретать необходимые вещи.
Также была бы очень рада помогать ребятишкам из своего региона лично. Готова к любой работе.
Есть опыт работы с детьми 8-10 лет преподавателем хореографии. Работала в праздничном агенстве. Могу писать сценарии, оформлять помещения воздушными шарами, говорю по английски, владею Microsoft Office (также могу научить всему этому).
Марина П.
Цитата(marythefirst @ Aug 11 2011, 13:34) *
Добрый день!
Первый раз на вашем сайте.
Хотелось бы предложить свою помощь.
Мне 22 года. Живу в Санкт-Петербурге.
2 недели в месяц свободна полностью, 2 недели провожу за границей.
Если в СПБ есть пункты приема, готова по возмозможности находить и приобретать необходимые вещи.
Также была бы очень рада помогать ребятишкам из своего региона лично. Готова к любой работе.
Есть опыт работы с детьми 8-10 лет преподавателем хореографии. Работала в праздничном агенстве. Могу писать сценарии, оформлять помещения воздушными шарами, говорю по английски, владею Microsoft Office (также могу научить всему этому).

Добрый день! Вот сайт питерских волонтеров http://www.otkazniki-spb.ru/
У нас пунктов приема помощи в Питере нет...
marythefirst
Цитата(Марина П. @ Aug 11 2011, 13:39) *
Добрый день! Вот сайт питерских волонтеров http://www.otkazniki-spb.ru/
У нас пунктов приема помощи в Питере нет...

Спасибоsmile.gif
vessna87
Добрый день!На лето и до ноября примерно нахожусь с дочкой в г.Егорьевске(Моск.обл.).Хотелось бы узнать есть ли тут волонтеры???Киньте ссылкой, если даsmile.gifСпасибоsmile.gifВремя тут больше, чем в Москве(дочь там не с кем оставлять..), может смогу помочь??
Жена Декабриста
Добрый день!
Я бы очень хотела присоединиться к фонду и оказывать возможную помощь.
анкету заполнила, но пока никто не связывался со мной. Подскажите, какие дальнейшие действия, когда ближайшая встреча и что мне еще необходимо сделать?
Жена Декабриста
Цитата(Жена Декабриста @ Aug 23 2011, 12:34) *
Добрый день!
Я бы очень хотела присоединиться к фонду и оказывать возможную помощь.
анкету заполнила, но пока никто не связывался со мной. Подскажите, какие дальнейшие действия, когда ближайшая встреча и что мне еще необходимо сделать?

Извините, что ничего о себе не написала. Работаю 5/2, 1-2 дня выходных(зависит от загруженности) готова посвящать деят-ти, могу помогать в организации, оказывать любую помощь волонтерамю. Знаю английский и французский - могу обучать(небольшой опыт есть), с детками лажу хорошо, братику 3,7 года - пол года воспитывала самостоятельно. Рисую, танцую, занимаюсь плаванием, теннисом. буду очень рада, если окажусь вам полезной wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.