Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анечке нет и годика... - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ИринАГ
Цитата(Basya @ 9.9.2009, 9:36) *
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли перечислить деньги на счет?
Какие необходимы лекарства: названия, стоимость. Возможно, смогу их достать.

Александра

Александра, спасибо большое! Лекарства никакие не нужны, Ане проводятся курсы лечения в Американском центре в Москве (единственное место, где лечатся люди с подобным заболеванием). Лечение крайне дорогостоящее и его полностью оплачивает Фонд "Созидание". Мы же собираем деньги на няню, которая необходимо ребенку, которая следит за Аней, иргает, делает массажи и прочее.
Baricada
Цитата(ИринАГ @ 7.9.2009, 0:59) *
на Аню было несколько семей из Европы, но потом отпали. Дело в том, что всесторонняя поддержка со стороны государства, которая необходима этим людям (очень дорогостоящее лечение, постоянные курсы реабилитации и т.д.) осуществляется только в США. Поэтому, после детального исследования лечения, прогнозов (девочка самое лучшее всегда будет сидеть в инвалидной коляске, худшее - лежать) кандидаты отказываются.

Аней интересовались из США семьи с такими же детьми, но потом передумали. Мне кажется, ее смогут взять опять же только семьи, которые знакомы с проблемой. Поэтому, я периодически пишу письма по обществам с такими же детьми. Если у кого-то есть время и возможность искать в Америке подобные сообщества. то буду рада помощи. Агентсва по усыновлению за Светой (я писала выше). Разрешение опеки на межд. усыновление есть

Irina. semyi, kotorie interesovalis Aney ne otpali. Ya nashla agenstvo, kotoroe zanimaetsya oformleniem documentov na Anyu!!! Oni bili ochen udevlini, chto nikto nichego ne znaet ob etom. agenstvo pereslalo mne podbor materyalov ob Ane v dokazatelstvo..tak chto ya tak ponimayu chto semya uzhe nashlas! V oanniy moment oni zhdut immigracionnih dokumentov na Annu.
Klukva Severnai
Зажимаем кулачки smile.gif Очень хочется, чтобы Анечка нашла любящих родителей!

Даша спасибо Вам большое за помощь!
Olgaa_M
Цитата(Baricada @ 12.9.2009, 9:40) *
tak chto ya tak ponimayu chto semya uzhe nashlas! V oanniy moment oni zhdut immigracionnih dokumentov na Annu.

Дай Бог малютке наконец обрести семью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zetta
Не знаю, может, я что-то не допонимаю, но где-то читала, что девочка с таким же диагнозом после 3 х лет пошла на поправку. Сейчас ей кажется шесть, и она практически здоровый ребёнок, во всяком случае ходит, играет.
ИринАГ
Цитата(Zetta @ 12.9.2009, 15:09) *
Не знаю, может, я что-то не допонимаю, но где-то читала, что девочка с таким же диагнозом после 3 х лет пошла на поправку. Сейчас ей кажется шесть, и она практически здоровый ребёнок, во всяком случае ходит, играет.

у заболевания есть показания степени от 1 до 4-х. все зависит от степени
ИринАГ
Цитата(Baricada @ 12.9.2009, 9:40) *
Irina. semyi, kotorie interesovalis Aney ne otpali. Ya nashla agenstvo, kotoroe zanimaetsya oformleniem documentov na Anyu!!! Oni bili ochen udevlini, chto nikto nichego ne znaet ob etom. agenstvo pereslalo mne podbor materyalov ob Ane v dokazatelstvo..tak chto ya tak ponimayu chto semya uzhe nashlas! V oanniy moment oni zhdut immigracionnih dokumentov na Annu.

Ну, надо же!!!!!!!! Значит я все это не зря рассылаю, хоть они и не отвечают больше! Могли бы и ответить, а то уже именно с этой девочкой почти отчаялась.

Даша, я написала Вам на почту.

Что нужно от меня? у них есть просьбы?
Маринелька
Могу помочь одежкой,так же есть новая магнитная доска,раскрашки!Живу на коломенскойМожет быть еще чем могу помочь?
Маринелька
Упс,прочла первое сообщение датированное 2008 годом,рада,что Аней занимаются и очень желаю ей обрести семью!Если нужна моя предложенная помощь,буду рада помочь.
Яйка
Цитата(Маринелька @ 13.9.2009, 23:24) *
Могу помочь одежкой,так же есть новая магнитная доска,раскрашки!Живу на коломенской. Может быть еще чем могу помочь?

И это тоже никогда не помешает wink.gif И для Ани, и для других (Маща, Даша, Миша, Надя), с Коломенской могу забрать легко. Спасибо!
AnnaNicole
Привет друзья
может организовать поездку зарубеж для лечения и прохождения осмотра
подробности ХОТИМ ПОМОЧЬ
ИринАГ
Цитата(AnnaNicole @ 24.9.2009, 0:03) *
Привет друзья
может организовать поездку зарубеж для лечения и прохождения осмотра
подробности ХОТИМ ПОМОЧЬ

спасибо за предложение! к сожалению, это невозможно
Klukva Severnai
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...&r%5B%5D=50
А почему у нас наша Аня в двух анкетах и под двумя фамилиями?
Анкета № - 1deo7
Анкета № - 1jwjr
Olgaa_M
Цитата(Klukva Severnai @ 19.12.2009, 19:11) *
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...&r%5B%5D=50
А почему у нас наша Аня в двух анкетах и под двумя фамилиями?
Анкета № - 1deo7
Анкета № - 1jwjr

Зарем, по-моему, вторая Аня не наша. Там даты рождения отличаются и у второй есть братья или сестры.
Klukva Severnai
Цитата(Olgaa_M @ 19.12.2009, 19:17) *
Зарем, по-моему, вторая Аня не наша. Там даты рождения отличаются и у второй есть братья или сестры.

А фотографии!!!!! нашей АНИ!!!!!!
Olgaa_M
Цитата(Klukva Severnai @ 19.12.2009, 19:21) *
А фотографии!!!!! нашей АНИ!!!!!!

Да, фотки похожи... может в ФБД напутали чего...
motia
Ой, я тоже на это обращала внимание. Думала, может мне кажется...
ИринАГ
дети разные, а оба фото нашей Ани. в опеке я давно говорила и просила исправить. А им по-фигу, вот такая халтура, а не ФБД!
ИринАГ
Очень хочу поделиться радостной новостью! Для поднятия настроения перед Новым Годом)))

Несмотря на то, что мало кто даже из нас верил в успех, несмотря на то, что очень долго мы искали родителей

Нашу Анечку забирают домой папа и мама!!! Суд состоялся, согласие было подписано в октябре! Очень хорошая пара, они попросили и мы, конечно, не против, чтобы мы сняли их на видео вместе с Анечкой.

Папа и мама очень-очень благодарили всех-всех, кто помогал Анечке все это время пока их не было рядом с дочкой

Особенная благодарность Свете, которая посвятила себя этому ребенку. Света занималась Аней с двух месяцев, а ей в июне будет уже четыре! Свете сейчас и хорошо, и грустно)))
Мы очень-очень-очень счастливы! Сачстья тебе и здоровья, Анечка))))

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/anna4.php
Olgaa_M
Цитата(ИринАГ @ Dec 14 2010, 15:46) *
Нашу Анечку забирают домой папа и мама!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!! Не зря говорят, что под новый год бывают чудеса!

Счастья новой семье и огромный респект родителям и всем тем, кто до последнего боролся за Анютку!
motia
УРА!! Вот бы еще нашу Риту пристроить.....
Klukva Severnai
Спасибо большое Маше за чудесные фотографии Ани. Я не знаю, помнит ли кто Анечку, но Аня - это первый ребенок с несовершенным остеогенезом, которому помогли волонтеры нашего Фонда: Ирина АГ, Ольга, Светлана и др. волонтеры. Аня уехала с приемными родителями в США и сейчас живет там.

Первая фотография Ани - май 2008 г.:

Аня в семье:

Тата2012
Какая красавица! Здоровья всей семье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.