Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анечке нет и годика... - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
iriki1979
Одна из семей, заинтересовавшихся Анечкой (забрать увы не могут по объективным причинам) готова передать для Анечки коляску (я обещала забрать, координаты уже есть) и для нее приобретены вещи на вырост - на 12 и 18 месяцев - их обещают передать в Москву
Okcana-Anna
Светлана просила оставить следующее сообщение на форуме: " Удалось договориться с администрацией Люберецкого ДД о том, чтобы с Анечкой занималась наемная няня - массаж, упражнения, прогулки (это большое достижение). Кандидатура няни есть, остается вопрос финансов. Просьба откликнуться кто может. "С миру по нитке - соберем на оплату нянечки!" И ещё сестры на пост просили передать какой-нибудь магнитофон, чтобы музыку можно было слушать.
У нашей Анечки завтра - 15 июля день рождения! Светлана поедем туда в гости. Так что, можно всё, что желаете - передать.
Очень надеемся на Вашу помощь!
Томик
Цитата(Okcana-Anna @ 14.7.2008, 15:21) *
Светлана просила оставить следующее сообщение на форуме: " Удалось договориться с администрацией Люберецкого ДД о том, чтобы с Анечкой занималась наемная няня - массаж, упражнения, прогулки (это большое достижение). Кандидатура няни есть, остается вопрос финансов. Просьба откликнуться кто может. "С миру по нитке - соберем на оплату нянечки!" И ещё сестры на пост просили передать какой-нибудь магнитофон, чтобы музыку можно было слушать.
У нашей Анечки завтра - 15 июля день рождения! Светлана поедем туда в гости. Так что, можно всё, что желаете - передать.
Очень надеемся на Вашу помощь!

С днём рождения !!!!! Вам девочки терпения и стойкости в таком важном деле, как поиск родителей.

Оксана, возможно малышке нужны какие то продукты, если вам не сложно напишите список необходимого и конечно сумму, которую надо собрать на массажи и нянечку.

Спасибо и ещё раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
ve4naya
Цитата(Томик @ 15.7.2008, 4:30) *
С днём рождения !!!!! Вам девочки терпения и стойкости в таком важном деле, как поиск родителей.

Оксана, возможно малышке нужны какие то продукты, если вам не сложно напишите список необходимого и конечно сумму, которую надо собрать на массажи и нянечку.

Спасибо и ещё раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Skazhite, a skol'ko nyzhno v mesyac na oplaty nyani dlya malishki? Ya peredala Svetlane 4000r. gotova peredat' eche.
ve4naya
S Dnem Rozhdeniya, nasha malen'kaya devochka!!! Zdorov'ya, zdorov'ya i eche raz zdorov'ya tebe!!!! Chto bi vse bilo y Anutki xorosho!!!
Okcana-Anna
Спасибо за Ваши теплые слова и поздравления!!!

Я уточню список продуктов (но думаю, пока Анечка нахоится в ДД, это не требуется, её кормят, как всех); уточню, сколько нужно в месяц на оплату няни. Отпишусь
mariyka
Оксана, девочки - вчера встречалась со Светланой- она сказала что оплата няни - массажистки, если не ошибаюсь - 2000 за день (вроде так).
Я хотела бы передать Анечке музыкальный развивающий коврик и маленькое пианино - ксилофон (Светлана дала добро) и привезла их на работу (ст. метро Международная).
Девочки, кто сможет забрать их у меня и передать для Анюточки - позвоните, пожалуйста - 8-926-572-13-63
Мария.
Заранее благодарю.
Okcana-Anna
Цитата(mariyka @ 18.7.2008, 7:46) *
Оксана, девочки - вчера встречалась со Светланой- она сказала что оплата няни - массажистки, если не ошибаюсь - 2000 за день (вроде так).
Я хотела бы передать Анечке музыкальный развивающий коврик и маленькое пианино - ксилофон (Светлана дала добро) и привезла их на работу (ст. метро Международная).
Девочки, кто сможет забрать их у меня и передать для Анюточки - позвоните, пожалуйста - 8-926-572-13-63
Мария.
Заранее благодарю.

Мария!!! Очень туго со временем, но буду Вас иметь в виду. Постараюсь всё забрать у Вас до вторника, т.к. сама должна передать Светлане кое-что для Анюты, денежку (насколько я понимаю - няня будет работать с Аней 2-3 раза в неделю, соответственно около 24 000 руб. в месяц?!!), магнитафон на пост медсестрам.
На всякий случай мой телефон: 8.916.170-94-79
Томик
У меня вопрос

Деньги собираем наличными или у Анечки есть счёт в банке ?
Okcana-Anna
Здравствуйте!!!
Я не так поняла и дала немного ошибочную информацию: мы платим няне не 2000 руб. в день, а 1000руб., те.е 2000руб. в неделю= около 10 000руб. в месяц. Это уже полегче!!! Узнавала у Светланы: на первые 1,5 месяца деньги есть из тех, что добрые форумчане сдавали.
ДЕНЬГИ СОБИРАЕМ НАЛИЧНЫМИ!!! Светлана собирается открыть на Аню счет. ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НАШЕГО ФОНДА, т.к. для их получения необходимо собрать кипу документов (Светлане это делать некогда).
Спасибо за понимание.
Nata_Sviblovo
Цитата(ИринАГ @ 30.6.2008, 12:57) *
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки!
Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения.
Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь!

Готова помочь с ПК . А как деньги передать?
Наташа 233 44 67
Okcana-Anna
Цитата(Nata_Sviblovo @ 21.7.2008, 20:51) *
Готова помочь с ПК . А как деньги передать?
Наташа 233 44 67

По работе с ПК - куратор Ирина 778-22-01, деньги можно передать Светлане 8.901.525-38-94
Заранее спасибо!!!
КатяМ
Насколько я поняла няня будет заниматься с Анечой 2-3 дня в неделю. Может быть этого мало? Ребенок привыкнет с вниманию и будет страдать от его отсутствия в другие дни. Я готова ежемесячно выделять 5 000 руб. на няню. Может быть найдутся еще желающие оплачивать няню если не ежедневно, то хотя бы 20-25 дней в месяц?

Екатерина 8 905 739 29 06
Okcana-Anna
Цитата(КатяМ @ 24.7.2008, 2:00) *
Насколько я поняла няня будет заниматься с Анечой 2-3 дня в неделю. Может быть этого мало? Ребенок привыкнет с вниманию и будет страдать от его отсутствия в другие дни. Я готова ежемесячно выделять 5 000 руб. на няню. Может быть найдутся еще желающие оплачивать няню если не ежедневно, то хотя бы 20-25 дней в месяц?

Екатерина 8 905 739 29 06

Спасибо огромное за Вашу поддержку и помощь!!! Передала Ваши координаты Светлане (Вы также можете с ней связаться напрямую - её телефон выше).
Томик
Оксана, а малышку можно навестить или это не разрешается ? Возможно это проще сделать тогда, когда она будет в больнице ?
Okcana-Anna
Цитата(Томик @ 24.7.2008, 15:30) *
Оксана, а малышку можно навестить или это не разрешается ? Возможно это проще сделать тогда, когда она будет в больнице ?

Если нянечка будет больше чем 2-3 раза в неделю, постараюсь как и Катя выделять 5 000 в месяц, только деньги смогу передавать после 5-го.

Увы!!! Никого не пускали (я с самого начала рвалась навещать Анюту), кроме Светланы. Поэтому и допуск няни воспринимался как большое достижение.
Кстати, не хотела об этом говорить, но...в настоящее время наша девочка опять попала в больницу г. Дзержинска (температура, жидкий стул) и Светлана "воюет", чтобы Анечку перевели в больницу Люберец (там более лояльные условия и няню будут пускать). Вообщем, с нашими больницами и вечными "запрещено" и "не положено" ооооооочень жить не хочется.
Томик
Цитата(Okcana-Anna @ 24.7.2008, 16:31) *
Увы!!! Никого не пускали (я с самого начала рвалась навещать Анюту), кроме Светланы. Поэтому и допуск няни воспринимался как большое достижение.
Кстати, не хотела об этом говорить, но...в настоящее время наша девочка опять попала в больницу г. Дзержинска (температура, жидкий стул) и Светлана "воюет", чтобы Анечку перевели в больницу Люберец (там более лояльные условия и няню будут пускать). Вообщем, с нашими больницами и вечными "запрещено" и "не положено" ооооооочень жить не хочется.

Может оно и хорошо, что не пускают. Боюсь я бы не сдержалась и ... залила бы своими слеземи весь ДД , я когда фотки Анюткины смотрю, всегда глаза мокрые делаются.
возникает желание приехать и забрать малышку, но .... столько но сразу всплывает. Самое главное НО-это страх, что не смогу дать всего необходимого ... не смогу помочь ...
так хочется чтобы всё сложилось хорошо
elina
Ежемесячно могу передавать 5000 на няню или другие нужды Ане
Если кто-нибудь соберется встречаться со Светой, пожалуйста, сообщите-передадим денежку вместе!
Томик
Оксана, как дела у малышки ? Она ещё в больнице ?
Ладыгина Екатерина
Оксана, здравствуйте!
Скажите, как дела у Анечки?

Напишите, пожалуйста, какая конкретная работа уже ведется по поиску семьи для Анечки и чем можно помочь в этом?
E_Katerina
Уже столько времени нет ничего про Анечку...может что-то случилось? Чем можно помочь?
Okcana-Anna
Здравствуйте Всем!!!
Виновата, что долго не писала о нашей подопечной... Проблема в том, что её куратор Светлана сейчас в отъезде (вернется 24 августа), а без неё никого не пускают в Детский дом. АНЕЧКА там уже давно, а не в больнице. И с ней занимается няня, которую оплачивают наши с вами пожертвования.
На прошлой неделе я наконец-то встретилась с Марией, которая передала для Анечки развивающий коврик и пакет интересных красивых игрушек.
Завтра встречаю в Шереметьево Наталью из Америки; она везет для Анечки специальное инвалидное кресло и др.
Все эти посылки я передам Светлане, а может и вместе с ней съезжу навести Анюту. Тогда напишу поподробней.
До связи!!! Надеюсь, новости будут хорошие. Тем более, что в сентябре мы должны определить Анечку на второй курс терапии в Американский центр.
E_Katerina
Спасибо, будем очень ждать новостей!!! Готовы помочь... уже на низком старте)
Томик
Оксана , уже сентябрь wink.gif , как дела у Анюты ???
Вы очень редко пишите , а мы здесь очень сильно переживаем rolleyes.gif ...
Томик
Поскольку с Оксаной я связаться не смогла , позвонила напрямую Светлане и вот что выяснила
Анечка здорова , в октябре планируется очередной курс лечения . К сожалению у малышке снова нет медсестры - нянечки . Женщина которая за ней ухаживала, по семейным обстоятельствам сейчас не может этого делать. Да и деньги на её оплату тоже закончились .
Поэтому снова объявляется поиск медсестры !!! ну и если получится сбор средств на её оплату .
irsen
У меня все еще лежат три банки специальной смеси для Анечки. Если кто поедет встречатся со Светой или поедет прямо к Анечке,я бы с радостью передала!
zhanchik
Цитата(irsen @ 16.9.2008, 0:15) *
У меня все еще лежат три банки специальной смеси для Анечки. Если кто поедет встречатся со Светой или поедет прямо к Анечке,я бы с радостью передала!

Я могу денюжку опять передать. Готова встретиться со Светланой или через кого-нибудь.
Если еще кто-то будет собираться, давайте скоординируемся smile.gif

мой тел. 8-985-774-95-55
Чертик
Если что, то до Люберец денюжку могу довезти я smile.gif А там уж или Ольге (радость) или Наталье (Shoors), которые занимаются ДР г.Люберец передать.
Томик
Девочки , спасибо вам огромное .

Сейчас самое важное и необходимое найти медсестру для Анечки !!!
Томик
поднимаю тему !

Возможно у вас есть знакомые или знакомые знакомых с мед. образованием или просто медсестры , которые согласятся работать с нашей Анечкой . Пожалуйста помогите найти такого человека .
zhanchik
Цитата(Томик @ 17.9.2008, 17:04) *
поднимаю тему !

Возможно у вас есть знакомые или знакомые знакомых с мед. образованием или просто медсестры , которые согласятся работать с нашей Анечкой . Пожалуйста помогите найти такого человека .

Тамара, как там обстоят дела с сиделкой для Анечки? Есть ли хоть какие-нибудь варианты? Актуальна ли сейчас передача денег или ждем, когда найдется человечек?
Томик
Цитата(zhanchik @ 19.9.2008, 13:57) *
Тамара, как там обстоят дела с сиделкой для Анечки? Есть ли хоть какие-нибудь варианты? Актуальна ли сейчас передача денег или ждем, когда найдется человечек?

Жанна , извените совсем закрутилась ... У меня пока никак не получаетсь забрать от Иры питание для малышки , вы можите сами за ним съездить ? А насчёт денег , да актуально ! Нянечку пока не нашли , но деньги вы конечно можете передать Светлане .
zhanchik
Цитата(Томик @ 19.9.2008, 15:18) *
Жанна , извените совсем закрутилась ... У меня пока никак не получаетсь забрать от Иры питание для малышки , вы можите сами за ним съездить ? А насчёт денег , да актуально ! Нянечку пока не нашли , но деньги вы конечно можете передать Светлане .

Вчера говорила со Светланой, предварительно договорились встретиться в четверг. Про питание она сказала, что лучше его оставить до того времени, когда Анюту положат в Америк. центр, так как там оно будет нужнее.
С нянечкой вопрос пока решить не удается sad.gif
Томик
Вот она , наша красавица
ИринАГ
Скажите, пожалуйста, те, кто занимался поиском семьи - нет каких-нибудь новостей? Кто-нибудь интересовался Анечкой для усыновления?
Томик
Цитата(ИринАГ @ 26.9.2008, 22:11) *
Скажите, пожалуйста, те, кто занимался поиском семьи - нет каких-нибудь новостей? Кто-нибудь интересовался Анечкой для усыновления?

В России от неё отказываются , а за рубеж пока не выпускают . На сколько я понимаю этим вопросом занимается только Света .
JuliaS
Появился ли расчетный счет у Анюты?
kolibri
Зажмём кулачки - скорее всего будет публикация об Анюте в МК, за что будем говорить огромное спасибо Светлане rolleyes.gif ! Там и о сиделке, и о сборе средств на неё и о семье, конечно....
Юльсен
Я на другом форуме писала про Анечку. Мне сегодня ответила девушка, которая хочет денежку для неё передать. Девочки, кто может подъехать к ст.м. Волжская (будни) или м. Первомайская (выходные)? Только после среды.
Томик
Цитата(Юльсен @ 28.9.2008, 14:58) *
Я на другом форуме писала про Анечку. Мне сегодня ответила девушка, которая хочет денежку для неё передать. Девочки, кто может подъехать к ст.м. Волжская (будни) или м. Первомайская (выходные)? Только после среды.

Юля , дайте ей пожалуйста мой телефон , созвонимся , договоримся , встретимся там где удобно .
спасибо .
Юлич
Пожалуйста, сообщите как малышка....Только сегодня узнала про крошку, полдня ревела. Сообщите что на данный момент необходимо.
zhanchik
Цитата(Юлич @ 16.10.2008, 21:21) *
Пожалуйста, сообщите как малышка....Только сегодня узнала про крошку, полдня ревела. Сообщите что на данный момент необходимо.

Встречалась со Светланой недели две назад, на тот момент все было более менее. Скоро ожидается следующий курс в американском центре. Остро вопрос стоит с няней, которая могла бы приезжать делать массажик, заниматься с Анюткой
Юлич
Цитата(zhanchik @ 17.10.2008, 15:38) *
Встречалась со Светланой недели две назад, на тот момент все было более менее. Скоро ожидается следующий курс в американском центре. Остро вопрос стоит с няней, которая могла бы приезжать делать массажик, заниматься с Анюткой

На няню нужны деньги или необходимо найти человека?? Подскажите, можно куда-то перечислить денежку? Я живу в подмосковье (г. Ступино), у меня сыночку полгодика и я никак не могу приехать в Москву. Может, у Светланы есть счет?? Или кто-то тоже живет в подмосковье и сможет подъехать??
Юлич
Цитата(ИринАГ @ 30.6.2008, 12:57) *
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки!
Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения.
Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь!

Есть возможность полтора-два часа в день (вернее, ночью) посвятить поиску семьи для Анечки. Научите, пжста, как

snopkova_jul@mail.ru
Cheetah
Девушки, нужны ли денюжки для Анечки? Как дела у малышки? Что нового?
Юлич
Девушки, кто-нибудь, пожалуйста, напишите как Анечка. Что на данный момент надо?? Светлане не могу дозвониться - говорят, что тел временно не используется. Может, она поменяла контакты?? Сообщите, пжста!!
irsen
Копирую из первых сообщений в этой теме:
"звоните напрямую Светлане (моб. 8.901.525-38-94), она лично заботится об Анечке, договаривается с врачами, оплачивает лечение..."
Звоните и Света расскажет ,какие сейчас нужды у Анечки,просто Света занята,а девочки,которые раньше поддерживали эту тему на форуме ,по каким-то причинам сейчас не могут этого делать.
Чертик
Они тоже заняты (девочки, которые поддерживали информацию о Люберцах), кто-то работой, а одна просто в роддоме сейчас wink.gif
Павел
отправил смс на указанный тел. Светланы с вопросом о том, как помочь и как передать... нет ответа. На форуме оставил сообщение вчера с этим же вопросом... стерли. Не могу понять: помощь Анечке не нужна?! или не нужна от меня
ИринАГ
Сегодня дозвонилась в Дом ребенка.
Света к Анечке ходит часто, в прежнем режиме, няню так и не нашли, ребенок один. Это очень плохо. Помогите найти, если получится, никто не соглашается, деньги собраны, но няни отказываются, не устраивает месторасположение работы (от ст. Малаховка идти пешком минут пятнадцать через жилой сектор).

Телефон у Светы украли, так что я попросила главрача Дома ребенка как только появится Света, взять у нее новый телефон, другой связи с ней ни у кого нет. Тогда мы сможем узнать, что может быть купить Анечке. Но, я думаю, что самое ужасное, что совсем НИКТО не интересовался ей с целью усыновления или приема в семью. И второй плохой момент, что нет няни, ребенок почти без общения.

Девочки, которых я просила искать семью, может возьмемся снова за работу? Кто-то связывался с иностранными сообществами людей с подобными заболеваниями?

Также СРОЧНО требуется координатор Дома ребенка в Малаховке, раньше их было двое, одна родила, вторая не может продолжать в прежнем объеме из-за работы.
Мы со всеми познакомим, одного координатора не бросим, все равно все помогаем,а то в Доме ребенка помимо Анечки есть еще несколько детей нуждающихся периодически в медицинской помощи, раньше все это совместными усилиями делалось, теперь сложно. Нужен человек-координатор, проживающий в Люберцах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.