Цитата(ИринАГ @ 8.12.2008, 13:49)

Я наконец-то нашла Светлану, ее новый телефон 8-906-710-29-29.
Новости хорошие. Света все время ходит к Анечке, ее не держат больше в изоляторе Она в группе с другими детишками, 17 декабря планируется очередная госпитализация в Американский центр. Анечка гуляет, сама сидит в ходунках, Света занимается с ней на мяче.
Мне недавно звонил кто-то из волонтеров, интересовался можно ли ходить, навещать Анечку. Я спросила у Светланы, она была бы только рада этому. Ей очень нужна поддержка. Более подробно можно поговорить об этом с ней, чтобы она организовала эти приходы с главврачом Дома ребенка.
Сама я собираюсь поехать в Дом ребенка на следующей неделе, если есть просьбы, пишите

Между прочим, работа по поиску семьи не проходит безрезультатно, приезжал кто-то из агентства по усыновления в США смотреть Аню, они в свою очередь получили информацию о ребенке из общества больных несовершенным остеогенезиса в США. Это, конечно, не значит, что ее скоро заберут в семью, но надежда появляется. Так что, еще раз очень прошу, не бросайте работу по поиску семьи. Кто-то тоже собирался перевести письмо на английский и рассылать, получилось сделать?
Ура!! Я очень рада, что процесс пошел! и наши попытки уже дают результаты!! Думаю, что все вместе мы обязательно найдем семью для Анечки. Аня, может, переведенный текст выложить здесь, а не посылать мне на почту? Я не умею делать здесь ссылки на файлы, а может, кто-то еще сможет уделять внимание поиску семьи.
Вот сайт ,где опубликован список всех агентств США по усыновлению, которым разрешено МинОбразования РФ заниматься этим в России.
http://moscow.usembassy.gov/adoptions05.htmlДавайте каждый желающий и имеющий возможности рассылать информацию про Анечку и пользующийся данным списком будет указывать (например, порядковый номер) сайт, куда им отправлена информация. Я пока пишу в произвольной форме (на сколько хватает английского) на нескольких сайтах не из списка, так что выбирайте любой...