Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анечке нет и годика... - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ИринАГ
Цитата(Павел @ 19.11.2008, 1:48) *
отправил смс на указанный тел. Светланы с вопросом о том, как помочь и как передать... нет ответа. На форуме оставил сообщение вчера с этим же вопросом... стерли. Не могу понять: помощь Анечке не нужна?! или не нужна от меня

Павел, может возьметесь за работу по поиску семьи, я все объясню. Про нужды другие пока не известно, за исключением поиска няни.
Tatiana Rodicheva
Могу тоже попробовать поискать семью для Анечки. Что надо делать?
Мамина_дочка
Нашла агенство в Штатах, которое работает именно с больными детьми. Даже семья нашлась, начали доки собирать, но потом отказались sad.gif Теперь всё сначала надо начинать.

Когда у Ани следующий курс в Амер центре, кто-нибудь знает?
ИринАГ
Цитата(Мамина_дочка @ 19.11.2008, 16:48) *
Нашла агенство в Штатах, которое работает именно с больными детьми. Даже семья нашлась, начали доки собирать, но потом отказались sad.gif Теперь всё сначала надо начинать.

Когда у Ани следующий курс в Амер центре, кто-нибудь знает?

Знает только Света, буду ждать ее звонка или номера нового телефона

Семью надо все равно искать, давайте попробуем снова
ИринАГ
Цитата(Tatiana Rodicheva @ 19.11.2008, 16:27) *
Могу тоже попробовать поискать семью для Анечки. Что надо делать?

Отвечу на почту
Nadya
По выходным бываю в Раменском. Могу помогать. Сын ездит на работу из Раменского в Москву на машине. Буду просить его помочь, если нужно что-то перевезти.
Юлич
Цитата(ИринАГ @ 19.11.2008, 15:47) *
Павел, может возьметесь за работу по поиску семьи, я все объясню. Про нужды другие пока не известно, за исключением поиска няни.

Ирина, я тоже готова искать семью для крошки. Пожалуйста, объясните как. Очень жду инструкций snopkova_jul@mail.ru
Акулк@
Цитата(ИринАГ @ 19.11.2008, 15:45) *
Сегодня дозвонилась в Дом ребенка.
Света к Анечке ходит часто, в прежнем режиме, няню так и не нашли, ребенок один. Это очень плохо. Помогите найти, если получится, никто не соглашается, деньги собраны, но няни отказываются, не устраивает месторасположение работы (от ст. Малаховка идти пешком минут пятнадцать через жилой сектор).

Телефон у Светы украли, так что я попросила главрача Дома ребенка как только появится Света, взять у нее новый телефон, другой связи с ней ни у кого нет. Тогда мы сможем узнать, что может быть купить Анечке. Но, я думаю, что самое ужасное, что совсем НИКТО не интересовался ей с целью усыновления или приема в семью. И второй плохой момент, что нет няни, ребенок почти без общения.

Девочки, которых я просила искать семью, может возьмемся снова за работу? Кто-то связывался с иностранными сообществами людей с подобными заболеваниями?

Также СРОЧНО требуется координатор Дома ребенка в Малаховке, раньше их было двое, одна родила, вторая не может продолжать в прежнем объеме из-за работы.
Мы со всеми познакомим, одного координатора не бросим, все равно все помогаем,а то в Доме ребенка помимо Анечки есть еще несколько детей нуждающихся периодически в медицинской помощи, раньше все это совместными усилиями делалось, теперь сложно. Нужен человек-координатор, проживающий в Люберцах.

Ирина,привет.По поводу координаторства и нянь,будет время-позвони мне,пжл.
Павел
Здравствуйте!

а) Свете могу подарить телефон. Скажите кому и как передать.
б) Если няни не соглашаются, то это вопрос цены. Может, просто увеличить предлагаемую ставку. На часть этой суммы готов скидываться регулярно (опять же вопрос - кому и как передавать).

в) по поиску семьи - просвятите, пож, что нужно делать на paul.xoro@gmail.com
ИринАГ
Цитата(Павел @ 20.11.2008, 11:19) *
Здравствуйте!

а) Свете могу подарить телефон. Скажите кому и как передать.
б) Если няни не соглашаются, то это вопрос цены. Может, просто увеличить предлагаемую ставку. На часть этой суммы готов скидываться регулярно (опять же вопрос - кому и как передавать).

в) по поиску семьи - просвятите, пож, что нужно делать на paul.xoro@gmail.com

Телефон у нее есть, спасибо, у нас нет ее номера, ждемsmile.gif
Если Вы найдете няню - будет отлично, мы не смогли ни за какие деньги. Прошу также всех еще раз, кто может поискать няню - найти, ребенок один.
По поиску семьи написала письмо на почту
Юлич
Цитата(ИринАГ @ 20.11.2008, 15:08) *
Телефон у нее есть, спасибо, у нас нет ее номера, ждемsmile.gif
Если Вы найдете няню - будет отлично, мы не смогли ни за какие деньги. Прошу также всех еще раз, кто может поискать няню - найти, ребенок один.
По поиску семьи написала письмо на почту

Ирина, вы не созванивались с Ириной-Акулкой?? Может, она поможет в поиске няни. Позвоните ей, пжста.
Акулк@
Цитата(Юлич @ 20.11.2008, 19:30) *
Ирина, вы не созванивались с Ириной-Акулкой?? Может, она поможет в поиске няни. Позвоните ей, пжста.

мы предложили место одной няне,она у нас в бакулевке работала,к сожалению в данный момент она не в Москве,но на сл.неделе должна приехать и сразу позвонит.
Юлич
Разместила информацию об Анечке на:

7ya.ru
день аиста
деточка

если нужно, дам конкретные ссылки...Если кто-то еще где размещает, пишите, пжста...
ИринАГ
Цитата(Акулк@ @ 20.11.2008, 21:16) *
мы предложили место одной няне,она у нас в бакулевке работала,к сожалению в данный момент она не в Москве,но на сл.неделе должна приехать и сразу позвонит.

спасибо
хорошо бы согласилась
Павел
Разместил информациию об Ане на:

www.eka-mama.ru
conf.7ya.ru
Юлич
Цитата(Юлич @ 21.11.2008, 0:21) *
Разместила информацию об Анечке на:

7ya.ru
день аиста
деточка

если нужно, дам конкретные ссылки...Если кто-то еще где размещает, пишите, пжста...

Давайте держать кулачки и молиться - Анечкой заинтересовалась одна женщина!!!! Ирина, написала тебе в почту.
Юлич
Завтра Елена (женщина, заинтересовавшаяся Анечкой) идет в опеку......ИринАГ, не могу до вас дозвониться
ИринАГ
Цитата(Юлич @ 26.11.2008, 14:21) *
Завтра Елена (женщина, заинтересовавшаяся Анечкой) идет в опеку......ИринАГ, не могу до вас дозвониться

написала на e-mail
Павел
Цитата(ИринАГ @ 26.11.2008, 18:18) *
написала на e-mail

Если положительно решится вопрос с этой женщиной и она не будет возржать, дайте плиз ее координаты, помогу чем могу.
ИринАГ
Цитата(Павел @ 27.11.2008, 0:04) *
Если положительно решится вопрос с этой женщиной и она не будет возржать, дайте плиз ее координаты, помогу чем могу.

К сожалению, Елена отказалась. Она не допонимала ситуации со здоровьем.

Пожалуйста, давайте не бросать попытки найти семью для Ани. Только я хотела бы обратить внимание тех, кто занимается этими поисками, что в России девочку никто не возьмет (только если не произойдет чудо), ее могут усыновить только иностранцы. Поэтому, по возможности надо все-таки выходить на различные сообщества инвалидов за границей или какие-то другие благорганизации, могущие помочь и пр.
Юлич
Цитата(ИринАГ @ 27.11.2008, 19:31) *
К сожалению, Елена отказалась. Она не допонимала ситуации со здоровьем.

Пожалуйста, давайте не бросать попытки найти семью для Ани. Только я хотела бы обратить внимание тех, кто занимается этими поисками, что в России девочку никто не возьмет (только если не произойдет чудо), ее могут усыновить только иностранцы. Поэтому, по возможности надо все-таки выходить на различные сообщества инвалидов за границей или какие-то другие благорганизации, могущие помочь и пр.

У кого хороший английский? Давайте составим грамотное сообщение об Анечке, чтоб его можно было посылать и размещать на иностранных сайтах. Пишите snopkova_jul@mail.ru
Веселая Ольга
Цитата(Юлич @ 2.12.2008, 19:49) *
У кого хороший английский? Давайте составим грамотное сообщение об Анечке, чтоб его можно было посылать и размещать на иностранных сайтах. Пишите snopkova_jul@mail.ru

Напишите девочкам, которые отметились здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8449
Или координатору проекта Tanush-ka, чтобы кого-то подобрала.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7105
Anna
Цитата(Веселая Ольга @ 3.12.2008, 11:15) *
Напишите девочкам, которые отметились здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8449
Или координатору проекта Tanush-ka, чтобы кого-то подобрала.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7105

Давайте текст мне на почту. Грамотный и адекватный перевод гарантирую (муж - проф. переводчик в англ. фирме).
ИринАГ
Я наконец-то нашла Светлану, ее новый телефон 8-906-710-29-29.

Новости хорошие. Света все время ходит к Анечке, ее не держат больше в изоляторе Она в группе с другими детишками, 17 декабря планируется очередная госпитализация в Американский центр. Анечка гуляет, сама сидит в ходунках, Света занимается с ней на мяче.

Мне недавно звонил кто-то из волонтеров, интересовался можно ли ходить, навещать Анечку. Я спросила у Светланы, она была бы только рада этому. Ей очень нужна поддержка. Более подробно можно поговорить об этом с ней, чтобы она организовала эти приходы с главврачом Дома ребенка.

Сама я собираюсь поехать в Дом ребенка на следующей неделе, если есть просьбы, пишитеsmile.gif

Между прочим, работа по поиску семьи не проходит безрезультатно, приезжал кто-то из агентства по усыновления в США смотреть Аню, они в свою очередь получили информацию о ребенке из общества больных несовершенным остеогенезиса в США. Это, конечно, не значит, что ее скоро заберут в семью, но надежда появляется. Так что, еще раз очень прошу, не бросайте работу по поиску семьи. Кто-то тоже собирался перевести письмо на английский и рассылать, получилось сделать?
Anna
Цитата(ИринАГ @ 8.12.2008, 13:49) *

Кто-то тоже собирался перевести письмо на английский и рассылать, получилось сделать?

Я предлагала помощь с переводом, сообщение перед вашим. А текста мне никто так и не прислал. Сочинять я не возьмусь, т.к. не владею всей информацией об Анечке.
ИринАГ
Цитата(Anna @ 8.12.2008, 13:58) *
Я предлагала помощь с переводом, сообщение перед вашим. А текста мне никто так и не прислал. Сочинять я не возьмусь, т.к. не владею всей информацией об Анечке.

Я знаю, я как раз имела в виду не Вас, а девушку (не помню имени), мы с ней даже составили письмо, я не знаю результат.
Da-Шутка
А чтобы посетить малышку, нужно, наверное, медицинская справка какая-нибудь, не так ли?..
ИринАГ
Цитата(Da-Шутка @ 8.12.2008, 14:53) *
А чтобы посетить малышку, нужно, наверное, медицинская справка какая-нибудь, не так ли?..

там много чего нужно, по этим вопросам звонить Свете 8-906-710-29-29 и Ольге (координатор Люберец) 722-67-15
Anna
Цитата(ИринАГ @ 8.12.2008, 14:10) *
Я знаю, я как раз имела в виду не Вас, а девушку (не помню имени), мы с ней даже составили письмо, я не знаю результат.

Прошу прощения, текст я уже получила от Юлии.
Как будет перевод, отправлю готовый её и вам. Размещать сама не смогу.
Da-Шутка
Цитата(ИринАГ @ 8.12.2008, 14:57) *
там много чего нужно, по этим вопросам звонить Свете 8-906-710-29-29 и Ольге (координатор Люберец) 722-67-15

Спасибо! smile.gif
Юлич
Цитата(ИринАГ @ 8.12.2008, 13:49) *

Новости хорошие. Света все время ходит к Анечке, ее не держат больше в изоляторе Она в группе с другими детишками, 17 декабря планируется очередная госпитализация в Американский центр. Анечка гуляет, сама сидит в ходунках, Света занимается с ней на мяче.

Мне недавно звонил кто-то из волонтеров, интересовался можно ли ходить, навещать Анечку. Я спросила у Светланы, она была бы только рада этому. Ей очень нужна поддержка. Более подробно можно поговорить об этом с ней, чтобы она организовала эти приходы с главврачом Дома ребенка.

Сама я собираюсь поехать в Дом ребенка на следующей неделе, если есть просьбы, пишитеsmile.gif

Между прочим, работа по поиску семьи не проходит безрезультатно, приезжал кто-то из агентства по усыновления в США смотреть Аню, они в свою очередь получили информацию о ребенке из общества больных несовершенным остеогенезиса в США. Это, конечно, не значит, что ее скоро заберут в семью, но надежда появляется. Так что, еще раз очень прошу, не бросайте работу по поиску семьи. Кто-то тоже собирался перевести письмо на английский и рассылать, получилось сделать?

Ура!! Я очень рада, что процесс пошел! и наши попытки уже дают результаты!! Думаю, что все вместе мы обязательно найдем семью для Анечки. Аня, может, переведенный текст выложить здесь, а не посылать мне на почту? Я не умею делать здесь ссылки на файлы, а может, кто-то еще сможет уделять внимание поиску семьи.

Вот сайт ,где опубликован список всех агентств США по усыновлению, которым разрешено МинОбразования РФ заниматься этим в России.
http://moscow.usembassy.gov/adoptions05.html

Давайте каждый желающий и имеющий возможности рассылать информацию про Анечку и пользующийся данным списком будет указывать (например, порядковый номер) сайт, куда им отправлена информация. Я пока пишу в произвольной форме (на сколько хватает английского) на нескольких сайтах не из списка, так что выбирайте любой...
ИринАГ
Цитата(Акулк@ @ 20.11.2008, 21:16) *

Ирин, не вернулась няня? у нас совсем без няни плохо. никто не соглашается, хотя претендентов было много, но после посещения ДР отказываются.

Как дела с отправкой писем в иностранные агентства?
Юлич
Цитата(ИринАГ @ 14.12.2008, 15:07) *
Ирин, не вернулась няня? у нас совсем без няни плохо. никто не соглашается, хотя претендентов было много, но после посещения ДР отказываются.

Как дела с отправкой писем в иностранные агентства?

Переведенного текста пока нет. Знакомая из Америки рассылает информацию, основываясь на информации с Анечкиной странички. Очень нужен перевод!
Anna
Цитата(Юлич @ 14.12.2008, 22:19) *
Переведенного текста пока нет. Знакомая из Америки рассылает информацию, основываясь на информации с Анечкиной странички. Очень нужен перевод!

Перевод будет сегодня вечером, ближе к ночи.
Anna
Юля, выслала вам перевод.
Адреса Ирины у меня нет, хотя я ей тоже обещала выслать.
Юлич
Цитата(Anna @ 16.12.2008, 10:53) *
Юля, выслала вам перевод.
Адреса Ирины у меня нет, хотя я ей тоже обещала выслать.

У меня есть, перешлю.
Anna
Цитата(Юлич @ 16.12.2008, 14:49) *
У меня есть, перешлю.

Ага, спасибо!

Обращаю ваше внимание, что перевод сделан с учетом того, как говорят в Англии, т.е. на британский английский.
Может надо было делать на американский, но я сразу об этом не подумала... В любом случае, если есть вопросы к переводчику, прошу задавать их в почте или в личке.
ИринАГ
Отправила в 30 агентств. Везде оставляю также ссылку на Люберецкий сайт http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php

Давайте подумаем, что еще можно сделать для поиска семьи.
Кто что думает? Кто может помочь?
Юлич
Цитата(Anna @ 16.12.2008, 15:26) *
Ага, спасибо!

Обращаю ваше внимание, что перевод сделан с учетом того, как говорят в Англии, т.е. на британский английский.
Может надо было делать на американский, но я сразу об этом не подумала... В любом случае, если есть вопросы к переводчику, прошу задавать их в почте или в личке.

Аня, я думаю, такие тонкости не принципиальны smile.gif. Спасибо вам за помощь!!!!
Fly
Цитата(ИринАГ @ 16.12.2008, 16:01) *
Отправила в 30 агентств. Везде оставляю также ссылку на Люберецкий сайт http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php

Ирина, какие номера из списка остались неохваченные? Смогу разослать письмо завтра.
ИринАГ
Цитата(Fly @ 16.12.2008, 23:00) *
Ирина, какие номера из списка остались неохваченные? Смогу разослать письмо завтра.

По всем адресам сегодня отправила

Помогите найти няню для ребенка!!!
Завтра мы ее кладем в Американский центр на капельницы, с субботы она будет опять в Доме ребенка. У нас нет няни для нее, которая могла бы с ней заниматься в Доме ребенка. Очень прошу помочь.
Павел
Цитата(ИринАГ @ 16.12.2008, 23:25) *

Завтра мы ее кладем в Американский центр на капельницы, с субботы она будет опять в Доме ребенка. У нас нет няни для нее, которая могла бы с ней заниматься в Доме ребенка. Очень прошу помочь.

Здравствуйте! Могу денежку передать. С поиском в инете как-то не срастается. А какие требования для няни?
Юлич
Цитата(ИринАГ @ 16.12.2008, 23:25) *

Ирина, вы не созванивались с Ириной-Акулкой на счет няни?? Позвоните ей, пжста, у нее же был вариант. Могу ошибаться, но у нее проблемы с компом.
ИринАГ
У Ирины-Акулки няни нет.

Няня долджна приезжать к Ане в Дом ребенка в Малаховку, желательно 3-5 раз в неделю, как сможем оплачивать, читать, играть, кормить, гулять. Делать массаж специальный (Света научит, она обучалась делать массаж специально для Ани в Американском центре)
Деньги пока есть - Павел Спасибо! (в резерве 30 тыс. рублей), на срочные нужны придерживаем, все лечение пока оплатили, из бытового все полностью, включая еду-одежду-памперсы покупает Света (не устаю поражаться ей!!! у нее ведь на попечении и полном обеспечении еще двое инвалидов из ДР) .
Надеюсь, что сможем найти няню, тогда деньги понадобятся.

Неужели никто не может помочь с няней?

У меня все варианты, которые были уже либо в работе, либо отказ.
Fly
Как я поняла, полазив в Нете, есть 2 американский организации, занимающиеся этой болезнью:

National Institute of Arthritis and Musculoskeletal and Skin Diseases
Information Clearinghouse
National Institutes of Health
1 AMS Circle
Bethesda, Maryland 20892-3675
Phone: (301) 495-4484 or (877) 22-NIAMS (toll free)
TTY: (301) 565-2966
www.nih.gov/niams

Osteogenesis Imperfecta Foundation
804 West Diamond Avenue, Suite 210
Gaithersburg, MD 20878
(301) 947-0083
www.oif.org

Ирина, сможешь разослать письма туда?
Fly
Вот еще сайты, где указаны адреса организаций, имещих отношение к остегенезису:
http://www.rarediseases.org/search/rdbdeta...is%20Imperfecta
И вот еще общеевропейский сайт, посвященный этой теме (там часть инфо на русском есть)
http://www.oife.org/home/index1-rus.html
ИринАГ
Завтра всем отправлю
Юлич
Цитата(ИринАГ @ 17.12.2008, 13:23) *
У Ирины-Акулки няни нет.

Няня долджна приезжать к Ане в Дом ребенка в Малаховку, желательно 3-5 раз в неделю, как сможем оплачивать, читать, играть, кормить, гулять. Делать массаж специальный (Света научит, она обучалась делать массаж специально для Ани в Американском центре)
Деньги пока есть - Павел Спасибо! (в резерве 30 тыс. рублей), на срочные нужны придерживаем, все лечение пока оплатили, из бытового все полностью, включая еду-одежду-памперсы покупает Света (не устаю поражаться ей!!! у нее ведь на попечении и полном обеспечении еще двое инвалидов из ДР) .
Надеюсь, что сможем найти няню, тогда деньги понадобятся.

Неужели никто не может помочь с няней?

У меня все варианты, которые были уже либо в работе, либо отказ.

Ирина, может, открыть отдельную темку на форуме что-то типа "Срочно ищем няню для Анечки". Может, кто-то еще подключится к поискам??
Fly
Цитата(ИринАГ @ 17.12.2008, 19:55) *
Завтра всем отправлю

Ирина, вы делали рассылку по найденным адресам?
ИринАГ
Юль, мы решили, что Света когда повезет Анечку обратно в ДР по дороге домой обклеит Малаховку объявлениями. Потому что москвичи никто несоглашаются. Если кто-то откликнется, то уже будем смотреть и собирать деньги на оплату няни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.