Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анечке нет и годика... - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Веселая Ольга
Цитата(ИринАГ @ 18.12.2008, 23:12) *
Юль, мы решили, что Света когда повезет Анечку обратно в ДР по дороге домой обклеит Малаховку объявлениями. Потому что москвичи никто несоглашаются. Если кто-то откликнется, то уже будем смотреть и собирать деньги на оплату няни.

Девочки, на страничке "Нужна няня" (головной сайта) можно разместить информацию о поиске няни для Анечки. Там нужно написать текст. Что-то набросала - посмотрите, поправьте. Можно все в личку, я сразу все исправлю.
Няня для Ани
Позднее дополнение: все исправлено, размещено.
Надеемся.
Jenie
Здравствуйте, первый раз на этом форуме. Очень хочется попробовать помочь этому ребёнку. Прочитав все сообщения, позвонила в одно из агенств по найму нянь в Москве, объяснила ситуацию, в том числе и про заболевание, и про то, что ездить надо в Малаховку - они обещали найти няню, попросили более детальные требования. Я сейчас поговорила со Светой, она мне объяснила, какой человек нужен - вроде бы в агенстве смогут найти. Я спросила про оплату - у них стандартная цена где-то 180/руб в час, если 5-дневный рабочий день, то в среднем получается 28800 рублей, гарантируют, что няня будет постоянная. Где-то на один месяц у меня деньги есть, потом ещё смогу пособирать по знакомым - друзьям. Света сказала, что может быть лучше нанять кого-то на 2-3 дня и растянуть деньги. Я в основном живу заграницей, посоветуйте, как лучше передавать деньги - следующие две недели буду в Москве, но Свету не застану, с кем ещё поговорить, если няня действительно найдётся, кто сможет провести какое-то собеседование?

Кроме этого, по поводу поиска приёмной семьи: читала, что искали в Америке, Канаде, а в Великобритании уже кто-то искал? Если нет, я могу попробывать, что нужно делать?

Спасибо
Евгения
+44 7 838383148 (моб. - Лондон)
+7 909 972 3115 (моб. - Москва - 21.12-05.01)
ИринАГ
Цитата(Jenie @ 19.12.2008, 18:38) *
Здравствуйте, первый раз на этом форуме. Очень хочется попробовать помочь этому ребёнку. Прочитав все сообщения, позвонила в одно из агентств по найму нянь в Москве, объяснила ситуацию, в том числе и про заболевание, и про то, что ездить надо в Малаховку - они обещали найти няню, попросили более детальные требования. Я сейчас поговорила со Светой, она мне объяснила, какой человек нужен - вроде бы в агентстве смогут найти. Я спросила про оплату - у них стандартная цена где-то 180/руб в час, если 5-дневный рабочий день, то в среднем получается 28800 рублей, гарантируют, что няня будет постоянная. Где-то на один месяц у меня деньги есть, потом ещё смогу пособирать по знакомым - друзьям. Света сказала, что может быть лучше нанять кого-то на 2-3 дня и растянуть деньги. Я в основном живу заграницей, посоветуйте, как лучше передавать деньги - следующие две недели буду в Москве, но Свету не застану, с кем ещё поговорить, если няня действительно найдётся, кто сможет провести какое-то собеседование?

Евгения, здравствуйте! Мне Света уже перезвонила на счет Васsmile.gif
Если найдется няня - будет очень хорошо, будем пробовать найти деньги.
Можно даватьт акже мой телефон 8-916-616-09-52 или 778-22-01

В Великобритании семью не искали, было бы отлично, если бы Вы могли помочь
Что нужно сделать, я отправлю на почту

Спасибо, Ира
ИринАГ
Цитата(Веселая Ольга @ 19.12.2008, 16:20) *
Девочки, на страничке "Нужна няня" (головной сайта) можно разместить информацию о поиске няни для Анечки. Там нужно написать текст. Что-то набросала - посмотрите, поправьте. Можно все в личку, я сразу все исправлю.
Няня для Ани

Телефон Олеси нужно убрать (она Аней не занимается), а написать телефон Светы
ИринАГ
В пятницу забрали Анечку после лечения. Лечение для нее приносит огромную пользу, даже врачи удивляются, насколько хорошо она развивается физически (умственно у нее нет никаких отклонений или задержек). Говорят, не прекращать во что бы то ни стало. Мы и не собираемся.

Пока на счет няни никто не звонилsad.gif(
ИринАГ
Посмотрите как выросла Анюта, какая она красавица! Скоро появится и новый видеоролик!

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/anna4.php
Milaya
Какая интересная красоточка!
КатяМ
Ирин, сообщите пожалуйста - почему няни после посещения ДР отказываются работать. В чем там причина? Сообщите пож. также сколько няня будет получать в месяц, сколько времени ехать от Москвы до станции на электричке и как добираться до ДР от станции. Я с понедельника постараюсь поискать няню по своим знакомым из агентств.
Irbis
Обязательно ли для няни медицинское образование? В чем основная причина отказа работать других нянь (дорога до ДР или еще что-то)? Если я правильно понимаю до ДР около 40-50 минут от Москвы (выхино), правильно?
ИринАГ
Цитата(Irbis @ 11.1.2009, 22:09) *
Обязательно ли для няни медицинское образование? В чем основная причина отказа работать других нянь (дорога до ДР или еще что-то)? Если я правильно понимаю до ДР около 40-50 минут от Москвы (выхино), правильно?

Медицинская книжка обязательно, образование - желательно. В ДР препятствий нет, пугает дорога, не столько продолжительность, сколько необходимость ходить пешком 20 минут от станции через глухие жилые дачи-бараки.
КатяМ
Цитата(ИринАГ @ 11.1.2009, 23:17) *
Медицинская книжка обязательно, образование - желательно. В ДР препятствий нет, пугает дорога, не столько продолжительность, сколько необходимость ходить пешком 20 минут от станции через глухие жилые дачи-бараки.

А с проживанием никак нет возможности взять человека? (может есть какая то подсобка). У меня есть знакомый агент у которой всегда много женщин с Украины, которые ищут работу с проживанием, оплата 25 000-30 000 руб. в месяц (за круглые сутки). Сама неоднократно брала для своих детей няню через нее, не все хорошие но подобрать можно. Агент комиссию вообще не берет (ей платят няни). Я думаю в условиях кризиса няни согласятся и на 25 000 руб. (а может даже и поменьше), лишь бы было где жить, может рядом кто-то сдает дешево маленький дачный домик или комнату, в этом случае няню найдем в течение нескольких дней.
ИринАГ
У нас радостная новость, мы смогли найти няню для Анечки.
Она будет приходить в Дом ребенка два через два, платить в месяц ей нужно будет 18 тысяч рублей.
Пожалуйста, у кого есть возможность помочь с оплатой няни - звоните Свете 8-906-710-29-29 или, в крайнем случае, мне (ИринАГ) 778-22-01
Лариса_В
Передам на оплату няни 10000 руб. - пожертвования для деток от прихожан храма

Ирин, Вам ,наверное, удобнее будет со мной встретиться, мы ведь рядышком

я позвоню Вам
ИринАГ
Цитата(Лариса_В @ 21.1.2009, 11:16) *
Передам на оплату няни 10000 руб. - пожертвования для деток от прихожан храма

Лариса, спасибо! Вы наша "палочка-выручалочка"!
ИринАГ
Няня приступила к работе! Пока я сама ее не видела, поеду туда на следующей неделе, сразу напишу.

Если кто сможет помочь с оплатой, звоните, пожалуйста, Свете
Jack
Цитата(ИринАГ @ 11.1.2009, 23:17) *

Я жила в Малаховке около года, уехала в мае sad.gif зачем уехала? могла бы сейчас помочь
ИринАГ
Цитата(Jack @ 21.2.2009, 11:38) *
Я жила в Малаховке около года, уехала в мае sad.gif зачем уехала? могла бы сейчас помочь

Спасибо Анне (м. ВДНХ) за переданные на оплату нянечки 2000 руб.
Fly
А как вообще состояние девочки? Уже так давно ничего не было о ней слышно. Няня занимается с ней?
ИринАГ
Цитата(Fly @ 17.3.2009, 22:49) *
А как вообще состояние девочки? Уже так давно ничего не было о ней слышно. Няня занимается с ней?

Няня занимается, было уже несколько курсов лечения, все стараются. Возим, лечим. Спасибо огромное Свете! С каждым днем поражаюсь все больше ее благородству, она приезжает раз в неделю к Анечке, также всегда участвует в реальной помощи другим деткам.

К сожалению, у Анечки сломана ручка, сейчас у нее гипс. Все очень переживаем, потому что как-то за успешным лечением забыли о тяжести ее диагноза, все шло хорошо. Переломов не было уже давно.

Родителей как не было, так и нет
Fly
Я читала про это болезнь, что она до конца не лечится. Что же тогда дает лечение? У Ани было уже много переломов?
А как насчет новостей из заграницы? Пару месяцев назад отправляли письма в организации, кто-нибудь откликнулся?
ИринАГ
Цитата(Fly @ 17.3.2009, 23:24) *
Я читала про это болезнь, что она до конца не лечится. Что же тогда дает лечение? У Ани было уже много переломов?
А как насчет новостей из заграницы? Пару месяцев назад отправляли письма в организации, кто-нибудь откликнулся?

Лечение дет укрепление костной ткани, насколько это возможно. За всю Анину жизнь переломов было можно, за последний год только один.

Откликнулись две американские семьи с такими же детьми, мы долго с ними переписаывались, они хотели знать подробности жизни, лечения и пр., а потом одной отказали, а вторая пропала сама.

Больше нет никого
татьяна колосова
Копирую с другого сайта, - может, имеет смысл для Анечки заказать?

"ВНИМАНИЕ! ВСЕМ "НЕСОВЕРШЕННИКАМ", КОМУ НУЖНЫ ИНВАЛИДНЫЕ КОЛЯСКИ (БЕСПЛАТНО)!

Организация "Хрупкие дети" предлагает доставку из Германии инвалидных колясок для детей и взрослых с несовершенным остеогенезом. Коляски б/у но в хорошем состоянии. Заявки присылать на почту

osteogenez@inbox.ru

или по телефонам:

Холмогоров Александр
тел. моб. 8 (926) 533-48-67

Мещерякова Елена
тел. моб. 8 (903) 590-04-00

сайт : www.osteogenez.ru "
ИринАГ
До недавнего времени с Анечкой работали две няни, два через два. Сейчас одна няня уходит.

Нам опять очень нужна няня для Ани в ДР в Малаховке!
ОльгаКанивец
Цитата(ИринАГ @ 22.4.2009, 12:47) *
До недавнего времени с Анечкой работали две няни, два через два. Сейчас одна няня уходит.

Нам опять очень нужна няня для Ани в ДР в Малаховке!

Ир,а какие условия и все прочее? У Ольги Ивановны Фроловой из Хитровщины полно желающих работать здесь нянями.У одной даже есть возможность жить в Москве.напиши мне на почту что и как,ок?
ИринАГ
У нас совсем кончаются деньги, собранные на оплату няни. Осталось на полмесяца. Без няни существование Ани невозможно. Помогите, пожалуйста, с оплатой.

Звонить куратору Светлане 8-901-517-96-08
ИринАГ
Спасибо за Лене за переданные 20 000 рублей!
ИринАГ
Спасибо Марии за переданные на няню 5 000 рублей!

Если у кого-то есть возможность с оплатой няня для Ани, пожалуйста, помогите!
Я напомню, что с Аней постоянно в Доме ребенка находится няня, поскольку состояние здоровья у ребенка очень тяжелое.
Гайка
Я могу только послать или на счет в банке или почтовый перевод, как удобнее??Пришлите реквизиты в личку.Спасибо.
ИринАГ
Цитата(Гайка @ 13.7.2009, 14:04) *
Я могу только послать или на счет в банке или почтовый перевод, как удобнее??Пришлите реквизиты в личку.Спасибо.

отправила, спасибо большое
ИринАГ
Anna.
She was born in July 2007 and right after birth she was diagnosed with osteogenesis. Simply she has fragile bones. She already has few fractured bones that is why she went to the hospital for treatment. Later on doctors found out that she has a weak heart.
Other than that she is wonderful, very well developed child. She is fighting for her life as hard as she can.
Her birth parents lost their custody over Anna on November 30, 2007 and the child was in orphanage since then. She is very lucky to have volunteers from local charity organization around her. They took her for consultation to the best doctors and made sure she got everything she needs for her treatment.
Even though that her diagnosis sounds very scary, doctors being very optimistic about her future. They said she can be normal as other kids with the proper care. She will have to go through the physical therapy and probably have regular doctor checkups, but other than that she should be good.
She is very funny, full of life and likes attention. She is not afraid of anything and very easy going. She is very alert, getting more beautiful and smart, but only other thing left is to find a loving family who will give their love to her.
ИринАГ
Спасибо Любе и Александру из г. Жуковский за 2000 р. на оплату няни.
Flinka
День добрый! Хочу отправить денежку для Анечки, могу ли сделать по тем же реквизитам Райффайзен банка через Светлану?
ИринАГ
Цитата(Flinka @ 12.8.2009, 11:30) *
День добрый! Хочу отправить денежку для Анечки, могу ли сделать по тем же реквизитам Райффайзен банка через Светлану?

да, можно. я Свету предупрежу
Спасибо!!!
Flinka
Цитата(ИринАГ @ 12.8.2009, 15:38) *
да, можно. я Свету предупрежу
Спасибо!!!

Денежку в пятницу перечислила.
ИринАГ
Цитата(Flinka @ 17.8.2009, 9:32) *
Денежку в пятницу перечислила.

Спасибо большое, Света мне написала, что деньги получила!
Гайка
Отправила для Анечки 5000 руб.Светлане послала сообщение.
Julia_Cher
А что сейчас с Анечкой? Нужны еще деньги? Могу передать в руки или попробовать сделать перевод, как удобнее? И еще - не смогла найти координаты для банковского платежа, пришлите, пожалуйста. Я бы могла регулярно переводить деньги.
ИринАГ
С Аней занимается няня, которая сидит также с Соней. Аня очень хорошо развивается, несмотря на все пессимистические прогнозы. Уход и постоянные занятия, конечно, сказываются. Сейчас Аня на очередном лечении в Американском центре. Там она пройдет курс капельниц, лечение мы не прекращаем. Спасибо большое за предложенную помощь. Реквизиты вышлю.

С семьей дело не двигается. Света в октябре поедет по работе в США, мы ей готовим пакет документов на Аню, она будет обходить агентства. В России Аней не интересуется и не интересовался никто.
Julia_Cher
У меня есть знакомая, знает греческий, попробуем написать на греческих форумах. А агентства - это что? как точно называется, чтобы поискать аналогичные в Греции?
ИринАГ
http://www.usynovite.ru/international/ru/foreign_agencies/
Греции нет в этом списке
Julia_Cher
Я не очень хорошо знаю, как работает система по усыновлению. В приниципе можно попробовать в Греции разместить хотя бы на форумах или есть некий список разрешенных/запрещеных/нежелательных стран?
Есть еще знакомая с итальянским языком, могу отправить в агентства Италии, если еще не отправляли.
Банковские реквизиты получила, спасибо.
Olgaa_M
Могу поспособствовать переводу ролика на немецкий. Но я тоже слабо представляю, что с ним дальше делать?
ИринАГ
на Аню было несколько семей из Европы, но потом отпали. Дело в том, что всесторонняя поддержка со стороны государства, которая необходима этим людям (очень дорогостоящее лечение, постоянные курсы реабилитации и т.д.) осуществляется только в США. Поэтому, после детального исследования лечения, прогнозов (девочка самое лучшее всегда будет сидеть в инвалидной коляске, худшее - лежать) кандидаты отказываются.

Аней интересовались из США семьи с такими же детьми, но потом передумали. Мне кажется, ее смогут взять опять же только семьи, которые знакомы с проблемой. Поэтому, я периодически пишу письма по обществам с такими же детьми. Если у кого-то есть время и возможность искать в Америке подобные сообщества. то буду рада помощи. Агентсва по усыновлению за Светой (я писала выше). Разрешение опеки на межд. усыновление есть
Tanush-ka
Антон Борисов http://antonborisov.livejournal.com/profile
автор книги "Кандидат на выбраковку", сам борется с несовершенным остеогенезом много лет.
Живет в Портланде.
Попробуйте с ним связаться.
Baricada
Irin, esli Vam ne trudno prishlite mne copiyu documentov Ani, kogda oni budut gotovi. Ya znayu paru agenstv v Chicago. Mogu lichno k nim sxodit, mozhet xot sovet kakoy dadut.

Spasibo
Daria
ИринАГ
Цитата(Baricada @ 7.9.2009, 10:24) *
Irin, esli Vam ne trudno prishlite mne copiyu documentov Ani, kogda oni budut gotovi. Ya znayu paru agenstv v Chicago. Mogu lichno k nim sxodit, mozhet xot sovet kakoy dadut.

Spasibo
Daria

ответила на e-mail

Даша, кстати, smile.gif Вы скоро в Москву приедите? Интересуюсь из-за одной девочки.
Baricada
Irin, ya nichego ne poluchila ni na lichniy, ni na otkazniki. Mozhno eshe raz produblirovat na

moy_mail@yahoo.com

Ya nadeyus, chto k decabru uzhe budu v Moscow. Bilet poka ne pokupala, tak kak vsya poezdka visit v vozduhe po mnogim prichinam.
Julia_Cher
Ирина, мы с сестрой перечислили 4000р на счет, который вы прислали в личку на Анечку. Постараемся делать это почаще :-)
ИринАГ
Цитата(Julia_Cher @ 8.9.2009, 13:34) *
Ирина, мы с сестрой перечислили 4000р на счет, который вы прислали в личку на Анечку. Постараемся делать это почаще :-)

Спасибо!
Basya
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли перечислить деньги на счет?
Какие необходимы лекарства: названия, стоимость. Возможно, смогу их достать.

Александра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.