Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Сашеньке!!! - 2-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PЫСЯ
Luchik-Lawyer** Спасибо - пришло 1500 руб.
PЫСЯ
новые документы

PЫСЯ
ещё документы .заключение остеопата о необходимости процедур.

справка о инвалидности

Luchik-Lawyer**
Цитата(PЫСЯ @ 5.6.2008, 16:48) *
Luchik-Lawyer** Спасибо - пришло 1500 руб.

отлично! biggrin.gif
Olecka
Здравствуйте! smile.gif

Вчера мы с Сашенькой ездили в поликлинику!Были у врача педиатра мне показались у нее хрипы в легких,ну слава богу все хорошо,мы в 1,6 весили 12кг.,а сейчас 12кг.370гр. что то сосем мало,но впринципе мы болели,но вот подрасли мы на целых 2см.,были 84,а теперь 86!
После пошли к невропатологу,это конечно и смех и грех,она даже и незнала к чему к нам предраться,спрашивает что вы умеете делать,я говорю все но только по чуть чуть,и она начинает, она же совсем не видет,я говорю не может быть вот вы поводите игрушкой и увидите,начинает водить машинкой Сашенька хочет ее ручкой взять она не дает,Сашенька начинает копризничать,и все таки она доказывает мне, что она слепая,я говорю да она видит но плохо,но все равно же у нас идут прогрессы,и после я ей, в конце концов вы ребенку игрушку дадите,она на меня так посмотрела,и говорит ну она же не может сама себя обслуживать,я тут разошлась!
Вы вообще что мне говорите у нас такой страшный диагноз,мы должны все радоваться тому ,что она умеет сейчас ,и вообще нам сейчас 1,8,а развиваемся мы только на год,и кто вообще из детей уже в 1,8 умеет сам одиваться, раздиваться,ЭТО Я ПРИШЛА К НЕЙ ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО МНЕ ПРОСТО НАДО БЫЛО ВЫПИСАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ НА УКОЛЬЧИКИ, А УСЛЫШАЛА СТОЛЬКО ВСЕГО!И опять я с ней поднила тему по поводу бесплатных лекарств,она сразу меня отправила к заведующему,и по лекарствам и по садику!
Значит так сегодня я ездила опять в поликлинику уже разговаривала с заведующим!По поводу бесплатных лекарств мне надо поехать на Кропотненскую в неврологический центр,и только там пройти обследование и после этого врачи там же должны мне дать заключение о том ,что мы действительно нуждаемся в бесплатных лекарствах на пожизненно!Вот завтра хочу туда съездить!Дальше по поводу садика он мне дал направление,завтра я еде туда и что они мне скажут проходить ли нам комиссию или мы не подлежим,он мне сказал что они бояться брать с эпилепсией,ну посмотрим все будет известно завтра!

ОТЧЕТ С 26.05 ОСТАВАЛСЯ ОСТАТОК 3600РУБ.ДО СЕГОДНЕЙШЕГО ДНЯ СОБРАЛИ 14 600,ИЗ НИХ ПОТРАЧЕНО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ПО 3200-9600,ЭТО ОСТЕОПАТ И ДИФЕКТОЛОГ,ДЕПАКИН 286РУБ.,НА СЕГОДНЕЙШИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ НА РУКАХ 4714РУБ.

ЭТО КАТОСТРОФА ЕСЛИ НАМ СЕЙЧАС НЕ ДАДУТ РАЗРЕШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА МНЕ НАДО БУДЕТ КУПИТЬ КАРТЕКСИН,А ОН СТОИТ ОКОЛО 1000РУБ,НАДО ДВЕ УПАКОВКИ И ТОГДА Я ОСТАНУСТ СОВСЕМ НИСЧЕМ,И ЕЩЕ НАЧИНАМ МАССАЖ С 15 ИЮНЯ!

НАМ СОВСЕМ НЕ НАКОГО НАДЕТЬСЯ,ВОТ ЕСЛИ САШЕНЬКУ УСТРОЮ В САДИК СРАЗУ ЖЕ ПОЙДУ НА РАБОТУ,А ПОКА НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС...
PЫСЯ
Созвонивалась с Олей .я в шоке- что за врачи у нас работают .
Сашенька сама ходит.пьёт сок из трубочки.и вообще умница.
Очень рады её достижениям и что неё такая мама -боец

НА ПРОГУЛКЕ
Olecka
Сегодня ездила в садик,конечно ничего хорошего sad.gif т.к. у нас эпилепсия нас взять не могут,сказали чтобы мы прошли ремиссию т.е.,что бы у нас не было судорог не менее чем полгода,и невропатолог дала заключение ,о том что действительно у нас их нет,только тогда с нами будут разговаривать!Но нас записали 5 августа на комиссию,а если у нас сейчас не будут судороги,то мы можем расчитывать на то, что в три годика нас возьмут!Сейчас у нас судороги бывают через месяц,но этого не достаточно очень жаль я конечно очень расстроилась,как нам жить я думала хоть устрою ее,сама на работу пойду хоть полегче будет,даже и незнаю что делать! sad.gif
Olecka
Добрый день!

У нас произошла катастрофа ,у нас сломался столик за которым мы кушали!

Если конечно у кого нибуть найдеться не нужный мы будем очень рады smile.gif А он нам очень необходим!
Anna
Отправила 1000 вчера через сбер.
Olecka
Цитата(Anna @ 12.6.2008, 16:13) *
Отправила 1000 вчера через сбер.

Анюта Здравствуй!Спасибочки огромное после праздников пойду в сбере!
Olecka
Вы не представляете у меня Сашенька стала отваевывать свое имущество biggrin.gif ,она очень любит телевизор,когда он включен она постоянно возле него ругаеться, стучит по нему,и ее очень сложно оторвать от него!И вот к нам сегодня приходила моя подруга в гости со своей девочкой ей 1,5г.,Сашенька стояла возле телевизора, и это девочка подходит,а Сашенька сразу драться на нее и не подпускает,мы смотрели на это, думаем что же будет дальше,вы непредставляете она ее так и непустила, так ругалась шумела,я вообще оболдела!После я выключила телевизор,и опять следим ,что будет дальше,девочка подходит к Сашеньке и тянет ручки к ней,а Саша как обнимет ее он даже испугалась и заплакала,но ничего после они померились!Да конечно описывать это не так интересно,это лучше видеть biggrin.gif
Мы сегодня совсем чуть чуть смогли подняться по двум ступенькам rolleyes.gif ,вот каждый день тренируемся!
PЫСЯ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ОЛЕ И САШЕ.

Оля ещё мягко написала про врачей - зачем выписывать лекарства если у вас ребёнок слепой и дебил.как так можно - они же тоже матери .отказаться легко - под давлением врачей.ещё если такие прогнозы . а потом всем отделением бегают - удивляются что Саша ходит ,видит и понимает - пока как может.
все видят старания Оли .лекарства-занятия- всё по расписанию - бессонные ночи . вот она настоящая забота о ребёнке
Olecka
Сегодня я ездила в нервологический центр на кропотнинску!Нас записали на 26 июня в 17.30,вот теперь буду молиться за то, что бы нам дали зключение о том, что мы имеем право получать лекарство бесплатно!

Значит массаж у нас начинаеться не с 15 июня,а с 18 июня она к нам приезжает во второй половине дня!
Разговаривала со своим нервопатологом по поводу садика ,что нам нужно пройти ремиссию ,она сказала что нам надо будет сделать энцефолограмму головы,но делать ее ближе к комиссии,а она будет в апреле,а до апреля мне следит за Сашенькой и отмечать в колендарике ,когда были судороги ,когда нет!!!
КОНЕЧНО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!!
Olecka
На яндекс пришло 1 076руб.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
natus'ka
Цитата(Olecka @ 4.6.2008, 21:59) *
Сегодня ездила в санаторий Детство,конечно там ничем меня не обрадовали! sad.gif ПОТОМУЧТО,
Мы с Сашулькой в данный момент туда не подходим,тем то что туда берут только с 2,5лет,и еще надо чтобы судорог не было 1,5года,и то они будут еще рассматривать наши выписки т.е. диагноз ее,подходим ли мы для них или нет!Запись там уже идет на 2009год,значит мы сможем туда попасть только 2010году конечно бы очень хотелось!Я туда приехала там как в дерене чистый воздух,кругом лес,тихо, спокойно, просто красота!

Оля, доброго дня! :-) Перевела вам сейчас немного денежек на Яндекс.
У меня вопрос по санаторию: я правильно поняла, что этот санаторий около г. Домодедово? Они связаны с домодедовской администрацией? А когда вы сможете по возрасту туда попасть? У меня вроде были контакты в администрации Домодедово, можно попробовать их поискать и привлечь... smile.gif

А на работу на дому есть время? Или постоянно с Сашенькой? smile.gif
Olecka
Наташенька Здравствуйте!!!Спасибо Вам огромное,еще пока на яндекс не дошло ,как дойдут я сразу же отпешусь!
По поводу санатория,нам можно туда только с 2,5лет и то что бы у нас не было судорог 1,5года!!!
Я честно говоря даже и незнаю в г. Домодедово это или нет,я ехала до м.Домодедово после на маршрутке до Мищерено,я там была первый раз даже и не могу вам сказать,а впринципе я смогу узнать, я позвоню врачу своему которая направляла нас туда,надеюсь она знает и сразу же Вам отпешусь!
Да по поводу работы на дому ,если бы было бы время,постоянно с Сашулькой За ней глаз до глаз,как бы не впечаталась куда нибуть)))),и врачи постоянно вот и не получается!Я думаю может в ночь куда нибуть устроиться,если конечно смогу не упаду!!!
natus'ka
Цитата(Olecka @ 17.6.2008, 18:29) *
Наташенька Здравствуйте!!!Спасибо Вам огромное,еще пока на яндекс не дошло ,как дойдут я сразу же отпешусь!
По поводу санатория,нам можно туда только с 2,5лет и то что бы у нас не было судорог 1,5года!!!
Я честно говоря даже и незнаю в г. Домодедово это или нет,я ехала до м.Домодедово после на маршрутке до Мищерено,я там была первый раз даже и не могу вам сказать,а впринципе я смогу узнать, я позвоню врачу своему которая направляла нас туда,надеюсь она знает и сразу же Вам отпешусь!
Да по поводу работы на дому ,если бы было бы время,постоянно с Сашулькой За ней глаз до глаз,как бы не впичатолась куда нибуть)))),и врачи постоянно вот и не получаеться!Я думаю может в ночь куда нибуть устроиться,если конечно смогу не упаду!!!

Если это то Мещерино, где усадьба Мещерино, то ,к сожалению, это Ступинский район sad.gif Но у врача при случае на всякий случай спросите.

Работать в ночь ОЧЕНЬ тяжело, если еще и днем не спать, то жуть вообще... Лучше пока не надо, мир не без добрых людей!
PЫСЯ
Natus'ka пришли 851 р .Спасибо smile.gif
по поводу работы для Оли -она меня просила найти работу - но когда я ей всё рассказала - это сейчас не для неё . я сама работаю на дому на компе - жесть .когда днём малая спит -сразу за работу . и вечером как уложу свою банду тож за комп до 3 а то и до 4 ночи. зарабатываю немного ок 8- 10 тыщ .сейчас надомникам мало платят .а у Оли лекарства по расписанию и занятия с Сашулькой.
остаётся надеятся только на помощь форумчан
Olecka
Девочки доброе утро!!!

Со вчерашнего дня к нам начала приезжать массажистка,она будет приезжать каждый день в семь часов вечера!
ДЕВОЧКИ У НАС ФИНАНСОВАЯ КАТАСТРОФА!!!!!В НЕДЕЛЮ Я ОТДАЮ ЗА ОСТЕОПАТА,ДЕФЕКТОЛОГА З200РУБ.,И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА МАССАЖ ПО 800РУБ!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ НАДЕЕТЬСЯ НЕ НАКОГО КРОМЕ ВАС!!!!!!
natus'ka
Цитата(Olecka @ 19.6.2008, 11:20) *
Девочки доброе утро!!!

Со вчерашнего дня к нам начала приезжать массажистка,она будет приезжать каждый день в семь часов вечера!
ДЕВОЧКИ У НАС ФИНАНСОВАЯ КАТАСТРОФА!!!!!В НЕДЕЛЮ Я ОТДАЮ ЗА ОСТЕОПАТА,ДИФЕКТОЛОГА З200РУБ.,И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА МАССАЖ ПО 800РУБ!!!!!

ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ МНЕ НАДЕЕТЬСЯ НЕ НАКОГО КРОМЕ ВАС!!!!!!

Оль, попробую еще перевести денег... Я у тебя нет случайно какой-нить карты пластиковой? туда мне проще денег кинуть... или может у Рыси? smile.gif
Olecka
Наташенька спасибочки тебе огромнейшее,к сожалению пластиковых карт нет,а в сбере тебе не удобно будет!Просто на самом деле через яндекс там проценты берут и не плохие blink.gif
Конечно как тебе удобней будет,так и делай unsure.gif
Olecka
Пришло на яндекс 950руб.И на сбере 1000руб.19.06.08!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Сегодня были у остеопата!Значит так ,она когда ее увидела сразу мне сказала, что мы изменились,стали получше ходить и взгляд более устойчив!Но я этого не вижу sad.gif ,мне кажеться у нас все одно и тоже,правда говорят со стороны видней!Еще она мне сказала не переживай у тебя ребенок сильный и она выкарапкаеться из этого всего,Я конечно надеюсь на это, но хочеться быстрей,а одним щелчком никогда не бывает!!!Вот когда мы дома,она взляд фиксирует на много лучше,ее завешь она идет,а на улице она очень туго соображает,даже можно сказать вообще не обращает внимание ни накого!До сих пор мы ни как не можем научиться пить из кружки,из поильника пьет,а так нет,вот кормлю ее,если очень жидкое т.е.супчик я ее сажаю полулежа,и только тогда мы кушаем, она не может есть так, у нее все вылеваеться,а кашки они же густые вот с этим пока проблем нет!Даже и непредставляю если ее возьмут в садик,и мы не научимся до того времени кушать нормально,нас новерно в этот же день отправят домой,вы непредставляете все усилия принимаю,но честно сказать устала,но буду бороться до конца,что бы мне это не стоило!!!!!
татьяна колосова
Цитата(Olecka @ 21.6.2008, 17:03) *
До сих пор мы ни как не можем научиться пить из кружки,из поильника пьет,а так нет,вот кормлю ее,если очень жидкое т.е.супчик я ее сажаю полулежа,и только тогда мы кушаем, она не может есть так, у нее все вылеваеться,а кашки они же густые вот с этим пока проблем нет!Даже и непредставляю если ее возьмут в садик,и мы не научимся до того времени кушать нормально...

Оля! Саше нет еще и 2-х лет, а некоторые дети и без всяких последствий от менингита и в три года толком сами есть-пить не умеют! Вы же упорная, и Саша у Вас умничка, пройдет немного времени, - научится! У меня вот сын почти до двух с половиной лет никак не мог из кружки пить, только из бутылки, а у подруги мальчик на три дня его старше, ему уже 2г. 9 мес., - до сих пор не пьет из чашки. И есть ложкой не умеет, его мама кормит, а он сам - ни в какую... И в садиках такие попадаются, и, если садик хороший, и воспитательница с нянечкой - нормальные люди, они детям и есть помогают, и одеваться-раздеваться, тем более, в малышовой группе. Они там просто ОБЯЗАНЫ это делать.
Olecka
Цитата(татьяна колосова @ 21.6.2008, 20:56) *
Оля! Саше нет еще и 2-х лет, а некоторые дети и без всяких последствий от менингита и в три года толком сами есть-пить не умеют! Вы же упорная, и Саша у Вас умничка, пройдет немного времени, - научится! У меня вот сын почти до двух с половиной лет никак не мог из кружки пить, только из бутылки, а у подруги мальчик на три дня его старше, ему уже 2г. 9 мес., - до сих пор не пьет из чашки. И есть ложкой не умеет, его мама кормит, а он сам - ни в какую... И в садиках такие попадаются, и, если садик хороший, и воспитательница с нянечкой - нормальные люди, они детям и есть помогают, и одеваться-раздеваться, тем более, в малышовой группе. Они там просто ОБЯЗАНЫ это делать.

Татьяна Здравствуйте rolleyes.gif !!!Спасибо Вам огромное за поддержу!!!
Olecka
Девочки сегодня вечером гуляла с Сашенькой,ну как обычно собираемся все мамочки!!!
И одна женщина начала рассказывать, что она слышала о том что где то в сочи находиться реабилитационный ценр для детишек,И ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КТО ТАМ ЛЕЧИТ,ЭТО ДЕЛЬФИНАРИЙ,и она говорит что туда приезжают со всех городов,и ей рассказывали что там вылечили мальчика у которого не было надежд ни ходить, ни говорить т.е. ничего,и он после занимания там начал восстанавливаться!!!!!!
Очень жаль что она мне больше информации не могла дать,незнает куда и к кому обратиться!!!
ЕСЛИ КТО НИБУТЬ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ!!!!Я ГОТОВА НА ВСЕ ЧТО БЫ САШУЛЬКУ ПОДНЯТЬ!!!!
natus'ka
Дельфинотерапия - популярная тема... Вот несколько ссылок на статьи:
Лечит... улыбка дельфина!
Плавание с дельфинами - развлечение или лечение?
Пропишите нам дельфина...

А здесь сайт Международного Института Дельфинотерапии, но у них занятия на Украине и в Турции :-( В Московском дельфинарии, как написано в одной из статей, тоже есть занятия, но все расписано на 2 года blink.gif sad.gif
natus'ka
Пока смотрела в инете про дельфинов, наткнулась еще и на иппотерапию (лошадки!!!)...
Вот здесь перечень заболеваний, при которых рекомендуется иппотерапия. А здесь сайт Руского Иппотерапевтического Сообщества. У них база в Москве, на Загородном шоссе. И если я правильно поняла, то для физических лиц для вступления первоначальный взнос 250 рублей и ежегодный взнос 250 рублей blink.gif Мне, кажетс, это сейчас для вас доступнее :-)
Olecka
Цитата(natus'ka @ 21.6.2008, 23:51) *
Пока смотрела в инете про дельфинов, наткнулась еще и на иппотерапию (лошадки!!!)...
Вот здесь перечень заболеваний, при которых рекомендуется иппотерапия. А здесь сайт Руского Иппотерапевтического Сообщества. У них база в Москве, на Загородном шоссе. И если я правильно поняла, то для физических лиц для вступления первоначальный взнос 250 рублей и ежегодный взнос 250 рублей blink.gif Мне, кажетс, это сейчас для вас доступнее :-)

Наташенька здравствуй!Спасибочки тебе огромное!Ты знаешь там очень много интересного,но как туда попасть ,что для этого надо,с кем можно про консультироваться,а то может мы и не подходим туда!!!!Но я зашла на сайт Международного Института Дельфинотерапии,да там конечно цены дают о себе знать,и там запись нужно отсылать заказное письмо,а если звонить, то обойдеться по деньгам тоже оеееей!!!
natus'ka
Оля! Чтобы ответить на твои вопросы надо связываться с ними. На обоих сайтах есть телефоны smile.gif По крайней мере в общество иппотерапии точно можно звякнуть, это ж Москва. А по поводу дельфинов, я думаю, нада повонить в Московский дельфинарий и узнать как у них сейчас реально обстоят дела. А если связывться с крымским, то у них есть е-мейл специальный для справок info@dolphintherapy.ru. Напиши им... smile.gif
Olecka
Нам как обычно везет ,начали делать массаж с 18 июня,а сегодня утром звонит и говорит, что она заболела и теперь на больничном,вот и не известно сколько она там просидит!А за три сеанса уплачено sad.gif !!!Вот я решила что бы время не терять,мы начали с сегодняшнего дня уколы,пришлось мне купить,недождалась я 26 июня!!!Вы не представляете ей когда делали укольчик она даже и не пискнула,я очень удивилась,ну посмотрим что будет дальше,нам же делать их 15 уколов!!!

с 10.06.08 у меня оставалось 4714руб.до сегодняшнего дня собрали 9514руб. из них потрачено за три сеанса массажа 2400руб.,за две недели дефектолог ,остеопат по 3200 в неделю,т.е. 6400руб., за кортексин заплатила 1783руб.30коп- а что делать приходится всё самим покупать .а пособие по инвалидности - 3500. сейчас осталось 1000 рублей .

вот чек на кортексин
PЫСЯ
У Оли нет денег оплатить инет -пишу с её слов
Вчера Оля ездила с Сашкой в неврологический центр.
звонила мне -плачет. опять ей врач сказали вы на что мамаша надеетесь , и это женщина ?
вместо того чтоб поддержать начала опять у вас ребёнок не умет за собой ухаживать и прочее.
в конце откровенно сказала что у вас ребёнок дебил.
сказала б кто из них дебил - из меня тож профессор дуру делал- в итоге дочь попала в самом тяжёлом состоянии в реаниамацию.а я мою малою чувствовала . и говорила что что то не так - 3 раза ездили в к профессору - муж начал сомневаться в моей нормальности.вызвала скорую забрали нас в 33 и 2 месяца малышка лежала в реанимации и хирургии .ток потом муж поверил что есть связь между мной и дочей.не знаю как обьяснить её когда забрали с рук я чувствовала в каком конце больницы и на каком этаже она находится .потом позвонила этому профессору и высказала всё -что я пережила за эти 2 месяца.
сама буду ездить с Олей к врачам и по морде давать за такие гадости.
Ольга М.
Для Оли - конные клубы , где практикуется иппотерапия для детей http://www.sudarrb.com/page_hippotherapy/h...lnecni_mir.html
http://www.livingthread.ru
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?...s&tid=14033
agusha
Цитата(PЫСЯ @ 27.6.2008, 13:25) *
У Оли нет денег оплатить инет -пишу с её слов
Вчера Оля ездила с Сашкой в неврологический центр.
звонила мне -плачет. опять ей врач сказали вы на что мамаша надеетесь , и это женщина ?
вместо того чтоб поддержать начала опять у вас ребёнок не умет за собой ухаживать и прочее.
в конце откровенно сказала что у вас ребёнок дебил.
сказала б кто из них дебил - из меня тож профессор дуру делал- в итоге дочь попала в самом тяжёлом состоянии в реаниамацию.а я мою малою чувствовала . и говорила что что то не так - 3 раза ездили в к профессору - муж начал сомневаться в моей нормальности.вызвала скорую забрали нас в 33 и 2 месяца малышка лежала в реанимации и хирургии .ток потом муж поверил что есть связь между мной и дочей.не знаю как обьяснить её когда забрали с рук я чувствовала в каком конце больницы и на каком этаже она находится .потом позвонила этому профессору и высказала всё -что я пережила за эти 2 месяца.
сама буду ездить с Олей к врачам и по морде давать за такие гадости.

Нажмите ссылку ниже - (цены даны по возрастанию).
http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_na...amp;order=price
Olecka
Цитата(Ольга М. @ 28.6.2008, 11:49) *
Для Оли - конные клубы , где практикуется иппотерапия для детей http://www.sudarrb.com/page_hippotherapy/h...lnecni_mir.html
http://www.livingthread.ru
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?...s&tid=14033

Ольга здравствуйте!!!Спасибо Вам огромное за сайтики,я уже много чего там нашла интересного,завтра буду звонить,а то сегодня выходной!!Я нашла по поводу глазиков очень интересную клинику "Эксимер",там очень хорошо описывают все ,вот завтра прозвоню и узнаю!!!!
Olecka
[quote name='agusha' date='28.6.2008, 14:22' post='75909']
Нажмите ссылку ниже - (цены даны по возрастанию).
http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_na...amp;order=price
[/quote
Здравствуйте!!!!
Спасибо Вам огромное обязательно буду иметь ввиду!!!
Olecka
Сегодня ездила встречаться с Владимиром!!!Он мне передал четыре упаковки агуши творога,и 600руб.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Olecka
Извените что так долго не писала,не могла отойти от 26 июня,это мы ездили в неврологическую поликлинику!!!
Как обычно мы приехали только за заключением на бесплатные лекарства,а получилось ничего и еще очень много о себе услышали плохого!!!
Которое мне дали направление в нашей поликлинике,они там ничего не указали, вообще зачем мы приехали и что надо,вот с этого все и началось!!!Она стала просто кричать,почему ничего не указали и что вообще хотите от меня!!!Наговорила много гадостей ,что Саша у меня живет в своем мире,и никогда в жизни не будет ни на что реагировать,голова не растет,слепая и косая,и то что я могу смело ее 4 или 5 лет отдавать в интернат дом,если я хочу устраивать свою личную жизнь,это просто ужас когда я все это выслушала,я просто взорвалась и чуть ли не кинулась драться на нее!!И я начала кричать ,как вы имеете право так говорит,ведь вы же видете ребенка только пять минут и что можно за это время увидеть,а я живу с этим ребенком 1,9!!!После забрала все свои документы и убежала,и плака все эти дни до сих пор не могу отойти от этих всех слов!!!!Да и еще она мне сказала,я для вас могу сделать только одно, это дать
талон на бесплатную энцефелограмму головы,а запись там за три месяца,и еще можете больше не делать МРТ головы там у вас ничего нету хорошего!!!Так что вот так мы съездили!!!
Вот мы сейчас делаем уколы, в нашей поликлинике, ездием каждый день кроме выходных!И там медсестра которая нам делает,спрашивает,а какой у вас диагноз,я ей сказала она на меня обернулась с такими большими глазами,и говорит это у кого,а мне даже смешно стало,я говорю как у кого ,вы кому делаете
уколы!!!И она говорит я просто с такими детишками работала,ухаживала за ними,то что мы не похожи на такой диагноз!!!Вот с этих слов я хоть немного успокоилась,но все равно еще пока все те слова из головы не выходят!!!!
Luchik-Lawyer**
как только такие люди врачами работают!!!!!! Дебилы!!!!!!!!!

уже который раз слышу о подобных ситуациях, а когда начинают смотреть нормальные врачи, то тоже негодуют, как можно было такое сказать и что это совсем не соответствует действительности!
natus'ka
Оленька, даже не представляю как тебе тяжело! Но ты такая молодец, без тебя Сашенька скорее всего и стала бы тем, о ком говорила эта врачиха! Бог он все видит, и таких людей тоже! Твоя любовь уже творит чудеса smile.gif не вешай нос smile.gif
Olecka
Здравствуйте девочки огромное Вам спасибо за поддержку!!!Я даже спать не могу, мне снятся ее слова,и выражение лица по которому очень хотелось ударить!!!
Я вот вчера с Сашулькой занималась, и учила ее показывать где ее носик,брала ее пальчик и прислоняла к носику,она не понимала только с 50раза,я ей говорю Сашуль где твой носик,и она потихоньку подвила пальчик и дотронулась!!!Я вот думаю если бы она совсем не понимала она бы вообще этого сделала,отвернулась бы и все,ну конечно она уже на утро сегоднешнее забыла ,но все равно факт есть фактом!!!Просто очень не приятно это слышать от врачей,мы же приходим к ним за помощью,а они как скоты!!!!!
IRI-SHKA
Оля вчера перевела на сбер 3000 руб.
Надо думать о хорошем и не обращать внимание на плохое (хотя это не легко),
удачи вам.

Ирина
Olecka
Цитата(IRI-SHKA @ 2.7.2008, 17:11) *
Оля вчера перевела на сбер 3000 руб.
Надо думать о хорошем и не обращать внимание на плохое (хотя это не легко),
удачи вам.

Ирина

Здравствуйте Ирина!!!Спасибо Вам огромное денюшка пришла!!!!

И еще 23.06. перечислели на сбере 2000руб.Огромное Спасибо!!!!
Anuta1981
Оля, добрый вечер.
Чегодня через Сбер положила вам на счет 10 т.р. хотела сначала сделать перевод в другом банке, отказали потому что не было БИК, но зато в самом Сбере прямо сразу без проблем все зачислили, сказали что точно все получите в понедельник-вторник.
Держитесь! Вы - молодчина!
Olecka
Цитата(Anuta1981 @ 4.7.2008, 22:43) *
Оля, добрый вечер.
Чегодня через Сбер положила вам на счет 10 т.р. хотела сначала сделать перевод в другом банке, отказали потому что не было БИК, но зато в самом Сбере прямо сразу без проблем все зачислили, сказали что точно все получите в понедельник-вторник.
Держитесь! Вы - молодчина!

Здравствуйте Анечка!!!!Огромнейшее Вам спасибо,денюшка пришла!!!!У нас тут один сбере работает по субботам я позвонила и узнала сказали, что было такое поступление!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Olecka
Здравствуйте!!!!
Мои планы на неделю!!!!В понедельник мы едем на укольчик с утра,потом к четырем к остеопату!Так как снами занимаеться дефектолог один раз в неделю,я решила его отменить и найти другого или даже других дефектологов,что бы занимались с ней пять раз в неделю,так будет больше эффекта,мы во вторник едем в детскую поликлинику называеться Медси2,там консультация стоит 1250руб.,а одно занятие с дефектологом 950руб,вот посмотрим сколько она скажет нам заниматься раз в неделю,после мы в среду едем опять на укольчик,а в четверг мы записались называеться МАЛЫШ ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМ. ОКРУГА,эта больница бесплатная,там говорят собираеться консилиум,и после говорят чем они могут помочь!!!В пятницу нам опять на укольчик,а потом слава богу законные выходные!!!

ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ,В ПОНЕДЕЛЬНИК К ОСТЕОПАТУ НАС ОТВЕЗЕТ МОЙ БРАТ,А ВО ВТОРНИК 8ИЮЛЯ И ЧЕТВЕРГ 10ИЮЛЯ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС!!!!
ВО ВТОРНИК НАМ ЕХАТЬ К 12ЧАСАМ М.ПАРК КУЛЬТУРЫ
В ЧЕТВЕРГ К 11ЧАСАМ М.ПАВЕЛЕЦКАЯ
Olecka
Добрый день!!!!
На вторник наша поездка отменяеться,мне позвонили от туда и сказали, что врач нас может принять пока только на консультацию,а потом она уходит в отпуск и будет через месяц,я отказалась,я лучше за этот месяц еще тысячу врачей обойду и позанимаються с Сашулькой!!!
А в четверг все в силе!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!!!!
В ЧЕТВЕРГ К 11 ЧАСАМ М. ПАВЕЛЕЦКАЯ!!!!!
Olecka
Извените что так долго не писала,честно совсем не было времени,целый день занимаюсь с Сашулькой,а вечером уже нет сил, засыпаю вперед Сашульки smile.gif !!!
Значит так, мы 11июля ездили в МАЛЫШ ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМ. ОКРУГА!!!
Вы не представляете как нас там приняли,там до такой степени добродушные люди,и что самое интересное этот центр бесплатный!!!Нас посмотрел доктор невропатолог,психиатр и психотерапевт,и логопед!!!
Значит логопед сказала ,что с нами пока заниматься рановато,но мы молодцы очень много бармочем,она нас возьмет с трех лет!!!!
Невропатолог,психиатр и психотерапевт это доктор три в одном!!!!Она сказала, что я сделала все возможное и невозможное,теперь говорит все за нами,записала нас к врачам дефектолог и методист,у нас начинаються занятия с 26 августа,я буду с Сашенькой ездить на ст.м.павелецкая 3 раза в неделю к дефектологу,и один раз в неделю к методисту,и у нас остаеться один день в неделю свободный,и в этот день будет приезжать к нам наша дефектолог утром,а вечером мы будем ездить к остеопату,дааааааааааааа я конечно расписала график ,как у взрослого рабочий день,ну ничего надо подниматься на ноги,мы с Сашулькой покажем всем врачам biggrin.gif Почему я решила с августа,в среду у нас заканчиваються укольчики УРА УРА,я уже купила новое лекарство МЕКСИДОЛ нам пить его 6 недель, одна упаковочка стоит 270руб.,и с четверга мы начнем массаж до больницы один сеанс стоит 800руб.,а после больницы мы уже будем по полной программе заниматься!!!
Вообщем я очень довольная осталась этим центром!!!!
Anna
Оля, очень рада за вас с Сашенькой!
Есть здравые люди на свете!

Помогай вам Господь и дальше! smile.gif
Olecka
Цитата(Anna @ 14.7.2008, 15:35) *
Оля, очень рада за вас с Сашенькой!
Есть здравые люди на свете!

Помогай вам Господь и дальше! smile.gif

Здравствуй Анют!!!!Спасибо огромное за поддержку!!!!
Ирина+Серафимка
Слава Богу! хоть нормальные люди попадаются, держись Оленька все обязательно будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.