Здравствуйте
Извените ,что так долго не писала,совсем не было времени!!!
К неврологу мы съездили не очень,т.е. она нам рассудительного и внятного ничего не сказала!!!Даже немогла ни чем помочь,и куда нам обратиться!!!
Сегодня звонила по поводу артопедической обуви,сказали в течении двух недель уже будет все готово,это радует
А во вторник мы едем заказывать коректор осанки и воротник!!!
Какой сейчас ходит опасный грипп,и мы как обычно под него попадаем

мы отболели им семь дней,все это время у нас была температура 38,2,и это без последствий не прошло!!!На седьмой день 15 февраля мы укладывались спатеньки,и тут она спит всеголишь 10мин,и у нас начинаються судороги,такие что никогда за все это время не были,ее дергало, било ужасно, она так плакала!!!Я естественно сразу же вызвала скорую,и мы попалив больницу в 7 Тушенскуюнам сделали укол реланиум даже два раза,и в скорой делали маску кислорода,она ни как не отходила,после как доехали до больнице,пока осматривали ее,ей уже становилось легче!!!Нам сделали ренген легких,взяли кровь,проверили ухо, горло, нос у нас все впорядке!!!И естственно нас отпустили на следующий день,сказали что можем только подлечить орви,но я отказалась,потому что там очень много детишек с гриппом,и я не хотела бы что бы она эаново заболела!!!Но сейчас СЛАВА БОГУ мы пришли в норму!!!
Ездила к нашему доктору окулисту в морозовскую больницу,она нам предложила ОПЕРАЦИЮ на глазки!!!Зачит она объяснила,что которые котекторы нам вставляли в глазки,но это делаеться под общим наркозом,т.е. надрезаються сами яблоки и вставляються трубочки именно туда,конечно очень страшно как онана это отреагирует!!!Вот на следующей неделе поеду,что она нам скажет после осмотра стоит это делать или нет!!!
А так, мы дальше продолжаем заниматься с дефетологом,остеопатом .
Приезжала к нам наша невролог,выписала немного лекарств,но их пить после больницы,как отлежим с глазками!!!