Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Сашеньке!!! - 2-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Olecka
Здравствуйте rolleyes.gif Всем огромное спасибо за советы,я конечно же к ним прислушиваюсь rolleyes.gif

Сегодня я была в гостях у Олеси!!!Правда я ездила одна без Сашеньки,просто очень далеко вот и не получилось с ней!!!
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕСЕНЬКЕ за все подарочки ,она нам подарила очень много одежды платежки,кофточки просто супер, Саша у меня как принцесса в них,игрушку черепашку она ездиет мигает и песенки поет rolleyes.gifОГРОМНОЕ СПАСИБО smile.gif
ДОРОГАЯ ОЛЕСЕНЬКА С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ smile.gif

Так у нас произошли изменения с Дедушкой морозом,так что он прийдет к нам завтра к четырем часам,так что к вечеру вывешу фотки rolleyes.gif
Olecka
Здравствуйте!!! rolleyes.gif Сегодня у нас был Дедушка мороз biggrin.gif Принес нам очень много подарков и мягкие
игрушки,одежду ,конфетки!!!Спасибо огромное все было так супер!!!Конечно Сашенька отреогировала ни как,а после стала ему дергать бороду biggrin.gif Я заметила за Сашенькой что она вела себя очень осторожно с ним,понимала что чужой,а после уже ничего!!!Все было очень здорова rolleyes.gif

Вот такие мы были красавицы!!!! smile.gif

БЫЛО ТАК ВСЕ ЗДОРОВО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!
EVITKA
Цитата(Olecka @ 27.12.2008, 19:54) *
Здравствуйте!!! rolleyes.gif Сегодня у нас был Дедушка мороз biggrin.gif Принес нам очень много подарков и мягкие
игрушки,одежду ,конфетки!!!Спасибо огромное все было так супер!!!Конечно Сашенька отреогировала ни как,а после стала ему дергать бороду biggrin.gif Я заметила за Сашенькой что она вела себя очень осторожно с ним,понимала что чужой,а после уже ничего!!!Все было очень здорова rolleyes.gif

очень рада что вам понравилось!сашенька-просто принцесса!с наступающим новым годом вас!!!!! biggrin.gif
EVITKA
Цитата(Olecka @ 27.12.2008, 19:54) *
игрушки,одежду ,конфетки!!!Спасибо огромное все было так супер!!!Конечно Сашенька отреогировала ни как,а после стала ему дергать бороду biggrin.gif Я заметила за Сашенькой что она вела себя очень осторожно с ним,понимала что чужой,а после уже ничего!!!

сашенька очень хорошо реагирует.наш дед мороз не первый раз приходит к таким деткам.сашуля очень веселая и развитая девочка.она все слышит и понимает.при таком диагнозе это ОГРОМНЫЙ прогресс!оля правильно делает что не теряет время и показывает сашу всем врачам.мне врач сказала что еще рано судить о сашенькиных возможностях-при правильном лечении максимум к 5 годам сашенька будет хорошо видеть ходить говорить и т.д.еще раз повторю что такие результаты у саши благодаря постоянным занятиям и лечению.а т.к. все это очень дорого-спасибо всем кто помогает!а оле-терпения!все будет хорошо! biggrin.gif я после нового года повезу их к очень хорошему невропатологу и педиару.
EVITKA
Цитата(EVITKA @ 28.12.2008, 14:16) *
здравствуйте!я дед мороз-был у сашеньки.сашенька проявила интерес.была очень активная на все реагировала.танцевала со мной.ходит хорошо.хорошо идет на контакт.2 раза в месяц буду заниматься с сашей гимнастикой-чаще не надо чтобы не перегружать.а общее впечатление очень позитивное!оле-медаль за терпению и выдержку!здоровья!с наступающим новым годом! biggrin.gif
Olecka
Леночка Александр Спасибо Вам огромное за все это,просто не могу подабрать слов что бы Вас поблагодарить!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!! smile.gif СПАСИБО!!!!

Дорогие, любимые форумчане, а так же наши гости и просто читатели! От всей души поздравляю Вас всех, ваших родных и близких с Наступающим и наступающим на пятки Новым 2009 Годом! Пусть остануться в старом году все наши невзгоды, болезни, потери, обиды. А в Новый Год мы войдем улыбаясь, с добрыми намерениями, со здоровым юмором, и БОГАТЫРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ, с большим мешком счастья и толстым кошельком. Кто болел-пусть выздоровеет, кто был несчастлив-пусть станет счастливым......Можно много перечислять...Вобщем- всем и всего! smile.gif Но самое главное здоровья smile.gif
К тем, кого обидела случайно. Давайте не держать зла друг на друга, простим друг друга и в Новый Год войдем друзьями! Ведь каждый из нас красив и душой и телом, на то мы и Человеки! smile.gif

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! smile.gif
Акулк@
Оля,Вам терпения и поверьте-всё будет хорошо smile.gif А Саше-здоровья и счастья!
С наступающим вас!
татьяна колосова
Оля! Сашуня у Вас просто замечательная, такие хорошие фотографии получились! Поздравляю Вас и дочку с Новым годом, я надеюсь, что он принесет Вам новые радости и новые успехи!
Ксеня
Ольга, удачи! smile.gif От нашей команды поздравляю Вас с НГ, желаю счастья, добра, теплоты и любви Вам и вашим близким. В новом году должно быть все хорошо и у наших подопечных. Здоровья Вам всем!!!!!! smile.gif
Lera
Оля, поздравляю вас с дочей с Новым годом. Всего-всего вам самого наилучшего, все у вас получится. Сашенька просто маленькая Снегурочка. Проверьте кошелек, сегодня немного денежек перевела. Удачи вам.
Olecka
Цитата(Lera @ 31.12.2008, 12:21) *
Оля, поздравляю вас с дочей с Новым годом. Всего-всего вам самого наилучшего, все у вас получится. Сашенька просто маленькая Снегурочка. Проверьте кошелек, сегодня немного денежек перевела. Удачи вам.

Здравствуйте Лерочка Спасибо Вам огромное! smile.gif С Наступающим Вас всего самого наилучшего Вам и Вашим близким smile.gif
Olecka
Здравствуйте smile.gif

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!

Счастья и здоровья, блага всем желаю,

Святости, лукавства - в меру чтоб всего,

Радости, удачи. Плохого - ничего! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
PЫСЯ
Девочки у Оли сломался комп .Восстановлению не подлежит - ей итак совсем старенький отдали в прошлом году .
Опять обращаюсь к вам с просьбой .если у кого есть рабочий системник -старый но главное чтоб работал - Оле очень нужен.Не только на форуме про Сашу писать . но она так же всю информацию узнает из инета
Ксеня
Цитата(PЫСЯ @ 7.1.2009, 18:06) *
Девочки у Оли сломался комп .Восстановлению не подлежит - ей итак совсем старенький отдали в прошлом году .
Опять обращаюсь к вам с просьбой .если у кого есть рабочий системник -старый но главное чтоб работал - Оле очень нужен.Не только на форуме про Сашу писать . но она так же всю информацию узнает из инета

Кать, позвони мне завтра или Ольга пусть позвонит, это можно уладить, конечно не новый, но стареньким , в рабочем состоянии системником обеспечить можно wink.gif
PЫСЯ
Ксеня СПАСИБО . Ждём теперь Олю с новостями про Сашеньку .
Оля сегодня звонила - как только у неё появится возможность выйти в инет - выложит отчёт за декабрь .
EVITKA
Цитата(Olecka @ 6.1.2009, 21:55) *
Здравствуйте smile.gif

оля!как сашенька?невролог баратова в отпуске до конца января.так что едем к ней в начале февраля.еще один врач обещала помочь.клиника на полянке.она должна сказать дату когда сможет нас принять biggrin.gif
Ксеня
Я в Москве, системник у меня, звоните и забирайте rolleyes.gif wink.gif
Olecka
Здравствуйте smile.gif

Огромнейшее спасибо Ксение за системник smile.gif

Огромнейшее спасибо Ирине ,за то что она привезла нам его(системник),и за чудесную игрушку Сашеньке smile.gif

Отчет за декабрь,собрано 10 700руб. из них никуда не потрачено,т.к. мы немного приболели, как только выздоровим поедем к остеопату!!!
Наши планы в дальнейшем, в начале февраля поедем к невропатологу Буратовой с Еленой!!!После мы ложимся в больницу морозовскую с глазками,там же хочу прикрепиться к этой больнице и уже от нее исходить,вплотную заняться головой!!!Хочу проконсультироваться по поводу жидкости в голове,как можно ли ее выкочить,вообще стоит ли это делать естли смысл,вот я и хочу прекрепиться к больнице!!!!
Спасибо Ирине ,она нас отвозила на электрозаводскую заказывать артопедическую обувь!!!Там такой дурдом обувь будет готова приблизительно через два месяца,а ножка у нас растет не подням, а по часам,вот и будем то идело заказывать, smile.gif а когда ходить будем в ней незнаю,надеюсь что подойдет,конечно они будут на размер побольше делать,ну незнаю,нет бы за неделю делали,у нас как всегда в России все не слава богу smile.gif !!!

Это чеки что было куплено сашеньке!!!

А это Сашенька,она очень любить корчить рожицы smile.gif

Акулк@
обычно обувь делают немного на вырост и заказывают по сезонно.У Вас по другому?
Olecka
Цитата(Акулк@ @ 19.1.2009, 17:55) *
обычно обувь делают немного на вырост и заказывают по сезонно.У Вас по другому?

Да,представляете у нас вот так,я сама очень сильно возмущалась,но они говорят что будут делать на размеры больше,вот посмотрю что получиться!!!!
EVITKA
Цитата(Olecka @ 19.1.2009, 19:47) *
Да,представляете у нас вот так,я сама очень сильно возмущалась,но они говорят что будут делать на размеры больше,вот посмотрю что получиться!!!!

оля!а когда вы в больницу ложитесь?дала педиатру почитать форум-сразу после баратовой она приедет к вам.оказывается она живет рядом с вами! biggrin.gif
Olecka
Цитата(EVITKA @ 19.1.2009, 21:48) *
оля!а когда вы в больницу ложитесь?дала педиатру почитать форум-сразу после баратовой она приедет к вам.оказывается она живет рядом с вами! biggrin.gif

Здравствуйте Елена!!! smile.gif ой как хорошо что она приедет,а в больницу только после ваших всех врачей конечно же smile.gif
EVITKA
Цитата(Olecka @ 19.1.2009, 22:15) *
Здравствуйте Елена!!! smile.gif ой как хорошо что она приедет,а в больницу только после ваших всех врачей конечно же smile.gif

как вы себя чувствуете?сашенька выздоровела?у меня вот эвита уже 10 дней болеет...
Olecka
Цитата(EVITKA @ 19.1.2009, 23:19) *
как вы себя чувствуете?сашенька выздоровела?у меня вот эвита уже 10 дней болеет...

Вот с сегоднешнего дня вроде ничего тфю тфю тфю smile.gif ,а я наоборот заболела sad.gif ,мы с Сашенькой прям меняемся ,а Вы Выздоравливайте не болейте smile.gif
EVITKA
оля!4 февраля едем к неврологу баратовой к 16 30!после нее к вам домой приедет педиатр-нина ивановна
Olecka
Цитата(EVITKA @ 26.1.2009, 15:32) *
оля!4 февраля едем к неврологу баратовой к 16 30!после нее к вам домой приедет педиатр-нина ивановна

Здравствуйте Елена!!!Хорошо мы готовы, как раз выздоровили на конец то smile.gif А Вы Как ,как Ваша дочурка выздоровили smile.gif
Olecka
Цитата(EVITKA @ 26.1.2009, 15:32) *

Здравствуйте Елена!!!Хорошо мы готовы, как раз выздоровили на конец то smile.gif А Вы Как ,как Ваша дочурка выздоровили smile.gif
Olecka
Огромное Спасибо Лерочке за переведенную денюшку на яндекс 1122руб.!!!Спасибоsmile.gif
EVITKA
оля!напишите пожалуйста как съездили к неврологу! biggrin.gif
Olecka
Здравствуйте smile.gif

Извените ,что так долго не писала,совсем не было времени!!!

К неврологу мы съездили не очень,т.е. она нам рассудительного и внятного ничего не сказала!!!Даже немогла ни чем помочь,и куда нам обратиться!!!
Сегодня звонила по поводу артопедической обуви,сказали в течении двух недель уже будет все готово,это радует rolleyes.gif
А во вторник мы едем заказывать коректор осанки и воротник!!!

Какой сейчас ходит опасный грипп,и мы как обычно под него попадаем sad.gif мы отболели им семь дней,все это время у нас была температура 38,2,и это без последствий не прошло!!!На седьмой день 15 февраля мы укладывались спатеньки,и тут она спит всеголишь 10мин,и у нас начинаються судороги,такие что никогда за все это время не были,ее дергало, било ужасно, она так плакала!!!Я естественно сразу же вызвала скорую,и мы попалив больницу в 7 Тушенскуюнам сделали укол реланиум даже два раза,и в скорой делали маску кислорода,она ни как не отходила,после как доехали до больнице,пока осматривали ее,ей уже становилось легче!!!Нам сделали ренген легких,взяли кровь,проверили ухо, горло, нос у нас все впорядке!!!И естственно нас отпустили на следующий день,сказали что можем только подлечить орви,но я отказалась,потому что там очень много детишек с гриппом,и я не хотела бы что бы она эаново заболела!!!Но сейчас СЛАВА БОГУ мы пришли в норму!!!

Ездила к нашему доктору окулисту в морозовскую больницу,она нам предложила ОПЕРАЦИЮ на глазки!!!Зачит она объяснила,что которые котекторы нам вставляли в глазки,но это делаеться под общим наркозом,т.е. надрезаються сами яблоки и вставляються трубочки именно туда,конечно очень страшно как онана это отреагирует!!!Вот на следующей неделе поеду,что она нам скажет после осмотра стоит это делать или нет!!!

А так, мы дальше продолжаем заниматься с дефетологом,остеопатом .

Приезжала к нам наша невролог,выписала немного лекарств,но их пить после больницы,как отлежим с глазками!!!
zelena55
Здравствуйте Оля! Очень мне знакома ваша проблема. Мой сын заболел менингоэнцефалитом тоже сразу после рождения, на 6-е сутки. Правда у него не было(тьфу, тьфу, тьфу) судорог. Но все остальное очень очень знакомо. Также вечные больницы, консультации и т.д. В четыре года нам поставили инвалидность по неврологии, потом по зрению.
Сейчас нам уже 8 лет, по зрению инвалидность так и не снята. Мы ходим в логопедическую школу, 2 раза в год лежим в глазной больнице, 2 раза в год ходим в кабинет охраны зрения детей и один раз в год лечимся у неврологов. Хочу сказать не сдавайтесь! Я как никто знаю как вам сейчас тяжело, но постарайтесь не падать духом! У нас был очень хороший невропатолог в поликлинике, я как не приходила к нему он меня все время поддерживал. Говорил не сдавайтесь, лечитесь все у вас будет хорошо!
Удачи вам Олечка!
Olecka
Цитата(zelena55 @ 19.2.2009, 15:57) *
Здравствуйте Оля! Очень мне знакома ваша проблема. Мой сын заболел менингоэнцефалитом тоже сразу после рождения, на 6-е сутки. Правда у него не было(тьфу, тьфу, тьфу) судорог. Но все остальное очень очень знакомо. Также вечные больницы, консультации и т.д. В четыре года нам поставили инвалидность по неврологии, потом по зрению.
Сейчас нам уже 8 лет, по зрению инвалидность так и не снята. Мы ходим в логопедическую школу, 2 раза в год лежим в глазной больнице, 2 раза в год ходим в кабинет охраны зрения детей и один раз в год лечимся у неврологов. Хочу сказать не сдавайтесь! Я как никто знаю как вам сейчас тяжело, но постарайтесь не падать духом! У нас был очень хороший невропатолог в поликлинике, я как не приходила к нему он меня все время поддерживал. Говорил не сдавайтесь, лечитесь все у вас будет хорошо!
Удачи вам Олечка!

Здравствуйте!!Спасибо Вам огромное за поддержку!!!Вам тоже много сил и терпения,у Вас все получиться!!А Вы бы не могли мне посоветовать куда можно еще обратится,я бы Вам была бы очень признательна!!!!
zelena55
Конечно я Вам все расскажу и чем смогу помогу. Единственное но, я живу в Воронеже.
Хочу сказать про логопедов и офтальмологов. Когда нам было около 2-х 3-х лет, я подходила к офтальмологам, но нам говорили что еще очень рано, а когда положили в больницу стали говорить что начинать нужно было как можно раньше.. Так же и с логопедом. Я прочитала что Вам сказали что еще очень рано начинать, а мне я когда опять таки лежала в больнице и консультировалась с логопедом сказали что начинать занятия и специальный массаж лица нужно было с 2-х месяцев. Правда когда он родился мы жили в другой стране, и там не было таких профессионалов.
Поэтому нужно консультироваться с многими врачами. Я читала что Вы сейчас стали ходить в реабилитационный центр. Поговорите там с мамочками бабушками. Возможно вам посоветуют какие нибудь больницы или реабилитационные центры. Я когда лежу с Андреем в больнице офтальмологической, нам тот же кортексин колят бесплатно, т. к. мы инвалиды. Опять таки нужно обратиться в поликлинику по месту жительства, возможно там тоже сидят не плохие специалисты. По неврологии мы лечимся в своей поликлинике и опять таки бесплатно.
Я почему пишу, т.к. знаю какие сейчас дорогие препараты, а уж консультации так вообще...
Вобщем, Олечка Вам сейчас главное найти хорошего специалиста, и так сказать прикрепиться к нему, чтобы он Вас вел, и следил за происходящими изменениями. Звоните, пишите я буду рада помочь Вам всем чем смогу!
Ксеня
Тема переводится в проект "Посылка в помощь". Все дальнейшие новости о Саше Вы также можете прочитать здесь: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=119653
Если возникнут вопросы, обсуждение здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9677

Команда проекта "Дети в беде"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.