Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Сашеньке!!! - 2-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Olecka
Цитата(татьяна колосова @ 23.11.2008, 19:22) *
Я почему, Оля, Вам написала предыдущее сообщение, - Саше ведь 15 ноября назначили креон, нормофлорины и дюфалак на 2 недели. А Вы 19 ноября вызывали другого врача, да еще и на дом, - значит, была какая-то серьезная причина, которую Вы не указали, из-за которой Вы не стали продолжать назначенное первым врачом лечение?, - и второй врач Вам лечение изменил.
Нормофлорины принимают минимум (!) 2 недели, а лучше не меньше месяца, - за 4 дня кишечную флору восстановить нефозможно; и с креоном тоже непонятно, - если Вы все-таки его стали давать Саше сразу по 1 капсуле 3 раза в день, и сейчас его резко отменили (т.е. получается, принимали его меньше недели), - он мог и не дать за такой короткий срок видимого результата.
Просто, на мой взгляд, такая чехарда с врачами особой пользы не приносит, - тут скорее это важно, чем вопрос "платно-бесплатно". Я на Вас не давлю, просто советую подумать о нормальном, планомерном и скоординированном лечении. Вполне возможно, что у Вас есть причины, по котором быстро сделать это не удастся, но двигаться в этом направлении, как я думаю, все же стоит.

Татьян я начала ей давать креон и дюфалак,но когда к нам приехала доктор гастроэнтеролог,она нам сказала креон ей не давать вообще,т.е продолжать давать дюфалак и прибовлять дозу до 30 мг,я купила ей что она нам выписала,вставляла свечи три дня,и давала хофитол,и вот сразу после этого прошло три дня она сегодня сходила в туалетик,а сейчас вечером прям поносом по полной программе!!!
15 ноября нам назначили креон, нормофлорины и дюфалак,но дюфалак мы уже пили как вторую неделю,на следующий день,у Сашеньки поднялась температура 38,5,я вызвала врача на дом она нам сказала пропить оциллококцинум против гриппа,дюфалак,свечи вибуркол и халосас,про креон она сказала не пить!!!И эта врач мне сказала вам надо срочно обратиться к гастроэнтерологу я конечно же поинтересовалась по поводу него,но вразумительного она мне ничего не сказала,а даже наоборот напугала,т.е. срочно обращайтесь к нему,так как она у вас так долго не ходит в туалет!!!естественно я не теряя времени сразу вызвала врача гастроэнтеролога!!!Короче говоря один одно, другой другое говорит прям и незнаешь кого из врачей слушать!!!Но сейчас моя душенька поспокойней стала,вот посмотрим что будет дальше,как у нас будет с туалетиком!!!!
Чертик
Цитата(Olecka @ 23.11.2008, 19:54) *
Короче говоря один одно, другой другое говорит прям и незнаешь кого из врачей слушать!!!

Я скажу вам больше они так и будут говорить то одно то другое... К сожалению на своем опыте могу сказать что мою беременность чуть не запороли врачи кучи платных клиник, а ЦКБ вообще предложило прервать беременносто и обколоть меня антибиотиками... в итоге меня вылечила обычный гениколог из обычной поликлинике г.Москвы и обычная больница на бабушкинской. А был всего навсего пиелонефрит... Так что когда тебя смотрит один проверенный врач - мне кажется не так уж и плохо.
Olecka
Здравствуй Кристин!!!Конечно я стобой полностью согласна!!!!

Сегодня звонила профессору Ефимову,объяснила всю ситуацию, что с нами произошло от его лечения,он нам сказал приехать к нему в четверг,но уже бесплатно конечно,вот поеду что скажет!!!А почему раньше я к нему не обратилась,трудно дозвониться до него было,а егодня прям повезло!!!

И по поводу артопедической обуви,и поддержания осанки,мне надо занаво проходить медкомиссию,т.е. я как делала инвалидность так и делать все,конечно опять беготни,а что делать!!!!

Мы с Сашулькой стоим на учете у нас в районе,там детский центр помогают инвалидам,вот сегодня узнавала по поводу массажиста!!!Это мне надо поехать в поликлинику взять справки ,о том что действительно мы нуждаемся в массаже,и только после этого они дадут ответ!!!
PЫСЯ
Оль Сашулька красавица .Давай пиши что вам Ефимов скажет .

Девочки у нас педиатры за год уже 4 поменялось .и когда прихожу с дочей -все вот какая у вас доча .и ток потом спрашивают а что это за шрам на пузике и тд и тп .я каждому новому педиатру рассазываю о наших проблемах .так никто и не прислушался особо . так педиатры все по своему лечение назначали.одна вам нельзя пить - другой у вас обезвоживание .
в садик оформлялись педиатр пишет -всё хорошо и просто замечательно .а что хирург писал -противопоказаны физические усилия -наклоны .поднятия тяжестей - не читала даже .самой пришлось пальцем тыкать .теперь хожу заведущей сада и воспитателям обьясняю что можно и что нельзя .

Оль ты врачам скажи что тебе нужно выкладывать все документы в инет .пусть они пишут читабельнее .
Милочка
Цитата(PЫСЯ @ 26.11.2008, 0:21) *
Оль Сашулька красавица .Давай пиши что вам Ефимов скажет .

Девочки у нас педиатры за год уже 4 поменялось .и когда прихожу с дочей -все вот какая у вас доча .и ток потом спрашивают а что это за шрам на пузике и тд и тп .я каждому новому педиатру рассазываю о наших проблемах .так никто и не прислушался особо . в поликлинике народу куча -ещё после операции приходили -доче вообще плакать нельзя -чтоб шов не разошёлся . нас должны без очереди пропускать - пока животик не покажешь не успокоятся. так педиатры все по своему лечение назначали.одна вам нельзя пить - другой у вас обезвоживание .
в садик оформлялись педиатр пишет -всё хорошо и просто замечательно .а что хирург писал -противопоказаны физические усилия -наклоны .поднятия тяжестей - не читала даже .самой пришлось пальцем тыкать .теперь хожу заведущей сада и воспитателям обьясняю что можно и что нельзя .

Оль ты врачам скажи что тебе нужно выкладывать все документы в инет .пусть они пишут читабельнее .

Катюш у нас тоже 3 педиатра сменилось срождения Саши, реально всем объяснять устанешь, понимаю тебя.
И я вообще думаю что Саше один врач помочь просто не может, тут надо и на материнский инстинкт надеятся, тщательно аннотации читать и все такое, может бред но ничего не остается делать, я так и живу допустим...
galinka12
Извините, не могла пройти мимо, совсем не БРЕД, я тоже так живу и мне говорят что правильно, я весь интернет облазила про все назначенные и те что только будут назначать препараты прочитала и взяла на заметку. Всех врачей(и просто людей с опытом в этих вопросах) достаю вопросами и сравнивая все мнения выбираю то, что мне больше всего чувствуется правильным. Обычно не ошибаюсь, чего Оле и всем мамам желаю.
Милочка
Цитата(galinka12 @ 26.11.2008, 16:53) *
Извините, не могла пройти мимо, совсем не БРЕД, я тоже так живу и мне говорят что правильно, я весь интернет облазила про все назначенные и те что только будут назначать препараты прочитала и взяла на заметку. Всех врачей(и просто людей с опытом в этих вопросах) достаю вопросами и сравнивая все мнения выбираю то, что мне больше всего чувствуется правильным. Обычно не ошибаюсь, чего Оле и всем мамам желаю.

Я вот даже пример могу привести конретный, когда беременная была, очень плохо мне было, беременность тяжело протекала, меня пичкали таблетками пачками, меня рвало постоянно от них, но врач настрого запретила мне их отменять. Потом у меня стала болеть голова, очень сильно, несколько месяцев я даже глаза не могла открыть, и заснуть не могла, мне было так плохо... обследование сосудов, и т.д., в общем врач сказала ничего сделать нельзя,типа чтоб я терпела... а потом мне все надоело и я просто бросила все пить, резко (знаю что не правильно, но понимала, или чувствовала что это все от лекарств), и все прошло, так же резко как я все бросила, и потом меня врач постоянно пыталась положить в больницу, но я отказывалась, стала делать так как я ЧУВСТВУЮ))) и когда родилась дочь моя, я тоже продолжала и продолжаю жить по этому принципу, и больше половины того, а иногда и вовсе ничего, из того что ей прописывают, я ей не даю..
Olecka
Здравствуйте!!!
Мы съездили в четверг к профессору Ефимову,что он нам сказал,ничего хорошего,он говорил что некоторые лекарства заменим другими попробуем их,и я конечно не стала его слушать ,сказала о том что мы не нуждаемся в вашем лечение!!!Это же опять получаеться одно и тоже просто эксперимент,и я конечно решила уйти вот и все,естественно он сказал это ваше право,вам решать лечить ребенка или нет у меня!!!Но я конечно ему сказала о том ,что это очень огромное количество лекарств для ребенка,что вы не лечите а просто колечите,он мне ничего не ответил,опять же это ваше право говорит!!!
В понедельник ездила в поликлинику собирала документы на ИПР,мне невропатолог написала санаторий один раз в год,памперсы бесплатно на 3 месяца 270 штук будут давать,корсет и ботинки 4 пары артопедические,вот уже в среду все отвезла записали меня на 4декабря скажут куда ехать ,где заказывать обувь!!!Но я была очень удивлена тому что,нервопатолог из нашей поликлинике, она ко мне так отнеслась хорошо,говорит если что вам положено будет бесплатно, я вам сразу буду звонить и выписывать,взяла у меня номер мобильника,я вообще не ожидала этого она же всегда была против нас!!!Вот говорит у нас появился новый прайс,очень много бесплатных лекарст,т.е. все которые я покупала теперь я могу получать бесплатно,вот это здорово!!!Интересно что случилось с нашим государством,одобрело smile.gif !!!

Завтра мы едем к остеопату,а со следующей недели планирую начать массаж ЛФК!!!

Вот наконец мы отошли ото всех этих лекарств Сашенька по прежнему стала улыбаться ,играть,прыгать и гулять,а то у нее даже не было настроения гулять!!!Моя мама заметила, что Сашенька стала очень скучать по мне,т.е. я когда раньше уезжала по Сашеным делам, она не придавала значения что мамаы нет,а теперь мама мне стала говорить,ты уезжаешь проходит час полтора,все Сашенька начинает ходить по комнатам и кричать МАМА,и вот ходит, капризничает до тех пор пока я не приеду,а когда я захожу домой она сразу начинает прыгать,визжать у нее нет радости придела smile.gif !!!Это конечно говорит о том, что она начинает понимать,начинает у нас работать мозг в правельном направлении!!!Хоть совсем медленно ,но факт smile.gif
бурурун
понедельник ездила в поликлинику собирала документы на ИПР,мне невропатолог написала санаторий один раз в год,памперсы бесплатно на 3 месяца 270 штук будут давать,корсет и ботинки 4 пары артопедические,вот уже в среду все отвезла записали меня на 4декабря скажут куда ехать ,где заказывать обувь!!!Но я была очень удивлена тому что,нервопатолог из нашей поликлинике, она ко мне так отнеслась хорошо,говорит если что вам положено будет бесплатно, я вам сразу буду звонить и выписывать,взяла у меня номер мобильника,я вообще не ожидала этого она же всегда была против нас!!!Вот говорит у нас появился новый прайс,очень много бесплатных лекарст,т.е. все которые я покупала теперь я могу получать бесплатно,вот это здорово!!!Интересно что случилось с нашим государством,одобрело !!!

Вот это радует! Ольга, Сашенька- здоровья, сил и упорства Вам. smile.gif
Olecka
Цитата(бурурун @ 28.11.2008, 15:04) *
понедельник ездила в поликлинику собирала документы на ИПР,мне невропатолог написала санаторий один раз в год,памперсы бесплатно на 3 месяца 270 штук будут давать,корсет и ботинки 4 пары артопедические,вот уже в среду все отвезла записали меня на 4декабря скажут куда ехать ,где заказывать обувь!!!Но я была очень удивлена тому что,нервопатолог из нашей поликлинике, она ко мне так отнеслась хорошо,говорит если что вам положено будет бесплатно, я вам сразу буду звонить и выписывать,взяла у меня номер мобильника,я вообще не ожидала этого она же всегда была против нас!!!Вот говорит у нас появился новый прайс,очень много бесплатных лекарст,т.е. все которые я покупала теперь я могу получать бесплатно,вот это здорово!!!Интересно что случилось с нашим государством,одобрело !!!

Вот это радует! Ольга, Сашенька- здоровья, сил и упорства Вам. smile.gif

Спасибо вам огромное smile.gif
татьяна колосова
Цитата(Olecka @ 28.11.2008, 14:38) *
Моя мама заметила, что Сашенька стала очень скучать по мне,т.е. я когда раньше уезжала по Сашеным делам, она не придавала значения что мамаы нет,а теперь мама мне стала говорить,ты уезжаешь проходит час полтора,все Сашенька начинает ходить по комнатам и кричать МАМА,и вот ходит, капризничает до тех пор пока я не приеду,а когда я захожу домой она сразу начинает прыгать,визжать у нее нет радости придела smile.gif !!!Это конечно говорит о том, что она начинает понимать,начинает у нас работать мозг в правельном направлении!!!Хоть совсем медленно ,но факт smile.gif

Молодчина! Я думаю, она и раньше замечала Ваше отсутствие и по-своему расстраивалась, просто теперь Сашуля научилась проявлять свои положительные эмоции, чувства, показывать свою радость, - это новый и очень важный этап в развитии!
galinka12
Неудержусь и выскажу- что лечение таких до сих пор до конца неизученных заболеваний действительно предусматривает эксперимент, т.к. нужно подобрать лекарства и методы лечения помогающее именно конкретному организму. Я видела детей родители которых показывали карточки почти до конца уже исписанные, т.к. сколько методов лечения перепробовали, столько случаев рассказали, о том что одному ребёнку очень подошло одно лечение, а другому от него стало хуже, а попробовали другое и стало лучше. Получается методом тыка ищем нужное и походящее лечение именно для конкретного ребёнка и обязательно чувствуем и прислушиваемся к своей интуиции(по крайней мере я так делаю и пока не подводит).
Милочка
Ох, почитала, и зарядилась прям положительными эмоциями happy.gif
Всегда бы так biggrin.gif
Оль нашла штаны комбезовые теплые, голубенькие, могу отдать. Если надо позвони мне)))
И игруху отдам новую, громкую и с лампочками)))
Милочка
Сегодня заходила Оля, отдала им штанишки теплые.
Говорит Сашенька стала лучше себя чувствовать, начала попровляться, ручки и щечки набухли tongue.gif
Olecka
Здравствуйте!!!!
Извените что так долго не писала,совсем не было времени вся в разъездах!!!Вот я наконец оформила ИПР,теперь вот поеду на курскую заказывать обувь,памперсы,санаторий,ну короче говоря что нам положено rolleyes.gif Да и нам еще оформили инвалидность экстермом,т.е. мне надо было переоформлять ее в июне 2009 года,но они пожалели меня что бы не разезжать мне и сделали сразу,значит нам дописали еще инвалид по зрению,и дали до 18 лет уже!!!Вот я и ездила то в собес,то в пенсионный фонд еще в поликлинику,но там никак все на месте нет заведующего mad.gif постоянно где то ходит,никогда не бывает что бы сразу сделать все, вот и растягиваеться чутли не на месяц!!!!В конце неделе опять в пенсионфонд,потом на работу копию трудовой,кошмар это беготня меня убивает rolleyes.gif

Вот мы должны были съездить к остеопату 29 ноября,мы не доехали Сашеньке стало в машине плохо,ее очень сильно вырвало,и она осталась у меня в одной маечке и колготочках,вот так нам пришлось возвратиться домой но конечно я ее одела в свои вещи smile.gif воттеперь мы еде туда завтра!!!

Девочки у нас усилились судороги,она раньше от них не плакала,а теперь прям на взрыв,вот когда я была в 18 больнице,а это было в четверг!!Я там записалась к эпелиптологу и на энцефолограму головы,нам туда к часу дня!!!

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,НЕТУ ЛИ У КОГО НИБУТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НАС ОТВЕЗТИ ТУДА!!!
ЕХАТЬ СВОИМ ХОДОМ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,И РУКИ НЕ ВЫДЕРЖАТ ЕЕ НЕСТИ,ЕСЛИ БЫ ОНА САМА ХОРОШО БЫ ТОПАЛА,БЫЛО БЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
НАМ ТУДА В ПОНЕДЕЛЬНИК 8 ДЕКАБРЯ К 13.00
Lera
Здравствуйте, сегодня перевела на яндекс 1087р.
Olecka
Цитата(Lera @ 6.12.2008, 18:41) *
Здравствуйте, сегодня перевела на яндекс 1087р.

Здравствуйте Лерочка!!!Огромнейшее Вам спасибо,денюшка пришла!!!! rolleyes.gif
Olecka
Здравствуйте!!! rolleyes.gif
Вчера мы ездили к эпелиптологу и делали энцефолограмму головы!!!
Значит так,энцефолограмма сказали у нас не плохая ЭПИ-комплексы не были зарегестрированы smile.gif это очень хорошо!!!После с результатами мы пошли к эпелиптологу,она нам объяснила от куда у нас участились судороги,это все от лекарств что я давала Сашеньке,т.е что выписывал нам пр.Ефимов,мы просто с провацировали их,она нам увеличила дозу ДЕПАКИНА,и сказала если ей будет плохо от него т.е.рвать, это может быть,то еще выписала другое КОНВУЛЕНС!!!
Значит она была удивлена Сашенькой,что она развиваеться двигательно совсем не плохо,вот конечно плохо с умственной частью и сказала, что прийдеться очень постараться что бы хоть как нибуть ее восстановить!!!Конечно все спецализированное сады,школы и т.д. она сказала если у вас такие успехи не останавливайтесь ни передчем,потомучто это на самом деле для медицины очень удивительно с чего ребенок развиваеться!!!Вот она сказала пейте и смотрите если в течении пол месяца или месяца у нас уменьшаются судороги, то это очень хорошо,а если нет то опять к ней ,будет назначать другое что то!!!
Она мне говорит,а что вы умеете!!!Я начала показывать,говорю Сашенька ИДИ ИДИ ко мне,она идет,потом Сашенька НА НА т.е. это я ей давала бутылочку,естественно Сашенька тянет ручки,она была очень удивлена ,что да ребенок хоть что то но понимает!!!Вот она и говорит не останавливайтесь делайте все возможное и не возможное,это правда удивительно!!!

Очень я благодарна ИРИНЕ она нас отвозила туда и обратно,конечно если бы не она я даже и незнаю как бы я Сашеньку несла на руках ,еще дождь кошмар, а не погода!!!Спасибо ей огромное!!! rolleyes.gif

Ирусик
Я очень рада, что у Сашеньки все хорошо. Думаю о Вас и держу за Вас кулачки.

Ира 508-56-62.
annasan
Ne mogu v teme naiti nomer yandex-koshelka unsure.gif
Olecka
Цитата(annasan @ 10.12.2008, 17:12) *
Ne mogu v teme naiti nomer yandex-koshelka unsure.gif
annasan
Perevela 1383 rub. rolleyes.gif
Olecka
Аня денежка пришла .Спасибо smile.gif
Olecka
Здравствуйте!!!

Сегодня встречалась на Китай-городе с Александром с мужем Ольги!!!От всей души благодарна им за помощь 5000руб. rolleyes.gif

Была в сбере был перевод 2.12.08- 1000руб.

Общая сумма собранных денюшек 8 300руб.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ rolleyes.gif

Вчера с Сашенькой занималась глазками,и решила ей попробовать одеть очки rolleyes.gif ,они конечно мамины т.е. ее бабушки они для чтения,вы не представляете мне показалось что она в них лучше видит,она так широко открывала глазки,я начинала водить игрушкой и она быстрей узревала ее!!Вот теперь нам в феврале в больницу,буду просить очки,их конечно положено с трех лет,ну ничего если она будет лучше в них видеть, мне кажеться она быстрей будет все понимать!!!Конечно я не доктор но надеюсь на все!!!
ladys5
Олечка, а кто Вам сказал, что очки только с 3 лет? Я работала в глазном детском саду, у нас детки в яслях 1,5 - 2-х летнего возраста все ходили в очках. Многие были в очках уже с полугодовалого возраста. А вот у кого линзы были, там конечно попозже, лет с 5.
Tatius
Цитата(Olecka @ 12.12.2008, 19:10) *
Здравствуйте!!!

Сегодня встречалась на Китай-городе с Александром с мужем Ольги!!!От всей души благодарна им за помощь 5000руб. rolleyes.gif

Была в сбере был перевод 2.12.08- 1000руб.

Общая сумма собранных денюшек 8 300руб.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ rolleyes.gif

Вчера с Сашенькой занималась глазками,и решила ей попробовать одеть очки rolleyes.gif ,они конечно мамины т.е. ее бабушки они для чтения,вы не представляете мне показалось что она в них лучше видит,она так широко открывала глазки,я начинала водить игрушкой и она быстрей узревала ее!!Вот теперь нам в феврале в больницу,буду просить очки,их конечно положено с трех лет,ну ничего если она будет лучше в них видеть, мне кажеться она быстрей будет все понимать!!!Конечно я не доктор но надеюсь на все!!!

Олечка, напишите, пожалуйста, Ваши точные реквизиты для Сбербанка. Я новичок и что-то не нашла полных данных
Olecka
Цитата(Tatius @ 12.12.2008, 19:49) *
Олечка, напишите, пожалуйста, Ваши точные реквизиты для Сбербанка. Я новичок и что-то не нашла полных данных

Здравствуйте!!!Спасибо Вам огромное rolleyes.gif

Ольга, реквизиты в личку,пожалуйста!
Olecka
Цитата(ladys5 @ 12.12.2008, 19:38) *
Олечка, а кто Вам сказал, что очки только с 3 лет? Я работала в глазном детском саду, у нас детки в яслях 1,5 - 2-х летнего возраста все ходили в очках. Многие были в очках уже с полугодовалого возраста. А вот у кого линзы были, там конечно попозже, лет с 5.

Здравствуй!!!Я знаю,просто нам наш доктор сказала только с трех лет ей,пока она говорит ей нужна терапия,а потом уже очки,и то как она мне в последний раз сказала может даже очки ей не понадобится!!!Это она имелла ввиду как вообще будет ли у нее что то востонавливаться или нет,у нас же диагноз врожденный увеит и частичная отрафия зрительных нервов!!!
Olecka
Цитата(Olecka @ 12.12.2008, 21:23) *
Здравствуйте!!!Спасибо Вам огромное rolleyes.gif

Ольга, реквизиты в личку,пожалуйста!

Хорошо впредь буду знать и обязательно исправлюсь rolleyes.gif

Хочу поблагодарить Татьяну за сегодня переданные Сашеньке 1500руб.!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ smile.gif
Olecka
здравствуйте!!! rolleyes.gif

С тех пор как мы съездили к эпелиптологу, Слава Богу, у нас судорги меньше smile.gif ,тфу тфу тфу!!!Но теперь от брибавки Депакина у нас копец какая аллергия, похожа на крапивницу вся покрыта сыпью,сперва думала на какуе то пищу но нет!!!Вот теперь поеду в понедельник брать направление к аллергологу!!!Уменьшать дозу депакина нельзя,а снимать уже подавно,вот теперь будем бороться с этим!!!
Прямо какае то напасть на нас sad.gif ,то одно то другое сил уже не хватает!!!
В понедельник делали узи брюшной полости,пока без изменений!!!Сказали что это может лечиться даже год,т.к. мы пьем постоянно лекарства!!!
Olecka
у нас вчера была дефектолог,вот я решила Сашеньку на фоткать,на этих фотках она пытаеться ее обучить,звонить бабе,нажимать по разным кнопочкам т.е. там на каждой кнопке разный зверек,честно говоря пока все это бесполезно ,но стараемся!!! rolleyes.gif

татьяна колосова
Такая симпатяга, и глазки смышленные! Ну, а "звонить бабушке" не все и в 4 года могут, - так что научится! smile.gif
PЫСЯ
Оль Сашулька умничка - не могу описать своих эмоций .
EVITKA
biggrin.gif [size="4"][/size]
Цитата(Olecka @ 19.12.2008, 17:00) *
у нас вчера была дефектолог,вот я решила Сашеньку на фоткать,на этих фотках она пытаеться ее обучить,звонить бабе,нажимать по разным кнопочкам т.е. там на каждой кнопке разный зверек,честно говоря пока все это бесполезно ,но стараемся!!! rolleyes.gif

ОЛЯ.Я ЛЕНА.ЭТО НАШ ДЕД МОРЗ ПРИДЕТ ПОЗДРАВЛЯТЬ САШЕНЬКУ.ОНА У ВАС КРАСАВИЦА!ВЫ МОЛОДЦЫ!САШЕНЬКА ДЕЛАЕТ ТАКИЕ УСПЕХИ!НАПИШИТЕ САШУЛИНЫ РАЗМЕРЫ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Olecka
Леночка здравствуйте!!! smile.gif

А че то не видно Дедущку мороза sad.gif

Размер одежды у нас сейчас рост 90-92,а по поводу обуви мы сейчас строго в артопедической,а так на данный момент 26!!!Спасибо Вам огромное rolleyes.gif Сашеньку на фоткаю с Дедушкой морозом УРА !!!!
EVITKA
оля!дед мороз может в субботу.точное время скажет завтра-я ему дала ваш телефон.его зовут саша.а средство для купания сашеньки мы уже купили!
Olecka
Цитата(EVITKA @ 21.12.2008, 20:54) *
оля!дед мороз может в субботу.точное время скажет завтра-я ему дала ваш телефон.его зовут саша.а средство для купания сашеньки мы уже купили!

Ура rolleyes.gif Леночка спасибо вам огромное!!!
EVITKA
Цитата(Olecka @ 21.12.2008, 23:13) *
Ура rolleyes.gif Леночка спасибо вам огромное!!!

ОЛЯ!ЕСЛИ САШЕНЬКА НЕ МОЖЕТ СХОДИТЬ ПО БОЛЬШОМУ-ПОПРОБУЙТЕ ДАТЬ ЕЙ СУПЧИК-ЛУК;МОРКОВКА;КАРТОШКА;СВЕКЛА И ДОБАВИТЬ 1 СТ.ЛОЖКУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.НАМ ПОМОГ!
Olecka
Цитата(EVITKA @ 25.12.2008, 15:00) *
ОЛЯ!ЕСЛИ САШЕНЬКА НЕ МОЖЕТ СХОДИТЬ ПО БОЛЬШОМУ-ПОПРОБУЙТЕ ДАТЬ ЕЙ СУПЧИК-ЛУК;МОРКОВКА;КАРТОШКА;СВЕКЛА И ДОБАВИТЬ 1 СТ.ЛОЖКУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.НАМ ПОМОГ!

Леночка спасибо огромное rolleyes.gif после того как у нас был гастроэнтеролог,вроде начало помагать,потехонечку стала все нормализовываться,а сейчас опять как говориться дватцать пять huh.gif !!!Спасибочки обязательно попробую rolleyes.gif
EVITKA
Цитата(Olecka @ 25.12.2008, 18:55) *
Леночка спасибо огромное rolleyes.gif после того как у нас был гастроэнтеролог,вроде начало помагать,потехонечку стала все нормализовываться,а сейчас опять как говориться дватцать пять huh.gif !!!Спасибочки обязательно попробую rolleyes.gif

это нам доктор советовала.а еще компот из чернослива.а как супрастин-помогает?
Olecka
Цитата(EVITKA @ 25.12.2008, 18:01) *
это нам доктор советовала.а еще компот из чернослива.а как супрастин-помогает?

Вы знаете даже еще и не заметно,мы же только сегодня второй день пьем rolleyes.gif ,вот проблема у нас как вечер, так у нее чесотка начинаеться,и не как уснуть не может до такой степени чешет прям до крови раздирает,может чем нибуть помазать,а вот чем даже и незнаю!!!!!

Да насчет Дедушки мороза он мне звонил прийдет в воскресенье к 12 часам ура ураsmile.gif))))))))
EVITKA
Цитата(Olecka @ 25.12.2008, 19:23) *
Вы знаете даже еще и не заметно,мы же только сегодня второй день пьем rolleyes.gif ,вот проблема у нас как вечер, так у нее чесотка начинаеться,и не как уснуть не может до такой степени чешет прям до крови раздирает,может чем нибуть помазать,а вот чем даже и незнаю!!!!!

Да насчет Дедушки мороза он мне звонил прийдет в воскресенье к 12 часам ура ураsmile.gif))))))))

дед мороз привезет средство для купания-оно действует успокаивающе.еще привезет специальную присыпку-ей надо ранки мазать.нам она помогает.завтра спрошу у врача-может крем поможет какой-нибудь.но вы не волнуйтесь-супрастин поможет!у нас аллергия аж до мяса была-все прошло! biggrin.gif
galinka12
Цитата(Olecka @ 25.12.2008, 19:23) *

Вообще-то супрастин действует очень быстро, должен уже быть результат, тогда может что-то другое...
А чтобы запоров небыло можно запоить лакто(бифидо)бактеринами или бактериофагами разными. Но если правильно всё делать, то нужно сделать анализ кала, по которму видно будет чего в организме нехватает. А потом уже врач должен назначить нужное лечение. Т.к. у нас нет такого обследования нам пришлось методом тыка найти от чего нам лучше будет. Но всё равно если неполучается, страшного ничего не будет если она получит раличные нужные бактерии.
EVITKA
Цитата(galinka12 @ 25.12.2008, 19:10) *
Вообще-то супрастин действует очень быстро, должен уже быть результат, тогда может что-то другое...
А чтобы запоров небыло можно запоить лакто(бифидо)бактеринами или бактериофагами разными. Но если правильно всё делать, то нужно сделать анализ кала, по которму видно будет чего в организме нехватает. А потом уже врач должен назначить нужное лечение. Т.к. у нас нет такого обследования нам пришлось методом тыка найти от чего нам лучше будет. Но всё равно если неполучается, страшного ничего не будет если она получит раличные нужные бактерии.

у нас видимые результаты от супрастина были через неделю.а всю аллергию полностью вылечили через месяц!
Milaya
Извините меня, ради бога! Но не надо тратить деньги на анализы и "лечение" "дисбактериоза"! Могу дать ссылку на статью с медицинского форума, где дают консультации врачи, использующие доказательную медицину.
Еще раз прошу прощения, что влезла, но я так понимаю, что сейчас и так много трат и лекарств - не нужно делать то, что не показано ребенку smile.gif
Olecka
Цитата(Milaya @ 26.12.2008, 9:16) *
Извините меня, ради бога! Но не надо тратить деньги на анализы и "лечение" "дисбактериоза"! Могу дать ссылку на статью с медицинского форума, где дают консультации врачи, использующие доказательную медицину.
Еще раз прошу прощения, что влезла, но я так понимаю, что сейчас и так много трат и лекарств - не нужно делать то, что не показано ребенку smile.gif

Здравствуйте!!! rolleyes.gif А мы не тратим, стараемся народными средствами вылечиться,уже боимся каких ли бо лекарств smile.gif а то что не показано ребенку, естественно я этого не делаю и неделала никогда smile.gif
Спасибо вам за внимание rolleyes.gif
Luchik-Lawyer**
Цитата(EVITKA @ 25.12.2008, 19:07) *
еще привезет специальную присыпку-ей надо ранки мазать.нам она помогает.

Мы мазали дочек кремом "Специальный" наша Мама... он с чередой, ромашкой, очень хороший (мне понравился), но у дочки не очень сильная реакция была..
Milaya
Оля, вот и правильно! На опыте своих детей (трех smile.gif ) могу сказать, что организм довольно часто справляется сам, без использования коммерчески раскрученных препаратов wink.gif
Здоровьичка вам с дочкой и с наступающим!
galinka12
Цитата(Milaya @ 26.12.2008, 9:16) *

Врач может бесплатно до 3-х лет выписать "Дюфалак"
Milaya
Цитата(galinka12 @ 26.12.2008, 14:40) *
Врач может бесплатно до 3-х лет выписать "Дюфалак"

Мой ответ был про анализы и *бактерины с *фагами wink.gif
Удаляюсь, чтоб не засорять тему smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.