Я почему, Оля, Вам написала предыдущее сообщение, - Саше ведь 15 ноября назначили креон, нормофлорины и дюфалак на 2 недели. А Вы 19 ноября вызывали другого врача, да еще и на дом, - значит, была какая-то серьезная причина, которую Вы не указали, из-за которой Вы не стали продолжать назначенное первым врачом лечение?, - и второй врач Вам лечение изменил.
Нормофлорины принимают минимум (!) 2 недели, а лучше не меньше месяца, - за 4 дня кишечную флору восстановить нефозможно; и с креоном тоже непонятно, - если Вы все-таки его стали давать Саше сразу по 1 капсуле 3 раза в день, и сейчас его резко отменили (т.е. получается, принимали его меньше недели), - он мог и не дать за такой короткий срок видимого результата.
Просто, на мой взгляд, такая чехарда с врачами особой пользы не приносит, - тут скорее это важно, чем вопрос "платно-бесплатно". Я на Вас не давлю, просто советую подумать о нормальном, планомерном и скоординированном лечении. Вполне возможно, что у Вас есть причины, по котором быстро сделать это не удастся, но двигаться в этом направлении, как я думаю, все же стоит.
Нормофлорины принимают минимум (!) 2 недели, а лучше не меньше месяца, - за 4 дня кишечную флору восстановить нефозможно; и с креоном тоже непонятно, - если Вы все-таки его стали давать Саше сразу по 1 капсуле 3 раза в день, и сейчас его резко отменили (т.е. получается, принимали его меньше недели), - он мог и не дать за такой короткий срок видимого результата.
Просто, на мой взгляд, такая чехарда с врачами особой пользы не приносит, - тут скорее это важно, чем вопрос "платно-бесплатно". Я на Вас не давлю, просто советую подумать о нормальном, планомерном и скоординированном лечении. Вполне возможно, что у Вас есть причины, по котором быстро сделать это не удастся, но двигаться в этом направлении, как я думаю, все же стоит.
Татьян я начала ей давать креон и дюфалак,но когда к нам приехала доктор гастроэнтеролог,она нам сказала креон ей не давать вообще,т.е продолжать давать дюфалак и прибовлять дозу до 30 мг,я купила ей что она нам выписала,вставляла свечи три дня,и давала хофитол,и вот сразу после этого прошло три дня она сегодня сходила в туалетик,а сейчас вечером прям поносом по полной программе!!!
15 ноября нам назначили креон, нормофлорины и дюфалак,но дюфалак мы уже пили как вторую неделю,на следующий день,у Сашеньки поднялась температура 38,5,я вызвала врача на дом она нам сказала пропить оциллококцинум против гриппа,дюфалак,свечи вибуркол и халосас,про креон она сказала не пить!!!И эта врач мне сказала вам надо срочно обратиться к гастроэнтерологу я конечно же поинтересовалась по поводу него,но вразумительного она мне ничего не сказала,а даже наоборот напугала,т.е. срочно обращайтесь к нему,так как она у вас так долго не ходит в туалет!!!естественно я не теряя времени сразу вызвала врача гастроэнтеролога!!!Короче говоря один одно, другой другое говорит прям и незнаешь кого из врачей слушать!!!Но сейчас моя душенька поспокойней стала,вот посмотрим что будет дальше,как у нас будет с туалетиком!!!!