сейчас вышла на работу .редко забегаю на форум .
Лечение необходимо ещё до 3 лет постояно .С Олей созваниваюсь Сашка зажигает

.через неделю они ложатся в Морозовскую - с глазками .потом лечение в центре Малыш .сейчас делают массаж и укольчики . с финансами туго . пенсия Саши по инвалидности 4500 . и Олино пособие 1900.
Пытались обратиться за помощью и уже собрали все все документы для благотворительного фонда .Там тоже помощь от неравнодушных людей.даже не взяли документы - сказали что помогают только если нужна срочная операция и люди сразу будут видеть результат -а здесь длительное лечение .
Девочки может вы ещё где общаетесь на других форумах- раскидайте инфу про Олю с Сашей .я попытаюсь пробиться в ещё в один фонд .
В общем надеемся только на вашу помощь .
Olecka
Jul 28 2008, 11:52
Катюша здравствуй!!!!Спасибо огромное тебе за поддержку!!!
Вчера была в сбере 10.07. было перечислено 5 000руб.
18.07. 2 000руб.
24.07. 1 000руб.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!ИЗВЕНЯЮСЬ, ТО ЧТО СРАЗУ НЕ ОТПИСАЛАСЬ!!!
С 23июня у меня оставалось 1000руб.собрали до 10 июля 15 600руб.,и вот вчера посмотрела в сбере плюс 8 000руб. общая сумма 23 600руб.значит из них 8 000руб.на массаж мы его начали с 17.07. и заканчиваем 30.07., и за две недели за остеопата и дефектолога по 3200 это 6400руб,сейчас у меня на руках 9200руб.,это у меня остаеться заплатить еще за две недели остеопата и дефектолога 6400руб.,и все мы готовимся к больнице с глазками,наша врач выходит из отпуска в десятых числах,за это время мы будем сдавать анализы, ну как обычно при госпитализации!!!И вот опять ничего не остаеться, ложиться в больницу, полюбому она скажет какие нибуть лекарства покупать,в какую копеечку встанет пока незнаю,и там тоже нужно будет давать сами понимаете вот такая у нас жизнь,не даш и тебе никто хорошего не сделает!!!!Ну ладно пока хватит об этом,а теперь о Сашульке!!!!!
Что мы умеем делать кричим как потерпевшие

разрабатываем голос командирский,бегаем сшибаем углы,стала говорит новое слово кать,кать,кать что это я не понимаю

А так честно сказать даже и ничего нового,может я уже сума схожу

,но все кто видят ее говорят, ой как выросла стала другая сообразительней,очень стараюсь не упускаю ничего!!!Мы с Сашулькой встали на учет в центр социальной помощи семьи и детям,может там чем нибуть помогут,но пока мы маленькие предложить они ничего не могут,только с трех лет и санатории,логопедну все равно лишним не будет хватаюсь за все!!!!
Всем огромное спасибо за помощь и поддержку,мы в вас очень нуждаемся!!!!!!!
Здравствуйте!!!
Вчера мне позвонила подруга Мила и посоветовала обратиться в межрегиональный центр восстановительной медицины и реабилитации.профессора Анатолия Петровича Ефимова!!!!
Она там прочитала очень много интересного и это естесственно меня завлекло,я уже туда позвонила и записалась к нему на прием на 16 сентября ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЭТОТ ПРИЕМ
5 000РУБ.А ЛЕЧЕНИЕ Я УЖЕ НЕЗНАЮ!!!!!
Я когда записывалась общалась с девушкой,она все естественно распрашивала, что и как все это у нас произошло,и сказала,что изначально вам нужно уточнить с диагнозом,т.е. это он профессор все сам будет делать и уточнять, и говорит она мне,что вы говорите мне о ребенке тут сразу сомнения в диагнозе на самом деле так развиваться ребенок не может!!!!! И еще она нам сказала, что бы мы сделали ренген шейного отдела позвоночника в прямой проекции через открытый рот и в боковой проекции вперед и назад наклон,у нас должно быть три снимка,вот еще незнаю сколько за это платить!!!!Вот надеюсь что чем нибуть помогут!!!!
А в воскресенье мы едем в поликлинику Медси к дерматологу,у нас на ручке появились какие то прыщики и идут по телу дальше,ездила к нашему дерматологу она говорит это обычная аллергия,но она не проходит сколько мазала ей, всеми мазями не помагает,а это нам посоветовала наша врач нервопатолог обратиться туда говорит там очень хорошие специалисты,консультация стоит 1 100руб.,а что делать везде платно не оставлять же все,нам же в больницу ,а то скажут что это такое и не примут!!!
А у нас совсем не остаеться финансов!!!!!
Marguncha
Aug 1 2008, 23:38
Цитата(Olecka @ 1.8.2008, 14:28)

А в воскресенье мы едем в поликлинику Медси к дерматологу,у нас на ручке появились какие то прыщики и идут по телу дальше,ездила к нашему дерматологу она говорит это обычная аллергия,но она не проходит сколько мазала ей, всеми мазями не помагает,а это нам посоветовала наша врач нервопатолог обратиться туда говорит там очень хорошие специалисты,консультация стоит 1 100руб.,а что делать везде платно не оставлять же все,нам же в больницу ,а то скажут что это такое и не примут!!!
А у нас совсем не остаеться финансов!!!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!НАМ БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙТИСЬ!!!!
Оля, на счет аллергии хотела сказать, что есть отличный препарат, называется "Энтеросгель", брать нужно в форме пасты (есть еще в форме геля, но его пить тяжелее). Это сорбент, выводит из организма все аллергены, а также еще кучу всякой бяки вплоть до солей тяжелых металлов и при этом абсолютно безвреден. Единственное но - если вы пьете параллельно какие-либо лекартства, нужно советоваться конечно с врачом. А то, что помогает и очень быстро - убедилась на своем опыте и не один раз - пила и сама, и детям своим давала, даже малой у меня в 3 месяца его пил. Вот в июне у сына была жутчайшая пищевая аллергия на ягоды, ребенок весь красный стал, кожа горела. Нам назначили супрастин, хилак-форте, так они только симптомы снимали. А как стала "энтеросгель" давать, так за 2 недели от аллергии и следа не осталось. Главное - удалить из организма сам аллерген, а не снимать его последаствия кучей дорогих лекарств. Вы будете на консультаци у дерматолога, обязательно спросите у него про этот препарат. И ничего такого не подумайте, Оля, это не реклама

. Советую от чистого сердца и только то, что проверено самой.
Да, и завтра вам на счет денежку немножко положу, потом отпишусь.
Вы молодец, не сдавайтесь, продолжайте бороться ! У вас все обязательно будет хорошо !
Маргарита.
Здравствуйте Маргарита

!!!!Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!!!Да, на самом деле этот препарат"Энтеросгель", очень хороший мы его пили ,но пили у нас был гелевый,я растворяла его в чайной ложке и давала ей, правда мы плевались

,но помог хорошо!!!А сейчас мы пьем лекарства,и только закончили уколы ,а с этим препаратом как мне врач нервопатолог сказала не желательно,я естественно не давала,вот завтра съездием уже все узнаю, обязательно как приедем сразу отпешусь как съездили!!!!!!!
Marguncha
Aug 2 2008, 13:23
Оля, вы просто молодец, что ищете и находите любые возможности помочь вашей малышке ! Очень рада, что знакомы с этим препаратом

Да, теперь "Энтеросгель" есть и в форме пасты, пьется намного легче и разводится водой быстрее. Так что если врач разрешит, пейте с удовольствием

И еще, когда мы лечили пищевую аллергию, нам врач сказала, что "Энтеросгель" нужно пить обязательно в комплексе с супастином (или фенистилом и т.п.), а также хилак-форте (или каким-либо др. для нормализации микрофлоры), чтобы эффект был лучше и быстрее.
Сегодня положила Вам на счет 2000 рублей.
Поправляйтесь !
Маргарита.
Цитата(Marguncha @ 2.8.2008, 14:23)

Оля, вы просто молодец, что ищете и находите любые возможности помочь вашей малышке ! Очень рада, что знакомы с этим препаратом

Да, теперь "Энтеросгель" есть и в форме пасты, пьется намного легче и разводится водой быстрее. Так что если врач разрешит, пейте с удовольствием

И еще, когда мы лечили пищевую аллергию, нам врач сказала, что "Энтеросгель" нужно пить обязательно в комплексе с супастином (или фенистилом и т.п.), а также хилак-форте (или каким-либо др. для нормализации микрофлоры), чтобы эффект был лучше и быстрее.
Сегодня положила Вам на счет 2000 рублей.
Поправляйтесь !
Маргарита.
Маргарита здравствуйте еще раз

!!!!
Спасибо Вам огромное денюшка пришла,я только что прозвонила в сбере!!!!СПАСИБО!!!!!
Милочка
Aug 3 2008, 01:20
Цитата(Olecka @ 2.8.2008, 16:39)

Маргарита здравствуйте еще раз

!!!!
Спасибо Вам огромное денюшка пришла,я только что прозвонила в сбере!!!!СПАСИБО!!!!!
Оль расскажи как съездили к дерматологу
Нам тоже надо...
Я так надесь на этого профессора из Межрегионального Центра... может там дадут ответы хоть на что-нибудь
Значит так мы только что приехали от дерматолога, ничего утешительного она мне не сказала ,а наоборот очень огорчила

!!!Она нам поставила диагноз этих мерзких прыщиков КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮКС,это вирусное заболевание мы с этим не сможем лечь в больницу просто катастрофа

, и его надо удалять пинцетом,это болезненно,но что бы нам их удалить нам нужно сперва пройти врача иммунолога, что бы она нам выписала лекарства для поднятия иммунитета,вот мы будем пить это лекарство и при этом ездить удалять,удаление может быть раза три,а может и больше, это просто пипец у меня нет слов на нас одни напасти!!!!Вот нам сегодня крупно повезло там по воскресеньям скидки 10%,а по будням нет,вот мы сегодня заплатили не 1100руб,а 810руб.,а вот что плохо иммунолог работает только по будням,ну ничего нам всегда не везет пора уже привыкнуть

,и там же я узнала про ренген позвоночника в прямой проекции через открытый рот и в боковой проекции вперед и назад наклон,это который нам нужен для встречи с профессором Ефимовым,он там стоит 1940руб.,и также только по будням!!!!
Вот так мы съездили,сейчас буду делать все возможное что бы с этим справиться!!!!
Если конечно у кого нибуть есть знакомые по поводу этого заболевания,что бы как нибуть вылечить подругому или еще что нибуть,я буду очень рада!!!!!!!
Олечка, здравствуйте!
У моего сына была эта гадость, только не на теле, а на лице (в области глаз). Ни к какому иммунологу мы не ходили и смысла в этом я не вижу. Им бы только деньги повыкачивать. Ведь этот молюск и дает сбой иммунитета. А заразиться им можно при контакте с больным этой гадостью. Их надо удалять и как можно быстрее. Мы удаляли в Морозовской больнице (глазной) бесплатно. У нас это происходило так: вышла медсестра, забрала ребенка, а через 5 минут вывела его уже обратно. Молюски эти удаляют пинцетом, выщипывают вместе с кожицей, и прижигают зеленкой. Главное удалить так называемую "матку", если ее оставить, то они так и будут размножаться. Процедура конечно неприятная, но не тяните с этим, чем меньше молюсков, тем лучше. Сил вам и терпения.
Машенька здравствуйте!!!Вы меня даже успокоили,я ведь ложусь в больницу именно в морозовскую,вот завтра у нас наша врач выходит из отпуска вот постараюсь договориться с ней, что бы их удалили!!!спасибо Вам огромное за подсказку,а то я боялась что нас с этим не возьмут,а это даже и лучше,и глазки лечить будем и мерзкие прыщики удалим и будем под присмотром у врача!!!!Конечно дай Бог ,что бы она согласилась нам их удалить!!!!
Добрый день!!!
Ура сегодня созванивалась с врачем из морозовской больницы,мы завтра едем удалять эти мерзкие прыщики,и ложимся в больницу в понедельник это она так сказала, что бы прищики зажили и мы были с чистой кожей!!!!А в воскресенье мы едем на ренген позвоночника в прямой проекции через открытый рот и в боковой проекции вперед и назад наклон в поликлинику Медси!!!!Так что как завтра приедем сразу отпишусь как перенесли!!!!!
Удачи Вам с Сашулькой завтра!!!

Все будет хорошо.
Ну вот мы и приехали УРА УРА мы их удалили!!!!Дааааааааааа конечно процедура не лучшая она у меня кричала ,я чуть ли сама сума не сошла!!!Теперь мы в воскресенье едем на ренген!!!
А в понедельник мы едем к десяти утра ложиться в больницу,врач нам сказала прикупить целебрализин,это пока ,а походу лечения подкупать еще!
IRI-SHKA
Aug 8 2008, 07:57
Перевела на сбер 1500 руб, держитесь.
Ирина
Цитата(IRI-SHKA @ 8.8.2008, 8:57)

Перевела на сбер 1500 руб, держитесь.
Ирина
Здравствуйте Ирина!!!Спасибо Вам огромное!!!!
Вчера к нам приезжала невропатолог- дала направление в больницу,увидев Сашеньку она обалдела говорит очень изменилась, выросла,стала более сообразительней и говорит вы делайте поразительные успехи!!!
Ура, хоть кто то говорит хорошо,а то всегда слышим одно плохое!!!
Только что приехала из поликлинники забирала анализы Сашеньки слава Богу у нас все в порядке!!!Теперь осталась сделать ренген в воскресенье и все, в понедельник больницу на мучения,а что делать лечиться надо!!!!
Olecka
Aug 10 2008, 11:34
Здравствуйте ну вот мы сегодня сделали ренген позвоночника в прямой проекции через открытый рот и в боковой проекции вперед и назад наклон УРА УРА УРА у нас все впорядке!!!!
Ну все завтра мы в больницу,буду созваниваться с Рысей и всю информацию передавать через нее!!!!!
KatarinaN
Aug 14 2008, 13:50
[quote name='Olecka' date='6.8.2008, 16:52' post='79002']
Ну вот мы и приехали УРА УРА мы их удалили!!!!Дааааааааааа конечно процедура не лучшая она у меня кричала ,я чуть ли сама сума не сошла!!!Теперь мы в воскресенье едем на ренген!!!
У моей дочки была такая же гадость - мы удаляли фотодеструкцией (в РДКБ), предварительно обезболив кремом ЭМЛА. Так для деток гораздо легче.
Нат@ша
Aug 14 2008, 21:07
Положила 1500 рублей на яндекс кошелек - ловите. УДАЧИ.
Нат@ша СПАСИБО денежка дошла .
пока особо писать нечего -Оля с Сашей в больнице .Саше опять поставили катетеры в глазки и уколы.
ещё 10 дней им там лежать .
ждём результатов после лечения
Olecka
Aug 23 2008, 16:49
Здравствуйте УРА мы выписались

!!!
Ну что конечно на этот раз мы лежали 11 дней и все они для меня были адом,Сашенька стала больше понимать она очень там плакала практически все ночи мы не спали,это конечно кошмар ели выдержали!!!!
Нам опять вставляли трубочки в глазки,делали уколы сразу два укола в попу,физеотерапию,электростимуляцию и таблетки короче по полной программе,но слава Богу что все эти мучения не напрасны, у нас глазики стали получше,уже взгляд более уверенный,даже когда завешь ее начинает конечно не сразу,но потихоньку смотреть глазками в ту сторону с какой зовут ее!!!!
Доктор нам сказала еще ложиться через полгода,и сколько раз надо будет это пока не известно,но что самое хорошее они поддаються лечению,как она нам сказала обычно это не восстановимо после такого заболевания!!!Но я молила и буду молить Бога,что бы он нам помог восстановиться!!!!
Вот нам теперь во вторник 26 августа ехать к дефектологу,будем развивать психическое развитие,и опять же надеюсь что у нас все получиться,буду заниматься там это центр МАЛЫШ,и наша дефектолог которая приезжает!!!!Так что вот такие у нас пока дела,во вторник отпишусь сразу как приедем!!!
Olecka
Aug 26 2008, 19:11
Ну вот мы сегодня ездили знакомиться к новому дефектологу,а на самом деле я потом узнала, что это доктор методист,а к самому дефектологу нам завтра!!!Ну конечно этот доктор мне очень понравился она так занималась с Сашенькой, что мне даже стало так интересно,что я даже вошла в роль маленького ребенка

И теперь нам к этому доктору ездить два раза в неделю 15 сеансов,вот еще завтра дефектолог что скажет сколько к нему ездить!!!!Там конечно комната для детишек очень великолепная вся цветастая,игрушек развивающих видимо не видимо,у меня Сашенька сперва замерла как зашла туда ,а после освоилась и даже уходить не хотела!!!!
Вот нам еще в пятницу к остеопату,и в субботу приедет наша дефектолог это 3200руб,а в сентябре 16 мы едем к профессору Ефимову, там у него только консультация стоит 5 000руб,я представляю сколько будет стоить лечение,А Я СОВСЕМ НА МЕЛИ

НАМ БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙТИСЬ У НАС ПРОСТО КАТАСТРОФА!!!!!!!!
IRI-SHKA
Aug 29 2008, 12:17
Оля,
сегодня перевела 2500 руб. Удачи вам.
Ирина
Olecka
Aug 29 2008, 14:09
Цитата(IRI-SHKA @ 29.8.2008, 13:17)

Оля,
сегодня перевела 2500 руб. Удачи вам.
Ирина
Здравствуй Ирина

!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Olecka
Aug 29 2008, 14:31
Сегодня мы ездили к остеопату!!!!!
Вот она нас невидела две недели пока мы лежали в больнице,она конечно увидев Сашеньку даже сначала замерла,и говорит вы очень изменились выросли и она стала лучше видеть, и уже сообразительней, и делает какие нибуть движения и это все у нее осозанно,а я ей говорю я уже не замичаю ничего постоянно с ней каждую минутку и секунду,но я конечно очень рада, что у нас такие изменения т.е. их видно со стороны!!!!!
Она говорит что у нас поразительные улучшения в голове вот ребенок и начинает развиваться, значит правильно все говорят, что диагноз у нас не правильный,вот я и поеду 16 сентября к профессу Ефимову устонавливать новый диагноз!!!Еще написали эпилепсия у нас ее нет и небыло,а как видят это название сразу нас никуда не берут,в детских садах сразу отварачиваються!!!!!
Вот где мы сейчас с Сашенькой занимаемся в центре Малыш мне сказали что помогут найти спецализированный детский садик для Сашеньки, где будут заниматься с ней и глазками,и психическим развитием!!!
Мы все с Сашенькой никак не можем побороться с гаткими малюсками!!!!!!Мало того ,что мы до больницы их удаляли,и еще когда лежали в больнице перед выпиской нам удалили,и теперь они опять появились

просто кошмар!!!!!
вот мы сегодня были у дерматолога,она нам выписала терапию, это свечи виферон,виферон мазь,эриус,фенистил гель,дропален,это я все уже купила ушло уменя 800руб,!!!!890руб. я отдала за консультацию!!!!Вы думаете мы малюски удалили нееееееееет,она сказала что удаление одной малюски стоит 540руб.,а у нас их пять,и еще за анастезию 540руб.это вообще пипец больше слов нет,вот незнаю что делать,но она на все сто процентов сказала, что мазь Элма обезбаливает очень хорошо!!!!Вот я думаю если денюшку найду пойду удалять ,а если нет я уже думала купить эту мазь,и поехать в морозовскую больницу к своей врачихе,было бы дешевле ,но дело в том, что не так просто достать эту мазь,и еще моя врач сказала, что она в течении месяца занята,а месяц я ждать не буду они же распространяються очень быстро!!!!Вот я записалась к ней на субботу к 12 часам,молю бога хоть пенсию заплатили бы раньше!!!!
Вообще кошмар, одни напасти на нас
Олечка, привет! Наконец-то я вернулась домой из всех этих поездок... Ты хотя бы фотки Сашкины выложи, посмотреть охото, сил нет

А так звони в любое время, я на связи!
Цитата(olesya @ 2.9.2008, 23:08)

Олечка, привет! Наконец-то я вернулась домой из всех этих поездок... Ты хотя бы фотки Сашкины выложи, посмотреть охото, сил нет

А так звони в любое время, я на связи!
Олесенька здравствуй

!!!!Я хотела вывесить ее фотки,когда она в больнице и после больнице,но у меня что то с компьютером ни как не получаеться вот сегодня или завтра брат подъедет,попробуем, я то колхоз в этих делах
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ,Я С НЕЙ ВЧЕРА ВСТРЕЧАЛАСЬ,ОНА МНЕ ПЕРЕДАЛА 5 000РУБ.
НО ВСЕ ЭТИ ДЕНЮШКИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА ГАДКИЕ МАЛЮСКИ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
А-гурчик!
Sep 3 2008, 11:53
Оля, здравствуйте!
Случайно зашла в темку. Не могу не откликнуться. Отправила сегодня на вашу Сберкнижку 5000 рублей со своего счета в Альфа-Банке. Напишите, когда получите.
Юлия
Цитата(А-гурчик! @ 3.9.2008, 12:53)

Оля, здравствуйте!
Случайно зашла в темку. Не могу не откликнуться. Отправила сегодня на вашу Сберкнижку 5000 рублей со своего счета в Альфа-Банке. Напишите, когда получите.
Юлия
Юлия здравствуйте!!!!!Сегодня была в сбере 5000руб. получила огромнейшее Вам спасибо!!!!
Еще было перечислено 26.08 1 000руб.
29.08 1 000руб.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
Добрый день сегодня мы ездили к дерматологу удалять гадкие малюски!!!!!!
Вы непредставляете,все прошло великолепно, какая это чудесная мазь ЭМЛА,она так замараживает,что моя Сашенька при удалении их, лежала и улыбалась!!!!Значит так ,нам удалили четыре штуки ,а на самом деле у нас их было всего восем штук,так как мы были у нее в понедельник она же нам выписывала мазь для малюск виферон,вот они и сожгли их!!!!Она нам выписала СПРЕЙ ЭПИГЕН брызгать им 14 дней,а после 27 сентября опять на осмотр к ней!!!!!!!Я за все это заплатила 3 350руб.,плюс еще спрей 837руб.,и депакин 308руб.!!!Да я вообще оболдела ,как все в аптеке подорожало,не на 10руб.,а практически рублей на 30,40 кошмар

!!!
Вообщем: я сегодня за все отдала 4 495руб.!!!!!! Просто кошмар за какие то два часа!!!!!!!!!!!!
Оля, может быть Вам пригодится:
http://www.9800000.ru/mod_apteka/index.phpЭто интернет-аптека, доставка в течении суток и бесплатная при покупке от 280 руб.
Удачи Вам с Сашулькой

.
Цитата(ladys5 @ 6.9.2008, 18:22)

Оля, может быть Вам пригодится:
http://www.9800000.ru/mod_apteka/index.phpЭто интернет-аптека, доставка в течении суток и бесплатная при покупке от 280 руб.
Удачи Вам с Сашулькой

.
Маша здравствуйте!!!Спасибо Вам, обязательно воспользуюсь этим,потомучто я в аптеку хожу очень часто!!!!
отчитываюсь- счет из клиники .
чек на депакин

Olecka
Sep 12 2008, 17:32
Здравствуйте!!!!!
Ура нас взяли в садик

!!!!Он находиться в марьино .в принципе не далеко,но там с нами будут заниматься три специалиста -дефектолог,окулист,логопед!!!Правда мы будем ходить три раза в неделю на два часа,и смотреть как она будет ,а потом уже прибавлять время и доходить до полного дня!!!!!Вот сейчас с понедельника я пойду проходить комиссию,если пройдем ее,то с 1 октября мы должны уже пойти в садик!!!!
Но в остальные дни мы тоже отдыхать не будем,так же будем продолжать заниматься с дефектологом,остеопатом,методистом.
natus'ka
Sep 12 2008, 20:18
Цитата(Olecka @ 12.9.2008, 17:32)

Здравствуйте!!!!!
Ура нас взяли в садик

!!!!Он находиться в марьино впринцыпе не далеко,но там с нами будут заниматься три специалиста дефектолог,окулист,логопед!!!Правда мы будем ходить три раза в неделю на два часа,и смотреть как она будет ,а потом уже прибовлять время и доходить до полного дня!!!!!Вот сейчас с понедельника я пойду проходить комиссию,если пройдем ее,то с 1 октября мы должны уже пойти в садик!!!!
Но в остальные дни мы тоже отдыхать не будем,так же будем продолжать заниматься с дефектологом,остеопатом,методистом!!!!!
Оля, не волнуйся

Даже самые здоровые дети начинают с 2-х часов в день. Ребенку ж надо адаптироваться, привыкнуть что мамы рядом нет. Вот увидишь, скучать по Сашке будешь
Olecka
Sep 15 2008, 14:23
Добрый день!!!
Совсем немного нам пришлось порадоваться

сегодня я ходила в садик мне сказали, что нас смогут взять только в 2009году,нас поставили на очередь,комиссия будет с 1 марта по 15 в 2009!!!!!Очень жаль я так расстроилась,видимо кто то много денег дал ,и все и мы пролетели,а там кто его знает,один Бог судья!!!
Но ничего у нас и так много куда мы ездием заниматься и к нам приезжают!!!!Вот завтра мы едем к профессору Ефимову,а я уже себе место не нахожу, что он нам скажет, всякие мысли лезут в голову!!!!!Завтра как приедем сразу же отпишусь!!!!
Чертик
Sep 15 2008, 14:51
Цитата(Olecka @ 15.9.2008, 15:23)

Добрый день!!!
Совсем немного нам пришлось порадоваться

сегодня я ходила в садик мне сказали, что нас смогут взять только в 2009году,нас поставили на очередь,комиссия будет с 1 марта по 15 в 2009!!!!!Очень жаль я так расстроилась,видимо кто то много денег дал ,и все и мы пролетели,а там кто его знает,один Бог судья!!!
Но ничего у нас и так много куда мы ездием заниматься и к нам приезжают!!!!Вот завтра мы едем к профессору Ефимову,а я уже себе место не нахожу, что он нам скажет, всякие мысли лезут в голову!!!!!Завтра как приедем сразу же отпешусь!!!!
Оля, откуда вы узнали что вы сможете пойти с 1ого откября?
Просто возможно у меня была подобная ситуация, в комисси по детским садам мне сказали что я могу идти хоть с сентября (ребенку в сентябре было 1,7), в саду сказали что могу привести ребенка только на следующий учебный год, т.к. они берут только с 2х лет. На что я им заявила о том что раз мой ребенок есть в списках на этот учебный год, то в этом учебном году он и пойдет (пусть даже только в феврале, когда уже было полных 2года), и что я не дам им продать место моего ребенка в этом саду. Договорились мирно
Olecka
Sep 15 2008, 16:17
Цитата(Чертик @ 15.9.2008, 15:51)

Оля, откуда вы узнали что вы сможете пойти с 1ого откября?
Просто возможно у меня была подобная ситуация, в комисси по детским садам мне сказали что я могу идти хоть с сентября (ребенку в сентябре было 1,7), в саду сказали что могу привести ребенка только на следующий учебный год, т.к. они берут только с 2х лет. На что я им заявила о том что раз мой ребенок есть в списках на этот учебный год, то в этом учебном году он и пойдет (пусть даже только в феврале, когда уже было полных 2года), и что я не дам им продать место моего ребенка в этом саду. Договорились мирно

Кристина здравствуй!!!!Я же когда ходила относить все документы, она сказала мне, вы прям во время сейчас говорит вам нужно до конца сентября срочно пройти комиссию и с 1 октября вы можете водить своего ребенка в садик на два часа!!!!Неужели я такая глупая, что смогла перепутать 1 октяб.2008год,и 1октяб.2009год!!!я же сегодня пришла к ней, и она даже стала извеняться, что не правильно как бы она меня проинформировала!!!Но я естественно все сразу поняла!!!!
А на счет двух лет нам исполняеться 2 годика 18 сентября,вот бы мы и пошли как положено в 2 года!!!!
МАМА ДОЧКИ
Sep 17 2008, 00:03
Здравствуйте Оля. Я не из Москвы. У меня есть много детских вещей. Если что-то нужно я могу выслать:зимний комбез,кофточки,костюмчики,обувь и т.д
Чертик
Sep 17 2008, 09:33
Цитата(Olecka @ 15.9.2008, 17:17)

Кристина здравствуй!!!!Я же когда ходила относить все документы, она сказала мне, вы прям во время сейчас говорит вам нужно до конца сентября срочно пройти комиссию и с 1 октября вы можете водить своего ребенка в садик на два часа!!!!Неужели я такая глупая, что смогла перепутать 1 октяб.2008год,и 1октяб.2009год!!!я же сегодня пришла к ней, и она даже стала извеняться, что не правильно как бы она меня проинформировала!!!Но я естественно все сразу поняла!!!!
А на счет двух лет нам исполняеться 2 годика 18 сентября,вот бы мы и пошли как положено в 2 года!!!!
Да я даже не то что именно возрас в виду имела. По идее сейчас зачислением в садики занимается отдельная комиссия (а не только заведующая как раньше). Может имеет смысл сходить в ту самую комиссию и посмотреть есть ли Сашенька в списках на этот учебный год. Если там она есть, то можно идти и "стучать кулаками по столу" с требованием взять ребенка в садик. Я бы поняла отказ из-за заполнонености группы (и то можно поругаться), но вы пришли в начале (!!!) учебного года. У самой сейчас ребенок на второй год в яслях

и пока в группе совсем мало детишек (50% от того что будет в конце года), и большая часть из них до сих пор на полный день не ходит. Это я к тому что надо именно в комисси (или кому там садики подченины) узнать точный список детей на этот год в этот сад.
Olecka
Sep 17 2008, 19:48
Добрый вечер!!!
Вот мы и съездили к профессору Ефимову!!!
Значит так,он нам сказал, что по поводу головы что нам говорят, что там все пусто и что находиться на подкорке,все это вранье!!!!!
у нее в голове находиться житкость,и эта ужасная жидкость не дает ей ни видимость не развития!!!
То что эту гадость, ее можно выгнать из головы,особенно как он сказал в таком возрасте!!!У нас еще травма ШОП(шейный отдел позвоночника)она же с рождения у меня держала голову постоянно в правую сторону,вот и выяснилось почему!!!!Значит он нам поставил вот такой диагноз!!!!
ПОСЛЕДСТВИЕ НАТАЛЬНОЙ ТРАВМЫ ШОП И ГОЛОВЫ И МЕНИНГО-ЭНЦЕФАЛИТА,МИКРОЦЕФАЛИЯ 41,5СМ.,КОМПРЕССИЯ ПОЗВОНОЧНЫХ АРТЕРИЙ И МЕКВОРНЫХ ПРОТОКОВ,ВНУТРИЧЕРЕПНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ 3 СТЕПЕНИ,АССИМИЛЯЦИЯ С1,ПОДВЫВИХ В СУСТАВЕ КРЮВЕЛЬЕ ВВЕРХ-ВПЕРЕД,НЕСТАБИЛЬНОСТЬ С2-С5,ГИДРОЦЕФАЛИЯ 3 СТЕПЕНИ,ПОСТРАВМАТИЧЕСКИЙ ЭПИСИДРОМ ГИПЕРТЕНЗОННОГО НЕЙРОШЕМИЧЕСКОГО ГЕНЕЗА И ИШЕМИЧЕСКИМ ОЧАГОМ!!!!
Конечно лечение на три месяца,столько всего много!!!Я отдала за прием 5 000руб.,и еще сегодня отвезла 7 770руб.ниже будут чеки и индивидуальная программа реабилитации,вот в ней написано все как нам лечиться и чем!!!Просто все описывать это невозможно!!!!
Но я верю в этого человека,просто на моих глазах ,я видела как приносили детишек совсем не двигающихся,их мамы говорят, что мы у него не первый разы и все это не напрасно!!!
Olecka
Sep 18 2008, 07:48
Елена здравствуйте!!!спасибо Вам огромное за помощь,а то у меня ни как не получаеться выкладывать то чеки ,то фото

спасибо!!!!
Забыла до писать,нам же профессор Ефимов отменяет ДЕПАКИН и говорит, что его вообще противопоказано пить,но я естественно посоветовалась со своим доктором нервопатологом,она мне говорит он же не нервопатолог,что бы его отменять,вот она сегодня к нам приедет и посмотрит все что нам назначили!!!!
Надеюсь что разногласий не будет,а то даже и незнаешь кого слушать!!!!
Поздравляю Сашульку с Днём Рожденья

2 годика -Ура Ура!!!

ladys5
Sep 18 2008, 21:58
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ, МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ!!!
Сашеньке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
А мамочке терпения и сил все преодолеть.
Олечка, с дочкой Вас!
Olecka
Sep 19 2008, 08:20
ДЕВОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО

ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Olecka
Sep 20 2008, 12:55
Здравтвуйте!!!Вчера к нам приезжала нервопатолог УРА она согласилась с лечением профессора Ефимова,но только не согласна в одном!!!!Он нам сказал, что надо слазить с ДЕПАКИНА,но она против этого говорит что без него нам ни как,потомучто ремиссия еще маленькая всего два месяца как нет судорог!!!!
Вот она мне сказала курс леченияпройдем, у нас оно три месяца,и потом нам опять к Ефимову и она поедет с нами к нему!!!!!Я конечно очень довольна этим пускай пообщаются -лишним не будет!!!!Вот мы теперь в понедельник едем к остеопату!!!!!
Здравствуйте, сегодня отправила на яндекс-кошелек 1045, проверьте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.