Olecka
Sep 21 2008, 16:18
Цитата(Lera @ 20.9.2008, 22:04)

Здравствуйте, сегодня отправила на яндекс-кошелек 1045, проверьте.
Здравствуйте Лерочка!!!!

Огромнейшее Вам спасибо,денюшка пришла!!!!!
Olecka
Sep 24 2008, 17:27
Здравствуйте!!!!
Вы не представляете что мне выдала Сашенька,ОНА ПОПОЛЗЛА

,ЗА ВСЕ СВОИ ДВА ГОДА ОНА ДАЖЕ И НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ЭТО!!!!Конечно она не так хорошо ползает ,но все равно факт на лицо!!!!Доктор говорит что она начинает догонять все что должны делать малыши в маленьком возрасте!!!!Это очень хорошо,значит мозг начинает работать!!!УРА УРА дай БОГ что бы без остановок все это было!!!!
Мы начили все процедуры делать,что нам выписал профессор Ефимов,конечно катастрофа практически она не даеться,ну стараюсь изо всех сил!!!!
Оленька, ловите в сбере 2000 рэ, от 27.09.08. Успехов Вам с Сашулькой!!!!!!
Olecka
Sep 30 2008, 13:39
Цитата(mumik @ 29.9.2008, 12:38)

Оленька, ловите в сбере 2000 рэ, от 27.09.08. Успехов Вам с Сашулькой!!!!!!
Здравствуйте !!!Спасибочки Вам огромнейшее!!!!!
Вы уж извените меня совсем нет вреиени зайти на сайт,мы же начали лечение профессора Ефимова,это просто кошмар,у меня нет времени даже сходить извеняюсь в туалет!!!!Столько всего,еще же мы к остеопату ездием,дефектолог к нам,и мы два раза в неделю к методисту,просто нет времени ни на что,только на Сашульку!!!!!
Наши успехи стали в том что,она стала говорить пить,но не говорит что дай или хочу,но ничего мы работаем над этим!!!Еще стала соображать что дверь можно открыть или закрыть,что когда шумит вода значит надо идти купаться!!!!!Конечно мы же глазками особо не понимем для чего они,вот и обучаем ее всякими звуками,вотпример один уже был,вода шумит купаться,ложкой постучу значит кушать,ну посмотрим как будет дальше!!!!!Конечно финансово у нас просто ноль

Надеемся только на Вас!!!!!!
Девочки здравствуйте!!!!
У нас финансовая катастрофа!!!!Нам надееться кроме Вас больше не накого!!!!
На следующей неделе нету денег заплатить остеопату,дефектологу,а еще надо подкупать лекарств,вообще кошмар!!!!

Очень надеемся на Вашу помощь!!!!!
Цитата(Olecka @ 1.10.2008, 10:19)

Девочки здравствуйте!!!!
У нас финансовая катастрофа!!!!Нам надееться кроме Вас больше не накого!!!!
На следующей неделе нету денег заплатить остеопату,дефектологу,а еще надо подкупать лекарств,вообще кошмар!!!!

Оля, у меня вопрос: почему вы не вывешиваете список лекарств?
Цитата(Ксеня @ 1.10.2008, 13:29)

Оля, у меня вопрос: почему вы не вывешиваете список лекарств?
Ксеня здравствуйте!!Список я вывесила,когда мы были у профессора,а как я могу вывесить,то что нам надо ехать к остеопату и дефектологу,это же не лекарство!!!!
Вот сейчас у меня проблема не могу найти мазь ТИЗОЛЬ С ГЛЮКОЗАМЕНОМ!!!!Ни где нет,даже в интернет аптеке,я звонила туда!!!!Посоветуйте куда еще можно обратиться!!!!
Ольга, цитирую, я про эти лекарства!
Цитата(Olecka @ 1.10.2008, 10:19)

нету денег заплатить остеопату,дефектологу,а еще надо подкупать
лекарств,вообще кошмар!!!!

Цитата(Ксеня @ 1.10.2008, 21:11)

Ольга, цитирую, я про эти лекарства!
Доброе утро!!!!Значит из лекарств,что нужно подкупить, мазь ТИЗОЛЬ С ГЛЮКОЗАМЕНОМ,ЛИДАЗУ С НОВОКАИНОМ,ДЕПАКИН!!!!
здравствуйте!!!
02.10. было перечислено 1000руб. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Вот начали это лечение просто кошмар,столько лекарств пьем у нас начинаеться потеря аппетита

,мы сделали всего лишь только шесть уколов,а попа такая уже как будто все 40 переделали,а нам на самом деле выписали 40 уколов Лидазы,начали лечение и участились судороги

,вот в пятницу к нам приедет нервопатолог и будем решать что делать,просто кошмар!!!!
Olecka
Oct 16 2008, 17:12
Здравствуйте!!!!
Приезжала к нам невропатолог сказала все лечение оставляем,это такое может быть,но насамом деле новерно был такой период переносимости лекарств,сейчас вроде более менее она чувствует себя не плохо,надеюсь что больше такого не будет,а то я сама чуть ли инфаркт не получила,думала мы лечимся или колечимся!!!!
Мы научились говорить слово пить,пись пись и еще когда встаем с утра она говорит мама ням ням

,я так рада хоть что то начинает говорить внятно и осознанно

!!!!
Так же прдолжаем ездить к остеопату,методисту и дефектолог к нам, конечно совсем нет средств на оплату врачей!!!Нервопатолог сказала, нам нужно сделать узи проверить состояние печенки,еще раз сдать кровь на все,это уже надо готовить около 3 000руб,остеопат 2 000руб,дефектолог 1 200руб.,а мы совсем на мели,ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
Чертик
Oct 17 2008, 13:48
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСашенька на прогулке, на этой фотографии можно видеть что голову она по прежнему держит немного набок.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдесь Оленька с Сашенькой, видно что глазки Сашенька пока так и "не собрала" что бы они смотрели в одну сторону.
Как мне кажется прогресс в лечении есть (судя по фоткам).
Цитата(Чертик @ 17.10.2008, 14:48)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСашенька на прогулке, на этой фотографии можно видеть что голову она по прежнему держит немного набок.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдесь Оленька с Сашенькой, видно что глазки Сашенька пока так и "не собрала" что бы они смотрели в одну сторону.
Как мне кажется прогресс в лечении есть (судя по фоткам).
Конечно есть! Ребёнок начал говорить слова! Это ж дорогого стОит, учитавая, что Оле говорили раньше... повторять не хочется...
Единственное, я бы посоветовала (если конечно уместны какие-то советы человека, не видевшего ни разу ребенка), не очень увлекаться медикаментозной терапией. Понятно, что совсем без этого Сашеньке нельзя. Но всё-таки... если есть возможность сосредоточиться на терапевтических методах - остеопат, дефектолог, массажист - я однозначно за это. Кроме того, можно отвести Сашеньку к хорошему гомеопату, ведь гомеопатическое лечение не влияет на печень, в отличие от традиционных препаратов, а медленно и верно делает своё дело. Есть и противосудорожные гомеопатические препараты. Оля, это конечно решать тебе, но если захочешь, могу найти тебе гомеопата очень адекватного и оплатить его консультацию. БОльшего сейчас обещать не могу... в связи с временными финансовыми сложностями.
Молюсь за Сашу!
Чертик
Oct 17 2008, 15:56
Цитата(Anna @ 17.10.2008, 16:05)

Конечно есть! Ребёнок начал говорить слова! Это ж дорогого стОит, учитавая, что Оле говорили раньше... повторять не хочется...
Анна, я конечно, как и вы разделяю Олину радость в том что ребенок начал говорить. Но тут я думаю что может быть дело не только в том что Сашенька особенный ребенок, я знаю кучу детей, которые будучи полностью здоровыми не говорили до 2-3х лет и это было тоже нормально.
Мне кажется главное не сильно зацикливаться что вот мол не говорит, надо верить что обязательно заговорит!!! и тогда все будет хорошо

Мне не давно врач-логопед, к которой я хотела вести своего ребенка потому что плохо говорит, рассказала о том когда и какие звуки у детей появляютс и когда появляются слова и предложения. Так вот за последние годы сроки появления различных звуков очень сильно растянулись. К примеру четкий и внятный звук "Рррр" по прошлым нормам должны был быть уже в 5 лет (или ранее), сейчас же считается нормальным если этот звук появится к 6ти (!!!) годам. Так что я думаю что все у Сашеньки будет хорошо
Olecka
Oct 22 2008, 12:36
Здравствуйте

!!!
Анечка,здравствуй ты знаешь я бы очень рада была,если бы мы познакомились с таким врачом гомеопатом,т.к. у нас сейчас более или менее будет время выезжать!!!!Потомучто,с сегоднешгего дня остеопат сказала,теперь мы к ней будем приезжать через каждые две недели,вот теперь нам к ней 8 октября!!!Хоть теперь полегче будет даже немного с деньгами,а то каждую неделю по 3 200,а теперь хоть один раз в неделю,1 200 за дефектолога,а конечно вторая неделя так же 3 200,ну все равно полегче!!!
Да сегодня была в сбере.,перечилили 1 000руб. 20.10.08 ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
АНЯ НУ Я БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО ЗВОНКА,ПО ПОВОДУ ДОКТОРА!!!!
Olecka
Oct 24 2008, 11:01
Здравствуйте!!!!
Вчера разговаривала со своим врачем невропатологом!!!!Меня очень пугает походка Сашина,т.е. мы сейчас стали выходить на поргулку строго без коляски,что бы она приучалась нормально ходить,а то она ходит пять шагов делает нормально ,а потом начинает ломаться вся,я боюсь как бы она не привыкла к такой ходьбе,и шея постоянно вправо!!!!Вот я решила с ней посоветоваться,ведь есть такие реабилитационные центры,где учать правильно ходить,держать осанку,и естественно шею держать прямо,есть ведь специальные скафандры,которые дают понять ребенку как надо себя держать,т.е. свою осанку!!!А я уже стала за ней замечать, что она привыкает к этому!!! Она нам посоветовала обратиться к профессору Спиваку- это нейроартопед,и она сказала если что то ему не понравится он может нас положить к себе в клинику,вот я в понедельник еду к нему на запись,консультация стоит 3 500руб. и запись только на ноябрь,а что делать впринципе не так долго до него уже конец октября!!!!Еще она нам пообещала найти педагога окулиста,что бы она занималась с ней,научила ее понять для чего нужны глазки!!!
Девочки если у кого есть по этой сфере знакомые,посоветуйте пожалуйста!!!!
Olecka
Oct 28 2008, 16:04

Это я вчера ездила Сашеньку записывала к доктору СПИВАКУ,нас записали на 22 ноября к 12 часам,вот жду с нетерпением что он нам скажет!!!
Начали мы сейчас пить никотиновую кислоту после курса трентала,вот пропили только три дня,а у нее опять нет аппетита,не играет,то и дело ее клонит в сон и копризничает,почитала в инструкции таких побочных действий нет!!!Вот сейчас жду звонка от невропатолога что она скажет,а то если так и будет я вообще все ей отменю!!!Вы не представляете я научилась делать укольчики лично сама делаю Сашеньке,так стало удобно не надо никуда ездить сидеть в очереди,конечно сперва боялась а теперь только отшлепываю
У Оли уже неделю отключили интернет . финансовая ситуация критическая .так что пока я буду писать .
После поездки и назначенного лечения у профессора Ефимова Саше стало хуже .участились судороги .стала вялая .аппетит пропал .похудела .перестала играть совсем .Оля по совету невропатолога отменила Сашке все лекарства (только депакин оставили) - Сашка сейчас более менее ожила .
Спасибо Anne за помощь с гомеопатом .ездили к нему на консультацию - прописали 6 новых лекарств .Гомеопат сказала что это безвредные таблетки .На покупку лекарств необходимо 1200 .а у Оли только 2000 на поездку к остеопату .
узнаю у Оли название лекарств - кто сможет помочь можно купить лекарства и передать Оле .
Ещё Огромная просьба - нужно сфотографировать чеки и новые справочки от врачей - и выложить на сайт .
Так же нужен координатор для Оли и Саши .примерно раз в месяц навещать . писать о состоянии Сашеньки.выкладывать чеки и сназначения врачей . кто может - звоните мне .тел в подписи.
Спасибо Всем кто переживает за Сашу и помогает Оле .
Милочка
Nov 10 2008, 00:33
Кать ну координатором я могу быть) это вообше для меня не вопрос, странно что вы пропустили этот момент)
Девочки Сашке куртка на зиму нужна, у кого есть дитю на 2 года, позвоните Ольге, договоритесь о встрече, я б купила но денег пока нет, а холода уже настали( В том году хотела оставить после дочи, а она рассчитывала на комбез который был им велик и сказала что им не надо, и я отдала куртку дочину, а Сашенька вон какая большая что даже и в комбез не влазит((( Очень ждем)
Мил замечательно
я обещала написать какие лекарства нужны для Саши .но там всё по латыни и написано

- представляете как врачи пишут .так мы с Олей и не разобрались . Милочка выложит рецепты .
и также все последние справочки и чеки .
Цитата(PЫСЯ @ 11.11.2008, 18:01)

Мил замечательно
я обещала написать какие лекарства нужны для Саши .но там всё по латыни и написано

- представляете как врачи пишут .так мы с Олей и не разобрались . Милочка выложит рецепты .
и также все последние справочки и чеки .
Катя, насколько я понимаю, ей гомеопатические препараты выписаны, и ей сказали, где именно их надо покупать.
Чего там сложного-то? И стоимость у них вполне себе нормальная.
Милочка
Nov 12 2008, 13:09
Цитата(Anna @ 12.11.2008, 11:29)

Катя, насколько я понимаю, ей гомеопатические препараты выписаны, и ей сказали, где именно их надо покупать.
Чего там сложного-то? И стоимость у них вполне себе нормальная.
Анечка привет!!!Это выкладывать будут не для того что бы кто то купил,а для того что бы люди видели что выписали,ей сказали выкладывать все!!!!
Милочка
Nov 13 2008, 01:10
Милочка
Nov 13 2008, 01:34
Да кстати, вчера встречались с Ольгой, жаловалась она мне на то что со времнем стало больше "дефектов" у Сашеньки видно. Я сама Сашку давно не видела, то моя доча болееет, то Сашка... но думаю зайду как нибудь посмотрю, моет завтра. Напишу обязательно )
Милочка
Nov 13 2008, 20:46
Сегодня гуляли с Олей и Сашенькой, Сашенька каталась на качельках и смеялась, потом правда так укаталась что ей стало плохо... все время хныкала, кажется ее что то беспокоит.
Кстати приходила врач сегодня из поликлинники (у Саши твердый животик и в туалет не ходит по большом уже неделю), сказала что это все из-за лекарств, прописала еще лекарств, прям порочный круг, одно лечим, другое калечим...
Милочка
Nov 14 2008, 19:03
Сегодня Оля ездила с Сашей делать УЗИ животика... я в ужасе что она мне рассказала: у Саши от лекарств начал сворачиваться желудок и кишечник, если бы Оля еще затянула на неделю 2, Саша бы просто умерла, даже скорую не усепла бы вызвать, внезапно... так сказал врач

отменили все лекарства, теперь лечим животик.
Невропатолог сказала: "Что ж настало время лечить последствия лекарств"
Справочки позже выложу, обещала вечером занести, или я сама зайду.
татьяна колосова
Nov 14 2008, 23:32
Цитата(Милочка @ 14.11.2008, 19:03)

Сегодня Оля ездила с Сашей делать УЗИ животика... я в ужасе что она мне рассказала: у Саши от лекарств начал сворачиваться желудок и кишечник, если бы Оля еще затянула на неделю 2, Саша бы просто умерла, даже скорую не усепла бы вызвать, внезапно... так сказал врач

отменили все лекарства, теперь лечим животик.
Невропатолог сказала: "Что ж настало время лечить последствия лекарств"
Справочки позже выложу, обещала вечером занести, или я сама зайду.
А можно выложить описание УЗИ, а то "от лекарств начал сворачиваться желудок и кишечник", - это не диагноз, а бред какой-то. Может, все-таки, Оле лучше не метаться по разным врачам из разных медицинских центров, а попробовать найти какого-то хорошего педиатра, который бы вел ребенка и координировал бы консультации Саши другими специалистами и лечение, которое они все назначают. А то, вполне возможно, получается так: невропатолог назначает одно, окулист, не заня, что получает ребенок, назначает свое, дефектолог таким же макаром добавляет свои препараты, и никто не думает о совместимости лек.препаратов и о возможных побочных явлениях.
Olecka
Nov 15 2008, 09:43
Значит это лекарства которое нам выписал педиатр для восстановлния микрофлоры

Это УЗИ которое мы сделали

Татьяна здравствуйте!!!Неужели Вы думаете,что я такая глупенькая ,лекарства ото всех врачей давать одновременно!!!НЕТ мы сперва пропиваем курс одного доктора,потом делаем передышку, после другие препараты!!!
Но видите на этом докторе нам не повезло!!

А поповоду не метаться по врачам,Я НЕСОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ,Я ХОЧУ ПОМОЧЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ,да получилось так, но не попробуешь не узнаешь!!!Так что я останавливаться не собираюсь,НО БУДУ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА!!!!
Olecka
Nov 15 2008, 12:16

Сашулька моя!!!!
Чертик
Nov 15 2008, 13:53
Цитата(Olecka @ 15.11.2008, 9:43)

Татьяна здравствуйте!!!Неужели Вы думаете,что я такая глупенькая ,лекарства ото всех врачей давать одновременно!!!НЕТ мы сперва пропиваем курс одного доктора,потом делаем передышку, после другие препараты!!!
Но видите на этом докторе нам не повезло!!

А поповоду не метаться по врачам,Я НЕСОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ,Я ХОЧУ ПОМОЧЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ,да получилось так, но не попробуешь не узнаешь!!!Так что я останавливаться не собираюсь,НО БУДУ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА!!!!
Олечка, вы знаете я думаю Татьяна от части права, особенно в части того что лучше когда наблюдает один доктор или доктора одной клиники, они могут более правильно и сбалансировано назначить лечение.. Пропивать курс одного препарата потом другого через какое-то время конечно хорошо, но иногда либо препарат выводиться долго или нельзя применять после него именно этот препарат ну и т.д. Сейчас к сожалению не все врачи озадачиваются совместимостью препаратов. "не попробуешь не узнаешь!" - доля истины есть, но ведь можно попробовать и покалечить!

Дай Бог Сашеньке здоровья.
Милочка
Nov 15 2008, 14:38
Чертик, татьяна колосова, хорошо советовать когда ты с этим не живешь, и я могу вам сказать вы не правы обе... у Саши есть врач который ее постоянно наблюдает, это Гладкова Е.С., это раз, во- вторых о лечениях назначенных другими врачами никто не умалчивает, после каждого посещения Оля совеуется с Гладковой, и по сути своей один врач за раз может прописать уже не совместимые лекарства, тут вопрос не в том что она бегает по врачам, а в том что сами лекарства очень серьезные, ведь даже если пить обычный анальгин каждый день уже убьешь желудок!
Потом вы же поймите ОДИН доктор тут не поможет, просто потому что нет доктора который заниматся ВСЕМ!
А то что Олечка "бегает"по врачам так она наоборот молодец, ведь время утекает чем старше Саша становится тем меньше у нее шансов... такова природа мозга.
татьяна колосова
Nov 15 2008, 16:07
Мила, получила Ваше письмо, - извиняться мне не за что, так как писала я свое сообщение не для того, чтобы обидеть Олю, а для того, чтобы ей помочь. Именно из-за того, что у них нет нормального педиатра, который бы координировал действия и назначаения врачей-специалистов, можно получить не всегда положительный результат. Некоторая компетентность в этом вопросе у меня есть в силу моего первого в.о., но, поскольку я не педиатр, я и советую Оле найти хорошего врача. Насчет моей семьи: сейчас у нас все нормально, но у моего среднего ребенка (сына) были достаточно серьзеные проблемы со здоровьем из-за того, что он родился раньше срока и с высокой степенью физиологической незрелости.
Кстати, насчет креона: его предпочтительнее вводить в течение 3-4 дней ( сначала 1/3 капсулы 3 р в день., потом по 1/2 капсулы 3 р. в день, потом по2/3 капсулы, и только на 4-й день по 1 капсуле). Так же постепенно стоит и заканчивать его применение, чтобы поджелудочная постепенно "привыкала" обходиться своими силами). Так советуют многие гастроэнтерологи.
Milaya
Nov 17 2008, 16:01
По поводу педиатра - моих младших двойнят с рождения ведет хорошая тетенька из 38-ой детской больницы, но сейчас она стала брать по три тыщи за выезд и вообще более занятая - лекции там и все такое, т.е. раньше она по звонку приезжала через полчаса - рядом работает, то теперь сложнее отловить.
Но если нужно - напишите - дам телефон.
Милочка
Nov 18 2008, 15:59
Цитата(Olecka @ 15.11.2008, 12:16)

Сашулька моя!!!!
Ну никто не заценил фотку!
Сашка красотулина, ты самая лучшая, молодец так держать!
Милочка
Nov 18 2008, 16:00
Цитата(Milaya @ 17.11.2008, 16:01)

По поводу педиатра - моих младших двойнят с рождения ведет хорошая тетенька из 38-ой детской больницы, но сейчас она стала брать по три тыщи за выезд и вообще более занятая - лекции там и все такое, т.е. раньше она по звонку приезжала через полчаса - рядом работает, то теперь сложнее отловить.
Но если нужно - напишите - дам телефон.
Ну 3000 рэ очень дорого я считаю, и Ольга так считает, денег и так еле хватает на лечение
Milaya
Nov 18 2008, 17:14
Цитата(Милочка @ 18.11.2008, 16:00)

Ну 3000 рэ очень дорого я считаю, и Ольга так считает, денег и так еле хватает на лечение

Понимаю. Это за выезд на дом. Можно подъехать в саму больницу - там по 1000 за прием по состоянию на конец августа было.
Если,все таки решите обратиться к врачу в 38,то только к тому ,кто уже проверен.Мне аллерголог и нефролог в этой больнице чуть детей не сгубили.
Милочка
Nov 18 2008, 20:44
Цитата(Milaya @ 18.11.2008, 17:14)

Понимаю. Это за выезд на дом. Можно подъехать в саму больницу - там по 1000 за прием по состоянию на конец августа было.
Я так понимаю педиатр нужен для того чтобы он "всегда был под рукой", и с которым в любой момент можно проконсультироваться... Честно даже для меня 1000 рублей за то что я сама приеду, дорого!
татьяна колосова
Nov 18 2008, 21:53
Цитата(Милочка @ 18.11.2008, 20:44)

Я так понимаю педиатр нужен для того чтобы он "всегда был под рукой", и с которым в любой момент можно проконсультироваться... Честно даже для меня 1000 рублей за то что я сама приеду, дорого!
Мне кажется, можно все-таки попробовать попасть в МГКДЦ при Филатовке и там встать на учет. В районной п-ке не должны отказать в выдаче туда направления.
IRI-SHKA
Nov 19 2008, 09:23
Перевела на сбер 2000 руб.
А Сашенька просто прелесть , удачи вам.
Ирина
Milaya
Nov 19 2008, 09:53
Цитата(Милочка @ 18.11.2008, 20:44)

Я не слышала, чтоб были педиатры не в районнной поликлиннике, которых можно было бы вызывать бесплатно.
Ну дай вам бог найти.
Olecka
Nov 19 2008, 10:25
Цитата(IRI-SHKA @ 19.11.2008, 9:23)

Перевела на сбер 2000 руб.
А Сашенька просто прелесть , удачи вам.
Ирина
Ирина здравствйте!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ И ВСЕМ БЛИЗКИМ!!!!
Милочка
Nov 19 2008, 20:15
Milaya, никто не говорит о "бесплатном" наблюдении, по мне так 2000 рублей с выездом на дом, самое оно, а если самой ехать на прием так рублей 500 за консультацию, это реальные цены по Москве, а 3000 много, ИМХО
Olecka
Nov 22 2008, 18:41
Здравствуйте!!!В среду у нас был доктор гастроэнтеролог,вот что она нам выписала,и сказала для растройства нет причины,потомучто у нас такой диагноз,и ребенок пьет много лекарств!!!!Так что может быть мы даже еще и не первый раз будем встречаться с такой проблемой запор!!!!

И еще у нас одна хорошая новость,то что я так переживала по поводу ходьбы Саши!!!!Мы сегодня были у ортопеда и он нас очень порадовал!!!!Сперва мы когда зашли в кабинет Сашенька была у меня на руках,и только мы зашли ,он сразу нам с порога говорит все понятно перенесли менингоэнцефалит!!!!НО он не думал что мы ходим,и когда я ее поставила на ношки,а он сел и произнес такие слова ЕПОНА ЭТО ЧТО ОНА ХОДИТ и говорит это первый раз такое в моей практике,что при таком диагнозе так ребенок развиваеться,и даже не похожа на этот диагноз!!!Вот он ее посмотрел и сказал почему она так ходит,почему ее постоянно клонит вниз,ей нужно делать массаж в области паха,я даже и незнаю как объяснить это,ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО ОН НАПИСАЛ ,просто это нужно показывать!!!!!И еще он нам выписал артопедическую обувь,мне надо будет поехать в 18 больницу ,это где мы делали инвалидность,и заказывать,а они меня уже направят,где и когда все это получать и делать!!!!

Вот теперь в планах у нас массаж и лечение животика,но по поводу массажа пока попозже потомучто нету средств на него,а поповоду артопедической обуви,поеду прям сразу в понедельник !!!
татьяна колосова
Nov 22 2008, 20:23
Цитата(Милочка @ 19.11.2008, 20:15)

Milaya, никто не говорит о "бесплатном" наблюдении, по мне так 2000 рублей с выездом на дом, самое оно, а если самой ехать на прием так рублей 500 за консультацию, это реальные цены по Москве, а 3000 много, ИМХО

Поэтому я и говорю, что хорошо было бы Оле добиться в своей районной дет.поликлинике направления в КДЦ при Филатовской больнице (или какой-нибудь еще крупной детской, но просто тут именно Московский городской КДЦ), и наблюдаться там, - чтобы не платить по 2500 за прием гастроэнтеролога в коммерческом мед.центре.
Olecka
Nov 22 2008, 20:52
Цитата(татьяна колосова @ 22.11.2008, 20:23)

Поэтому я и говорю, что хорошо было бы Оле добиться в своей районной дет.поликлинике направления в КДЦ при Филатовской больнице (или какой-нибудь еще крупной детской, но просто тут именно Московский городской КДЦ), и наблюдаться там, - чтобы не платить по 2500 за прием гастроэнтеролога в коммерческом мед.центре.
Татьяна у меня не было выхода ждать время, получилась такая ситуация мне пришлось вызвать его на дом,и в конце концов хватит уже давить на меня!!!
Акулк@
Nov 23 2008, 17:30
Цитата(Olecka @ 22.11.2008, 20:52)

Татьяна у меня не было выхода ждать время, получилась такая ситуация мне пришлось вызвать его на дом,и в конце концов хватит уже давить на меня!!!
Оля,кто же на Вас давит?Татьяна предлагает реальные варианты,почему же не попробывать..к сожалению в стране кризис и думаю в ближайшем будущем Вам тоже придется ощутить его на себе,думаю что наши постоянные жертвователи уже не всегда смогут помогать материально,так что же Вы прекратите лечить Сашу?
бурурун
Nov 23 2008, 17:46
Оля, мы уже говорили выше что любые советы и комментарии оставляемые в темке про Сашеньку прежде всего направлены на то, чтобы помочь Сашеньке и Вам тоже. Даже если эти сообщения и не содержат предложения о материальной помощи. За то время, что я участвую в волонтерском движении я насмотрелась на несчастных мам, которые не имея гражданства, регистрации и т.д. ВЫНУЖДЕНЫ лечить детишек бесплатно..даже за самый незначительный- но при этом необходимый !! анализ выкладывая деньги. О некоторых можно почитать на форуме. Если есть возможность раз и навсегда прикрепить ребенка в хорошее медицинское заведение, где есть все специалисты, хорошая диагностическая аппаратура и при необходимости возможность госпитализации- я думаю не надо игнорировать этот совет. Тем более Татьяна знает о чем пишет, я с ней полностью согласна.
Olecka
Nov 23 2008, 18:01
Вы знаете,я бы поехала бесплатно,но у нас сложилась такая ситуация что нам нужно было вызвать его!!!И что вы думаете я такая глупенькая что ли, всегда и всем платить если есть возможности бесплатно!!!А почему так много платных врачей, потомучто бесплатные не брались за лечение!!!!так что девочки я очень Вам благодарна за советы,я конечно к ним прислушиваюсь

но бывают такие ситуации приходиться платить!!!!А на счет того что бывают такие времена,что нет совсем ничего ,конечно лечат бесплатно,я с Вами полностью согласно,ничего не имею против,тем более у нас сейчас такая жизнь,незнаешь чего ожидать!!!
Вот у нас сегодня радость,Сашенька за три недели сегодня утром сама сходила по большому,но правда совсем каплюшку, но все равно прогресс
татьяна колосова
Nov 23 2008, 19:22
Я почему, Оля, Вам написала предыдущее сообщение, - Саше ведь 15 ноября назначили креон, нормофлорины и дюфалак на 2 недели. А Вы 19 ноября вызывали другого врача, да еще и на дом, - значит, была какая-то серьезная причина, которую Вы не указали, из-за которой Вы не стали продолжать назначенное первым врачом лечение?, - и второй врач Вам лечение изменил.
Нормофлорины принимают минимум (!) 2 недели, а лучше не меньше месяца, - за 4 дня кишечную флору восстановить нефозможно; и с креоном тоже непонятно, - если Вы все-таки его стали давать Саше сразу по 1 капсуле 3 раза в день, и сейчас его резко отменили (т.е. получается, принимали его меньше недели), - он мог и не дать за такой короткий срок видимого результата.
Просто, на мой взгляд, такая чехарда с врачами особой пользы не приносит, - тут скорее это важно, чем вопрос "платно-бесплатно". Я на Вас не давлю, просто советую подумать о нормальном, планомерном и скоординированном лечении. Вполне возможно, что у Вас есть причины, по котором быстро сделать это не удастся, но двигаться в этом направлении, как я думаю, все же стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.